クレ・ド・ポー ボーテ 11Azure Blue Sea DECORTÉ クリーム ブラッシュ AQ ブラッシュ Laka ドリームビームハイライター hince トゥルーディメンションレイヤリングハイライター コフレドール アイブロウキーパー KATE 3DアイブロウカラーN MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ faiccia steal star cat タイムレスカラーリップ 04スモーキーピンク
クレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリのクチコミ(4ページ目)

- 2024.02.17
サロンでお試しいただける、ラベンダーカラーのアイシャドウをまとめてみました♡ パーソナルカラー診断で似合うアイシャドウを一緒に見つけてみませんか?💄✨ 「月間@1,000名以上(年間10,000人以上)」イメージコンサルティングサロン R Dresserでは
- 2024.07.19
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 1Sand Dune DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust
- 2024.03.04
本日のメイク 3.1ターコイズクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ11AzureBlueSeaDECORTÉクリームブラッシュPK852カメリアピンクCLINIQUEチークポップパレット23バレリーナポップLakaドリームビームハイラ...
- 2024.03.01
ブルーといえば、涼やかなイメージや 儚さ、そして強烈な印象を与えますよね。 実際に、コスメで扱ってみると くすみが飛んだり、マルチに使えたりと 意外に使いやすい印象を受けました。 下半期はどのようなトレンドカラーを 取り入れた商品が出るのでしょうか。
- 2024.06.16
B.A 3D コンシーラー ¥6,930(税込) Rosy Rosa マルチファンデパフ 2P ¥638(税込) CipiCipi ムードカラーアイズ 02 デート ¥2,750(税込) クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ(レフィル) 9 Pink Coral Shells ¥6,380(税込) 無印良品 発酵導入美容液 ¥1990(税込) torriden バランフルシカマスク 10枚入り ¥3,300(税込) LuLuLun ルルルンハイドラ EX マスク 容量:28枚入/7枚入 価格(税込):2,640円/880円 ソフィーナ iP 角層トリートメント<基礎化粧液> ¥2420(税込)
- 2023.12.03
ブルーベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的ブルーベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 ずっとイエベだと思っていたけど実はブルベだった!そんな方にも😆 ブルーベースさん必見の内容です👏
- 2023.12.01
まず粉質のしっとり感に大感動🥹 初めは地味?って思ったけど、 ふいに鏡見た時、繊細なパールが輝いてすごく綺麗、、🫨✨ お上品な、まさに大人のコスメって感じ🤩! 202はキラキラが強めだそう。 でもギラッギラとかじゃなくて、上品なキラツヤ感✨ 黄みはそこまで強くなくて、 良い感じにお肌に溶け込んでくれる。
- 2024.06.07
イエベ春の王道アイシャドウを集めました◎ DECORTÉ コントゥアリング アイシャドウ 017 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 8 Warm Ocean Sunset Elégance エレガンス ヌーヴェル アイズ 29 JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ cymbidium cameo Visée ニュアンス デューイ クリエイター OR-4 イノセントオレンジ excel スキニーリッチシャドウ SR05 ウォームブラウン キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー b idol THE アイパレR 01 本命のブラウン
- 2024.01.26
重ねるだけで自然に綺麗なグラデーションができ、上品なツヤのある目元になれちゃいます🥹🩷 恥ずかしながら私、アイシャドウのグラデーションが苦手でデパコスでもプチプラでもいつも納得の行く仕上がりにならないのですがこちらは違った🥹 つけたての発色と質感が続くので、一日中美しい目元でいられます✨
- 2024.05.26
既存色はケースとリフィルが別売りになってるので、ケース1つで中を入れ替えたりしても良いと思います💡 特に各パレットの右下のアイシャドウベースはテクスチャも他とは違って圧倒的なしっとり感✨ このベースには美容成分が配合されていて、メイクしながら目元そのものを綺麗に🤩 ツヤ感が唯一無二……✨独特…… ツヤ感が他ブランドより強いとか、ギラギラしてるとかでは無いんですよね シアー感がありつつでも均一にツルンっとツヤっとキラッとする感じ……
- 2024.01.04
クレド①で、グレージュメイク カラーレスで陰影メイク 下地は、今回イエベ寄りにしてみた。 コスデコサンシェルター01 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 1Sand Dune DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 21 ヌーデイポップ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 001NBeyond Light excel スタイリング パウダーアイブロウ SE01ナチュラルブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ Elégance ルージュ クラジュール 04エキゾチックで上品なイエローベージュ
- 2024.01.22
しっとりした粉質で発色が良いアイシャドウ👀クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ 8WarmOceanSunset上品な良い香りがします🌹左下をベースに塗布することで持ちも発色も良くなると感じました◎#クレドポーボーテ #アイシャドウ ...
- 2024.02.05
今年は#YSL の#クチュールミニクラッチ500 が唯一無二のラメ感で触る方が毎度感動されていた気がします🥹💄 MVPは#Dior の#マキシマイザー019 です🏆❤️
- 2023.12.30
PCクール冬夏、顔タイプソフエレ、パリ流FS診断M クラシックのきれいめクール好きな私の愛用品たちを まとめました📚 好きなテイストがなんとなくご理解いただけるかと思い ます。 自己紹介も兼ねて😌
- 2024.01.20
イエベ秋のお客様は私のサロンでは一番少ないのですが、やっぱり人気の定番品は変わらず人気👏🏻💯(結局人気は変わらない) 新作だと#クレドポーボーテ の#オンブルクルールクアドリ 7が上品なオレンジブラウンでとっても人気ありました👑🧡 リップは落ちなさ重視で選ばれる方が多かったので、#CHANEL の#ルージュアリュールラック と #KATE の#リップモンスター を試される方が多かったです🙌🏻✨
- 2023.12.26
まぶたのシワが気にならない。 やはり、これは日本最高峰の技術のなせる技。 大人女子に嬉しすぎる処方。 左下のベースが、信じられない蛍まぶたのシワを飛ばしてくれる。 こんなにまぶたがちゅるんと仕上がるアイシャドウは、ほかに知らない。 このベースだけで、販売してほしい。
- 2024.01.21
大好きなものがたくさんあって迷いすぎたけど、選んだものは自信を持って良い!とお勧めできるものばかりです✩⃛ 全て定番のアイテムから選んだのでお買い物の参考になれば嬉しいです♪ 各アイテムの詳細はブログにて、愛強めに語っていますのでぜひそちらを…(๑´ㅂ`๑)
- 2023.12.28
青み強いパープルピンク オレンジ オレンジは避けてきたのにとてもよい ピンク ブルベ冬ブルベ夏診断とされているが やはり好きな色を楽しむのがメイクであり、 色彩豊かなコスメだと思い知らされる ブルベイエベより好きな色を楽しみたい
- 2024.02.05
上質なお粉と艶めきで式に行ってまいります! これはイロチも欲しいんだけど、我慢⁝( `ᾥ´ )⁝ その代わり,snidelビューティーを購入していたので、こんど、お見せします✨
- 2024.03.22
ピンク、オレンジ、ブラウンと捨て色無しでどれも使いやすい色のパレット👏 細かいラメがとっても可愛い🥹 左下はプライマーで、1番最初につけるとアイシャドウの色持ちをよくしてくれるとのこと😌
- 2024.01.12
一般的にはブルベ向けでもニュートラル寄りの物だと青みが足りず黄みに転び易い特徴があります⚠️ その為、シャドウ選びのコツは一切黄みを感じない物で選ぶと◎ 配合されているラメ&パールもゴールド系などの暖色ではなく、シルバーやパープル、青ラメ等の寒色系を選ぶのがベストです👏🏻💗
- 2024.01.24
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖全女性の憧れクレドポー🥺💕お値段は張るけどやっぱり質の良さは桁違い!!!そんなクレドポーから、イエベ春さんが買うべきアイテムをまとめたよ🌸💫クレドポーでお買い物する際の参考にしてみて...
- 2024.04.24
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 12Purple Ocean Twilight DECORTÉ AQ ブラッシュ 05 ルージュクレーム ブリアン 207Musa Ornata
- 2024.01.17
ブラシでのせると発色はゆるめで、上品なツヤ大人な仕上がりです。 何よりトリートメント成分配合のベースが秀逸! 乾燥しないし、上から載せる色がピタッと密着します😊 仕事用、普段用、どちらにもオススメです✨
- 2024.01.18
【ボーテホリデー限定アイシャドウでキュートメイク💜】《使用アイテム》●クレドポーボーテオンブルクルールクアドリ501@cledepeaubeaute●DUPシルキーリキッドアイライナーシフォンブラウン●DUPパーフェクトエクステンションマスカ...
- 2023.12.24
コレは本当に仕上がりが上品で、色持ちが良くて、クレドポーボーテは流石だなと思ったアイシャドウパレットで文句なしのベスコスです👏😊💕 塗ると少しピンク色に光るんですが、主張し過ぎなくて、でも光を当てるとちゃんと光沢が出るという絶妙なバランスを持った優秀ハイライターでした😆👍🏻💖 唇にのせた時の色味と、うるちゅる感がとても好きで、気づいたら5本持ってました😊笑 毎日この中のどれかの色を付けてます😆👍🏻💖
- 2023.12.23
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 10Sea Grass DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK853コーラルピンク CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 21 ジンジャーポップ hince トゥルーディメンションレイヤリングハイライター H002ダンシング・ウィズ・ムーン ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky WHOMEE フーミー アイブロウパウダー α dark brown エレガンス ラズル マスカラ&アイブロウ 103Khaki ash hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G004エンドレス ニューアンビエンスカラーアイライナー インフィニット Elégance ルージュ クラジュール 101 ビビットオレンジ
- 2023.12.25
最近購入して良かったもの!クレドのリニューアルされた美容液のサンプルが私史上最高すぎて発売されたら買いたい🥺🥺🥺※アイシャドウの色が実物に近くなるように加工してあります...
- 2024.08.17
真夏の地中海の海リゾート🏝️蒼い海🌊🏖️そよぐ潮風キャラクターに例えるとアリエル伝説上の生き物に例えると人魚(マーメイド)🧜♀️神秘的なブルー🩵💙物理的な物に例えると水海スプラッシュ💦 日没前、日が昇る時の空と海ピンクとパープルの風景🩷💜朝焼けや夕焼けのリゾート地🌆🌇伝説上の生き物に例えると妖精(フェアリーテール)🧚♀️物理的な物に例えると蜃気楼(ミラージュ)生き物に例えるとアゲハ蝶(バタフライ)🦋あまり主張はさせたくないが、さり気なくカラーメイクを楽しみたい方に
- 2024.01.04
クレド週間最終日 クールリッチブラウン クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 6Caviar Pearls DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 AQ ブラッシュ 02 vintage orchid ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 102NInnate Talent Laka ドリームビームハイライター ピンクビーム &be パレットアイブロウ ピンクブラウン KATE 3DアイブロウカラーN BR-3ピンクベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 51ピンキッシュブラウン Elégance ルージュ クラジュール 05モードで魅力的なディープバープル
- 2023.12.29
本日のメイク 4.10海藻のイメージで。クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ10SeaGrassコフレドール3Dトランスカラーアイ&フェイスEX-02スパークル→チークベースにADDICTIONアディクションザブラッシュマット002M...
- 2024.04.12
強ブルベのオフィスシャドウLUNASOLベルベットフルアイズ01DeepBordeauxVelvetクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ1SandDuneもともと就活用にオンブルクルールクアドリを買ってたのですが、ちょっと冷たい印象に...
- 2023.12.05
MAQUIAの2023下半期ベストコスメ アイシャドウ部門の第一位に輝いたこちら! 4,5,7,8あたりが気になっていたのですが、「やっぱりここは王道ブラウンでしょ!」ということで、マキアのベスコスに選ばれたことも後押しとなり、4ばんを購入するに至りました〜! 水平線から昇る朝日を表現した、4 Ocean Sunrise。 どのカラーにも、繊細なゴールドパールがちらちら! しっとりとした粉質がたまらんのです...ぜひ一度、指で触ってみてほしい!ほわあ、と柔らかくて、お肌の上でスーッと滑らせるだけでキレイに色がのります。その美しさに、スウォッチしながら感動しちゃいました! いや〜想像以上の美しさでした、オンブルクルールクアドリ。これは地道に集めていきたいアイシャドウのひとつですねー!
- 2023.11.30
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 4Ocean Sunrise DECORTÉ クリーム ブラッシュ001 ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ マット 001MSahara Sun CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 002NGolden Eden Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー BR-1イエローブラウン Kirei&co. アイブロウマスカラ 01イエローブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 54ミルキーブラウン Elégance ルージュ クラジュール 04エキゾチックで上品なイエローベージュ
- 2023.12.22
海中に降り注ぐひとすじの光が、彼女の運命を変えます。それは、このささやかな境界線を超えて、可能性に満ちた新たな世界へといざなうメッセージ。 インスピレーションを受け、光を纏う✨ことで繊細な輝きと品格のある色を演出したとある通り 暗くなりがちな秋冬にこのカラー配色は珍しい☺️🌸 やっぱりクレドは上品にまとまります😍✨ ホリデーはホワイトピンクの輝くベースカラーここがホリデーっぽい🎄 上品なオーロラカラー🌊 やっぱりクレドは素敵ー🥺💖
- 2023.12.13
優しい仕上がりのオレンジ×ピンクにホリデーらしいラメ感が可愛すぎ😍✨ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 501 ホリデーコレクション2023 すっごく可愛いけどどちらかというとイエベ向きなカラーなので上手く使いこなせるかな〜🤔と思っていたアイシャドウ…🥺 キラキラで可愛くてほっこり多幸感たっぷりな仕上がりがすごく可愛かった💐 ピンクが青み寄りなので、意外と馴染んだかな〜😽 マスカラもスカイハイのゆうやけオレンジにして統一感のあるオレンジメイクになるようにしてみた🧡
- 2023.11.30
ずっと前から欲しかったこの色 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 12Purple Ocean Twilight 11が真夏の晴天の海なら12Purple Ocean Twilightは 夜明け前の海と空 まさにトワイライトカラー🩷💜 ブルベさん大歓迎 冬向けに購入 綺麗なパープルで重くない パープルアイシャドウが少ない中こちらは本当に綺麗に発色致します
- 2023.12.22
他のも合わせて買ったから見事に使えるということで🤣 ナチュラルな仕上がりでさすがクレド様なので、 これはこれで良かったと思う👀💓 ケースも揃えたいけど、とりあえずこれで凌げるからこのまま。
- 2024.04.22
若干くすみ感のあるピンク オレンジ感のあるコーラルピンク 上品な白 ピンク感のあるブラウン 全体的に発色が優しい! ラメとかではなく艶感がとても綺麗です✨ 値段はだいぶお高めです😂 ただ発色も自然で色も捨て色がないくらい全て可愛いです☺️
- 2023.12.23
クレドポーボーテ オンブルクルールクアドリ 発色、色もち、高級感が最高です💕✨ ラメが控えめで上品なところが大好き。 クレドポーボーテ全部のアイテムが本当に上品で高級感があって持ってると幸せな気持ちになります。 クレドポーボーテが好きだと思います。私の一番の推しコスメブランドがクレドポーボーテだからこれからも推していきます。 SHISEIDOも気になる今日この頃。 アイシャドウはほどほどにスキンケアにお金をかけたいです。 2024年最初のお買い物はSHISEIDOの化粧水と美容液かな。 来年のギフトをホームページで見たらやっぱり可愛いのなんのって💕 来年も頑張らなきゃ!!
- 2023.12.24
クレ・ド・ポー ボーテのアイシャドウ 発色よすぎて瞳が綺麗に見えます。 メイク落としは初めて使ってみたんですけど、洗った後のもちもち感が信じられない。 リップは私がオンラインで見た時赤いのしか売ってなかったのでこれにしたんだけど笑、正解でした🫶🏻💕
- 2023.12.31
【過去一の感動ホリデー】クレドポーボーテオンブルクルールクワドリ501VisionsofRadiance¥9,680(税込)オススメ度★★★★★今年購入したホリデーで最も美しかったアイテムがこちら秋にアイシャドウがリニューアルした際、もしかし...
- 2023.11.12
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 11Azure Blue Sea DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 ルビーポップ Laka ドリームビームハイライター 03ウォータービーム ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BL648 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56アジサイ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー オーブ タイムレスカラーリップ 07ラズベリーチョコレート
- 2023.12.10
特に最近テスターがないものが多くて、質感すら試せないじゃないか🤬🤬 使う前からパール系であることは分かっていたけども パール系ってキメとかシワが場合によって目立ったりして 老けみえ…なんてこともあるので試せずに買うのは ドキドキした…が この使用感、個人的には クレドポーの新作のアイシャドウに 仕上がりが近いなと感じた…! 試しにスウォッチして見てみたけど、 やはり似てる仕上がりだなと思った🫶🫶 こちらのBE-2 グレイスベージュの色味は、 右上にピンクベージュのような色があるが、 ほぼ肌に溶け込んでしまうためピンク感は控えめ… 全体をみても使いやすそうにみえるが、 なんとなくグレーみがほんのりあるせいか 私は少しくすんで見えてしまったかな… 締め色が特にくすんで見えてしまう感じなので 量を控えめにするとくすみ感も軽減される! ただ締め色を控えめにすると全体がかなりナチュラルで すっぴんメイクとまではいかないけども 個人的には物足りないくらいナチュラル🙄🙄
- 2023.11.22
〈黄み〉以外の得意要素(暗め・くすみ・鮮やかなど)を抑えておくと馴染みやすくなるので ぜひチャレンジしてみてください☺️🤍 #デパコス#アイシャドウ#おすすめコスメ#コスメオタク#イエベ秋#パーソナルカラーオータム#ブルベメイク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断
- 2024.03.02
私は5.7.8で迷って7番に♥️ クレドポーのアイシャドウって初めて買ったけどめっちゃ綺麗✨ フィット感が素晴らしくて夕方になっても全然ヨレないし、くすまない。 二重幅にも溜まらないからアイシャドウヨレやすい人おすすめ!
- 2023.11.27
2023クリスマス速報!!〜クレドの世界観が唯一無二過ぎる🧜♀️🫧編〜さてさて10月になったので、今月から本格的にクリスマスコフレのシーズンが到来でございます🎄これまでもいくつかレビューしてきましたが…ちょっと前のめりでレビューしたいア...
- 2023.10.04
#色持ち担当リップ#イルミネーションメイク#秘蔵の底見えコスメ.ブルベ冬・顔タイプエレガントの私が選んだ2023年のベスコスたち!!!【私のスペック】・ブルベ冬(クール)・顔タイプエレガントどれもお気に入りでデイリーに使用してるアイテム🥰今年...
- 2023.12.29
冬のブルーメイク 透明感重視 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 11Azure Blue Sea DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK852カメリアピンク CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 バレリーナポップ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust Laka ドリームビームハイライター 02ピンクビーム WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー ブーケットブラウン hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G003アンディファインド faiccia steal star cat 紅 コフレドール ティントティールージュ EX05ローズヒップティー
- 2023.11.25
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第79位アイシャドウ 20代 第78位アイシャドウ 30代 第79位アイシャドウ 40代以上 第82位パウダーアイシャドウ 10代 第66位パウダーアイシャドウ 20代 第66位パウダーアイシャドウ 30代 第67位パウダーアイシャドウ 40代以上 第70位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第47位アイシャドウパレット 30代 第48位アイシャドウパレット 40代以上 第51位肌質別ランキング
- 6g(レフィル): 6,820円
- ケース: 3,520円
- チップ: 880円
- チップ&ブラシ: 880円
- まぶたそのものを美しくする、新発想トリートメントアイシャドウ 光が海の色を変えるように、表情までも変える。 色彩や輝きの原点である光にフォーカスし、独自技術によって魅惑的な陰影のグラデーションを演出。 つけたての鮮やかな発色と、なめらかな質感が長時間持続*。 新発想のトリートメントアイシャドウで、まぶたそのものを美しくします。 *12時間化粧持ち(つや・色持ちのよさ・ヨレ・色くすみ・粉っぽさのなさ)データ取得済み 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2023/7/21(最新発売日: 2024/10/21)
- <1 Sand Dune(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <2 Beach Pebbles(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <3 Sundried Driftwood(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <4 Ocean Sunrise(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba <5 Coral Reef(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <6 Caviar Pearls(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン <7 Starlight Splendor(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、黄4 <8 Warm Ocean Sunset(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <9 Pink Coral Shells(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、コンジョウ、黄4 <10 Sea Grass(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化クロム、アルミナ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、酸化クロム、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ <11 Azure Blue Sea(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、水酸化クロム、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ、黄4 <12 Purple Ocean Twilight(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン、コンジョウ <501 (ホリデーコレクション2023)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、硫酸Ca、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、クロルフェネシン、安息香酸Na、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、黄4 <502 Wings of Wonder(ホリデーコレクション2024)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ヒドロキシプロピルセルロース、EDTA-2Na、クエン酸Na、ジメチコン、クエン酸、酸化スズ、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第28位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第45位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第44位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |