ディオール新年第一弾❣️ピンクマニアにたまらない⁈神アイシャドウ✨ 812 ピンクマニア🎀 ベビーピンク、ミントグリーン、ゴールドホワイト、サテンのトープ、ピンクグリッターが美しいローズウッド パステルの柔らかい雰囲気でいかにも春コスメ☘️
発色も柔らかくて 儚い印象になる 白みがつよくて 淡く、ツヤツヤな感じ 他のアイシャドウと組み合わせて使ってみる🥹 ディオールショウサンククルール 936スウィートブーケ
Dior ディオールショウサンククルールミミローズDiorさんのサンククルールの中で一番好きかもしれないこちら、ミミローズ使いました!ただのブラウンではなくてプラムカラーのブラウンと右上の水色ですごく繊細なブラウンメイクになります🙌お上品だけ...
Dior好きでその中でもサンク好きですが、定番色はローザ ムタビリスしか持ってません😂 他は全部限定。 このミミローズも限定。定番にしてほしいカラー✨️ 透明感*のあるサンクって限定ばかりのような気がします…😓
ポプリンって可愛いピンクのサンクが限定発売され めっちゃ欲しかったけど手に入らず、メルカリで見ても12000円〜の高額転売。 そんなもん買えるか‼️と思っていたのに今では1万円超えのアイシャドウがたくさん…それでもみんな買ってる時代の流れ… アイシャドウの色とか雰囲気とか良さが伝わればあたしはそれでいいです。
- 2024.09.27
王道ブラウンから華やかレッド系まで 今年サロンでお客様から人気だったコスメをまとめました🍁 暗すぎないものはイエベ春の秋冬メイクにもおすすめですよ✨ 柏駅徒歩5分のプライベートサロン ご予約 お問い合わせはプロフィールトップのURLへ
2024年サロンで人気だったベスコス9選 ブルベ夏編🏆🩷 毎年恒例サロンでお客様に人気があったベストコスメまとめ📝❤️ 私のサロンはブルベ夏のお客様が一番多いので、沢山の方に試していただいたのでその中でも厳選したベスコス達🫶🏻💗
メリークリスマス!!今日はデートです𐔌՞・·・՞𐦯ピンクコーデを組みたい時のメイクとおすすめコスメをご紹介\絶対盛れるから必見/ついつい使ってしまった#2024年ベスコスです!多分使った量ベスト10入る❤︎#ベスコス#デートメイク#アップルキ...
【ホワイトデー】バレンタインと比べて盛り上がりに欠ける気がするのは私だけでしょうか?😂Diorディオールショウサンククルール853D-FLORAL(限定色)¥9,570(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前イベ...
Diorアイシャドウを紹介します❣️#デパコス#名品メイクツールレポ#アイシャドウパレット#アイシャドウ#新作コスメ#ブルベ夏#イエベ春#ブルベ冬#イエベ秋#イエベ#ブルベ#アイメイク#コスメ#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー#コスメオ...
PC春夏〜夏春タイプにおすすめニュートラルアイシャドウ(デパコス・プチプラ)ポイントは黄みも青みも強くない明るく柔らかな色味のものを選ぶこと✨締め色も暗くない方が余すことなく使えておすすめです◎ディオールディオールショウサンククルール743キ...
ノーピンクのチョコレートブラウンメイクをご提案。プチプラのKATEも本当可愛いしやっぱりブラウン大好き。ブラウンメイクが嫌いな人いないし日本人の肌に馴染むから絶対極めたい♡ ブルベさん特に私のような黄み肌ブルベの方は、青み吸収してしまって黄色っぽくなってしまうカラーもあるんだけど今回推しのブルベブラウンは青み吸収ほとんどしないブラウンだからおすすめ。 目尻にとろけるようなスマッジをほどこしたらタレ目効果も爆上がりするから可愛い!っていうよりもふんわりとろけるようなブラウンメイクとしてのポイントに。
受注生産で待ってよかった💓 ラメぎっしりのベージュブラウン。発色もかなり良くて、ゴージャスなメイクができる😍 まじでこれは大満足なパレット🩷 ちなみに、LUNASOLのアイカラーレーション 15とDiorのディオールショウ サンク クルール ミミローズとの比較も。
春っぽ愛されピンク♡ こんなに私好みのパレットは買わねば!と争奪戦に参加した思い出パレット。 Diorのアトリエをイメージしたデザインがかわいすぎる!アトリエモーヴはピンクパープルで春のお花みたいな可愛さが詰まったお色♡ 粉質はしっとりやわらかで軽やかなつけ心地。発色も良いよ◎
はじめて買ったディオールのアイシャドウ!色が可愛すぎるし429番のカラーはTHEイエベ春って感じ!!ラメも繊細でめちゃくちゃ綺麗!!#デパコス#デパコスアイシャドウ#Dior#ディオールショウサンククルール#イエベ春#イエベ...
今年の初買いコスメはディオールのピンクマニア!! 限定2色のアイシャドウはどちらも可愛く悩みしたが812のピンク系を選びました。 春らしいパステルカラーがときめきます♥ 限定5色のマキシマイザーもピンクをチョイス。何本あっても集めたくなる可愛さです。 クレーム アブリコはピンクの限定パケで登場。 丁寧にネイルケアをする事でジェルネイルの持ちも良くなります!!
ピンク好きなイエベ春さんにおすすめしたい 爆盛れ間違いなしのピンクアイシャドウまとめました☺️💓 ブライト春×フェミニンの私が今めちゃくちゃヘビロテしてるのはスナイデルです🙌🏻💖 みんなのお気に入りも教えてね〜🥰
ナチュラルなのに魅力的な目元になるからカラコンありきのメイクだなーと思った🤔 アイシャドウが好きすぎてアイシャドウばかり購入してしまって懺悔なコスメ棚になってしまうんだけど カラーチェンジの力が半端なくて1本もってるだけで他のリップのニュアンスチェンジが叶う
- 2024.09.27
中央のシルバーがギラギラ⭐︎こちらはブルベさん向けな配色で、メタリックなシルバー、そのまわりをパーリーピンク、トープブラウン、パープルトープ、ダスティーローズピンクが囲んでいます。 ゴールデンマスカレードと比べるとよりリッチな発色な気がしました!中央のシルバーはそのまま乗せるとめちゃめちゃシルバー! 超立派なポーチ!かなりしっかりとした作りでミラーも付いてる♡おまけにしては凄すぎた✨
- 2024.10.30
購入品記録✨DIORディオールショウサンククルール936スウィートブーケ展開店舗限定色のサンクをオンラインで購入💓全体的に白みなカラーで色の乗り方は薄めセンターのパープルと右下のピンクもパールラメで肌に乗せたら思っていた以上に白みが強く出まし...
ビビッドウィンター向けにおすすめされているアイシャドウパレットを比較しました🫶🏻#おすすめコスメ#コスメ購入品#ブルベ冬#ビビッドウィンター#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#...
#今日のメイク今日はDiorでメイク。今日は美容室に行ったはいいが、大雨でバス&電車が運休になってしまい帰りが大変でした。あぁ、しんど。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③下まぶ...
- 2024.11.02
イエベ春さんにおすすめのオレンジ系 アイシャドウまとめ🫶🏻🧡 特にウォームスプリングさんや2ndもイエベのどイエベさん 顔タイプフレッシュさんなどにおすすめ🌼🌈 LUNASOL🥰♡ よければお買い物の参考にしてみてね💪🏻❤️🔥
ヴィセザ コントゥア カラー(PU101) マルチカラーシリーズのクリームハイライト。アイシャドウベースとして使ってます。これ普通にハイライトに使ったらファンデ剥げると思う LUNASOLアイカラーレーション(EX33 Galaxy Loop) 左下の青が主役!意外と淡く透け感のあるブルーで、肌の血色と混ざって紫っぽく発色します。ラメぎっしりで光が当たる部分は青く光るので青〜紫の偏光カラーのようにも見える。 DIORディオールショウ サンククルール(813ミミローズ) いつまでも手元に置いておきたいアイシャドウの粉削るの勇気いるよね…いらない……?Diorには珍しく落ち着いた淡い暖色に一際目を惹くライトブルーの偏光ラメ!
Diorディオールサンククルールクチュール689ミッツァ秋っぽいメイクにしてみました🍁✨ミッツァは秋になると沢山使いたくなる🧡#Dior#ディオール#サンククルール#ミッツァ...
- 2024.11.05
日常使いしやすいもの多めなラインナップです❄️ ぜひ気になったものはチェックしてみてくださいね🕊 柏駅徒歩5分のプライベートサロン ご予約 お問い合わせはプロフィールトップのURLへ
DIORおすすめ商品💗💗 今年も一年頑張った自分に🎁 DIOR で特におすすめを載せてるからみてね🐰💕 可愛く綺麗になりたい など役立ち情報を発信しています✨ 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれるよ🫶
シャンゼリゼ通りが夕陽に染まる姿からインスピレーションꕤ 偏光ラメ・多色ラメ・サテン・マットの質感も発色もどれも美しく、特にラメの煌めきがとっても綺麗💖 クリスチャン・ディオールが愛した通り、シャンゼリゼ通りが夕陽に染まる情景からインスピレーションを得たアイシャドウ パレット。
- 2024.10.21
赤み系のブラウンがとても可愛い🧸🤎 キラキラの華やかなブラウンや、スルッと軽いマットブラウンなど、重ねても重く見えない仕上がりなのに、目元に存在感を出してくれる🫶🏻 華やかさもありながら、日常使いもできる お気に入りのアイシャドウです🥰
- 2024.11.03
これはデパコスならではのお上品さ! ディオールの春コレアイシャドウが本当に素敵🥹 パステルピンクがメインの5色🎀 もう見た目から可愛すぎて使うのがもったいないくらい😭 ピンクを全体的に乗せてローズウッドで締めて 繊細なラメを目の中央に仕込むだけで、まぶたが艶っとして上品アイが完成🥹
2024年マイベストコスメ💄 ✔︎︎︎︎NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール ¥6,380 ✔︎︎︎︎メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ ヌードベージュ ✔︎︎︎︎Laka ポッピングバルーンティント 505 チューイー ¥1,980 アイシャドウとリップは豊作だったから 選ぶのが大変だった😘🥴💓 第2のベスコス、もしくはアイシャドウだけをまとめたベスコス投稿もしたいなぁ︎💕︎ ファンデはあまり使わないし アイブロウアイテムはあまり挑戦しない年だったなぁ🤔
ラメと白みが強い色を塗り重ねるからしっかり塗りました感出る。 昨日のD-フローラルもだけど。 毎日のアイシャドウ投稿、写真加工しない理由はそのままを伝えるためです。 なのでシワシワです。 グリッターじゃなくて極細アイライナーだからうるみ仕込みやすいね。
大好きなフォロワーさん4.5万人に今年のベスコスを教えてもらったのでピックアプしてまとめました〜🥰♡ 教えてくれた皆様ありがとう〜🥹💖 さすがコスメ好きな皆様!! 年末年始のお買い物の参考になれば嬉しいです❣️
1つは持っておきたい定番カラー✨ 黄みのしっかり入ったものから控えめなもの、ラメ控えめなものから華やかラメ、くすみのないものからスモーキーなものまで幅広くピックアップしました! イヴサンローラン クチュールミニクラッチ300 ▶︎左上のイエローゴールドラメが華やかに煌めくキャメルブラウンパレット 黄みが得意な方におすすめ ルナソル アイカラーレーション19 ▶︎柔らかな血色感をプラスしてくれる赤みベージュ〜ブラウンパレット 繊細パール入りで上品ソフトな仕上がりに
- 2024.10.07
#サンククルールクチュール#983#シャンゼリゼ可愛いよね。瞼全体に真ん中の❸を眉下にホワイト❹。❹を目頭にチョン。今回パレットらかなりラメ加減が難しい。❶偏光ラメピンクカシミアを目頭から目の全体に。❷を二重幅に❺を目の際にSooooCUTE...
- 2024.10.16
アイシャドウはなかなか自分の好みにピッタリのカラーに出会えず… でも𝟖𝟕𝟗ルージュトラファルガー絶対買わないだろうと思ってたカラーがパーソナルカラー診断で実際に使ってメイクしてもらったら感動🥹 まさかの購入に♥️ ウィンターさんにオススメ❄️ぜひチェックしてみてね! ディオールショウ サンク クルール 𝟖𝟕𝟗 ルージュ トラファルガー
ベビーピンク、ミントグリーン、ゴールドホワイト、サテンのトープ、ピンクグリッターが美しいローズウッドがセットされたピンクハーモニー。 右下が1番発色するからそれメインでメイクしてみた!! 左上は淡いベビーピンクで発色淡くてこちらをメインだとまた印象が全く違う感じになると思う! 春らしいパレット🌸 Dior ディオールショウ サンク クルール 812 ピンクマニア ¥10,100(税込)
他にないツヤツヤ感 ・艶感が豪華でパーティーなどにもOK 発色が良くぼかしやすい・調節しやすい ・トムフォードより1色多め 質感が豪華なトムフォード、オフィス用に色味の調節がしやすいDiorを使っています!
春の鮮やかな色彩を映し出す限定アイシャドウパレット🌸 Diorロゴの刻印もとても可愛く特別感があります🎀 パステルピンクをメインとした柔らかく上品な色合いなので、これからの春にピッタリですね♥️ どんな肌色にも使いやすいカラーセレクションなので、割とイエベ・ブルベ問わずに使用しやすい色合いだと思います💭
毎年年明けに発売される新宿伊勢丹限定カラー🥺🩷🎀 meecoでのみオンライン購入ができるのですが昨年はサーバーダウンで買えずとっても悔しかったので今年は本気で挑みました🥹💦 全てパールを含むカラーで見た目ほどくすみもなく、とにかく中央の紫がかわいい...😭😭 明度が高くてあまりに好みのパレットすぎました 光に当たった時の華やかかつ上品な輝き方にDiorらしさを感じつつ、デパコスにしか出せない魅力だなと💭
展開店舗限定色のD-フローラル。 都内なら銀座SIXで販売してます! ローズ系のピンクパレットで、真ん中がブルベよりカラーだけど、のせたらそんなに青み感じませんでした😊 太陽の下でのキラキラ感がよかった😆❤️ これは買って損なしのアイシャドウです😆
クリエイティビティに富み、輝きと活気に満ち、 そして大胆なディオール スピリットを凝縮したディオールショウ サンク クルール。 光輝く街パリに敬意を表したウルトラ シマーな仕上がりを叶えるフォーミュラには、ブルー フラワー エキスとパイン オイルを配合。 シャンゼリゼ通りが夕陽に染まる情景からインスピレーションを得たアイシャドウ パレット。 サテンのルミナス ピンクを中心に、シアーなグリッター ホワイト、ローズ ピンク、グリッターが煌めくブロンズ ピンク、マットなディープ プラムをセット。
- 2024.09.02
絶賛春コスメ使用中。買ったのはけっこう前だけど再販されたので春コスメとします。 白み強めのパレットはしっかり塗り重ねず1色1色をサラッと使ってくとうまくいくとわかりました(* . .))ウン
\🥀秋・冬に使いたくなる🌹/『ボルドー・バーガンディコスメ一覧♟』---------꒰♡꒱---------これからの季節に使いたくなる見た目から可愛いボルドー・バーガンディコスをまとめました🫶🏻🫶🏻ぜひ使ってみてほしいコスメのひとつです✨️...
- 2024.10.09
💐💜🩷#ディオールショウサンククルール【936スウィートブーケ】クールトーンのピンクやラベンダーが印象的なパレット。全体的にシアーな色づきで、重ねるたびに、ツヤが増し透明感もアップ。塗ると肌がワントーン上がった?というらい透明感を与えてくれる...
■□春にぴったり!ピンクコスメ6選✨□■ぽわっと血色感UPで、ふんわり可愛くなれるピンクコスメを集めました💖春はやっぱりピンクが可愛い🫶ナチュラルなピンクでピュアに✨くすみピンクで大人可愛く✨どれも春メイクにぴったりな優秀アイテムばかり♪お気...
ディオール サンク クルール 649 ヌード ドレス これ一番使いやすい。ベージュブラウンは間違いない。 左上のカラーは割れて無くなっちゃったのが残念。 ディオールのアイシャドウはなに使っても当たり🎯 神引きすぎて… 冬弥のスクショ間に合わなかった…
美しすぎるクリスマスコフレ🎄 ヴェルサイユ宮殿の仮面舞踏会からインスパイアされたシリーズが、第二弾! 透明感のあるメタリックシルバーが真ん中、パ―リー ピンク❣️ トープ ブラウン! なかなかない華やかな色味が美しすぎる✨ 発売日→11月1日発売❣️
- 2024.10.17
2025スプリングコレクションのアイシャドウパレット。春の訪れを感じさせるパステルカラーが揃っています。 粒子が細かく、しっとりとして発色のよい粉質。ラメ感も上品で美しい煌めきです。 暖かみのあるピーチ系カラーに、ニュアンスカラーのラメやアイシーブルーがとてもユニークかつ個性的なパレットだなと感じました。
フェミニンに仕上げたい 甘さ・柔らかさをプラスしたい 曲線寄りの顔タイプの方はぜひチェック◎ トムフォード アイカラークォード030 ▶︎右上艶々キラキララメがポイント◎ 透明感ある濡れツヤ瞼に仕上がります ディオール ディオールショウサンククルール823 ▶︎華やか可愛いクリアピンク〜ローズレッドパレット 右上キラキララメは涙袋にも◎
商品詳細情報Dior ディオールショウ サンク クルール
- Dior(ディオール)