濡れツヤが楽しめるDewy GlowタイプとマットなSilky Matteタイプから選べます🫶🏻 12G satin shineやや黄み寄りの明るいゴールドパール系 他カラーに重ねてツヤ足しにも使えます! 23M fluffy bearやや黄み寄りの柔らかい赤みブラウン系 単色ならイエベ全般におすすめです! カラバリ30色もあるからどんな人でも絶対似合う色見つかるし プレゼントにも絶対喜ばれるだろうな〜🥺

- 2023.07.18
購入品✨DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ12Gsatinshine売り切れ続出の12Gをゲットした!LIPSやインスタの投稿を見るにアディクションのリゴレットみたいな黄味ベージュを予想してたけど色味は思ったよりピンク!私の手が日焼...
- 2023.08.11
私自身大好きで以前から使用していたアイグロウジェムが、ベースメイクの延長のような発想で30のスキーントーンカラーを展開❤️ 美しい立体感と濡れたようなツヤを演出するDewy Glowと、 しっとり伸び広がる湿度を含んだマットなSilky Matteの2つのタイプの質感があります✨ どちらも透明感のある自然な発色で、肌への密着力が高く、美しい仕上がりが持続します♪
- 2023.07.20
カラーは 12G satin shine 13と迷ったけど12の方が涙袋にも使いやすそうだったのでこっちにしました。 重ね塗りで多少グラデにもできそう。 アイシャドウの色味をひかえめにしたい日に良さそう。 上品だけどちゃんとキラキラしててキレイ〜( *´艸`)💕 また他の色も試してみたいな〜。
- 2023.08.03
またまたプレゼントキャンペーンで大変嬉しいアイテムあったって幸せです😭😭😭 コスメデコルテのアイグロウジェムシリーズ私大好きなんです🥹 このシリーズのアイシャドウはよれにくいし、むしろ夜とかになると華やかになったりするので最高なアイシャドウです👍 リニューアルしたやつをLIPSさんとおして無料で試せるなんて🥹🥹ありがとうございます!! どちらとも普段使いしやすい色なので毎日愛用していきたいなって思います😏 他にも色展開沢山あるのでぜひ、チェックしてみてください😊✨
- 2023.07.14
さすが肌馴染みがとても良い色味です❗ ツヤが超キレイ✨ 華やかさがあって、明るい夏メイクにも取り入れたくなります。 肌にフィットしてよれにくいのも優秀! 難しいことは考えずに指先でアイホールにさっと付けるだけでも様になるので、不器用な自分にとってありがたいです🙏
- 2023.07.17
石鹸落ちコスメではないですがアレッポの石鹸(エキストラ)で綺麗に落ちたのでミニ豆知識として投稿しておきますm(__)m石鹸泡立てる→手に取って撫でるようにクルクルする→そのまま流す。...
- 2023.12.18
パーソナルカラー問わず使える万能アイシャドウ✨単色としてもアイシャドウベースとしても使える❣️👉🏻✔️コスメデコルテアイグロウジェムスキンシャドウ 12Gsatinshine♢しっとりなめらかテクスチャーでつけると肌にピタっとフィット♢時間が...
- 2023.09.20
DECORTÉのアイグロウジェムがリニューアル! 肌に馴染むスキントーンカラーのアイシャドウで瞳を綺麗に見せてくれます。 パールタイプとマットタイプがあり質感も選べます。 プレゼントにもオススメです!
- 2023.07.20
使い切り&断捨離コスメ・使い切りコスメ#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン#アベンヌ薬用リップケアモイスト<医薬部外品>#rom&ndグラスティングメルティングバーム16キトゥンピーチ#アンドバイロムアンド グラッシーボムテ...
DECORTÉ アイグロウジェムスキンシャドウ12G satinshine人気色を購入✨乾燥肌の私には、濡れツヤ感たっぷりのアイシャドウがピッタリでした👍...
- 2024.02.07
肌の延長線上の色を目指して作られたらしく、肌色に近いアイシャドウ探していた自分にドンピシャでした(*´ω`*) しっとりプニプニで、指で付けます。 ちょっとずつ重ねていくと、色は薄いんですが 目元がじゅわっと色気づいていく感じ 実際家で自分で塗って見ると、自分の肌色に馴染んでるけどわずかにホリを深くしてくれるような色味で、きらめきツヤ感が上品で、ナチュラルセクシー!という感じでした。 マットだけど透け感あるので、使い易い 調整しやすい!
- 2023.08.30
このリニューアルで1番変わったのはパッケージだなと思いました! ケースがテクスチャーによって質感が違う 上蓋のクリア部分リニューアル前は「丸」リニューアル後は「五角形」 気持ち12Gの方がスッと伸びが良くなり密着度もよくなったような💡💡 30種類のスキントーンカラー(Dewy Glow 20色/Silky Matte 10色) 品番名に質感が分かるようにツヤ系の○○G/マット系の○○Mに変更 前よりも見た目で質感が分かりやすく区別できるようになったのは嬉しいです✨
- 2023.07.15
明日(推しのライブ)使用予定のコスメ。マスカラ、アイブロウとアイライナー代わりのアイシャドウが写ってないけど、迷って迷って選んだのはこれら。 ミシャ グロウスキンバーム、リリミュウ トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー / グローラベンダー、ダルバ スキンフィットセラムファンデーション 21号、TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラル、チャコット フィニッシングパウダーモイスト 780パールピンク、エリクシール シュペリエル つや玉ミスト、コスメデコルテ アイグロウジェム スキンシャドウ 12G、インテグレート リップフォルミングライナー BE350、Laka ボンディンググロウリップスティック #211 イヴ、fwee リップ&チーク グローリージェリーポット JN03 カスタード、セザンヌ チークブラッシュ 02 シナモンブラウン
- 2024.11.02
明るい方❣️12G satin shine * 上品に華やかさが溶け込む ロゼベージュ 暗い方❣️ 23M fluffy bear ふんわりぬくもりのある ローズブラウン 【ラメorマット】ラメキラッキラ◝✩ 【密着感】もっちりしたテクスチャで密着感高め! 【発色】良良良〜〜〜!デコルテのブラウン系はひとつ持っておくとドレッシーから仕事使いまで万能に使えて無双🤞🏻🤞🏻 【良いところ】粉っぽさがなくて飛び散らないのがとてもいい! 【イマイチなところ】ブラシがついてないから手とか持ち運びのブラシになるところ!手だと落ちづらいかも〜〜! 【使い方】目尻からまぶた全体にお好みでつけちゃってください!垢抜けにもおすすめ!
- 2023.07.14
12Gの方は上品なラメ感たっぷりなアイシャドウ。 23Mはマットで、ウッド系のローズブラウン。 質感は、なんていうんだろ、ふわふわ! 濃淡を調節しやすくて、単色使いのグラデーションも2色づかいでゴージャスにするのも最高! 何より最高なのは、時間が経っても瞼にたまらない!! 初アイグロウジェムだったけど、これは集めたくなる😕🩷 カラー展開もたくさんだし、イエベブルベ、絶対どれか好きなカラーは見つかると思います!!
- 2023.07.16
何色にするかめっちゃ悩んだけど、水越みさとさんがこの色推していたのでこの色に即決✨ 12Gのsatin shineはベージュっぽい色で 時間ない時は1色だけでアイシャドウ完成できるスグレモノ✨️ カラー展開も30色ほどあるので自分の好きな色が見つかると思います🎵
- 2024.07.08
上品なツヤと輝きのクリームシャドウ ムラになりにくく二重にもたまらないのでアイホール全体にベースカラーとして使い勝手がいい 12Gはまさにベースカラーとして何と合わせても相性が良く手持ちのアイシャドウをワンランク上の仕上がりにしてくれる縁の下の力持ちカラー 使い勝手が良すぎて全色欲しくなる
- 2024.07.18
ほんのりピンク味のあるベージュといってもほぼ無色で、付けるとツヤ感が足される感じ こちらのアイシャドウ自体サラッとしているのに密着力が高く、別のアイシャドウの上から塗っても元のメイクがヨレないので重ね付けなどに使いやすいです キラキラが欲しいけど、控えめで綺麗なツヤが欲しいなぁって時に良いアイテム
- 2024.07.31
かなり汗かいたし、メイク残らないと思ったんだけど マスカラもアイラインも生きてる…👀✨💫? ベース代わりのアイグロウジェムが効いてるのかも。 あとアイメイクの前にサラっとパウダーで皮脂オフした! 日焼け止めを塗り直したくらいでアイメイクはお直しなしです 個人的には満足です◎
- 2024.08.20
つやっと素肌感とナチュラルヘルシーなメイクに🌸🌿✨ エスポアのツヤ系下地とTFITのトーンアップ下地を混ぜ合わせて全顔に。顔のトーンがいつもより均一に明るくなった気がする。 rom andのベージュオレンジ(パウダー) めちゃかわいいよ〜色味も相まって日焼け感がたまらん
.出会ったその日から愛用品つい手が伸びるアイシャドウ☺️💚#cosmedecorte#アイグロウジェムスキンシャドウ#12GSatinShine#17Gautumndazzle☑マットなラインもあるけれど、私はグロウのGラインがお気に入り!1...
- 2024.04.19
つけると濡れたようなツヤが出てとても綺麗でした。 程よいラメ感でギラギラし過ぎていないので、単色でも可愛いですが、他のアイシャドウとの相性も良く、沢山活用出来そうです。 フィット感もあり、よれることなくピタッとのるので、夕方まで綺麗で、とても良かったです。
- 2024.06.16
アイグロウジェム独特のシアーで上品なツヤ感がたまらん🤍 Dinto(701)いれる色味や幅で遊んでるかんじ🎶 アイグロウジェムはマットよりグロウラインにハマってます〜☺️
- 2024.04.25
アイグロウジェムでグラデーション作るのすき☺️ ぱっと見、何色か分からないから手に取った方に合わせてその後のメイク変えるの、ランダム要素が地味にたのしい👍🏻 #今月のご機嫌コスメ
- 2024.04.30
上品なパール感とツヤ感! 私はブルベ夏だけど、間違いなくイエベの人でも使えると思う。 美容部員さんのおすすめでこの色にしたけど、小田切ヒロさんも12Gおすすめしてて、涙袋を作るのにも良いそうです。 40歳を過ぎてから、プチプラアイシャドウがなかなか上手く乗らない〜 アイシャドウはカラーバリエーションが欲しいので、プチプラのもたくさん買いたい!
- 2024.02.21
アイシャドウ b idol THE アイパレR 07 あの頃のコーラルブラウン DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 12G satin shine &be クリームチーク ラディーレッド ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 04 ナチュラルブラウン
- 2024.03.30
早起きできたので朝からパックしちゃった〜🎶ながらでエクササイズもしていい気分メディヒールのパックはお化粧前にも◎コスデコのアイグロウジェムは万能🤍12Gはハイライトとして軽く鼻筋にものせてる〜#春の紫外線対策#目指せ毛穴レス肌#自慢の溺愛デパ...
- 2024.04.12
✨ぷにぷにのぬれツヤ感がキレイすぎる✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ12G satinshine✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よいと言われてる...
- 2024.03.07
DECORTÉコスメデコルテアイグロウジェムスキンシャドウ12G satinshine華やかなロゼベージュ濡れたようなツヤ感✨️何にでも使える優秀なカラーです!簡単にお洒落で上品な目元に仕上げる事ができます!#DECORTÉ#コスメデコルテ#...
- 2024.03.31
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ税込2,970円プレゼントとしても人気なコスメデコルテのアイテム〝アイグロウジェムスキンシャドウ〟ころんとしててパケが可愛いのに、アイシャドウ自体も密着力が高くてヨレない!ツヤ感がすごく綺麗なんです...
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 06 ピーチベージュ ¥748 DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 12G satin shine ¥2,970 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン ¥1,430
一重さんにおすすめアイテム🐻✨後日詳細投稿予定ですが...アイグロウジェムをベースに仕込むだけで目元に陰影が出て盛れる☺️👌おすすめなのでリール投稿より先にご紹介💕DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ12G...
- 3日前
プニっとしたしっとり質感なのに、スベスベな触り心地に感動。唯一無二の質感だと思う。 二重幅にもたまらず、輝きとナチュラルな発色のおかげか下まぶたのシワが目立ちにくくて良かった。 かなりナチュラルな発色なので、二重幅には塗り重ねて使うと好みの陰影を作れた。 あまりメイクに時間をかけたくない仕事の日にぴったりなので、これからヘビロテしそうな予感。 アイシャドウが削れてしまうので、爪が長い人には不向き。
- 2024.01.17
友人へのプレゼントとして購入しました💗🙈💗 カラーが30色展開ということもあり、本当に悩みました🤔💭 選ぶ段階から渡す瞬間までワクワクするような素敵な商品です! 12Gを選んだ理由👼 上品なベージュのツヤカラー アイグロウジェム特有のしっとりぷにっとした感触、まぶたへの密着度も本当に好きで、私は何年も愛用しています!! 特に乾燥しやすい冬におすすめです👯♀️ 友人は目がぱっちりとしていてもともと華やかな印象があります。12Gをベースに使用するとより綺麗な、上品な印象になるんじゃないかな〜と思いました! 実際に喜んでくれて私も大満足です♪
- 2023.09.19
アイシャドウには珍しくお花のような上品な香りがします👀💡 使い心地はジェルだけど決して水っぽくなくて パウダリーな感じもあり粉飛びしないのにヨレにくいし、なにより溝落ちもしにくくてめちゃくちゃ使いやすい! 特に12Gはラメ感が絶妙に上品で、あれ?濡れてる?って感じのラメ感がでるところがお気に入り◎ #単色アイシャドウ って物足りない感じだったけど、これはひとつでグラデーションも叶う🪄 発色も強すぎず調整しやすいから、朝忙しい時にも重宝する🙆♀️
- 2023.09.04
下地:PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N ファンデ:PAUL & JOE BEAUTE パウダー コンパクト ファンデーション アイシャドウ:DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 12Gsatin shine リップ:RMK イレジスティブル グローリップス 12 ミックスベリーローズ アイブロウ:ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ マイクロ ハイライト:BOBBI BROWNハイライティング パウダーピンクグロウ アイライナー:D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBK ブラウンブラック
- 2023.10.05
これさえあれば、どんなお洋服にも合う“とりあえず”のメイクが5分で完成します笑 ACSEINEスーパーサンシールド ブライトヴェールナチュラルカバー Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン リンメルラスティングフィニッシュクリーミィモイストリップスティック006やさしく包むミルクブラウン DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ12Gsatin shine23Mfluffy bear
- 2023.09.16
カラーはとても肌馴染みがよく、誰にでも似合うカラーだと感じました。 下まぶたに使うと、涙袋爆誕します💣 細かいパールでギラギラ感はなく、上品な仕上がりです。 テクスチャは以前のものよりふわふわ感が増していると感じました。 ワイパー塗りをすると、自然にグラデーションを作ることができます。 アイグロウジェムをベースに塗って、目のキワや影をつけたい部分はパウダーアイシャドウで締める、というのが最近のお気に入りの使い方です♡ ぐっと陰影感がプラスして深みのある目元になります🍂 クリームシャドウとは思えないくらい、ピタッと密着し、崩れにくいです。
- 2023.09.17
DECORTÉのアイグロウジェム スキンシャドウ 肌になりすます。素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せます。 血色感をおびた30ものスキントーンカラー 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感 弾力のあるバウンシータッチ 肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。影になり、光になり。骨格までも美しく。 カラバリはなんと、圧巻の30色 12Gsatin shine 上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ 23Mfluffy bear ふんわりぬくもりのあるローズブラウン 質感ごとに容器の質感も違い、透明な蓋の部分にお花マークも登場 ふわっと優しい香り ぷにぷにっとした感触 さっとひと塗りで発色もよくて使いやすいカラー
- 2023.07.15
DECORTÉより待望の光る透け艶アイシャドウが発売! 影にも骨格にもなり、肌に溶け込むアイシャドウなので1色で仕上げるのに多色を使って仕上げたかのようなメイクに仕上がります⭐️ カラバリが30種なのでPCで色選びするのも◎、そして季節ごとに使い分けるのも◎ ✔︎12G satin shine透けるような艶ベージュ。ラメ感がお上品に瞬きするたびに輝いてくれます✨ ✔︎23M fluffy bear温かみのあるローズブラウンで、ココアっぽい深みも感じられます。目元をより立体的に。 お値段¥2970なので購入しやすい価格帯です!ぜひぜひcheckしてみて下さいね👀
- 2023.07.18
コスメデコルテで殿堂入り「アイグロウジェム」が光る透けツヤアイカラーとして進化✨✨コスメデコルテ様より2色頂きましたのでシェアしていきたいと思います🥹🥹🥹🥹ありがとうございます🙇♀️【使った商品】DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ...
- 2023.07.14
DECORTÉ公式のアイグロウジェム全色プレゼントキャンペーン当選🩷当選メッセージ着た時はもう一生分の運使い果たしたかと思った😳!!スウォッチはまた後日作成予定😌💭#DECORTÉ #アイグロウジェム #全色#アイグロウジェムスキンシャドウ#...
- 2023.10.02
こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをするのは最近リニューアルしたばかりのアイグロウジェムのスウォッチ動画です!今回の12Gというカラーはどこの店舗でも欠品しているほどの人気さ!!!!近くのそごうでラスト一個をたまたま手に入れられたのでレビュ...
- 2023.07.24
あけましておめでとうございます🎍⛩もう新年明けてしまいましたが、2023年欠かせなかったコスメたちです✨2024年もステキなコスメを発信できればと思います🙇♀️#2023年マイベストコスメ#スキンフード#リップモンスター#アイグロウジェム#...
- 2024.01.01
オレンジって定番だけど、素敵な似合う“赤”もありますよ◡̈♥︎ コスメデコルテ アイグロウジェム スキンシャドウ 12G satin shine コスメデコルテ アイグロウジェム スキンシャドウ 10G vintage red リップモンスター105 日没後の情熱 ディオール アディクト リップ マキシマイザー 019 シマー ピーチ
- 2023.07.21
“まるでベースメイク” のように肌になじみながら、 ほんのり血色感を添えてくれる というのがリニューアルのポイントだそうです👌🏻 黄みたっぷりめのベージュ。 私のいちおしはこれ〜! ベースに使いやすい万能カラーです。 赤だけどピンクっぽさもあるから 見た目の印象ほどの難易度はない! ブルベ夏へのおすすめナンバーワン! 色みとしてはラベンダー寄りのピンクで ラメに黄み感もないです👌🏻 やや黄みのニュートラルなベージュ。 春夏⇔夏春さんにいちおしです。 旧版の人気カラー。 より滑らかで繊細になったように思います。 12Gよりも黄みと深みを感じるベージュ。 マットタイプ。ふわふわでかわいいですよ♡ 11Gに続き、貴重な青みカラー。 ややくすみなので苦手な方はラメを重ねて。 ブラウンと言ってますけどこれはオレンジ! これもすごく好き。 薄く塗ればそんなに重くならないです。
- 2023.08.26
デコルテのアイグロウジェムは5年前に一度使用した時は二重幅にたまる感覚があり、わたしには合わないなと感じていたのですが、今回のリニューアルでまた購入してみようと思い、とりあえず一色購入しました☺️ 結果、え!すごい良い!😳 5年前に買った時も私の使い方が悪かったのかなと思うくらい良くてビックリです! 二重幅にたまらないし、上品な煌めき感、すごいです! アイシャドウベースとして使用できる色を購入しましたが、アクセントとして使用できるカラーも追加したい気持ちになりました☺️
- 2023.07.18
刻印できるイベントがやってたので購入してきました。 10Gと12Gは小田切ヒロ買い 15GはBAさんに選んでいただきました! 12Gをベースに、10Gか15Gで締めて使うというのが王道だと思うんですが、BAさんが10Gと15Gを混ぜてほんのりバーガーンディーのようにしてもかわいいと教えてくださりました。 いろんな使い方ができそうなので、使いこなしていくのが楽しみです
- 2023.07.31
ピンクとベージュのバランスがなんとも絶妙です。 ベースメイクを綺麗に仕上げたとき、瞼の血色感が失われがちですが、こちらで綺麗に取り戻してくれます♡ 繊細なパールが美しく、立体感も叶えてくれる逸品。 ベースに仕込んで、好きなアイシャドウを重ねれば、なんとなくいつもより優しい雰囲気になれます! 似合わない人がいない、とっても素敵なカラーなので、プレゼントにもおすすめです🎵
- 2023.09.09
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第62位アイシャドウ 20代 第60位アイシャドウ 30代 第58位アイシャドウ 40代以上 第66位クリームアイシャドウ 10代 第1位クリームアイシャドウ 20代 第1位クリームアイシャドウ 30代 第1位クリームアイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門1位
- 影になり、光になり。 骨格までも美しく。 光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラー。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- <01G twinkle sand> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02G dizzy mirage> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03G romantic crush> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04G gold glint> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05G peach bloom> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <06G warm umber> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07G maple luster> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08G moon ginger> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09G olive ash> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10G vintage red> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <11G milk azuki> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12G satin shine> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13G apricot tea> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14G cinnamon tan> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15G shiny terracotta> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16G prism jupiter> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <17G autumn dazzle> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <18G burgundy gleam> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <19G mauve taupe> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <20G wine brown> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <21M retro noble> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <22M sakura mousse> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <23M fluffy bear> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <24M rich mocha> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、トリベヘニン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <25M downy mink> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <27M rustic brown> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <28M lily powder> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <29M vanilla chai> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <30M bitter orange> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <26M hot brownie> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第64位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第129位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第161位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第11位 | ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART アイジュエルデュー | 2,420円 |
| クリームアイシャドウランキング第27位 | 控えめなキラキラですが、とにかく多色ラメが可愛い!!!! | 詳細を見る |