透けつや感が美しい単色アイシャドウで、グローとマットの質感から色展開が30色もあり、お気に入りの一色が見つかるはずです🫶 12Gはロゼベージュで、ほんのりと小粒のラメが輝きます! 23Mは温かみのあるローズブラウンで、ふんわり発色しつつ、深みも出せてこれからの季節に使いたくなるカラーです🙆♀️ メイク初心者さんでも使いやすく、これ一つでメイクが完成するので楽です🥰

- 2023.09.09
アイシャドウを指に取ろうと触ってみると、2色ともなんだかクッション性のある不思議なタッチ. どちらのカラーも伸びが良く密着感がある使い心地です◎ 1日つけててラメ飛びとかも特に気にならなかった! 1色で単色メイクにしても可愛いし、2色使って(いろんな色を組み合わせて)グラデーションを楽しむのも良さそうです◡̈♥︎ 使い方や選ぶカラーによってはオフィスメイクにも良さそう◎ 今回使った2色もとても使いやすいカラーでした☻
- 2023.07.22
あの殿堂入り「アイグロウジェム」が、光る透けツヤアイカラーとして進化! 濡れたようなツヤのDewy Glow 湿度を含んだマットなSilky Matte 22Mはスモーキーなさくらピンク アイシャドウベースとしていいなと思いました! 17Gはツヤブラウン かなり使いやすいブラウンかと思います! 1色でグラデーションが完成するのがいい🌼 パケもよりスタイリッシュになり、マットの方は艶消ししてあって可愛いです🌼*
- 2023.07.15
27Mの方がブラウン感が強めで大人っぽい。しっかりメイクが好みな方はとても良いと思います😍 ナチュラル好きな方も1.2度塗りで使うとナチュラルに仕上がり可愛い✨ もしくはコレだけで仕上げてもオシャレな目元になるのでオススメ。 よれずにくすまないので長時間メイクにも最高です👍 リニューアル前ととても内容が変わったかと言うと正直わかりません(^^ ; それでもこの質感や発色や色持ちが好みなので被らない色や人気色も追加したいと思います😊
- 2023.08.02
なんと全色リニューアルして登場ら、旧作の使用感と高級感はそのままに新しいカラバリが30色もでてます。 質感は2つあって、濡れツヤが楽しめるDewy Glowタイプ、マットなSilky Matteタイプから選べます🫶🏻 スキントーンカラーなので、肌なじみがよく普段使いしやすいですが、ビットなカラーは少し少ないかな。 伸ばしたあとにサラッと馴染んでくれで、滑らかでとても使いやすいです。 17G autumn dazzle 輝く微細なラメが、華やかな印象も与えてくれるので、この一色でアイメイクを完成させられるカラーです。 22M sakura mousse 内側から滲み出るようなピンクで、締め色やラメなどを重ねて使うとかわいいと思います。ベースとしてとても重宝しています。 パケも高級感あるし、ふんわりフローラルっぽいいい香りがします。プレゼントにも絶対喜ばれると思います。
- 2023.07.20
忙しい朝の時短3分メイク💄#イエベ#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ春メイク#韓国コスメ#fwee#ロムアンド#hince#コスメデコルテ...
肌に溶け込み、繊細なツヤと輝きを与えるヌーディベージュで、単色は勿論、他の色と重ねて使うのもお勧めです🙌 アイグロウジェム スキンシャドウは肌にピタっと密着してくれてヨレにくい上に、輝きやツヤ感もひと塗りで出せるのが魅力 時短メイクに重宝してます🥹
- 2024.08.31
ブラシを使わず指先で表面をなでるように、アイホールへ塗ってみてください。 フィット力に優れてて、長時間崩れにくそう! パウダーではなくクリームに近いので、指先でのせるのがいいかも💡 なによりも、ツヤ感がかなりアップするのでいつもと違った印象を作り出せるのが嬉しい!
- 2023.07.22
DECORTÉ アイグロウジェムスキンシャドウ 14G cinnamontan肌馴染み良く、発色が美しいアイシャドウ。単色塗りが可愛い!!!!色持ちも良いです。#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#涼やか初...
- 2024.05.19
自分の好きなものを集めていれば、旬や流行りなんてものは無く一生愛せるよね、と思いつつ。 新作は試してみたいし、案の定お気に入りに。 旧作と比べると、二重幅に溜まることが無くなったように感じます。(これは大きい!) アイグロウジェムの良いところは、指でささっと伸ばせること。 一色でも、綺麗なグラデーションが生まれます。 それでも綺麗に仕上げてくれる、心強いコスメです。
- 2023.08.04
主役のアイメイクに使用したのはコチラ! グリーン&オレンジのダブルライン カラコンは瞳に馴染みつつもグリーンとリンクするオリーブカラーをチョイスしてこれだけで夏らしさ全開の目元が完成しました! アイラインに目を惹くアイテムを持ってきたのでアイシャドウ・マスカラはナチュラルに仕上げてバランスを取りました 眉毛はスキニーブロウに整えて更にアイラインに目がいく様に仕向けました ラメ狂いの私には少し物足りなかったので主張はしないけど盛れるセザンヌの繊細グリッターを下のまつ毛とまつ毛の間にチョンチョンと点置き チークは新作▼LIPGUARDIANマットヴェールティント01 ドラジェコーラル リップも新作▼kissリップアロー06 狙い撃ちピオニー
- 2023.08.27
こちらは透け感のある仕上がりなので見た目の色よりも柔らかい仕上がりになります✨肌にすーっと馴染んでヨレることもありません👏 メイクアイテム•*¨*•.¸¸♬︎☑︎アイシャドウ#コスメデコルテ#アイグロウジェムスキンシャドウ18gburgundy gleam(繊細なパールが織りなすガーネットブラウン)2970円(税込)👉上瞼と下瞼に。全体にふんわりのせたら二重幅は重ね塗り。 コスメデコルテ#アイグロウジェムスキンシャドウ08gmoon ginger(ゴージャスなゴールドパールが際立つジンジャーブラウン) ☑︎チーク#nars#ブラッシュ4011n4730円(税込) ☑︎リップ#nars#エアーマットウルトラリップティント319MUSE モーヴヌード4070円(税込)👉マットなのに 空気のような軽いつけ心地が気に入っています💕
- 2023.09.15
柔らかいスフレのようなクリームで瞼に乗せると滑らかにふわっと乗ります。 22M sakura mousseは肌馴染みがとてもよく、塗った感が全然ありません。 17G autumn dazzleは程よい発色で締め色にも使えます✨ ただ、アイシャドウは色が濃い方がお好きな方やラメ好きには物足りなく感じてしまうかもしれません。 ただ、オフィス向けの上品なカラーです! 今回のカラーは22M sakura mousseに関しては、単色では塗った感がほぼ出ないため、単色アイシャドウを探している方にとっては物足りないカラーになると思います。
- 2023.07.14
並べて見てるだけでも透明感と儚さのある艶やかさが圧巻…♡ 07Gは黄味強めゴールドパールオレンジメイクのベースとして大活躍するカラー♡ 12Gは王道ピンクベージュカラーヌーディなカラーなのでハイライトカラーとして♡ 13Gは赤みのあるピンクブラウンカラー締め色まで濃くないミドルカラーで単色でさっとのせてアイライン引くだけでおしゃれなオフィスメイクが完成しちゃうので時短メイクの相棒的存在♡
- 2023.07.27
透け感最高 おんなっぽ上げカラー 画像では濃いかな~と思っていましたが、、濃すぎない🥰 かわいいかわいい 肌馴染みいいヌードオレンジです リピかな✨✨ ベースカラーにもイケると存じます どちらもかわいい~ また推しが増えて、、🥰
- 2023.07.21
肌馴染みのいいベースに使えるベージュカラー。明るすぎず濃すぎず、イエベの私の肌に馴染んで潤ったようなツヤと立体感が演出できる色。 白っぽくなりすぎず単色でも陰影の出しやすいやわらかなオレンジベージュ。ブラウンやコーラル系のアイカラーとの組み合わせもかわいい。ベースに使ってもいいし、いつものアイメイクの仕上げにうすーく重ねてツヤ感アップさせても🙆🏻♀️お上品な目元に仕上がります。 パウダーとクリームのいいとこ取りの質感でしっとり馴染んでフィットし時間がたってもヨレません👏粉落ちしないから涙袋メイクにも最適です💮
- 2023.07.21
なんとアイグロウ ジェムがリニューアル🤍🤍🤍光る透けツヤアイカラーとして進化🖤 1色で光と影を操る、立体グラデーション溶け込むようにフィットして美しい仕上がりが持続肌も骨格も美しく魅せる光る透けツヤアイカラー🫧 ベースメイクの延長のような発想で完成した30のスキントーンカラー展開 濡れたようやツヤと湿度を含んだマットの2つの質感で様々な表情を演出♪ 溶け込むようにフィットし透明感のある自然な発色・美しい仕上がりが持続 濡れたような艶カラー 濡れたようなツヤとぷにぷにの触りごごちテクニックいらずで立体的なアイメイクができるとあってすっかり殿堂入りの銘品です 今夏、その「アイグロウジェム」がリニューアルするというビッグニュースが🧡 ひと言でいうなら“透ける濡れツヤがモダンに進化”です♪
- 2023.07.17
普段使いしやすい発色と、濃くつかなかいので失敗しづらい所がお気に入りです😊 単色でもキレイに仕上がるので時短になります😄✨ 最近は自分の使いたい色だけ欲しいので、シングルアイシャドウを購入しがちです☺️
- 2023.07.24
コスメデコルテのリニューアルしたアイグロウジェムスキンシャドウ、上品なツヤがとても好き。16Gprismjupiterっていう割とニュートラルめなブラウンを頂いたのだけど、やりすぎ感がないラメ感のおかげで重たくならずに使える。写すの難しいんだ...
- 2023.08.14
うすく塗っても濃く重ね付けしても、ほどよくきらめくのが気に入ってます✨ 少しくすんだマットなさくらピンクは、薄づきで、単色使いはもちろん、17Gを上に重ねても どちらも、むにっとした感触がして、指先でかんたんに塗れるのが、良かったです Dewy Glowのケースは光沢があり、Silky Matteのケースはマットなのも、おしゃれ
- 2023.07.16
1クリームアイシャドウを目元全体にふんわりのせる 2 1とほぼ同じ範囲にアイホールに重ねる 3涙袋にさらっと 4アイホール目尻側に山なりに+目尻に影を 5締め色を目尻に馴染ませる 6黒目の範囲にラメ、下まぶたキワにもラメをプラス アイライナーはWラインで二重の延長上に。 マスカラは上下で色を変えて完成✨
- 2023.08.04
指で触れるとふんわりとした弾力を感じます。 まぶた全体にぼかしたり簡単にグラデーションが作れます。 綺麗に発色させるにはしっかりと指に取ることがポイント◎ 気持ち多めに取ると綺麗に発色するとBAさんに教えて頂きました。 艶感の美しいDewy Glowから2色 13G apricot tea 優しい温もりを与えるアプリコットティーベージュ 20G wine brown シルバーとレッドのパールが煌めくワインブラウン ムラになりにくく、長時間発色や美しい艶感が続きます。 光を取り込み立体感のある目元に。 時間が経っても二重幅やしわに溜まらず、綺麗な状態を保っていたのが印象的でした。 以前のアイグロウジェムも好きですが、スキンシャドウもかなり気に入って愛用しています。
- 2023.08.13
Dewy Glowツヤタイプと Silky Matteマットタイプの30色展開♥ 12G satin shine 濡れたようなツヤ感で透明感アップ! ピンクベージュカラーで華やかな目元に仕上がります! 23M fluffy bear 湿度を含んだマット! ピンクブラウンカラーでシックな印象に! ツヤタイプもマットタイプも ぷにぷにっとした質感なので指で塗るのがオススメ🫶🏻 シンプルなのにかわいいし 技術がなくても"誰でも簡単にかわいくできちゃう"❤︎
- 2023.07.16
【コスメコの名品アイシャドウが大リニューアル!】こんにちは、こんばんは、たたみんです。今回は、コスメデコルテの大人気商品、「アイグロウジェム」が、大幅リニューアルということで、LIPS様を通じてコスメデコルテ様からプレゼントしていただいたので...
- 2023.07.16
ややスモーキーなピンクが可愛い🩷 どんなピンク系アイシャドウにも合いそう。 わたしはアイホール全体に使用した! ありそうでなかったカラーで特にお気に入り🤩 名前がとっても可愛い😍 こちらはキラキラしているカラーで、 特にブルベさんにお似合いになりそうな色です! ツヤツヤ、キラキラまぶたに仕上がって お気に入りのメイクになった💄 メイクヨレも比較的ありませんでした!!
- 2023.08.02
【肌に溶け込むアイシャドウ】コスメデコルテの大人気アイグロウジェムが30色のスキントーンカラーになってリニューアル新発売💗コスメデコルテは大好きでスキンケアからメイク、香水まで持ってるのになぜかアイグロウジェムは初めて🤔まず手触りが不思議で、...
- 2023.07.16
ポイントは明るい色をベースに仕込みラメをたっぷり使うことです✨ SUQQUの左上のラメがキラキラして可愛いので右上でベースを塗ってその上にたっぷり重ねました! デコルテの12Gはスキントーンに近いライトベージュなのでこれを仕込むことで全体的に明るさが出ます✨
- 2024.04.28
私は高島屋で購入したのですが、2つ買うと限定のケース、ポーチ、大人気のパウダー(ミニサイズ)までついてくるというイベントをやってました! 特にお気に入りなのが22M sakura mousse🩰♡ これはほんとに可愛い…… てきとうに塗るだけで盛れます。
- 2023.07.19
アイグロウジェムは見たままの発色のよさと、しっとりとした質感で密着がいい! しかも発色が長持ちする、ヨレにも強いしいいところばかりのおすすめのアイシャドウです🥰︎💕︎ 大人気カラーの12Gは、肌になじみやすいベージュカラーだからかなり薄づきにみえる。 色の主張が強いカラーではないので、ベースとしても使えます☺️ キラッとしたツヤ感がめちゃくちゃキレイで、ナチュラルだけど目元に華をそえてくれるから私はベースとしてじゃなくて単色使いしてます♡ ピンク+ベージュカラーで、あたたかみがあるからイエローベースな肌色の方には特におすすめ♡ こちらもラメ感が細かく、キラキラとした輝きが美しいアイテム。
- 2023.08.11
光と影を操り肌になりすます。 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの二つの質感。 12G satin shine 上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ。繊細な細かいパールがツヤツヤ綺麗な質感! 23M fluffy bear ふんわりぬくもりのあるローズブラウン。ふわっとシルキーな質感で使いやすいマットで単体で仕上げても締め色として使っても可愛い しっとりプニプニした質感でスルスル伸びるから濃淡が付けやすく1つでグラデーションも簡単に🥺❤️ 指で乗せてもブラシで乗せても綺麗に仕上がるよ👌🏻✨ 密着力も高くて夜までヨレずに綺麗なままなのも嬉しい🥰
- 2023.07.20
濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感 12G satin shine 上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ 小田切ヒロさんがYouTubeでおすすめしていたカラー とにかく肌馴染み抜群◎肌に溶け込むベージュ! 23M fluffy bear ふんわり温もりのあるローズブラウン クリームのような柔らかいテクスチャーで グロウは濡れツヤ感がでてマットはしっとり感マットに仕上がります 単色で使っても合わせて使って良し◎ 12Gと23Mを合わせて使ってみましたが、マットの奥でツヤ感が透けてとても可愛いかったです♡ 全30色 カラバリ豊富で好きなカラーが見つかると思います。どれも可愛くて悩む🥺💕
- 2023.07.18
目もとに流れる輝きのグラデーションと濡れたようなツヤをもたらすアイカラー🤍 1色でも立体感がだせるし うるツヤ感がたまらかく可愛い🥹💜 ぷにっとした柔らかい質感なので指でとって素早く塗るだけでキレイに仕上がります💓
- 2024.02.08
肌への密着感はかなり良いです🙆♀️ その他上から重ねるパウダーシャドウとも綺麗に馴染んで使いやすい! ひと塗りではそこまで強く発色はしませんが、重ねればけっこう色が出ます。 とくに12Gは大人気な理由のわかる使いやすさとカラーの雰囲気で、どんな方でも使いやすいベースカラーです🫶
- 2024.01.10
まぶたにピタッと密着して、個人的にリニューアル前のアイグロウジェムよりヨレにくい気がします! 色は13G、少し赤みのあるベージュ!どんな場面でも使いやすい色味🌷 そして、ツヤ感がお上品で綺麗😍 この1色だけで仕上げても、他のアイシャドウと合わせて使ってもかわいい👌
- 2023.08.21
人気のDewy Glow質感から、秋らしさを感じる濡れツヤ質感の限定色、登場✨✨ 肌馴染みが良くて単色でも可愛いし他のカラーと組み合わせても可愛い❤️😍 アイグロウジェムはお肌にピタッと密着してくれるしツヤ感もあって美しい目元に仕上げてくれるからプレゼントとかにもオススメ💗😊
- 2024.08.30
コスメデコルテのリニューアル後のアイグロウジェム4色お迎え🫶💞03G、05G、12G、14G。可愛い…とても可愛い…🥹💗#コスメ購入品#コスメデコルテ#アイグロウジェム#推しコスメを語ってPLになろう...
- 2023.07.27
アイグロウジェム スキンシャドウ23Mfluffy bear¥2,970 ふんわりぬくもりのあるローズブラウン アイグロウジェム スキンシャドウ29Mvanilla cha¥2,970 軽やかで明るいペールトーンのオレンジベージュ
- 2023.09.06
🧚♀️ あの殿堂入り*「アイグロウジェム」が、光る透けツヤアイカラーとして進化! 🧚♀️ ベースメイクの延長のような発想で完成した30のスキントーンカラー展開 🧚♀️ 濡れたようなツヤと湿度を含んだマットの2つの質感で様々な表情を演出♪ 22M sakura mousseは、さくらピンクです!マットなのでフワフワした質感です。くすみもあるので、目元に深みがでて、お気に入りです🫶 17G autumn dazzleは、ツヤ感のあるブラウンで、使いやすいです。見た目ほど色が濃い訳ではないので、本当に万能でした。 さらにこのアイシャドウ、パケもかわいいんです!マットのものはすりガラスっぽくなっていて、ツヤのものは光沢のがあります。 ぷにっとしています。質感がクリームっぽいので崩れやすいかと思っていましたが、思ったより崩れにくいです。さすがにココ最近の暑さの中で外出すると、少しヨレたような感じがしましたが、気にならない程度ではありました! 他にもカラーがたくさんあります!全部30色あり、どれもかわいい色なので、気になりますね〜チェックしてみてください!
- 2023.07.20
📝#今日のコスメ(過去編)↑しばらく過去のデイリーメイク記録の投稿が続きます(^^;;この日は休日メイク。前日の疲れが顔に出ている時は、とりあえずコスメデコルテのトーンアップCCを使っておけばOK。本当にくすみなど諸々ぶっ飛びます。あとは美容...
- 2024.01.23
コスメデコルテの✨アイグロウジェムスキンシャドウ✨ 22 sakura mousse 購入しました🥰 ブルベに合うものということでこれから冬だしマットなものを選びました❣️ アイシャドウはやっぱりコスメデコルテですね✨
- 2024.09.13
ブラシなど使っていられない、という意志高め。 ニベアのリップは発売当初からのお気に入りです。 ちょっと入院するわってなったらこれだけ持っていくと 色選びで暇潰せます。
- 2024.04.09
濡れ艶瞼になれるし、高級感ある顔になれる‼️ ピンクは結構色白さんが似合いそうだなーって感じた! そしてテクスチャーがすっごく滑らかでスルスル塗れる……✨️ マットなんだけどかさついてなくて、流石デパコスって感じ😍 ブラウンはラメがすっごく繊細で、上品にキラキラする! 1色だけでも魅力的な目元になれるから単体で買っても使えるよ👍🏻 プレゼントにもちょうどいい値段だから贈り物にもオススメだよ〜 パケも可愛いから集めたくなっちゃうよね💕︎ とにかく、気になったら買ってみた方がいい!笑
- 2023.07.21
細くてひきやすい! 繊細なきらめき、涙袋に使用 しっとり質感!これもナチュラルな陰影を作ってくれます〜 良いカラー。良い仕上がり。素晴らしい あったほうが良い。次のマスカラのつき方が違う。
- 2024.03.11
全30色の中から選ぶの大変だけど楽しいっ!! 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感から2色ずつ選びました😊 今回は濡れ艶の05Gpeach bloomです。フワッとしたピンクの発色でツヤ感が綺麗。一色だけでも十分仕上げれそうです。 ぷにっとした質感が瞼でサラサラに変わりしっかり瞼へ密着して崩れにくいのでこれからの季節にもピッタリですね✨
- 2023.07.28
milk azukiのカラーは黄味が少ないベージュカラーで本当に使いやすいカラー! 上品な煌めきがどんな場面でも馴染んでくれる 1日経つと、二重幅に溜まるのが少し嫌なので、アイシャドウベースとして薄く広げるのが好き
- 2024.03.28
濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感があり30色から選べる🧡 07Gmaple lusterは濡れツヤのベージュとゴールドの良いとこ取りな仕上がり👌 上品にも攻めにも使えそうで真夏が似合いそうです☀️ この色だけでも綺麗に仕上がります✨ 他のアイシャドウと重ねたりベースにも使いたい😍
- 2023.07.28
大大大好きなアイシャドウです(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)♡ もう少しで底見え🫢 白みピンクなのですがホワイトにピンクが混ざってるという感じではなく、ピンクにホワイトが混ざってる色味です🌸 綺麗な発色とラメで上品な印象になります。 キスのクリームシャドウブラシは指で塗るより綺麗に塗れるのと量が減って指が届かなくなってきてからも塗れるので🤭使っています。
- 2025.01.09
今日はまつ毛を上げずにブラウンメイク🤎段々と涼しくなってきてメイクの感じがやっぱりかわってきた!!...
- 2024.09.22
私が使用したのは、22Msakura mousse17Gautumn dazzle になります。22Mはスモーキーなピンクで、大人っぽくこなれ感の出るマットアイシャドウです。可愛すぎるピンクシャドウに抵抗がある人には是非手にとっていただきたいです!!どの年代の方にも使いやすい上品なピンクなので安心して使用できます! 17Gはシックで華やかさのあるレディブラウンで、繊細なラメが上品で可愛すぎます。塗る前は締め色系の濃いめブラウンかなと思ったのですが、スウォッチしてみると、まぶた全体にのせても綺麗に馴染むブラウンでした! このアイグロウジェムの凄いところは、高密着で、本っっっ当にヨレないところです!!一日中過ごしても色がしっかり残っていて、二重幅にたまらないので、ずっと美しくいられます。 リニューアルしてエレガントで可愛いパッケージがさらに高級感を増したデザインになりました!マットとグロウで若干パッケージが異なり、マットがすりガラス処方になっています。
- 2023.07.14
セザンヌのシェーディングは、何でコレバズらないのかわからんくらい好きなんですけど、何でバズらないんだろうね。 アイメイクはsheglamの偏向ギラギラのアイライナーを下睫毛の方にちょこっと入れると良い感じにスモーキーなので良い…。 リップはM.A.CとDIORパイセン。M.A.Cの青みがかったピンクカラーがこの頃すごくお気に入りでよく使っております。
- 2024.02.20
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第60位アイシャドウ 20代 第63位アイシャドウ 30代 第57位アイシャドウ 40代以上 第66位クリームアイシャドウ 10代 第1位クリームアイシャドウ 20代 第1位クリームアイシャドウ 30代 第1位クリームアイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門1位
- 影になり、光になり。 骨格までも美しく。 光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラー。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <01G twinkle sand> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02G dizzy mirage> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03G romantic crush> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04G gold glint> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05G peach bloom> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <06G warm umber> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07G maple luster> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08G moon ginger> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09G olive ash> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10G vintage red> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <11G milk azuki> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12G satin shine> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13G apricot tea> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14G cinnamon tan> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15G shiny terracotta> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16G prism jupiter> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <17G autumn dazzle> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <18G burgundy gleam> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <19G mauve taupe> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <20G wine brown> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <21M retro noble> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <22M sakura mousse> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <23M fluffy bear> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <24M rich mocha> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、トリベヘニン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <25M downy mink> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <27M rustic brown> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <28M lily powder> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <29M vanilla chai> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <30M bitter orange> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <26M hot brownie> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第90位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第196位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第194位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | ||
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | |
shu uemura シルクスムース アイシャドー (レフィル) | 2,750円 |
| クリームアイシャドウランキング第30位 | キラキラーっと、濁りなく、まぶしく光るので、夜のおでかけに特におススメ | 詳細を見る |