塗った瞬間バターのようにじゅわっと溶け込んで唇に密着する新感覚のリップが発売されています📢 マットなリップを使ってみたいけど乾燥や皮むけが気になり使えなかった方 落ちにくくて、塗った色のまま着色されるリップを探している方 何回塗っても色が濁らないリップを探している方 普段使いできる優しい発色のリップを探している方 ゲットイットティントウォーターフルバターは、韓国有名ユーチューバーと共同制作されたアイテムです💋 マットリップなのに、ヒアルロン酸とシアバター配合で乾燥しにくく唇をしっとりケアできます✨ アプリケーターも工夫されていて、広くフラットな形で高密着なつけ心地を実現🌼 11月に新色も加わり、自分にぴったりのカラーをより見つけやすくなりました🌷 公式オンラインショップにて、全商品対象20%セール プレゼントキャンペーン
- 2023.11.22
クリアなパケは、サイドはゆるっと曲線が入っていて、高級感がある。 ウォーターベースのみずみずしいテクスチャーで、スルスルとなめらかに塗れる。 鮮やかな発色で、フィット感もある。 塗った後は、バターのようなセミマットな質感に変化。 ティッシュオフしてもしっかり色が残り、かなり持ちが良い✨ ヒアルロン酸とシアバター配合で、唇の乾燥や皮むけも気にならないのもポイント高い。
- 2023.11.30
マットなのにヒアルロン酸とシアバター配合で乾燥しにくく、どのカラーでも優しい発色で普段使いしやすいんだって🫶🏻 わりとサラッとしたテクスチャで、唇にのせると、とろけるようにじゅわっとのびてしっとりとした使い心地💄 マットなのにしっとり、ちゅやんとして、乾燥を感じにくく、皮むけもせずに使えたよ🙆🏻♀ パケもとっても可愛いくてポーチに入れとくだけで気分があがっちゃう👝
- 2023.11.30
塗った瞬間バターのようにじゅわっと溶け込んで唇に密着 マットなのにヒアルロン酸とシアバター配合で乾燥しにく フラットなアプリケーターで塗りやすいです! 塗った瞬間、溶けて肌に溶け込むような感覚で色が発色◎ ふんわりとした見た目がとにかく可愛い♡♡ マットな質感だけど、しっとりしていて乾燥しにくいのも嬉しいポイント! ライトピンクは明るすぎるかなと思ったけど、優しい発色なので、ふんわり柔らかい印象に◡̈✩ クリアパケ大好きなので、これはツボです♡ どのカラーも優しい発色で普段使いにもぴったりなカラバリなので、他の色も試したいなと思いました☺︎
- 2023.11.23
ウォームでもクールでもない温度感ぬるーい 미지근~한 色味がめちゃトレンド👐 ピーチ、ベージュ、ローズ、フィグ、ベリー、モーブ。🥀🍠🍇🫐🍑🍐 絶妙なカラーだから、万人に似合うハズ!!
- 2024.05.06
マットリップだけど塗った瞬間とろっととろけるような使用感 ヒアルロン酸とシアバター配合で乾燥しにくいマットリップで乾燥が気になる今の季節にも使いやすい♡ マットリップはムラになりやすいイメージだけどこちらはするする塗れてムラなく塗れる🙌🧡 優しいふんわり発色で普段使いにぴったり🥰❤️
- 2023.11.22
ティントのデザインがまずお洒落✨ 持っていてテンション上がる! 私が選んだのは、05 Mouve Brew💗 モーブカラーに少しブラウンが混ざった絶妙な色味💓 だから、可愛くなりすぎない😍 秋冬にもぴったりのモーブカラー! ふわっとベルベットのような塗り心地! 軽い塗り心地だから、ついつい手が伸びてしまいます😊 マットティントですが、乾燥したりパリパリになったりしないところにも感動🤭 発色も良く、色持ちも良いです! 久しぶりに当たりのマットティントに出逢えました💓
- 2023.11.22
マットなんだけど、ふわっとしっとりしてて 付け心地がすごくいいの✨ 乾燥もあんまりしないよ🫢 今式オンラインショップでセールとプレゼントキャンペーンがあるからぜひチェックしてね🩷 全商品20%オフセール プレゼントキャンペーン 期間中に対象店舗で購入したレシートor 公式ショップで購入したキャプチャを応募フォームから アップロードすると抽選で300名様に「お好きな色のティント2本+グロス1本」プレゼントされるよ❤️
- 2023.11.30
TONYMOLY様からいただきましたTONYMOLYゲットイットティントウォーターフルバター08RozyMochaローズピンク秋冬に使いたい彩度が高すぎない深みカラーマットリップだけどセミマットって感じしっとりでパサパサしない名前の通りバター...
- 2024.02.02
水分たっぷりでジュワッと唇になじみます。さらっとした塗り心地だけどたも唇につけた後は しっとり心地の良いリップです☺️ ヒアルロン酸・シアバター配合 しっとりとしてて、乾燥しにくいです✨ 05モヴブリューは、ヌーディーなモーヴカラーで、めちゃくちゃ大人可愛い😍 パケも可愛く♥️カラー展開が豊富なので好みの色が見つかると思います😊 しっとりとしてるので、マットリップが苦手な方にもおすすめです!
- 2023.11.24
赤ニットコーデに合う色味🧶 マットな質感なのにカサカサしなくて⭕️✨ 2025年1/1(水)~1/7(火)Q0010で最大20%OFF (補足:3商品全て最大20%OFFです) 気になる方はチェックしてみて✅ https://www.qoo10.jp/g/1030034627
ドクターウーの日焼け止め下地はいつも色なしを使っているんだけど色付きも使ってみたくて購入。再販うれしい! トゥヴェールのレチノール早速使ってみているけど私の肌に合っているみたいで、なかなか良い感じ^ ^ Lakaのポッピングバルーンティントのカラーが個人的に結構好みでつけ心地も良かった!
柔らかさ漂うジンジャーラテ、ヴィンテージなオレンジブラウンカラー 塗り重ねるほど雰囲気が深まる、ブリックレッドカラー YouTubeで見て可愛かったのでメガ割で購入しました♪
- 2024.01.07
✼••••✼TONYMOLYゲットイットウォーターフルバター✼••••✼塗塗った瞬間みずみずしく、バターのようにセミマットの質感に変化するティント✨ヒアルロン酸とシアバター含有で唇をしっとりとケアしてくれます✨使用色:05モブブリューブルベ向...
- 2023.11.23
塗った瞬間、バターのようになめらかに唇になじみ、しっとり感が続くのがとても心地よかったです。 水分感のあるテクスチャーが唇にスッと染み込んで、仕上がりが自然なベルベットマットに変化するところです。 このリップは「乾燥しないマット」を探している方にぜひおすすめです。
- 2024.11.22
このリップから抜け出すの大変かもってくらい私的ブームきてる🫰🏻新作と再燃❤️🔥トニモリのリップは絶対買って欲しい!!!#3CE#TONYMOLY...
- 2024.02.01
トニーモリーは、2006年に誕生して以来、自然由来の成分をベースにした製品で多くの方に愛されている韓国コスメブランドです。 特に注目したいのは、マットリップなのに乾燥しにくい新しいテクスチャー。 塗った瞬間、バターのように滑らかに唇に馴染み、ヒアルロン酸とシアバターが唇をしっかり保湿してくれます。 朝一度塗るだけで一日中鮮やかな発色が持続する点も大きな魅力です。
- 2024.10.11
この何とも言えない絶妙なテクスチャーは唇にふわっとのって、でも乾燥しない 個人的にいいとこどりなテクスチャー💐 05 Mauve Brew のカラーがブルベ夏の私にぴったりでした盛れる☝🏻 公式オンラインショップではBLACK FRIDAYセールを2種類展開中!🌹 ①全商品対象20%セール 2023.11.22〜11.30 ②プレゼントキャンペーン 2023.11.22〜11.30 内容:期間中に対象店舗で購入したレシート or公式オンラインショップで購入した キャプチャで応募すると、 抽選で300名に 「好きな色のティント2本+グロス1本」 が当たるらしい🫢 この機会にお得にゲットできるチャンスだ〜! 他のカラーも買っちゃおうかな、、、
- 2023.11.27
wakemakeのパレットは本当に粉質が良くて、さらさらふんわりしているけどちゃんと色がつくし、だけどグラデーションもしやすいです。 あと、ホログラムみたいなグリッターが入っていないのが個人的に好きです。 ハイライトにしては高いけど、ほんのりピンクっぽくてキラキラしてて可愛すぎる、(;_;)偏光っぽいピンクハイライトはあんまり好きじゃないのですが、このハイライトは純粋に輝いてくれてるのでうれしい🥲 本当に理想的な色で、やや白味のある紫ピンクです。 質感はマットですがつけた瞬間はみずみずしいです。
- 2024.10.27
程よい発色 ほわっとしたテクスチャー 大人っぽい色味で可愛い❤︎ マットな質感だけど唇がボソボソ、カサカサしにくい気がする! 塗った瞬間バターのように染み込む新テクスチャー ヒアルロン酸とシアバターで唇をしっとりケア 11月のメガ割で最大30%OFFで購入できるんだって❣️
- 2024.11.22
どえらい可愛い色キタ━(゚∀゚)━! コスメオタ友のおすすめだったので買ってみた❤︎ みずみずしくウォータリーな伸びとウォーターティントの利点、着色ありそのまま放置するだけでさらふわスフレマットに質感チェンジ! 韓国では新色20、21番まで出てるんだけど20のモーヴガナッシュがまたかわいいんだ૮ ♡ﻌ♡ა
- 2024.10.07
ミュートなモーヴピンクがベースカラーにぴったり。ちゅるんとしたシロップツヤ。 深いプラムワイン。色持ちと発色がかなり良いのでポイントカラーに。仕上がりはベルベットマット。 透け感のあるブラックベースにパープル、シルバー、ブルーのグリッターがたくさん見えるグロス。リップの彩度を落とすのに◎
- 2024.03.04
THEティント!って感じのTONYMOLY、ゲットイットティントウォーターフルバター!マットすぎないけどしっかりティント感。塗ってすぐ唇をティッシュでポンポンってしてもちゃんと色が残ってるくらいでまるで唇に滲んでいます。#はじめての投稿...
- 2024.02.02
商品詳細情報TONYMOLY ゲットイットティント ウォーターフルバター
- TONYMOLY(トニーモリー)
- 4.3g: 1,980円
- 01 Berry Chou ベリーシュ
- 02 Nutty Cream ナッティークリーム
- 03 Rich Plum リッチプラム
- 04 Rose Tarte ローズタルト
- 05 Mouve Brew モブブリュ
- TONYMOLY
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | ||
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |