コスメデコルテの人気アイシャドウアイグロウジェムがリニューアルして7/16に新発売! 2つの質感から選べてカラバリは全30色 こんなにあるからお肌にぴったりの色が見つかりそう 単色でも綺麗に見えるような色味が多くてほんとに「スキンシャドウ」って感じ わたしは濡れたようなツヤのDewy Glowシリーズが好き ラメ感もやっぱりすごく綺麗 ぷにぷにとした不思議なテクスチャで指に乗せてまぶたに伸ばしやすいのも嬉しいよね これは他のカラーも買い足したいな 絶対これも人気出るわ、、

- 2023.07.15
影になり、光になり。骨格までも美しく。完成。スキントーンの光る透けツヤアイカラー、という特徴があるよ。 濡れたようなツヤのDewy Glow、湿度を含んだマットなSilky Matte 2つの質感。 指で触れるとぷにっと弾力があるバウンシータッチ。 スフレのように軽い使い心地がいいなと思うテクスチャー。 Dewy Glow、17G autamun dazzleは名前にあるように秋にも使いやすそう🍁 シックなんだけど華やかさもある印象がお気に入りポイント。 Silky Matte、22G sakura mousseはくすみピンク、大人の女性も使いやすそうな色味がいいな♩ Dewy Glow・Silky Matteの容器のデザインが違っていてステキですね✰︎ アイシャドウというと複数の色を重ねてグラデーションにしがちな私ですが、単色使いもいいなと思いました。
- 2023.07.23
Dewy Glowは、濡れたようにしっとりとしたツヤを演出。 Silky Matteは、うるおいと光をおびたようなマットな質感を演出。 シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン。しっとりするようなつけ心地。艶っぽい目もとを演出できるような気が。 優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク。肌馴染みのよいカラーで、ナチュラルな仕上がりが気に入っています◎ どちらも、発色のよさはもちろん、軽やかに伸びよく使えるのがうれしいです◎
- 2023.07.21
コスメデコルテ アイグロウジェムスキンシャドウ 濡れたようなツヤのDewy Glowと 湿度を含んだマットなSilky Matteの 2つの質感で様々な表情に☺️ どちらも柔らかいテクスチャーで まぶたへの伸びが良かった。 肌への密着度はさらに高まって よれないだけじゃなく ツヤ感や発色も長時間続くみたい。 22M sakura mousse ややスモーキーなさくらピンク肌馴染みよくてまぶたにつけると ほんのりトーンが整って涼やかな印象に。 ピンク系やパープル系はもちろん ブラウン系のベースにもよかった! 17G autumn dazzle 深みのあるレディッシュブラウンに チラチララメがすごく可愛い✨ 私はラメ系のカラーが好きだからこっちのが好き😊 1色でグラデーションしても可愛いし 22Mと重ねても可愛いよ❤️ 肌の色の延長のような 血色感のある30のスキントーンカラー。 肌馴染みがいいのにきちんとメイク感あるのすごい! みんなも自分にぴったりのカラーを見つけてみてね😉
- 2023.07.23
カラーは30色展開。 ツヤ系の17G autumn dazzleは濡れたようなツヤが印象的な大人ブラウン。 22M sakura mousseはほんのりと色づく、青みのあるくすみピンク。 指に取るとぷにっとした触感。 可愛らしい容器も特徴的で、朝のメイク時のテンションが上がります!
- 2023.07.16
DECORTEアイグロウジェムスキンシャドウ各2970円(税込)DECORTEのアイグロウジェムがリニューアル🌟人気カラーは売り切れなど、話題のアイテムなんだそう♥️✔︎1色で光と影を操って、肌になりすます。素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せ...
- 2023.07.23
アイシャドウ表面は、フワンと弾力のあるバウンシータッチ☝️ クッション感があってクセになる。 17G autumn dazzleは、シックで深みのあるレディブラウン。 濡れたようなツヤがキュッと引き締めて見せてくれる。 22M sakura mousseは、スモーキーなさくらピンク。 ふわっと発色する湿度を含んだマットなカラー。 アイホール全体にぼかしても可愛い! 容器の蓋のゴールド部分がマットとツヤでそれぞれ違うのも微妙なポイント💡
- 2023.07.23
大人気のアイグロウジェムが素肌そのものを美しく魅せるスキントーンカラー 30色に進化したとのことで 17G レディブラウン 濡れたようにしっとりツヤ感のある「Dewy Glow」 22M さくらピンク うるおいと湿度を含んだマットな「Silky Matte」 大人な雰囲気のピンクカラーでふんわりとした可愛いさを出せました🥹💓 今回コスメデコルテのスキンシャドウは初めて使いましたが質感のしっとり感が凄く使いやすくて粉飛びもなく、発色が良い( *´꒳`*)𖤐´- 30色もあるからこれから自分のお気に入りのカラーを見つけていきたいです😊❣️
- 2023.07.25
こちらは、溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せるという、コスデコの光る透けツヤアイカラーです☆*。 カラバリはなんと全30色!🦄 全部キレイで、使ってみたいんだけど厳選して、今回は、 17G autumn dazzle 22M sakura mousse 17G autumn dazzle → 濡れたようなツヤのDewy Glow✨ ほどよいお上品な発色がキレイで、どんな場面でも使えそうです☺️💎 22M sakura mousse → 湿度を含んだマットなSilky Matte💡 くすんだピンク色で血色が良く見える印象があります➰🎀🤍 どちらも指で塗ったのですが、ほどよい弾力のあって、不思議♪😳 バウンシータッチって言うみたい!🙌
- 2023.07.17
弾力のあるバウンシータッチの感触が新しい♪ぷにっとしていて柔らかい。まぶたに軽やかに伸び密着してくれます。 ピンク系はSilky Matte柔らかな質感で優しい目元に。22Mのsakura mousse。スモーキーなさくらのようなピンク。プルベさんに相性良い色。 ブラウン系はDewy Glowで透明感あり艶と輝きのある目元に。17Gのautumn dazzle。シックだけどラメで華やかさも。深みのあるブラウンだから締め色に◎ この2色の合わせ使いがとても相性よくてオススメ。立体的なグラデーションも作りやすく、華やかで大人の女性らしい目元に。
- 2023.07.23
濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感。 17Gはチョコレートブラウニーっぽい色味。あたたかみのある深いブラウンでこれ一つで目元を仕上げるのも可愛い🥺💗 キワから塗って上にぼかしていくと、自然にグラデーションが完成するよ〜! 22Mは白みピンクにグレーを少し混ぜたような色味。スモーキーな桜ピンクなんだけど私の肌の上では白みが強く出たかな🤔 まぶたの色ムラとかくすみを整えてくれるような仕上がりになるからベースとして使ってもいいと思う! ぷにぷにしててマシュマロみたいな触り心地で目元にのせるとぼかしやすくて濃さを調節しやすいのは新アイグロウジェムでも変わってなくて使いやすかった🙆🏻♀️
- 2023.07.16
むにっとした触り心地 どちらも、透け感がある発色が可愛い❤️ 17G ちょっと赤みがあって、色っぽい感じのレディブラウン でも赤すぎないので奥二重だけど使いやすい 22M ほんのりピンクでスモーキーなさくらピンク グレイッシュなのに 透明感があるから使いやすい 1色でも重ねても素敵なアイシャドウで アイメイクがさらに楽しい🎨 30色もあるので、他にも欲しい色がたくさんです🏖️
- 2023.07.23
肌の色の延長のような 血色感をおびたスキントーンカラーで 肌も骨格も美しく魅せる全30色🌷 肌への密着感をさらに高めて、 よれないだけでなく、発色、ツヤまでも 長時間持続するんだって✨ 濡れたようなツヤのDewy Glow と、 湿度を含んだマットな Silky Matteのふたつの質感 私はアイホール全体に22M sakura mousseを塗って 二重幅より少し広めに17G autumn dazzleを 重ねて使ってるよ! どちらもぷにぷにとした柔らかい触覚の アイシャドウなのでブラシではなく、 指やチップでつけるのがオススメ🙂 軽やかにさっと伸びてくれて密着力も高く、 重ね付けしてもヨレにくいところが好き❤️
- 2023.07.23
\光る透けツヤアイカラー🫧/コスメデコルテアイグロウジェム スキンシャドウリニューアルしたアイグロウジェム🫧肌の色の延長のような、血色感をおびた30ものスキントーンカラー。1色で光と影を操って、肌になりすます。素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅...
