#Qoo10メガ割購入品可愛いけど使い方だけ要注意⚠️なアイテムがあったのでご紹介しますfweeフィーピンクオブセッションステイフィットティントM04 ニードピンク¥1,760先日の投稿でお得なセットで購入しましたと紹介してその時は色味可愛い...

UNMIXモイスチャーリップスティックグロウ09ピーチ¥3,960×muiceちゅるリップランパー01デイリーピュア¥990とってもナチュラルに使いたい時は透明のグロスやプランパーと一緒に。UNMIXのリップは限界まで回してこの量なのでどっち...
豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に。 トウガラシエキスによるプランク効果で、縦ジワの目立たないふっくらとハリのある唇を演出。 ¥990円でこのクオリティは本当にすごい‼︎✨✨ ベタベタ感も気にならず、保湿効果◎ デイリーピュアは無色透明。 単品はもちろん、他のリップに重ねても。ちゅるリップランパーは保湿力が高いので色なしなら就寝用にも使えそう。
- 2024.10.03
リピ買いして友達にも勧めているリップケア! プランプ効果より、自分に合った保湿力の高いリップケアというところがお気に入りポイント😍 お直しとして使っても拭き取れるスパチュラなのが衛生的に保ちやすくて好きなポイント!
- 2024.10.30
色味が鬼可愛い🥺 くすみ過ぎないモーヴローズで大人っぽいけど可愛らしさもあり⭕️ チップはモケモケタイプで毛足短め。 適度にしなるので塗りやすい。 先端が少し細いから口角も⭕️ ほどよくプランプアップ。 保湿力高い。 個人的許容範囲内ですが保湿力高い分ペトペト感はあります。 またグロスなので色持ちはしないです。 けどケア力高いので塗り直しする程くちびるにいい気がします✨
- 2024.07.02
CEZANNE UVウルトラフィットベースEX01 ライトブルー ずっと使ってみたかった下地を手に入れて使ってみてます🍀*゜ 今のところは崩れにくいかと言われると微妙なので冬の方が良かったかな??☃❄ CEZANNEパールグロウチーク P1 ゴールドピーチ 廃盤になってしまったチーク…これが一番私の肌にあってて使いやすいし肌が綺麗に見える😮´- 似たようなチークあったら教えてください🙇♀️🙏 ロレアル パリ シャインオン 931 ミスチヴァス もう日本には無いロレアル パリのリップ 使い心地も色も完璧💯💮 パケも大優勝🏆🥇本当はまだまだ何本も欲しいリップ😍
- 2024.07.10
プランパーだけどめっちゃっ痛いってわけではない!ピリピリする!保湿力がめっちゃっあるから、使いやすい!塗るとこもシリコンだから衛生的!あと、安いから買いやすいし、試せる!本当におすすめ‼️後でこのプランパーの動画だします!...
- 2024.10.05
muiceちゅるリップランパー01デイリーピュアは、ちゅるちゅるで、プランパーだから血色感もアップして最高でした!!! CEZANNEリップカラーシールドフィグブラウンは、色素薄い系になれて垢抜けカラーなので、みなさんぜひ買ってください!!
- 2024.07.19
程よいピリピリのあるプランパーで縦じわが目立ちにくくなりました👌🏻 ̖́- SP06はゴールドラメ入りのコーラル系の色で01は無色なのでグロスみたいに使ってます🙆🏻♀️︎👍🏻
- 2024.08.01
マットリップは大人っぽくてかっこいい印象でおしゃれ顔になるけど、男性ウケは悪め。 絶対的に男性人気の高いうるうるリップは今期、タンブルリップ人気も相まってぐんぐん上昇してる。 取れないルージュならリップ界のトップ女優。
- 2024.06.04
元々、甘夏ソルベ(限定色)を使用していました!とってもお気に入りだったので01デイリーピュアを購入しました✨ 秋冬の乾燥シーズンは01デイリーピュアを夜にも使用していこうと思います!
- 2024.10.03
ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンクmuiceちゅるリップランパー01デイリーピュアBBIAローティント06ピンク・ローA’pieuアピュージューシーパンリッププランパー#1ブロッサムシロップBlossomsyrup全部...
- 2024.07.19
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.19アーバンコッパー ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage muice ちゅるリップランパー 01デイリーピュア
肌はクッションファンデがやっぱり楽で、特にこのクッションファンデはカバー力こそそれほど高くないけど、肌に潤いを与えてくれるグルタチオン配合なのでメイク崩れも気にならないから好き。 私がいちおしのLAKAボンディンググロウリップスティックの211番はイエベさんでも使えるピンク。 このメイクで、いつも50分かっていたところ、30分短縮して20分以内に完成したよ。
- 2024.05.30
盛り耐性とは濃いめなメイクをしてもケバく見えず可愛くなれる方かどうか表す言葉のようです! ベースメイクはピンク系の下地を使ったあと fweeフィーファンデーションガラスフェアガラスをパフで塗りました。 アイメイク!ここ大事です 基本、ハイライトカラー、ラメ、中間色しか使いません。
- 2024.07.31
使用感 ・ジンジン感をしっかり感じられる ・スパチュラタイプで衛生管理しやすい(毎回拭き取る派) ・無香料で使いやすい ・保湿力高い! 乾燥がちなリップの上に重ねて使うと見た目も可愛くなる上に保湿されて⭕️ ⚠️保湿力高い代わりにペタつきは強め。風が強いと髪の毛がくちびるに張り付きますが個人的にはグロス全般はやむを得ないと思っているので許容範囲内。 お値段と内容量が合ってないのではと思うくらいコスパ◎すぎます✨ 気に入り過ぎて限定色も追加ゲットしました☺️ 色持ちはしないけど色味がオシャレ👑透ける発色なこともありブルベだけどジューシーコーラルも普通に馴染んだので買ってよかったです🍊
- 2024.06.06
グリッターを入れるのも可愛いらしい。 グリッターはラメの入ったプランパーで 代用できそう🥰 汚れちゃうけど、 手の甲をパレット代わりに使っても🙆♀️ b idol ちゅるるんグロス 01 ヌードスキン 価格:1,650円
- 2024.05.19
【使った商品】muiceちゅるリップランパー01デイリーピュア【色味】透明【質感】ぷるぷる。ほんの少しプランパー効果あり。【保湿】良い!【良いところ】下地としても、リップに重ねて仕上げでも使える万能プランパー。今回リピしました!透明なので、リ...
- 2024.09.01
リップクリーム2本使いはかずのすけさんのYouTubeを見てからずっと取り入れています。 リップベビーナチュラルは本当におすすめ。 リップクリーム2本使いで基本は荒れないです。 大好きでリピートしているものは、メンソレータム リップベビーナチュラル 無香料 ¥396
- 2024.09.16
重ね塗りでより深みと可愛さを💄お気に入りのリップの組み合わせ紹介🐈⬛①最近1番のお気に入り🎀 ・hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W013アディクティド・SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 10 焦紅...
- 2024.06.01
キラキラのコスメが多くて 心がときめく♡ A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター 8 ホワイトスパークル FlowerKnows スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ 04 パーフェクトブロッサム
- 2024.05.03
このリップセラムは乾燥やダメージを受けやすいデリケートな唇を集中ケアする、口元専用エイジングケア美容液。 テクスチャーはサラッとしていてべたつきません。刺激もないので使いやすいと感じる方が多いかも。 一番気になるのは、飲み物に浮く浮遊物。油っぽいものが塊でたくさん浮いてます。
- 2024.09.14
ツヤ肌にチェリーのようなあざやかな赤をのせると色っぽくなるのでおすすめ❤ アイメイクはグレーメイクが流行ってるけど赤リップにグレーやるとどこのハロウィンみたいになるので淡いピンクでこれもまたツヤっぽく💗 ぶりんぶりんの赤リップで周りと差をつけてね!
- 2024.05.11
プランパーなのでピリピリとします スースー系とピリピリ系あるかと思いますが こちらはピリピリします(トウガラシエキス) クリアなので下地としても使えますし グロスとしても使えます 何よりチップがスパチュラみたいになってて 拭き取りやすいのが良い! カラーのやつはモケモケチップタイプなのですが クリアカラー系はスパチュラ型みたい(?)
- 2024.06.17
【手持ちグロス・プランパー3種比較】・muiceちゅるリップランパー01デイリーピュア・A’pieuアピュージューシーパンリッププランパー#3ストームシロップ・bidolちゅるるんグロスヌードスキン#プランパー#リッププランパー#プチプラコス...
- 3日前
今回のLIPSフェスタで購入したものたち🫶 生つやキープミスト/ウルミナプラス 今年はキープミストを極めたい!と思って、 今まで使ったことないものにチャレンジ! ちゅるリップランパー 01デイリーピュア/muice 乾燥に加えて、会話する機会が多くて、 気を抜くと唇パリパリになってしまうので 毎日使える用のプランパーを模索中 ハンオールブロウカラ 08ムーングレー/rom&nd 今05使っていて、他の色も欲しかったのと、 グレー系の眉マスカラ使ったことがなかったので購入してみました! 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ/CEZANNE 涙袋にも普通のコンシーラーを使うことが多かったけど、時短にもなりそうなので試してみようと思って初購入☺️ 3Dスポンジ〈WET&DRY〉/ロージーローザ リピートスポンジ! DHC 持続型ビタミンC 60日分/DHC 美白美肌を目指したいので、内側からのケアも怠らずにしっかりやっていこう〜と思って、 前はタケダのビタミンC飲んでたけど、DHC試してみる😊
- 2024.05.26
初めて塗った時になにこのムチッとした可愛い唇は!となってしまいました🤦♀️ かなりあります!! 乾燥しがちなティント系やティントでなくても色残りするものの上から重ねるとかわいいチュルチュル保湿リップなのに可愛くなる♡ こちらは透明タイプなので色はつきません!
- 2024.06.05
muiceは、つけるとピリピリして唇がぷっくりして保湿力もしてくれるのでお気に入りです。 リップを重ねた時に色が乗りやすいので、メイク前によく使っています! カントリー&ストリームは、大容量でお手ごろな値段だから常に持ち歩いてます。 使いたい分だけ指で押し出して唇に塗れるので衛生的。 私は唇にしみたり痒くならず使えているので、今後も使っていきたいです。
- 2024.06.01
どちらも色が薄めでかなり線が細くかける。ブラウンはダブルライナーに、ナミダピンクは涙袋の影を書くのに使っている。さりげなく、自然に目を強調することができるので欠かせない。 リピート商品。メイク前の唇の保湿とプランプアップに利用。ピリピリよりもスースー感の方が強め?プランプ感はマキシマイザーには劣るけど、チップも拭き取りやすいし日常使いに最適。 最初は乳液のようなテクスチャーなのに肌に広げるとサラサラになる。下地の後に使用。凹凸を埋めるのはファシオのポアスムースプライマーに軍配が上がるけど、肌のサラッと感はこちらの方が良かった。
- 2024.09.05
様々な保湿成分✖️スランプ効果でぷるんっとした唇になります💓デイリーピュアはラメ無しなので寝る前のリップケアとして使っています😴朝起きるとふっくらとしていてリップメイクがしやすくなります🙆🏻♀️◎さらに量が多くプチプラです👀✨リピします!!...
- 2024.09.15
適度なピリピリ感と蜂蜜のようなツヤと密着感が心地よくて 乾燥気味で皮が硬くなっていても塗ってしばらくすると唇が復活します 赤くなることはなく 痛みも無いので使いやすいです
- 2024.06.05
店舗限定カラーの時に買っていたミント💚 今は通常販売かな🤔? この下地は相性いいファンデ悪いファンデあったんだけれど、組み合わせ良いと超無敵美肌になれるアイテムだった🥰❤️ デイリーピュアは寝る時前も、メイク前も使える🥺❤️ いつでも使えるってのがポイント高い🥰💕
- 2024.09.15
LIPS購入品・excel スキニーリッチシャドウ SR13 ヘーゼルブラウン以前限定発売された時に買いそびれたヘーゼルブラウン!復刻待っていました!パーソナルカラーにとらわれない絶妙ブラウンがかわいい!本当に買えてよかった!・ettusai...
muiceのちゅるリップランパー 01 デイリーピュア CipiCipiのガラスプランパー はちみつピンク デイリーピュアは 透明でラメも入っていないので使いやすく グロス代わりに重ねても可愛い💓 うねうねした容器が可愛いプランパー💓 甘い香りがついています🥰
- 2024.07.05
テクスチャーはとろっとしてるけど、粘土は高すぎなくてわりと重すぎない使用感です◎ プランパー効果かなり弱めです 若干感じるかな?くらいです そこだけが残念でした😢😢😢
- 2024.05.13
- 2024.10.28
はじめましてのちゅるリップランパーが超絶よかったです! ヴィセのプランパーより安くて毎日使えるから助かります! ロムアンドのアイブロウマスカラも話題のお品だったからかってみた! 使いやすい! あとのものはリピート買いです。
- 2024.04.11
マットリップ使う時の下地やその他リップのグロス、ナイトケアなど。 意外とクリアのプランパーって無いんですよね💦 スパチュラがシリコン製っていうのも良い🙆 グロスとして使っても拭き取れるので衛生面でも安心♥️ カプサイシン入りなので唇の縦じわを目立たなくし、ぷっくりとさせてくれます✨
- 2024.04.16
プチプラで買えるおすすめリッププランパー4選!プランパー大好きで人気なプチプラで買えるのを比較レビューしていきます💁♀️✔️ヴィセエッセンスリッププランパー1,430円(税込)香りあり:バニラミント程よい刺激で唇をふっくらとさせてくれる。グ...
- 2024.01.23
✔︎2色入りで660円というお手頃価格 ✔︎ハイライトだけでなく、チーク、アイシャドウとしても使える! ✔︎多色ラメでありながらひとつひとつこだわりを感じる色! ✔︎8色入りで1000円弱というお手頃価格 ✔︎ピンクの多色ラメがざくざくして甘い目もと印象になれます ✔︎ブルベの方の肌をキレイに見せる色 ✔︎名前のように「むちぷる」が叶うリップ ✔︎べたつきのない軽やかなつけ心地!
- 2024.04.21
リップの下地にしても上からグロスとして塗っても可愛すぎる✨ マットリップを塗るとどうしても縦じわが目立つ時! これを先に塗って、縦じわ消えてきたらテッシュオフして、マットリップを塗るとめっちゃ綺麗に出来る✨
- 2024.04.26
しっかりとしたプランプ効果があり、ピリピリ感がちょうど良い スパチュラがプラスチックで、色が移っても簡単に拭き取れるのが使いやすいです。 1000円以下で入手できるこのプランパーは、使い勝手が良くて◎
- 2024.03.08
チップがプラスチックだから使用後拭き取りやすい 唇の縦じわが目立ちにくくなる パッケージがシンプルで可愛い 香りがついてない リップ下地としてもグロスとしても使える 価格が安い ほんとに唇の縦じわが目立たなくなる👏🏻´- プランパー効果は徐々に弱くなってきますが30分くらいピリピリします🌟 チップがプラスチックなので他のリップの上に重ねた時でも拭き取れるのがいいですね🍀 安いしプランパー効果高いしで私的には欠点がないので他のカラーも買ってみたいと思いました🥰 おすすめのコスメです❤️🔥
- 2024.04.16
01デイリーピュア 透明。リップのベースとしても、グロスとしても、夜寝る前のケアにも使えます。 SP02ヌーディーローズ 血色感ピンク。ピュアなくちびるになれるカラー。 SP03ムードテラコッタ 肌が明るく見えるテラコッタカラー フレッシュな印象に見えます。
- 2024.01.18
金額が安いんです!! 1,000円以下で手を出しやすい✨ 挑戦しやすい金額感です💸 ピリピリ感が少ない!! じんわりあったかくなるような感じのみで、ピリピリ痛い感じは全くないです🙅🏻♀️ ちゅるんと感!! ちゅるちゅる感めちゃくちゃ可愛くないですか💕 プランパーとしてはもちろん、グロスとしても使えちゃいます!!
- 2024.02.09
シリコンチップで使いやすくて衛生的だし リップの後に重ね塗りしてもチップが 汚れないのありがたい🫶 01デイリーピュアは普段使いしやすい透明のプランパー 02サクラスパークルはピンクラメがぎっしり! 1000円以下で買えるプチプラでカラバリもあって すごく気に入ってる◎
- 2024.01.18
ピリピリ感も程よいし、しっかり保湿される! 01 デイリーピュアは透明なのでメイク前の保湿に、04のヌーディーローズは万人受けなピンクベージュでこれ1本でも良いし、重ね塗りでも🙆🏻♀️
- 2024.04.07
唇が荒れがちですがリップはつけたいので下地としてプランパーをはじめて買いました。(LIPSで得た知識ですありがとうございます) 乾燥がかなり緩和されリップにちゅるっと感がでてこのましいです。
- 2024.03.25
muiceちゅるリップランパー01デイリーピュアLIPSにて購入しました🌷✨ピリピリ感少しあるけど痛くない🫶💕唇良い感じにプルプルになった💋ラメ入ったの可愛いから買おうかな安いしmuiceお気に入り多くなりそう🥰...
- 2024.02.11
商品詳細情報muice ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/3/28)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP07 モーヴローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202、酸化スズ、水酸化Al <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | ||
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | ||
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第5位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第6位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | ||
CipiCipi リッププランパー ピリカラ | 1,320円 |
| スルーっと伸びるけどテカテカするわけではなくてリップ下地に最適なテクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |