クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリホリデー可愛すぎない?ちなみに吹付だから、使うとすぐ消えちゃう🤣だから空いてるところをそっと使ったんだけど発色は結構良くて、派手派手な感じになりそうだったから淡めに広げて縦割りグラデーションに🪴上2...
クレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリのクチコミ(7ページ目)

- 2023.10.29
瞼のくすみをとばし、元からキレイな目元だったかのような仕上がりに♡ 小さめのパールでお上品なきらめきがたまらないアイシャドウです。 ブルベ夏の方に特におすすめですが、ブルベ冬の方はアイシャドウや右下の締め色をしっかり目に乗せることで上手く使えると思います。
- 2023.10.10
本日のメイク 8/15クレド様 紺碧クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ11AzureBlueSeaDECORTÉクリームブラッシュPK851ベビーピンクAQブラッシュ02ADDICTIONザブラッシュニュアンサー001NBeyond...
- 2023.08.15
実物見たら一瞬で恋に落ちました🫶❤️ 繊細で上品なパールが美しい。 カラー展開は全12色と豊富。 このアイシャドウベースだけでも全パレットめちゃくちゃ綺麗よ。ほんまに🥺 上2色の使い方で春らしくも秋らしくも使えそうな配色❤️ 右上がベーシックながらもちょっとお洒落な色出して気に入ってる! スウォッチは陽に当てたのとライトを当てたのとどっちも載せておきますね〜 これまた品格のあるパケもたまりませんね🫶
- 2023.08.01
透明感のある儚げ大人アイになれるパレット😊 9 ピンクの珊瑚の殻 青みを感じるピンクだけどイエベの私でも浮かずに使える♡ BAさんがこのカラーも人気と言われていました🤗 パソカは気にせず使えるカラーだとも☝🏻 使い方次第でいろんな見せ方ができるパレット。 締め色をアイシャドウラインにするのが好き🫶🏻 スキンケア効果があるから継続使用でまぶたの水分量もアップする😍 粉質が驚くほどしっとり…✨ 欲を言えばプライマーが1番になくなるだろうから、締め色を半分にしてプライマーゾーンが広いと良かったな笑 8と9を買ったけど満足度100点満点💯 とにかく上品💕 さすがクレド👏🏻
- 2023.07.26
私も買いました!クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ7StarlightSplendorだって可愛くない?高貴すぎない?目元がめっちゃ華やかになる😍8も買いました。7と8ぱっと見似てるけど、全然違うの。グラデーションも綺麗にできる。時...
- 2023.08.10
まさに名の通りのカラー🫶🏻 ピンクとオレンジの暖色系でイエベさんにぴったりの多幸感パレット。 ピンクとオレンジのグラデーションがまぁ綺麗…🫢💕 クレドのいい香りがするしスキンケア効果もあるので保湿もしてくれるしまぶたの水分量もアップする😍 そして粉質しっとりで言うことなし😌 しっかり塗ってもやり過ぎ感もなく、大人上品なアイメイクの完成♪ さすがクレド👏🏻 ありがとうクレド🥰
- 2023.07.24
もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ トリートメント効果が配合されているので、乾燥しやすい瞼にもピタッと密着し、 目元の小ジワが素人の私でも簡単・上手くカバーでき、ピンッと張ったような仕上がりが不思議な感覚でした…!!✨ キラキラ・ラメ感というよりは、パール艶が美しい・品のある大人な仕上がりで、瞼の球体や形までも美しく・立体的に魅せる圧巻の資生堂クオリティ…!!✨ 値段がかなりリッチな貴族コスメですが、 繊細で緻密に計算された、圧巻の配色美と仕上がり💓 迷ったらコレ!!新生「オンブルクルールクアドリ」の一番人気の紅茶ベージュ是非チェックしてみてくださいね☕
- 2023.07.25
どれもそれぞれの可愛さがあって悩むかと思うので、 【】内に特徴をわかりやすく記載してます💪🏻✨ パーソナルカラー別のおすすめも書いているので、 購入を迷っている方は是非参考にしてみて下さい☺️❤️ ちなみにブルベ冬夏(クリアウィンター)の私のお気に入りは、 YSL400番とJILLSTUART02番です💪🏻💗
- 2023.08.19
ケースが別売りで揃えたらほぼ諭吉になる 粉質の良さが圧巻すぎた! 高発色なのにクレドならではの品格のある仕上がり。 お値段以上の満足感を得られること間違いなし🥹✨ 乾燥しにくい仕様なのが嬉しい💓 なんと目元の水分量が20%UPするんだとか?😆 これは2023年のベスコス確定しました👏🏻 赤みも黄みも両方感じられるピンクと黄み強めのブラウンが目を惹く7番。 くすみはほぼ感じず、鮮やかが得意なイエベ春秋の私にはドンピシャなカラーでした👌🏻 これつけてる日は「なんか色っぽい」と周りから褒めてもらえることが多いかも💭 海をモチーフにした12色展開で使いやすい色から鮮やかな色まで幅広く揃っています! 失敗できない値段なのでタッチアップがおすすめ◎ 好きな色を見つけてみてください😍
- 2023.09.19
プライマーにはモイスチャーバウンシー処方を採用し、肌演出とまぶたケアを同時に実現 しっとりで、保湿感がすごい✨ パウダーもカナリしっとり! とにかく肌への密着感と、肌に優しい感じがカナリ良かった! ピンクカラーも可愛すぎない使いやすい絶妙カラー プライマーもすごくキレイなカラーで、ツヤツヤ感がカナリ良い❤︎ カラーも12色あってきっと気に入るカラーがあると思うので、これは是非テスターみてみてほしい✨✨
- 2023.07.25
つけたての鮮やかな発色となめらかな質感が長く続くのが嬉しいポイント! トリートメントアイシャドウなので、まぶたそのものを美しく見せてくれるのが良いですね♡ ブルベ夏におすすめの肌馴染みの良いグレージュ。 ブルベ夏・冬にぴったりなグレイッシュピンク! ブルベ冬大歓喜の上品パープル。 顔タイプで言うとソフエレの方と相性が良いお上品なアイシャドウです。
- 2023.10.20
先月発売されたばかりの新作、 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ。 グレイッシュ系好きな人におすすめで、落ち着いた品のあるカラーかなと思います👏🏻 プライマー付きなのも嬉しいポイント。 セットで買うと1諭吉…💸 ですが私は買ってよかったなと思ってます! なんなら3色買いしました🤣 他の色もレビュー予定です!
- 2023.08.09
実際目元にのせると上品で透け感のある発色で すーーーっごく素敵です! これはパープルだと分かるけど肌馴染みが良くて浮きませんでした。 パケもシンプルだけど高級感があって開けるたびにドキドキします😌
- 2023.12.27
トリートメント処方が感じられる しっとりしていて保湿力がある 密着度が高い 高発色 どれも存在感カラー 写真で見た色とつけた色が少し違う 化粧苦手だと濃くつく 薄づきのカラーがないから濃淡つける技術がないと気づいたらしっかりメイクになってる 夏より冬向き 乾燥肌さんには良さそう 脂性肌さんだとしっとりが嫌な方もいるかも しっとりだからアイプチする人は注意
- 2023.08.18
12色も展開があるのに、このカラーばっかりが私に問いかけてきました。(もちろん他に欲しい色もある☜) なんて上質で洗練されてるんでしょう(°´˘`°) パールたっぷりだけどギラギラしなくて、目もと奥様? 左下のプライマーにはスキンケア成分入りで、大人に嬉しいアイシャドウです☺️
- 2023.07.25
#オンブルクルールクアドリ12番。6と12を買いましたが、6は白っぽく仕上がるパープル。色味、参考になれば🙏発色抜群です。好きな粉質。#とっておきのツヤを教えて#新作コスメ徹底レビュー...
- 2023.08.07
欲しかったアイシャドウ買ってきました!! まぁ、いつものBAさんじゃなかったし仕方ないよね!!ww 愚痴りたくはないけど、何だかなって😂 こう言う事あるとそのブランドの購買意欲が削がれてしまうので辛いです💦 めっちゃ可愛い😍💕 悩んで悩んで5番にしました✨ 流石の綺麗さですクレド様♡
- 2023.08.04
クレドポーボーテ 2024 コレクションが話題に。最新情報をお届けします。 「city of dreamlight」・Eye Color Quad オンブルクルールクアドリ 502 Wings of Wonder ・The Luminizing Face Enhancer ル・レオスールデクラ 107 Magical Lights 108 Shimmering Snowflakes
- 2024.08.06
左下がクリームっぽく、下地に。 粉質、しっとり。1度塗りでこの発色。可愛すぎる! 中身だけ買いました、ごめんなさい!😂 持ち歩かないから、いいかな、と。プラケース入りです。
- 2023.07.22
新発想のトリートメントアイシャドウでくすみをケアし、まぶたそのものを美しくしてくれる! 左下のカラーはアイプライマーでつけたての鮮明な発色と滑らかな質感が長時間持続◎ ほんとに繊細で上品なパール感が大人っぽくて品がある!!! クールウィンターの私の推しはやっぱり12🩵しっかり青みのパープルで左上抜きだとベーシックなメイクもできるの🥺
- 2023.07.22
新発想のトリートメントアイシャドウでくすみをケアし、まぶたそのものを美しくしてくれる! ほんとに繊細で上品なパール感が大人っぽくて品がある!!! 6はレディッシュなパープルピンクが目を引くパレット。主張が強すぎず、なのに存在感はあってデイリーにも使いやすい!右上のカラーを多めに使うとイエベも使いやすく◎
- 2023.08.02
楽しみにしていたクレドポーボーテのホリデーアイシャドウとオイルを受け取ってきた(写真はアイシャドウだけ、オイルの写真もそのうち追加できたらいいな)今年のデザインはかわいい💕大好き😍😍😍✨アイシャドウを最初見たときえー😩グリーンかぁ.........
- 2024.10.22
プライマーはしっとりしています。 ぱっと明るくなって正直これだけでも全然行けるのでないかなぁと思う位。 発色は結構強めで上品なラメがキラキラ。 ほぼほぼ諭吉価格ではあるけど、スキンケアも兼ね備えているしプライマーもついているのでお値段以上なのでは🙆♀️🤍 発色、粉質の良さ、総合的に考えると100点に近い! 12色あるのでまた追加するかもです! レフィルとケースは別売なので私はスタッフさんにセットしてもらいました。 少々手間なので最初からセットしてもらえると嬉しいと思います。
- 2023.09.10
6番を使ったメイクと、12を使ったメイクを比較しました。 6は、ブラウンが濃いのです。ピンクも、私は紫になる。でも、美容部員さんからも一番似合いそう、とおすすめしていただいたカラーです。
- 2023.08.08
この秋1番気になるアイシャドウだったのでお店に行き8と9を片目ずつお試ししてもらい9を予約😌 オレンジアイシャドウ可愛くて特に夏の時期は欲しくなるんですが...付けると微妙😢 こちらのアイシャドウ使用し続けると美容成分で付けている方が肌に良いらしいです👏✨
- 2023.07.22
本日のメイク 11.26ブルベ冬にぴったりだと思った パープルメイククレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ6CaviarPearlsDECORTÉクリームブラッシュPU150ライトパープルLakaラブシルクブラッシュ702ファンタジーD...
- 2023.11.26
フラッシュ撮影したら違うアイシャドウに見えますが🤣 クレドポーボーテの新しいアイシャドウ、6番。 ピンクに見えますが、私がつけたら紫に発色。 写真いくつか載せました。 右下のブラウンがね、思った以上に濃いですね。好きです。
- 2023.07.23
イエベもブルベも使える❤️ピンク好きさんは9PinkCoralShells❤️クレドの新作アイシャドウオンブルクルールクアドリ✔️9PinkCoralShellsこの前は8WarmOceanSunsetを紹介しましたが今回紹介する9PinkC...
- 2023.07.26
clédepeauBEAUTÉオンブルクルールクアドリアイシャドウ8WarmOceanSunset.誕生日プレゼントで頂きました🥹♥️何番がいい?と天使が囁き…👼悩みに悩んで、8番に。はぁ〜美しい…。その名の通り、温かみのある夕焼けの海のよう...
- 2023.09.29
本当は7番を買おうと思ってたのですが、TUして頂いてデイリーに使えそうな2番にしました。 右上のお色が一つだけマットになっていて使うと雰囲気が変わってお気に入り😆仕事の時はベースとこれだけで良いかもしれません。 ラメの入っている他の色もどれもとても繊細なキラキラなので決して派手ではなく上品に仕上がります。
- 2024.08.24
艶々なクレドのアイシャドウにマジョマジョの綺麗なラメがお気に入りです。 アイシャドウたちがキラキラ成分多めなので、黒マスカラと濃紺なアイラインでちょっとキリッとしめました☺️ 写真じゃ伝わりにくいですが、下を向いたりして目を伏せた時の表情がすごく美しいなと感じました。
- 2023.08.08
08 Warm Ocean Sunset 多幸感溢れるTheイエベ春なコーラルオレンジ系パレット。 ふんわり柔らかい発色でこれは可愛すぎる絶対人気出る! 9 Pink Coral Shells 女性らしく大人可愛いローズピンク系パレット。 青みは強くないので2ndイエベのブルベ夏(冬)に◎ 7 Starlight Splendor 華やかなオレンジブラウン系パレットでTheイエベさんに。 あたたかみのある配色で女性らしく華やかで可愛過ぎる...! 12 Purple Ocean Twilight すっきり凛としたクールなパープルブラウン系パレット。 青みが得意なブルベ冬夏待望!パープル抜けばベーシックにも◎
- 2023.08.04
プライマー(左下)がめっちゃ良い〜❣ 薄付きなのでいつもより重ねてのせてるけど、今日も瞼がシワシワならずに感動してる🎉 プライマーの保湿力高すぎて神💖 指で塗るんだけど感触もベロア生地みたいでほわほわして斬新🤣
- 2023.08.13
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロ #101 Pink Ocean Dawn #102 Glistening Pearl #103 Deep Sea Amethyst #105 Deep Blue Ocean オンブルクルールソロ2色がオンブルクルールクアドリケースに入ります✨ 発光級ツヤコスメ
- 2024.08.09
もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ トリートメント効果が配合されているので、乾燥しやすい瞼にもピタッと密着し、 目元の小ジワが素人の私でも簡単・上手くカバーでき、ピンッと張ったような仕上がりが不思議な感覚でした…!!✨ キラキラ・ラメ感というよりは、パール艶が美しい・品のある大人な仕上がりで、瞼の球体や形までも美しく・立体的に魅せる圧巻の資生堂クオリティ…!!✨ 多幸感満載の温もりオレンジ♥️ 目元のくすみを飛ばしてくれるフレッシュなカラーとパール効果で若見えを叶えてくれるカラーでもあります。
- 2023.07.29
新発想のトリートメントアイシャドウでくすみをケアし、まぶたそのものを美しくしてくれる! ほんとに繊細で上品なパール感が大人っぽくて品がある!!! クールウィンターの私の推しはやっぱり12🩵しっかり青みのパープルで左上抜きだとベーシックなメイクもできるの🥺
- 2023.08.01
左下のプライマーをまぶたにしっかり塗り アイシャドウを重ねることで まぶたのくすみも晴れ、アイシャドウが 綺麗に乗る。 発色は穏やかなんだけど 好みの濃さに調整しやすいし なんと言っても大人綺麗な上品アイに♡ クレドポーボーテだもん。 言うまでもないですよね✨ BAさんは指塗りを推奨されていました。 もう少し触らず眺めて、 大切に使おうと思います。
- 2023.07.22
盛り耐性ゼロでもさりげなく盛れるピンクベージュ系のアイシャドウ4つまとめた!デートにも仕事にも使える上品なカラーだけ厳選❕#春コスメ購入品レポ...
5Coral Reefは落ち着いたピンクベージュでマットな質感なので、かなりお上品な仕上がり🥰 陰影が出て目が盛れるところが大好き! 7Starlight Splendorこちらはもう見てわかるように可愛い!華やか!ピンクが少しオレンジも混ざっているようで、イエベにも使いやすい👌 ツヤ感があって、外で鏡を見た時にえ!可愛い!って感動しました🥺
- 2023.08.18
トリートメント処方が感じられる しっとりしていて保湿力がある 密着度が高い 高発色 右下のパープルがつけてみるとパープル過ぎず使いやすい 血色悪く見えない 写真で見た色とつけた色が少し違う 化粧苦手だと濃くつく 全アイプチ民注意のしっとり処方 濃く塗るとマダム感が否めない 夏より冬向き 乾燥肌さんには良さそう 脂性肌さんだとしっとりが嫌な方もいるかも しっとりだからアイプチする人は注意 朝化粧をして外出2時間、室内5時間でしたがほとんど落ちませんでした。 締め色を濃いめに入れるのが好きなので、塗った時よりは気持ち落ちたかな?くらいでした。保湿力が高いので汗をかく時期には少しベタついてるように感じました。
- 2023.08.16
⑅クレドポーボーテオンブルクルールクアドリ8WarmOseanSunsetプライマー付きで鮮やかな発色が長時間続くトリートメントアイシャドウさすがクレド様と実感するアイシャドウパレットです˖࣪⊹#クレドポーボーテ...
- 2023.09.03
まぶたのシワが気にならない。 やはり、これは日本最高峰の技術のなせる技。 普段ベージュは、使わない人なんですが、 クレド様のベージュなら使ってみたい。 ケースにセットして眺めて、あー美しい😮💨 ため息が出る。 クールベージュ。
- 2024.01.21
色味と輝きが絶妙でどのカラーにするかとても悩みました。 絶妙で素敵な色展開。 ラメではなく繊細なパールの輝き。 左下のアイシャドウベース効果で密着度が高い。 粉質がよく発色がちょうどよい。 ケースが別売りで少しお高め。 ケースがあってこそクレドのアイシャドウ使ってる!と自分を高めることが出来るので本当に購入してよかったです。
- 2023.09.03
さすがのクレド様。 ぴたーーーっと密着するスキンケアのようなパウダー! そして左下が全部プライマー(下地)になってるので、先に載せると発色もさらにUP⤴️ 人気カラーは8番らしい。個人的にも8番は大好き😘 ブルベ夏冬の私は1,6は自分でも似合ってるなーと感じた色。 11のブルーはなかなか最近見ることない色だったけど、お呼ばれの時とかに思い切ってつけるのも都会的でオシャレなんではないかと思うのですがどーなの?
- 2023.08.05
これは…青系カラー好きな人にはたまらん!!と予約💨 きめ細かくて綺麗に付く! ラメ感もすごく素敵!さすが…クレドポー様👏👏 朝から付けていても全然ヨレなかった! 左下のプライマー、保湿効果もあるしハイライトとしても使えるから4つのうち最初になくなりそう…😢 本当にこの色めちゃくちゃ良い…エテュセの緑マスカラもつけてみた…これは涼しそうだしこの暑い夏にはいい感じ🥰
- 2023.07.25
これぐらいの濃さがあるほうが私は好きだし ゴリゴリ塗っても上品さが残るのは さすがクレド様ですねぇ✨ でもこのパレットの艶の美しさを活かすには 前回のメイクのほうが良さそう🤔
- 2023.08.03
光が海の色を変えるように、表情までも変える。 つけたての鮮やかな発色と、なめらかな質感が長時間持続*。 新発想のトリートメントアイシャドウで、まぶたそのものを美しく。 クレドはスキンケア効果や粉質の上質さを諭吉で作り上げたお値段だと納得しました… これは他のカラーもご褒美コスメとして集めたくなります😆✨ やっぱりクレドは素敵です😮💨✨
- 2023.08.04
一見ツヤツヤしてるだけのパレットかと思いきや(言い方) 瞼に乗せるとなぜかツヤとマットの間くらいの質感に。 小じわを目立たせてしまうツヤじゃないし、 明るいコーラルが大人のくすみを飛ばしてくれるから ほんとキレイ。 ああ、上品ってこういうこと言うんだな、って感じることができる パレットやで!
- 2023.08.03
【アイシャドウ】クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ5CoralReef【アイライナー】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPダークフィグ【マスカラ】HOLIKAHOLIKAホリカホリカラッシュコレクティングマスカラ01ハイパーカー...
- 2024.09.17
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第79位アイシャドウ 20代 第78位アイシャドウ 30代 第79位アイシャドウ 40代以上 第82位パウダーアイシャドウ 10代 第66位パウダーアイシャドウ 20代 第66位パウダーアイシャドウ 30代 第67位パウダーアイシャドウ 40代以上 第70位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第47位アイシャドウパレット 30代 第48位アイシャドウパレット 40代以上 第51位肌質別ランキング
- 6g(レフィル): 6,820円
- ケース: 3,520円
- チップ: 880円
- チップ&ブラシ: 880円
- まぶたそのものを美しくする、新発想トリートメントアイシャドウ 光が海の色を変えるように、表情までも変える。 色彩や輝きの原点である光にフォーカスし、独自技術によって魅惑的な陰影のグラデーションを演出。 つけたての鮮やかな発色と、なめらかな質感が長時間持続*。 新発想のトリートメントアイシャドウで、まぶたそのものを美しくします。 *12時間化粧持ち(つや・色持ちのよさ・ヨレ・色くすみ・粉っぽさのなさ)データ取得済み 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2023/7/21(最新発売日: 2024/10/21)
- <1 Sand Dune(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <2 Beach Pebbles(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <3 Sundried Driftwood(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <4 Ocean Sunrise(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba <5 Coral Reef(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <6 Caviar Pearls(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン <7 Starlight Splendor(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、黄4 <8 Warm Ocean Sunset(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <9 Pink Coral Shells(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、コンジョウ、黄4 <10 Sea Grass(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化クロム、アルミナ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、酸化クロム、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ <11 Azure Blue Sea(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、水酸化クロム、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ、黄4 <12 Purple Ocean Twilight(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン、コンジョウ <501 (ホリデーコレクション2023)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、硫酸Ca、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、クロルフェネシン、安息香酸Na、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、黄4 <502 Wings of Wonder(ホリデーコレクション2024)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ヒドロキシプロピルセルロース、EDTA-2Na、クエン酸Na、ジメチコン、クエン酸、酸化スズ、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第44位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |