クレド週間最終日 クールリッチブラウン クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 6Caviar Pearls DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 AQ ブラッシュ 02 vintage orchid ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 102NInnate Talent Laka ドリームビームハイライター ピンクビーム &be パレットアイブロウ ピンクブラウン KATE 3DアイブロウカラーN BR-3ピンクベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 51ピンキッシュブラウン Elégance ルージュ クラジュール 05モードで魅力的なディープバープル
- 2023.12.29
ettusaisアイエディションカラーパレット17ライラックモーブ DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル Lakaラブシルクブラッシュ702ファンタジー hinceトゥルーディメンションレイヤリングハイライターH001オーロラ・イン・ザ・スカイ ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil excelスタイリング パウダーアイブロウSE04モーヴブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ hinceニューアンビエンスカラーマスカラG006アドアー ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチカラー52 ピンクグレー Eléganceルージュ クラジュール05モードで魅力的なディープバープル
- 2023.12.17
思いっきり大人顔、目元が超曲線なのでカラーとしてはフェミニン系のピンクや赤みが大好きです! 好きすぎてグリッターは必需品として毎日使ってます アイシャドウは青みピンクか青みの赤系 リップは青みの赤 マスカラもガッツリやってて、ぎゅんぎゅんに上げてピンセットで束にしてます✌ 2023年はパレットより単色とかデュオタイプが豊作だった…
- 2024.01.07
なめらかに溶けこんで、冴さえた色・ツヤつづく。 ひとぬりで主役になれる印象的な唇へ。 ローズ感のあるブラウン。ガッツリイエベリップではなく、青みを感じるので、ブルベさんにもおすすめのブラウン
- 2023.12.21
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 4Ocean Sunrise DECORTÉ クリーム ブラッシュ001 ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ マット 001MSahara Sun CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 002NGolden Eden Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー BR-1イエローブラウン Kirei&co. アイブロウマスカラ 01イエローブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 54ミルキーブラウン Elégance ルージュ クラジュール 04エキゾチックで上品なイエローベージュ
- 2023.12.22
本日のメイク 12.7ブルベのブラウンメイクモーヴブラウンESPRIQUEメロウフィーリングアイズマスカレードナイト003セレブリティマスクDECORTÉクリームブラッシュPU150ライトパープルLakaラブシルクブラッシュ702ファンタジー...
- 2023.12.08
ディープパープルとありますが、暗すぎず、青みがしっかりと感じられる紫みのあるピンク。 なめらかにのびて、むちっとしたツヤ感のあるテクスチャー。 ゲル膜が唇にフィットしてラスティング効果を発揮。
- 2024.02.04
Diorバックステージ アイ パレット011シルバー DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル Lakaラブシルクブラッシュ702ファンタジー ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー006NStellar Dust Lakaドリームビームハイライター03ウォータービーム CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン CEZANNE極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウン DAZZSHOPマルチプルーフラスティングマスカラモーヴグレイ MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーPU-1凛としたスモーキーパープル Eléganceルージュ クラジュール05モードで魅力的なディープバープル
- 2023.12.03
マスクを取る機会が多くなってきたのでリップもかなり重要になってきましたよね♡ 青みを感じるチェリーレッドがパッと顔色を明るくしてくれるのでお気に入り。 マットは苦手だからと避け続けていた私の価値観をガラっと変えてくれたアイテムです。 セクシーなムチッと唇になるので大人っぽいピンクメイクをするときによく使いました。 色持ち・ツヤ・高発色の3点が高ポイントで、使う機会が多かったです。 ちゅるんちゅるんの明るくて澄んだピンクがかわいすぎて大好きなリップです。
- 2023.12.26
ラグジュアリーブランドで落ちにくい スティック型のリップって珍しいのでは!? 高級感のある艶と血色感のあるおしゃれ色、 するするっとなめらかに唇にのって 飲食しても残ってくれていました👏✨ #色持ち担当リップ
- 2023.12.10
Visée限定でパープルメイク Visée ニュアンス マット クリエイター PU-7クラシカルモーヴ 限定 DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ AQ ブラッシュ 01 innocent purple▶︎ハイライトに ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil リシェ アイブロウパウダー ニュアンスパープル ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP カシスグレージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53ラベンダーブラウン Elégance ルージュ クラジュール 005DEEP PURPLE
- 2023.11.20
❄️\クールウィンターにおすすめしたいコスメ/横浜関内店にあるコスメの中から選んでみました♡ クールウィンターのコスメ選びのポイント☑︎青みたっぷり☑︎ツヤ感・ラメ感が得意☑︎くすみ少なめ☑︎明るさ・暗さは個人差あり パーソナルカラー診断で似...
- 2024.01.21
デパコス界のリップモンスターと言われてバズったエレガンスの新作リップレビュー💄✨☆Eléganceルージュクラジュールなめらかに溶け込んで冴えた色・ツヤつづくひとぬりで主役になれる印象的な唇へ07スタイリッシュで気品のあるモーヴレッドルージュ...
- 2023.09.30
個人的にも大好きなワインレッド!ブルベ冬の方、きっと1本は持ってますよね?☺️ビビッドウィンターの私は顔タイプエレガント!!って仕上がりにしたい日はエレガンス、もう少しカジュアルにしたい日はリエンダを使うのが好きです🤍#赤リップ#ブルベ冬#デ...
- 2024.04.22
しっかり発色、ツヤ感、落ちにくさと三拍子揃った バズリップ💗 するする滑らかな塗り心地や、ひと塗りではっきり 発色してくれるところもいい。 ティッシュオフしても色が残ってくれるし、食事後も 汚い崩れ方じゃなかった。 07は少し青みを感じる落ち着いた赤で、程よい ツヤ感もあいまってすごく大人っぽい! 秋冬に使える赤を探していたけど、まさにこれ! たくさん使いたくなる色です🍂
- 2023.11.07
色味も色持ちも質感も完璧で他のカラーも買い足そうかと思ってるくらいお気にいり🌼 08はイエベ春の粘膜カラー。間違いなし👌 ピンクベージュでナチュラルに盛れます。 BAさん曰く08が1番人気とのこと! 06はクリアな青みピンク。明るさがあるからブルベ夏あたりが似合いそう✨ 青みは強すぎないからコーラルに飽き飽きしているイエベ春さんおすすめです🩷
- 2023.09.16
このリップはかなり透け感があって一度塗りだとほんのりカラーとツヤを乗せる感じで二度塗りすると透けカラーとたっぷりツヤ! この発色はめちゃめちゃ職場で使いやすくない?(お局様に睨まれないぞ⭐️笑) サッと一度塗りでもいいし気分で重ねても透け感があるから唇が目立ちすぎない💄ツヤがあるのもナチュラルでいいよね🥹 あとさ、感動したのがこのカラーよ!❤️自分の唇の色を綺麗に(元気そうに)補正してくれるピンクベージュ👏 こんなに素敵なリップなのにこのお値段よ。4,180円💸🫨デパコスでこのクオリティでお安すぎませんかって話💓
- 2023.11.28
アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 アディクション ザ ブラッシュ パール 103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust 005NAurora Veil Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 11ダスティモーヴ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア Elégance ルージュ クラジュール 07スタイリッシュで気品のあるモーヴレッド
- 2024.03.03
- 2023.11.14
.ブライトサマーさんにおすすめのリップ6選🤍デパコス、プチプラそれぞれ3つずつご紹介↓↓↓SUQQUトリートメントラッピングリップ05聴色-YURUSHIIROEléganceルージュクラジュール06 ロマンティックで存在感のあるピンクOSA...
- 2023.12.09
【ピンク・くすみ・煌めきの黄金バランス】✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQU(スック)シグニチャーカラーアイズ134桜鏡-SAKURAUTSUSHI✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUシグニチャーカラーアイズ春の限定色🌸桜...
- 2024.03.18
色味に惹かれて購入したアイシャドウ #ヌーヴェルアイズ 29 ブラウンとピンクとオレンジのパレットでオフィスにもプライベートにも使いやすい配色です。 発色が良くて艶感も上品なところにエレガンスらしさを感じました。 ブラウンが入っているのでカラーメイクに苦手意識がある方でも挑戦しやすいと思います◎ 落ちにくくてしっとりするピンクベージュのカラー ピンクベージュといってもベージュ感は控えめなので可愛らしさやフレッシュさを感じるカラーです。 可愛い色がたくさんあるのですが迷ったらこの色がおすすめ✨ もう一本買うならイエローにチャレンジしたいです。 最近はピンクメイクが好きなので暖色カラーに目が行きがちですが冬は色んなメイクを試してみたいなと思っています。
- 2023.10.22
なめらかに溶けこんで、冴さえた色・ツヤつづく。 ひとぬりで主役になれる印象的な唇へ。 エレガンスの方が荒れなかった🙌 確かに色もちも良いし この08のカラーお店で見た時はピンクよりのコーラルに見えましたが結構ガッツリコーラルピンク😂
- 2023.10.22
可憐さを引き出すピンクベージュ リボンを巻いたような パッケージからしてすでに可愛い♡ ティントタイプのリキッドルージュで みずみずしいツヤ感が印象的です✨ 可愛いのは間違いないですし 肌ツヤよく見える気がします♡
- 2024.03.08
こちらは落ちにくさはリプモン級、唇の荒れが全くない、さすがデパコスといったところ👏👏👏 お色味は秋っぽい赤色でブルベ冬によく似合う限定色🥰 パケも金ピカでテンション上がる⤴️
- 2023.10.22
定期的に使いたくなるバーガンディーパレット❤️ ほんとにかわいすぎてお気に入りパレット❤️ いやぁほんとかわいすぎる色味😁✨ チークはCHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル もうちょっと色のせればよかったな?と思った😜 リップはElégance ルージュ クラジュール07 これ、3連続使うほどお気に入りカラー😜❇️ ほんとにかわいいこのカラー❤️そしてリップ❤️
- 2023.09.30
塗り心地がなめらかだからリップなしでそのまま塗り塗りできるよ♡ そして噂通り落ちにくい😳!!! なめらかで潤ってるのに落ちにくいからご飯の後全落ちってことにはならなくて、かなり使いやすいなと感じた🪄 もっとカラバリ増えると良いなぁ💓 1つあるだけでもかなり使える♡ 今季1番のおすすめのリップです😍💄
- 2023.09.30
このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱#コスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメ情報 #プチプラコスメ #おすすめコスメ #優秀コスメ #美容 #垢抜け #垢抜けメイク #メイク #バズりコスメ #バズった #バズり #バズってる #新作コスメ #話題のコスメ #デパコス #デパコスリップ #デパコス大好き #秋冬メイク2023 #多才コスメ探検隊
- 2023.10.12
ADDICTIONメインで、くすみパープルメイク アディクション ザ アイシャドウ パレット103 under the star light アディクション ザ アイシャドウ プリズム101PRHour of Magic アディクション ザ ブラッシュ パール103P103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー001NBeyond Light ハイライトに 102NInnate Talent ニュアンサーに キャンメイクミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP51ダークブリック ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3グレージュ Eléganceルージュ クラジュール05 deep purple
- 2023.10.02
- 2023.10.21
ひと塗りで華やかな印象になる鮮やかな発色。オイルが唇の水分に反応してゲル状に変化!ティント処方&カラーパウダーを含んでゲル膜を形成するので時間が経っても滲まずに綺麗な仕上がりが持続してくれる! ティッシュオフするとほぼマットになってべたつきにくい◎
- 2023.08.25
リボンを巻いたプレゼントのように可愛らしいデザイン🎀 高級感のあるゴールドが さすがデパコスと思わせるリップ🧡 唇が主役になるような鮮やかなカラーが揃っていて 眺めているだけで心躍る。 そんな中でも 『ロマンティックで存在感のあるピンク』にひとめぼれ💘 塗ってみると本当に存在感抜群! うるおいのあるテクスチャーで するするとなめらかに塗れます。 色持ちも良く、飲み物を飲んでもリップが付かず、 拭き取ってもきちんと密着してくれます◎ 乾燥しやすい季節でも唇にツヤ感が残ります💎 使うたびに可愛いエレガンスのロゴが 消えていってしまうのは寂しいけれど、 それくらいお気に入りで使い込んでいる証拠🥹 デザインが本当に可愛くて やっぱりエレガンス大好き💝
- 2023.10.10
下まぶたのバイオレットブルーもっと濃かったんだけど どうしたらあんなキレイに色がのるんだろ?って不思議でいる💦 久々に使ったんだけどやっぱこのチーク好き❤️ 仕事終わりもちゃんと色が残ってたからすごく嬉しかった😁✨ ほんとかわいい色なんだよこれが❤️
- 2023.09.29
rom&ndでくすみパープルメイク ベターザンアイズ 韓服エディション クリーム ブラッシュ ヴェールライター アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー リシェ アイブロウパウダー カラーリングアイブロウ ハンオールフィックスマスカラ ウルトラカラー アイライナー ルージュ クラジュール
- 2023.10.05
エレガンスルージュ クラジュール08 番各¥4,180(税込) BAさんにサンプルの08番が似合うと思いますよ♡と言われ確かに、無難なピンクベージュ嫌いじゃないよ☺︎ 08 番は可憐さを引き出すピンクベージュ パケも眩しいな✨✨✨素敵やん♪
- 2023.10.01
【色もち】とても良い◎ 朝塗ってマスクをつけて過ごしてお昼に食事をした後に歯みがきもしました。その後、リップクリームだけ塗ってルージュは塗り直さずマスクをして午後も過ごしました。夜、家に帰るとまだうっすら色が残っていました! これには驚き‼️ 【質感】セミマット 【保湿】唇が乾燥する事はないですが、時間が経つと見た目はマット寄りになってきます ほとんど色移りしていません。 むしろ、ファンデの方が気になります(笑) それほど落ちにくさを謳っていた商品ではないだけにこの落ちにくさには驚かされました☺️
- 2023.10.01
まずはブラウンを❤️ お弁当食べても色は残ってた😁 でも少し乾燥したかなぁ💦 かわいいけど、あたしはちゃんと保湿してから塗らないとだめかもって思った😓 でもオシャレ色で一気に秋気分😊❤️
- 2023.09.17
ティント効果のあるリップで自分に合う色を探した結果これでした。08可憐さを引き出すピンクベージュ¥4,180。 塗ってしばらくするとさらに唇に馴染みます。 とてもお気に入りです。
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
Eléganceシリーズのリップで色落ちしにくいリップになります。 発色が良く、スルスル〜と塗り心地も◎ 軽い飲食ぐらいでは落ちないです。 久しぶりに使ったら、やっぱこのリップ良いわ〜となり、急いで投稿💨
めっちゃツヤがあるわけではないのですが、ナチュラルな艶感があって、保湿もされるので、好きな質感。 01は赤!!透け感もあるのとティッシュオフすれば、そんなに主張は強くなく可愛いレッドリップに。 08はピンクベージュ。若干黄味があるカラーなので、ティッシュオフすると馴染むので、この使い方でいこうと思い購入しました。 このリップは落ちにくいので、白い服につけないように注意⚠️してと、BAさんにアドバイスいただきました。
- 2023.09.09
\コスメ購入品紹介/▷エレガンスルージュクラジュール101【限定】ティントじゃないのに驚きの色持ち!幸せをもたらすビビッドオレンジ🧡リップクリームのようなみずみずしい塗り心地とティントじゃないのに色持ちの良さが魅力の進化版ルージュ。冴えた鮮や...
- 2023.08.26
今日はオレンジメイク💛TooFacedライトマイファイヤーミニアイシャドウパレット久々にトゥーフェイスド❤️やっぱ濃くてかわいいな😍✨発色よくて最高✨✨上まぶたは3→4→8下まぶたは6→7→8チークはNARSブラッシュ4020大好きオレンジな...
- 2023.09.22
DECORTÉ AQ アイシャドウ 14 Elégance レヨン ジュレアイズ N 04 ADDICTION ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 106See My Tears クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 11Azure Blue Sea Laka ドリームビームハイライター 03ウォータービーム DECORTÉ クリーム ブラッシュ 001 hince トゥルーディメンションレイヤリングハイライター H001オーロラ・イン・ザ・スカイ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BL648 FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング 101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー キャンメイク トキメキトゥインクルアイライナー 02スターリーデュー Elégance ルージュ クラジュール 06ロマンティックで存在感のあるピンク
- 2024.01.19
クレドポー新作でパープルメイク 12Purple Ocean Twilight PU150ライトパープル パンジーポップ 02LAVENDER VOYAGE 005NAurora Veil C02ジェラシーパープル PU-2モーヴパープル G006アドアー PU-1凛としたスモーキーパープル 05ディープパープル
- 2023.09.14
ピンクを乗せても綺麗に発色しないタイプですが、こちらは大丈夫でした!! Diorのアイシャドウは本当に可愛い!! 743は捨て色なく使えてどの色も可愛すぎるんです😭 あとは時間が経ってもつけたままのカラーを保ってくれます!これ大事。 くすんだりせずずっと可愛いままでいてくれる🥺 CLINIQUEチーク ポップ21はぽわんっとした可愛いピンク🩷 ほわほわします!笑 がっつりピンクーーという感じではなく、ちゃんとデパコスです!という感じのちょうど良い発色で使いやすい🥺 エレガンスのルージュクラジュール06は以前にも投稿したのでそちらを参考に🙇♀️ 時間が経ってもこの感じ!! これはありがたすぎますよね😭 色もすごく可愛い...
- 2024.01.03
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53ラベンダーブラウン Elégance ルージュ クラジュール 05モードで魅力的なディープバープル DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル
- 2024.02.10
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット103under the starlight DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22パンジーポップ DECORTÉAQ ブラッシュ01 innocent purple ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル CEZANNE極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウン kissラスティング カールマスカラ52アッシュヴァイオレット faicciasteal star catLE-03 紅 エレガンスルージュ クラジュール05 DEEP PURPLE
- 2023.09.04
パケの高級感もさることながら、ティントじゃないのに落ちにくい!とSNSで話題になっているエレガンスの新作リップ💄 私も気になりすぎて久しぶりにデパコスリップを買ってしまいました🥹💓 うるおい成分が入っているので唇がふっくらツヤツヤして綺麗に見えます🥰 気になる色持ちも最強🌟 ティッシュオフしても色味がベタッとつかずにしっかり残ってるし、飲食してもマスクしても綺麗な色が長時間続きました🙌 自分へのご褒美リップやプレゼントにもおすすめ!🎁
- 2023.09.01
リップクリーム感覚で塗り心地が良いです☺️ 04番は唇の赤みを程よく抑えてくれます💋 私は子供が小さいので、デニムやカジュアルな服装が多いのですが、普段のファッションに合わせやすいです。 マスクには少しつきやすい気がしますが、秋冬もたくさん使いたいと思います😊
- 2023.09.19
商品詳細情報Elégance ルージュ クラジュール
- Elégance(エレガンス)
- 4,180円
- 鮮やかな発色とみずみずしいツヤのある仕上がりを叶え、華やかで存在感のある唇を演出します。 ゲル膜が唇に フィットしてラスティング効果を発揮、時間が経ってもにじまず仕上がりが持続し、ティント効果により色を定着させ、つけたての美しい色が長時間続きます。 豊富なトリートメント成分がふっくらとした唇に整えながら乾燥やあれ、紫外線から守りうるおいのある唇が実感できます。
- アルビオン
- 2023/8/18(最新発売日: 2025/4/18)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ドラマティックで存在感のあるレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG−12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、アンズ核油、ガーデニアタイテンシス花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ヤシ油、水、香料、酸化鉄、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <02 ファッショナブルでシックなブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG−12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、アンズ核油、ガーデニアタイテンシス花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ヤシ油、水、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤223 <03 解放的でエネルギッシュなオレンジ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG−12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、アンズ核油、ガーデニアタイテンシス花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ヤシ油、水、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤223 <04 エキゾチックで上品なイエローベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG−12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、アンズ核油、ガーデニアタイテンシス花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ヤシ油、水、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤223 <05 モードで魅力的なディープバープル> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG−12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、アンズ核油、ガーデニアタイテンシス花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ヤシ油、水、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤104(1)、赤202、赤218 <06 ロマンティックで存在感のあるピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG−12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、アンズ核油、ガーデニアタイテンシス花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ヤシ油、水、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤223 <07 スタイリッシュで気品のあるモーヴレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG−12ジメチコン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、アンズ核油、ガーデニアタイテンシス花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ヤシ油、水、香料、酸化鉄、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤218 <08 可憐さを引き出すピンクベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG−12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アセチルヒアルロン酸Na、アンズ核油、ガーデニアタイテンシス花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ヤシ油、水、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤223
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第133位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |