DECORTÉのアイグロウジェム スキンシャドウがリニューアル 肌の色の延長のような、血色感のある30のスキントーンカラーを展開♩ クリームとパウダーのそれぞれの良さを両立した処方と独自の新技術「フレキシブルマトリックステクノロジー」が高いフィット感と美しい仕上がりをかなえてくれるそうです 〖M〗/ 湿度を含んだマットなSilky Matte 22M sakura mousse こちらはふわっとスフレのようなテクスチャー はかなげな、淡く、落ち着いたピンクでやさしい目元を演出してくれます 〖G〗/ 透明感あふれる輝きと濡れたようなツヤのDewy glow 17G autumn dazzle しっとり、ぷっくりとしたテクスチャー潤いのある艷やかな目元に仕上げてくれます つけた瞬間、思わず『おっ♡』と声が漏れました笑 見た目よりも、重くなりすぎず馴染む色味はさすが♩ まさにスキントーンカラー♡ 重ね塗りしてグラデーションも楽しみました

- 2023.07.21
ポイント1殿堂入り「アイグロウジェム」が光る透けツヤアイカラーとして進化! ポイント2ベースメイクの延長のような発想で完成した30のスキントーンカラー展開 ポイント3濡れたようなツヤと湿度を含んだマットの2つの質感で様々な表情を演出 カラー展開を見てみると、ベージュ系、ブラウン系、ピンク系が多く、どれを選んでも肌と馴染んでくれるカラーばかりで失敗しにくいと思いました…!🌺 22M sakura mousseは、スモーキーなピンクでくすみが得意なブルベ夏にぴったり! 17G autumn dazzleは、深みのあるラメ入りブラウン。イエベ秋さんがとっても使いやすいそうだと感じました🙌🏻深みが苦手な私ですが薄く付けることで、濃くなりすぎることなく使えるので仕事でも重宝しそう…!! またほんのりと、フルーティグリーンフローラルの香りがしてとても癒されます🤍 いただいてから毎日使用するぐらいお気に入りです🌷
- 2023.07.19
影になり、光になり。骨格までも美しく。 1色で光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、光る透けツヤアイカラー。 素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せてくれるのだとか♡ 肌の色の延長のような、血色感のある30のスキントーンカラー。一人ひとりの美しさを、引き立ててくれます⋈∗︎*゚ 17G autumn dazzleは、シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン♪ 22M sakura mousseは、優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク♪ 発色やツヤが長時間持続し、よれにくいと感じました♡
- 2023.07.15
私が使ったのは、濡れたようなツヤのDewy Glowの中の17G autumn dazzleと湿度を含んだマットなSilky Matteの中の22M sakura mousseです! リニューアル前のアイグロウジェムも愛用してますが、リニューアルしたアイグロウジェムはよりムラなく肌に密着するテクスチャー! 1色グラデーションもかわいいけどこの2色を組み合わせるとより可愛らしいピンクブラウンな目元に仕上がります^ ^ ちなみにフタがリニューアル後のものはDewy Glowは光沢のある縁、Silky Matteはすりガラスのような縁で分けられてます^ ^
- 2023.07.15
この〝アイグロウジェム スキンシャドウ〟は全30色💡´- うち20色はグロウタイプでツヤ感がとても綺麗❤︎.* その他10色はマットタイプでしっとり落ち着いた印象の色味🤫 容器はころんとしていてとても可愛い🥰 グロウタイプはさらっとしていますが、マットタイプはしっとりと湿気を含んだようなテクスチャー。 どちらも二重幅に溝落ちしたり、よれたり…ということはなく1日過ごすことが出来ました😳 発色も良く使いやすいので、他にもいくつか気になる色味を揃えてみたい🥰 今回は2色のみでアイメイクしてみましたが、すごく色味が可愛くて良い〜っ❤︎.*
- 2023.07.16
1色で光と影を操る、立体グラデーション。 溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、光る透けツヤアイカラー。 濡れたようなツヤのDewy Glowからは 17G autumn dazzle、 湿度を含んだマットなSilky Matteからは 22M sakura mousse を使ってみました。 マットは柔らかな発色で、 肌に溶け込むような使い心地。 Dewy Glowはツヤめきが とっても上品で 発色は柔らかいけど 品のある仕上がりに♡
- 2023.07.22
クリームアイシャドウ。濡れたようなツヤのDewy Glowと、湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感が展開していて、好みのメイクや気分によって選べるのが魅力☺️💕 17G(autumn dazzle)は、シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン。どんな肌色にもフィットして使いやすい✨細かいパールで上品だからオフィスメイクにもピッタリ😆 22M(sakura mousse)は、優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク。青みがかったライトピンクでブルベさんに似合いそう😳ベースにもアクセントカラーにもなる万能ピンク🩷 クリームアイシャドウはしっとりした使い心地で肌なじみがいいから、特に乾燥肌さんにおすすめです。持ち運びしやすいコンパクトサイズだから化粧直しにも便利〜😍改めてこのアイシャドウ大好きだと実感。他のカラーも使ってみたいな😊💞
- 2023.07.18
影になり、光になり。骨格まで美しく。大ヒットアイテムの進化✨✔️コスメデコルテアイグロウジェムスキンシャドウベストセラーアイテムのアイグロウジェムがリニューアル🤩ベースメイクの発想から生まれ血色感のあるスキントーンカラーなラインナップで30色...
