\定番はこれ!/ パーソナルカラー別に 似合うブラウンアイシャドウをまとめました🙌🏻 🤎イエベ春さんが得意なブラウン ・キャメル ・ライトブラウン ・チョコレートブラウン ・ゴールデンブラウン 🤎ブルベ夏さんが得意なブラウン ・ココアブラ...
ブルベがベーシックに使いやすい◎王道ベーシックなブラウンをデパコス4種比較!!!⚫︎クレドポーボーテオンブルクルールクアドリ 1⚫︎YSLクチュールミニクラッチ100⚫︎CHANELレキャトルオンブル226⚫︎Diorディオールショウサンクク...
@fiorie_kurumi☜他の投稿はこちら【Diorディオールショウサンククルール】サロンで人気の10種をパーソナルカラー分類しました🕊183プラムチュチュ(冬)▶︎濃く深みのある色が得意な方におすすめな大人っぽく色気のあるプラム系パレッ...
ブルベにおすすめグレー系アイシャドウパレット8選ベーシックに使いやすいグレー系カラー✨☑︎甘いのが苦手な方☑︎顔タイプが直線寄りの方☑︎ピンクブラウンだと黄みを感じる方に特におすすめです🕊ディオールディオールショウサンククルール669▶︎グレ...
@riho_lip1010⇦他のコスメ情報はこちらから.甘さ不要派の顔タイプ直線寄りに推す辛口ブラウン厳選8選🤎✨..ブルベのアイシャドウ🟰青みピンク系などが多くありますが、顔タイプ直線寄りの方は"甘過ぎて違和感"と感じる方が多いので、今回は...
<甘めに仕上げたくないブルベさんに🌹>ぜひオススメなコスメたちを6個選んでみたので参考にしてね! 特に大人顔×直線寄りの方々は「青みピンクやラベンダーが似合ってない気がする……」とお悩みの方も多いはず。理由はお顔の印象的に"可愛い、清楚"にな...
<ブランド別アイシャドウ人気9選>以前リールの方でご紹介した私が運営するイメコンサロンで実際に人気(お客様から)のアイシャドウたちのスウォッチですーー😘❤️イエベブルベ半々くらいでご紹介してるので、ぜひご自身のカラータイプで持ってないものがあ...
\OLENS水光カラコン新色出たよ🫧/⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.· OLENS Moonrise⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.· ・モーブピンク ・デューグレー ・ファウンブラウン新色Moonris...
\うるっときらめく美人盛れレンズ/TOPARDS1dayから新色出たよ♡✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧‧₊˚⋅‧₊˚⋅TOPARDS1day☑︎ムーンメルトブラウン☑︎キャットパール✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧‧₊˚⋅‧₊˚⋅BC:8.6mmDIA:14.5m...
今回ご紹介するのは、ブルベ冬にぴったりなブラウンアイシャドウたち。グレイッシュなブラウンや、パープルを含むニュアンスカラーは、洗練された印象を引き立ててくれます🤎 ちなみに、Cool Winterの私は期間限定カラーのexcel SR14が気になっています✨ 今回おすすめを厳選して9種類まとめたので、ぜひチェックしてみてください💎お気に入りのひとつが見つかりますように!
ウィンターさんはピンク〜パープルブラウンやグレージュ系がオフィスでも浮かずに使いやすいですよ🕊️ 柔らかく仕上げたい・曲線顔寄りの方はピンクブラウンが、甘さを抑えたい・直線顔寄りの方はグレージュ系が◎ ぜひチェックしてみてください🐑
パープルがかった深みパレットで大人っぽくミステリアスな印象に 左2色がラメツヤたっぷりでくすみが苦手な方にも◎ 大人クールに仕上がるグレイッシュブラウンパレットで繊細ラメパールが上品に煌めき甘さを抑えた洗練された印象に ザクザクシルバーラメが透明感と眩い煌めきをプラス クールでスタイリッシュな目元に仕上がります
【流石DIOR!粉質も最高の上品グレージュシャドウ✨】こんにちは、ぽわです🍀今日はデイリーにも特別な日にも使えるアイシャドウをレビューしていきます☺︎グレー系のアイシャドウが欲しかったのでずっと調べていたのですが、これは店頭で試したときに粉質...
配色も神でした、、 やっぱりこういうくすみやグレーがかったブラウン好きなんだなーって🥹 奥行のでるカラーが好きです! かわゆいピンクも大好きなんですが腫れぼったくなってしまいがち😭 おさんくさまは流石でした!
Dior サンククルールソフトカシミア669 多彩な質感で無限の可能性❣️🥳 くすみが強めなので、このパレットだけで仕上げずに他のパレットと組み合わせて使うことが多いよ😳✨ 質感はしっとり。さすがのDior様…!!✨✨ なんといっても使ってる時に自分のテンションがあがる。(コレ大事) いつもと違う色を足したいライトサマーさんにはオススメ😉💕
ベーシックに使いやすく、甘いのが苦手な方や顔タイプが直線寄りの方、ピンクブラウンだと黄みを感じる方におすすめです🕊 ディオールショウ サンククルール669 ▶︎グレイッシュなブルベの定番ブラウンパレットで繊細ラメパールが上品な艶と煌めきをプラスしてくれます イヴサンローラン クチュールミニクラッチ100 ▶︎純度の高いジュエリーのような左上シルバーグリッターが透明感と眩い煌めきをプラス◎
- 2024.10.05
軽やかソフトな質感と美しい発色の5色パレット、ディオールショウサンククルール✨ 濃く深みのある色が得意な方におすすめな大人っぽく色気のあるプラム系パレット 優しく可愛らしい配色で発売後すぐに人気に! PC(パーソナルカラー)春夏またぐ方、顔タイプだと曲線顔寄りの方におすすめです
この艶めきと絶妙なカラー、誰が越えられるの?と思うほど人気の名品😮💨🤍 贅沢に配合された粒の大きな宝石ざくざくラメやパール感の強い細かな濡れツヤラメ、濃厚ツヤあり締め色がひとつのパレットに集約されてるのがお得な気分になる。 強すぎないのに強いから人気なのも頷ける♡
メリークリスマス!!今日はデートです𐔌՞・·・՞𐦯ピンクコーデを組みたい時のメイクとおすすめコスメをご紹介\絶対盛れるから必見/ついつい使ってしまった#2024年ベスコスです!多分使った量ベスト10入る❤︎#ベスコス#デートメイク#アップルキ...
Diorアイシャドウを紹介します❣️#デパコス#名品メイクツールレポ#アイシャドウパレット#アイシャドウ#新作コスメ#ブルベ夏#イエベ春#ブルベ冬#イエベ秋#イエベ#ブルベ#アイメイク#コスメ#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー#コスメオ...
ノーピンクのチョコレートブラウンメイクをご提案。プチプラのKATEも本当可愛いしやっぱりブラウン大好き。ブラウンメイクが嫌いな人いないし日本人の肌に馴染むから絶対極めたい♡ ブルベさん特に私のような黄み肌ブルベの方は、青み吸収してしまって黄色っぽくなってしまうカラーもあるんだけど今回推しのブルベブラウンは青み吸収ほとんどしないブラウンだからおすすめ。 目尻にとろけるようなスマッジをほどこしたらタレ目効果も爆上がりするから可愛い!っていうよりもふんわりとろけるようなブラウンメイクとしてのポイントに。
日常使いしやすいもの多めなラインナップです❄️ ぜひ気になったものはチェックしてみてくださいね🕊 柏駅徒歩5分のプライベートサロン ご予約 お問い合わせはプロフィールトップのURLへ
メイクで悩みがちな強め大人顔のブルベ夏の方に!#おすすめコスメ#コスメ購入品#ブルベ夏#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
サンクの手持ち9色をレビューしました🔥#diormakeup#サンククルール#デパコス#コスメ購入品#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
色々なカラーが登場してきた昨今、今更ブラウン?とお思いでしょう。 アイシャドウって本来は、目(アイ)に影(シャドウ)を描いて立体的に見せたり目の錯覚によって目を大きく見せたりする代物だと思うんだけど、影の色ってグレーとか茶色が一番近いはずなんだ。 いや、一周まわってブラウンしか似合わなくなった説あるよな。39歳にもなると冒険心というよりは安定心。
- 2024.10.01
12月のイメージはグレー🩶 今回はグレー風アイメイク!ちょっとグレー感があんまり出せなかったけど、キラキラ感が冬っぽくてかなりお気に入りのメイク🫶 クールさと柔らかさを両立できた気がしてかなり好きなメイク! あと冬の空っぽいキラキラ感がこだわりかな✨ Dior ディオールショウ サンク クルール 669 ソフト カシミア(これブラウン系のアイシャドウなんだけど、グレーっぽさがあったので今回はグレー風!)
人気のディオールサンクからブルベ冬におすすめの3つをピックアップ!5色入りなので組み合わせによって色んなメイクを楽しめますよ🌹183プラムチュチュ(冬)▶︎濃く深みのある色が得意な方におすすめな大人っぽく色気のあるプラム系パレット黄みの苦手な...
Diorのアイシャドウが大好きです♡ 私の中でですがDiorのアイシャドウは落ちにくく、発色がよく◎◎◎です♡ ブルベさんが得意なグレー系ブラウンのようなお色味です。グレー系の部分を使わなければグレー系が苦手な方もブラウンメイクが楽しめるようなパレットだと思います。 単色使い、ミックス使いも◎でその日の気分でいろんな雰囲気を楽しめると思います。クールな雰囲気にしたいときにピッタリなアイシャドウです♪
意外と使いやすい!!! グレージュっぽい色味のアイシャドウです。 肌馴染みの良いブラウン寄りのアイシャドウもあるので、イエベの私でも使うことが出来ました。 1番上はラメ感が強いです。ピンクベージュの色味ですが、肌に乗せるとほぼほぼラメのみでした。
- 2024.09.29
ブルベ民ちょーおすすめアイシャドウ! かっこよく決めたい時、ちょっとオシャレしていいところにご飯行く時はこのアイシャドウ使いがち💓 ばちっと高級なお顔に仕上げてくれる← 捨て色なしの使い方で雰囲気がらっと変わるところも好き🤍🤍 発光級ツヤコスメ
- 2024.08.11
左上をアイホール全体に、メインに使って少し赤みを足すとオレンジベージュのようなメイクになりました! 私の肌自体黄みが強いからより一層オレンジに反転した気がする!! 赤、ピンク、オレンジ系までできるパレットということで幅広いメイクが楽しめると思う。おすすめ🎨 ラメは全て旧ソフトカシミアで仕上げています✨リニューアル前のサンクでギラギラ感がお気に入り。
- 2024.07.17
アイシャドウパレットはブラウンをグラデーションに! fweeのハイライター控えめだけど色ちゃんと発色して可愛い〜 おっきめのブラシでちょっと濃いめに重ねたよ! マスカラもむちゃくちゃ使いやすくて 塗りやすい〜 眼力もアップするよ〜
粉質はさすがデパコスというところでしっとり密着度が高いです。ただ期待しすぎたからか発色は薄付きの印象。 パールとラメ、マットで構成されていますが1色1色が洗練されていて一気にお顔が華やかになります。 質感がエレガントなので、幅広い年齢層におすすめ。若い人には大人っぽいメイクが好きな人に◎
- 2024.07.02
軽やかでソフトな発色 上質なラメが流石DIOR🥰🫶 奇抜さがなく使いやすい配色が多めです❤️ ぜひお気に入りを見つけて保存してみてね📝✨ カラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.10.13
くすみオタクとしてはこのあたりのほんのりくすみっていうグレージュやブラウンが本気で大好きなんだけど、持ってるアイシャドウパレット他にもあって選びきれなかった・・・ 比較的どこでも手に入る定番パレットを揃えたけどまだまだくすみをコレクションしたい気持ちなのでこの味わい深いくすみの世界にきっと魅了されている方がたくさんいるだろうと、、、 これからも大人くすみブルーを推していくよ
- 2024.11.07
ブルベに人気のグレージュシャドウを2つ持っているので使い分け方法の紹介や比較をしてみました! YSLは若干黄みがあるのでイエベさんも挑戦しやすいグレージュシャドウかなと思います。 やっぱりDiorの方が褒められることが多いかなあ…でも服装によってはちぐはぐになるので組み合わせ注意⚠️笑
- 2024.09.08
CHANEL レ キャトル オンブル 226-ティセ リボリ YSL クチュール ミニ クラッチ No.100 ストラ ドールズ DIOR ディオール サンク クルール 現: ディオールショウ サンク クルール 669 ソフト カシミア
- 2024.06.15
左上の大粒シルバーラメが眩いばかりの煌めきをプラス ベーシックな色味ながらラメツヤ感のしっかり感じられるパレットです 華やか高発色パレット 青み・鮮やかが得意な方におすすめ 純度の高いまるでジュエリーのようなラメの輝きと濡れたような艶の大人っぽく華やかなピンク系パレット
- 2024.07.20
スモーキーだけどシルキーなパールで透明感を取り入れたメイク✨ 上瞼に使ったアイシャドウがWAKEMAKEの19 ブルーサンドブラーリング。溶け込むみたいなふわっと発色のブラウンもお気に入り。 下瞼がDiorの旧ソフトカシミア。濃厚な発色とラメがゴージャス☺️🫧 アイシャドウパレット WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 19.ブルーサンドブラーリング
大好きなパレットだけど他のカラーがめっちゃ可愛くて唯一無二で、ノーマークだったこのカラー。まっじで透明感爆誕することに気づいてから2日続けてメイクしてる。 ブルベさんにぴったりのカラーだけど透明感ほしい人ならイエベさんでもいける!!それくらい万能なカラーだった。 ラメも透明も可愛いもセクシーも欲しい人はこのパレットで優勝してほしい🫣
- 2024.10.07
@maruco_sme⇦他コスメ投稿とっておきのDiorコスメ。購入するとき、眺めているとき、肌にのせたとき、どの瞬間も心が躍りますˎˊ˗プチプラコスメも好きだけどこの高揚感には勝てません。 𓊆Dior𓊇▪️ディオールショウサンククルール66...
- 2024.06.26
光の雫のようなうるツヤ透明感 細フチ3TONEのコンタクト。 大人っぽいのにピュアな透明感 MilkyBeigeと比較すると少し太めなフチにアッシュカラー。 瞳のサイズは少し大きめですがベーシックなメイクとの相性も良いカラーコンタクトだと思います🤍
- 2024.05.13
Diorのアイコン的パレットで根強い人気のあるサンククルール🫧 リニューアル後はニュートラルなカラーが増えてより万人に使いやすくなったイメージ! どのパレットもおすすめのパーソナルカラーはあるけど使う色味や濃さの調整でいろんなタイプの方が使えるパレットが多め🙏🏻
- 2024.04.03
私のスキ🫶が詰め込まれたアイシャドウ👁️ 🩶色味もラメ感も本当にタイプ 🩶発色がとってもいい 🩶万人受けするアイシャドウパレット 捨て色なして使いやすいアイシャドウ🪽 オフィスメイクでも、プライベートメイクでも映えるアイシャドウパレットだなって感じた🙆♀️🩷 ここ最近で1番購入して良かったなと感じるアイシャドウパレットだった!! オレンジ味の感じないアイシャドウカラーだからブルベでも使いやすいな〜って凄く感じたよ!
- 2024.05.21
<綺麗目好きな友達だから>※2日前にイエベ編もあげてます🙋♀️ 友人や職場の先輩後輩、姉妹などにコスメをプレゼントしたことのある方って少なくないと思うんですが、どうかな?😉 私は自分がコスメ好きなのもあってよくコスメをプレゼントします🎁 ...
- 2024.05.07
カラコンをグレージュにする事で#イエベ映えコスメにもなるし、一度手放したけどやはり好きでフリマアプリで使用品を際購入しちゃいました。 転売ヤーの人は値下げ一万円くらいし、到着したあとめ私にボロクソ文句言ってましたが、そのまま保証されフリマサイトで2万円近くを無料で購入し、そのまま壊れたアイシャドウ部分を自分で固めて何事もなかったように売ってました。 ディオールとトムフォードを転売してます。
- 2024.03.21
保湿成分として新たにヤグルマギク花水が配合されたという点です。 アプリケーターのデザインも従来の両先端に大小のチップ、両先端に平行と傾斜のあるブラシのデザインだったものがよりシンプルなチップと平行ブラシのデザインへと変更されました。 粉質に関しては、手持ちの数点の旧タイプとの比較とはなりますが少し柔らかな質感に変わったように思います。
- 2024.03.19
823 ローザムタビリス 曲線顔寄りの方や甘さをプラスしたい方にいちおし 明るめローズピンク系パレットで華やか可愛く仕上がります 743 ローズチュール 柔らかで可愛らしい配色のローズベージュパレット ニュートラルな色味でPC(パーソナルカラー)春夏またぐ方、顔タイプだと曲線顔寄りの方におすすめです 669 ソフトカシミア 場面問わず使いやすいグレイッシュなブルベの定番ブラウンパレット 繊細ラメパールが上品に煌めき甘さを抑えた洗練された印象に
- 2024.05.25
アイシャドウはずっとディオールの物を使用していましたが、持ちが良すぎてなかなか減らない…ということで数年使用してやっと新しいのを購入しました。💦 BAさんにはナチュラルな仕上がりにしたいと伝え、おすすめされた種類のものからこちらを選びました。 下瞼には、1と2を使用します。3〜5を使用するとクマっぽくなってしまうためやめた方がいいかも…
- 2024.08.06
サンククルールの限定アイシャドウは2色とも買う!と決めていました‼️ ピンク オーガンザとポプリン ピーチ。 ローズ チュール。買っちゃうでしょ😃 ローズ ドゥ ソワールも気に入ったので☺️ ディオールのアイシャドウは上品なツヤ感が好きです❤️ 綺麗で可愛いカラーたちも素敵です~😍
- 2024.03.12
商品詳細情報Dior ディオールショウ サンク クルール
- Dior(ディオール)