旧作の使用感と高級感はそのままに新しいカラバリが30色もでちゃいました🥹 質感は2つあって、濡れツヤが楽しめるDewy Glowタイプ、マットなSilky Matteタイプから選べます🫶🏻 パケも高級感あるし、ふんわりフローラルっぽいいい香りがするの🥹 カラバリ30色もあるからどんな人でも絶対似合う色見つかる👏🏻

- 2023.07.16
\7/16リニューアル/1色で光と影を操り、立体感のある目元を叶えるコスデコの大人気アイシャドウ、アイグロウジェム。肌への密着感がさらに高くなり、発色とツヤも持続するようになって今週末リニューアル✨今回はLIPSを通じてコスメデコルテ様より各...
- 2023.07.13
華やぎと血色感を与えるベージーレッド ラメが上品、ツヤ感も綺麗 発色は調整しやすいので使いやすい赤だと思います。 マットも綺麗。 使いやすいブラウンだと思います。 淡くも濃くも調整しやすいので使いやすいですね。 カラー展開豊富で悩む 他の色も欲しくなりますね。
- 2023.08.11
【肌に溶け込むアイシャドウ】コスメデコルテの大人気アイグロウジェムが30色のスキントーンカラーになってリニューアル新発売💗コスメデコルテは大好きでスキンケアからメイク、香水まで持ってるのになぜかアイグロウジェムは初めて🤔まず手触りが不思議で、...
- 2023.07.16
影になり、光になり。骨格までも美しく。 スキントーンの光る透けツヤアイカラー👀🩷 この単色アイシャドウは指塗り推奨だから楽々メイク出来て、重ねればグラデーションも簡単に、おしゃれにこなれる✨ 秋冬はプレオーダーしたお洋服とか考えても、赤系、深みオレンジ系のアイシャドウが今の所気分なのでそんな感じで使えるカラーを選んでみました🤭🩷
- 2023.08.03
あの殿堂入りアイグロウジェムが光る透けツヤアイカラーとして進化!🩷 マット質感の23M fluffy bearは和訳『ふわふわの熊さん』を体現するような、ふんわりぬくもり溢れるローズブラウン。 温かみがあるブラウンは透け感も感じながら骨格を引き立てる力もある、まさに万能カラー。 光を集めるととっても微細なラメが入ってるので重くなりすぎず、緻密な設計がされている事が感じ取れる奥深いシャドウです。 マットなのに透明感を演出できるという、相反してることをやってのけるデコルテさんはやっぱり凄い!こんなシャドウなかなかないと思います! 濃度を調節して骨格や顔立ちをよりよく魅せることもできる最強カラー。
- 2023.07.17
コスメデコルテのアイグロウジェムが進化。 1色で光と影を操る、立体グラデーション。 肌も骨格も美しく魅せる、光る透けツヤアイカラー。 30色のカラー展開で 12Gと23Mの2色を提供して頂きました。 12G satin shine (Dewy Glow) かなり細かいラメ、上品な華やかさ。 濡れたようなツヤ感を出してくれます。 23M fluffy bear (silky Matte) ふんわり自然な血色感。 マットだけど粉っぽさゼロという不思議な質感です。 使用感も溶け込むようにフィット。 長時間ヨレにくい。 まぶたにしっとり密着してくれて 発色も自然で調整しやすいです。 ツヤ系もマット系も仕上がりが美しい✨✨ 12G、上品な煌めき方で大人っぽく仕上げたい日にもおすすめです。 他のカラーも欲しくなっちゃう。
- 2023.07.15
透けつや感が美しい単色アイシャドウで、グローとマットの質感から色展開が30色もあり、お気に入りの一色が見つかるはずです🫶 12Gはロゼベージュで、ほんのりと小粒のラメが輝きます! 23Mは温かみのあるローズブラウンで、ふんわり発色しつつ、深みも出せてこれからの季節に使いたくなるカラーです🙆♀️ メイク初心者さんでも使いやすく、これ一つでメイクが完成するので楽です🥰
- 2023.09.09
忙しい朝の時短3分メイク💄#イエベ#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ春メイク#韓国コスメ#fwee#ロムアンド#hince#コスメデコルテ...
Dewy Glowツヤタイプと Silky Matteマットタイプの30色展開♥ 12G satin shine 濡れたようなツヤ感で透明感アップ! ピンクベージュカラーで華やかな目元に仕上がります! 23M fluffy bear 湿度を含んだマット! ピンクブラウンカラーでシックな印象に! ツヤタイプもマットタイプも ぷにぷにっとした質感なので指で塗るのがオススメ🫶🏻 シンプルなのにかわいいし 技術がなくても"誰でも簡単にかわいくできちゃう"❤︎
- 2023.07.16
光と影を操り肌になりすます。 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの二つの質感。 12G satin shine 上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ。繊細な細かいパールがツヤツヤ綺麗な質感! 23M fluffy bear ふんわりぬくもりのあるローズブラウン。ふわっとシルキーな質感で使いやすいマットで単体で仕上げても締め色として使っても可愛い しっとりプニプニした質感でスルスル伸びるから濃淡が付けやすく1つでグラデーションも簡単に🥺❤️ 指で乗せてもブラシで乗せても綺麗に仕上がるよ👌🏻✨ 密着力も高くて夜までヨレずに綺麗なままなのも嬉しい🥰
- 2023.07.20
濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感 12G satin shine 上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ 小田切ヒロさんがYouTubeでおすすめしていたカラー とにかく肌馴染み抜群◎肌に溶け込むベージュ! 23M fluffy bear ふんわり温もりのあるローズブラウン クリームのような柔らかいテクスチャーで グロウは濡れツヤ感がでてマットはしっとり感マットに仕上がります 単色で使っても合わせて使って良し◎ 12Gと23Mを合わせて使ってみましたが、マットの奥でツヤ感が透けてとても可愛いかったです♡ 全30色 カラバリ豊富で好きなカラーが見つかると思います。どれも可愛くて悩む🥺💕
- 2023.07.18
アイグロウジェム スキンシャドウ23Mfluffy bear¥2,970 ふんわりぬくもりのあるローズブラウン アイグロウジェム スキンシャドウ29Mvanilla cha¥2,970 軽やかで明るいペールトーンのオレンジベージュ
- 2023.09.06
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ12Gsatinshine23Mfluffybearアットコスメで当選しました🥰🌼12Gアイホールや涙袋にちょうどいいカラー🫶リニューアル前の限定で出たBE399と似てるかも!🌼23M濃すぎない締め...
- 2023.12.19
アイグロウジェム スキンシャドウ 17G autumn dazzleと23M fluffy bear しかも17GはBAさんが付けてて可愛くて買うの迷ってたやつだからすごい嬉しい🥺❤️
- 2023.11.14
アイグロウジェムパウダリーではなく、塗れツヤのある質感指で簡単に濃淡をつけられる感じ! 23M fluffy bearは少しピンクみのあるブラウンで、1色ある安定感がすごい❤︎ このマットなシャドウの上に好みのラメ色やより色の濃いブラウンやチャコール系を重ねるとはっきりメイクになります✨ 上品で安定感のある使いやすい色です⭕️
- 2023.11.05
透けるようなマット質感がすごく良い! 23Mは、絶妙な淡さの赤み寄りピンクブラウン。 単色使いがとっても可愛いです。 薄づきで、二重幅にたまりにくく肌がじわっと染まったような色づきを一日キープしてくれます。 M(マット)シリーズ、追いたくなってしまいます…!
- 2023.09.12
新たにリニューアルしたコスメデコルテのアイシャドウがLIPS様を通して提供していただきました❣️ 今年2023年7月からリニューアルした本製品は、より深みのある発色を放つツヤアイカラーとなっています! コスメデコルテ アイグロウジェム スキンシャドウ 12G satin shine上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ コスメデコルテ アイグロウジェム スキンシャドウ 23M fluffy bearふんわりぬくもりのあるローズブラウン 12Gは艶感が、23Mはマット系で、どちらも自然な発色で目元を美しく魅せます。 指先だけで時間がないときもすぐに目元に塗ることができるので、時短にもなります! デパコスながら金額もお手頃な方なので、プレゼントにも最適ではないでしょうか? 以前よりコスデコのアイシャドウは愛用していましたが、今回リニューアルしたこともあって、個人的に02Gと03Gの薄ピンク系や、05Gと10Gのピンク系〜赤系のカラーも気になっているので、いつかの自分用のご褒美に購入する予定です🫶🏻
- 2023.07.27
1色で光と影を操って、肌になりすます。 素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せます。 肌の色の延長のような、血色感をおびた30ものスキントーンカラー。一人ひとりの美しさを、より引き立てます。 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感が様々な表情をかなえます。 弾力のあるバウンシータッチ。まぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着します。 肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。
- 2023.07.16
想像よりも淡いカラー!ニュアンスですねおしゃれなほんのりはんなり~ピンク もう少~~しだけ色がでてもいいかも(濃すぎたら好みから外れるから難しいところです)(ボビイブラウンの単色アイシャドウのアンティークローズぐらいの濃度を目指していただきたい) マットのコーラル寄りのピンクもでて欲しいです 旧のマットよりしっとりしているような気もします(^-^) 21Mと30Mも欲しい、、🥰
- 2023.07.20
本当に公式にあるように、上品かつ華やかな色味でした! でも、光の加減で目元がキラキラ・ツヤツヤと自然と目を惹きつけちゃう感じだった✨ これはマットシャドウ。柔らかい発色で、マットと言いながらも微細なラメがすごくかわいい🫶 2色とも、透明感があって肌本来のツヤや深みを生かしてくれる感じだった〜! あと、テクスチャーがクリームみたいに柔らかくて色むらなくキレイに塗れた🙂 パケもグローとマットで質感が違って… グロー→艶感のある蓋とクリアの容器 マット→マット感のある蓋とくすみのある容器 と、細かいところまでこだわりがすごいー😳
- 2023.07.15
濡れツヤが楽しめるDewy GlowタイプとマットなSilky Matteタイプから選べます🫶🏻 12G satin shineやや黄み寄りの明るいゴールドパール系 他カラーに重ねてツヤ足しにも使えます! 23M fluffy bearやや黄み寄りの柔らかい赤みブラウン系 単色ならイエベ全般におすすめです! カラバリ30色もあるからどんな人でも絶対似合う色見つかるし プレゼントにも絶対喜ばれるだろうな〜🥺
- 2023.07.18
ぷにぷにっとした質感でしっとり! 肌に密着してくれてよれにくく、 二重幅にたまらないので心配なし◎ このカラーはシックな印象にしたいときにオススメ✨ マットなんだけど若干のパールが入ってるから 単色で塗っても濃くなりすぎず、 大人っぽい仕上がりに! 持ち運びしやすいコンパクトなサイズで ツヤのシリーズと合わせると30色もあるから 好きなカラーが見つけられるはず🤭
- 2023.07.22
私自身大好きで以前から使用していたアイグロウジェムが、ベースメイクの延長のような発想で30のスキーントーンカラーを展開❤️ 美しい立体感と濡れたようなツヤを演出するDewy Glowと、 しっとり伸び広がる湿度を含んだマットなSilky Matteの2つのタイプの質感があります✨ どちらも透明感のある自然な発色で、肌への密着力が高く、美しい仕上がりが持続します♪
- 2023.07.20
またまたプレゼントキャンペーンで大変嬉しいアイテムあったって幸せです😭😭😭 コスメデコルテのアイグロウジェムシリーズ私大好きなんです🥹 このシリーズのアイシャドウはよれにくいし、むしろ夜とかになると華やかになったりするので最高なアイシャドウです👍 リニューアルしたやつをLIPSさんとおして無料で試せるなんて🥹🥹ありがとうございます!! どちらとも普段使いしやすい色なので毎日愛用していきたいなって思います😏 他にも色展開沢山あるのでぜひ、チェックしてみてください😊✨
- 2023.07.14
スキントーンカラーでベースメイクの延長感覚で使えるアイカラー❗ 素肌を綺麗に見せるような自然なメイクが好きなので、こんなアイカラーが欲しかった! こちらのマットなローズブラウンは、目元の骨格を良い具合に優しく引き立てられます✴
- 2023.07.16
DECORTÉのアイグロウジェムがリニューアル! 肌に馴染むスキントーンカラーのアイシャドウで瞳を綺麗に見せてくれます。 パールタイプとマットタイプがあり質感も選べます。 プレゼントにもオススメです!
- 2023.07.20
使い切り&断捨離コスメ・使い切りコスメ#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン#アベンヌ薬用リップケアモイスト<医薬部外品>#rom&ndグラスティングメルティングバーム16キトゥンピーチ#アンドバイロムアンド グラッシーボムテ...
肌の延長線上の色を目指して作られたらしく、肌色に近いアイシャドウ探していた自分にドンピシャでした(*´ω`*) しっとりプニプニで、指で付けます。 ちょっとずつ重ねていくと、色は薄いんですが 目元がじゅわっと色気づいていく感じ 実際家で自分で塗って見ると、自分の肌色に馴染んでるけどわずかにホリを深くしてくれるような色味で、きらめきツヤ感が上品で、ナチュラルセクシー!という感じでした。 マットだけど透け感あるので、使い易い 調整しやすい!
- 2023.08.30
ふんわりぬくもりのあるローズブラウン🌹 ぷにっとした質感で肌に密着し、濡れたようなツヤ感をプラス! 濃さを調節すれば単色で立体感も表現できる! 肌馴染みの良くてマットなカラー💕 これから秋に向けてぬくもりあるブラウンは大活躍しそうな予感しかない! 重ねるとかなり深みのある色になるから締め色にもピッタリ🙆♀️ なによりパッケージ可愛いよね! コスメデコルテのこのマーク?がおしゃれで好き!
- 2023.08.26
明るい方❣️12G satin shine * 上品に華やかさが溶け込む ロゼベージュ 暗い方❣️ 23M fluffy bear ふんわりぬくもりのある ローズブラウン 【ラメorマット】ラメキラッキラ◝✩ 【密着感】もっちりしたテクスチャで密着感高め! 【発色】良良良〜〜〜!デコルテのブラウン系はひとつ持っておくとドレッシーから仕事使いまで万能に使えて無双🤞🏻🤞🏻 【良いところ】粉っぽさがなくて飛び散らないのがとてもいい! 【イマイチなところ】ブラシがついてないから手とか持ち運びのブラシになるところ!手だと落ちづらいかも〜〜! 【使い方】目尻からまぶた全体にお好みでつけちゃってください!垢抜けにもおすすめ!
- 2023.07.14
VOCEの生田絵梨花ちゃんが素敵すぎて購入した#コスメデコルテ のアイグロウジェムスキンシャドウ23M。 ふんわりとしたぬくもりあるローズブラウン&馴染みの良いマットタイプです。 肌や骨格を立体的にしてくれるため、垢抜けた印象に🥀 パパッと綺麗に仕上がるので時短にもなりますし、アイシャドウの下地代わりとしても使えて大満足の商品👏 他のカラーも試してみたいなあ〜
- 2023.12.31
これさえあれば、どんなお洋服にも合う“とりあえず”のメイクが5分で完成します笑 ACSEINEスーパーサンシールド ブライトヴェールナチュラルカバー Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン リンメルラスティングフィニッシュクリーミィモイストリップスティック006やさしく包むミルクブラウン DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ12Gsatin shine23Mfluffy bear
- 2023.09.16
DECORTÉのアイグロウジェム スキンシャドウ 肌になりすます。素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せます。 血色感をおびた30ものスキントーンカラー 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感 弾力のあるバウンシータッチ 肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。影になり、光になり。骨格までも美しく。 カラバリはなんと、圧巻の30色 12Gsatin shine 上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ 23Mfluffy bear ふんわりぬくもりのあるローズブラウン 質感ごとに容器の質感も違い、透明な蓋の部分にお花マークも登場 ふわっと優しい香り ぷにぷにっとした感触 さっとひと塗りで発色もよくて使いやすいカラー
- 2023.07.15
DECORTÉより待望の光る透け艶アイシャドウが発売! 影にも骨格にもなり、肌に溶け込むアイシャドウなので1色で仕上げるのに多色を使って仕上げたかのようなメイクに仕上がります⭐️ カラバリが30種なのでPCで色選びするのも◎、そして季節ごとに使い分けるのも◎ ✔︎12G satin shine透けるような艶ベージュ。ラメ感がお上品に瞬きするたびに輝いてくれます✨ ✔︎23M fluffy bear温かみのあるローズブラウンで、ココアっぽい深みも感じられます。目元をより立体的に。 お値段¥2970なので購入しやすい価格帯です!ぜひぜひcheckしてみて下さいね👀
- 2023.07.18
コスメデコルテで殿堂入り「アイグロウジェム」が光る透けツヤアイカラーとして進化✨✨コスメデコルテ様より2色頂きましたのでシェアしていきたいと思います🥹🥹🥹🥹ありがとうございます🙇♀️【使った商品】DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ...
