みきぽんちゃんプロデュース!muiceちゅるリップランパー🙌🏻💕透明感があってかわいいパッケージ🤭保湿力が高いのにベタベタしない⸜✿⸝ぷっくりかわいい唇になります💋#muice#ちゅるリップランパー...

- 2023.10.14
ほどよい保湿力、ブランプ効果でべたつかないのにピタッと密着´- ナイトケアにも、手持ちのリップと重ねても使いやすい🎀︎💕︎1000円以下で買えるのが嬉しい🫶 トウガラシエキス配合で縦ジワの目立たないキメの整った唇に💋少しピリッと感じるくらいで唇が程よくボリュームアップ⟡.* チップがシリコンタイプなので拭き取れるのも衛生的に嬉しい🥹 保湿効果が高いので寝る前のケアにも使えるよ🌙
- 2023.09.28
02は細かいピンクラメがぎっしり。唇につけるとあまり目立ちません。 これつけておくと1日中乾燥しないふっくらした唇になります。 プランプ効果のスースーする感じは強すぎず弱すぎずな程よい感じ。無臭なのも使いやすくて嬉しい🙌🏻 チップがスパチュラタイプなので、メイクの上から重ねても拭き取れるので衛生的にも良さそうです。 なによりお値段3桁というコスパの良さが凄い💖 他の色も買い足したいな🤨
- 2023.09.20
ぴたっと密着してくれる柔らかいテクスチャで塗りやすいです。 02番は大小異なる大きさのラメ&パールが配合されているので、立体感のある仕上がりに。 豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に導いてくれるのだそう。 べたつかないのにしっとり保湿してくれて、日中の乾燥対策だけでなく、メイクの上から使ったり、寝る前のケア用などマルチに使えるのが嬉しいです!
- 2023.09.22
クリアカラーなので、単品で使っても他の色に重ねても使用しやすいです! プランパーのヒリヒリ感はありますが、個人的に痛いほどではなかったのでよかったです😌 モケモケしてないスパチュラタイプなので、拭き取って綺麗に保ちやすいのが嬉しい!
muiceちゅるリップランパー01デイリーピュアずっと気になってて遠出した時に発見😍夜のケアとして購入♡久しぶりにピリピリ感のリップ使用。私は、けっこう刺激が強めと感じました-̗̀👀̖́-...
- 2023.09.12
01 クリアタイプで普段使いしやすい。日頃の乾燥対策にも! 02 ピンクラメ入りで単品使いでも◎細かいラメなので使いやすい🫶 チップがシリコンタイプなので塗りやすく、拭き取れるので衛生的。
- 2023.09.28
︎┊︎muiceちゅるリップランパー01デイリーピュア最近使い始めたよ。みきぽんプロデュースmuiceのリップランパー♥安いしデイリー使いできるから購入してみました。刺激かなり弱めで私には物足りなかった;;ぷるぷるになるというより、しっとり...
- 2023.08.06
この組み合わせは、本当にこってりむっちり唇を演出したい時に使ってます! Dior単体だと柔らかく優しいマット仕上がりに✨ エトヴォスのプランパーを重ねると、深みが出てむっちり感を感じます🥹 2つめの組み合わせは、y2kっぽい蛍光ピンクのちゅるん唇を作りたい時に使ってます! i’m memeのマットリップは、かなり青みが強いピンクなので、ブルベメイクをしたい時に👍 このリップは1本でプルンと感からグラデーションまで綺麗に仕上がります! PK01は青みが強めのピンクですが、シアーな発色なので調節しやすいと思います✨ そしてローソンで¥780で買えちゃうのもすごい🥹
- 2023.10.01
muice様よりちゅるリップランパーを頂きました😌🤍01デイリーピュア02サクラスパークル頂きました✨程よいプランプ効果が気持ちがいい🤍普段使いにも夜のトリートメントとしても使える🌙*.。使用感とても好みだった💓それが990円で買えるの嬉しす...
- 2023.09.24
【使った商品】muiceちゅるリップランパー01デイリーピュア¥990(税込)【色味】無色透明【質感】ほどよいピリピリ感とプランプ効果【保湿】豊かな保湿成分配合潤うけどベタベタしない【良いところ】コスパ最強!リピ2本目💓スパチュラタイプなので...
- 2024.08.15
やわらかな眉をFujikoのティントで、華やかなレッドラメをrom&ndで! パステルなラベンダーと血色感のアプリコットチーク、フィグの果実のような水感ティントで色あそび リキッドティントリップ RD01フィグレッド系
- 2024.07.02
お試し中コスメ🎈muiceちゅるリップランパー01 デイリーピュア下地にも仕上げにも使える!かわにしみきさんプロデュースコスメ🌷スポットメンテパウダーを使って気に入って、次に試したmuiceのアイテムです!付けるとちょっとピリピリして唇をふっ...
- 2024.07.20
マルチで使えるリッププランパーって何かと使える場面多いから便利ですよね! 使い心地は、とろみがあって少し厚みがでるテクスチャー唇を擦り合わせたくなるほど気持ちが良い♥ カプサイシンが配合されているのでピリピリジンジンしてきます。私は余裕で耐えられるレベルでした💡 元々のテクスチャーのおかげもあると思いますが唇の縦じわがかなり目立ちにくくぷりんぷりんのぷるんぷるんになります😘 アプリケーターはスパチュラタイプで拭き取れるから衛生的︎👍🏻 ̖́-適度な しなりが唇にフィットして唇の山や際などソフトタッチで塗りやすい。 990円って所が無くなったらまた買おうと思える価格帯で嬉しいですね🥺🤍
- 2023.09.25
しっかりピリピリしてくれるトウガラシエキス配合のプランパーで、唇をぷるっと見せてくれました👄 保湿力も🙆♀️🤍 どんなときでも使えるクリア メイクの仕上げに使いたいピンクラメ ローズピンクのリップにサクラスパークルを重ねた写真 ピンクラメの可愛さを伝えたくて今追加で撮った写真
- 2023.09.25
muiceちゅるリップランパー01デイリーピュアLIPPSショッピングで購入しました!muiceのちゅるリップランパーの色つきが凄くお気に入りなので今回は無色を購入しました!ヴィセのリッププランパーも大好きですがこちらのほうがお安いので👍無香...
- 2024.05.19
ちゅるリップランパーは、Diorと比較してピリピリ感強め。 スパチュラが拭き取りやすい形状で、衛生的に◎ 保湿力は高く、塗った直後は厚ぼったい感じがしますが、少し経てば唇がふっくらしてリップの色も乗りやすいのでお気に入りです! Diorのアディクトリップマキシマイザーセラムは、保湿力が高く、唇への刺激も控えめです。 バニラの匂いは苦手なので、そこだけ残念…。 Diorを使ってるという幸福感もあるので、好きな商品です。
- 2024.04.27
使い勝手のいいアイテム!最近のお気に入りです✨ そのままでも可愛いのですが ちょっとだけツヤが欲しかったので 唇の真ん中縦ラインにのみちゅるリップランパーをのせました🙌
- 2024.04.20
ヌーディーローズは、コーラル寄りのローズカラーだからどんな方でも似合う色だと思う。これ限定なの勿体ない!🥺💝 最近、プチプラでもリッププランパーが増えてきてリッププランパー好きとしては嬉しい限り😳🫶🏼🪽
- 2024.02.29
ちゅるリップランパー SP09 チェリーローズ 限定 ブルベの私が使うとオレンジレッドのようなカラーになるので、夏のオレンジメイクに◎ 唇がぷっくりして、ほんのり色づくのが可愛すぎる…👏
- 2024.08.08
つけたては、ピリピリすることなく何も感じなかったのですが、少し経つと徐々にピリピリしてきてプランプ効果が感じられました! すこし小さめのパッケージなので、ミニバッグにも入りそうなので重宝すると思います。
- 2024.02.04
初めて作ったので、わかりづらいかもしれませんが、 買う時の参考にしていただけるととても嬉しいです! muiceちゅるリップランパー Visée エッセンス リッププランパー
- 2024.02.17
乾燥肌なのでもれなく唇も乾燥しやすく、「いきなり発色の良いリップを塗っても大丈夫かな?」と心配になる時があります。 寝る前に保湿するのを忘れ、唇の表面がカサついてゴワゴワになっている時も😱 トロトロの粘度高めな保湿成分のおかげで、他のメイクをしている間に唇の潤いが復活します💪✨ プランパーなので少しスースーしますが、痛さを感じるほどでは無いので安心です👌
- 2024.01.12
muiceちゅるリップランパー01デイリーピュア¥990LIPSショッピング購入品🛍️もったりした質感で持ちがいいので気に入りました!プランパーなのでピリピリするのが苦手な人は向かないかもしれません✨...
CEZANNEからはナチュラル チークN 01ピーチピンク ミックスカラーチークN 20ブラウンシェーディング エアリーロングラッシュマスカラの3点です。 ナチュラル チークN01ピーチピンクは CEZANNEのチーク類の中でお気に入りです♪ ミックスカラーチークN 20ブラウンシェーディングは 前回はマットシェーディングの 02クールトーンを購入しましたが ミックスタイプのシェーディングは やっと購入できました。 エアリーロングラッシュマスカラは Mimiさんがこのマスカラを投稿してたので わたくしも欲しくなり、購入しました。 muiceはうるみハイライター 02サクラスノーと03スハダベージュ ちゅるリップランパーは 01デイリーピュアと04ヌードベージュに しました。 ちゅるリップランパー01のデイリーピュアは チップがスパチュラで 04ヌードベージュはモケモケタイプの チップになってます。
- 2023.11.08
さすが…!みきぽんがこだわり抜いて作ったんだな〜 と言いたくなるくらい質が良い! そして有難いプチプラ価格🙏🏻💭 個人的にはリップを塗る前の保湿兼プランプアップ効果を狙ってメイク前事前に塗っておくのが好き🫶 これは想像よりかなりピリピリ感もあって満足度がとても高かった🌟 そして私が激推ししたいのが「使用後拭き取れるチップ」というところ☝🏻 これ、本当に良い!!! 01 デイリーピュアのカラーは絶対リピしたい!と思った大本命! 色はつかないし ラメなんかも特に入っていないタイプなんだけど 結局これが使いやすい!!! 02 サクラスパークルのカラーはほんのりピンク色でラメの入ったカラー めちゃくちゃ色づくというわけではないのが 少しの血色感が欲しいときに有難いのと ラメがチラチラ輝くのが美しくて 普段のリップメイクと雰囲気を変えたいときに良い🙆🏻♀️
- 2023.09.22
イエベ秋が大得意のくすみオレンジ🧡 暗すぎないカラーなので顔色も明るく見えます👀 1度塗りだと 私の場合は、元々の唇の色と綺麗に混ざりあって 透けオレンジって感じになります それがまた可愛いです♥ リプモンカラバリ結構あって どれ買えばいいか分からないイエベの方は パンプキンワインおすすめです🎃 仕事中も塗り直さなくてもいいのが ストレスなく使えて気に入ってます! ただ私自身が乾燥肌で唇も乾燥しがちで 時間経つと乾燥してガサガサなってきちゃうので しっかり色が定着してから上に保湿系の物を重ねてます 重ねるのにオススメなのは muice ちゅるリップランパー です♥ プランパー効果とトリートメント効果あって 一石二鳥です! しかも税込990円🥹
- 2023.08.06
プランパーは初めて使いましたが、ピリピリ感はそんなに感じませんでした!!(痛みに強いタイプ) しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れるので衛生面がとても良いと思います♪
- 2023.08.16
【リッププランパー】正直感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なプランパー紹介です。比較的痛みに慣れているので、ピリピリ痛いよりも、スースーして涼しい感じ?清涼感?...
muiceちゅるリップランパー01デイリーピュア02サクラスパークル1本税込990円と手に取りやすい価格なので、はじめてプランプ効果のあるアイテムを試してみたい方にもおすすめです☺️個人的なおすすめはラメ入りの02です🫶...
- 2023.09.27
もったりとした粘度のあるテクスチャーで保湿力の高さはちろん、唇にしっかりとどまってくれるところが安心できて良い。 ラメも入っていないので、スッピンで過ごす日中や夜寝る前にも使用しやすいので自宅用にも良い。 プランパーなのでスースーするが、ピリピリと刺激を感じる程ではない心地よいスースー感。 ただ舌に触れてしまうと少しピリピリするので注意が必要だが、痛くはないので許容範囲。 チップがスパチュラのようになっているので、リップの色が染み込まなくて良い。 保湿力、プランプアップ効果、パッケージのコンパクトさやシンプルなデザインとスパチュラ状のチップ、これらが満足できてお値段990円はかなりコスパ◎だと思う。しかもLIPSフェスタなら更に30%オフで買える。
- 2024.02.07
【projectpan】という言葉を最近知ってさっそく使ってみる。pan:粉物やクリーム系のコスメが入っている 金属製またはプラスチック製のお皿の ような容器のこと。HITPAN:そのお皿が見てた=底見えコスメ使い切りを目指すプロジェクト...
こちらのプランパーはスパチュラタイプになっているので、色移りなどしないのでリップの上からでも塗りやすいです👌 マスクもだんだん外す機会も増えてきたので、そういったときにちゅるちゅるの唇にできるので良いと思います! 自分が買った色はデイリーピュアでクリアタイプなので、夜寝る前に塗るのも良いなと思いました😊
- 2023.12.10
【現役大学生の毎日メイク】[ベースメイク]①DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC01ライトベージュ②マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOミント③RMKRMKラスティングジェルクリーミィファンデー...
muiceちゅるリップランパー01デイリーピュア¥990(ロフトで購入)今まではダイソーのプランパーリップしか使用したことがなかったので、ずっと欲しいとは思っていたミュアイスのプランパーを買いました。塗りたては意外と刺激があり、ピリピリ感があ...
保湿力が高くて、唇を可愛くちゅるんと魅せてくれます。 優しいプランプ効果! 塗って時間が経つとジンジンする。 プランパー大好き人間なので、もう少しピリピリでも私は大歓迎です(?)と言った感じでした。 プランパー使った事ない方にぜひおすすめしたい🔍 使いやすい商品だなと思います☺️
- 2023.11.29
\\外出時の救世主🧚🏻♀️お直し最強アイテム🎀//暖かくなってきてお化粧のヨレも気になる季節に...お化粧直しに便利なアイテム8選紹介👏【RMK】RMKグロースティック ¥2,200名品中の名品👏🩷程よいツヤ感でオフィスにも使える🫶🏻ギラギ...
2500円引きクーポンと貯まってたポイントを使ってすごくお得になった🫢 元値10648円 クーポン-2500円 ポイント-3268pt 合計 4230円 実は楽天市場でもコスメを買ってて、もしかしたら購入品の投稿するかも!
muiceちゅるリップランパー01デイリーピュア程よいプランプ効果で使いやすいプランパーです。...
- 2024.02.17
dasiqueソフトベルベットリップスティック01 ヌーディーピーカンLIPSショッピング購入品です!結構前に発売された商品で、Qoo10とかで探してもなかなか見つからなくてLIPSショッピングで購入しました!定価だとちょっと高かったけど、ポ...
すっぴん状態でリップだけ塗っても可愛くなれちゃう肌なじみの良い仕上がりなのでナチュラルメイクやスクールメイクにも◎ リプモンって色持ち良くて好きだけど、ちょっとツヤ感が足りないなぁと個人的には思うのです💭 自分のパーソナルカラー的に不得意な色を使う時は、自分が得意な色とグラデーションにして使うと似合う場合もあります🤭🩷
- 2024.10.17
バックステージアイパレットの左上のホワイトで涙袋爆誕! 高さを出したい1ヶ所にのせて控えめだけど存在感のある目元になります✨ チークはピンクとコーラルをブレンドして、仕事初めは元気な印象に🫶🧡 パーソナルカラーと自分スタイル診断(骨格・顔)をもとに毎日コーデとメイクを紹介しています
muiceちゅるリップランパー01デイリーピュアこちらは、LIPSショッピングで購入しました〜muiceのちゅるリップランパーは初めて購入しました!口コミを見てみて良さそうだと思ったので購入しました🥰01のデイリーピュアは色がつかないので、ど...
#プランパー#プランパーリップ#Qoo10メガポ#韓国コスメ#韓国リップ#プチプラリップ #バニラコ#keybo#ホリカホリカ#fwee#ティルティル#ETUDE#cipicipi#dinto#muice#apieu...
リップ塗る前に仕込むだけでうるうるになるなる ラメ入ってないカラーでもぷるぷる お風呂上がりや寝る前にたっぷりと塗るのが🙆♀️ 保湿力がめちゃ高いので 制服のポケットに入れてる!
程よいピリピリ感で唇がぷっくりしてベタベタしないのが◎ さらにチップがスパチュラタイプなので一回一回拭き取れるのが最高🥺 01デイリーピュアはクリアなので寝る前にも 02サクラスパークルは小さめのラメなので使いやすい
- 2023.09.22
比較的痛みに慣れているので、ピリピリ痛いよりも、スースーして涼しい感じ?清涼感?を感じやすいです。 プランパー特有の、ピリピリ感を感じたいVTリードルS リッププランパーエキスパートがいいかもです。本当に痛い😣😓 メイクやお買い物参考になると嬉しいです☺️
- 2024.08.25
LIPSベスコス2024に選ばれたリップで私が持ってたものをレビューします! 私のスペックは、🟡PC⇨イエベ春、おそらくウォーム(イエベ秋も入ってる) 個人的に今回はお気に入りがいっぱいランクインしてた印象です! 誰かの参考になれたら幸いです🩷
- 2024.12.14
じんわりピリピリのほてリップ🌹 唇の縦じわが薄くなるので、リップを塗る前の下地にはもちろん、リップの上から重ねて塗っても可愛い! 付けるとスーッとしますが痛いほどではないです! 少し長くてポーチのサイズに合わないので家で使うことが多いです! 甘い匂いがお気に入り🍯 重くないテクスチャーですが、さっと保湿!家の1番使いやすいところに置いておき、気になったら付けるようにしています!
- 2024.10.02
リップはコスメの中でも特に短くて開封後約3ヶ月~半年って言われてるの。 3本で3,000円くらい、しかもこれ、頻度高く使うと2ヶ月くらいでなくなるから量がちょうどいい。 プランプ効果もグロス効果もしっかり楽しめておすすめ。
- 2024.10.18
商品詳細情報muice ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/3/28)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP07 モーヴローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202、酸化スズ、水酸化Al <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第5位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第6位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第7位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
CipiCipi リッププランパー ピリカラ | 1,320円 |
| スルーっと伸びるけどテカテカするわけではなくてリップ下地に最適なテクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |