どのカラーも大小様々なパールがキラキラツヤツヤ✨ 指でとって手の甲に塗ってみたのですが、粉感が無くさらっとした触り心地でスーッと滑るように塗れました。 少量でもキラッキラです! カラー展開も全10色と豊富なので普段のメイクにもお呼ばれメイクにも使えそうです◎
- 2023.10.20
LIPSを通じてSHISEIDOさまよりいただきました。『オーラデュウプリズムイルミネーターピコ』しっとりとした粉質で繊細なラメが均一に輝く🤍ササっと単色塗りでもバッチリきまるのはもちろん、複数個を重ねても繊細な仕上がりで全色欲しくなっちゃう...
- 2023.10.10
一度塗りでしっかり発色するのが良い🙆♀️ 細かいラメと上品な仕上がりが気に入っています🧡 単色だけでなく、MIXしてみたり、重ね塗りしてもかわいい💕 コンパクトで持ち運びにも便利で👏アイカラーだけでなく、フェイスカラーとしても使えますよ🧡 アイメイクの幅が広がって楽しくなりました👌💕オススメです✨
- 2023.10.23
こんなキラキラしたシングルアイシャドウは久々な気がする🤩 可愛いカラーばかりです♡ 特にお気に入りは07秋灯し❗️ パッと見はオレンジっぽいカラーなんだけど、手に取ってみるとピンクっぽいベースにゴールドとかのラメ✨ そして購入を悩んだのが09星今宵。ブルベさんカラーかな、と思ったのですが淡いピンクベージュが可愛くて購入笑
- 2023.10.01
SHISEIDOのアイシャドウが秋っぽカラーで可愛すぎた🧶🤍 粉質良くてぴたっと密着してくれるし時間が経っても綺麗な状態が続いてくれる! 高発色でつやつやまぶたになるのがめっちゃ可愛い🫶💗 カラバリ豊富で全10色あるんだけど、公式みると何色かもう売り切れてた🥹 06はブラウンオレンジカラーでまぶた全体と下まぶたの際に少し塗って 09のベージュカラーは下まぶたとチークとして塗ったよ🫶 合わせたexcelのリップはマットだけど乾燥しにくいふわふわレア感マットタイプ。 ヌーディーなオレンジが絶妙で秋冬のお洋服にも合うリップです🫶
- 2023.11.05
DOLCE&GABBANA BEAUTYドルチェシモ マットリキッド リップカラー2 リップモンスターのマット5番似合う人は絶対2番似合うよ🥹❤️ キャンメイクラスティングリキッドライナートープグレージュ
- 2023.10.20
あまりの綺麗さに2個予約して発売日にまた買いに行ったの。 アイシャドウにも可愛いしと思って07.09を買い足した! デパコスのアイシャドウパレットに近づいた価格😱笑 ホリデー少なめなのでいいかなぁと思ってる🤣
- 2023.10.22
03 冬麗凛とした寒気がありながら暖かな日差しが降り注ぐ、冬の日を感じさせるベージュピンク 04 明の雪一面に降り積もった雪がきらきらと輝く、冬の明け方を感じさせるアイシーライラック 06 雀色時可愛らしい雀の頭の色に染まる夕暮れの空に、沈む陽の光が輝くブラウンオレンジ 09 星今宵月のない晴れた日の夜空にきらきらと一面輝く、光の川をイメージしたウォームベージュ
- 2023.10.17
様々な大きさのパールが つややかな輝きのある目元にしてくれる🎶 ラメは小さく繊細な輝きが煌めきます。 光沢パウダーはしっとりしてて 粉飛びしにくい使い心地です❢ 何色かを併用しても可愛いですね🕊🌿
- 2023.10.16
絶妙なキラキラ感! ギラギラしすぎないので 大人でも取り入れやすいです。 アイシャドウとして キラキラさせたいところに乗せたり 鼻の頭や上唇の上部分に ハイライトとして入れたり とてもマルチに使えます。 04 明の雪がハイライトとして 使いやすくてお気に入りです! 大きめのブラシで少量とり、 ふわっと頬骨あたりに乗せると 綺麗なツヤが生まれます✨ 薄くて軽いサイズで持ち運びにとても便利です🙆🏻♀️
- 2023.10.16
全10色展開で全て限定色で頬や目元などに使用できるフェイスカラー♪ しっとりした粉質でラメ飛びしにくくてカラーによって入っているパールの大きさが違うのでラメ感の強さや輝き方が異なっています☆* 私のお気に入りは【03 冬麗】でピンクベージュ×ブルー偏光パールの組み合わせが可愛すぎてお気に入りです♡ 私の肌だと【04 明の雪】は白みが強く発色するので単色でしっかり使うより、ニュアンサーとして他のアイシャドウやチークに重ね使いがいい感じ!
- 2023.10.17
テクスチャーはしっとりとしていて密着性が高く、粉っぽさもなくて潤い感が綺麗さ爆増。 ひとつでも美しく、重ねたら、さらに繊細な色に変わっていく。 使いやすいカラーで今からの時期の普段使いはもちろん、ちょっと華やかな場所でも絶対活躍する! 日本の四季を感じる色調 パッケージに込めた想い
- 2023.10.13
SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウプリズムイルミネーターピコ09星今宵星今宵🌟月のない晴れた日の夜空に輝く、光の川をイメージ。肌なじみがよく、重なるパールの輝きが存在感を放つウォームベージュ。瞬時に輝きのオーラを演出するマルチパウダ...
- 2024.05.28
四季が折り重なる日本では、1年を通して季節が刻々と、絶妙にそして繊細に移り変わります。 今回の数量限定品はそんな日本の自然の時の移ろいの中で、情景が折り重なる瞬間を感じとる日本の繊細な感性を「KASANE(重ね)」として表現することで生まれました。 プレイフルな色を追加。単色の美しさだけではなく、多様な色の輝きを放つラメを組み合わせたミニサイズとして限定発売します。 資生堂から、まるで和菓子を彷彿させるような可愛いマルチパウダーが数量限定で発売されています☺️ マルチパウダーなのでアイシャドウだけでなく、チークとしても使えます◎ 09の星今宵は、柔らかなピンクベージュなので肌色問わず、どんな方にも使いやすいカラーだと思います🤭 ベースに仕込むのも良し、単色で使うのも良し、な万能な色味になってます 数量限定とありますが、店頭ではまだ残っていたりしたので、気になった方はチェックしてみて下さい✨
- 2023.12.03
03と04はピンク系、06と09はブラウンオレンジで、ちょうどこれからの季節秋にピッタリ!どストライクな色になっています!! 03と04は青ラメも入っていて一番気に入りました!! ハイライトとしては派手そうですが、目頭に入れると目力アップしそう☺ 各色のコンセプトは、03冬麗凛とした寒気がありながら暖かな日差しが降り注ぐ、冬の日を感じさせるベージュピンク04明の雪一面に降り積もった雪がキラキラと輝く冬の明け方を感じさせるアイシーライラック06雀色時可愛らしい雀の頭の色に染まる夕暮れの空に、沈む陽の光が輝くブラウンオレンジ09星今宵月のない晴れた日の夜空にキラキラと一面輝く、光の川をイメージしたウォームベージュとなっています。どれも色のイメージに日本の風景が彷彿とされており、和を感じさせる商品になっているみたい!
- 2023.10.15
point 1 ♡指でもブラシでも綺麗にのります point 2 ♡肌・目元どこにでもつややかな輝きのオーラを演出してくれます✨ point 3 ♡さまざまな大きさのパールが艶やかな輝きを演出 point 4 ♡肌への密着性が高い光沢パウダーが肌にフィットし、仕上がりが長時間続く point 5 ♡粉っぽさがなく、潤い感のある仕上がりに...🫶 私は単色使いではなく、03冬麗をアイホール全体に塗り...目尻・二重幅に06雀色時か09星今宵どちらかを載せることがお気に入りです♡♡♡ 04のアイシーライラックは母が気に入ったようでプレゼントしました🎁 パールの大きさ・光沢感・粉っぽさがないのが本当に!!私の好み!!です!!
- 2023.10.29
パッケージは、お菓子のようでなんだかかわいい。 フェイスカラーとしてもアイシャドウとしても使えるので毎日気分に、ファッションにあわせて色々なメイクが出来、楽しくなります。 03は普段使いしやすく、血色を良くしてくれる 04は明るい輝きで顔を明るくみせてくれる 06はアイシャドウとして使うと一気に秋メイクにしてくれて 09も使いやすく、冬に向けても馴染みやすい 日本産で成分も安心。 限定で売り切れも続出してるようなので、お求めの方は急いだほうが良いかも!? 05のグリーンも、アイシャドウで一気に雰囲気がかえられそうで気になります。
- 2023.10.17
どれもラメが綺麗で発色がいいです✨ 目元がキラキラしてるとテンション上がりますね😊 個人的には03、09はナチュラルに普段使い出来そうかなと思いました! 04はアクセントとしてラメを足す感じ、06は休日にしっかり塗ってお出かけしたい感じです!
- 2023.10.14
追いピコSHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ01寒椿クリアローズ(公式HPより)03冬麗ベージュピンク(公式HPより)09星今宵ウォームベージュ(公式HPより)透け感がたまらず、追いピコ!09星今宵は、期待以上の肌馴...
- 2023.10.27
全10色あるみたい! 価格も2,200円でお手頃なのがいいね🥹 名前からしてオシャレ過ぎんか🥹✨ そして初めアイシャドウとして使うのかと思ってたけど、これフェイスカラーとしても使えるみたい! そして割と小さめのパッケージで持ち運びもしやすくて良き🙆♀️ 付けてみた感じは、めちゃくちゃツヤが綺麗! ラメも繊細で素敵🥺✨ 頂いた色味もわたしの肌色に結構馴染む色で使いやすくて最高です🥰
- 2023.10.11
06はオレンジにサーモンピンク+ゴールドのラメ 目の印象を強めるようなエネルギッシュな感じのオレンジ🧡 09は薄いベージュにゴールドとオレンジのラメ 同じオレンジだけどやや抑えめで、優しい雰囲気にさせてくれるオレンジ🧡 ピコは重ね付けしやすい主張しすぎない色合いなので、グラデーションがうまくいきますね! パッケージも資生堂の伝統的なシンボルマークが目立ちおしゃれですね😍 無難で上品なカラーでどんなシーンでももってこいなので人気な理由がわかりました!
- 2023.10.18
ピコはとっても発色が良く色持ち、ラメ感とっても素敵です💓 同じカラーなのにまるで何色にも魅せてくれるのが魅力的! これは全色書い、追いピコしたくなるのも間違いなし🫠
- 2023.10.11
SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウプリズムイルミネーターピコ07秋灯し左 スウォッチ09星今宵右7番のこういうオレンジ探してたんだよねー😊🎶🎶可愛すぎる🤗✨✨#LIPSとわたしの思い出2023#イルミネーションメイク#秘蔵の底見えコ...
- 2023.12.15
まずパッケージが良い。箱触った時から手触りが違う。中身もシンプルながら高級な感じが漂っている。 単色アイシャドウな見た目ですが、割りとマルチユース出来る品物でございます。 ケースの中からもう既に色が濃い物は発色もいいですね。 雀色時とかは単色グラデ使いするのもいいかな。 明の雪はライラックとは言いつつも、淡い発色なのでハイライト使いもいける。 冬麗と星今宵はベースカラーかな。星今宵から雀色時の重ねもかなり好きです。 ブラシでまだ塗ってないので、指塗りでの感想だけどこんな感じ。とにかくパールがめちゃくちゃ綺麗なんよ。
- 2023.10.17
くすみがなく透明感のあるウォームベージュ 実際につけた時のパールの煌めきに一目惚れしてしまいました!透明感のあるベージュがとてもキレイで他のアイシャドウにも合わせやすくベースとしても、上からラメの代わりにも使える万能アイテムです! 月のない晴れた日の夜空に輝く、光の川をイメージ。肌なじみがよく、重なるパールの輝きが存在感を放つウォームベージュ。
- 2024.02.24
ラメが入っているコーラルピンクアイシャドウ これ一つで大人ピンクメイクになります✨ 最近は単色カラーでメイクを仕上げるのがお気に入り🥺💕 このアイシャドウ使ってると褒めてもらえること多い、、!!
- 2023.12.17
THREE グラムトーンカラーカスタード 04UNLIMITED TIME を使ってブラウンメイク SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 09星今宵 SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143香色仄 - KOUIROHONOKA Celvoke シュアネス アイライナーペンシル 12テラコッタ を上下に
- 2024.03.12
マルチパウダーの輝き、艶感がすごい😍💖4色をスウォッチ✨〈SHISEIDO〉オーラデュウプリズムイルミネーターピコ¥2,20010月1日数量限定発売🎀リップスプレゼントキャンペーンに当選してお試しさせて頂きました🙇♀️✨ 瞬時に輝きのオーラ...
- 2023.10.11
SHISEIDOオーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 全10色¥2,200 資生堂から10/1に発売された艶やかな輝きのオーラを放つアイシャドウに感動してしまいました🥹✨ 季節が刻々と移り変わることとかけられたこちらのアイシャドウに込められたブランドの想いも汲み取ってぜひぜひ注目してほしいです…! 03 冬麗凛とした寒気がありながら暖かな日差しが降り注ぐ。 04 明の雪冬の明け方にちらちらと降り積もる雪。 06 雀色時夕暮れの空に沈む陽の光が輝く。 09 星今宵月のない晴れた日の夜空にきらきらと輝く メイクを楽しむのは勿論ですがアイシャドウ1つひとつのコンセプトを楽しむことでよりメイクも普段とは違った華がプラスされるはず🌸🫶🤍 パケの華やかさに目を奪われてしまうほどでプレゼントにもぴったり! ぜひぜひcheckしてみてね🌼
- 2023.10.11
粉質は資生堂クオリティ、とても良いです! パール感も繊細で派手さはないですが目を引くような煌めきです✨ 箱も可愛くて折り紙みたいでとても綺麗なんですよ〜 1番濃いカラーだけどぼかしやすくてパキッとし過ぎないのが凄い! グレイッシュさも感じくすみピンク ベースとしても使いやすい色でチークにしても可愛い色です 暖かみもあるベージュピンク シルバーパール入りで冷たさもあるけど黄みも感じるから比較的ニュートラルによってるピンク 他とは異色を放つブルーパール煌めくライラック シルバーとブルーのパールが冷たく目を引く印象 くすみなし彩度高めのコーラルオレンジ シルバーパールなのでブルベ御用達オレンジだと思ってる 色味が最高傑作な万能ベージュ 誰でも似合うしみんな好きな色 持ってて損がないカラー
- 2023.10.29
イエベ春イチオシコーラルピンクアイシャドウ3選✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール022PTinyShellSHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウプリズムイルミ...
- 2023.10.26
ほんと大好きで限定なのが本当に残念な Celvoke グロウリングパウダー をチークに キャンメイク クリームチークパールタイプ P05ペールライラック を頬のハイライト位置に ⭐️イエローとライラックカラーの組み合わせとっても可愛いです アイシャドウは hince ニューデップスアイシャドウパレット 05ニュー・ビギニング の下段右から2個目をアイホール全体と下瞼全体に 目頭側に Celvokeヴァティック アイパレット EX02ポジティブエモーション の右上を 目尻側上下に SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 09星今宵 アイラインは キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキ マスカラは KATE ラッシュフォーマーEXクリア BK-1透明感ブラック 眉毛は Celvoke インディケイト アイブロウパウダー EX01クリムゾンブラウン
- 2023.11.09
PK2 クリーミーピーチピンク PK3 クリーミーヌードピンク PK4 シマ―レッドブラウン チーク以外にもアイシャドウにも使えます ニキビのもとになりにくい処方。パラベンフリー・無香料 ミニサイズですが使うのはごく少量なのて、永遠に使えそうです 本品が発売してから気になっていたのですが、色を1色にしぼれなかったので今回のミニサイズ3色¥3960はとっても嬉しいセットです 限定商品ですが、まだ在庫があるようなので気になる方はチェックしてみてください
- 2023.10.29
ラメが繊細なのでチークに使っても毛穴が悪目立ちしない 頬骨に沿ってすっと重ねるとツヤ玉が出てきれい♡ まぶたも光沢でハリが出て見えてきれいでした パッケージは和を感じさせるシンプルで美しいデザイン。ピコはすべてが美しくて、集めたくなる✨
- 2023.10.14
1ピコで終わるつもりが………SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウプリズムイルミネーターピコ07秋灯し09星今宵追加購入、つまりは追いピコしてしまいました。06雀色時を悩みに悩んで1ピコ!って買ったんだけど思ってたより深みのあるカラーで...