- 2023.07.14
DECORTÉ公式のアイグロウジェム全色プレゼントキャンペーン当選🩷当選メッセージ着た時はもう一生分の運使い果たしたかと思った😳!!スウォッチはまた後日作成予定😌💭#DECORTÉ #アイグロウジェム #全色#アイグロウジェムスキンシャドウ#...
- 2023.10.02
マットの方は柔らかいクリームみたいな質感🙌 名前の通りふわふわのクマみたいなブラウン🧸 温かみがあってすごくかわいい❤️ 指で取るとふんわり柔らかいけど、塗り広げるとピタッと密着してくれる感じ! 少量ずつ取ればグラデーションもつくりやすいです👌 塗ってから9時間後に観察してみると 多少二重の線に溜まる感じはあったけど、ほとんど気にならない程度🙆♂️ 秋冬にも大活躍しそうな色で大満足でした🤤✨
- 2023.07.23
- 2023.08.26
色は可愛いけどアイシャドウベースを塗っても普通に落ちた。個人的にはそこまでのものだと思わなかったのでリピなし...
- 2024.05.22
12G シルバーラメ 肌と同じトーンなので思ったより影っぽくならなかった ハイライトベースとして使うべし 06G 完全にゴールド きれい 12Gが似合わなかったら試したい 13G 12Gに色をプラスしたような色、単色使いならこちらの方が深み出る 今日は売り切れでした 17G 完全にブラウン 私にはちょっと濃い 23M 肌馴染みのいいレッド いい女感が出る 25M 23より肌馴染みよくすこーし淡い黄み寄り 次に買うならこれかも 使いやすそう 30M 使いやすそうなオレンジベージュ 淡めのオレンジなので見かけよりナチュラルになりそう
- 2023.08.26
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第64位アイシャドウ 20代 第61位アイシャドウ 30代 第60位アイシャドウ 40代以上 第69位クリームアイシャドウ 10代 第1位クリームアイシャドウ 20代 第1位クリームアイシャドウ 30代 第1位クリームアイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門1位
- 影になり、光になり。 骨格までも美しく。 光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラー。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <01G twinkle sand> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02G dizzy mirage> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03G romantic crush> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04G gold glint> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05G peach bloom> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <06G warm umber> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07G maple luster> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08G moon ginger> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09G olive ash> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10G vintage red> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <11G milk azuki> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12G satin shine> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13G apricot tea> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14G cinnamon tan> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15G shiny terracotta> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16G prism jupiter> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <17G autumn dazzle> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <18G burgundy gleam> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <19G mauve taupe> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <20G wine brown> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <21M retro noble> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <22M sakura mousse> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <23M fluffy bear> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <24M rich mocha> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、トリベヘニン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <25M downy mink> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <27M rustic brown> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <28M lily powder> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <29M vanilla chai> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <30M bitter orange> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <26M hot brownie> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第66位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第127位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART アイジュエルデュー | 2,420円 |
| 控えめなキラキラですが、とにかく多色ラメが可愛い!!!! | 詳細を見る |