秋らしい深みのある色合いも透け感があるとなんだか軽やかに仕上がります‼️ ダイソーの新作はそのまま貼ってもかわいいけど、組み合わせるともっとステキ!スリコのマグネットネイルを塗ってみたらいい感じにギラついてくれました✨ セリアやスリコのデザインはおしゃれなんだけど、透明なところから自爪が透けちゃうので好みが分かれるかも‼️ ohoraからも毎年透け感のある秋デザインがでています❤️使ってみたくなるステキなデザインばかりなのでぜひ!
- 2023.09.03
かわいらしくて賑やかなデザインの割には、色味は落ち着いています! ゴールドのラインがよく映えてキレイでした❤️ ただ、透け感のないタイプのシールなのでシワになりやすいみたい💦ベースコートを使った方が貼りやすくなるのでおすすめです! 今年もDAISOさんのおかげで、ネイルでクリスマス気分を楽しめました😊
- 2023.12.23
セリアのは暗いところで光るタイプ! パッケージに入れた状態では光らないんだけど、出してみたらちゃんと光りました😊 ディズニーコラボのnightmare before christmasのデザインも光るみたいです✨ スリコさんのは今からでも使えそうなデザインでした😊キャンドゥ初のマットネイルも気になっています✨ ダイソーさんのもハロウィン感強めだけど、シンプルなグラデーションなら今からでも使えそう😊
- 2023.09.01
やさしいベージュピンクで、夏から秋への移り変わりにピッタリ! 今年も人気の貝殻ネイルが簡単にかわいくできました❤️ ただ、貝殻のシールはそれなりに厚みがあるので、ちょっと剥がれやすいかも💦 ちなみに貝殻以外のシールは薄くてやわらかくてフィット感抜群でした! 白のグラデーションも上品でなんだか最近気に入っています✨ お盆をすぎると夏から秋へと移り変わりの時期に! 夏ネイルをやり尽くすとともに、少しずつ秋らしさも取り入れていけたらと思っています!
- 2023.08.17
イマイチなジェルネイルシールだと、シワになったり破れたりしてうまく貼れないことも多いんです💦 今回はそんなトラブルが少ないものを選んでいます✨ 長持ちさせたいのであれば、トップコートやジェルで仕上げるのがおすすめです❗️
- 2023.08.29
この中では硬化するタイプが1番貼りやすかったかも! 長持ちで剥がれにくいのはいいんだけど、オフの時がちょっと大変なのが難点💦 そういった意味では他のふたつの方が貼って剥がすだけなので手軽に使うことができました! アミファさんのはオレンジ色のデザインを買いました! 実はリニューアルしてからまだ使ったことがないので、使ってみたらまた改めて紹介しますね!
- 2023.08.15
ネイルから秋らしくしていきたい!でも、まだ秋色は暑苦しいかも💦そんなこれからの時期におすすめのデザインをあつめました✨秋らしい色でも、透明感があったりキラキラしてたりすると、暑苦しくならずに仕上がります😊秋デザインが出るまでのつなぎとして活躍...
- 2023.08.18
特に今年は100均でもたくさんあるので初心者さんにもおすすめです😊 ohoraさんも天然石風のデザインがたくさんあって仕上がりもとってもリアルなんです✨ ジニピンさんからいただいたべっ甲ネイルは「スモーキーブラウン」というデザイン。楽天市場で税込990円です! ゴールドが効いててゴージャスでした!
- 2023.08.06
この中だとダイソーの貝殻ネイル風のデザインがどんな風になるのか気になる感じ! セリアのはよくみると、シェルの中に貝殻やヒトデが混ざってます! スリコのはシーグラス風のなんとも珍しいデザインだったので即買いしちゃいました❤️ シーグラス風のデザインをもっと他のブランドさんたちも出してほしいところです✨
- 2023.08.09
フットネイルシールは100均のものでも長持ちするのでおすすめ! 夜寝る前に貼って翌日の夜のお風呂まで濡らさないようにしていると剥がれにくくなります。 最初の1日だけ濡らさないようにすれば、そのあとはお風呂はもちろん、海やプール、温泉でも剥がれませんでした。 すでに人気で売り切れてるデザインもあるようなのでお早めに✨
- 2023.08.03
セリアのデザインの白いシールはよくみるとオーロラ色の繊細なラメが入っててとってもキレイ! ダイソーのほうは、控えめで落ち着いた色合いで大人っぽい雰囲気となっていました✨ 夏休みやお盆休みだけネイルしたい方にはおすすめです❤️
- 2023.08.04
ダイソーのジェルネイルシールは横幅が狭いので、サイズ感が合いやすくて使いやすいんです😊 凹凸のあるデザインでしたが、爪にピッタリとくっついてくれました❤️ 長持ちさせたいならトップコートやジェルでコーティングするのがおすすめです😊キレイに貼れたら、だいたい1週間くらい持ちました! 昨年はフットネイルが2種類しかなかったのに、今年は4種類も出てて嬉しい❤️
- 2023.07.27
貼りやすさや仕上がりとしては、やっぱりジェルネイルシールの方がおすすめ! フルカバーネイルシールの方は薄くて破れちゃったり、しわになったりして、うまく使いこなせずでした💦 ただ、フレンチ用のシールは、可愛く仕上がってよかったです!
- 2023.09.23
ベースコート不要 トップコート不要 ノンワイプ(未硬化ジェルの拭き取り不要) ピールオフ(剥がせるタイプ) 筆ペンタイプ 透け感のあるカラーなので、ジェルネイルシールのデザインをいかしながらアレンジすることができました✨ 磁石でデザインを仕上げていくのは難しいけど、硬化前なら何度もやり直しできるから大丈夫‼️ ラメが動いて輝きが増していく様子に病みつきになっちゃいました😊
- 2023.09.20
コツとしては、トップジェルはちょっといいものを使った方が硬くしっかりと仕上がります❗️ ちなみに今回はオホーラさんのトップジェルを使いました😊 それから長持ちさせたいなら100均のジェルネイルシールよりも硬化するネイルシールを使う方がいいみたい✨ ゼリーミックスを使ったら、なんと1週間も長持ちしました😊
- 2023.09.20
私は普通の人より爪がデカイので、中々自分に合うネイルシールが無かったのですが、これは全部の指ピッタリサイズがありました❣ ネイルシールが16本分あるので、自分にあったサイズが見つかりやすい! 私が使ってきた中のネイルシールよりもしっかりしてる。 300円のネイルシールがある中で、これは100円です! ただ、やっぱり《ネイルシール》は特に爪先から剥がれやすいです。 なので私はトップコートを全体と剥がれにくくするために爪先にも塗ってます。
- 2023.06.23
若干厚みがあってちょっと硬めでした💦 部屋や手を温めてから貼ると、柔らかくなって貼りやすく感じました✨ 剥がれやすいから、濡れないように気をつけた方が良さそうです💦
- 2024.04.21
ダイソーのは横幅が狭いので貼りやすくてお気に入り! シンプルで夏らしいデザインでした✨ 黒いパッケージのネイルシールは、新作はパッケージデザインが変わっているので分かりやすくなっていました‼️ 新作はロゴだけでデザインのイラストのないパッケージとなっています😊季節を選ばないおしゃれで個性的なデザインでした! 7月に発売になったばかりのネイルスクールコラボのネイルシールはキャンドゥ限定です😊 ストーリーズハイライトに載せてますのでチェックしてみてくださいね✨ セリアの夏デザインはキラキラしてて華やかで可愛らしい印象❤️
- 2023.07.25
なんかダメだったちゃんとしたけど、、、んー。まぁ今月これで乗り切れればいいかな•́ω•̀)?#DAISO#ジェルネイルシール#セリア#ジェルネイル#ライト対応...
- 2024.05.27
商品詳細情報DAISO ジェルネイルシール
プチプラ × ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第25位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第83位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第122位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコック | 110円(編集部調べ) |
| ¥100均とは思えないクオリティ!! ホントに少量で綺麗に付くので長持ちです | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第178位 | 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ライトキュアリングUVジェルネイルシール |
| うるつやで、仕上がりもキレイでした!上品なデザインなのでオフィスネイルにはもちろん、結婚式にもよさそう🩷 | 詳細を見る | |||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| ネイルシールランキング第14位 | お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | |
DAISO オーバルネイルシール |
| 休日だけやイベントのときだけネイルしたい人にはおすすめです😊 オフもお風呂で剥がすだけなので簡単でした! | 詳細を見る |