1st秋2nd春、敏感&乾燥肌による!2024年ベスコスまとめ🎗️🎶#クレドポーボーテ#メイクキープミスト#セザンヌ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#KATE#アイブロウパウダー#RMK#muice#ちゅるリップランパー #クマメンテ...

- 2024.12.29
ラメ好きは絶対買って欲しいリップランパー❣️ とにかくラメが細かくて綺麗です。 軽いつけ心地でベタつきは少なめ。サラっとグロスって感じ。 低刺激なので初心者さんにもおすすめ!チップもシリコンで衛生的です❣️
豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に、トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇にしてくれます✋ 大小異なる大きさのラメ&パールを配合したトリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます❤ プランパー初心者でも使いやすい刺激でぷっくり唇になれるこの02は春にピッタリの色味ですね🥰
COLORKEY✖️muice動画verもどうぞ!動画で見るとまた一味も二味も違って可愛いよね🙃🔥🧡💞#中国コスメ#韓国コスメ#プチプラコスメ#コスメレビュー#夏メイク#キラキラメイク...
程よいピリピリ感で唇がぷっくりしてベタベタしないのが◎ さらにチップがスパチュラタイプなので一回一回拭き取れるのが最高🥺 01デイリーピュアはクリアなので寝る前にも 02サクラスパークルは小さめのラメなので使いやすい
- 2023.09.22
リップはコスメの中でも特に短くて開封後約3ヶ月~半年って言われてるの。 3本で3,000円くらい、しかもこれ、頻度高く使うと2ヶ月くらいでなくなるから量がちょうどいい。 プランプ効果もグロス効果もしっかり楽しめておすすめ。
- 2024.10.18
塗ってみたら少しスースーする程度で私は全く痛くないです👍🏻 なので日常使いしやすい😊 ラメが入ってるのがかわいい✨ 色がついてないのでお気に入りのリップに重ね付けすることで新たな魅力に繋がります🫣💖 ぽってりする感じで違う魅力があります🎀 限定色なのが悔しいところですが使った日は友人からリップかわいいと褒められることが多い😍
- 2024.12.16
サクラピンクベージュな唇粘膜に女性の可愛らしさを与えるベースのカラー🌸 青みピンクとシルバーのラメが上品にチラチラ透明感を💎 シリコンチップが毎回ティッシュで拭けて気に入った!👍🏻 単品でもグロスとしても保湿リップとしても万能!(ˆ꜆ . ̫ . )🎀 プチプラながら保湿成分も考えられた処方で、冬でも唇の治安が良いです。単品でも縦じわを目立ちにくくしてくれて、その名の通り、瑞々しさのある「ちゅるん」な仕上がりに。
- 2024.12.20
【バズり中】SNSで話題のタンフルリップを6つご紹介❣️⋆⋆脱のっぺり顔!黒髪さんが垢抜けるメイクの裏ワザまとめ⬇️https://lipscosme.com/posts/6443162?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆タンフルリップとは...
- 2024.06.19
muiceちゅるリップランパー02サクラスパークル⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰#muice#ちゅるリップランパー#ピンクリップ#プランパー#イエベ春#ブルベ夏#発光級ツヤコスメ...
- 2024.08.23
かすちゃん!2023ver.毎日メイク使ってるもの紹介✨こちらの動画はTIRTIRの提供回でした!かすちゃんのお顔になりたいので自分の参考のために~❕目指せばぶ顔👶🏻🩷ྀི詳しくはYouTubeで見てください♡https://youtu.be...
muice製品は初購入です!手持ちのリップと相性の良さそうなサクラスパークルを選びました。 唇にのせるとピンクのラメがキラキラで可愛いです。派手過ぎないのでどんなメイクでも浮かずに使えそうです! チップがスパチュラタイプなので、使う度に拭き取れて衛生的にも良いです。
グロス好きにはたまらんのでは?! ちゅるちゅるはもちろん、サクラスパークルが特に推し!! SP05ラズベリーショコラもかわゆかったー🥹💕💕 しかもね!990円(税込)よ?!やすっ!!!
- 2024.06.18
LOFT購入品紹介🎀ロフトで購入したもののご紹介です!muice♡うるみハイライター 02 サクラスノー♡ぽわんチーク 03 ばぶみピンク♡ちゅるリップランパー サクラスパークル♡ちゅるリップランパー モーヴローズ(限定)♡BBIA ローティ...
- 2024.06.12
ピタッと密着するのにヨレにくいし、ティントじゃないのにわりと持ちも良き🙆♀️ そしてマットなのに乾燥してこないし、何なら保湿感さえ感じる😳👏🏻 ふわっとした感じ! 私はmuiceのラメ入りのプランパーを重ねるのが好き💕 ほんのりラメがチラつくのが可愛いのと、唇が覆われて乾燥しにくくなって、ぷるぷるの唇から透けて見えるピンクがすごい良い色味😘
- 2024.01.26
保湿成分がた〜っぷり配合されていて 乾燥が気になる唇も しっとり潤わせてくれます♡ 何色か色展開があり どのシーンでも使えそうな 透明なタイプや 限定色もあるのですが 私は可愛いピンク色と きらきらラメに惹かれて 02 サクラスパークルを 選びました🌸 これはもう 買うしかないですね!笑
- 2024.05.23
シリコンチップで使いやすくて衛生的だし リップの後に重ね塗りしてもチップが 汚れないのありがたい🫶 01デイリーピュアは普段使いしやすい透明のプランパー 02サクラスパークルはピンクラメがぎっしり! 1000円以下で買えるプチプラでカラバリもあって すごく気に入ってる◎
- 2024.01.18
刺激は弱め。なんなら塗った瞬間は一切感じませんでした。時間が経つとじわじわ……とヒリヒリ感が出てくるかんじ。これはこれで好き。 サクラスパークルはベースカラーがほぼ無色。でもラメの効果で多少の血色感は演出されているかな……? 液質はサラサラすぎず、ねっとりすぎず。使いやすいのではないでしょうか。
\サクラ咲ケ!!/はんなり香る春色リップ集そろそろ春の足音が近づいてきそうなこの頃。桜の香りが漂ってきそうなそんなリップたちを集めてみました🥺是非このリップたちで今年の春を楽しんでね🌸・・*muiceちゅるリップランパー02サクラスパークル¥...
- 2024.02.23
みきぽんプロデュースコスメ🍨💄すごく好きになったよ🥹muiceちゅるリップランパー02サクラスパークル990円(税込)最近唇カサつくから、グロス兼プランパーで唇底上げしたいと思って買ってみた👄みきぽんが好きなミュージック🎵とアイス🍨をかけた造...
- 2023.12.25
リピ買いから、夏に向けてのアイテムまで ドドンッ!!と10商品ゆる〜くご紹介🙌 サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー numbuzin 4番 ひんやりクーリングシートマスク 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク
- 2024.05.29
唇にぴたっと密着してくれる感じがして潤いも長持ち。ただうるうるしてるだけじゃなくて、がっさがさがすっと収まる感じがします!バニラミントの香り。 201は柔らかいくすみピンクに繊細なラメ入り。ほんのり甘い香り付き。スースー感はかなり控えめで、これ一本でグロスとしてもプランパーとしても◎ 淡いピンクベースに、ぎっしりラメ✨ 多色ラメなのか、よく見ると角度によって色んなラメがチラチラ。価格も1,000円以内で買える! クリアなベースにブルーのラメがチラチラ!水飴みたいなちゅるんとうるうるリップに。質感は割とさらっとしていてベタつきません。
- 2024.02.22
思ったよりもくすんだカラーでブルベ夏さんドンピシャでは! 大人気のちゅるリップランパーから プランパーとは思えない深みのあるカラーが限定ででました! 01と02を使用したことがあるのですが、保湿・プランプ効果はそのままにカラーも可愛くしてくれるので、これ一本で仕上がります!
- 2024.02.02
\欲張りは、かわいい/muiceちゅるリップランパーMimitvを通してmuice様より頂きました#提供人気YouTuberのかわにしみきさんのプロデュースブランドで大人気のシリーズです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.12.28
ちゅるんとした唇に仕上がるちゅるリップランパー︎︎ ❤︎︎ ̖́- 02サクラスパークルはピンクやパープルのラメが入っています𓆸 𓈒𓏸 私はいつものリップに重ねてラメ足しとして使用しています◎ プランプ効果もあるので唇の縦じわが目立たなくなります◎ 飲食しなければ、唇の上で留まってくれる感じがあるので乾燥対策にも良さそう𓂃◌𓈒𓐍 シリコンブラシなので、使用後はティッシュなどで拭き取ることができます◎ 拭き取れるとリップの色が混ざったりしないから嬉しい𓂃◌𓈒𓐍 手を出しやすい価格なのも嬉しい◎ その他にもラメが入っていないものなど4種類あります𓆸 𓈒𓏸
- 2023.11.18
最初に04ヌードベージュを買ったのですが、 リップがぷるぷるちゅるちゅるになる感じに虜になってしまい、ラメ入りも購入。 はぁーピンクラメが可愛いです。普段のリップにちょっと重ねても可愛いし、程よいラメの量なので単品使いでも全然違和感がなく、最高です。 このシリーズはベースの色味がついているものだけモケモケチップ(ヌードベージュや限定色の色味付きのもの)で、クリアベースのものはシリコンチップです。個人的にはモケモケがすごく好きだったけど、こもシリコンチップも拭きやすいことを考えると全然良いです🙋♀️ とにかく、とにかくめちゃめちゃ好きです!
- 2023.11.28
ひと塗りするだけで、きらきら光って うるうるした唇になれるプランパーです🫧 ピンクラメがぎっしり入っているので、 遠くから見ると 大きな艶がきらっと光って うるうるな唇にみせてくれます…♡ どんなリップの上からでも使えるし、 ラメが大きすぎなくて ギラギラしないので ナチュラルメイクにも合わせやすいです◯
- 2024.01.12
muiceちゅるリップランパー02サクラスパークルリッププランパー初心者ですが、ピリピリ感は全く気にならず笑プランパーってもっと刺激あると思ってたので、いい意味で裏切られました!笑ちゅるちゅるしててかわいいし、ラメもキレイねっとりしてるので強...
- 2024.01.29
muice(ミュアイス)はかわにしみきさんプロデュースのブランド🩷 まず見た目が可愛い〜 02のキラキラ感も、01のクリアな感じもお気に入り😍 わりとサラサラ系のテクスチャーなので、ベタつきが苦手な方にオススメ。 トウガラシエキス配合のためか口に入ると辛いです🤯 こんなコスメが990円で購入出来るのはすごい!
- 2023.09.24
刺激が強すぎると唇が荒れてしまう私でも使えるのに唇はふっくらして、保湿力も高い!(色つきのカラーは私は合わなかったので01デイリーピュア推しです)1000円以下で買えてこの使用感は凄すぎる👏このプランパーを塗った後にリップティントを重ねると唇...
ぷっくり感が強めなリップメイクがお好きな方は、ぜひ最後までご覧くださいね🥹❤️🔥 シェーディングとマットリップを使うこと! 私のように映えない唇に悩んでいる方は、ぜひ真似してみてくださいね🥹
- 2023.09.16
リップの上に重ねたり、リップベース、ケアとして使える万能プランパー。 プランパーなので少しだけピリピリしますが、個人的にはマキシマイザーより弱いくらいで使いやすいです。 デイリーピュアは、クリアタイプのプランパー。ベーシックで使いやすい! サクラスパークルは、ピンクラメがたっぷりのプランパー。肉眼でもラメがわかるくらいキラキラで可愛い。 グロスに近いテクスチャーなので、髪の毛がくっついたりはしますが、長時間保湿されてちゅるちゅるリップに仕上げてくれるので、マスクなしで出かける時にとてもおすすめです❤︎
- 2023.08.06
muiceのうるみハイライター 01スノーベージュと ちゅるリップランパー02サクラスパークル Fujiko足しパレ05抜け感アイブロウ プランピーリップ03甘美 FASIOリキッド&パウダー アイブロウ 02ブラウン dasiqueプロコンシーラーパレット CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ
- 2023.12.06
プランパー使うと唇が荒れてしまうYouTuberの かわにしみきさんが「それでもプランパーを使いたい!」と 考えに考え抜いたのがこのちゅるリップランパー! だいたいのプランプアップ効果のあるリップって カプサイシンが配合されているのですが、 これはトウガラシエキスが配合されていて、 カプサイシンとは違うピリピリ感のぷっくり感があります! サクラスパークルのピンクラメが見てるだけでときめく…💕✨️ サクラスパークルは本当にちょっとだけピンクニュアンス 付け足したい時におすすめ! これはほんとにすこーしピンクニュアンスになるので 下のリップの色も生かしやすくて◎ ラメがジャリジャリしないのもいいところ!
- 2023.09.26
適度なプランプ効果で唇を血色良く、ぷっくりしているように見せてくれるところ。 細かいラメが可愛いのに、全くラメのザラザラ感がないところ。 朝のメイク時に使って、お昼ごはんを食べるまでずっと潤ってくれるところ。 特に潤いの持続力がすごいところがお気に入りです♡
- 2023.12.01
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ好き #muice #リップグロス #リップ #色持ち担当リップ
- 2023.12.27
保湿成分配合だから日々の乾燥対策&唇ナイトケアに! トウガラシエキス配合、プランプ効果でふっくらとしたハリのある唇に! 02は大小異なる大きさのラメ&パールを配合したトリートメント効果のあるオイルリップなので単品使いもOK、他のリップに合わせてもOK! 02はなんといってもパール&ラメがキラキラしててとっても可愛いです! お気に入りのリップに重ねてつけたらキラキラが超可愛くてテンション上がります🥳 トウガラシエキスが他のプランプ効果ありのものよりまあまあ強めに感じました もう一つ推しポイントはシリコンチップ!! すごく衛生的で、他のリップに重ねた後でも拭き取れば濁ることはありません🥰🥰 かわにしみきさんさすがです🥰🙏 素敵すぎる商品を作っていただき本当にありがとうございます♡
- 2023.09.20
ひと塗りでプルっちゅる唇に仕上がるグロスタイプのプランパー✨ スパチュラは平らなシリコンタイプで、唇に塗る時もフィットしながらムラなく塗りやすく、使用後拭き取って衛生的に使いやすい👍🏻 ベタつくもったり感はありますが、上に重ねる時は全面に塗るよりポイントで少量のせる程度であれば重たさは気になりませんでした。 クリアなデイリーピュアはケア、下地、グロスなど幅広く使えて、重宝しそう🌿 細かいピンクラメのたくさん入ったサクラスパークルはグロス自体に色味はないので唇に色が付くわけではありませんが、普段使うリップカラーにラメとぷるっと感をプラスすることができます✨
- 2023.09.25
テクスチャは重めで最初はベタつくのかなと思ったのですが不思議とそんなことなく、高密着なのに粘膜を張ったようにトゥルンと唇同士がくっつかず滑りがいいです!! この使用感にはとても驚きました😳💕 トウガラシエキス配合ですが、軽くじんじんとする程度で比較的優しい刺激だと感じました👍🏻 仕上がりもとっても可愛いくて、ちゅるんとしたバブみ感がたまりません👶🩷 「02 サクラスパークル」はピンクのラメとパールが配合されていて繊細に煌めくのがまた可愛い❤️ これで1000円切っちゃうことに驚愕🫨 これはプチプラブランド界に衝撃を与えたこと間違いなしの商品です!!
- 2023.09.17
テクスチャーはグロスのようでベタつきは感じますが その分ちゅるちゅるとして見えるのがまた可愛い❤️🔥 シリコンチップなので拭き取ることもできるため 衛生面がとても良いのも個人的に高ポイント👍🏽 程よいラメ感のためどのリップとも相性が良く コスパも良いので推しコスメになりました🥰
- 2023.09.25
結構さらっとしたテクスチャで瑞々しさも感じるリッププランパー💄 しっとりとした塗り心地ながら、唇を擦り合わせてもべたつかず 塗るとほんのりマイルドなピリつきがあり、 唇を自然にぷっくりとハリのある仕上がりにしてくれます。 グロスとしても使用出来るのですが、ネチョネチョしてないので さらりと使えてツヤツヤちゅるちゅるの仕上がりになるのが可愛い! アプリケーターは拭き取ることが出来る仕様になっているので、 リップの上から重ね塗りした時はティッシュで拭き取り衛生的に使えます。 02 サクラスパークル☞細やかなラメ&パールが配合されていて 多色ラメだと思うんだけどどっちかというとピンク系の仕上がりに! ツヤとラメがちゅるりとプラスされて、いろんなリップに合わせるだけで可愛い◎
- 2023.09.25
ちゅるリップランパー サッと重ねるだけでぷっくりちゅるちゅるの唇にしてくれてもう😭😭 ほどよいプランプ効果で痛すぎないので使いやすい! サラリとしていますが、しっかり保湿してくれるのでナイトケアにも使えます︎👍🏻 ̖́- 02デイリーピュアはラメなしでナイトケアにもピッタリだと思います。 色つきリップの上に重ねると、アプリケーターに色が移ってしまいますが、スパチュラなので、しっかりと拭き取りできて衛生的です🤍 こちらは先月リニューアルした商品で、お値段・性質はそのまま、20%増量して名前が変わって発売されました! YouTuberのプロデュースコスメってプチプラにしてはお高いことが多いと思うんですけど、muiceはどれもプチプラ価格でとっても買いやすい、、。 みきぽんが価格にもこだわったとお話していて、手に取る人のことを考えてくれているんだなあと、とっても視聴者想いで大好きです😭🤍
- 2023.09.24
色味がパッと見て分かるパケが可愛くて、スパチュラも薄くなっていて唇にフィットしてとても塗りやすい! 02サクラスパークルはピンクのラメがキラキラ入っていて可愛い〜💓大小粒の違うラメが入っているのがこだわりだそう🪄 使用感ですが、塗ってすぐピリピリきます!!結構ピリピリしてじんわり温かいので、初めての人は少なめに塗って様子見るのがいいかも☺️ どちらもそんなに色はつかないので、メイク前に塗っておいて、その後、好みのリップを塗るとリップが塗りやすくてよかった☺️ グロスみたいなトロみのある使用感ですが、唇にフィットしてベタつかないのもよかったです! 初の色付きタイプも9/28(木)から発売されるそうで、それも気になります🪄お値段も可愛くて試しやすいのも魅力的🥰お値段以上コスメな気がする👏👏
- 2023.09.21
ほどよいピリッと感で プランプ効果も期待できる! 何よりこのちゅるちゅるがたまらん! どっちのカラーも透明感たっぷりで リップの色を選ばないから1本持ってて損なし!
- 2023.10.11
muice(ミュアイス)ちゅるリップランパー01デイリーピュア02サクラスパークル#ガチモニター_ミュアイスの企画にて、muice様より上記商品をいただきました🙇♀️トリートメント効果とプランプ効果(トウガラシエキス配合)でちゅるん!とした...
- 2023.09.24
ちゅるんリップランパー💕 どちらのカラーもヒリヒリ感が強めで刺激的😎 シリコンのチップなので、お手入れがしやすいです✨ 透明タイプでナイトケアにピッタリ🥹💘 ぷっくり感や保湿力が高いプランパーが好きな人はハマっちゃうかも👄 ラメ入りでテンションが上がっちゃうカラー🩷 正直唇にのせると、そこまでラメ感は目立たない😇 このお値段で売られているのが不思議なくらい、しっかりプランパー効果もあるので、ぜひ試してみてください✨
- 2023.09.15
うるぷる仕上がり🤍優しめリッププランパーmuiceちゅるリップランパー01デイリーピュア02サクラスパークル¥990美容系YouTuberかわにしみきさんプロデュースブランドmuiceのちゅるリップランパー🤍🫧程よいプランプ効果で、自然なぷっ...
- 2023.09.15
\ひりひり感が痛気持ち良いぷっくりリッププランパー/muiceちゅるリップランパー01デイリーピュア02サクラスパークル税込990円−−−−−−−−−−−−−−−−−−つけてみると結構ひりひりする!それがだんだんくせになってくる感じ😆リップを...
- 2023.09.24
トリートメント×プランプでちゅるんとかわいくケア✨️ 01のデイリーピュアは色がないのでナイトケアにも使えていつでも使いやすい✨️ 02のサクラスパークルはキラキラでちゅるんとかわいいけど派手じゃないので使いやすい🤗 どちらも主張が強すぎない可愛さで他のリップとかと合わせやすいと思いました👌 特にデイリーピュアは色もラメもないのでいつでも気にせず使えるところが好きです︎💕︎︎
- 2023.09.19
𓅪𓂃𓈒𓏸~きらめく唇、ときめきカラー~@muice_official美容系動画クリエイター"かわにしみきさん"がプロデュースするかわいさ溢れるコスメブランド『muice(ミュアイス)』.人気の「ちゅるリップランパー」から色つきの新色「04ヌー...
- 2023.10.20
商品詳細情報muice ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/3/28)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP07 モーヴローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202、酸化スズ、水酸化Al <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第5位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第6位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第7位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
CipiCipi リッププランパー ピリカラ | 1,320円 |
| スルーっと伸びるけどテカテカするわけではなくてリップ下地に最適なテクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |