黒ベースに白のお花を描いて、シンプルなのに大人っぽさのある雰囲気に! お花はクレイジェルで高さを出してあるから、ちゃんと存在感があります❁⃘*.゚ 今回のチップにはセリアのものしか使っていないので、セリアに行ったらぜひ買ってみてください🫡
- 2024.09.07
ラインストーンシール 半球 メタリックシルバー 株式会社元林。シールコーナーにあった。中サイズ。直径8mm。 SBジェルネイル ライト対応 クレイジェル クリア ブラザーズ株式会社。HEMAフリー。 極厚両面テープ 100cm ブラザーズ株式会社。ネイルチップスタンドやネイルチッププレートへの固定に。厚さ0.45mm。
- 2024.04.26
DAISOのフラッフィーネイルとの相性も抜群でめちゃめちゃ可愛いです やり方は画像をチェック✓ 案外簡単にできます DAISOジェルネイル フラッフィーピンク 税込110円 Seria アイシングジェルクリア 税込110円 ネイルタウン アイシングジェルホワイト 税込495円 ネイル工房 ミラーパウダーペンシルタイプ 税込500円
- 2023.10.03
セリアのクリアクレイジェルは 扱いにくい印象です。 スパチュラ!SHEINで購入したものでやったら全然つかなくて扱いやすかったです!✨ 楽しくて全爪にクレイジェルつけてしまいました!笑🤣🤣
- 2023.10.12
個性的!!透明感ブルーネイル🩵今回は少し個性的なブルーネイルを紹介します!!〜使った商品〜ベースジェル🍬セリア ピールオフベースコートトップジェル💧DAISOBRGジェルネイル1トップコートカラージェル🎨セリア JerryBLUEセリアジェル...
- 2024.01.29
セルフジェルネイル vol.1ずっとしてみたかったミラーネイルとマーブルネイルを詰め込んでみました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全ての指にピールオフジェルを薄く塗る🐣親指とその他の指で分けて硬化するよ!親指・中指...
- 2024.11.10
クレイジェルは固めのジェルです こちらは未硬化ジェルが出るタイプなのにそのまま ミラパを擦ってムラになるミスをしました 形を作るのにペーパーパレットとスパチュラや シリコンブラシなどがないと難しいと思われます 大きめの天然石ぽい感じとか難しい… アイシングジェルネイルは 色付きのものは初めてでクリアタイプのNAILTOWNのは以前から使ってます 完全に効果するとミラパ擦りにくいので 仮硬化10-20秒くらいが私のライトだとよかった つるんとしたメタリック感は出しにくく 粉の荒さが目立つかも キャンドゥのハードラインジェルのほうが つるんとした感じにできました 色もついてますがそんなに濃くないので パキッとしたカラーではないです ぼやっとするのでパキッとさせたいデザインなら 下に色を仕込むと良さそう こちらは未硬化ジェルが出ないタイプです
- 2023.09.14
なんか自分でもよー分からんけど とりあえず可愛いネイルを作ってみました🤣笑 ブルベさんに似合いそうなカラーをベースに塗り アクセントとして上部分に違うカラーやパウダー等を 付けて作ってみました😊 クレイジェルと言うものを初めて購入し使ってみましたが ま〜、初心者には扱いにくかった😅😅 めちゃくちゃ硬くて粘土みたいなテクスチャで めっちゃ糸引くし、しまいには中身ポロッと全部取れるし… これでたったの110円だから大満足です😎 1つくらい試しに購入してみても損は無いかな? と思いました!!
- 2023.09.08
シアーアイボリー(確かDAISOのやつ!!)を2度塗りして硬化します。 セリアクリアクレイジェルを適量出してそこにシェルの細かいカラフルなやつを入れて混ぜます! クリアクレイジェルだから透け感あるので混ぜたものが綺麗に見えるのもポイント高い!
- 2024.04.21
思ったよりだいぶ伸びるのですが、大満足のぷっくりネイルが出来ましたので投稿します。 とても簡単で作っている最中も楽しかったです! ネイルして2日目なのですが取れたり欠けたりはしていないです。 オシャレな食器みたいで可愛い🤤 ぜひ試して見てください✨
- 2023.11.08
そしてインク風にもしたかった! これもシアーな色味! 青の上にSHEINで購入したオーロラパウダーを擦り セリアアイシングジェルブラックと、クレイジェルを使用! ミラパで擦り完成! 個性的でしょ?笑 センスが問われるネイルになりました。 (完全に苦手!笑)
- 2023.09.06
ネイル用品の品揃えが豊富で、色々買ってみたよん💅✨ 宝石ネイルが簡単にできるとか最高やん💕と思って買ってみたけど、凹凸がかなり浅いし、模様が入ってるからフォーム外した後、表面とか段差とか削れんやん? コスパはかなり良い◎大きめのパーツ固定する時のビジュージェルとしてや、アイシングジェルとしても使えるのでは?
来年の干支は巳年っつう事で、金ぴかのヘビがのった鏡餅を買いました🎍 模様を入れるためにのせるクレイジェルは薄すぎると模様が入りづいらいかも🤔 ちなみに、セリアのクレイジェルは廃盤の噂があるので欲しい方は早めにGetされる事をお勧めします💡
✧リアルないちごちゃん🍓🍫✧これ、ぷっくりしててとってもカワイイよ💕さらに厚みがあるから、強度もめちゃある笑個性派なバレンタインネイルがしたい方におすすめよ🥰【使用した材料】◆DAISO◆レッド 3.5ml/¥110◆Seria◆クレイジェル...
セリア クリアクレイジェル#セリア#クリアクレイジェルすぐに固くなってしまいます🥲温めながら使いますが、次の瞬間には硬い!!!!お安いけどちょっと使いにくいです🫣#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.08
お久しぶりのネイル。。ユニバに行くのでチップを作ってみた(◜‿◝)相変わらずゴテゴテネイルが好き…………………………………………………………………………#ジェルネイル#ネイル#セリア#クリアクレイジェル#キティ...
- 2024.10.12
💛簡単!!ハートの描き方💛#お役立ち美容ツール#セルフネイル#ジェルネイル#ハート#ネイル...
ダイソー フィギュア用 固定シール セリア 大きめで、ダイソーのより少し小さ目で、平面ですが数が多いのでお値打ちです YouTubeでチラッと見た事あって、カラー+トップ塗って硬化しましたが、表面がツルツルだから、ペリっとジェル部分だけ、はがれます もうカラーチャート買わなくてもコレで永遠に作れます 上の透明テープを剥がしてからカラー塗れば、ちゃんと粘着してジェル部分だけ剥がれなくて良かったです 上側の透明テープを剥がして、カラージェル部分をそこに貼って、ボトルに貼りました セリア 先端の隙間のある毛がツィードアートに最適 キャップが無いのでアルミホイルで巻きときますが、別でキャップ買う予定です セリア 年度もしっかりあり、こねて使いやすそうです ダイソー 極薄型で指にぴったりフィット 粘土ジェル(クレイジェル)
- 2023.10.02
使うポイントとすればちゃんとエタノールとかでスパチュラに少しつけてからコロコロしたり 乗せたりした方がいいと思う🤔 粘着力が凄いからポロッと全部取れたり!( ̄▽ ̄;) 糸も凄い引くので途切れさすのが大変! 110円でかえるから仕方ないのかもしれないけど、 ちょっと使いにくかった✋😅 でもミラパもしっかり擦れたし ちゃんと硬化は出来たので 形を作るのが大変なだけでクレイジェルが110円でかえるなら試しに買って使ってもいいのかな?とも思います! 私はとりあえず4個購入したので何かしらで消費していきたいと思ってます!❤
- 2023.08.23
セリアのクレイジェルで長さだししてみました初めての長さ出しでしたが可愛くできたのではないでしょうか小指だけ上手くいかなかったので自爪にネイルしてます#はじめての投稿...
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第110位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第67位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第29位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
DAISO TGCジェルネイル | 110円 |
| 塗るだけでなんだか和紙のようなやさしい風合いになりました✨ | 詳細を見る |