- 2023.07.21
あの殿堂入り・「アイグロウジェム」が、光る透けツヤアイカラーとして進化! ベースメイクの延長のような発想で完成した30のスキントーンカラー展開 濡れたようなツヤと湿度を含んだマットの2つの質感で様々な表情を演出♪ 溶け込むようにフィット、透明感のある自然な発色、美しい仕上がりが持続 まぶたに塗るとフィットして長時間のヨレにくさを感じました 広がりが均一的です。瞼の際から塗ると綺麗にグラデーションになると感じました リニューアルで値段が変わることがないのは嬉しいです 2970円で6gはいってます。1gあたり500円以下ですので、お気に入りのいろが見つかりましたらコスパは良いとおもいます
- 2023.07.17
いただいたお色は17G autumn dazzle レディブラウン🤎22M sakura mousse さくらピンク🩷の2色です。 17Gはブラウンの中にピンクのラメがギュッッと詰まっていますが派手すぎないのがいい。 お上品な色っぽさにドキッとします。 22Mは使いやすい血色ピンク。 ピンクメイクをするときのメインで活躍しそうな万能カラー✨ 指塗りが苦手なので今回はブラシで塗ってみたのですが濃淡がつけやすく、簡単にグラデーションができます。1色でもいいし、他の色との組み合わせを考えるのも楽しそう☺️ 写真撮影をしてる時にやっと気付いたのですが、蓋の部分もグロウとマットで違うのですね…!細かいこだわりを感じます🫶 パンフレットもいただいたので拝見したのですが、今回紹介させていただいた色以外に28色(合わせて全30色)あります。しかもどれもめちゃくちゃ綺麗な色味なんですよね…。パンフレット見ただけでワクワクします😍 キランキランなラメ好きな私は01G〜04Gまでが特に気になる…!店頭に見に行こうかな☺️笑
- 2023.07.15
見た目は思ったより濃いブラウン。でも付けてみると透けるブラウン&ラメとツヤが上品。付けると深みは出るけど重くならない。 イエベさんは大優勝な色だと思った👏 今までにないほどぷにぷに感触が強め。色を付けたいならけっこうしっかり取ってやっと付く感じなので、微調整しやすい🙆♀️ ケースもマットなのが可愛い♡ 私が付けると少しくすんだのでブルベさん向きかな?うっすら色が付くくらいの柔らかめなピンク。 質感も柔らかいマット。ぷにぷにというよりはしっとりクリームをとる感じ。 従来のアイグロウジェムが、今回の新商品の2つのちょうど中間な質感な気がする。 グロウより色がしっかり欲しい方は従来の、と使い分け出来そう。 マットは新感覚だったので気に入る方はとっても好きだと思う… いただいた2つを重ねるとナチュラルな仕上がりに。奥二重に溜まることもなく、相変わらず使いやすいアイシャドウでした💓
- 2023.07.14
スキンシャドウには2つの質感が楽しめるようになっています🍑 2つ目は湿度を含んだマットなシルキー マット🖤 お洒落で深みのあるレッドブラウン🤎 繊細なラメがどの角度から見ても綺麗!特に伏し目! 優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク 淡くてふんわり発色だから血色感がでます🪷 今回はじめてアイグロウジェムに触れたんだけど、質感がふにっ?ぷにっ?むにっとしててすごく気持ちよかった😳 なのに瞼になじませるとふわっ、さらっとしてて不思議な感覚でした🥰
- 2023.07.24
お粉のシャドウっぽいのに触ると指に吸い付くような しっとりと弾力のある独特のバウンシーな触り心地✨ クリームっぽ触り心地とサラリとした使用感で これが硬すぎず柔らかすぎずで すごーく塗りやすいし伸びも密着感も◎✨ 大人っぽいブラウンカラーで色が濃いめかと思いきや お肌が透けてみえる感じの肌馴染みのいいカラー♡ ふわっと明るいピンク色で シルキーマットな質感が可愛いカラー♡ 透け感のあるさりげない色味なのに塗ると すっきり華やかな目元を演出してくれる✨ 夏はこういうピタッと密着するシャドウが 崩れにくくてありがたいですね♡
- 2023.07.22
アイグロウジェムスキンシャドウ 肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します 肌の色の延長のような、血色感のある30のスキントーンカラー 濡れたようなツヤのDewy Glow 湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感で様々な表情に。 大人な印象に仕上がるのとキラキラなのに可愛過ぎず大人女子が使いやすいラメ アイシャドウの下地に使うと血色が良いお肌に見える💕ふんわり色付く感じです🌸
- 2023.07.17
完成。スキントーンの光る透けツヤアイカラー。 細かなラメ感が上品な目元にしてくれる 大人っぽいブラウン◎目元に深みが出て華やかな雰囲気にしてくれます♡ マットなくすみピンクのような絶妙なカラーˊ˗ 落ち着いた印象で目もとをやわらかく見せてくれます♡ どちらも弾力のあるバウンシータッチˊ˗ まぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着してくれる使用感でよれずに発色もキレイでさすが人気なアイテムだなぁと思いました◎ カラーも豊富なので集めたくなりました♡
- 2023.07.21
コスメデコルテ アイグロウジェム スキンシャドウ全30色6g2,970円影になり、光になり。骨格までも美しく。完成。スキントーンの光る透けツヤアイカラー。✔️光と影を操り肌になりすます。素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せます。...
- 2023.07.18
肌も骨格も美しく魅せる光る透けツヤアイカラー......................................................コスメデコルテ アイグロウジェム スキンシャドウ.......................
- 2023.07.20
ツヤ感が綺麗な #17G は、ほんのり赤みのあるブラウンでありながら透明感のある発色でブルベでも重たくならず使えると感じました。 #22M はグレーかかったまろやかなピンク。17Gと異なり粘土のようなムニュっと弾力のある不思議なテクスチャーです。 スキントーンカラーが揃えられているだけあって肌馴染みが良く他のカラーも追加したいと感じたし、毎日メイクに取り入れたくなるところは流石アイグロウジェム✨
- 2023.07.20
新しくなったアイグロウジェム。肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続するそう。今回私が使用しているのは、22Msakuramouse 優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク17Gautumndaz...
- 2023.07.23
1色で光と影を操る、立体グラデーション 溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、光る透けツヤアイカラー カラー展開は豊富な30色 肌の色の延長のような、血色感のあるスキントーンカラーが揃っていますよ ほのかなフローラル調のいい香りつき ぷにゅっとやわらか、弾力のあるバウンシータッチ しっとりテクスチャーで粉とびなし! 濡れたようなツヤの〈Dewy Glow〉と湿度を含んだマットな〈Silky Matte〉 2つの質感で様々な表情に ワンカラーでも立体感のある仕上がりに感動! もちろん、レイヤードで表情豊かに楽しむことも ささっと塗るだけで、こなれたアイメイクが完成するのでお気に入り
- 2023.07.18
1色で光と影を操る、立体グラデーション💗 溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、光る透けツヤアイカラー✨ Dewy Glowの17G autumn dazzle シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン 上品なつや感がステキ✨目尻の二重幅に使うのがお気に入り🥰 Silky Matteの22M sakura mousse 優美で澄んだ印象を与えるスモーキーのさくらピンク しっとり感のあるテクスチャーで肌なじみの良いくすみピンクがかわいい💕 デザインも好みで使用感やカラーがプチプラとは違う上質な感じでとても気に入りました💗 普段、単色のアイカラーを使うことがあまり無かったのですが久しぶりにステキなコスメに出会えてうれしいです😍
- 2023.07.15
やっぱりCOSME DECORTEの アイグロウはテクニック要らず❤︎ 骨格まで美しく…という商品で とにかく美しいーー.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ナチュラルにもなり、 発色もよく、小顔になった様な (気分な💦) 印象さえ放つシャドウෆ こんな感じの可愛いくすみピンク本当にない。 キラキラキラキラさり気ないのに お品があって…… COSME DECORTE大好きですが またまた少し違った印象を持つ メイキャップ。 本当に可愛いです.ᐟ.ᐟ
- 2023.07.21
ぷにぷにした不思議なテクスチャーで、指でのばしやすく、密着するので グラデーションが作りやすい気がしました👍 濡れたようなツヤ感で瞼にフィットして ヨレにくいのが特徴的でした。 ラメ飛びしにくいのも嬉しいですね! 肌になじむ様なブラウンカラーなので 単色使いでもテクニックが要らない様な 気がしましたよ😉 グレート白とピンクが混ざった様なカラーで 甘くなり過ぎないピンクだから使いやすかった です。 単品で使うと透明感があってナチュラルな 仕上がりです。 個人的には瞼のくすみも自然にカバーしてくれる 気がしてベースとして使うのが気に入ってます。 ツヤタイプとマットタイプでケースが違うので 見分けやすかったし、コンパクトでかわいいから ポーチにも入れやすかったですよ。✨️
- 2023.07.19
クリームとパウダーのそれぞれの良さを両立した処方と独自の新技術 フレキシブルマトリックステクノロジーで弾力のあるバウンシータッチでまぶたに軽やかに伸び広がる マットカラーも今まで使ったことがなく新鮮で可愛かったです!! ツヤカラーも安定で可愛く透明感があってどんなメイクにも合うカラーばかりなので何を選んでもハズレなしな30色 可愛くて全色集めたくなるほど飾りたくなるアイシャドウ
- 2023.07.21
DECORTE人気の単色アイシャドウがリニューアルして新登場💐 スキントーンの光る透けツヤアイカラー✨ どれも肌なじみの良いカラーで自分だけの発色に🌻🫧 質感は2種類▼ 濡れたようにしっとりとしたツヤ【Dewy Glow】 うるおいと光をおびたようなマットな質感【Silky Matte】 上品な赤みよりのブラウン スモーキーなピンク 全部で30カラー🌈
- 2023.07.19
コスメデコルテアイグロウジェムスキンシャドウ 17G autumn dazzle22M sakura mousse 指先で表面をやさしくなでるようにして適量とってアイホールに沿わせるように軽くスライドさせてつけるよ✨ どちらの色も一色で光と影の陰影が素敵な立体グラデーションができるよ🙆♀️💓 とても肌なじみのいい色なので血色感があり、ふんわりのせることができるのでアイシャドウが苦手な方にもおすすめ🤍✨ 17G autumn dazzleツヤの"Dewy Glow" 22M sakura mousseマットな"Silky Matte" このふわふわ感のあるテクスチャもお気に入りなんだよー◎ よれづらく、高発色、ツヤ感も長時間持続するので自分に似合うカラーをぜひ見つけてみてね💓
- 2023.07.22
〖DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ〗あの超人気アイシャドウのリニューアルバージョン✨✨17Gautumndazzle22Msakuramousseの2色を使ってみました‼️どちらのお色も透け感のあるカラーで、まぶたに立体感を出して...
- 2023.07.17
光と影を操り肌になりすまし 素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せる🪄 まぶたに軽やかに伸び広がり よれないだけでなく、発色ツヤも 長時間持続するのが特徴♥️ 濡れたようなツヤのDewy Glow 湿度を含んだマットなSilky Matte 単色アイシャドウってさっと使いやすい パカっと開閉できる物も良いけど くるくるっとキャップ回すのが 手間とも思わないこのデザイン!素敵✨ テクスチャーはふにっとしてて不思議🥹 発色とってもきれい!😌 グラデーションもしやすいよ💄 これは何個も集めたくなるなぁ🥹💓
- 2023.07.23
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ17Gautumndazzle、22Msakuramousse各2970円(税込)#プレゼントキャンペーン_コスメデコルテありがとうございます❤️あの名品アイシャドウがリニューアルされるなんて🥰使う...
- 2023.07.21
肌の色の延長のような、血色感のある30のスキントーンカラー 濡れたようなツヤのDewy Glow湿度を含んだマットなSillky Matte 2つの質感で魅せてくれる素敵なカラー 17G autumn dazzle洗練されたレディブラウン深みがありつつも透け感が素敵◎ 22M sakura mousseはスモーキーなさくらピンクで華やかな印象ふわっとかわいい ふわっと軽やかに、するんと伸びて溶け込むようにフィット光る透けツヤアイカラー 全30色展開どのお色も美しくて…🌹このパケの美しさ!アイメイクが楽しくなって幸せな気分にさせてくれました
- 2023.07.17
ひと塗りで生まれる美しい立体感と濡れたようなツヤ♡ しっとりなめらかに伸び広がる濡れツヤ 光と影が絶妙♡ colorもメインカラー、サブカラーと種類も豊富で自分の好きなcolorが見つかると思います。
- 2023.07.15
\ スキントーンの光る透けツヤアイカラー✨ /今回は、コスメデコルテ アイグロウジェム スキンシャドウを使用してみましたのでレビューしていきます◡̈コスメデコルテ アイグロウジェム スキンシャドウは、目もとに流れる輝きのグラデーションと濡れた...
- 2023.07.17
濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットSilkyMatteの2つの質感が発売✨ 肌馴染みの良いカラーで使いやすい✨ 密着感があり、よれにくいです! 30色カラーがあるので、他のカラーも集めてみたくなりました🌸
- 2023.07.23
肌も骨格も美しく魅せる、全30色の光る透けツヤアイカラー。 濡れたようなツヤのDewy Glowと、湿度を含んだマットなSilky Matteのふたつの質感。 相変わらずのぷにぷに感触が面白い! 軽やかにさっと伸びてくれて密着力も高く、重ね付けしてもヨレにくいところがさすが。 全30色展開ですが、どれも肌の色の延長のような血色感のあるカラー展開になっているので自分にぴったりの色が見つけやすいと思います。
- 2023.07.14
影になり、光になり。 骨格までも美しく。 完成。スキントーンの光る透けツヤアイカラー。 質感は2種類 濡れたようなツヤのDewy Glow 湿度を含んだマットなSilky Matte パッケージも Dewy Glowは光沢感✨ Silky Matteはマット! なのでわかりやすい◎ 使用感 パウダーでもクリームでもない 指に吸い付くような弾力のあるぷにぷにと した感触。 軽やかにのび広がって、 均一につくところはさすが! 【17G autumn dazzle】 シックな華やかさを与える 深みのあるレディブラウン 発色が良いけれど透け感のあるブラウンなので使いやすい。 私はラメはあまり使い慣れないのだけど、 このラメは上品で綺麗なので好き♡ 【22M sakura mousse】 優美で澄んだ印象を与える スモーキーなさくらピンク 肌なじみのいいくすみピンク。 ふんわりした発色でアイシャドウのベース としても良さそう。
- 2023.07.20
透明感あふれる濡れたようなツヤと輝きの Dewy Glowとやわらかな印象の湿度を含んだマットな Silky Matte ふたつの質感で様々な表情に。 肌の色に自然に溶け込むような血色感のあるスキントーンでバリエーションは30色。 一見色味が濃そうに感じましたが肌に乗せると上品なブラウンで塗り重ねても大人らしい印象が損なわれないラメの繊細さが好印象💕 ふわっと優しい発色のピンクで他のカラーとも合わせやすいし単色グラデーションで仕上げると柔らかい印象の目元を演出してくれます🙂 むっちりした弾力が印象的なテクスチャーで指に取るとしっとりした質感。スッと伸びてフィット感もよく指塗りでも扱いやすいです。 単色でももちろん綺麗に仕上がりますが組み合わせて使うのも楽しそうなので他のカラーも欲しくなっちゃいますね😊
- 2023.07.23
1色で光と影を操る、立体グラデーション✨溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる効果が期待できるアイシャドウ😍全30色のカラーバリエーション中から今回使用したのは…17Gautumndazzleシックな華やかさ...
- 2023.07.21
前よりこってりなめらかな生チョコのようなテクスチャーになったなぁと思いました。特に22Mのマットのほう。 指で溶かすようにゆっくり撫でると、するするとれます。 発色はしっかりするんだけど、フィルターがかかったようなふんわり質感です。 22Mは変にぎらついたりしない落ち着いた大人のキラメキ。濃い色だけどこれ1色で目元決まります。
- 2023.07.20
コスメデコルテのアイグロウジェムが待望のリニューアル👏 7月16日に濡れたような艶と湿度を含んだマットの2つの質感、全30色がデビューしました✨ ぷにぷにっと生チョコのようなメルティーな質感で、ピタッと瞼に密着します👀 透けカラーなので、肌馴染みも良い👌 くすんだピンク色なので、浮くことなく、ほわっと透明感が生まれます✨ マットなのに粉っぽさがない不思議😆 艶っとメタルな輝きとラメがキラキラ✨ 透け艶なので馴染ませると派手にならずに、自然な奥行きが生まれます。 単色でサッと塗っても、今っぽ💕な抜け感がある眼差しへ👀 絶妙なカラーが揃っていて、いくつも集めたくなっちゃう😆
- 2023.07.20
最近話題のアイシャドウのご紹介💕コスメデコルテアイグロウジェム スキンシャドウ🌠5つのポイント🌠🌟1色で光と影を操って、肌になりすます。素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せます。🌟肌の色の延長のような、血色感をおびた30ものスキントーンカラー。...
- 2023.07.22
ぷにぷに触感が独特なアイシャドウはムラなく伸び広がり密着感の高さ、発色の良さ、肌なじみ◎ どちらの質感もGOODですが個人的にはDewy Glowの質感のほうがより好みです。 17G autumn dazzleのブラウンの深みと繊細なラメの上品な煌めきが気に入っています。
- 2023.07.22
Dewy Glow 17Gは肌に吸い付くようなテクスチャで手に取り肌に乗せるだけで眩い光を放つツヤとラメ感上品なブラウンだから華やかだけれどやりすぎ感がない大人のキラキラ美しい陰影を作ってくれます Silky Matte 22Mもっちりとしたテクスチャ肌に乗せるとサラッとして軽やかなマットに変化肌になじむスモーキーなピンク色まぶた全体に使いつつ重ね付けをしても美しい色と質感でした 名品と言われ続けているだけあってどちらも感動するつけ心地と発色複数のカラーを揃えたくなりましらアイメイクをもっと楽しくしたいなら1つは欲しいアイシャドウです
- 2023.07.24
Dewy GlowとSilky Matteの2つの質感のアイカラー✨ 質感の違いでケースもさりげにちがっているところにもこだわりを感じるよね🥰 濡れたようなツヤDewy Glow 湿度を含んだマットなSilky Matte どちらもやわらかいさわり心地で粉っぽさもなくお肌になめらかに密着してくれるような使い心地が大好き❣️ これは何個も欲しくなっちゃう💕 全30色もあるのでぜひ好みのお色を探してみてください🤗
- 2023.07.23
濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感タイプのアイシャドウ˗ˏˋ ⭐️ˎˊ˗ コロンとしたパッケージも可愛い💗 優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク 派手すぎない色味だから涙袋部分にも使いやすいよ🌷 シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン 使いやすい色味でツヤ感が綺麗💫 クリームのような質感で密着感も良し.ᐟ.ᐟ 30色もあるから他の色も欲しくなっちゃった!
- 2023.07.24
特に私は17Gのカラーが可愛くてお気に入りで、これからの秋メイクが楽しみです!! 肌なじみのいいカラーが沢山あるから、自分のお気に入りのカラーを選びやすいのも嬉しいし、単純にこんなに色があるんだ!!って勉強になる!! 艶のあるDewy Glowはホントに濡れたようなツヤ感がたまらなく可愛い、、、柔らかいSilky Matteは落ち着いた印象でありながら光を集めるからこっちも素敵🥺
- 2023.07.20
光と影を操り肌になりすまし 素肌、骨格、顔立ちまでも 美しく魅せるというアイカラー ☑️濡れたようなツヤの Dewy Glowの質感 17G autumn dazzle シックな華やかさを 与える深みのある レディブラウン ☑️湿度を含んだマットな Silky Matteの質感 22M sakura mousse 優美で澄んだ印象を与える スモーキーなさくらピンク 肌の色の延長のような 血色感のあるスキントーン カラーで一体化するように なじんでくれるんです 指先で表面をなでるように 適量とっていきますが プニッとした弾力が あるのが気持ちいい♡ まぶたに軽やかにのび広げられ 溶け込むようにフィット❣️ 華やかで上品な光る透け感が 魅力的です✨ 全部で30色あるから 他のカラーも試して みたいな😊
- 2023.07.15
1色で光と影を操って、肌になりすます。素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せます。 肌の色の延長のような、血色感をおびた30ものスキントーンカラー。一人ひとりの美しさを、より引き立てます。 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感が様々な表情をかなえます。 弾力のあるバウンシータッチ。まぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着します。 肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。
- 2023.07.19
元々簡単にグラデができてしっとりとしており二重幅にたまりにくいことから大好きだったこの商品!時間がない時もピッタリです✨ ふわふわ質感で指で塗るのですが本当に簡単にグラデができる!!ラメ感も上品でオフィスメイクにもピッタリ 今回頂いた17Gautumn dazzleはナチュラルに陰影を作ってくれる。22Msakura mousseは目元を明るく見せてくれるようなカラーです! 今回私は上瞼autumn dazzleのみ、涙袋にsakura mousseを使用してます!自然に目元の印象アップができるので本当にお気に入り!
- 2023.07.16
𓊈DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ𓊉ᝰ✍︎꙳⋆リップスさんを通してDECORTÉさんより頂きました🙇🏼♀️ありがとうございます✨《商品のポイント》①あの殿堂入り「アイグロウジェム」が光る透けツヤ アイカラーとして進化②ベースメイ...
- 2023.07.15
どちらも質感はぷにっとしてて 肌に塗るとさらっとしたテクスチャー。 重ね付けで色が調整しやすいから 濃すぎずワントーンでも可愛い♡ 2つを重ねて使ってみましたが マットとツヤで重ねられてより可愛くなれます! 22Mはくすみピンクなのでイエベでもいいけど ブルベの方が肌色に合いそうだな、と思いました。 17Gは深みのあるブラウンなので イエベの肌にも違和感なかったです。 持ち運びもしやすいからメイク直しにも便利♪ 容器も可愛いから、テンション上がります⤴︎ たくさん色があるから、きっと気に入る色があるはず♡ ツヤ好きもマット好きも自分に似合う色探してみてください!
- 2023.07.23
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第62位アイシャドウ 20代 第60位アイシャドウ 30代 第58位アイシャドウ 40代以上 第66位クリームアイシャドウ 10代 第1位クリームアイシャドウ 20代 第1位クリームアイシャドウ 30代 第1位クリームアイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門1位
- 影になり、光になり。 骨格までも美しく。 光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラー。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- <01G twinkle sand> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02G dizzy mirage> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03G romantic crush> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04G gold glint> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05G peach bloom> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <06G warm umber> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07G maple luster> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08G moon ginger> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09G olive ash> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10G vintage red> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <11G milk azuki> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12G satin shine> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13G apricot tea> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14G cinnamon tan> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15G shiny terracotta> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16G prism jupiter> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <17G autumn dazzle> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <18G burgundy gleam> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <19G mauve taupe> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <20G wine brown> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <21M retro noble> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <22M sakura mousse> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <23M fluffy bear> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <24M rich mocha> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、トリベヘニン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <25M downy mink> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <27M rustic brown> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <28M lily powder> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <29M vanilla chai> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <30M bitter orange> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <26M hot brownie> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第81位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第129位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第161位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | ||
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第11位 | ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART アイジュエルデュー | 2,420円 |
| 控えめなキラキラですが、とにかく多色ラメが可愛い!!!! | 詳細を見る |