さりげないラメ感がとっても可愛い💗 かなり繊細なラメなので、遠目でみると白に近いパープルのような色味💜 BAさんに教えてもらったのだけれど、目頭に入れたら目元に一気に透明感がでました😳💕
- 2023.10.04
03 冬麗☃️(ふゆうらら)肌馴染みのいいピンクベージュ。いやもうめちゃくちゃ使いやすい!青み系のピンクではあるけど、肌の色関係なくみんな使いやすいと思います🤍ちょっとチークに混ぜて使うのも好きです! 04 明の雪❄️(あけのゆき)これは私の推しカラー!ライラックカラーで素敵だし、まぶたに載せると「あれ?私透けてる?」ってぐらいに透明感ぶち上がるので大好きです🤭これとグレーカラーのライナーで締めるとめちゃ冬! 06 雀色時🪽(すずめいろどき)パキッとしてるので調節頑張りましょう!笑でも可愛い、濃いオレンジなんだけどブラウンも感じる。細いブラシにとってアイラインとして使うのが好き!09番をまぶたに広げてこれでキリッとさせる🍊白いニットとかと合わせたいです! 09 星今宵⭐️(ほしこよい)ほっこりするオレンジベージュ。キラッキラのアイシャドウって本当に可愛い!!!オレンジ感が強くないからいろんなカラーのベースとして使ってもいいし鼻先にちょこんと入れてハイライトとして使うのも⭕️
- 2023.10.15
全10色あるみたい! 価格も2,200円でお手頃なのがいいね🥹 名前からしてオシャレ過ぎんか🥹✨ そして初めアイシャドウとして使うのかと思ってたけど、これフェイスカラーとしても使えるみたい! そして割と小さめのパッケージで持ち運びもしやすくて良き🙆♀️ 付けてみた感じは、めちゃくちゃツヤが綺麗! ラメも繊細で素敵🥺✨ 頂いた色味もわたしの肌色に結構馴染む色で使いやすくて最高です🥰
- 2023.10.11
ピコはとっても発色が良く色持ち、ラメ感とっても素敵です💓 同じカラーなのにまるで何色にも魅せてくれるのが魅力的! これは全色書い、追いピコしたくなるのも間違いなし🫠
- 2023.10.11
ベースはクレ・ド・ポー ボーテ アイシャドウはクレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリの11Azure Blue Sea チークはCHANELのレ ティサージュ90ツイード ピンク パラダイス リップはルージュクレーム ブリアンの207Musa Ornata マスカラは上まつげにSHISEIDOコントロールカオス マスカラインクSAPPHIRE SPARK/02 涙袋にSHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ04明の雪を使用
- 2023.10.27
まずパッケージが良い。箱触った時から手触りが違う。中身もシンプルながら高級な感じが漂っている。 単色アイシャドウな見た目ですが、割りとマルチユース出来る品物でございます。 ケースの中からもう既に色が濃い物は発色もいいですね。 雀色時とかは単色グラデ使いするのもいいかな。 明の雪はライラックとは言いつつも、淡い発色なのでハイライト使いもいける。 冬麗と星今宵はベースカラーかな。星今宵から雀色時の重ねもかなり好きです。 ブラシでまだ塗ってないので、指塗りでの感想だけどこんな感じ。とにかくパールがめちゃくちゃ綺麗なんよ。
- 2023.10.17
SHEGLAMのリキッドチーク可愛いんだよね💗ラブケーキっていう名前も可愛い🥰 このリキッドチークを、ファンデの後パウダーの前に範囲広めに仕込んでちょっとピンクほっぺにしておきます💗 キャンメイクのラベンダードリーム❣️淡い発色で可愛いすぎた!透明感のある淡いラベンダーで、混ぜて使うとシマーな感じもほんのりと入っているからツヤも出る🥰
- 2024.05.13
今日はCHANEL引き取りに行くよ🏃♀️ せっかくやから正装したら良かった🥹🥹 Lakaフルーティーグラムティント103ハミング #このツヤリップ逸材です #ぽわっと血色チーク
- 2024.01.05
マルチパウダーの輝き、艶感がすごい😍💖4色をスウォッチ✨〈SHISEIDO〉オーラデュウプリズムイルミネーターピコ¥2,20010月1日数量限定発売🎀リップスプレゼントキャンペーンに当選してお試しさせて頂きました🙇♀️✨ 瞬時に輝きのオーラ...
