♡リニューアルして神の領域へ…! #コスメデコルテ#アイグロウジェムスキンシャドウ♡そして伝説は神話へ…!🪽コスメ好きさんでは知らない人はいない大人気アイテム、コスデコのアイグロウジェムがさらに進化してリニューアル!!!こちらLIPS様を通じ...

- 2023.07.14
肌の色の延長のような、血色感あるスキントーンカラーが全部で30色登場✨️ 一人一人の美しさを引き立ててくれます🥹 濡れたような艶のDewy Glowと湿度を含んだマットのSilky matteのふたつの質感! 01G〜20Gまでの20色は濡れ艶シリーズ✨️ しっとりと肌に吸い付くような触り心地に、見たまま高発色の透明感ツヤが素晴らしい🥹 21M〜30Mの10色はふわふわマットでほんのりしっとり感も!肌への密着力が高く、長時間経っても発色持続でヨレにくい💕 12Gは上品さと華やかさのロゼベージュ 23Mはふんわり温もりのローズブラウン
- 2023.07.15
影になり、光になり。 完成。スキントーンの光る透けツヤアイカラー。 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2タイプ まぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着 肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続 12G satin shine 上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ 23M fluffy bear ふんわりぬくもりのあるローズブラウン ぷにぷにしたアイシャドウで塗布するとふんわり発色 23Mはふんわりしたマットと色合いで使いやすい😏 12Gはベースカラーとしてもツヤ足しとして最後に足しても○ 色合いもとても可愛くアイシャドウ苦手な方も使いやすいのでオススメです!✨
- 2023.07.18
しっとりふんわり質感 肌馴染みの良いカラー 密着してヨレない ツヤとマットの2種類 上品な美しさ しっとりふんわりぷにっとした質感で驚き‼️ こういう系はヨレやすいのでは!? と思いましたがしっかり密着してヨレない🥰👏 どのカラーも肌馴染みが良くて どんな方でも使いやすくて 簡単に上品な美しさをまとえる アイシャドウだなと感動しました🥹💓 12Gsatin shine ツヤっと輝く肌馴染みの良いカラーで✨ アイシャドウや涙袋にはもちろん❣️ ハイライトとしても使えそう💓 23Mfluffy bear マットな質感で優しいブラウンカラー🤎 アイホール全体にはもちろん ふんわりとした締め色にも🙌 この2色を使ってメイクすると 大人っぽくて上品な女になれました💃✨ デイリーにもオフィスにもデートにも 場面問わず使えるカラーでオススメ🩷
- 2023.07.20
❁今日のメイク❁この組み合わせ…めちゃめちゃ可愛かったので自分用に記録♡3.4枚目に詳細記載💄#DECORTÉ #アイグロウジェムスキンシャドウ#05G #06G #RMK #ピュアコンプレクションブラッシュ#コーラルドリフト #LUNASO...
- 2023.08.12
肌に溶け込むように一体化するしなやかな膜を形成し、フィット感・透明感がアップ✨ 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットのSilky Matteの2つの質感。 肌になじむような発色でこれ1つでとってもきれい👀💞 指に取った時、ふわっとしてずっと触っていたい不思議な質感だった…☁️ 全30色とカラバリも豊富ですよ🙆♀️
- 2023.07.15
私か頂いた12Gロゼベージュはつやっとしたラメが綺麗な馴染みの良いベージュカラーで、涙袋に塗ったりアイホール全体にベースとして使っても良かったです。 23Mローズブラウンはふわふわマットな質感で、名前の通りほんのりと赤みのあるなめらかなブラウンがとても可愛らしいカラーでした🌹 どちらも指塗りがおすすめなしっとり質感の柔らかなアイシャドウで、肌にピタッと密着するのが印象的です。 ころんとした丸いパッケージも可愛らしいですし、外箱は高級感もあるのでプレゼントにもとても良いと思います。
- 2023.07.15
ツヤ感のあるDewy GlowタイプとマットなSilky matteの異なる質感の2タイプがあり、カラー展開も30色ととても豊富🌈 12G satin shineは上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ ギラギラしすぎていない上品なベージュで肌馴染みがよく、濡れたようなツヤ感のあるまぶたに仕上がる万能カラー 23M fluffy bearはふんわりぬくもりのあるローズブラウン マットなんだけど透け感があるので重くなりすぎず、自然な感じで奥行きと立体感のある目元に仕上がる秋冬にぴったりのカラー アイグロウジェムは使いやすいし、なかなか減らなくて実は結構コスパも良いのでかなりおすすめ🫶🏻 他にも可愛いカラーがたくさんあるので、ぜひ店頭でお試ししてお気に入りのカラーを見つけて欲しいです😌
- 2023.09.06
全30色。1色で光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、光る透けツヤアイカラー。透明感あふれる輝きと濡れたようなツヤのDewyGlow、湿度を含んだマットなSilkyMatt...
- 2023.07.14
全30色もの血色感を帯びたスキントーンカラーが一人ひとりの美しさをより引き立ててくれます✨ Dewy Glow(濡れたようなツヤのあるタイプ)とSilky Matte(湿度を含んだようなマットタイプ)の2つの質感が素肌、骨格、顔立ちさえも美しく魅せます。 12G satin shineは上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ🌹 肌馴染みのよいベースに艶やかに輝くパールがたっぷり! 23M fluffy bearはふんわりぬくもりのあるローズブラウン🧸 一見濃いめの締め色に見えますが、透け感のある発色でまぶた全体に広げても全く違和感がありません。 どちらのタイプもぷにぷにとした弾力のある触り心地。 Dewy Glowの方がしっとり感が強めで少しペタッとします。 Silky Matteはさらふわな質感でサラッとまぶたに伸ばせます。 絶妙な透け感と肌色の延長のようなスキントーンがしっくりきてメイクの幅が広がりました(発売したら違う色も追加したい🥺) 全30色展開なのでぜひぴったりのカラーを探してみてください!
- 2023.07.14
まず質感がかなりしっとり、ふんわりに変化してさらに密着力がよくなったと感じます。 もちぷにですべすべしててずっと触ってたくなる〜 クリームシャドウにありがちなムラになる感じもなくて、伸びも◎ 12G satin shineは色はつかないけど繊細なゴールドラメが乗るのでベースにぴったり! 23M fluffy bearはしっとりマットな赤みブラウン。これ一つでグラデーションするのもかわいい♡ 個人的にはfluffy bearのふわふわくまちゃんがお気に入り🧸♡
- 2023.09.02
大ヒットアイテムとなったアイグロウジェムがリニューアル🫶🏻 ベースメイクの延長のような発想で、素肌そのものを美しく魅せるスキントーンカラー。 軽やかに広がるユニークなバウンシータッチ👏🏻 30色もあるのでどの色にするか迷いますね…!沢山集めたいです🥰
- 2023.07.14
プニプニした弾力のある触感です。 しっとり密着する柔らかいので指で取って使っています。塗るとしっとりしていてしっかりと瞼に密着します。 目の線の所にたまりにくく仕上がりのキレイさが続きます。 コスメデコルテの香りがします。私はこの香りが好きなので使っていてテンションが上がります。 12G:艶がキレイなベースカラー艶がキレイです。上品な艶が出せます。ベースカラーとしてちょうどいい色味です。塗りむらもできにくいので使いやすいです。 23M:透け感のあるマット透け感があるマットなので濃くなりすぎず扱いやすいです。色味もメインカラーにちょうどいい色でオフィスメイクにも使いやすいです。塗りむらもできにくいです。
- 2023.08.28
・1色で光と影を操って、肌になりすます。素肌、骨格、顔立ちまでも美しく魅せます。 ・肌の色の延長のような、血色感をおびた30ものスキントーンカラー。一人ひとりの美しさを、より引き立てます。 ・濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感が様々な表情をかなえます。 ・弾力のあるバウンシータッチ。まぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着します。 ・肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。影になり、光になり。骨格までも美しく。完成。スキントーンの光る透けツヤアイカラー。 12Gはベースや涙袋にも使えそうなカラー。柔らかい印象になるので使い勝手が良さそう。 23Mは割とどんなシーンでも使えるんじゃないかな?というカラー。締め色としても良さそう◎ どちらもさっとひと塗りで発色もよくて使いやすいカラーでした。 他にもカラー豊富なので近いうちお店に見に行きたいな〜!
- 2023.07.15
DECORTÉより待望の光る透け艶アイシャドウが発売! 影にも骨格にもなり、肌に溶け込むアイシャドウなので1色で仕上げるのに多色を使って仕上げたかのようなメイクに仕上がります⭐️ カラバリが30種なのでPCで色選びするのも◎、そして季節ごとに使い分けるのも◎ ✔︎12G satin shine透けるような艶ベージュ。ラメ感がお上品に瞬きするたびに輝いてくれます✨ ✔︎23M fluffy bear温かみのあるローズブラウンで、ココアっぽい深みも感じられます。目元をより立体的に。 お値段¥2970なので購入しやすい価格帯です!ぜひぜひcheckしてみて下さいね👀
- 2023.07.16
どっちも可愛くて使いやすい♡♡ 12はロゼベージュ、23はローズブラウン さっと時短メイクできて最高。 アイグロウジェムはほんとうにメイクが苦手な人でも綺麗に使えると思うし時間なくてぱぱっとメイクできるよ◎
- 2023.08.27
DECORTÉ アイグロウジェムスキンシャドウ 12Gsatinshine、23MfluffybearDECORTÉで人気のアイグロウジェムがなんと7/16リニューアル👏もともとのリニューアル前のものは使用したことがあってそれももち...
- 2023.07.16
大人気アイテムがリニューアル! 溶け込むように肌にフィットして 単色で美しい陰影が出現…。 ヨレに強くて透明感のある発色も魅力。 目元の湿度感が上がって 肌の質感まで綺麗にみえるような?🫶🏻 手軽に美人な目元に仕上がります🪄 タイプは2種類。 濡れツヤ《Dewy Glow》 しっとりマット《Silky Matte》 肌なじみのいいロゼベージュ 上品なラメ感がたまらない! 血色ふんわりロゼブラウン 透ける質感のマットで やわらかい印象の目元に。 2色とも黄みは強くないので 2ndがイエベのブルベさんも 素敵に使えると思います🌼 たくさんカラーがあるので お気に入りを見つけてくださいね〜💋
- 2023.07.15
#コスメ購入品急に欲しくなってアイグロウジェム購入🐻赤みブラウンが好きでこの色に決めたんだけど、カラー名がふわふわクマだなんて可愛いすぎる!マットすぎない透け感のあるふんわりマット❤️クリームシャドウなのに二重幅に溜まりにくいよ✨指でぱぱっと...
濡れたようなツヤ感のDewy Glowと湿度のあるマットなSilky Matteとテクスチャーは2種類です! 12G satin shineと23M fluffy bearをお試しさせて頂きました💓 12Gはとても繊細なラメ感で地の色が淡いので、どんなシャドウとも組み合わせて使えます🥰 23Mはどんなシーンでも使いやすい、やや赤みのあるブラウンです! 重ねて濃さを調整できるので、23M一つでメイクを完成させられます♪ 30色もあるのでお好みのカラーがきっとあるはず!
- 2023.07.16
透明感あふれる輝きと濡れたようなツヤのDewy Glow 湿度を含んだマットなSilky Matte。様々な表情をかなえる2つの質感。 透明感のある自然な発色 スキントーンです肌が透けるほどの自然な透明感がありながら肌に密着し、やわらかで見たままの美しい発色。 肌へのフィット感をさらに高めてよれないだけでなく発色、ツヤまでもがタイムレスにつづく密着性の高い強い膜の構造 ユニークなバウンシータッチ 指に吸い付くような弾力のある独自のバウンシータッチ。指取れもよく、まぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着。
- 2023.07.14
個人的にはどれをとっても使いやすいカラーだと思った。発色が濃すぎないしムースタッチでぼかしやすいから単色でも組み合わせてもかわいい🥹 お気に入りも選んでみたよ〜!(多い) 02G dizzy mirage 05G peach bloom 11G milk azuki 12G satin shine 13G apricot tea 14G cinnamon tan 19G mauve taupe 22M sakura mousse 25M downy mink 好み丸わかりの同系統だからどう組みあわせてもかわいい🥺
- 2023.10.06
光 と 影 を 思 う ま ま に 操 っ て 表 情 美 を き わ だ た せ る 。 殿堂入りの〘 アイグロウジェム 〙が さらに進化❕ 透明感溢れる輝きと濡れたような艶のDewy Glow 湿度を含んだマットなSilky Matte 上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ しっかり濡れ感が出て可愛い🥹🫶 ふんわりぬくもりのあるローズブラウン テディベアを想像させるようなふわっとブラウン🧸♡ しっとりテクスチャーなのに、ふわっと色付くからめちゃくちゃ感動( ; ; )❤︎
- 2023.07.20
光と影を操り肌や骨格を美しく魅せてくれるアイカラー! 肌色の延長のような血色感のあるスキントーンカラーで、一人ひとりの美しさを引き立ててくれます ぷにっとした質感で、溶け込むようにフィットしてキレイな仕上がりが続きます 濡れたようなツヤ感のDewy GlowとしっとりとしたマットのSilky Matteの2つの質感があります💞 12G satin shine 上品で華やかなロゼベージュカラー 透明感のある輝きで、まぶたをツヤっと見せてくれます 23M fluffy bear ぬくもりのあるローズブラウンカラー しっとりとしたマットの質感で、血色感のある柔らかい印象のブラウンカラー 2つを合わせて使ってもとっても可愛い仕上がり!💛 どちらも血色感のあるカラーなので相性が良くてかわいいです!
- 2023.07.15
質感としてはマットもグロウもしっとりとした粉質◎ 指でポンポン塗ってもしっかり発色! ブラシにとって塗っても自然なツヤ感が消えません🤍 12Gはグロウと言えど派手な感じはなく、濡れたような上品な艶感が演出できる大人な色味🫶🏻 23Mはマットなのにしっとりしていて、腫れぼったくならない暖色レッドでふんわり使いやすい色味でした!
- 2023.07.14
ひと塗りで美しい立体感と濡れたようなツヤを演出してくれる"光る透けツヤアイカラー"として進化した【アイグロウジェム スキンシャドウ】🧸💗 肌の色の延長のような、ベースメイク発想から生まれた血色感のあるスキントーンカラーが特徴で、カラバリはなんと全30色展開🫢‼️ また、濡れたようなツヤの"Dewy Glow"と、湿気を含んだマットな"Silky Matte"の2つの質感で様々な表情を叶えてくれます💓 まるでお肌に溶け込むようにフィットしてくれるしっとりとしたテクスチャーで、指に吸い付くような弾力のあるデコルテ独自のバウンシータッチが採用🙌🏻🌟 指取れが良いので、指で塗っても綺麗に仕上がりまぶたにぴったりと密着してくれます🥰❤️
- 2023.07.20
大人のピンクブラウンアイメイク!1アイホール全体にふんわり21の範囲に指で塗り伸ばし、二重幅と涙袋に追加32色を混ぜて目尻に乗せるラインはピンク、マスカラもプラム系でピンクブラウンなメイクに♡▷LENSMEEyeFourCatBrown▷DE...
- 2023.11.30
今回、いただいたアイカラーは濡れツヤな仕上がりなDewy Glowの12Gと湿度を含んだマットな仕上がりなSilky Matteの23Mだよ⭐️ 12G:濡れツヤ仕上がり⭐️テクスチャーはスフレっぽい感じがした!塗り広げやすいからアイホール全体に使う時に良かった♡ 23M:マットな仕上がりなんだけど、テクスチャーがさらっとしていて使いやすい⭐️ 12G:ラメが細かくて可愛い♡ギラギラとしたラメではないから使いやすかった。発色は思ったよりもナチュラルだったからアイホールだけでなく、涙袋にも使えるカラーだったよ⭐️ 23M:ちゃんとマットな仕上がりになるのにふんわりとぼかしたような発色だから抜け感が出て好みだった!
- 2023.07.18
初めて使ったんだけど噂通り粉質よくて瞼にぴったりくっつく感じ👏 12Gはヌーディなのにくすみを飛ばしてベースみたいにも使える✨ ラメも繊細でキレイ〜💕 12Gは割とPC問わず割と誰でも使えそうな万能カラー✨ 23Mは私の瞼だとオレンジっぽく発色するけど奥行きが出てキレイ💕> 指塗りで完結出来るのもいいなぁと思いました👏 買い足すなら05や10のカラーものも可愛いなって思ってます❤️
- 2023.09.11
フィット感については 以前よりもかなりモチが良くなったなと実感してます。 指でサラッと仕上げられる点は変わらずでした💡 従来のお品よりも 素肌が透けるような、そして溶け込むような柔らかな色の出方になったなと思います。 自分だけの発色が生まれるオンリーワン仕様。 従来のお品の良いところをさらに磨きをかけたというイメージです。 あと 濡れ艶感と触った時のぷにぷにした触感は健在です😌 【12G satin shine・・・Dewy Glowタイプ】 上品な華やかさが溶け込むロゼベージュ。 【23M fluffy bear・・・Silky Matte タイプ】 ふんわりぬくもりのあるローズブラウン。 マットなのに重くならず軽やかな仕上がり。 目元に深みが生まれるのでシックな印象へ。
- 2023.07.20
大人気アイグロウジェムが、光る透けツヤアイカラーとしてリニューアル✨ 12G satin shine上品に華やかさが溶け込むロゼベージュゴールドラメがキラキラで濡れたようなツヤ✨とても綺麗なのに写真じゃ説明できない🥲 23M fluffy bearふんわりぬくもりのあるローズブラウンふんわり発色のマットシャドウ🤍あたたかみのあるカラーで使いやすそう! 前のアイグロウジェムと比べて、まずふわふわぷにぷにで触ってて気持ちいい😂!あと色もちがさらに良くなったと感じました。擦っても全然取れない👏 こちらは7月16日に発売されます💗ぜひチェックしてみてね😊
- 2023.07.14
▼骨格を綺麗に見せるスキンカラーリニューアル前のしっかり発色と異なり、お肌の延長のような馴染みやすいアイシャドウ✨かなりナチュラルは陰影を作ってくれます☀️ \ Dewy Glow //12Gはパワーアップしたツヤの綺麗なカラー💓うるうるで濡れたような質感が好きならこっち☝️ \ Silky Matte //23Mはしっとりマットのカラー🧸マットだけどパサつかないから、目の周りのシワが気になる人でも使いやすいマットカラー🥀 カラーチャートを見るとイエベさん向けのカラーが豊富🌸(ブルベカラーも何色かあるよ!)リニューアル前よりもナチュラルな発色なので、特に気にせずに楽しめるアイシャドウかなと思います💓☺️
- 2023.07.16
1色で光と影を操る、立体グラデーション。素肌、骨格、顔立ちまでも美しく表現できます。 濡れたようなツヤのDewy Glowと、湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感。 ピンクゴールドのパケが高級感あって可愛すぎ😍 弾力のあるバウンシータッチで、ぱふっと柔らかい不思議な感触☝️ ぱっと見、高発色かな〜と思ったけど、見た目よりも濃くなりすぎない! だからナチュラルな部分、ちょっと陰影つけたい部分って重ね塗りできて1色でも楽しめる❣️ Dewy Glowのラメもすごく細かくてきれいで粉飛びしない密着感もあるよ🙆♀️ Dewy GlowとSilky Matteで1色ずつあればよりメイクが楽しくなるかなぁと思ったよ🤗 12Gと23Mはどちらも明暗、黄青の中間らへんだから、迷ったらまず試してみてほしいカラーです🧡 30色もあるし、可愛いから集めたくなっちゃう🫶❤️
- 2023.07.20
肌色の延長線のようなスキントーンカラーで、目元に溶け込むように馴染むのが特徴的。 マットとツヤの2つの質感で豊富な30色展開だから、自分の好みのカラーがきっと見つかるはず! しっとりぷにっとしたテクスチャーで、ピタッと密着してくれるよ。指塗りでもさっと伸びるからムラなく仕上げられる🫶🏻
- 2023.07.16
さっとひと塗りするだけで美しい立体感と濡れたようなツヤ感を演出してくれる"光る透けツヤアイカラー" 濡れたようなツヤの"Dewy Glow"と湿度を含んだマットな"Silky Matte"の2種類の質感で展開されているから異なる質感を組み合わせて使ってもとっても可愛い! 指に吸い付くような弾力のある独特なバウンシータッチで指でとった時のなんとも言えない触り心地が気持ちいい…♡ これは朝から夜までしっかり密着してくれてたのが嬉しい🥹💖 全部で30色展開されているから気になるカラーをぜひチェックしてみて♥⸝⸝
- 2023.07.22
他にはない“濡れツヤ感”とぷにっとふわっとした質感が特徴の大人気アイシャドウ。 さらに透明感や立体感のある仕上がり、よりしっとり肌へのフィット感がアップして自分の肌の延長のような血色感のある美しい30のスキントーンカラーに✨ Dewy Glowの【12G satin shine】は上品に華やかさが溶け込むロゼベージュで肌なじみ抜群でほどよいツヤ感がたまらない... Silky Matteの【23M fluffy bear】はふんわりぬくもりのあるローズブラウンで見た目より発色ナチュラルだからくすまずに使えるブラウンカラー🤎ˊ˗ しっとり質感だからマット苦手さんにもおすすめ◎
- 2023.07.18
リニューアル後はさらに可愛い!🥹 プラス、レベルアップしてるなぁって実感した🤔❤️🔥 新しくなったものは、ピタ!っと密着する😳 特に、ベースカラーにも使える12Gはツヤ感あるのに、密着度高いから、ベースにピッタリすぎた!! 数回重ねても、変わらず密着するから、数色重ねて アイメイク仕上げるのも問題ないよ🙆🏻♀️🤍 リニューアル前、なんだかなぁ…って思ってた方にも 再チャレンジしてほしいアイテム🥲❤️🔥 アイグロウジェムはカラーも豊富だから ついつい集めちゃいそう😂 1色3000円くらいで買えるから、プレゼントにも🙆🏻♀️🎁
- 2023.09.03
全30色展開で、濡れたようなツヤ感のあるタイプと カラーを楽しめるマットタイプの2つの質感があります。 このカラーをまぶた全体に塗るだけで メイクの質をひと段階上げてくれるようなイメージです。 もうひとつのカラー【 23M fluffy bear 】は 温かみのあるローズブラウンカラー。 このように、カラーがしっかり出るタイプのものだと 色ムラが出てしまうものもあるのですが こちらのアイシャドウは均一に発色してくれて テクニックいらず!! \ 12G satin shine ✖️ 23M fluffy bear の相性が抜群 / サッと指に取って塗るだけ。 特にテクニックもいらないのに 簡単にグラデーションも作れます! 密着力も高く、発色やツヤが長時間持続します🫶 湿気だったり、汗かきやすい、この時期にも◎ すぐさま、一軍アイシャドウの仲間入りしました👯♀️❤️
- 2023.07.14
♡アイグロウジェムがリニューアル♡#コスメデコルテ#アイグロウジェムアイグロウジェムスキンシャドウ♡12G・ロゼベージュ(ツヤタイプ)♡23M・ローズブラウン(マットタイプ)𓂃𓈒𓏸あの殿堂入り「アイグロウジェム」が、光る透けツヤアイカラーとし...
- 2023.07.19
なんと今回マットのアイグロウジェムも出ました! なめらかで超伸ばしやすい! パウダーのマットアイシャドウのとき、粉落ちするのが悩みだったんだけどこれはジェムだからその心配が一切ない🥺🤍 指でトントンと軽く叩いたり伸ばして馴染ませてメイクしていくと、ムラなくふんわ〜りした可愛い印象のメイクができる!! 安定のパール 前のアイグロウジェムより伸ばしやすくて滑らかになった気がする 濃さの調節ももちろんしやすいのでナチュラルメイク好きも華やかメイク好きも両方おすすめ👌🏻´- 今回スキンカラーが増えたことで肌の色に馴染みつつ涙袋に使えるカラーが増えた気がする 単色でもいけるカラーは少ない ナチュラルメイク好きなら全然単色使いあり🐼◎
- 2023.07.16
☞ dasique シャドウパレット22 グレープフルーツシャーベット,23 サマーコーラル (¥3800) ☞ Wonjungyo W デイリームードアップパレット03 ブロッサムコーラル (¥2420) ☞ YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール ミニ クラッチ400 バビロン ローズ (¥9900) ☞ JILL STUARTブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ04 calandiva garnet (¥6380) ☞ ADDICTION ザ アイシャドウ プリズム005PR Just Gifted (¥2530) ☞ キャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン (¥1078) ☞ KATE エレクトリックショックアイズRD-1 スパークリングボルドー,BR-3 トワイライトカッパー (¥1320) ☞ rom&nd ベターザンパレット10 MY CHEERY GARDEN,11 CHEEKY CHEEKY GARDEN (¥3000) #提供 ☞ DECORTÉ #提供アイグロウジェム スキンシャドウ (¥2970) ☞ haomii カクテルルーチェアイパレット02 ローズムーン (¥2530) #提供 ☞ CLIO プロ アイ パレット22 チェリーライムエイド (¥2690)
- 2023.08.14
✧DECORTÉ(@decorte_official)✧アイグロウジェムスキンシャドウ全30色/各:2,970円(税込)12G/satinshine23M/fluffybear✔︎︎︎︎LIPS(@lipsjp)様を通じてDECORTÉ様より...
- 2023.07.21
1色で光と影を操って、肌になりすます。 濡れたようなツヤのDewy Glow。湿度を含んだマットなSilky Matte。 ✔︎12G satin shine上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ。キラキラと輝く上品なラメが素敵✨ ✔︎23M fluffy bearふんわりぬくもりのあるローズブラウン赤みを感じる落ち着いたブラウン。マットだけど透け感も感じるので使いやすい✨ 見た目はパウダーっぽいんだけど、指で取るとぷにっとしたしっとりとした感触✨ まぶたに軽やかに広がり、均一に密着し、濃淡がつきやすい✨ もちろん単体でも簡単にグラデーションが出来るけど、私は12Gのグロウをアイホールと涙袋に、23Mのマットを二重幅に付けるのがお気に入り💓 赤みを感じるブラウンのグラデーションで肌に溶け込むようになじみます✨ 透け感を感じるのも良いな👍 肌の色の延長のような、血色感のある30ものスキントーンカラーがあるので、自分に似合う色がきっと見つかるはず👏
- 2023.07.23
粉質良すぎて感動したアイシャドウ。しっとり柔らかく、ぷにっとした質感。密着度がかなり高くヨレにくい。指でサッと塗るだけで綺麗に仕上がる。ツヤタイプは本当にツヤ感上品だし、マットは肌に溶け込むような感じ。 これは大人のモテアイシャドウ。甘すぎない大人っぽいモーヴピンクで上品な仕上がり。カラーとかツヤ感とか本当に可愛い。しっとり粉質で高発色。色持ちもいいのに、石けんで落とせて敏感肌にも優しい低刺激処方。 一目見た瞬間買うと決めたアイシャドウ。青みのあるラベンダー&ピンク。ナチュラルな発色で透明感のある目元に。真ん中のラメが本当に美しい…。02はブルベ夏にピッタリでめちゃくちゃお気に入り!そして可愛いパケはやっぱりテンションあがるよね♡
- 2023.08.27
指でつけてみたのですが触り心地はふにっとやわらかく色をキャッチしやすかったです😊 キラキラなツヤのあるカラーが大人可愛いです🥰公式ではオールマイティーカラーでしたのでブルベ夏の私にも使いやすいロゼベージュでした✨ 先程のとは全く異なる質感でまぶたに乗せるとマットな質感にびっくりました😆春、夏におすすめとのことでこれまたブルベ夏の私には使いやすいローズブラウンです🧸
- 2023.07.23
上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ濡れたようなツヤのDewy Glowタイプで上品なツヤがお気に入りです♡ ふんわりぬくもりのあるローズブラウン湿度を含んだマットなSilky Matteタイプ柔らかいブラウンで使いやすいです。 肌への密着感高めでよれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します
- 2023.07.27
一色で光と影を操って素肌や骨格の美しさを引き立たせる #DECORTE のアイコン的アイシャドウ。肌の色に溶け込むような血色感を帯びた30色の展開。 濡れたような艶のDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの二つの質感。
- 2023.07.16
完成。スキントーンの光る透けツヤアイカラー。 目もとに、流れる輝きのグラデーションと濡れたようなツヤをもたらすアイカラー。 多くの方から愛され数々のベストコスメを受賞し、殿堂入りも果たした「アイグロウジェム」が、その発色と質感に新たな可能性を秘めて進化します。 素肌を活かして、肌と骨格を美しく魅せるベースメイク発想から誕生した30色のスキントーンカラーとの出会いで自分だけの発色が生まれます。 クリームとパウダーのそれぞれの良さを両立した処方と独自の新技術「フレキシブルマトリックステクノロジー」によって高いフィット感と美しい仕上がりをかなえ、メイクしたてのみずみずしい透明感をおびた輝きがつづきます。 1色で光と影を操って、自然な彫り感のある立体的な目もとへ。
- 2023.07.21
肌も骨格も美しく魅せる、光る透けツヤアイカラー✨️ 血色感のある30のスキントーンカラー ツヤのDewy GlowとマットなSilky Matteの2つの質感があります🎨✨️ 12Gは、濡れたようにしっとりとしたツヤ 上品ラメがキラキラ𓂃✨️ 23Mは、うるおいと光をおびたような マットな質感発色がかなり良い♡♡ とにかくしっとりで、、🥹 密着感も良くてよれないだけでなく 発色、ツヤまでも長時間持続🪽 パケもお洒落で優勝!🤝🏼
- 2023.07.19
1色で光と影を操る、立体グラデーション。 溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、光る透けツヤアイカラー。 血色感のある30のスキントーンカラー。 指先で表面をやさしくなでるように適量とり、アイホールに沿わせるように軽くスライドさせてつけます。 12G satin shine濡れたようなツヤのDewy Glow💎キラッとしたラメが可愛いアイシャドウ✨ 23M fluffy bear湿度を含んだマットなSilky Matteマットアイシャドウは肌なじみがよくしっかりとしたカラーでした発色もよくよれないところもいいです🙆🏻♀️ 初めてのコスメデコルテアイシャドウ噂通りの発色の良さでファンになりました😊❤ 単色使いでも地味になりすぎないので他のカラーも集めてみたいです🎶
- 2023.07.24
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第64位アイシャドウ 20代 第61位アイシャドウ 30代 第59位アイシャドウ 40代以上 第67位クリームアイシャドウ 10代 第1位クリームアイシャドウ 20代 第1位クリームアイシャドウ 30代 第1位クリームアイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門1位
- 影になり、光になり。 骨格までも美しく。 光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラー。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- <01G twinkle sand> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02G dizzy mirage> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03G romantic crush> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04G gold glint> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05G peach bloom> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <06G warm umber> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07G maple luster> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08G moon ginger> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09G olive ash> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10G vintage red> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <11G milk azuki> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12G satin shine> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13G apricot tea> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14G cinnamon tan> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15G shiny terracotta> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16G prism jupiter> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <17G autumn dazzle> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <18G burgundy gleam> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <19G mauve taupe> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <20G wine brown> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <21M retro noble> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <22M sakura mousse> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <23M fluffy bear> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <24M rich mocha> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、トリベヘニン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <25M downy mink> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <27M rustic brown> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <28M lily powder> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <29M vanilla chai> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <30M bitter orange> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <26M hot brownie> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第66位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第196位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第195位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
JILL STUART アイジュエルデュー | 2,420円 |
| クリームアイシャドウランキング第25位 | 控えめなキラキラですが、とにかく多色ラメが可愛い!!!! | 詳細を見る | |
shu uemura シルクスムース アイシャドー (レフィル) | 2,750円 |
| キラキラーっと、濁りなく、まぶしく光るので、夜のおでかけに特におススメ | 詳細を見る |