- 2023.07.22
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ୨୧୨୧⸜❤︎⸝22Msakuramousse︎︎︎︎︎︎☑︎湿度を含んだマットなSilkyMatte︎︎︎︎︎︎☑︎優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク~使用感~しっとりとした質感で...
- 2023.07.18
コスメデコルテ アイグロウジェム スキンシャドウ17Gautumndazzle&22Msakuramousse各¥2970(税込)..............................................血色感のあるスキント...
- 2023.07.23
DECORTÉ アイグロウジェムスキンシャドウ✔︎1色で光と影を操り、素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せる。✔︎肌の色の延長のような血色感のある30色のスキントーンカラー。✔︎濡れたようなツヤのDewyGlowと、湿度を含んだマットなSilk...
- 2023.07.22
これは本当に、めちゃくちゃ良かったです! 「ニュアンス」で一気にイマドキなお顔に仕上げることができるのが… 大人っぽブラウンが綺麗&可愛い🫶 オフィスメイクに絶対使用したい一品! くすみ系のピンク🩷 どんな年齢の方にも合う、おしゃれな色味でした☺️ 「ぷにっと」テクスチャー☺️ こちらも、指に触れた瞬間からテンションが上がっちゃう「ぷにっと」感でした👍 密着感高すぎ!! 夏は汗や皮脂でドロドロになりがちですが… こちらは、なかなか崩れません!驚きました😳 これは、絶対に買いです、本当に。 まだ予約が間に合うなら、今すぐ予約してください…! 悩んでいる方、買わなかったら絶対後悔します😭 一色、お気に入りのを持っておくだけで旬顔に変身できます!
- 2023.07.13
肌の色の延長のような 血色感をおびたように見える スキントーンカラー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 弾力のあるバウンシータッチで まぶたに 軽やかに伸び広がって 馴染むみたい✨ Dewy Glowは 濡れたようにしっとりとした 艶やかな仕上がり🍸 Silky Matteは うるおいと光をおびた柔らかな質感で 目元立体的に見える マットアイカラー(*ฅ́˘ฅ̀*) 17Gは ツヤな仕上がりの シックな華やかさに見える 深みのあるレディブラウン🥂 22Mは マットな仕上がりの 優美で澄んだ印象に見える スモーキーなさくらピンク🌸 17Gは普段使い 22Mはデートメイクに ぴったりだと思いました(*´꒳`*)
- 2023.07.19
プニプニ感のあるしっとりテクスチャーが、肌に馴染みやすくてフィット感も🆗❕ 17Gは艶やかな仕上がり💓 22Mはセミマットな仕上がり💓 どちらも発色も良くて日常メイクに使いやすいカラーがお気に入り😍 指で塗りやすいし、つやっぽい印象の目元メイクに仕上げたい時に使える🫶🏻 30色ものスキンカラーが揃っているから、お気に入りを探してみてね✨ パケも上品で可愛い🌹
- 2023.07.20
1色で光と影を操る、立体グラデーション。 溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、光る透けツヤアイカラー。 Dewy Glow 透明感あふれるツヤと輝きで 目もとを立体的に彩る、 光る透けツヤアイカラー。 Silky Matte うるおいと光をおびたような やわらかな質感で、 目もとを立体的に 彩るシルキーマットアイカラー。 ぷにっと感のある、弾力のある独特の感触。 どちらも弾力のあるバウンシータッチ◎ 指で塗るとムラになったりよれるかな?と思いましたが、軽やかに均一に、伸び広がる使用感でした♡ よれずに発色もキレイで、さすが人気なアイテムだなぁと感じました♡単色でも、組み合わせて使っても上品な目元を叶えてくれそうです♡
- 2023.07.21
指先で表面をやさしくなでるようにアイホールに塗布していくんだけど、弾力のあるバウンシータッチで、密着感が凄い(((o(*゚▽゚*)o))) 濡れたようなツヤのDewy Glow(17G)と湿度を含んだマットなSilky Matte(22M)の2つの質感で、様々な表情を演出できちゃう♡♡ 1色だけで光と影を操る立体グラデーションが実現できるそうで、濃くしたい部分には重ね塗りをしながら使っています👀💓
