🩷ピュアブラック風メイク🖤今回のアイメイクはピュアブラックをイメージしたアイメイクに🫶🏻🖤ふたりはプリキュアっていうのがあたしが小さい頃に入っててなんか平成女児ブーム?でプリキュア懐かしく思ってあの頃のあたしはプリキュアにぞっこんで特にピュア...
⋱モカムースメイク⋰モカムースって名前が美味しそうで気になったからあたしが思うモカムースメイクやってみた今回メインで使ったアイシャドウがMIRIMUアイシャドウパレットクリームキャラメルこのアイシャドウの色味があたしがイメージしたモカムースに...
こちらのアイパレットは全体的にふんわりしたやわらかい、やさしい目元に仕上がるような色味で冬から春にかけて使えそうなアイカラーが多いです😳 アイメイクとチークまで使えるのでこれだけでさっさと時短メイクが出来るかなと思います😉 オレンジのアイカラーなパール?シアーっぽい質感でがっつり強いオレンジではなくて少しイエローに近いみかんイエローのようなカラーかなと思いました🍊
⋱やっぱブラウンメイクするならKATEっしょ!⋰〖使ったアイシャドウ〗❥KATEダークローズシャドウBR-31210円(税込)❥URGLAMスリムアイシャドウスティックパールベージュ110円(税込)❥muiceうるみオンアイズ03スウィートシ...
キャンメイクのミルキーチェリコッタはふんわりマット血色感がでてかわいいよ⁺ ˖ ࣪ ♡ ラメをポイントで使うかはより引き立って見えて綺麗...💎✦ cimerのマスカラまつ毛が伸びる伸びる⤴︎ 最近OLENSのMood Brownがお気に入りです🤩 ✔︎アイシャドウ キャンメイク プティパレットアイズマットタイプミルキーチェリコッタ
コーラルっぽいカラーが詰まっててとってもかわいいっっ‼︎ 透明感と白みがあるから、ブルベでも使えたの嬉しい˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 優しいメイクにしたよ~🧡 アイシャドウ 2aN ベターミーアイパレット12
⋱深み赤メイク⸜❤️⸝⋰〖使ったアイシャドウたち〗❥MIRIMUアイシャドウパレットルビーブラウン990円(税込)❥muiceうるみオンアイズ03スウィートシュガー880円(税込)❥キャンドゥTMシャインジュエリーアイグリッターB110円(税...
くすみピンクパレットだとおもったんだけど右上のラメがゴールドがはいってるコーラルピンクだったのでそこまでくすみピンク感は私のまぶたでは出なかった‼︎ 大好きなメタルックマスカラのブラウンが優しい色味に束感🤎 アイシャドウ 2aN ベターミーアイパレット02フェアリー
冬だからなんか温かみのあるカラーでアイメイクしてみたくてやってみた🫣 アイシャドウはオレンジ系っていうよりも赤系のアイシャドウだけどオレンジ系のマスカラとアイライナーでオレンジの温かさを演出! 涙袋はURGLAMのマルチアイパレットのローズブラウンの左上のラメを涙袋に塗る(涙袋用のコンシーラーの上から)
GUERLAINのマジェスティックローズ 見た目の割にナチュラルにも華やかにも使えて めちゃくちゃ万能だよね🌹♡ K-パレットのアイライナー、ダージリンピンクもこういう柔らかいメイクとの相性良くてよく使う🥺🫶 アイシャドウ GUERLAIN オンブル ジェマジェスティック ローズ
涙やこすれ、汗にも負けない 1DAY TATTOO さんのリキッドライナー。以前から本当に優秀ですよね。 くすみピンクのやわらかブラウン! 濃く締めすぎず肌なじみもいいので、トレンドのミュートメイクにぴったり。 「朝のかわいい夜までつづく」 どんな1日の終わりにも"可愛い"を運んでくれる私の味方アイライナー
- 2024.10.05
まろやかなくすみ感が肌になじむ ふんわりチョコレートムースのようなブラウン 程よくコシのある筆が描きやすくて 滲みにくく極細の0.1mm筆先だから跳ねラインも綺麗に描けるのが◎ 描きやすいし色味もかすれずに発色してくれるし夜帰宅してもちゃんの残ってたので他の色味も購入してみたいと思った🌷ˊ˗
- 2024.10.01
定番人気ナンバーワンカラーのビターブラウンと、10月16日発売となる限定色チョコレートムース。 描きやすいのに落ちにくく、カラーがどれも絶妙!特に限定色はふんわり発色だから、初心者の方にも◎
明るい彩りのフラワーカラー愛されピンクがまだお店にあって涙袋の線を引くのに良いカラーで購入しました🥹♡ 華やかなのに柔らかさを生む愛されピンクピオニー💕 1DAY TATTOO リキッドアイライナーは毛先がぴんぴんしずらく持ちやすくてブレずに描きやすいので気に入っるライナーです♡ ちょうど良くピンクなので大人可愛らしく盛れるかと思いました☺️ 最近は目尻にライナー引いてなかったのですが今回はひいてみました👍
- 2024.10.16
2024年冬コスメ【10月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 10月10日(木)発売 →&honey(アンドハニー) →DAISY DOLL by MARY QUANT(デイジードールバイマリークヮント) →レブロン(REVLON) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.10.08
ユーアグラムブルーミングアイカラーパレット01を使っています🎨 夏のオレンジメイクのときは…アクセントカラーを使ってなかったのですが目元に少し深みが欲しいので使ってみました🤔 黄みよりオレンジと赤みブラウンを組み合わせているので秋色っぽいオレンジブラウンになったかなと思います😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います😇
- 2024.10.13
ケイトのポッピングシルエットシャドウもほんっっと立体感でて優秀だよね~右上のカラーを下まぶたの目尻ゾーンにたすと血色感もでて自然に目力アップ👏🤍𐙚 INOUI インウイ アイズ04モーヴブラウン K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナーダージリンピンク
落ちにくいアイライナーといえばの1DAY TATOOから秋冬にぴったりの限定色「チョコレートムース」が登場🍫 やさしいまろやかなブラウンなのでナチュラルなアイラインが好きな方や下まぶたにも使いたい方にもおすすめです🫶 涙・こすれ・汗にも負けない「ハイブリットTATTOOフィルム」採用で、描いた瞬間ピタッと密着!
- 2024.10.02
1DAY TATOO リキッドアイライナーは落ちにくさはもちろん、描きやすさ•発色を追求して改良を重ねたアイライナー💗 今回限定色として新登場するチョコレートムースのカラーはまろやかなくすみ感が絶妙な締めカラーで、目元をふんわり優しい印象にしてくれます🧸🤎🤎 筆先0.1mmのオリジナル極細ブレンド筆が採用されているので、アイラインが苦手な方でもするするなめらかに描きやすいところもポイント🎀
まろやかなくすみ感が肌になじんで ふんわり可愛い目元を演出する「12 チョコレートムース」🤎 涙・こすれ・汗に強い洒落感ライナー🪄 筆先0.1mmのオリジナル極細ブレンド筆で 定番カラーで1番人気の「02 ビターブラウン」 も使いやすくてお気に入りっ♡
- 2024.10.05
まろやかなくすみカラーで目もとが優しく引き立つ、ふんわり可愛いまろやかなブラウンカラー🤎 落ちにくさは勿論、描きやすさ、発色を追求し改良を重ねたアイライナーらしく、密着力やキープ力も良かった◎ ウォータープルーフなのに、ぬるま湯で簡単にオフできて、7種の美容保湿成分入りなのも嬉しいポイント✨
- 2024.10.06
深みのある色味も使いたくなる🍁🤎 今日はSUQQUの甘艶をメインに、リンメルのアイシャドウと組み合わせてみました♡ 甘艶は安定の煌めき、深み🪄 左上のラメは他に代わりが効かない唯一無二のラメ👏👏👏 このスティックほんと〜〜に描き心地なめらか。 提供いただいたものだけど、それ関係なくお気に入り🥰
- 2024.10.09
定番の人気色02ビターブラウンと10/16発売になる秋冬限定色12チョコレートムースを使いました! チョコレートムースはふわふわした血色感のある可愛いカラーになってます♡ 筆は0.1mmの極細筆になってて使いやすい設計なのも嬉しい〜
- 2024.10.06
全体的にふんわりやわらかい発色と色味でたくさん色を重ねて使っても濃過ぎたり、やりすぎメイクにならないと思います🤔 最近はナチュラルなふんわり優しめな感じのオレンジメイクも好きなのでこのくらいの色味も使いやすいです😳 アイシャドウベースを一緒に使うことをおすすめします😇
- 2024.09.27
𓊆ㅤまるでチョコレートなアイライナー🍫💭𓊇秋冬限定色と定番色をレビューします🫡୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます🐰❕K-パレット1DAYTATTOOリキッドアイライナー🤎02ビターブラウン🧡12チョコレートムース...各¥1,320円୨...
正直1本¥1,320(税込)とは思えないくらいだった😌 02ビターブラウンは定番人気の肌なじみカラー。 目力を出してくれるのに、ブラックのように浮かないカラーで人気の理由が分かる! 12チョコレートムースは10月16日(水)発売の限定カラー。 まろやかなチョコレートカラーの絶妙なくすみ加減がふんわりと可愛い瞳を演出してくれます︎💕︎
- 2024.10.06
K-パレットのアイライナーはなんと毛先が0.1m🫢 なめらかな描き心地で速乾性があるので、目尻の下まつ毛が本当に描きやすいです❤︎ このアイライナー使い始めてから気づいたらアイラインが消えてる😭ってことがなくなりました笑 密着力が高めで綺麗なアイラインが夜まで続くの嬉しい🫶🏻 限定色のチョコレートムースは肌馴染み抜群のまろみブラウンで目元が優しく見えます🤎
- 2024.10.15
朝のかわいい、夜までつづく 笑顔の日も。汗をかく日も。涙した日も。どんな1日の終わりにも“可愛い”を運んでくれる私の味方アイライナー 新しく10月16日〜発売となる秋冬限定色の「チョコレートムース」は、ブラウンよりまろやかで優しく、ベージュより締め感があり、目元が優しく引き立つ絶妙な色合い😍 爆売れして定番化したら嬉しいなという気持ちがあります🙏取り合えず16日にストック用を買いに行きます🏃♀️
- 2024.10.06
どんな1日の終わりにも”可愛い”を運んでくれる 私の味方アイライナー 濃い発色でおめめがぱっちりと引き締まる感じがして好きです! 限定色のやわらかなニュアンスのある発色が可愛い🩷😍 ぜひ、チェックしてみてね!
- 2024.10.07
水をかぶると猫になってしまう中華美少女キャラであるシャンプーの魅力もまた再沸騰中です。 つり目の大きな瞳、ぷっくりしたおちょぼ口にあると思います。 アイライナー K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー ダージリンピンク
- 2024.10.31
ブルーがイメージカラーのレイブンクロー風のメイクを作ってみました。レイブンクローは優秀な人材が揃ってるから、優等生っぽさをイメージしてみました。 KiSS もちみずベース ベージュブルー ✅リップ CipiCipi デューイフィルムティント あずきプリン ✅マスカラ KATE ラッシュフォーマーEX 透明感ネイビー キャンメイク クリームチーク キューピッドピンク ✅ハイライト(アイシャドウにもいい) キャンメイク むにゅっとハイライター ブルートパーズ
- 2024.11.05
朝のかわいい夜までつづく 笑顔の日も。汗をかく日も。涙した日も。どんな1日の終わりにも“可愛い”を運んでくれる私の味方アイライナー 落ちにくさ、描きやすさ、発色を追求し改良を重ねたアイライナー ✔︎ ハイブリットTATTOOフィルムで採用で涙、こすれ、汗にも負けない! ペン先が細くて微調整しやすくアイラインが苦手でも使いやすかったです!ビターブラウンは発色が良くしっかり目尻のラインを引きたい方におすすめ!
- 2024.09.23
10月16日発売の秋冬限定色🍁🍂🤎 12 チョコレートムースが発売されるよ!!めっちゃ可愛すぎる🥹 02ビターブラウンは安定の1番人気のカラーでどんなメイクも合って目元が締まる!!👀💄💖 1DAY TATTOOのアイライナーは落ちにくいし 0.1mmの筆先で描きやすいの₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
- 2024.10.05
こちらのアイテムは① 描きやすい ② 滲みにくい ③ 色が可愛い……の3拍子揃ったアイライナー👀 02ビターブラウンは王道の濃いめブラウン🤎 明るすぎず暗すぎないちょうど良いカラーで引き締めつつ黒‼️感が無いのがちょうどよい◎ 12チョコレートムースは今っぽい柔らか発色💕 まさにチョコムースのような美味しそうな色😆
- 2024.10.03
発色が良くて、0.1mmと細い筆先なので微細なラインもブレずに描きやすいです⭕️ 自由自在に描けてラインの微調整もしやすい ◆#ビターブラウン 甘さレスな締め色ブラウン 目元をくっきり見せつつも優しい印象になれる つけたてのきれいなツヤ感が長時間維持できるのも嬉しい
- 2024.10.04
LIPSベスコス2024に選ばれた マスカラ、アイシャドウ、アイライナーで、私が持ってたものをレビューします! マジョマジョのマスカラは毎日使ってるお気に入りで、ホリカホリカのアイシャドウも今年のマイベスコスに選んだくらいの推しアイテム! アイライナーは4つもランクインしてたけど、個人的に1番好きなのはK-パレットです!
涙・こすれ・汗に強い洒落感アイライナー。極細0.1mmの筆先で繊細なラインがブレずに描きやすい👀❕ ビターブラウンは濃いめのブラウンでしっかり目元を引き締めてくれるカラー。限定カラーのチョコレートムースはやわらかな雰囲気や適度な抜け感が出るカラー。 描きやすさとにじみにくさ、ウォータープルーフで、描いたラインが長続きしてくれます◎
- 2024.10.02
出張だったので、ギラギララメすぎない上品なアディクションのマリッジバウで✨ 肌もアイメイクも崩れなくてよかった✨ マリッジバウ(リニューアル前のものです)使う度好きになる!!やっぱかわいいってなる!
- 2024.10.03
どんな1日の終わりにも可愛いを運んでくれる私の味方アイライナー😌 肌なじみの締め色ブラウンでナチュラルに目力アップ! 「ハイブッリトTATTOOフィルム」採用で涙・こすれ・汗にも強く描いた瞬間ピタッと密着❤️
- 2024.10.04
描きやすくて落ちにくい肌なじみのいいアイライナーをご紹介👀🤎 涙・こすれ・汗に強く、ぴたっと密着☑︎肌なじみのいいスキン・トーンカラー 0.1mmの筆先で繊細なラインが描きやすい!初心者でも扱いやすく、ブレずに描きやすい🔰
- 2024.10.06
朝のかわいい夜まで続く🌈 笑顔の日も。汗をかく日も。涙した日も。どんな1日の終わりにも可愛いを運んでくれる私の味方のアイライナー💕 細い筆なので、ラインが描きやすいのと、失敗しても、修正しやすいのが良いところ💡 02は名前の通り、黒よりのビターブラウン。黒のアイライナーほど、バチっと主張しない絶妙なブラウン。
- 2024.10.02
まろやかなくすみ感が絶妙な締め感👀 太く・下まぶた・囲み目にひいても、目元が優しくひきたちふんわり感のある仕上がり🩷 1番人気色は締め色の「ビターブラウン」 定番カラー!黒より優しいけどしっかり主張し大人な感じの仕上がり✨ 筆先0.1mmの極細でするする描ける👍🏻 ピタッと乾きも早く滲まないのがお気に入り。
- 2024.09.29
するする〜っとなめらかで描きやすいし、ピタッと密着してまじで落ちにくい! 涙・こすれ・汗にも負けない仕様で、一重でアイライン隠れちゃう私には救世主🦸♀️ まろやかなくすみ感が肌になじむ、ふんわりチョコレートムースのようなブラウン。 甘さのある絶妙な抜け感で、太く・下まぶた・囲み目に引いても目を優しく引き立てつつ、ふんわり可愛い🥰 全色持ってるけど、どのカラーも可愛くて使い勝手いいのでおすすめ🙌🏻
- 2024.10.03
朝のかわいい夜までつづく💓 笑顔の日も。汗をかく日も。涙した日も。どんな1日の終わりにも可愛いを運んでくれる私の味方アイライナー💎 チョコレートムースのようなまろやかさと温かみのある、淡いなじませブラウンが甘く漂いふんわり可愛い印象のメイクに¨♡¨ 定番カラーの中で1番人気色! 目もとを引き締めつつ主張しすぎない♩深みと抜け感のあるやや濃いめのブラウンが大人っぽくくっきりとしたメイクに⟡.·
- 2024.09.27
ブルベ夏の私が毎日大学へして行ってるアイメイクをご紹介します! アイシャドウの色味を変えればイエベさんでも可愛くできるので是非是非挑戦してみてくださいっ! #秋っぽ先取りメイク #coou #アイシャドウパレット #ドライブーケ #アイメイク #プチプラ #ブルベ夏 #毎日メイク #垢抜け #秋メイク
- 2024.09.30
極細ブレンド筆がとっても描きやすい リキッドアイライナー✑ 限定色のチョコレートムースがまろやかブラウンでふんわり可愛い。 ビターブラウンはどんなメイクにも合わせやすいブラウンで万能。
- 2024.10.05
落ちにくさ・描きやすさ・発色の改良を重ねたアイライナー✒️ 筆先が01mmで繊細な部分にまで描ける細さ!(大事) 1番人気色と限定色のどちらも日常使いのしやすい色味で需要が高い👏✨ 限定色であるチョコレートムースってカラー名も色味も可愛い♡♡ しっかりラインを描けるけれどふんわりとした可愛らしい印象のメイクに☺️☁️ この後ウエットティッシュでかなり擦ったけれど落ちなかったので本当に強い。笑
- 2024.10.06
10/16に秋冬限定カラーが発売♡ 既存色と比べながらレビューしていきます! 秋冬限定カラーのまろやかなくすみブラウン。抜け感のあるカラーで、ふんわり優しい目元に。 とっても可愛いアイライナーなので、ぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2024.10.05
くすみピンクメイクしました😉💗 アイシャドウは… AC6カラーアイパレット01 コットンローズを使っています🎨 苦手カラーも少し使いやすいなと思います🤔 私はこういう反対色とか苦手なカラーを使うときは…なるべく馴染みやすくなるように自分はイエベなので💛 イエベさんが得意な血色感や温かみのあるカラーを取り入れると少し馴染みやすくなる気がします😏
- 2024.09.17
落ちにくさは勿論、描きやすさや発色を追求した1DAY TATOOのアイライナー◎ 全6色展開で、私が使用したのは人気カラーの「ビターブラウン」と10/16限定発売の「チョコレートムース」! 筆先0.1mmのオリジナル極細ブレンド筆でコシがあり、ぶれずに繊細なラインがすーっと描けるのが嬉しい! 定番カラーの「ビターブラウン」はブラウンメイクやナチュラルなメイクにピッタリ! やや深みのあるカラーで、アイメイクをしっかりと締めてくれる印象でした。
- 2024.10.06
商品詳細情報K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー
- K-パレット(K-Palette)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第76位アイライナー 20代 第76位アイライナー 30代 第76位アイライナー 40代以上 第76位リキッドアイライナー 10代 第47位リキッドアイライナー 20代 第47位リキッドアイライナー 30代 第47位リキッドアイライナー 40代以上 第47位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位
- 0.67ml: 1,320円
- 『色味』『洒落感』にこだわった新生!『K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー』が登場! 【商品特徴】 1色味の「使いやすさ」と「洒落感」を両立したオリジナルの「スキントーン・カラー」 2メイクや肌トーンに馴染みやすいカラーだから抜け感が生まれ、垢抜け顔に♫ 3「ハイブリッドTATTOO FILM」で朝のキレイを崩さない 4オリジナル「ブレンド筆」で感動の描き心地 5 7種の美容保湿成分配合 6ぬるま湯で簡単オフ! 7色素沈着しにくい! 8速乾・にじみにくい
- クオレ
- 2023/7/19(最新発売日: 2024/10/16)
- <01 メロウブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、センブリエキス、オリゴペプチド-41、アスコルビン酸、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、リンゴ酸、メチルパラベン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、カーボンブラック <02 ビターブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、センブリエキス、オリゴペプチド-41、アスコルビン酸、ポリアスパラギン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、クエン酸、リンゴ酸、EDTA-2Na、メチルパラベン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、水酸化Al <03 マロンブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、センブリエキス、オリゴペプチド-41、アスコルビン酸、ポリアスパラギン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、クエン酸、リンゴ酸、EDTA-2Na、メチルパラベン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、水酸化Al <04 ブラウニッシュオレンジ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、センブリエキス、オリゴペプチド-41、ポリアスパラギン酸Na、アスコルビン酸、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、リンゴ酸、EDTA-2Na、メチルパラベン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、水酸化Al <05 ダージリンピンク> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、センブリエキス、オリゴペプチド-41、アスコルビン酸、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、べヘネス-30、リンゴ酸、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <06 シナモンベージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、センブリエキス、オリゴペプチド-41、アスコルビン酸、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、べヘネス-30、リンゴ酸、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、赤226、カーボンブラック、水酸化Al
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第42位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第158位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第108位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第149位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第197位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |