まるですっぴん唇のようなカラーで とても美しい唇に💋 トリートメント×プランプなので 夜寝る前に塗って寝れるので お風呂上がりでもかわいい唇に❤️ 様々な保湿成分でしっとり潤う唇へと導く⤴︎ 単品使いでもとても可愛いです♡ グロスとしても使えるので 乾燥しやすい冬にぴったりだと思いました☆彡

- 2023.12.26
顔の印象もワントーン明るくみせてくれる素の唇がきれいに見える粘膜系ベージュピンク🩷 ぷっくり感や仕上がりは負けてないです✨✨ お値段あってる?って心配になるくらいのクオリティです!! スースー感はフジコよりはスースーするけど、 Diorやジルより全然マイルドです☘️
- 2024.02.20
Glintビディボブ リップセリン02ピンクスパークルラメありピリピリ感★⭐︎⭐︎ボリューム★★★チップなし SUQQUフロウレス リップ グロス赤茶香 -AKACHAKOUラメありピリピリ感なしボリューム★★⭐︎チップ直線、薄い、柔らかい ESTEE LAUDERピュア カラー エンヴィ リップ ボリューマイザー Nラメなしピリピリ感★★⭐︎ボリューム⭐︎⭐︎⭐︎チップ曲線、厚い、硬い MANOEUVREモイストリッププランパーラメなしピリピリ感★★★ボリューム★⭐︎⭐︎チップ直線、短く先端にかけて薄い、柔らかい muiceちゅるリップランパーSP02ヌーディーローズラメなし(他の色ではラメ入りもあります!)ピリピリ感⭐︎⭐︎⭐︎(トウガラシエキス入り)ボリューム★★★チップ直線、薄い、長め、柔らかい
- 2024.01.07
しっとり感はあるけどベタつきは感じず不快感なく使用できる❣️ トウガラシエキス配合のためスースー感があるけど全然気にならない! 保湿成分たっぷり配合されており保湿力抜群! 色落ち後もウルウルしっとり感は持続🙆 この品質でこの価格😍ていう商品!! 量もたっぷりなのに990円でウルウルの唇が手に入るので迷わず購入できる!
- 2024.01.14
\顔面偏差値爆上がり/ローズベージュリップ8選𓂃🥀୨୧୨୧rom&ndジューシーラスティングティント19アーモンドローズ/¥1320保湿力♥♥♥♥♥ツヤ感♥♥♥♥♥色持ち♥♥♥♥♥୨୧୨୧rom&ndグラスティングメルティングバーム12ヴェー...
- 2023.12.06
保湿力たっぷりでちゅるちゅるんの唇に。 トウガラシエキスによって唇のプランプ効果で縦ジワを目立ちにくくしてくれますね☝️ スースージンジンが苦手な方も意外と使いやすいかと思います💁♀️
- 2023.12.07
ピリピリ感も程よいし、しっかり保湿される! 01 デイリーピュアは透明なのでメイク前の保湿に、04のヌーディーローズは万人受けなピンクベージュでこれ1本でも良いし、重ね塗りでも🙆🏻♀️
- 2024.04.07
どっちもめっちゃ使いやすい。しっかりケアされてる保湿感があって○。01はスパチュラがプラスチックで衛生的。限定色は単品でも重ねても可愛い自然な発色で、上品な印象。他の色も適宜揃えたいし、新色にも注目したい。...
- 2024.03.21
唇だけ、浮いて見える…この現象が苦手で💦私自身かなり、肌の色が白いんです。かならず初めてお話しする人には「肌白いですね!」がお決まり😅肌が白いせいか、濃いリップが苦手です😭(いろいろ挑戦しているんですが💦)なので、自分の唇に少しだけ色付かせて...
- 2024.01.26
LIPS購入品💄これ、なんで限定色⁉️こんなにベーシックで使いやすいカラー定番で良いんじゃ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼muiceちゅるリップランパーSP02 ヌーディーローズ 限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.04.03
ねっとりとした粘度の高いテクスチャで長時間唇にのっていてくれるから長い時間ツヤ感を楽しめます✨ カラーは見た目よりは発色せず、ナチュラルな印象なのでスクールメイクにも良さそう💕 一番嬉しかったのが、アプリケーター! ちゅるリップランパーのさくらスパークルはシリコンだったのですが、こちらはモケモケ?タイプで、柔らかくしなるので塗りやすかった✨ 長時間唇にのってくれるので、ツヤ感も長持ちな上に高保湿なので唇が荒れることもなく良かった✨ SP02ヌーディーローズは限定なので、気になった方はお早めにゲットしてください🏃♀️ そしてLIPS SHOPPINGで購入すると10%pt還元なのでオススメです👍
- 2023.12.04
もったりとした粘度のあるテクスチャーで保湿力の高さはちろん、唇にしっかりとどまってくれるところが安心できて良い。 色みは黄みにも青みにも寄りすぎていないニュートラルなローズカラーなのでPC問わず使いやすそうな色。 プランパーなのでスースーするが、ピリピリと刺激を感じる程ではない心地よいスースー感。 この保湿力、プランプアップ効果、上品な色みで990円はかなりコスパ◎だと思う。
- 2024.02.06
キャンメイクのシルキースフレアイズマットタイプは、新色のM06リマグレージュピンクグレージュカラーでまぶたにのせてもそんなに重くないので初めてグレージュカラー挑戦する方も大丈夫です CEZANNEはヘアメイクパウダーなじみブラウンをゲットしました。色々ドラッグストアに行っても売り切れてて、入荷未定だったのでやっと手に入れました。根元の白髪ぼかしたりうぶ毛や薄毛をカバーしたりします。シャンプーや石鹸で落ちますのでご安心くださいこちらは見かけたら即購入することをおすすめします。 ちゅるリップランパーはSP02ヌーディーローズSP03ムードテラコッタの限定カラーヌーディーローズはローズピンクムードテラコッタは落ち着いたオレンジカラーになっています。 新作のぽわんチークは01のデートローズと02ピュアビスケットを手に入れました。デートローズはローズピンクピュアビスケットはベージュカラーです。シングルに使ってもいいですし重ねて塗っても大丈夫です🙆♀️
- 2023.12.31
ETVOS ミネラルリッププランパー ディープ 透け感はありつつ赤みの発色が良い◎ JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム ほんのり青みピンクに発色。クリスタルブルームの香りが強め💐 muice ちゅるリップランパー ほんのり血色感を与えてくれるローズカラー。 Visee エッセンス リッププランパー 自然な血色感をあたえるベージュピンク。
- 2024.02.15
ちゅるリップランパー SP02 ヌーディーローズ (限定) ニュートラルで淡いヌーディピンク系 SP03 ムードテラコッタ (限定) 黄み寄りのシアーで鮮やかめなオレンジブラウン 色持ちは全くないですが、今トレンドの質感でこなれ感が出るリップ…! 保湿もされるから普段塗ってる口紅の上からこれを塗ってうるおすのもおすすめです🙌🏻
- 2023.12.04
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ好き #muice #リップグロス #リップ #色持ち担当リップ
- 2023.12.27
クーポンとポイントで1300円以上お得に買えて、ポイントも貰えるのでまた使いたいです。 ちゅるリップランパー買ってみました。 ちょっとピリピリしてちょうど良かったです。 スキンケアはリピ買いです。 もともとコスパいいけど更にお得に買えて助かります。
- 2024.01.16
muiceスポットメンテパウダー 01 ソコアゲベージュちゅるリップランパー 04 ヌードベージュ限定 SP02 ヌーディーローズ FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト03 ミディアムベージュ ロージーローザポイントメイクアップブラシセット
- 2023.12.03
2024.02.07かなり久しぶりの投稿になってしまいました🥲また少しずつ投稿再開したいと思います…!最近の購入品の中で特にお気に入りのコスメたちです💄KATEポッピングシルエットシャドウBE-1シナモンポップmuiceちゅるリップランパーS...
- 2024.02.07
\muiceちゅるリップランパー/SP01 ミルキージェムSP02 ヌーディーローズみきぽん天才!!タンフルリップが作れちゃう!!#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#動画で語る推しリップ...
- 2024.05.19
rom&nd グラスティングメルティングバームは ずーっと気になっていてようやく買い muiceのちゅるリップランパーに めっちゃハマっていて集めたくて買いました (バレンタイン限定も購入済み、またレビューします) プティントも使いやすくて、チャチャブラウンを購入 その流れでうるみオンアイズも購入
- 2024.02.04
YouTuberのみきぽんこと、かわにしみきさんプロデュースのmuice(ミュアイス)✨ 使い心地、二重まるです◎✨ これひとつで本当チュルチュルになります👄 いろも自然に唇に血色を与えてくれる色で、毎日使いたくなっちゃいます☺️ ただ、商品名にもある通りプランパー効果があります! でもこれはミント系ではなくて、トウガラシエキス配合とのことで、スースーではなく微量にジンジンする感じ! トリートメント効果もあるので、全然唇荒れませんでした◎ 色付きリップの上から重ねても可愛いので、いろいろ使いこなしたいです✨
- 2023.12.19
チップが唇にフィットして塗りやすい。 チップの先がシリコン等の拭き取りやすいタイプだったら他のリップに重ねたりして使いやすいかなとは思いました。 単体で使う場合は特に問題ないです。
- 2023.12.19
ちゅるリップランパーは通常カラーを持っていて、気に入っていたので限定カラーをリピです! 色がヌーディーローズとサンセットコーラルで名前からピンク系とオレンジ系かなと思っていましたが、手に出してみた感じはかなり近い色に見えます muiceのチークは初めて買いましたが、サラッとした粉質で薄づきの調整しやすいチークでした。 ブラシは元々付属のブラシはほぼ使わないので問題なし! メガ割で買いそびれたロムアンドのアイブロウマスカラもクーポンを使ってお得に購入できました。 どちらの色も洒落顔っぽくなりそうな絶妙な色味で可愛いです!
- 2024.04.09
新しいコスメ3つ⬇️(また個々にレビューします。3つとも買ってよかった。オススメ。) ☕️rom&nd ハンオールブロウカラ05 ダスキーローズ DUSKY ROSE 日本限定メガ割で千円以下で買えて嬉しい。ナチュラルなピンク眉に仕上がった。 ☕️Amplitude コンスピキュアス アイズ02 ピンクベージュ公式の使い方で使ってみた。思ったより薄づきで自分で色調節しやすく重ねる度ときめいた。 ☕️muice ちゅるリップランパーSP02 ヌーディーローズ 限定買ってくれ。限定なの有り得ん。かわいい。使いやすいピンクの、プランパー。求めていた物isここにありけり。これだけでリップ終えても顔が決まった。最高じゃ。
- 2023.11.30
なんで限定なの!!って若干キレそうになるほど可愛いmuiceちゅるリップランパーのヌーディーローズ👶🏻💭 シアーな粘膜ピンクでみきぽんも「王道モテ唇になれちゃいます!」って仰ってて超わかる…… 可愛い人類モテ女の子の唇になれるからデートの時は白ニットにマフラー巻いてこれ塗りたい🤦🏻♀️💫gift
- 2023.11.25
【LIPS購入品🫶🏻】今回もLIPSフェスタいっぱい買いました〜!欲しかったの色々買えて嬉しい!!お得に買えて最高です👍🏻...
- 2024.02.12
muiceちゅるリップランパー限定SP02ヌーディーローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色味つきのプランパーが欲しくて購入。...
- 2024.01.02
ちゅるリップランパー SP02 ヌーディーローズ!もう、名前どうりのちゅるちゅる具合でやばい…。 プランパーということで、唇にのせたらスースーします。痛くないから初心者さんにおすすめ🔰 値段も脅威の990円だから騙されたと思って買ってみて…。(*´艸`)
- 2024.09.21
02 ナチュラルブラウンです🤎 これマジ優秀!!!!✨️ 目尻のライナーが時間経つとどうしてもヨレる… 更に落ちにくくてめちゃくちゃおすすめ👍🏻 ̖́- ヌーディーローズはめちゃくちゃ肌馴染みのいいカラーで 凄く使えそうなカラーでおすすめ💕 ほんのりプランパー効果も唇に優しい👍🏻 ̖́- ほんとにぽわんとほんのり発色で、血色感出したい方や メイク初心者さんでも使いやすそうなベージュピンクっぽい カラーが可愛くておすすめ😊
- 2024.01.19
これを使うと、釣られてメイクの仕上がりがとてもお上品になってしまう。そんなシャドウ。 Amplitudeのアイシャドウ、指塗りの仕上がりが好きだけど指を汚したくなくて、これを使った。 何気に今年一番買って良かったアイシャドウ。 ベースメイクかなり手抜きやし、マスクもするからシェーディング要らんかなーと思ってた。 究極手抜きの日だったので、下地代わりにこれ。 額多めにのせる。なんとなく肌綺麗そうに見えたらいいのよ。肌負担なく、自然に素肌が美しい感じを演出してくれる所がいい。 ベース適当にしたからハイライト多めにつけちゃお🎶と思って、かなり強めに入れたつもりが帰ってきたらほとんど顔から消えている。 Amplitudeのアイシャドウに合わせて、さり気ないピンク。 限定なの許せない。超好き。愛してる。 色々マスカラ試したけど、プチプラの中だったら一番お気に入り。リピして2本目。 噂に違わず良かったね。 これなんでバズらないんだろうってずっと思ってる。 黄みのブラウン。上手く使えば綺麗な眉が描ける。たまに使う。 涙袋の線に。
- 2023.12.15
ミュアイス限定色SP02 ヌーディーローズ 透け感があるちゅるんと仕上がりで秋冬に使いたくなるカラー。 一本だけで色づくグロス ピンクのカラーが絶妙カラーで すごく可愛くて使いやすいです!
- 2024.02.11
唇もぷっくりちゅるんと、しっかりプランパー効果も見て分かりました。 色も程よいローズなのでお顔も明るくイキイキと血色良くなりました。 この色が期間限定だなんて、一体なぜ?既存色にして欲しいー!
- 2024.01.18
限定色で唇がちゅるちゅるした。#muice#ちゅるリップランパー#SP02#ヌーディーローズ#限定...
- 2024.01.20
LIPSショッピング悪いとこ一切なくてほんっとにおすすめです! 割引きくし、ポイント還元多いし… LIPSフェスタは2/15日までなのでぜひ見てみてください! (1万5000円分の商品がクーポンとポイントで1万円きりました)
- 2024.02.11
つやぷるリップになれる💓グロスとかあんまり使ったことなかったけど、あるとつい重ねたくなっちゃう。中心だけ塗るのがお気に入り🫶...
- 2024.02.20
縦皺が見えなくなるちゅるんとした艶感 お手頃価格 少しピリピリするかなくらいのプランパー感 限定色なのが悲しすぎるとても素敵な色 黄みがかったピンクベージュ 鮮やかすぎたリップを抑えるときや、イエベ春っぽいメイクをしたいときに使いやすかった
- 2024.04.01
つけたらうるうるしてすごくかわいい! 色も粘膜系だから薄いメイクでも浮かずに使えるのが❤ でもグロスだから落ちやすいのとあまり私はプランプアップ効果が感じられなかった🥲︎
- 2024.03.26
プランパーで色がついているので、時間がない時はこれ一本でナチュラルに、あとはお直しにも良い ねっとり系のプランパーなので、ベタつくのが苦手な方には合わないかもしれない
- 2024.01.15
- 2024.01.07
viseeのが好みだった muiceは全く効果がなくてスースーもピリピリも無く…定番の方にはプランプ効果あるのかな? 昔キャンメイクにあったプランパーあれ良かったな水色?青?で可愛かったしチップ拭き取れるから衛生的だし。
- 2024.02.07
muiceちゅるリップランパーSP02ヌーディーローズカワイイ粘膜カラー!ちゅるリップランパーはお気に入りだけど、個人的にはもう少し血色のある感じをイメージしてたから物足りないかなー🤔バレンタイン限定のやつ欲しかったけど完売だあ😢...
- 2024.01.29
【使った商品】ちゅるリップランパー【色味】ヌーディーローズ【色もち】良い【質感】粘土高め【保湿】しっかり保湿される【良いところ】色がかわいい【イマイチなところ】先がスパチュラではない所...
- 2024.01.10
リッププランパーが好きで見つけると買ってしまいます。ほどよいスースー感でプチプラなので日常使いにぴったり。別の色もほしいです。...
- 2024.03.02
何本もリピートしてる。ほどよいスースーピリピリ感とプランプ効果が良い。リップ下地にもグロスにも使える。永遠に売ってほしい。 01 デイリーピュア 容器ではやや白っぽいが、塗ると無色透明になる。リップケアにも使える。 02 サクラスパークル 細かいピンクラメが可愛い。リップの上から重ねるのも良い。 04 ヌードベージュ 柔らかいオレンジベージュ。単品使いもいいし、ティントなどの色が残っている上から重ねてもいい。 SP01 ミルキージェム ホワイト〜ピンクのオーロラパールが綺麗。濃いめのリップに重ねると可愛い。 SP02 ヌーディーローズ すごく使いやすいコーラルピンク?コーラルベージュ?ストック買いしてる。定番化してほしい。 SP05 ラズベリーショコラ ピンクブラウン。これも一本で使える色。深みのある色だけどグロス質感なので重すぎなくていい。
- 2024.02.04
使いやすくてよかったです。痛すぎないプランパーで良いです。...
- 2024.02.02
思ったより色はつかなかった!使用感はいいけど、すごい保湿が続くわけでもなくこれじゃないとってほどではなかった。みきぽん好きなので新色でたら買うけど♡...
- 2024.02.04
色かわいいプランプ効果ちゃんとある安いシリコンチップ良いことしかないな...
- 2024.02.04
限定のヌーディーローズを購入しました。明るすぎず濃すぎず、とても良い色で潤いも持続するので良いです。...
- 2024.01.22
色味が可愛いくて限定なのでまとめ買いしました。...
- 2024.02.24
商品詳細情報muice ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/3/28)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP07 モーヴローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202、酸化スズ、水酸化Al <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | ||
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第5位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第7位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | ||
CipiCipi リッププランパー ピリカラ | 1,320円 |
| スルーっと伸びるけどテカテカするわけではなくてリップ下地に最適なテクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る |