肌、目もと、どこにでもつややかな輝きのオーラを演出 様々な大きさのパールがつややかな輝きを演出 肌への密着性が高い光沢パウダーが肌にフィット 粉っぽさがなく、うるおい感のある仕上がりで、長時間キープ!
- 2023.10.19
どれも名前が美しく、説明も詩的でリーフレットを何度も読み返してしまいました 普段アイシャドウはブラシで塗る派ですがこちらは指で塗る方が好きでした、特に06番09番!! アイシャドウだけでなくフェイスカラーとしても使えるのでチークやハイライトにも🪞 10月1日数量限定発売だそうです५ ✍︎
- 2023.10.05
どのカラーも繊細で上品なラメで目元を彩る。 単色はもちろん、重ねるとさらに美しい。 どれを選んでもカワイイを保証します🫡❤️ おすすめのパーソナルカラーも参考にしてみてね💐
- 2023.10.16
デパコスなのにプチプラ 手のひらサイズの小箱にはシングルアイシャドウが出現‼️ オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ同志はもちろんマキアージュ、マジョリカマジョルカ、クレ・ド・ポーボーテとも合わせやすいお色。 04明の雪はハイライトとしても使用可能 01寒椿はチークとして使えばパール感のある血色感 メイクに活用できそうです。
- 2023.10.04
オーラデュウプリズムイルミネーターピコ 自由なメイクを楽しむ 表情の美しさを引きだすマルチパウダー✨ 特にお気に入りが04 明の雪! 本当に雪がキラキラしてるみたいに綺麗なの😭 ひとつひとつの名前が綺麗で、 名前の由来?意味?を見ると その風景や景色まで想像出来るから それにもいちいち感動してる💗 全色集めて並べて眺めてたい。笑
- 2023.10.11
アフバイは、左下の濃いブラウンをアイホールに アフリカンバイオレットでメイク。 お洋服が上下黒でかっこいい系だったから、アイメイクもかっこよく❤️ このCHANELのリップが黒のお洋服との相性抜群👍💕
- 2023.11.03
特に「かんわいっ❣️」ってなったのが06の雀色時🧡オレンジレッドなんだけどお洒落と色気がマリアージュしてる🫶 「日本」や「和」をイメージしたネーミングやパッケージ、色が素敵👏どの色もベースとラメの組み合わせが新しくてそうきたか‼️ってワクワクする❤️ 次は10の稲穂波を狙ってるよ🥺💕
- 2023.10.17
本当に圧倒的煌めきってのが結論の全て。 デパコスの単色アイシャドウ、色んなところを試してきた中で煌めき系だと1番はやっぱりボビーブラウンのリュクスアイシャドウだと思ってるんだけど資生堂のピコは色が絶妙。 03番の冬麗はベージュピンクらしいんだけど私の肌ではコーラルやブラウンみもあるような温かみのあるピンクの発色で、04番の明の雪はアイシーライラックとのことで青みとグレーみのあるパープルがかったくすみピンクがまた絶妙。 ラメも細かくてそれぞれシルバーやブルーの偏光パール感も堪らない。 ただ、色持ちはまあまあかも。 あとマルチパウダーらしいけど少なくとも3番と4番のカラーではチークやハイライトに使うには若干使いづらいしキラキラ過ぎる。 でも4番は涙袋がめっちゃぷっくりする。
- 2023.10.09
なんといってもこの可愛らしさパッケージ。 粉質もしっとりしているし、肌にしっかり密着する! ひとつでも美しく、重ねればさらに繊細な色に変わっていく色調 色みを重ねるとより、美しい。 しかもこれ、アイシャドウだけじゃなくチークやハイライトとしても使えるの😉❤️ 私の推しは、03と09!
- 2023.10.17
\冬の明け方のような🩷🩵/【SHISEIDO】💓提供品オーラデュウプリズムイルミネーターピコ♯04明の雪(あけのゆき)LIPSプレゼントキャンペーンにて当選し、LIPSさんを通して、SHISEIDOさんにいただきました。開けた瞬間、うわぁぁぁ...
- 2023.10.16
使ってまずびっくりしたのは発色の良さ! しっとりした粉質でピタッと密着してくれる。 スウォッチしたのも一度塗りでこの発色✨ 発色が濃いように見えて肌にしっかり馴染んでくれるし一重でも腫れぼったくならずすごく綺麗に使えました🥹 PCもあまり気にせず使えそう! 発色、パール共にもちもよかった☺︎ 全色揃えたくなっちゃうくらい大好きになりました🩵
- 2023.10.17
パールの艶々アイシャドウ✨SHISEIDOオーラデュウプリズムイルミネーターピコ💞SHISEIDO様に頂きました🎁アイシャドウやフェイスカラーとしてマルチに使えるアイテムだそうです💭03冬麗暖かな日差しが降り注ぐ冬の日を感じさせるベージュピン...
- 2023.10.14
#追いピコしちゃいました。#資生堂#オーラデュウプリズムイルミネーターピコ#ピコ #01寒椿可愛いピンク。ピコ、全部集めたかったよ🥲これでメイクしたのも次回載せますので、ぜひまだ悩んでいる方の参考になりますように🙏並べたのは、うちにあるピコた...
- 2023.12.07
商品イメージ通り、という感じ。 上品さ抜群のラメで、とても綺麗な仕上がりになります。 この商品はラメがとても細かくて ツヤ感のあるラメだからか メイク中の粉落ちは気になりませんでした。 かなり良い方だと思います。 詳細な色の説明は オフィシャルサイトまたはこの投稿の写真に 掲載しているのでそちらをご覧ください。 2000円+税、はかなりコスパが良いと思います。
- 2023.10.17
肌、目もとなどにつややかな輝きのオーラを演出。 なめらかで上質な美しさが長時間持続します。 薄暗い夜明け、雪がきらきらと輝く冬の寒い静かな明け方をイメージ。透明感のある色にクールなパールの輝きが印象的なアイシーライラック。 BAさんからは涙袋の使用をおすすめされて確かにぷっくりして可愛くなった…!他の涙袋アイテム使えなくなりそうレベルで今気に入っています😂 涙袋以外にもハイライトでも使えそうだな〜と思っているのでいろんな使い方するのが今から楽しみです☺️
- 2023.11.12
一見誰にでも使いやすそうな万人ウケな王道カラーなのだけれど、ブルーやシルバー、ゴールドなどの多色ラメもしっかり含まれていて良い意味で期待を裏切ってくれる可愛さ。 4色の中では1番色の主張がなく、どちらかというとラメが目立つのだけれどラメが繊細で細かいのでギラギラ感なし。 高発色派の方はこれ。メインカラーとして使えるような発色感。見たままの綺麗なオレンジですが、どこかブラウン味を感じるカラーで意外と肌に溶け込んでいくから派手にならない。 03冬麗がピンク味のあるベージュならば、こちらは少し黄味かかったベージュ。こちらもメインカラーほどの濃くはならないので、アイシャドウのベースカラーやチークに重ねるニュアンスカラーとしておすすめ。多色ラメがふんだんに使われてますが、ゴールドラメが際立つ色合いがまた可愛い。
- 2023.10.14
このラメの美しさが写真で上手く伝わらなくて歯がゆいな🥲集めたくなる美しさ… 日本の景色を感じさせる色合いとの事で、和を感じるパッケージデザイン、カラー名にも心惹かれます。 02はチークにも、04はハイライトにも使ってみたい⟡.·
- 2023.10.07
様々な大きさのパールが絶妙な輝きを与え、肌・目もとなどにつややかな輝きのオーラを演出してくれます。 単色なのでサイズも小さく、持ち運びしやすいのもお気に入りのポイント。 重ねても可愛いカラーばかりなので、私は朝使ったカラーとは別のカラーをポーチに入れてメイク直しの際に重ねてカラーの違いを楽しんだりしています。 画像2枚目はベージュピンクカラーの03 冬麗。 画像3枚目は04 明の雪。 そして画像4枚目の09の星今宵。
- 2023.10.22
日本の四季で、表情を彩る。SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウプリズムイルミネーターピコこの度LIPSを通じてSHISEIDO様からご提供いただきました。・・・って、いやあの、そりゃあ確かに応募しましたけど、インフルエンサーでも何でも...
- 2023.10.17
手に取るだけで心踊るようなコスメが資生堂からまた誕生🙌🤍 日本の四季、日本の景色を感じさせる色合いが特徴の 目元にも頬にも使える単色マルチパウダー(全10色)。 ひとつでも美しく、重ねればさらに繊細な色に変わる 移り変わる景色の中にある一瞬の美しさを 色×輝きの「KASANE(重ね)」で表現されています💓 さらに中味に施された模様・コンパクト・箱までも 一貫して「KASANE(重ね)」が表現された美しいデザインとなっています。 それぞれのカラーの説明も素敵すぎて、 読んでいるだけで気持ちが高揚してきます…💓
- 2023.10.16
目元だけでなくハイライトやチークとしても使えるマルチなパウダーです◎ 光沢パウダーが肌にフィット!ツヤのある肌を演出できます✨ とにかくツヤ感がすごい!!どれもキラッキラなのに派手すぎなくて上品な艶めき✨ 04 明の雪はブルベさんとかすごく似合いそう。まぶたの真ん中らへんにいれてもすごくかわいかった♡ 09 星今宵は涙袋にもいけるし、03 冬麗を全体に入れて06 雀色時を締め色として使ってもかわいい💖 各2200円だから集めやすくて良い❣️ぜひチェックしてみてください♪
- 2023.10.17
様々な大きさのパールでつや、輝きを演出! 密着力が高いのに粉っぽくもないし 時間が経っても綺麗にキラキラしてることに感動。 上品な艶、ラメ。さすがSHISEIDO。 個人的には03がお気に入り! 他のカラーと重ねても可愛いし、単色でも◎ 他のアイシャドウと合わせてみたりしても可愛かった! 最近かなり出番の多いアイシャドウ。 話題になってるのがよくわかる👀 これは下半期のお気に入りシャドウに入る…💓
- 2023.10.17
コンセプトも素敵だ!🇯🇵 箱のデザインからかわいい💗 美しすぎて捨てられずに飾ってるんだが🤣 繊細な粉質。ブレンドしやすい。 艶感が上品で本当に綺麗でした😍 同系色以外の組み合わせで重ねても本当に綺麗♡
- 2023.10.17
偏光パールやラメが美しく、季節や時間の移ろいをイメージした全10色に心を奪われること必至☺️ アイシャドウとしてだけでなく、フェイスカラーとしても使えるカラーバリエーション。 ブルーパールの2つは、寒い冬のなかでも暖かい日差しをイメージした03冬麗と、雪が輝く明け方を表現した04明の雪。 雀の頭の色に染まった夕暮れに沈みゆく陽の光が差し込んだ情景をイメージした06雀色時と、多色ラメで月のない夜空に一面輝く天の川を思わせる09星今宵は力を抜いて使ってもおしゃれに使えるカラー🌌
- 2023.10.17
🟧全色集めたくなる🥰キラキラアイシャドウ🟪【アイテム】SHISEIDO/オーラデュウプリズムイルミネーターピコ【購入場所】LIPSさまよりいただきました【使用感】・03冬麗(ふゆうらら)→角度によって色味が変わるパールがキラキラなベージュピン...
- 2023.10.14
折り重なるようなデザインが目を引く パールとラメが可愛すぎるアイシャドウ! ラメが多いものって粉飛びしがちだけど さすが資生堂ピコ、しないわ。 肌への密着性が高い光沢パウダーらしく 綺麗な仕上がりが持続される👏 可愛いのが好きな方は03 青ラメ好きさんは04 発色も求めたいオレンジ好きさんは06 ナチュラルさと使いやすさは09 ちなみに私は09推し♥️ アイメイクは全てマットのアイシャドウに 03.06.09を重ねてます🙏
- 2023.10.15
◯まずなんと言っても見た目が上品で可愛い✨ ◯そして単色アイシャドウなのでサイズ感も丁度良く持ち運びにとても便利です😊 ◯そしてアイシャドウの中身ですが、発色がとても良いです✨質感も程よくしっとりしていて、ひと塗りでしっかり発色されるので塗りやすさも抜群です👏🏻 ◯細かく上品なラメも入ってるので、程よく華やかな仕上がりになります✨その為オフィスメイクやナチュラルメイク、ワンポイントとして他のアイシャドウと重ねたりと幅広く使えるなと思いました☺️ ◯04明の雪のみに言える事なのかもしれませんがツヤ感がある仕上がりなのでハイライトとしても使いやすいと思いました😊とにかく透明感があって綺麗な色です…✨
- 2023.10.16
どれも使いやす過ぎる色味ばかりで捨て色が無い!!と思ったのですが、いただいた色味以外も、どれも使いやすそうなものばかりで感動✨✨👏 そしてパケも可愛くて且つコンパクトなので、持ち運びにも便利です👌 どれもラメカラーですが、ラメ落ちもせず発色も良いのでウルウルな目元になれます♡ 特に06を、下瞼の目尻、09を目頭に入れるのがうさぎ系の目元になれてお気に入りです🐰️✨ アイシャドウ&フェイスカラーということで、ハイライトやチークにも使えるそうです♪ ツヤ好きな方にはピッタリだと思いま️す✨ 素敵な商品のご提供ありがとうございました!
- 2023.10.11
こちらは、2022年9月に発売したオーラデュウ プリズム イルミネネーターの上質な仕上がりはそのままに、プレイフルな色を追加した数量限定です! 和紙をイメージした紙の箱や蓋を閉じると模様が重なる凝ったデザイン やっぱり資生堂は、洗練された中にも必ず資生堂らしさ、誇りがあるなと改めて感じました。 こちらはアイシャドウのように見えますが、目元はもちろんハイライトやチークのようにも使えます🥰 やっぱり粉質がかなり良かった。しっとりさがありパサつく事がなく、でも重たさもない。 さらには様々な大きさのパールが入っていて、つややかな輝きを演出してくれます。この上品さが本当に資生堂ならではだなと思いました👏🏻
- 2023.10.15
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はSHISEIDOのピコについて投稿します(灬ºωº灬)♩発売前から話題だったピコ!美しすぎる〜🥺✨みんなのピコってきた!っていう購入報告を見てて触れるのをすごく楽しみにしていたアイテム🤗💗ひと塗りで繊細...
- 2023.11.16
どちらもシアーな質感で重ねても美しい仕上がりです。 日本の四季を切り取ったような名前も素敵です♡ プレスされている模様は香炉のようなイメージで、紙箱は着物の襲のようであり、小さくかわいいサイズも日本らしさを演出しているようです。 透けるような質感やパール感が特徴で03冬麗を自然光にあてたときの輝きが好きになりました。 アイシャドウとして使うだけじゃなく、チークやハイライトとしても活用できて、思うまま好きなところにカラーをのせて楽しめるので重宝しそうです♡
- 2023.10.17
どれも素敵なお色で、全10色すべて集めたい気分にさせてくれました! 今回使用した4色はすべてパールが含まれており、ギラギラした感じではなく上品なパールだったので年代問わずに使える商品だと感じました。 発色が良く、メイクのアクセントに活躍してくれそうです。 中でも、イエベ秋に人気の9番は個人的にツボでした。
- 2023.10.14
ラメ・パール両方の輝きでとても華やかなアイシャドウです。 ラメは小さく繊細な輝き。角度を変えるとチラチラっと上品に煌めきます。 パールの艶やかさも健在です。 04は頬の高い位置にハイライトとして使うと濡れ艶が生まれてオススメです🫶 03.06.09は、チークとして使うと透明感のあるキラキラほっぺになれます✨✨ パウダーはしっとりしていてモチがよく、乾燥知らず。とても使いやすいです🥰 指塗りだとしっかり、ブラシだとふんわり色付きます。ブラシを使ってもラメの輝きは落ちません。 2200円でこの上品な煌めきが楽しめる。 タッチアップしたらもう買うしかない〜ってなると思います🥳 限定アイシャドウなので気になった方はお早めに!
- 2023.10.12
SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウプリズムイルミネーターピコ今回はこの4種類をご紹介!03冬麗04明の雪06雀色時09星今宵パールほど大人しめでもなく、大粒ラメより主張が強くない上品なラメに感動〜!重ね使いもオススメですよ〜!#S...
- 2023.10.17
どれもラメが綺麗で、ブラシだと薄く、チップや指だとかなりの高発色✨✨ 画像で見るのと実際肌に乗せるのとまた雰囲気が違うし、単品でも組み合わせても可愛い😍 とりあえず初回メイクは08をアイホール広め・06を二重幅・04を黒目の上に。 そしてすごいのは、朝イチメイクして夕方までキラキラでラメ落ちしないこと!これには驚き。夜になってもくすまない✨✨ 04は偏光ぽくて、角度でキラキラ輝きが変わるの✨ベージュ系の単色ラメしか持ってなかったからこれから色々使いたいなぁ💓
- 2023.10.09
日本の美しい景色をイメージした細かいラメとパールが綺麗なしっとりとした質感のマルチパウダー🩵🫧 箱はパウダーの色と処方されたパール色を組み合わせてるというこだわりには感動です🥹🫶 もちろん単色でも可愛いのですが重ねて使うことで更に美しく繊細な仕上がりに♡ 特にお気に入りの04と09は日替わりでお直しポーチに入れてアイシャドウ、涙袋、チークのお直しに使ってます👀
- 2023.10.17
どれも色味が綺麗で、透け感が綺麗✨ アイシャドウはもちろん、ハイライト・チークとしても使えるマルチパウダー👏👏 私は04の明の雪をハイライトとして使ってみたんですが、綺麗に透明感を演出してくれるので、お気に入りになりました😍 他の3つもアイシャドウとして使うのも良し、重ねてチークにするともっと良し❣️って感じです🙆♀️ どれもそれぞれの色味が出ていて綺麗なので、使っている時も楽しかったです😍
- 2023.10.13
コンセプトも美しいし、パケも何もかもが美しい。 数量限定なのがもったいない🥺 04はハイライターの上から少量重ねると可愛すぎる🥹💗 お肌への密着性が高い光沢パウダー! 仕上がりそのまま、長時間続いてくれます🫶 粉っぽさがないから、うるおい感が伝わる。 ぜひチェックしてみてね♡♡
- 2023.10.17
パケが可愛い🥹からスタート… ワンカラーだけって小さくて可愛いですね🥲 そして パカッて開けたときのワクワク感が良き✨ 色味は冬よりの秋みたいなイメージでしたが、これはブルベというやつですかね??🤔 カラー名も和名というか、心くすぐる名前ですよね〜 薄づきだけど、しっかり肌にのって、ラメ感で程よいキラ付きがあり 使いやすかったし馴染みやすかったです🙆🏻♀️ 個人的には「04 明の雪」は ポイントハイライトとしてのせたら 綺麗な気がしました♡ 06 雀色時も秋らしい 深いオレンジブラウンで 秋メイクができそうですねヾ(´︶`♡)ノ
- 2023.10.15
全10色で、和風なネーミングでどれも可愛い😍🗻 はっきりした色にほどよいラメ感で、どれも使いやすいです! いろんな大きさのパールが入ってるので、輝きがちがうそうです!✨✨ これからの冬メイクにピッタリなコスメ😍😍 パッケージも素敵💓
- 2023.10.12
繊細すぎるラメ。細かいラメで上品かつキラキラ。 04はほんっとに繊細なブルーラメが入っててすっごく綺麗✨ 2200円とびっくり価格😚 アイシャドウだけじゃなくチークにもハイライトにも使えるそう。マルチ! 刻々と繊細に変化する 日本の四季の色。 目元に、頬に、 あなたの感性で色を重ね、 新しい美しさを生み出して。
- 2023.10.01
数年前から時々(不定期?)で発売される、既存品のミニサイズシリーズ「SHISEIDOピコ」。 オーラデュウ プリズム イルミネーターということで、リリースを見たときから楽しみにしていました! 全10色のうち4色を試せることに😍 03冬麗 凛とした寒気がありながら暖かな日差しが降り注ぐ、冬の日を感じさせるベージュピンク。 04明の雪 一面に降り積もった雪がきらきらと輝く、冬の明け方を感じさせるアイシーライラック。 06雀色時 可愛らしい雀の頭の色に染まる夕暮れの空に、沈む陽の光が輝くブラウンオレンジ 09星今宵 月のない晴れた日の夜空にきらきらと一面輝く、光の川をイメージしたウォームベージュ。 パールやラメの輝き方、発色の度合いなどがそれぞれ異なり、どれもとっても繊細な美しさ。どれも絶妙!そして上品な仕上がりです。 目元だけでなく、チークやハイライターとして使えるのも嬉しい♡ 気になっているアイテムをリーズナブルに試せるし使いきりやすいし、場所もとらないし単純にかわいいし、ミニサイズコスメってやっぱりいい!
- 2023.10.13
日本の景色が生み出した美しさが重なる瞬間。 刻々と繊細に変化する日本の景色の色をイメージされたアイテムです🤍🌾🍁 オーロラ感があるきらきらしたマルチカラーアイテムで目元や頬に透明感をプラスしてくれます♡
- 2023.10.16
毎回登場するたびコスメ界をざわつかせるピコですが、今回は肌や目元どこにでもつややかな輝きのオーラを演出するマルチカラー全10色のラインナップです! こんなにかわいいのにひとつ2200円…!?!! まず触ってみて、粉質の良さに驚きました!ふかふか!!発色もとても良く、画像のスウォッチは一度塗りでこの色が出ています。 どのカラーもラメがたっぷり使われていて、画像3枚目、フラッシュで撮影をした時の美しさがすごくて、何度も見返してしまいました笑 個人的には09の星今宵がお気に入りです⭐️ウォームベージュのカラーでチーク兼ハイライトとして使うのもおすすめ。 人気で店舗によっては売り切れのカラーもあるけど、まだ買えるところもあるようなので気になる方は是非…!!買ってみて損はないアイテムだと思います。
- 2023.10.16
単体で使っても可愛いし 他のアイシャドウと合わせて使っても めっちゃ可愛かった😋 秋に使いたくなるSUQQUの風撫と合わせて使ったら めっちゃ好きなメイクになったー🫶🫶 ラメってやっぱりココロオドリマスネ🤣❤️✨✨
- 2023.10.29
全部日本の素敵な名前になっていて、ラメやパールがすごく上品に煌めいて美しい😍 絶妙な偏光ラメが何とも言えない可愛さです❤️ いただいたのは、下記の4色👇🏻 ◾︎03 冬麗 ◾︎04 明の雪 ◾︎06 雀色時 ◾︎09 星今宵
- 2023.10.17
日本の移ろいゆく四季や繊細な感性が落とし込まれたこちらのシャドウは、フェイスパウダーとしてチークのような使い方もできるアイテム◎ この4種類は割と赤みベースになっているので、誰でも使いやすい組み合わせだと思います😌🤍 スウォッチ見ていただくとわかると思うんですが、繊細なラメがキラッキラに輝いてうっとりするほど…💭 派手になりすぎず華やかに見せてくれます💐⊹ 私の好きな使い方は、03を上瞼のベースにおいて09を下瞼の涙袋全体に。06を上瞼と下瞼の目尻において、04を黒目上におくのがすごく可愛くて最近はこの組み合わせばっかり😂💕 他の色も気になるので色々重ねながら自分だけの組み合わせを見つけていきたいです♥
- 2023.10.15
使用感はとてもしっとりとした質感で 一度塗りでも綺麗に発色、 重ねて塗るとよりラメがキラキラと美しい..♡ コンパクト、箱のパッケージのデザインも 『KASANE(重ね)』 を表現されているらしく 高級感もあり、お洒落なデザインで パケ買いしたくなる💛 『重ね』のその名の通り、いろんな組み合わせで 重ねて塗るとまた素敵な色味に𓍯 手持ちのものと合わせても素敵に発色してくれそうで そちらも楽しみです💓 こちらアイシャドウだけでなく フェイスカラーとしても使用でき、 ハイライトやチークとしても使える万能なアイテム◎
- 2023.10.12
私が頂いたのは03 04 06 09の4種で 03冬麗はベージュピンク 04明の雪はアイシーライラック 06雀色時はブラウンオレンジ 09星今宵はウォームベージュ 目元だけではなく頬にもそして重ね付けでさらに可愛く…! パッケージも和をイメージいていてとても可愛いです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 私が使ってみてとても気に入ったポイントはラメ✨ 繊細なラメがたくさん詰まっていて 上品な目元を作り出してくれます✨ ベースの色もしっかり乗るので単色でも️⭕️ 個人的には濃いめの色味06の上に03を重ねてあげるとめっちゃ可愛かったです・。.♡
- 2023.10.17
SHISEIDOオーラデュウプリズムイルミネーターピコ03冬麗04明の雪06雀色時09星今宵LIPSのプレゼント応募で当選してアイテム送っていただきました🙏紹介させていただきます☺️!こちらのアイテムは、2023年10月1日に10色展開で限定...
- 2023.10.16
商品詳細情報SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ
- SHISEIDOザ・メーキャップ
- 07 秋灯し
- 08 照葉
- 09 星今宵
- 10 稲穂波
- 肌、目もと、どこにでもつややかな輝きのオーラを演出。なめらかで上質な美しさが長時間持続。 ○輝度が高く、つやのある上品な光沢感です。 ○多彩な色の光を放ち、立体感のある肌や目もとへ。 ○粉っぽさがなく、うるおい感のある仕上がりです。 ○肌の上になめらかにフィットする、軽く心地よいテクスチャー。 ○顔や目もとに使用可能です。 ○超微細発光パールをリキッドイン処方でプレスすることで、濡れたようなつやのある輝きを最大限に高めます。 ○肌への密着性が高い光沢パウダーが、なめらかに肌へフィットし、仕上がりが長時間持続します。 ○ラディアント トリートメントパウダー(肌あれ防止)と精製アルガンオイル(保湿)配合。肌に優しく、軽く心地よいテクスチャーです。 ●アレルギーテスト済み(全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) ■使用法 ●指または別売りのブラシにパウダーを適量とり、お使いください。
- 資生堂
- 2023/10/1
- <01 寒椿> シリカ、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、水酸化Al、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba、カルミン、コンジョウ、グンジョウ、赤226 <02 夕間暮れ> シリカ、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、水酸化Al、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、酸化チタン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba <03 冬麗> エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <04 明の雪> ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、マイカ、コンジョウ、グンジョウ <05 秋日和> シリカ、水酸化クロム、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、酸化チタン、合成金雲母、マイカ、硫酸Ba、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、黄4 <06 雀色時> エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <07 秋灯し> エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba、赤226 <08 照葉> ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、DPG、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <09 星今宵> エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <10 稲穂波> シリカ、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Ca、ワセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第143位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第198位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第43位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第27位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第41位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第55位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第78位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る |