- 2023.10.11
SHISEIDOオーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 全10色¥2,200 資生堂から10/1に発売された艶やかな輝きのオーラを放つアイシャドウに感動してしまいました🥹✨ 季節が刻々と移り変わることとかけられたこちらのアイシャドウに込められたブランドの想いも汲み取ってぜひぜひ注目してほしいです…! 03 冬麗凛とした寒気がありながら暖かな日差しが降り注ぐ。 04 明の雪冬の明け方にちらちらと降り積もる雪。 06 雀色時夕暮れの空に沈む陽の光が輝く。 09 星今宵月のない晴れた日の夜空にきらきらと輝く メイクを楽しむのは勿論ですがアイシャドウ1つひとつのコンセプトを楽しむことでよりメイクも普段とは違った華がプラスされるはず🌸🫶🤍 パケの華やかさに目を奪われてしまうほどでプレゼントにもぴったり! ぜひぜひcheckしてみてね🌼
- 2023.10.11
粉質は資生堂クオリティ、とても良いです! パール感も繊細で派手さはないですが目を引くような煌めきです✨ 箱も可愛くて折り紙みたいでとても綺麗なんですよ〜 1番濃いカラーだけどぼかしやすくてパキッとし過ぎないのが凄い! グレイッシュさも感じくすみピンク ベースとしても使いやすい色でチークにしても可愛い色です 暖かみもあるベージュピンク シルバーパール入りで冷たさもあるけど黄みも感じるから比較的ニュートラルによってるピンク 他とは異色を放つブルーパール煌めくライラック シルバーとブルーのパールが冷たく目を引く印象 くすみなし彩度高めのコーラルオレンジ シルバーパールなのでブルベ御用達オレンジだと思ってる 色味が最高傑作な万能ベージュ 誰でも似合うしみんな好きな色 持ってて損がないカラー
- 2023.10.29
#今日のメイクバースデーメイクは大好きすぎるSUQQUのコスメ👀ラメが映らんかった😭ピコをハイライト代わりに塗りたくったらピカンピカンなってるわ🥹今週もお疲れ様〜!💓😆SUQQUデザイニングカラーアイズDiorディオールスキンフォーエヴァーク...
- 2023.11.17
グレー感のあるピンクでブルベでもイエベでも使えそう 青みがあり透明感のある色 ゴールドパール入りのグリーン ラメが細く濡れツヤ感がでます 発色はそこまで濃くなく04は光る感じでラメ感強め 小さめの単色でパッケージ含め大きさ3cmほど ひとつ2200円 和を感じるパッケージで集めたくなる可愛さ💗
- 2023.10.07
⋈︎SHISEIDOオーラデュウプリズムイルミネーターピコ04明の雪スウォッチ明の雪❄️このカラーに一目惚れ😍偏光ブルーパールとシルバーラメの繊細な輝きがたまらない(・・̥)私のツボを突きまくる透明感お化け❄️#まりかSHISEIDO#まりか...
- 2023.11.05
アイシャドウ、チークSHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ寒椿を使用 アイシャドウ、ハイライトSHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ明の雪を使用 明の雪はインウイのハイライターと相性良し👍
- 2023.10.05
こちらのアイシャドウは買う予定なかったのですが 当選したこちらのアイテムを見て一目惚れ‥! かかわいすぎる… ラメが繊細で、キラキラきらめく。日本の四季をイメージしているそうです! 特に気に入りは09.04 09は家の中だとベージュっぽく見えたのですが 外の明るいところでみるとピンクベージュに見えました。 他の方の投稿で、03をチークにしている方がいたのでそれもやってみたいです。 本当に素敵な出会いをありがとうございました! 資生堂にはまってきたので、新作ファンデーションの購入を検討中…!
- 2023.10.12
一面に降り積もった雪が きらきらと輝く様子を表現した 冬の明け方を感じさせるアイシーライラックカラー😌 光沢感がありつつ落ち着いた印象の大人パープルカラーです✨ 色味としてはかなりクールな印象が強く、 大人っぽいカラーで、1色では少し使いづらいように感じました😂 個人的には濃い目のダークカラーと 一緒につかうことで このシャドウのライラックの艶感と偏光感を 全面的に引き出すことができるように思うのでおすすめです😌 あとはアイホール全体にこちらのカラーを、 ピンク系のカラーを二重幅に塗ることで 可愛すぎる印象にならずに 大人っぽくピンクメイクを楽しむことができると感じました♡ 上品な艶感と細かいラメ感が 絶妙なバランスで大人の女性でも日常使いしやすい キラっと輝くアイシャドウです🙌🏻
- 2023.11.17
10/1限定発売のSHISEIDOのマルチに使えるアイテムをLIPSのプレゼント企画でいただいたよ。ありがとうございます🙏🏻粉質がしっとりしてて密着力が高く、どの色も高発色だけど艶感が素晴らしいのと繊細な色バランスで、単色で使ってもいいけど重...
- 2023.10.11
ラメってこんなに綺麗に使えるだ!と思わせてくれる 決して控えめではないラメを大人が使えるようにしてくれているのがさすがSHISEIDOだと思いました。 特に03、04の青ラメは本当に上品と華やかなを兼ね揃えているので普段のメイクにプラスで使うだけでアイメイクがより映えるので毎日欠かせなくなりました! 09はこれからの季節に1番使いたくなるカラーで、 目尻にワンポイントで濃いめに入れるのにハマっています! 正直、ラメアイシャドウは世の中沢山あると思い あまりこだわっていませんでしたが ラメ落ちしない粉質はもちろんのこと、一色一色が綺麗すぎて毎日のメイクがより楽しくなるようなアイシャドウで すっごく気に入りました!!
- 2023.10.16
SHISEIDDオーラデュウプリズムイルミネーターピコ5色まとめてスウォッチ!きらきら感が可愛すぎる…₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎次のピコも楽しみ♪#SHISEIDO#資生堂#pico#ピコ#shiseidopico#オーラデュウプリズムイルミ...
- 2023.10.16
チークにも使える、王道ピンク。ピンク系アイシャドウの締め色でも◎ 青ラメギッシリだから、ハイライトでも使える。アイシャドウのベース、涙袋に乗せるのも絶対に可愛い。 ジルのアイブロウパウダーは、これで3つ目。このアイブロウパウダーは、本当にハズレがない。全部可愛い。
- 2023.10.01
使うまでは良くある単色アイシャドウかなとも思ったのですが、これが大きな勘違い🤦♀️💭 粒子が細かい 光沢パウダーでツヤ仕上がり 粉っぽさがない カラバリも豊富でとても可愛いので限定発売がもったいないです🥺 イエベ春の私にとって紫だけだと顔色がくすんで見えることも多いのですが、オレンジと一緒に使うことでくすみをとばしお洒落見えしてくれるのでお気に入りです❤️🔥❤️🔥 フェイスカラーでの使い方はハイライトとして使うと🙆♀️ 目頭のくぼみや頬の高いところに使って艶出ししています☺️✨ 全部で10色! お手持ちのアイシャドウと組み合わせるとメイクのバリエーションが増えます❣️ ちなみに今さっきオンラインサイトをチェックしたら10色中7色が品切れ中で人気のようです🤦♀️ 出会えたら一度輝きのきれいさを体感してみてください☺️🧡
- 2023.10.17
デパコスとプチプラの融合秋メイク ベースは久しぶりに クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンnピンクオークル00 プードルトランスパラントn 01ライトを使用 アイシャドウは ちふれシングル カラー アイシャドウ171ピンク系 SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ04明の雪 チークは Diorディオールロージー グロウ001ピンク エクセルのシーショアを重ねて 目の下のハイライトは CEZANNEパールグロウハイライトシェルピンク Cゾーンと鼻筋にインウイハイライタープラチナを使用 リップは ちふれ口紅280ローズ系 眉アイテムはインウイ
- 2023.10.07
去年の新作で1番好きだったアイシャドウ⸜🩷⸝⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウプリズムイルミネーターピコ03冬麗04明の雪06雀色時09星今宵#提供⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆昨年LIPSのプレゼント企画で...
- 2024.01.20
さっそく、メイクしたよ💗ほんっと繊細ラメが素敵すぎる。#SHISEIDO#オーラデュウプリズムイルミネーターピコ#寒椿#明け雪...
- 2023.10.02
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 12Purple Ocean Twilight SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 04明の雪 クレ・ド・ポー ボーテ ルージュクレーム ブリアン 207Musa Ornata
- 2024.02.07
ミニサイズなのとベースカラーとしても、最後に足すラメとしても使えるし色味によっては二重幅に濃く乗せたり、締め色代わりにも使用できるので使いきりやすい印象でした。 第一印象、白めのピンク。もしかしたら私の肌には色が乗らないかな〜または白く浮いちゃうかな〜と思っていましたが思いの外、相性が良かったです。 馴染むと他のシャドウ色との明度の違いでグラデがとても綺麗に仕上がります。
- 2023.10.15
SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウプリズムイルミネーターピコ 04 明の雪アイシャドウ自体にはほとんど色味がなく、青の偏光パールが美しい!実際につけた時のパールの煌めきに一目惚れして購入しました。大きさのあるラメではないので馴染みや...
- 2023.12.04
このパウダーファンデーション、クリームファンデーションをプレスしたファンデーションの為クリームファンデーションとフェイスパウダーであつらえた肌に 粉っぽくならないところがお気に入りです。 パープルチークで透明感爆上がり 真ん中にSHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ寒椿をちょこんと 赤口紅で手抜き感無し この色は、かつて資生堂の専属モデルで昭和後期の資生堂の看板を背負っていた 伝説のモデルの故山口小夜子さんを思い出します。
- 2023.10.13
単色の美しさだけではなく、多様な色の輝きを放つラメを組み合わせたミニサイズのマルチフェイスカラー 今回の数量限定品は日本の自然の時の移ろいの中で、情景が折り重なる瞬間を感じとる日本の繊細な感性を「KASANE(重ね)」として表現することで生まれました。 ベースはピンクベージュですが、角度で淡いブルーが光り、少しパープルがかって見えます✨ 一見ナチュラルな色合いに見えますが意外とちゃんと紫色に発色します。 発色がしっかりとしたオレンジカラーなので、つけすぎは注意です⚠︎ たっぷりめに塗っても発色は優しめ 繊細なパール感です☽・:*
- 2023.10.17
単色アイシャドウは、色やコンセプトが魅力的なものが多くて、ついつい惹かれます。 今回いただいたピコシリーズは、そんな苦手意識を払拭してくれるアイテムだと思います。 特にお気に入りは、09!ぱっと見はイエベさん向けのカラーかな?と思ったのですが、上品な発色なのでブルベのわたしでも浮かなくて、使いやすいです。 チークやハイライトとしても使えるようですが、個人的にはアイシャドウに使うのが好みです。 繊細なラメ感が楽しめるアイテムなので、使うとしたら、他のチークをつけた上にポイント使いしたり、ハイライトとして部分的に使うのがいいかなと思いました。 普段からラメ・パール入りのチークが好きな人だったら、広めに入れても可愛いと思います!
- 2023.10.13
商品詳細情報SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ
- SHISEIDOザ・メーキャップ
- 07 秋灯し
- 08 照葉
- 09 星今宵
- 10 稲穂波
- 肌、目もと、どこにでもつややかな輝きのオーラを演出。なめらかで上質な美しさが長時間持続。 ○輝度が高く、つやのある上品な光沢感です。 ○多彩な色の光を放ち、立体感のある肌や目もとへ。 ○粉っぽさがなく、うるおい感のある仕上がりです。 ○肌の上になめらかにフィットする、軽く心地よいテクスチャー。 ○顔や目もとに使用可能です。 ○超微細発光パールをリキッドイン処方でプレスすることで、濡れたようなつやのある輝きを最大限に高めます。 ○肌への密着性が高い光沢パウダーが、なめらかに肌へフィットし、仕上がりが長時間持続します。 ○ラディアント トリートメントパウダー(肌あれ防止)と精製アルガンオイル(保湿)配合。肌に優しく、軽く心地よいテクスチャーです。 ●アレルギーテスト済み(全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) ■使用法 ●指または別売りのブラシにパウダーを適量とり、お使いください。
- 資生堂
- 2023/10/1
- <01 寒椿> シリカ、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、水酸化Al、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba、カルミン、コンジョウ、グンジョウ、赤226 <02 夕間暮れ> シリカ、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、水酸化Al、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、酸化チタン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba <03 冬麗> エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <04 明の雪> ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、マイカ、コンジョウ、グンジョウ <05 秋日和> シリカ、水酸化クロム、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、酸化チタン、合成金雲母、マイカ、硫酸Ba、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、黄4 <06 雀色時> エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <07 秋灯し> エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba、赤226 <08 照葉> ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、DPG、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <09 星今宵> エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <10 稲穂波> シリカ、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第144位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第63位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第45位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | ||
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第52位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |