@kaotiinu速報!5月30日発売❣️Diorの新作がまさかのうさぎ舌🐇カラーや、ピンクの色合いが絶妙すぎてかわいいすぎる!みんなどれがほしい?コメント欄でぜひ教えてね😊🌸ディオールディオールショウサンククルール🌸限定4種各¥10010(...
✔︎ディオールディオールショウサンククルール743ローズチュールデパコスアイパレといえば外せないのがディオールサンク。743は優しいローズの色味でラメ、ツヤのバランスが良く使い勝手がいいのが特徴。個人的には左下のピンクベージュの色味が1番のお...
青ラメに惚れた! ブルベも黄ぐすみしないオレンジパレット 全色一切くすみのないクリアな発色! 透け感はあるけど同シリーズのシャンゼリゼよりは発色強め。 かなりフレッシュな印象になるオレンジ系パレット! クリアな発色なのでどブルベのわたしも黄ぐすみせず使える!
- 2024.08.26
全体的に暖かいカラーが多くいちごミルクみたいなパレットで、捨て色なし!! 右上も白に見えるけど手に取ってみてば若干ピンクの偏光パールのように発色します> < ♡ なんと言ってもラメが繊細で凄く綺麗˶ˊᜊˋ˶ ラメはこれだけでもいいほどキラキラになってくれます
ディオールの限定アイシャドウ限定にするのには勿体なすぎるほど良すぎた件詳しくはフィードで語りますー!-▼DIORディオールショウサンククルール 647シルクトープ 10,010円(税込)※5/30発売限定品先行発売中-#DIOR#ディオール#...
2024年新作のロムアンドを合わせたら色っぽくツヤっぽい仕上がりになったのでオススメ♡ Diorのコフレって使えば使うほど奥深くて好きってことなんだけど、リップパケのゼリー感がほんと何度見ても可愛いし眼福なので見て。 コスメって何通りもの楽しみ方があって毎日を確実に彩るから一生好きでいられる自信がある!
- 2024.11.04
本当におすすめの塗り方だけどデパコスしばりでイヤミっぽくなってる🥹 しかも時短。しかも瞼のケアできてる。クレドの保湿効果ほんとーに好き。 特にしっとりしてるベースが好きすぎる。
- 2024.11.06
💗DIOR💗サンククルール857ローズオーガンザ購入したのでメイクしてみた🫶それだけ!なんだけどおとなのピンクパレットって感じですき💗次はもう一色買ったのでそれとあわせてスウォッチ動画だしまーす!💗普段使いにとってもいいいろ!🫶思ったより使い...
こんばんは🌱今日紹介するお気に入りパレット【Diorサンククルールクチュール429トワルドゥジュイ】✨どの色も絶妙で、ひと塗りで上品な目元に仕上がるのがほんとに大好き🥹💕特に右上のラメが繊細で、まぶたにのせるとパッと華やかになるのがたまらない...
ご本人からもかわいいと言ってもらえて、とっっっっても嬉しかったです😭😭😭 つばささんがプロデュースされているコスメブランドのキャンディドール、ドーリーウィンク、カラコンブランドのバンビシリーズを着用しました。 目元の印象が、「赤っぽい」のがつばささんだと思ってます。 ルージュトラファルガーでしっかり目の下に赤みを出しています。 リップスティックタイプで使いやすいです。 するする塗れますがしっかり発色してくれます。可愛い青みよりのピンクです。
【LEDマツエク】経過報告こちらは昨日の目元。カールが結構緩やかになってきましたね。昨日はDiorのディオールショウサンククルール743ローズチュールでローズレッドなメイクにしてみました!たまには鮮やかなくすみ無しのメイクもいいですね!#デパ...
ツヤも発色も良く、ナチュラルメイクに使った時は絶妙な抜け感を演出してくれる! ダークなシルバーっぽい色で、セクシーな目元になる!全体的にパール感があって光沢やきらきら感が出るので、飲みにいく時のメイクに最適💄
- 2024.12.04
《リモートワークの日の簡単メイク》お出かけの日とはまた違うメイクだからこれはナチュラルめで、好き!♡・デイクリーム・コンシーラー・パウダー・眉マスカラ・アイシャドウ・アイライン・チーク・リップ#1日メイク#リモートワーク#まとめ...
大切なイベントの日のメイク🩷透明感ピンクメインにバーガンディも少し・推しの視界に自分が入る日・美容イベントの日に手に取ったアイテムDiorシャンゼリゼでキラキラ、単色ベージュミッツァも合わせてやわらかに締めるnuseのムースケアチークで透明感...
eye:Dior・BOBBI BROWN rouge:YVES SAINT LAURENT blouse・skirt:31 Son de mode #ディオール #ディオールショウサンククルール #ボビイブラウン #ロングウェアクリームシャドウスティック #イヴサンローラン #YSLラブシャインリップスティック #秋っぽ先取りメイク
- 2024.10.03
ブラウン系の豊富な色合いが揃ったアイシャドウパレットです。 暖かみのあるブラウンと、アクセントとして使える深いトーンが絶妙に組み合わさっており、デイリー使いから特別なシーンまで幅広く対応。 高発色で肌なじみが良く、まぶたに滑らかに伸びるため、ストレスなく使えるのも魅力です。
- 2024.11.01
#Dior#サンククルール夏のコレクション🐯!私は#コーラルリビエラを購入しました本当に可愛い夏らしい発色で、虎の模様も可愛い👏夏に使いやすいゴールドラメも入っててこれからの季節楽しみになりました!去年の感じにも少し似てる気もするけどどっちも...
ダーマシンコンシーラーは横に収納してると縁に液がたまりますので注意。 個人的には乾燥割れしやすい感じがします。 乾燥さん+モイスチュアライジング ファンデーション プライマーはモロモロ出なかった🙆♀️
新宿伊勢丹限定カラー! きらめく魔法に満ちた、<ディオール>のグロウ ワンダーランドへようこそがテーマ🎀 黄みを抑えたクールトーンのピンクやラベンダーと、ホワイトやグレイッシュなブラウンのクリアな色合いが、目もとの透明感を引き立てて明るい印象に導いてくれるパレット! 去年に引き続き青み白みカラーを限定で出してくれて嬉しい🥹💖
- 2025.01.18
#今日のメイク※今日ではない💖:提供品ディアダリアのチーク×DIORルミナイザーでうっすら日焼けチークするのにハマって2日間連続やりました。チークに合わせてアイシャドウもピンク。前日にリップ忘れて買ったYSLのリップが色持ち良くて唇荒れないし...
#今日のメイク2aN×ViViのイベントで教えて頂いたいむたんさんのテクを早速拝借。ティントの14フィグミーを上はオーバーリップで塗っているんですが素の唇の色に近くてめちゃ自然にできる。いただきもの2つだとアイシャドウと合わなかったので一個変...
来週はいよいよクリスマス🎄そして年末ということで自分へのご褒美にコスメを買いたい! 季節的にコスメ欲が高い時期なのでご褒美コスメ特集ということで年末にかけて手持ちデパコスレビューを多めにやっていこうかなーー! レビューを書きながら私は自分に何を買おうかとルンルンしてます🎶
- 2024.12.18
甘めが好きじゃないブルベさんに! ブルベって「青みピンクやラベンダー」など、女性的で上品なイメージのコスメを勧められがち。 その雰囲気になりたいわけじゃない方におすすめなコスメをまとめたので、ぜひ参考にしてみてね👋全部定番です❤️🔥 #ブ...
Diorの限定色 813 ミミローズです🌹 色味はブルー、ベージュ、パープル、ピンクラメで構成されています。締め色のパープル以外はまぶたに載せるとほぼ色味が分からないのでブルベっぽいメイクになります✊🏻 ̖́- ブルーの使い方が難しそうですが、上まぶたの目頭側〜黒目の上まで''1番最初''に載せると透明感出て可愛いです! マスカラはカラーがおすすめです〜✨
- 2024.11.15
今日のお化粧は春っぽいお化粧にしました🌸今日届いたDintoのリップ777BBIAコンシーラ17とクッションファンデ17普段使っているアンテリージェブルーカットUVDiorパレット933Diorまつ毛コーティング4DDiorマスカラアイコニッ...
伊勢丹限定のこちら買えましたー!!すごく欲しかったので嬉しいです😍💞 淡いピンクとラベンダーのパレットです🩷 発色は淡めなのかな?と思います! Diorさんは春コスメも気になっており🫣 春は可愛い好みドンピシャのコスメが多くて散財してしまいます🫨💫
【ホワイトデーを彩る限定メイクアップコレクションが登場】ローズピンクのアイシャドウパレットや、可憐なローズウッドのリップスティック。ほんのりとバラ色に頬を彩るラメが煌めくローズピンクのチークも。アイテムをチェックして。http://on.di...
ローズピンクが引き締めカラーのアイパレ。ミントはゴールド、シルバーのパール入り! 淡ピンク×ラベンダーのパステル基調のパレット。どれもサテン〜グリッターのツヤタイプ。上2色は透明感のある高輝度パール! かなり淡発色なので色味調節しやすいですが、スウォッチが伝わりにくすぎて申し訳ありません😭
- 2025.01.04
ディオールショウ サンク クルール 左下のカラーを使うと綺麗なパープル感が出て素敵 クレ・ド・ポー ボーテ 毛穴がとっても綺麗に見えるパウダー 自ら描き出す、上質な輝きと彩り。 ルージュ アリュール ラック 鮮やかな発色、つや、うるおいが長時間続くリクィッド リップカラー。
柔らかい発色なのにしっかり盛れる パープルが使うの難しいかなと思ってたけど、優しい色味だから自然に使えた🫶 そしてラメが美しい🥺💓 写真は全色使ってみたけど、何色かでも可愛く使えそう✨ 上下ベースに右下ピンク、上瞼目頭側半分に左上ベージュ、上瞼目尻側半分に中央パープル、二重幅と涙袋目尻側に左下ブラウン、涙袋中央に右上ホワイトを塗ったよ
洗練されたローズピンク系のアイシャドウパレットで、やわらかなピンクから深みのあるモーヴまでが揃った色合いが特徴です。 729 ローザムタビリスは、フェミニンで華やかさを持つ色調が揃っており、自然なデイリーメイクから上品なグラデーションメイクまで幅広く楽しめます。 シルキーなテクスチャーでまぶたにスムーズにのび、発色が良く長時間色持ちするのも魅力。
- 2024.11.02
右下のラズベリーレッドが可愛いなと思い購入しました。滑らかな粉質が瞼にピタッと密着して小じわに入り込んだり、二重の溝に溜まることもなく粉飛びもほとんど感じません。 右下:存在感のあるラズベリーレッド。見たままの発色で伸びが良い。透け感があるので広めに乗せても可愛いです。 右上のホワイトと中央のピンクベージュは50代の私が瞼全体に乗せるとパサパサ感や老け感が出るような気がするのでポイント的に使っています。
- 2024.10.30
2025年は大好きなDIORからスタート! これで我慢したのよ?うん。。 アイシャドウ、ピーチ系の方も可愛かった🥺🥺 煩悩たくさんでスタート。 今年も宜しくお願いします!
- 2025.01.03
バックステージアイパレットの左上のホワイトで涙袋爆誕! 高さを出したい1ヶ所にのせて控えめだけど存在感のある目元になります✨ チークはピンクとコーラルをブレンドして、仕事初めは元気な印象に🫶🧡 パーソナルカラーと自分スタイル診断(骨格・顔)をもとに毎日コーデとメイクを紹介しています
- 2025.01.06
Diorさん待ってこれはさすがに可愛すぎませんか?????!!!?m!????😭😭😭😭😭😭😭サンククルール「936スウィートブーケ」リップマキシマイザー「091スウィートアイリス」絶対買います😭😭😭😭😭😭😭😭😭#Dior#ディオールショウ_サ...
イエベ春におすすめお仕事・就活用コスメデッキ デパコス編ベージュみのある落ち着いた色味や柔らかな色味を選ぶとオフィスや就活でも使いやすいですよ🕊ラメも控えめが◎アイシャドウ▶︎ディオールディオールショウサンククルール649チーク▶︎クリニーク...
ブルベ夏の私が最近買ってよかったコスメ💎.* ピンク×パープルが大好きです なんとなく、ブライトなピンクや濃いピンクの方が得意になってきている気がするんですが気のせいでしょうか....🥹 @diorbeauty サンククルール936 @lunasolofficial アイカラーレーション02 @fwee_makeup グリッツストーンハイライター01.12 @intou_new_official_jp ファーリークッションブラッシュFB01 @hince_official_jp ロウグロウジェルティントR009
- 2025.01.15
5色ともサテンの艶タイプです。ラメの輝きではなくパールの艶感で、くすみカラーが多いのですが透明感もあります。 白みカラーが可愛いので工夫しながら使っています💕ベースとして乗せる時はアイホールより広げないように薄めに塗ったり、最後にルースパウダー(マット)を少量ブラシに取りブレンディングすると艶が抑えられていい感じに仕上がります💕
- 2024.10.29
限定発売の特別なアイシャドウパレットで、華やかでエレガントな色合いが特徴です。 993番は、深みのあるシェードが揃い、洗練された印象を目元に演出できます。 高発色で美しいグラデーションが簡単に作れるので、日常のメイクにも特別なシーンにもぴったり。
- 2024.11.02
diorのサンク 879ルージュトラファルガー をメインに赤メイクをしました! リップはルージュ ディオール818ビー ラブド サテン🥀青みレッドでめちゃくちゃかわいいです🥹 #ディオールショウサンククルール #Dior #赤メイク
DIORディオールショウサンククルール(サマーコレクション2025限定品)974ピンクリビエラディオール独自の技術により、パウダーの表面にブロンズゴールドパールピグメントが煌めき、細やかなディテールが際立ちます#DIOR#dior#ディオール...
最近チークはnuseに頼りがちです! 2色で混ぜ混ぜしてもかわいカラーがつくれておすすめです! LipsでいただいたM・A・Cのコンシーラーもめちゃくちゃ使い勝手よいし肌綺麗に見えます! マスカラはナイトスケープはネイビーにほんのーりメタリックを感じるカラーで抜け感を○
- 2024.09.26
少しお値段は高いですが、1つは持っていて損は無いアイシャドーだと思います‼️パッケージがしっかりしていて高級感があるしシンプルなので持ち運びにも向いています🤩ミラーも付いているのでメイク直しにも使えるし発色もいいしとても気に入っています🙌...
2024.01.28Dior2024.01.29NARSでご出勤〜☺︎...
- 2024.01.29
Diorの秋の限定色一目惚れで絶対買うと決めていました!先行販売で購入された方のレビューも参考に、タッチアップもせずに購入しましたがとにかく大満足です 左上偏光ピンクのラメが美しいピンクです 重ねるとキラキラツヤツヤです。ピンクのラメも可愛すぎてじっとみていたい 過去一好きなパレットかも…🩷🩷 限定のケースがついていてそれもとても作りがよかったです。
- 2024.09.07
さすがDior。 安定の発色です! ゴールドと比べて、シルバーは使いにくかな?と思ってました…… すごい綺麗なラメで。目頭に載せると ウルキラ✨🍎✨🍎 こんなアイメイクが出来るのはDior様! 限定商品なので、気になる方は是非見てみてね🍒ྀི✨ 発色も最強です!
- 2024.11.01
最近ご無沙汰ですが、実はたーくさんコスメ買ってます。ジルのホリデーリップも買えました。 このメイクの日は、FASIOのホリデー限定のピンクのラメマスカラを使った日でした。カラーマスカラって使ってもほぼ誰にも気づかれないけど、自分のテンションはすごく上がるので好きです。 この日のアイシャドウは確かDiorのルージュトラファルガーです。最近はついついピンクに手が伸びます。
- 2024.12.03
\新春買うべきおすすめコスメ🩷/Diorから限定新作の花を思わせる淡く儚いカラーが登場🫶Diorディオールショウサンククルール936スウィートブーケ🔖Diorから伊勢丹新宿店&meeco限定の春コスメコレクションが登場🔖淡く儚い雰囲気に仕上が...
- 2025.01.04
ブルベ夏におすすめ秋色アイシャドウ🍂 プチプラとデパコスのアイシャドウです💕 ① &nd by rom&nd X INAPSQUARE メロウアイパレット.色INAP02 ③ DIOR 5 COULEURS.色743
- 2024.09.14
メイクとは人生そのものですくらいに思えるからメイクとか美容って本当にすごい。 日々のシチュエーションに応じたメイクや服を考えるのが好きすぎて友達や彼氏から相談されることも多々あるの。 嫌いすぎた自分を好きになれた唯一の方法がコスメだったと思うと、コスメに散財する人生も悪くないと思える。
- 2024.10.17
商品詳細情報Dior ディオールショウ サンク クルール
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ部門3位
- 9,570円