クレ・ド・ポー ボーテのホリデーをゲットしてきました! ホリデーコレクション2024 初のクレドさんです🙆✨✨ クレドさんのアイシャドウ良いと仲良くして頂いている方たちから聞いていたのでいつか買おう…と思っていたところにめちゃ可愛いホリデーが出たので、思い切りました!! オンブルクルールクアドリは繊細なラメがキラキラ✨✨ ブルーグリーンが可愛いのでどう使おうか悩んでます😚
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリのクチコミ(4ページ目)

- 2024.10.21
大人っぽく落ち着いた上品な仕上がりが綺麗。 華やかな色味のパレットではありますが、シマーなラメの質感が上品であることと、ピンクベージュとローズブラウンが大人っぽく落ち着いたカラーであることから、全体的な仕上がりは大人っぽくなります。 今まで使ってきたアイシャドウチップの中でレベチの使い心地。
- 2024.09.24
このクレドのアイシャドウだいすき! 使いやすいし、ラメ感がお上品🥺 BBIAのマットリップは粘膜カラーで使いやすいし、なんだか秋っぽくなってよき🍂🤍 🤍クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 9 Pink Coral Shells
- 2024.10.04
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 1 Sand Dune CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 ルビーポップ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 59 ナイトスケープ
- 2024.09.03
クレドのアイシャドウ初めて購入しました! グリーンが使わないと思いかなり悩んだけど予約して購入できました! パケ可愛い❤色も美しい✨ 触るのが勿体ない😆 2024 ホリデーコフレ
- 2024.10.25
予約して購入した方は、お試し化粧品セットがついてくる。 実質2万3000円のセットです。 1度試してみたいのがある方は、おすすめ品です! タッチアップまだしてないのですが、お知らせまで。
- 2024.10.22
ついつい使いたくなるクレドのアイシャドウ💓 粉質もいいしプライマーもセットされてるからこれだけでアイメイクできるから嬉しい🐰 明るめのコーラルカラー✨ 仕上がりもきれいだしまじでお気に入り♡ 秋にもぴったりのメイク💓
- 2024.10.02
\2024年クリスマスコフレ/.こんにちは!低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きなひよ🐣です.クリスマスコフレ情報第5弾!今回はクレドポーボーテ、エレガンスのコフレを紹介します。.予約開始日、発売日等は下の商品紹介からチェック✔︎︎︎...
- 2024.09.21
上品にピンクブラウンメイク クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 3Sundried Driftwood クールブラウン クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル ピンクオークル10 パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2024.09.02
...
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 9 Pink Coral Shells COSNORI スーパープルーフフィッテイングブラシアイライナー 04 アッシュグレー MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト 201 月影ブラック
- 2024.09.26
青みの強い色味が得意な夏冬タイプ コスメを肌に乗せると青みが上手く出ない方も多いです。 そんな時はベースにブルーやラベンダーを使ったり、上から寒色系のラメを重ねるのがおすすめ!
- 2024.06.19
秋を意識して イエローブラウンメイク🍁 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 4 Ocean Sunrise KATE リップモンスター 04パンプキンワイン
- 2024.09.04
まぶたが乾燥したり荒れ気味でも負担を感じず使えるのがありがたいですね♪ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロ #101 Pink Ocean Dawn #102 Glistening Pearl #103 Deep Sea Amethyst #105 Deep Blue Ocean オンブルクルールクアドリ ↑ オンブルクルールソロが2個入ります。
- 2024.08.29
クレドポーボーテオンブルクルールクアドリ伊勢丹限定(世界限定色)505JeweledHorizonsクレドのホリデー🎄.*今年も話題になったテーマ『幻想的な列車の旅』夜空に走る列車、花々や動物たち。魅惑な目元を作る、青みパレットの505は伊勢...
本日よりメイク 8.7ナチュラルなメイクを考えるクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ2BeachPebblesイエベ向けウォームベージュル・レオスールデクラ202 GOLDENGALAXYADDICTIONアディクションザブラッシュパ...
- 2024.08.07
Mutedさんの中にもWarmと迷う方、 Light Springと迷う方、ブルベ夏まで いけちゃう方、様々いらっしゃるので 人によって同じタイプでも 似合う程度の差はあるはず。 プチプラでもよく出る色味なことが多いので あんまり探すのも難しくないタイプ💡 上記のカラータイプ分析は全て 株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリストの個人の見解です。
- 2024.05.02
オフィスや就活でも使えるブラウンメインの上品&王道アイシャドウを集めました◎ それぞれの特徴もまとめたのでなりたいイメージや使いたいシーンに合わせて選ぶのもおすすめです!
- 2024.04.29
Mutedさんの中にもBrightと迷う方や 低明度が幅広くいけちゃう方など 様々いらっしゃるので、 人によって同じタイプでも 似合う程度の差はあるはず。 プチプラでもデパコスでも、結構くすみカラーは 日本のブランドなら多く出てる印象。 選択肢は狭くないタイプだと思います😌 上記のカラータイプ分析は全て 株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリストの個人の見解です。
- 2024.05.03
クレ・ド・ポーボーテのパープルアイシャドウ(12PurpleOceanTwilight)💜💕以前のがもう2年弱使っていると気づきw、リピートしました!2枚目の写真でわかるとおりパープルの部分愛用しすぎて😂新しいパッケージを開けるとふんわりと良...
クレ・ド・ポーボーテ3SundrideDriftwood煌めく発色!凄く上品で何とも言えない煌めく目もとなれます♡左下にはアイカラーベースになっていて使いやすいです。質感も良くておススメです!#クレ・ド・ポーボーテ#アイシャドウ#デパコス...
サロンでお試しいただける、ラベンダーカラーのアイシャドウをまとめてみました♡ パーソナルカラー診断で似合うアイシャドウを一緒に見つけてみませんか?💄✨ 「月間@1,000名以上(年間10,000人以上)」イメージコンサルティングサロン R Dresserでは
- 2024.07.19
アイシャドウは増やしたくなかったのですが、色が似合いそうな色で!笑 タッチアップしてもらったら、仕上がりもやっぱり素敵で🥰 ケースも本当に可愛くて!!それだけでテンションあがります😍 色は可愛いんですが、このベースを使うと時間が経つとヨレるんですよね。。
- 2024.08.13
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 12Purple Ocean Twilight LUNASOL ベルベットフルアイズ 01Deep Bordeaux Velvet YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ
- 2024.02.04
ファッショナブルでシックなブラウン #ルージュ クラジュール #Elégance ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム #ヒロインメイク #03.チェスナットブラウン サンシェルターマルチ プロテクション トーンアップCC 01ライトベージュ
- 2024.08.09
【DailyMakeup:RubyChocolatePecanNuts】eye:cledepeauBEAUTErouge:LUNASOLblouse:LILYBROWNskirt:MISCHMASCH#クレドポーボーテ#オンブルクルールクアド...
- 2024.09.15
クレ・ド・ポーボーテの2025ホリデーオンブルクルールクアドリ505Jeweledhorizonsを使った今日のメイク私はイエベ秋だけ永遠、カーキが入っているのと、パープルが赤身に入った深葡萄カラーだからスウォッチやアイシャドウ見たままほどの...
クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ- ̀͏̗504PastelTeaSafarí͏̖-今年初ホリデー!誰の着画も見ずに予約購入。これって結構賭けみたいなとこある。結果、買ってよかった〜右上のブラウンがそんなに主張しない色だと思った...
ブルーベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的ブルーベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 ずっとイエベだと思っていたけど実はブルベだった!そんな方にも😆 ブルーベースさん必見の内容です👏
- 2023.12.01
クリスマスコフレ2025購入履歴その①今年はスルーと思っていたけれど、予約もしないのになぜか手元にやってくるタイミングに出会ってしまうから不思議。使いやすく色々なパターンが楽しめそうなパレットに、かっちりも可愛いも塗り方で工夫できる口紅。限定...
- 6日前
ブルーといえば、涼やかなイメージや 儚さ、そして強烈な印象を与えますよね。 実際に、コスメで扱ってみると くすみが飛んだり、マルチに使えたりと 意外に使いやすい印象を受けました。 下半期はどのようなトレンドカラーを 取り入れた商品が出るのでしょうか。
- 2024.06.16
#TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー #マスク フィット レッド クッション ディオール バックステージ アイ パレット バーガンディー クレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリ M・A・Cスモール アイシャドウ #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.20
秋のこっくりブラウンカラーメイク🍂🤎イエベ秋としては本当に好きだし似合う色ガンガン使っていくのに楽しい季節になってきた🫶クレ・ド・ポーボーテのオンブルクルールクアドリ7 StarlightSplendorは資生堂でPCカラー診断してもらった時...
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 SPF37 PA+++ エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa SPF50+・PA+++〈日中用乳液〉35g インスパイアスキニーカーリングマスカラ 01 ブラック ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ> ミルクティピンク オンブルクルールクアドリ 7 Starlight Splendor(スターライトな光彩) シグニチャー カラー アイズ 136 色束 -IROTABANE 🌸フローイッシュピンク×ブルーミングピンク🌸 チークブラッシュ 550(税込) 03 ミルクモーヴ ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red モイスチャー グレイズ リップスティック 07 色香差 - IROKASASHI トリキュア シャンプーM トリキュア トリートメントM WONDER SHIELD
- 2024.07.01
まず粉質のしっとり感に大感動🥹 初めは地味?って思ったけど、 ふいに鏡見た時、繊細なパールが輝いてすごく綺麗、、🫨✨ お上品な、まさに大人のコスメって感じ🤩! 202はキラキラが強めだそう。 でもギラッギラとかじゃなくて、上品なキラツヤ感✨ 黄みはそこまで強くなくて、 良い感じにお肌に溶け込んでくれる。
- 2024.06.07
クールなブラウンメイク モーヴ系にまとめました。 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 6 Caviar Pearls エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ VIII イノセント
- 2024.11.05
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖全女性の憧れクレドポー🥺💕お値段は張るけどやっぱり質の良さは桁違い!!!そんなクレドポーから、イエベ春さんが買うべきアイテムをまとめたよ🌸💫クレドポーでお買い物する際の参考にしてみて...
- 2024.04.24
イエベ秋のお客様は私のサロンでは一番少ないのですが、やっぱり人気の定番品は変わらず人気👏🏻💯(結局人気は変わらない) 新作だと#クレドポーボーテ の#オンブルクルールクアドリ 7が上品なオレンジブラウンでとっても人気ありました👑🧡 リップは落ちなさ重視で選ばれる方が多かったので、#CHANEL の#ルージュアリュールラック と #KATE の#リップモンスター を試される方が多かったです🙌🏻✨
- 2023.12.26
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 1Sand Dune DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク DECORTÉ AQ ブラッシュ 05クラシカルレッド
- 2024.06.11
11Azure Blue Sea PK851ベビーピンク 03エレガントピンク 21 ピンクブラウン 07ストロベリーブラウン 55スモーキーピンク 06よあけブルージュ 08可憐さを引き出すピンクベージュ
- 2024.06.10
捨て色なし 時間ない時にバーって塗っても ちゃんとしてる様に見える 二重に溜まることもなく 暑過ぎる1日を耐えた パール系なので ラメのギランギランなかんじはないので お上品に使えてとっても良い!
- 2024.07.03
一般的にはブルベ向けでもニュートラル寄りの物だと青みが足りず黄みに転び易い特徴があります⚠️ その為、シャドウ選びのコツは一切黄みを感じない物で選ぶと◎ 配合されているラメ&パールもゴールド系などの暖色ではなく、シルバーやパープル、青ラメ等の寒色系を選ぶのがベストです👏🏻💗
- 2024.01.24
コーラルってさ、ピュア、可憐さの代表カラーやん? こんなに歳くって、可愛さを過去に置き去りにしてきた私ですら、コーラル使うと 「え、あれ、ちょっと若く見えるんちゃうか?」という錯覚に陥らせてくれるんよ。 クレドのアイシャドウは、値段は全く可愛くなくて、 そりゃあもう、大人のためのお値段設定やねんけど、 悔しいことに「大人に似合うコーラル」なんよね〜。 そこにMACのダズルシャドウを乗せることで はざま感に追い打ちをかける感じね。
- 2024.05.28
濡れたようなツヤが綺麗な至福のアイパレ🫶 海に宿る光を纏い、品格あふれる美しさへ。 目もとをケアするトリートメントアイシャドウ。 全色ラメ入りです✨ 本当に上品で繊細なラメなのでまるで濡れたようなツヤをまとえます! 発色が良くほぼ見たまま発色に近いと思います! 単色でも色を重ねても品格のあるまなざし美を実現 スキンケア効果があってしっとり乾かない所 アイメイクを落とした後、まぶたへの負担が少し軽いような気がしてスキンケア効果を感じました🫶
- 2024.06.13
ラズベリーチョコレート タイムレスカラーリップ steal star cat ウルトラ WP マスカラ ブラウンピスタチオ カラーリングアイブロウ r.mレディモーヴ フーミー アイブロウパウダー WHOMEE AQ ブラッシュ コーラルオレンジ クリーム ブラッシュ OR250 クリーム ブラッシュ DECORTÉ ル・レオスールデクラ Sea Grass オンブルクルールクアドリ クレ・ド・ポー ボーテ ミント マスクフィットトーンアップエッセンス ティルティル TIRTIR W20 SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション MAYBELLINE NEW YORK クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ ヴォワールコレクチュールn クレドポーボーテ
- 2024.06.03
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 201 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ
- 2024.06.07
cle de peau BEAUTE・BOBBI BROWN cle de peau BEAUTE NATURAL BEAUTY BASIC LILY BROWN ef-de
- 2024.06.27
上品なツヤとまろやかな発色(発色良いけど、パキッとしていない)で盛れるんだよね😳💕じゅわっとしたピンクブラウンのナチュラルグラデがかわいいパレットです♡ 今日はチークはくすみピンク、リップはピンクベージュで大人ピンクメイクです🌸
- 2024.05.17
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 3Sundried Driftwood DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 51ピンキッシュブラウン
- 2024.06.04
ブルベ夏の私のお薦め!!お仕事用デパコスアイシャドウ🎨💐SUQQU シグニチャーカラーアイズ 01 瑞花-MIZUHANAグレー感のあるアイシャドウ。少し古くて最近は使用してないのですが、カラーが好きでリピするか本気で悩んでます。💐クレ・ド・...
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第33位アイシャドウ 20代 第24位アイシャドウ 30代 第13位アイシャドウ 40代以上 第10位パウダーアイシャドウ 10代 第31位パウダーアイシャドウ 20代 第22位パウダーアイシャドウ 30代 第12位パウダーアイシャドウ 40代以上 第9位アイシャドウパレット 10代 第27位アイシャドウパレット 20代 第19位アイシャドウパレット 30代 第11位アイシャドウパレット 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 6g(レフィル): 6,820円
- ケース: 3,520円
- チップ: 880円
- チップ&ブラシ: 880円
- まぶたそのものを美しくする、新発想トリートメントアイシャドウ 光が海の色を変えるように、表情までも変える。 色彩や輝きの原点である光にフォーカスし、独自技術によって魅惑的な陰影のグラデーションを演出。 つけたての鮮やかな発色と、なめらかな質感が長時間持続*。 新発想のトリートメントアイシャドウで、まぶたそのものを美しくします。 *12時間化粧持ち(つや・色持ちのよさ・ヨレ・色くすみ・粉っぽさのなさ)データ取得済み 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2023/7/21(最新発売日: 2025/10/21)
- <1 Sand Dune(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <2 Beach Pebbles(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <3 Sundried Driftwood(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <4 Ocean Sunrise(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba <5 Coral Reef(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <503 Sunwarmed Stones(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、カルミン、グンジョウ <504 Pastel Tea Safari> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Na)、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ヒドロキシプロピルセルロース、EDTA-2Na、クエン酸Na、ジメチコン、クエン酸、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ、カルミン <6 Caviar Pearls(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン <7 Starlight Splendor(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、黄4 <8 Warm Ocean Sunset(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <9 Pink Coral Shells(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、コンジョウ、黄4 <10 Sea Grass(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化クロム、アルミナ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、酸化クロム、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ <11 Azure Blue Sea(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、水酸化クロム、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ、黄4 <12 Purple Ocean Twilight(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン、コンジョウ <501 (ホリデーコレクション2023)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、硫酸Ca、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、クロルフェネシン、安息香酸Na、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、黄4 <502 Wings of Wonder(ホリデーコレクション2024)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ヒドロキシプロピルセルロース、EDTA-2Na、クエン酸Na、ジメチコン、クエン酸、酸化スズ、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |