先日に猛ダッシュでした3分メイク⏰適当に塗ったアイグロウジェムの美しさに助けられた∗*゚12G23M12Gのツヤが本当に上品で23Mがほんのり血色感を出してくれて色っぽメイクが完成した✨マスカラは1ミリも塗ってないです。笑数ヶ月前にLIPSで...

- 2023.12.11
sakura mousseで上まぶたを少しくすみカラーをプラス。 目頭側は、明るめカラー。 目尻にブラウンを乗せて縦割に。 黒目の上下にラメを指で乗せる。 目頭側を明るくして二重幅が広く見えるようにし、目尻はsopoのブラウンで! sopoのブラウンが明るめなので締め過ぎなくて使いやすい🥰
- 2023.11.27
偏光ピンクパールが顔の角度を変えるたびに瞬くときめきカラー! ベースに塗っても良いしいつものシャドウに重ねても🙆♀️ ベースの色はほとんど付かないのでパーソナルカラー問わず使える感じ プレゼントにもおすすめ🎁
- 2023.11.29
ナチュラルなツヤ肌仕上がりで使いやすい! カバー力と立体感のあるツヤが両方叶うファンデ 下地、コンシーラー、パウダー不要でベースメイクが完成する 粉質や仕上がりが良すぎてその日使うものに迷ったら迷わずこれ選んでました 今年リニューアルして質感がよりしっとりになったコスデコの単色アイシャドウ ブラウンアイシャドウの中でもくすみがほぼなくてイエベ春秋の私でも使いやすかった 血色感を損なうことなく溶け込んでくれるオレンジ寄りのベージュで知的な印象に 顔を明るく見せてくれるピンクベージュで使い勝手抜群でした こちらはフィット感が高いのが好きです
- 2023.10.16
アイグロウジェムには質感が2種類あります。 私が使用しているのは、ツヤと輝きが綺麗なDewy Glowです。 旧タイプの時に不動の人気だったカラー✨ イエベの方がグレー系のアイシャドウを使う時に仕込みとして使うと馴染むと聞いてGETしたカラー✨ リニューアル後に1番人気のカラー✨ 肌馴染みが良くどんな色と組み合わせても合う万能なカラー。 肌馴染みが良いカラーですが目元にのせると堀深く見せてくれる今までにありそうでなかった絶妙なカラー✨ クリームアイシャドウは二重幅にたまる物がありますが、アイグロウジェムはその心配が無いので使い心地が抜群です‼︎
- 2023.10.21
❶11/13投稿▪DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ14Gcinnamontan▪ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR303グレージュブラウン▪D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ❷11/1...
- 2023.12.03
リニューアル後はさらに可愛い!🥹 プラス、レベルアップしてるなぁって実感した🤔❤️🔥 新しくなったものは、ピタ!っと密着する😳 特に、ベースカラーにも使える12Gはツヤ感あるのに、密着度高いから、ベースにピッタリすぎた!! 数回重ねても、変わらず密着するから、数色重ねて アイメイク仕上げるのも問題ないよ🙆🏻♀️🤍 リニューアル前、なんだかなぁ…って思ってた方にも 再チャレンジしてほしいアイテム🥲❤️🔥 アイグロウジェムはカラーも豊富だから ついつい集めちゃいそう😂 1色3000円くらいで買えるから、プレゼントにも🙆🏻♀️🎁
- 2023.09.03
リニューアルしてから少し柔らかくなりました! 小田切ヒロさんがYouTubeで紹介してから更に人気が上がって、12Gは今売り切れている所もあるみたいです。 私は目の周りが全体的に影になり黒ぽくなるタイプなので、黄みよりのカラーをコントロールカラー代わりにベースとして使う事もあります。ご自身のお悩みに合わせて選ぶのもおすすめです!