- 2023.07.23
サクラムースの方はかなり色が薄くて、どちらかというとベースに向くかなという印象でした オートムダーズルの方は王道ブラウン! ラメ感も絶妙で場面を問わないブラウン! 以前のアイグロウジェムと比べてより質感がクリームっぽくしっとりとなったように感じます! 密着感も増したので二重に溜まったりすることもなく、使いやすかったです
- 2023.07.15
11Gのmilk azukiはリリース情報見た時から買うと決めていたドンピシャカラー❤️ 17Gのautumn dazzleが使いやすいだろうと教えてもらったのでこちらを購入👌 こちらは指塗り推奨のアイシャドウ。力の入りづらい薬指で仕上げるのがおすすめだそうです。 アイグロウジェム独特のむにゅっとした質感はそのまま👍 色持ちやラメが落ちにくくなったそう。色味もよりスキントーンに近い色味にリニューアルしたみたいです。 リニューアル前のアイグロウジェムにもあったお花のような香りは引き続きしますので苦手な方は店頭でチェックした方が良いかもしれません。
- 2023.07.28
密着感がとても良くなり色持ちも良くなりました 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteがあります(マットの方がつや消し加工あり) 色によっては1色で決まるしリニューアル前のと比べて圧倒的に二重幅に溜まりにくくなりました!! マットだけどふんわりとした柔らかいマットなのでアイグロウのテクスチャも相まってほんのりツヤ感もあるような仕上がりに アイグロウジェムの公式?の付け方としては指塗りで外枠?をグルグル2周とってから塗るのがいいみたい🙌 今までアイグロウジェムは二重幅に溜まるから…って思ってた方も今回のはかなり改善されたのであきらめてた方是非1度試して見てくださいね💞
- 2023.07.18
どちらもしっとりしたテクスチャーで柔らかくてなめらか🌟 付け心地は軽くて透明感のあるツヤ感が楽しめるのがDewy Glow! 私が使用したのは17Gautumn dazzleシックな華やかさに深みのあるレディブラウン! Silky Matteは艶感をややおさえた印象🤍 テクスチャーはDewy Glowと一緒でしっとり柔らかくてまぶたに馴染ませやすい! 使用した22M sakura mousseはふんわりぬくもりのあるスモーキーピンク♡ やや大人っぽい印象になるかな血色感が出るのもかわいいよ。 マットな印象が新鮮に感じたよ!下地に塗ってみても可愛いかも。
- 2023.07.23
濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感 17G autumn dazzle ラメが細かくて可愛いし上品♡ ディープにもアクセントカラーにもなるレディブラウン 春夏秋冬すべてのタイプにOK⭕️ とても使いやすいカラーになってるよ! 22M sakura mousse ベースにもなるスモーキーピンク🌸 大人かわいい目元になれるカラーだよ 春夏冬タイプの方にオススメ!! とても柔らかくてビックリしちゃう! 指の跡が残るぐらい弾力があって 伸びもいいから均一に塗れるテクスチャーになってるよ♡ 肌への密着感があるからよれにくくて 発色、ツヤまでも長時間持続するようになってるんだって✨️ 1度塗りだと薄めになっていて濃さを調節しやすいので、グラデーションがめっちゃ作りやすい!
- 2023.07.21
まず質感! リニューアル前はサラサラした質感で、 ぷにぷにせずしっとりした粉。 スキンシャドウは、すこしぷにっとしていて 湿度がすごい!しっとり。 粘土の表面を触ってる感じに近い。 しっとりしてるからムラになるかと思いきや、 均一に塗り広がってくれる! ふわっと色付くから馴染みがいい。 個人的に1番感動したポイントがこの持続力! しっとりしてるから二重に溜まりそうと思ったのに、 いままで使ったアイシャドウで1番二重に溜まらなかった! これは本当に使ってみてほしい いつ鏡見ても目元だけ朝の状態キープされてて感動 22Mのカラーが、モーブっぽい白みピンクなんだけど めちゃくちゃかわいい! 可愛いけど、イエベの私には似合わないだろうなと思ってたけど 透け発色のおかげか馴染んで似合ってる気がする😭 うれしい😭 以前のアイグロウジェムもすごく好きだし、 カラーも好きなのが多かったからなくなっちゃうのは名残惜しいけど、 リニューアルしたアイグロウジェム スキンシャドウはナチュラルなカラーが多くて、密着度がすごい!
- 2023.07.14
肌に馴染む血色感のあるヌーディーなスキントーンカラーが特徴のアイカラー💡 全30色のカラバリと濡れツヤ感のあるDewy Glowと、滑らかな湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感✴️ お菓子の様なモコモコッとしたユニークなビジュアルと弾力のある不思議な感触👀 しっとりとしていて、ピタッと密着するようなつけ心地✴️ 素肌感のある透明感のある発色で、重ねるほどに立体感や、表情が生まれるよう✨ 17Gはブラウンの中に赤とゴールドのパールを含んでいて、シックでかつ華やか✴️ 22Mは柔らかなやさしい印象のピンクでふんわりピーチスキンの様なフワフワとしたマットな質感が滑らかな肌を演出してくれます😌 淡い色なのに腫れぼったくならず透明感を感じさせる発色とナチュラルな印象で使いやすい色💡 アイカラーベースなしでもピタッと密着して、単色使いでものっぺりせず、ナチュラルな表情が生まれるところが気に入りました🎵 ケースもとても素敵で集めたくなっちゃう😊
- 2023.07.16
コスデコらしい上品でシンプルな容器に入っています! 17 autumn dazzleは、深みのあるブラウンラメカラーです✨ 少しぷにぷにとした質感で、濡れツヤ感のある仕上がり! 22 sakura mousseは、上品で優しい印象のさくらピンクカラー🌸 こちらはムースのようなテクスチャーで、ふんわり感としっとり感どちらも感じました! 光が当たった時の濡れツヤ感や華やかさが素晴らしくてさすがコスデコ!と感じました💗 ほかのアイシャドウを使った時でもついこちらのアイグロウジェムを足したくなってしまい、とてもお気に入りです🥰 カラーが豊富なので他のカラーも集めたくなりますね💕
- 2023.07.17
使用カラーは✔︎17G autumn dazzleシックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン。(Dewy Glow)✔︎22M sakura mousse優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク。(Silky Matte)濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感を好みに合わせて選ぶことができます。 マシュマロのようなぷにぷにの弾力のあるバウンシータッチのアイシャドウです。扱いやすくて不器用な私でもまぶたに指で簡単にのせることができました。肌馴染みが良くて気に入っています。 ✔︎17G autumn dazzleの方がお気に入りで普段使いしてます。繊細なラメの煌めきと深みのあるブラウンカラーが好みです。 ✔︎22M sakura mousseは華やかなピンクカラーですがくすみ感がありマットな質感なので全体的に落ち着いた上品な印象に感じました。大人の女性にも使いやすいカラーで素敵でした。 どちらも深みがあり溶け込みやすいカラーなので秋メイクに大活躍しそうな予感がしますෆ 全30色あるので自分に合うカラーを探す楽しみがありますね𓃠
- 2023.07.22
スキントーンの光る透けツヤアイカラー! カラーは圧巻の30色展開です✨ 更に質感が◈Dewy Glow⇒濡れたようなツヤ◈Silk Matte⇒湿度を含んだマットと2パターンあるんです。 17G autumn dazzle(Dewy Glow)シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウンキラキラと細かなラメ感がとてもキレイな発色です。 22M sakura mousse( Silky Matte )優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク落ち着いたさくらピンク。 伸びもよく、発色もキレイでこの暑い時期でも綺麗なカラーが続くな〜と実感中です。
- 2023.08.04
両方とも指で触ると吸い付くようなしテクスチャのしっとり具合がリニューアル前のアイグロウジェムと比べて段違いにアップしているということ。 肌の上にふわっと均一に、且つ肌にぴったりと見っちゃうしてのるのがびっくりした。 肌との境目も自動的にブレンドされるような馴染み方で、濃淡をつけるのも簡単だし、しっかり目にぬった場所も色のくもりが少なくて驚きました。 この色にして透明感が高く、これひとつで凹凸とツヤがバチッっと出て本当にすごいなと思った。 細かな水色のラメは、ラメとしての主張はないけれど色の効果としてのパワーが絶大で、光る透けツヤ感ができあがる大事な要素的に存在しているところが天才だと思った。 こういう濁らない・くもらない影色は本当に貴重だなと痛感する日々です。
- 2023.07.23
✓ 立体グラデーション ✓ クリームとパウダーのそれぞれの良さを両立した処方 ✓ フルーティグリーンフローラルの香り ツヤタイプのDewy GlowとマットタイプのSilky Matteの2種類の質感があります♬ ふんわりぷにっとした触り心地で、ムラになりにくくテクニック要らず🙆♀️ 立体的な目元に仕上がってくれます😎✨ 17Gはシックな華やかさを与えるレディブラウン👠🤎 深みのあるブラウンで目元にナチュラルになじんでくれるカラー キラキラ感もとっても可愛い😍 22Mはスミーキーなさくらピンク🌸 淡めのカラーでちょっとニュアンスが変わる仕上がりなのでベースにもいいし、単色でも個人的に楽しめると思います👍 上品さもあってかわいい❣️ モチもよかった🙆♀️ とってもお気に入り😍🩷️ たくさん使います🫰
- 2023.07.23
濡れたようなツヤのDewy Glowラインが20色、湿度を含んだSilky Matteラインが10色! 弾力のあるバウンシータッチ まぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着! マットのほうのしっとり加減にびっくり! 押すとむにゅっとなるんだよね。 グロウのほうも、しっとりしてるけど密着力がめっちゃ良い♡ グラデ作ればこれワンカラーでいける!
- 2023.07.22
影になり、光になり。骨格までも美しく。 スキントーンの光る透けツヤアイカラー。 全30色展開で2つの質感から選べます♡ Dewy Glow 17G autumn dazzle シックな華やかさを与える 深みのあるレディブラウン 見た目よりも少し赤みを感じるブラウンで、 単色でも締め色としても活躍しくれそうな カラーでした! Silky Matte の 22M sakura mousse 優美で澄んだ印象を与える スモーキーなさくらピンク🌸 オフィスメイクにも使いやすそうな 上品なくすみピンクカラーです! 30色もあるから他の色も使ってみたいな♡ パケもコロンとしていて可愛いし 高級感もあるからプレゼントにも良いかも☺️🎁
- 2023.07.18
リニューアル後も当たり前に可愛いね! 涙袋とか下まぶたの目尻に入れても可愛い!! 好みすぎ!!!! ナチュラルに仕上がって、めっちゃいい感じ🫶🏻 重ねればしっかり色もつくし、陰影感がしっかり出てすごいよ〜。 全部で30色でたよ!! 好みの色が見つかりはず💕
- 2023.07.18
ふんわりとした柔らかく押し返すようなシャドウは指の腹に取りやすく、肌に伸ばしやすいです🙌 肌への密着感がお気に入りです💖 17G autumn dazzleはシックな華やかさを与える深みのあるレディブラウンです👏 一塗りで肌に溶け込むような発色と透明感を感じるツヤが素敵です✴️ 見た目よりも使いやすくて、デイリー使いしています🙋 お色をガツンと入れたいときは重ね付けしています🎶 22M sakura mousseは優美で澄んだ印象を与えるスモキーなさくらピンクです🌸 シルキーマットですが、伸びが良くてしっとりとした塗り心地です👏 マットで大人しめなカラーなのに素肌美人感が出て、うっとり😻 単色使い、ツヤとマットの組み合わせでも、アイメイクが楽しくなるアイテムです❤️
- 2023.07.22
指先で表面をやさしくなでるようにして適量とってアイホールに沿わせるように軽くスライドさせて塗布します 17G シックな華やかさを与えるレディブラウン✖️ 22M 優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンクの組み合わせ まぶたに軽やかに伸び広がってぴたっ! 発色・ツヤ感のある仕上がり✨ テクニック要らずで、ナチュラルなグラデーションが完成 光と影を操り肌になりすます! 素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せるアイシャドウ カラーバリエーションが豊富 自分だけの組み合わせを見つけるのも楽しいですね♪
- 2023.07.15
私は1色だけ持ってた、"なぜかこのアイシャドウ使うと盛れるんだよな、、⤴️"て重宝して使いまくってたアイグロウジェムがリニューアルしたみたいです◎! 17Gのほうは、上品なラメ感のブラウンだから、これ1つでめちゃくちゃ可愛い、、、盛れる!(しかも時短!) 22Mのほうは、これチークとして使ってみたらヤバかった、、儚さMAX美少女になれたよ、、、(でも公式さんのオススメではない気がするから小声) この他にもたっくさんカラーがあるから、何個も集めたくなっちゃう☺︎
- 2023.07.18
コスデコのメイクアイテムで一番有名と言っても過言ではないのが、アイグロウジェム。 1色で光と影を操る、立体グラデーション。 溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、光る透けツヤアイカラーシリーズです✨ ふんわりドーム型を描くようなアイシャドウは、触れると弾力感のあるぷにもち触感。 つけすぎてしまうこともなく、ムラにもならない絶妙な塗り心地の良さはさすがアイグロウジェム🥰 17G autumn dazzleは、誰にでも似合う万能ブラウンカラー。 22M sakura mousseは、大人可愛いマットピンク。 この2色の相性もとても良く、横割りメイクにも縦割りメイクにも。 ほんのり甘みを帯びた、媚びない大人のピンクアイメイクを叶えてくれます。 <スキンシャドウ>はどの色も肌馴染みが良く、大人のアイメイクにイチオシです✨
- 2023.07.14
時短メイクなので、ヴィセの左のカラーをブラシでアイホールと下まぶたに明るさとラメを。 同じブラシでコスデコのカラーを取って二重幅と下まぶたの目尻に。 まつ毛の間だけアイラインで埋めたら、目尻はゲラン♡ コスデコのカラーが薄っすらとツヤとブラウンっぽさを出してくれるので赤みのラインで少し抜け感を出しました🥰
- 2023.07.19
デコルテのアイグロウジェム 溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、光る透けツヤアイカラー 全30色で質感はツヤとマットの2種類あり 指先でとるとムニッとした弾力のある感触は変わらずそれでいて以前よりフィット感・透明感がより上がっているそう 17G ツヤ感がめちゃ綺麗な、赤みを感じるブラウン 深みのある女性らしい目元に このカラーどタイプ 22M 腫れぼったくみえないスモーキーなさくらピンク グレイッシュで落ち着いた印象のカラー マット系は苦手だったけど使い勝手の良い発色かな 他の色味もかわいくてあれこれ揃えたくなってしまう アイグロウジェムの沼にハマりそう
- 2023.07.23
クリームとパウダーのそれぞれの良さを両立した処方と独自の新技術フレキシブルマトリックステクノロジーを採用。 高いフィット感と美しい仕上がりを叶え、メイクしたてのみずみずしい透明感をおびた輝きが続くんだそう🤍 肌の色の延長のような、血色感のある30のスキントーンカラーが勢揃い! autumn dazzleは濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!ラメも上品なのでデイリー使いしやすい。 sakura mousseはマット。マットですが粉っぽさはゼロ。 クリームのような柔らかいテクスチャーで瞼の上に指でのせるとスルスルと伸びます。 ベースとして使用するのが個人的には好きな使い方です。 パッケージが中身に合わせてマットとツヤの2種類あるのも◎
- 2023.07.18
このアイシャドウは、指で塗るタイプなのですが 指に取ってみると ふわーっ?ぷに??としてるの! 使い勝手がよく万人受けが良さそうなカラーだと 思います! 肌馴染みがいいので、ピンクなんか 使ったことない!っていう方でも使いやすい気が しました♡ᵎᵎᵎ
- 2023.07.17
初アイグロウジェムなのですが、しっとりとしていて肌と一体化するのが凄いですね❣️ 11G milk azukiは思ったよりくすまず血色感があって、繊細なラメも美しい😍✨ 17G autumn dazzleは少し赤みのあるブラウンが絶妙で色っぽくて可愛い😍💋11Gより控えめなラメ感も綺麗💕 11Gをアイホール、17Gを二重幅に、2色でメイクしました🥰❤️
- 2023.08.06
光る透けツヤアイカラー🆕 肌も骨格も美しく魅せるという、「コスメデコルテ」の新作アイカラーを試してみました👀 肌の色の延長のような、血色感をおびた30のスキントーンカラー 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matte 蓋も質感に合わせてるのもオサレ カラーの名前もセンスがよく、色を表してる気がするこちら、使ったのは下記の2色 17G autumn dazzle まさに(夏の終わりから)秋の始まりの眩しさを感じるような、多色パールが美しいブラウン 22M sakura mousse ムースのぷにぷにがほんとに気持ちよく、上のパールはもちろん、こちらもマットなのにするっと伸びて肌なじみが本当に良いです どちらも一色でもかわいいと思いますが、この2つは相性良さそうと、重ねてみたよ スキンケアのように、軽やかながらしっとりな使い心地で、他の色もつけたくなりました😍
- 2023.07.23
1色で光と影を操る、立体グラデーション。 溶け込むようにフィットして、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラーです。 質感ごとにパッケージにも違いがあり、DewyGowはツヤめくキャップ、SilkyMatteは、マット加工のキャップになっています。 『17G autumn dazzle』シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン。 『22M sakura mousse』優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク。 どちらも指に吸い付くような弾力のある独特な「バウンシータッチ」もアイグロウジェムならではの魅力ですね。 ひと塗りで美しい立体感と濡れたようなツヤがメイクできるアイテムでした👏🏻あと、個人的にとても良かったのは、その密着感。仕上がりの持続力があると感じました❤️🔥
- 2023.07.23
質感は透明感あふれる輝きと濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2種類となります 一色で簡単にグラデーションアイが作れる 軽やかに伸びて均一に密着する 発色、ツヤまでも長時間持続する 17G autumn dazzle 華やかさと深みのあるブラウン 黄色味が強すぎないのでブルベさんにも似合う♡ 22M sakura mousse 優しい雰囲気になるスモークさくらピンク マットな質感だけど重すぎず澄んだ仕上がりになる とにかくかわいい🫶 おすすめのグラデーションの作り方は指でまずアイホール全体を薄く塗ってからしっかり発色になるまで二重幅に重ね塗りすることです! そうすると単色でも深みのある目元になります♡ 30色もあるのでぜひ自分にぴったりにカラーを見つけてみてください♪
- 2023.07.20
光る透けツヤアイカラーとしてリニューアル🌟。:* ベースメイクの延長のような発送で完成した 30のスキントーンカラー🕊 濡れたようなツヤのDewy Glow 湿度を含んだマットなSilky Matte 溶け込むようにフィット 透明感のある自然な発色、美しさが長持ち! 今回は17G autumn dazzleと 22M sakura mousse の 2色をお試しさせて頂きました♥️ どちらも上品でお気に入り😍
- 2023.07.20
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第64位アイシャドウ 20代 第61位アイシャドウ 30代 第60位アイシャドウ 40代以上 第69位クリームアイシャドウ 10代 第1位クリームアイシャドウ 20代 第1位クリームアイシャドウ 30代 第1位クリームアイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門1位
- 影になり、光になり。 骨格までも美しく。 光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラー。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- <01G twinkle sand> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02G dizzy mirage> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03G romantic crush> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04G gold glint> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05G peach bloom> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <06G warm umber> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07G maple luster> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08G moon ginger> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09G olive ash> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10G vintage red> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <11G milk azuki> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12G satin shine> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13G apricot tea> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14G cinnamon tan> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15G shiny terracotta> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16G prism jupiter> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <17G autumn dazzle> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <18G burgundy gleam> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <19G mauve taupe> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <20G wine brown> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <21M retro noble> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <22M sakura mousse> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <23M fluffy bear> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <24M rich mocha> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、トリベヘニン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <25M downy mink> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <27M rustic brown> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <28M lily powder> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <29M vanilla chai> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <30M bitter orange> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <26M hot brownie> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第66位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | ||
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
| クリームアイシャドウランキング第5位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | ||
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| チークランキング第195位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイジュエルデュー | 2,420円 |
| クリームアイシャドウランキング第27位 | 控えめなキラキラですが、とにかく多色ラメが可愛い!!!! | 詳細を見る |