- 2023.11.08
こちらのアイシャドウは買う予定なかったのですが 当選したこちらのアイテムを見て一目惚れ‥! かかわいすぎる… ラメが繊細で、キラキラきらめく。日本の四季をイメージしているそうです! 特に気に入りは09.04 09は家の中だとベージュっぽく見えたのですが 外の明るいところでみるとピンクベージュに見えました。 他の方の投稿で、03をチークにしている方がいたのでそれもやってみたいです。 本当に素敵な出会いをありがとうございました! 資生堂にはまってきたので、新作ファンデーションの購入を検討中…!
- 2023.10.12
10/1限定発売のSHISEIDOのマルチに使えるアイテムをLIPSのプレゼント企画でいただいたよ。ありがとうございます🙏🏻粉質がしっとりしてて密着力が高く、どの色も高発色だけど艶感が素晴らしいのと繊細な色バランスで、単色で使ってもいいけど重...
- 2023.10.11
ラメってこんなに綺麗に使えるだ!と思わせてくれる 決して控えめではないラメを大人が使えるようにしてくれているのがさすがSHISEIDOだと思いました。 特に03、04の青ラメは本当に上品と華やかなを兼ね揃えているので普段のメイクにプラスで使うだけでアイメイクがより映えるので毎日欠かせなくなりました! 09はこれからの季節に1番使いたくなるカラーで、 目尻にワンポイントで濃いめに入れるのにハマっています! 正直、ラメアイシャドウは世の中沢山あると思い あまりこだわっていませんでしたが ラメ落ちしない粉質はもちろんのこと、一色一色が綺麗すぎて毎日のメイクがより楽しくなるようなアイシャドウで すっごく気に入りました!!
- 2023.10.16
SHISEIDDオーラデュウプリズムイルミネーターピコ5色まとめてスウォッチ!きらきら感が可愛すぎる…₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎次のピコも楽しみ♪#SHISEIDO#資生堂#pico#ピコ#shiseidopico#オーラデュウプリズムイルミ...
- 2023.10.16
そして、せっかく買ったけれど光沢感がありすぎて敬遠していた、BOBBI BROWNのハイライト… マーブルカラーなので、ピンク感が強めな部分を指にとって、トントンとチーク代わりに。こうやって使うと自然なツヤ感に見える気がするし、少し黄味寄りに感じるローズカラーも、ほどよい血色につながる🥰 なんとなく色を混ぜてハイライトとして使っていたときは、このコスメの良さがあまりわかっていませんでした💦自分に合う使い方が見つかると、それだけで楽しくなりますね。 全体的に、がっつりイエベカラーを取り入れているわけではないですが、「いかにもブルベ」なテイストから少し離れて、秋らしい仕上がりになるところがお気に入りです。
- 2023.10.26
使うまでは良くある単色アイシャドウかなとも思ったのですが、これが大きな勘違い🤦♀️💭 粒子が細かい 光沢パウダーでツヤ仕上がり 粉っぽさがない カラバリも豊富でとても可愛いので限定発売がもったいないです🥺 イエベ春の私にとって紫だけだと顔色がくすんで見えることも多いのですが、オレンジと一緒に使うことでくすみをとばしお洒落見えしてくれるのでお気に入りです❤️🔥❤️🔥 フェイスカラーでの使い方はハイライトとして使うと🙆♀️ 目頭のくぼみや頬の高いところに使って艶出ししています☺️✨ 全部で10色! お手持ちのアイシャドウと組み合わせるとメイクのバリエーションが増えます❣️ ちなみに今さっきオンラインサイトをチェックしたら10色中7色が品切れ中で人気のようです🤦♀️ 出会えたら一度輝きのきれいさを体感してみてください☺️🧡
- 2023.10.17
去年の新作で1番好きだったアイシャドウ⸜🩷⸝⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウプリズムイルミネーターピコ03冬麗04明の雪06雀色時09星今宵#提供⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆昨年LIPSのプレゼント企画で...
- 2024.01.20
ミニサイズなのとベースカラーとしても、最後に足すラメとしても使えるし色味によっては二重幅に濃く乗せたり、締め色代わりにも使用できるので使いきりやすい印象でした。 ナチュラルメイクにもばっちしメイクにも両方使える万能カラー💡ベースとして瞼全体乗せると肌が一層綺麗に見える色味、と言う印象。 時間が経っても汚く崩れることはなくくすんで見えることもなかったです。 プレゼントしてもらった4色の中で一番減りが早そうなカラーだなと思いました。
- 2023.10.17
09 星今宵を使ってメイクしました EX01クリムゾンブラウン 02 Say My Nameをベースに 09星今宵 EX-22 ローズ フレスコ その上から 104PSober Rose NB ナチュラルブラウン
- 2024.01.13
単色の美しさだけではなく、多様な色の輝きを放つラメを組み合わせたミニサイズのマルチフェイスカラー 今回の数量限定品は日本の自然の時の移ろいの中で、情景が折り重なる瞬間を感じとる日本の繊細な感性を「KASANE(重ね)」として表現することで生まれました。 ベースはピンクベージュですが、角度で淡いブルーが光り、少しパープルがかって見えます✨ 一見ナチュラルな色合いに見えますが意外とちゃんと紫色に発色します。 発色がしっかりとしたオレンジカラーなので、つけすぎは注意です⚠︎ たっぷりめに塗っても発色は優しめ 繊細なパール感です☽・:*
- 2023.10.17
単色アイシャドウは、色やコンセプトが魅力的なものが多くて、ついつい惹かれます。 今回いただいたピコシリーズは、そんな苦手意識を払拭してくれるアイテムだと思います。 特にお気に入りは、09!ぱっと見はイエベさん向けのカラーかな?と思ったのですが、上品な発色なのでブルベのわたしでも浮かなくて、使いやすいです。 チークやハイライトとしても使えるようですが、個人的にはアイシャドウに使うのが好みです。 繊細なラメ感が楽しめるアイテムなので、使うとしたら、他のチークをつけた上にポイント使いしたり、ハイライトとして部分的に使うのがいいかなと思いました。 普段からラメ・パール入りのチークが好きな人だったら、広めに入れても可愛いと思います!
- 2023.10.13
商品詳細情報SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ
- SHISEIDOザ・メーキャップ
- 07 秋灯し
- 08 照葉
- 09 星今宵
- 10 稲穂波
- 肌、目もと、どこにでもつややかな輝きのオーラを演出。なめらかで上質な美しさが長時間持続。 ○輝度が高く、つやのある上品な光沢感です。 ○多彩な色の光を放ち、立体感のある肌や目もとへ。 ○粉っぽさがなく、うるおい感のある仕上がりです。 ○肌の上になめらかにフィットする、軽く心地よいテクスチャー。 ○顔や目もとに使用可能です。 ○超微細発光パールをリキッドイン処方でプレスすることで、濡れたようなつやのある輝きを最大限に高めます。 ○肌への密着性が高い光沢パウダーが、なめらかに肌へフィットし、仕上がりが長時間持続します。 ○ラディアント トリートメントパウダー(肌あれ防止)と精製アルガンオイル(保湿)配合。肌に優しく、軽く心地よいテクスチャーです。 ●アレルギーテスト済み(全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) ■使用法 ●指または別売りのブラシにパウダーを適量とり、お使いください。
- 資生堂
- 2023/10/1
- <01 寒椿> シリカ、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、水酸化Al、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba、カルミン、コンジョウ、グンジョウ、赤226 <02 夕間暮れ> シリカ、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、水酸化Al、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、酸化チタン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba <03 冬麗> エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <04 明の雪> ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、マイカ、コンジョウ、グンジョウ <05 秋日和> シリカ、水酸化クロム、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、酸化チタン、合成金雲母、マイカ、硫酸Ba、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、黄4 <06 雀色時> エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <07 秋灯し> エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba、赤226 <08 照葉> ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、DPG、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <09 星今宵> エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <10 稲穂波> シリカ、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第144位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第199位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第43位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第29位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第41位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第80位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第51位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |