店舗限定のアイパレです🙌 今週はピンクが多かったので今日はブラウン系で☺️ やっぱり透明感がすごいです✨ 他にはないパープルみを帯びたブラウンも可愛いです!! 右上の水色は目尻側と目頭に入れています🩵 一応全色使ってます🫶
- 2024.11.28
ディオール新年第一弾❣️ピンクマニアにたまらない⁈神アイシャドウ✨ 812 ピンクマニア🎀 ベビーピンク、ミントグリーン、ゴールドホワイト、サテンのトープ、ピンクグリッターが美しいローズウッド パステルの柔らかい雰囲気でいかにも春コスメ☘️
- 2025.01.02
クリアウィンター✖️顔タイプソフトエレガントのブルベ冬夏アナリストの2024ベストコスメ🫧🩵 可愛いコスメに沢山出会えて一軍が増えた1年でした😭✨ 上品×スタイリッシュをテーマに選ぶ事が増えたな〜と👏🏻🩵
- 2024.12.31
Dior 新宿伊勢丹イベント限定アイシャドウというので、もはや買えない諦めていたのですが、再販のタイミングで目があってしまいました、、、、 花束アイシャドウ💐は、ブルベのピンク好きなら絶対推せる配色です。 粉質はいつも通りで、可愛い色味でした❣️
今回ご紹介するのは、ブルベ冬にぴったりなブラウンアイシャドウたち。グレイッシュなブラウンや、パープルを含むニュアンスカラーは、洗練された印象を引き立ててくれます🤎 ちなみに、Cool Winterの私は期間限定カラーのexcel SR14が気になっています✨ 今回おすすめを厳選して9種類まとめたので、ぜひチェックしてみてください💎お気に入りのひとつが見つかりますように!
Diorディオールショウサンククルール813ミミローズ全体的にラメ感がしっかりあるパレットサンククルールのなかでもラメが多い印象左上薄ピンクラメ(右下よりもさらに淡いピンク)ゴールド・ピンク中心の多色ラメ右上偏光ブルーラメ透明感のでるカラーこ...
発色も柔らかくて 儚い印象になる 白みがつよくて 淡く、ツヤツヤな感じ 他のアイシャドウと組み合わせて使ってみる🥹 ディオールショウサンククルール 936スウィートブーケ
Dior好きでその中でもサンク好きですが、定番色はローザ ムタビリスしか持ってません😂 他は全部限定。 このミミローズも限定。定番にしてほしいカラー✨️ 透明感*のあるサンクって限定ばかりのような気がします…😓
#今日のメイク今日はDiorでメイク。虎サンクを使ってメイク。情報が解禁されたときにピンクリビエラは必ず買う!!と思ってました。ルミナイザーは見てからでないと買えないな🤔と思い、虎サンクは置いといてルミナイザー目的でテスターを見に行きました。...
ポプリンって可愛いピンクのサンクが限定発売され めっちゃ欲しかったけど手に入らず、メルカリで見ても12000円〜の高額転売。 そんなもん買えるか‼️と思っていたのに今では1万円超えのアイシャドウがたくさん…それでもみんな買ってる時代の流れ… アイシャドウの色とか雰囲気とか良さが伝わればあたしはそれでいいです。
- 2024.09.27
Dior ディオールショウサンククルール936 スウィートブーケ今日なDiorのスウィートブーケで可愛らしく👐割と淡く白みが強いので使いこなせているかは…💦でもやっぱりめちゃくちゃ可愛いです🫶💕左上の色は使っていません!今週も折り返し地点です...
みなさん、こんにちは!Nanaです!イエベさん大得意なオレンジアイシャドウのご紹介だよ🍊゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#YvesSaintLaurentBEAUTEクチュールミニクラッチ810オーバーオランジュ...
オフィスや就活、プライベートと幅広いシーンで使いやすい明るめベージュ系パレットをまとめました! より柔らかく見せたい方はピンクみのあるものを選ぶと◎ ぜひチェックしてみてください🐑
透明感を引き立ててくれるクリアパープル×ブラウンで左上ラメをたっぷり重ねるとぐっと艶々キラキラに 発色の良い華やかパレットで鮮やかが得意な方にいちおし◎ 純度の高いまるでジュエリーのようなラメの輝きと濡れたような艶の大人っぽく華やかなピンク系パレット
#コスメ購入品✔︎DIORディオールショウサンククルール∟974ピンクリビエラ 税込¥10,010【DIORSummercollection2025】フレンチリビエラを舞台にDIORの夏を表現しているそう。トワルドュジュイの吹き付けが印象...
穏やかなものからこっくり深みのあるものまで幅広くピックアップしているので ディオールショウ サンククルール689 ▶︎中央赤みブラウンがポイントのこっくりとした秋色パレットで大人な陰影ある目元に仕上がります エクセルスキニーリッチシャドウSR04 ▶︎クールでスタイリッシュな印象の深みブラウンパレット
ウィンターさんはピンク〜パープルブラウンやグレージュ系がオフィスでも浮かずに使いやすいですよ🕊️ 柔らかく仕上げたい・曲線顔寄りの方はピンクブラウンが、甘さを抑えたい・直線顔寄りの方はグレージュ系が◎ ぜひチェックしてみてください🐑
PCにとらわれないブルベ夏のサンク色見本と言えるレベルではないですが、ブルベ夏の参考になれば嬉しいです😃曲線大人顔が得意な深めの暖色系カラーがセットされてるパレットたち不得意なカラーは瞳から遠いところに置いてめちゃくちゃぼかしながら使用、得意...
受注生産で待ってよかった💓 ラメぎっしりのベージュブラウン。発色もかなり良くて、ゴージャスなメイクができる😍 まじでこれは大満足なパレット🩷 ちなみに、LUNASOLのアイカラーレーション 15とDiorのディオールショウ サンク クルール ミミローズとの比較も。
- 2024.11.28
はじめて買ったディオールのアイシャドウ!色が可愛すぎるし429番のカラーはTHEイエベ春って感じ!!ラメも繊細でめちゃくちゃ綺麗!!#デパコス#デパコスアイシャドウ#Dior#ディオールショウサンククルール#イエベ春#イエベ...
今年の初買いコスメはディオールのピンクマニア!! 限定2色のアイシャドウはどちらも可愛く悩みしたが812のピンク系を選びました。 春らしいパステルカラーがときめきます♥ 限定5色のマキシマイザーもピンクをチョイス。何本あっても集めたくなる可愛さです。 クレーム アブリコはピンクの限定パケで登場。 丁寧にネイルケアをする事でジェルネイルの持ちも良くなります!!
- 2025.01.04
\明るくぽかぽか暖かな春に使いたい/イエベ秋におすすめ春色パレット6選(デパコス)アディクションザアイシャドウパレット+010▶︎ゴールド・オレンジ煌めくあたたかみたっぷりジューシーアプリコットパレット黄みが得意な方におすすめシャネルレベージ...
ナチュラルなのに魅力的な目元になるからカラコンありきのメイクだなーと思った🤔 アイシャドウが好きすぎてアイシャドウばかり購入してしまって懺悔なコスメ棚になってしまうんだけど カラーチェンジの力が半端なくて1本もってるだけで他のリップのニュアンスチェンジが叶う
- 2024.09.27
購入品記録✨DIORディオールショウサンククルール936スウィートブーケ展開店舗限定色のサンクをオンラインで購入💓全体的に白みなカラーで色の乗り方は薄めセンターのパープルと右下のピンクもパールラメで肌に乗せたら思っていた以上に白みが強く出まし...
場面問わず使いやすい肌なじみの良いベージュパレット 暗い締め色が無く、抜け感を出したいときにもぴったり 大人気!オンオフともに使いやすい万能オレンジブラウンパレット 右上トープを仕込むことで深みが出て落ち着いた印象に これ1つで陰影のある大人っぽくエレガントな目元に! こっくり深みのある秋色パレットで暗い色が得意な方におすすめ
#今日のメイク今日はDiorでメイク。今日は美容室に行ったはいいが、大雨でバス&電車が運休になってしまい帰りが大変でした。あぁ、しんど。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③下まぶ...
- 2024.11.02
イエベ春さんにおすすめのオレンジ系 アイシャドウまとめ🫶🏻🧡 特にウォームスプリングさんや2ndもイエベのどイエベさん 顔タイプフレッシュさんなどにおすすめ🌼🌈 LUNASOL🥰♡ よければお買い物の参考にしてみてね💪🏻❤️🔥
Diorディオールサンククルールクチュール689ミッツァ秋っぽいメイクにしてみました🍁✨ミッツァは秋になると沢山使いたくなる🧡#Dior#ディオール#サンククルール#ミッツァ...
- 2024.11.05
今月アイシャドウ買いすぎ笑真ん中のピンクは目立つんだけど、発色は薄めのマットなので、ふんわりしたり濃くしたりできると思います。最近偏光ラメが多い中、こちらの右上のラメはただのシルバーラメなの嬉しい٩(ᐛ)و#デパコス#アイシャドウパレット#新...
旅行に行くので持ち物をまとめてみたよ_✍︎メイクアップアイテムはとくに持ち物が多くなりがちだけどせっかくの旅行だし可愛く好きな自分でいたい🥺🩷スキンケアやヘアケアも100円ショップなどで購入した容器やボトルに中身を移し替えて少しでも荷物を軽く...
日常使いしやすいもの多めなラインナップです❄️ ぜひ気になったものはチェックしてみてくださいね🕊 柏駅徒歩5分のプライベートサロン ご予約 お問い合わせはプロフィールトップのURLへ
- 2024.12.31
大人な甘さの青みピンク〜グレイッシュブラウン 発色が強すぎず日常使いに◎ ピンク×パープルの配色が繊細で優しい雰囲気の王道ブルベパレット 目元を明るくしてくれる圧倒的透明感パレット ラベンダーとピンク、どちらをメインにするかで違った印象に
シャンゼリゼ通りが夕陽に染まる姿からインスピレーションꕤ 偏光ラメ・多色ラメ・サテン・マットの質感も発色もどれも美しく、特にラメの煌めきがとっても綺麗💖 クリスチャン・ディオールが愛した通り、シャンゼリゼ通りが夕陽に染まる情景からインスピレーションを得たアイシャドウ パレット。
- 2024.10.21
赤み系のブラウンがとても可愛い🧸🤎 キラキラの華やかなブラウンや、スルッと軽いマットブラウンなど、重ねても重く見えない仕上がりなのに、目元に存在感を出してくれる🫶🏻 華やかさもありながら、日常使いもできる お気に入りのアイシャドウです🥰
- 2024.11.03
2024年マイベストコスメ💄 ✔︎︎︎︎NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール ¥6,380 ✔︎︎︎︎メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ ヌードベージュ ✔︎︎︎︎Laka ポッピングバルーンティント 505 チューイー ¥1,980 アイシャドウとリップは豊作だったから 選ぶのが大変だった😘🥴💓 第2のベスコス、もしくはアイシャドウだけをまとめたベスコス投稿もしたいなぁ︎💕︎ ファンデはあまり使わないし アイブロウアイテムはあまり挑戦しない年だったなぁ🤔
- 2024.12.08
ラメと白みが強い色を塗り重ねるからしっかり塗りました感出る。 昨日のD-フローラルもだけど。 毎日のアイシャドウ投稿、写真加工しない理由はそのままを伝えるためです。 なのでシワシワです。 グリッターじゃなくて極細アイライナーだからうるみ仕込みやすいね。
※セザンヌのアイシャドウは以前ブランド様に頂戴したものを気に入って使用しており、今回の投稿はセザンヌ様のPR案件によるものではございません今回の投稿では、イエベ春×顔タイプエレガントが実際に使っているお仕事アイシャドウを紹介します👏☑︎地味す...
ベビーピンク、ミントグリーン、ゴールドホワイト、サテンのトープ、ピンクグリッターが美しいローズウッドがセットされたピンクハーモニー。 右下が1番発色するからそれメインでメイクしてみた!! 左上は淡いベビーピンクで発色淡くてこちらをメインだとまた印象が全く違う感じになると思う! 春らしいパレット🌸 Dior ディオールショウ サンク クルール 812 ピンクマニア ¥10,100(税込)
春の鮮やかな色彩を映し出す限定アイシャドウパレット🌸 Diorロゴの刻印もとても可愛く特別感があります🎀 パステルピンクをメインとした柔らかく上品な色合いなので、これからの春にピッタリですね♥️ どんな肌色にも使いやすいカラーセレクションなので、割とイエベ・ブルベ問わずに使用しやすい色合いだと思います💭
毎年年明けに発売される新宿伊勢丹限定カラー🥺🩷🎀 meecoでのみオンライン購入ができるのですが昨年はサーバーダウンで買えずとっても悔しかったので今年は本気で挑みました🥹💦 全てパールを含むカラーで見た目ほどくすみもなく、とにかく中央の紫がかわいい...😭😭 明度が高くてあまりに好みのパレットすぎました 光に当たった時の華やかかつ上品な輝き方にDiorらしさを感じつつ、デパコスにしか出せない魅力だなと💭
- 2025.01.04
各部門2コずつよく使ったものを厳選したがそれでもページ数多くなってもた。長。 LIPSでは全ページをアップできませんでしたが、インスタには全部載せているのでよろしければ。 どなたかの参考になれば嬉しいです。
王道ブラウンから華やかレッド系まで 今年サロンでお客様から人気だったコスメをまとめました🍁 暗すぎないものはイエベ春の秋冬メイクにもおすすめですよ✨ 柏駅徒歩5分のプライベートサロン ご予約 お問い合わせはプロフィールトップのURLへ
- 2024.12.31
展開店舗限定色のD-フローラル。 都内なら銀座SIXで販売してます! ローズ系のピンクパレットで、真ん中がブルベよりカラーだけど、のせたらそんなに青み感じませんでした😊 太陽の下でのキラキラ感がよかった😆❤️ これは買って損なしのアイシャドウです😆
- 2024.12.09
クリエイティビティに富み、輝きと活気に満ち、 そして大胆なディオール スピリットを凝縮したディオールショウ サンク クルール。 光輝く街パリに敬意を表したウルトラ シマーな仕上がりを叶えるフォーミュラには、ブルー フラワー エキスとパイン オイルを配合。 シャンゼリゼ通りが夕陽に染まる情景からインスピレーションを得たアイシャドウ パレット。 サテンのルミナス ピンクを中心に、シアーなグリッター ホワイト、ローズ ピンク、グリッターが煌めくブロンズ ピンク、マットなディープ プラムをセット。
- 2024.09.02
【上品アイシャドウ💎溢れる多幸感】➼Diorサンククルールクチュール/429トワルドゥジュイどう塗っても上品な仕上がりに🌹イエベさん・ブルベさん共に使いこなせそうなパレットです🥀◻️パールやラメも強すぎず〝多幸感のある柔らかな表情〟に✨️◻️...
絶賛春コスメ使用中。買ったのはけっこう前だけど再販されたので春コスメとします。 白み強めのパレットはしっかり塗り重ねず1色1色をサラッと使ってくとうまくいくとわかりました(* . .))ウン
🩷Dior ディオールショウサンククルール 936 スウィートブーケ前回買えなかったスウィートブーケ、今回再販されて購入出来ました!まずはラッピングから可愛すぎる!!ピンクの千鳥格子が桜になってる🌸✨私にとっては初のディオールショウサンククル...
💐💜🩷#ディオールショウサンククルール【936スウィートブーケ】クールトーンのピンクやラベンダーが印象的なパレット。全体的にシアーな色づきで、重ねるたびに、ツヤが増し透明感もアップ。塗ると肌がワントーン上がった?というらい透明感を与えてくれる...
■□春にぴったり!ピンクコスメ6選✨□■ぽわっと血色感UPで、ふんわり可愛くなれるピンクコスメを集めました💖春はやっぱりピンクが可愛い🫶ナチュラルなピンクでピュアに✨くすみピンクで大人可愛く✨どれも春メイクにぴったりな優秀アイテムばかり♪お気...
ディオール サンク クルール 649 ヌード ドレス これ一番使いやすい。ベージュブラウンは間違いない。 左上のカラーは割れて無くなっちゃったのが残念。 ディオールのアイシャドウはなに使っても当たり🎯 神引きすぎて… 冬弥のスクショ間に合わなかった…
商品詳細情報Dior ディオールショウ サンク クルール
- Dior(ディオール)