- 2023.10.11
まず手触りが不思議で、空気感があるのにみっちり密度はある感じ。 指にとってまぶたをなでるだけでふわーっとひろがって、ぴたっと密着するの! 色を重ねるというより、もう溶け込む感じなのね🥹 スキンシャドウの名前のとおり肌に馴染みながら骨格を際立てるアイシャドウそのもの。 めちゃくちゃ可愛いから、秋にも大活躍!
- 2023.10.27
大大大好きなアイシャドウです(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)♡ もう少しで底見え🫢 白みピンクなのですがホワイトにピンクが混ざってるという感じではなく、ピンクにホワイトが混ざってる色味です🌸 綺麗な発色とラメで上品な印象になります。 キスのクリームシャドウブラシは指で塗るより綺麗に塗れるのと量が減って指が届かなくなってきてからも塗れるので🤭使っています。
- 2025.01.09
並べて見てるだけでも透明感と儚さのある艶やかさが圧巻…♡ 07Gは黄味強めゴールドパールオレンジメイクのベースとして大活躍するカラー♡ 12Gは王道ピンクベージュカラーヌーディなカラーなのでハイライトカラーとして♡ 13Gは赤みのあるピンクブラウンカラー締め色まで濃くないミドルカラーで単色でさっとのせてアイライン引くだけでおしゃれなオフィスメイクが完成しちゃうので時短メイクの相棒的存在♡
- 2023.07.27
PrimaMimist の座談会で話題になってたアイグロウジェムを使いたくてメイク🩷21Mのお色🥺 ラメ入りと迷ったけど、マットなのに透けるような発色の赤が気に入ってこちらを購入✨ 今日は、ジルのラメを足したよ〜キラキラ! リップは提供品のHERAです!塗りやすくて好き❤️
- 2023.12.18
光と影を操り肌や骨格を美しく魅せてくれるアイカラー! 肌色の延長のような血色感のあるスキントーンカラーで、一人ひとりの美しさを引き立ててくれます ぷにっとした質感で、溶け込むようにフィットしてキレイな仕上がりが続きます 濡れたようなツヤ感のDewy GlowとしっとりとしたマットのSilky Matteの2つの質感があります💞 12G satin shine 上品で華やかなロゼベージュカラー 透明感のある輝きで、まぶたをツヤっと見せてくれます 23M fluffy bear ぬくもりのあるローズブラウンカラー しっとりとしたマットの質感で、血色感のある柔らかい印象のブラウンカラー 2つを合わせて使ってもとっても可愛い仕上がり!💛 どちらも血色感のあるカラーなので相性が良くてかわいいです!
- 2023.07.15
単色で時短。質の良さで手抜きをカバー。指塗りだけど綺麗に見える。はず…アイシャドウが単色なのでアイラインとマスカラはグレージュ系で締めながらもナチュラルに。昨日から偏頭痛でしんどい…ので簡単メイクです。◆DECORTÉアイグロウジェムスキンシ...
- 2023.11.13
影になり、光になり。骨格までも美しく。 スキントーンの光る透けツヤアイカラー👀🩷 この単色アイシャドウは指塗り推奨だから楽々メイク出来て、重ねればグラデーションも簡単に、おしゃれにこなれる✨ 秋冬はプレオーダーしたお洋服とか考えても、赤系、深みオレンジ系のアイシャドウが今の所気分なのでそんな感じで使えるカラーを選んでみました🤭🩷
- 2023.08.03
引きで見た時に真価を発揮する!元の骨格から美しく魅せるアイシャドウ!DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ12Gsatinshine23Mfluffybearのご紹介です!1色で光と影を操り、立体感のある目もとを叶えるあの殿堂入りアイシ...
- 2023.07.14
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春×アクキュさんに推したいデパコスアイシャドウ5選❣️赤や華やかなピンク、オレンジ系を中心に選びました😊✨アクキュさんだけでなく、華やか仕上がり...
- 2023.08.31
誕プレにぴったりなアイシャドウ ◉SNIDEL BEAUTY スナイデル シルキー タッチ アイズ 2色でこの値段!相性の良い2色なのでメイク初心者の方へのプレゼントにピッタリ! ◉DECORTÉ アイグロウ ジェム 見た目がころんとしていてとっても可愛く、カラバリも豊富なのでプレゼントにピッタリ! ◉ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル とにかくカラバリが豊富!見た目もとてもシックな印象!
- 2024.12.01
淡くてマット質感がたまらなく可愛い☺️ ソフトな印象の顔に仕上がるのです🙌 本当に薄めカラーだから物足りない方もいるかもですが、あえてこれのみで仕上げるのが好き🥹 もちろん他のアイシャドウと合わせても使えるし、下瞼に使っても可愛い😍 ぱっと見は目立つ色じゃないけど、ぜひチェックしてみてください〜🌼
- 2023.10.17
指でワイパーのようにササっと塗るだけで 綺麗なグラデーションになる不思議なアイシャドウ 忙しい朝にピッタリです 11番にはネイビーのアイライナーを13番にはブラウンのアイライナーを使うのが最近お気に入りです
- 2025.01.17
ぷにぷにタイプなので、アイシャドウベースも要らない!重なるパウダーの下地にもなる! BE387は定番中の定番、どんな色にも合う万能色❤ アイライナーは目尻のみでルミアグラのスモアグレージュ。 マスカラは、ささっとセパレートして塗りやすいコーム要らずのメイベリンのスカイハイを使いました。 チークはゴールドパール入りのピーチピンク。ローラメルシエの09 PEACH。 リップはSUQQUのコンフォートリップフルイドフォグ 絹染を使いましたが、輪郭をきちんとふちどらなくてもふわっと指でぼかせるものを選びました。
- 2023.05.17
深みがあるカラーなので、秋冬になると使いたくなる😊 アイグロウジェムを仕込むと上品な艶感が出るのでいいよね♡ ハネムーンの右上を二重幅と下まぶた目尻側に 左下を目尻側に 右下をアイラインに重ねる 左上を涙袋
- 2023.10.15
アイグロウジェム スキンシャドウ10G vintage red 夏頃にリニューアルされてから30色展開になった、アイグロウジェム🥰 より、密着力が高まってよれにくくなった⭕️ 私が購入した10Gは艶のタイプでとにかく発色が美しい😍 オトナレッドが目元に透明感と血色感を与えてくれるよ🥰
- 2023.12.01
触ったら買ってた😂 マットなのにマットすぎない不思議な質感 しっとりスーッと指で伸ばしやすいし ふんわりサラサラになってぴたっと瞼に密着 カラーもかわいいくすみピンクで大満足🙆♀️ 前回投稿の19Gとの組み合わせもおすすめ💡
- 2023.11.29
今年のベスコス入り確定のツヤ系アイシャドウ✨ これを付けてるとだいたい褒められるので、持ってて損はないです😎 ニュアンサーとして一躍有名になったコスメ🌸 単体でハイライトとして使っても良し、チークに重ねてニュアンスチェンジしても良し! プチプラなのに、滲みにくく極細で描きやすいリキッドアイライナー👀 何度も何度もリピしているアイテムで、メイク初心者さんも使いやすい描き心地💖 韓国アイドルが使用していたと話題になったマスカラ🌱 流行りの束感まつ毛を比較的簡単に作れる! カールキープ力はとっても高いので、自まつ毛が下がりやすい人にもオススメです👍
- 2023.08.13
肌の色の延長のような、血色感あるスキントーンカラーが全部で30色登場✨️ 一人一人の美しさを引き立ててくれます🥹 濡れたような艶のDewy Glowと湿度を含んだマットのSilky matteのふたつの質感! 01G〜20Gまでの20色は濡れ艶シリーズ✨️ しっとりと肌に吸い付くような触り心地に、見たまま高発色の透明感ツヤが素晴らしい🥹 21M〜30Mの10色はふわふわマットでほんのりしっとり感も!肌への密着力が高く、長時間経っても発色持続でヨレにくい💕 12Gは上品さと華やかさのロゼベージュ 23Mはふんわり温もりのローズブラウン
- 2023.07.15
DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ17Gautumn dazzleを上瞼、22Msakura mousseを涙袋に使いました! 肌馴染みのいいカラーで涙袋にいいです! ラメ足しSNIDEL BEAUTYフェイス スタイリスト03Inspiring Beigeにを使ってます!
- 2024.12.26
リニューアルしたコスデコのアイシャドウを試してみました❤︎ 17G autumn dazzle ツヤの綺麗な赤みブラウン 大人っぽく上品で調節次第で濃くも薄くもできて使い勝手の良いカラーです。誰でも似合う万能カラーです◎ グロウ濡れたツヤのある質感になります。 22M sakura mousse ふんわりとした色づきのくすみピンク こちらはマットな質感です。これからの季節にもぴったりなカラーです。マットはお肌に密着して崩れにくいのが良かったです◎ イエベ春の私が可愛いなと思ったカラーは04G 綺麗なゴールド系ラメで、色んなメイクに重ねやすいお色♡ 小田切さんおすすめの12Gもどんなパーソナルカラーの方でも使えるお色で可愛かったです☺️ ぷにっとした感触もやみつきになります❤︎ 何色か集めたいアイシャドウでした🩰
- 2023.07.16
30色のスキントーンカラー! 透明感あふれる輝きと 濡れたようなツヤのDewy Glowと 湿度を含んだマットなSilky Matteの 2つの質感♡ 1色で立体的なグラデーションにできて 馴染みやすく使いやすい! 柔らかく弾力のある質感で まぶたに塗りやすく 均一に密着してヨレにくい♪ 二重幅に溜まりにくいのが嬉しい! シックな華やかさを与える 深みのあるレディブラウン 黄み青みの強くない中間色のブラウンに 透け感のある濡れツヤカラー! 一見ゴールドラメなんだけど よく見ると青ラメやピンクラメも混じって華やか! 優美で澄んだ印象を与える スモーキーなさくらピンク 青みよりのマットピンクで ベースカラーにはもちろん 単色使いでも可愛いです♡ 個人的にマットアイシャドウ苦手だけど こちらはしっとりで粉っぽくなく とても使いやすいです♪
- 2023.10.15
大人な印象のほんのり赤みブラウン ギラつき過ぎないラメが上品✨ 使いやすいカラーで人気が出そう💭 THE モーブピンク✨ 柔らかい質感、柔らかい発色、柔らかいピンク💓 トレンドど真ん中!なお色☺️ ぷにっとクリーミーなテクスチャー 肌の色の延長のようなスキントーンカラー 肌への密着感がさらにUP⬆️ 指やチップにとる時はクリームのように滑らか まぶたに伸ばすとパウダーのようにサラリと馴染み ヨレにくく二重にも溜まりにくい👀 クリームシャドウとパウダーの 良いトコ取りのような使用感◎! 新作アイグロウジェムはスキントーン。 スっと目元になじみ元からそこにある陰影を演出。 骨格からキレイな人の仕上がりに✨ ササッと指で塗っても丁寧にブラシで仕上げたような 繊細な仕上がりが作れるところも好き☺️
- 2023.07.13
以前LIPSのキャンペーンでいただいたコスメデコルテのアイシャドウで秋メイクしてみました👀🍁 アイシャドウ・アイライナーをブラウンで統一させて涙袋はピンクカラーのうるうるに🥹
- 2023.10.24
\7/16(月)から新発売のコスデコのリニューアルアイグロウジェム💎✨売り切れ前にチェックして〜!/🌼コスメデコルテアイグロウジェムスキンシャドウ全30色 ¥2,970(税込)🌼大人気アイグロウジェムがリニューアル発売!!透明感あふれる輝きと...
- 2023.07.16
初めてのデパコス購入におすすめのコスメご紹介୨୧୨୧バックステージフェイスグロウパレット6,050円★つやつやのラメがかわいい ハイライトとしてもチークとしても マルチに使える 絶対に盛りたい日に使えるコスメバックステージアイパレット6,27...
- 2023.07.23
『モーツァルト!』のコンスタンツェメイク最終形態を公開していきます!! アイシャドウ:アイグロウジェム スキンシャドウ13G、ダズリング ジェム01、グリームオンフィットシャドウGF10 涙袋のところにはハイライトでダズリング ジェムを軽く入れました。
- 2024.12.06
最近くすみが気になるので、くすみ飛ばしたいなぁという気持ちで開封。テクスチャーはふんわりしっとりで塗り心地がとても気持ちいいです。 アイグロウジェムジェムは新旧合わせて7つ目なので、人生コスメと言っても過言では無いのですが、やはりこのテクスチャーがとても好きで、指にとってまぶたに乗せるときがめちゃくちゃ幸せだなぁと感じます。 こちらは28Mということで、マットのタイプですが、繊細なパールを感じる気がします。 薄く伸ばして行くと、どこに塗ったかわからないくらいに馴染むのですが、塗っていないところと引きで見てよく比べるとくすみはしっかり飛ばしてくれているようなそんなカラーです。 アイシャドウベースとして使うと、多少色持ちは良くなりますが、それよりもベースが整うことによって発色は変わっていないように感じるのに、はっきりと印象に残る感じがとても好みでした!!! たくさんカラー展開がある中でなかなかこの色味は選ばないかと思いますが、だからこそプレゼントとかにもピッタリナノかなぁと感じました。これは推していきたい!!!!!
- 2023.11.09
このアイシャドウは1色で光と影を操り、素肌・骨格・顔立ちまでも美しく魅せてくれるの♡ クリームとパウダーのそれぞれの良さを両立した処方と独自の新技術「フレキシブルマトリックステクノロジー」により、高密着・美しい仕上がりを叶えてくれるんだって! さらにメイクしたてのみずみずしく透明感を帯びたツヤ感のある美しい仕上がりが長時間持続! 今回濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感が登場!! カラー展開もDewy Glowが20色、Silky Matteが10色の合計30色で自分に合ったカラーが選べるよ😁 このアイシャドウはぷにぷにと弾力があるパウンシータッチ!まぶたにスルッと均一に伸びてしっかり密着してくれるよ😄 上品な濡れツヤ感が可愛すぎる♡♡時間が経っても二重ラインに溜まったり、ヨレたりしにくかったよ😄 このapricot teaはオフィスメイクからデイリーまで普段使いしやすく幅広く使えるのでほんとにおすすめ✨
- 2023.07.25
どの色も可愛くっててずっと店頭でにらめっこ💦 最終的に秋冬に使えそうな18Gと23Mを選びました✩ どちらもふわっと軽い着け心地 そして秋を感じさせる赤みブラウンです! 色の濃さの調整もしやすいクリームシャドウなので 単色使いでも複数の色を組み合わせて使っても重くならない!! なんて嬉しいアイシャドウ✨
- 2023.11.29
むにっと柔らかい質感でしっとりとなめらかに伸びて高密着。 濡れ艶仕上がりの単色アイシャドウが素肌を透かして光るようなスキントーンカラーへとリニューアル✨ 濡れたようなツヤ感のあるDewy Glow20色湿度を含んだマットタイプのSilky Matte10色といった豊富なカラバリ全30色でどれにしようか迷っちゃいます🥰 17G autumn dazzleシックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン 22M sakura mousse優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク 単色で使っても合わせて使っても可愛い! 濃淡の調整がしやすいのでお仕事メイクにもお出かけにも毎日使いやすい色味です🥰
- 2023.10.12
肌に溶け込むように一体化するしなやかな膜を形成し、フィット感・透明感がアップ✨ 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットのSilky Matteの2つの質感。 肌になじむような発色でこれ1つでとってもきれい👀💞 指に取った時、ふわっとしてずっと触っていたい不思議な質感だった…☁️ 全30色とカラバリも豊富ですよ🙆♀️
- 2023.07.15
限定色の32Gを使ってみたのでレビューします。赤、オレンジ、ブラウン、ピンクなど色んな色が混ざり合ったこれからの季節にぴったりの色です。 濃く付きそうに見えますが薄付きで、馴染ませていくと血色感がふわっと出て可愛らしいです。 ゴールドのラメも良い仕事してます。イエベさんブルベさんどちらも似合うと思いますよ。
- 2024.09.18
一度で決まる!テクニック要らず 二度塗りするとグラデーションも簡単にできちゃう☆☆☆ しっとりしていて塗りやすく、塗ったらさらっとしてべたつかないよ ピンクいブラウンコーラル全て混ぜた様なカラー 大好きです
- 2024.11.22
リニューアルしてからは初めてのジェム!もともと大好きなアイテムで何色も持っています。・17Gautumndazzle濡れたようなツヤ感が綺麗な赤みブラウン・22Msakuramousseシルキーでサラッとしたマットピンク17Gはシックなブラウ...
- 2023.10.21
影になり、光になり。 完成。スキントーンの光る透けツヤアイカラー。 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2タイプ まぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着 肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続 12G satin shine 上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ 23M fluffy bear ふんわりぬくもりのあるローズブラウン ぷにぷにしたアイシャドウで塗布するとふんわり発色 23Mはふんわりしたマットと色合いで使いやすい😏 12Gはベースカラーとしてもツヤ足しとして最後に足しても○ 色合いもとても可愛くアイシャドウ苦手な方も使いやすいのでオススメです!✨
- 2023.07.18
肌に溶け込むようにフィット! 肌も骨格も美しく魅せる光る透けツヤアイカラー。 17G autumn dazzle深みのあるブラウンのツヤカラー。シックで華やかな印象に。 22M sakura mousse淡いくすみピンクのマットカラー。優美で澄んだ印象に。 しっとり柔らかく、ぷにっとした粉質。 指で簡単にグラデーションが作れます♪ カラー展開は全30色 肌の色の延長のような、血色感のあるスキントーンカラー。 一人ひとりの美しさを、引き立ててくれるよ✨
- 2023.07.23
ややスモーキーなピンクが可愛い🩷 どんなピンク系アイシャドウにも合いそう。 わたしはアイホール全体に使用した! ありそうでなかったカラーで特にお気に入り🤩 名前がとっても可愛い😍 こちらはキラキラしているカラーで、 特にブルベさんにお似合いになりそうな色です! ツヤツヤ、キラキラまぶたに仕上がって お気に入りのメイクになった💄 メイクヨレも比較的ありませんでした!!
- 2023.08.02
⌖1色で光と影を操る立体グラデーション ⌖血色感のある30のスキントーンカラー ⌖濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感 ⌖弾力のあるバウンシータッチ ⌖密着感を高めてよれにくく、発色、ツヤも長時間持続 色味が絶妙!大人っぽいかわいさが詰まってます💕 ぷにっとした触り心地で肌につけた時の感触もやさしくて。 ツヤの17Gは高発色かつラメのきらきらが美しい✨ 重ねてつけると深いグラデーションが楽しめます。 マットの22Mはふわっとした発色。この少し青みのあるピンクが大人かわいいです。 秋に向けて深みのあるカラーもいいですね。全30色もあるので他のカラーも気になります👀
- 2023.07.14
濡れたようなツヤと湿度を含んだマットの2つの質感。 30のスキントーンカラー展開なんだそう! 触れた瞬間指に吸い付くような弾力のある独特なバウンシータッチ。 ひと塗りで濡れたようなツヤと立体感! マットもしっとり感があって乾燥を感じづらかった🥺 グロウタイプは柔らかく上品な透けツヤが美しく マットタイプはしっとり感と馴染みの良さがどちらもヨレにくく発色続く♡ この使用感はさすがのコスメデコルテ様でした🥺
- 2023.07.14
目の際が1番濃く、眉の骨のくぼみに向かって薄くなるようにグラデーションに塗ると綺麗です✨ アイラインは全体には引かず目尻だけにラインを書きます! 瞼の真ん中、目尻三角ゾーン、涙袋全体に乗せます! 最後にまつ毛をビューラーで目尻側を強めにあげマスカラを塗ったら完成です✨
- 2023.09.22
1番人気ののこのカラー可愛すぎる…!!!! くすみカラーなのに透明感のあるミルキーなアズキで単色で可愛い…… この上からラメを足しても、メインカラーで使っても可愛すぎる万能アイシャドウ。
- 2023.07.23
しっとりふんわり質感 肌馴染みの良いカラー 密着してヨレない ツヤとマットの2種類 上品な美しさ しっとりふんわりぷにっとした質感で驚き‼️ こういう系はヨレやすいのでは!? と思いましたがしっかり密着してヨレない🥰👏 どのカラーも肌馴染みが良くて どんな方でも使いやすくて 簡単に上品な美しさをまとえる アイシャドウだなと感動しました🥹💓 12Gsatin shine ツヤっと輝く肌馴染みの良いカラーで✨ アイシャドウや涙袋にはもちろん❣️ ハイライトとしても使えそう💓 23Mfluffy bear マットな質感で優しいブラウンカラー🤎 アイホール全体にはもちろん ふんわりとした締め色にも🙌 この2色を使ってメイクすると 大人っぽくて上品な女になれました💃✨ デイリーにもオフィスにもデートにも 場面問わず使えるカラーでオススメ🩷
- 2023.07.20
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第34位アイシャドウ 20代 第16位アイシャドウ 30代 第32位アイシャドウ 40代以上 第44位クリームアイシャドウ 10代 第2位クリームアイシャドウ 20代 第1位クリームアイシャドウ 30代 第1位クリームアイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門1位
- 影になり、光になり。 骨格までも美しく。 光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラー。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- <01G twinkle sand> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02G dizzy mirage> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03G romantic crush> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04G gold glint> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05G peach bloom> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <06G warm umber> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07G maple luster> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08G moon ginger> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09G olive ash> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10G vintage red> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <11G milk azuki> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12G satin shine> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13G apricot tea> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14G cinnamon tan> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15G shiny terracotta> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16G prism jupiter> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <17G autumn dazzle> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <18G burgundy gleam> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <19G mauve taupe> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <20G wine brown> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <21M retro noble> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <22M sakura mousse> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <23M fluffy bear> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <24M rich mocha> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、トリベヘニン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <25M downy mink> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <27M rustic brown> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <28M lily powder> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <29M vanilla chai> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <30M bitter orange> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <26M hot brownie> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第46位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第198位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | プニプニの質感がとても不思議な可愛い色🩷 | 詳細を見る | |
JILL STUART エターナル アイビジュー | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
M・A・C クリーム カラー ベース | 4,400円 |
| クリームアイシャドウランキング第15位 | 肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ クリーム | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第28位 | 単色使いはもちろん、重ねてもくすまず奥行きと美しいグラデーションで目元を彩ってくれます💫 | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークリーム | 4,950円 |
| クリームアイシャドウランキング第34位 | 詳細を見る | ||
MARC JACOBS SEE- QUINS |
| クリームアイシャドウランキング第35位 | ちょっと手に取っただけでも、 グリッターが効きまくる、ヤバい代物😆 | 詳細を見る |