イエベ春パーソナルカラーアナリスト兼コスメオタクの7月のベスコス❤️🔥❤️🔥7月はNARSとcledepeauに貢いだ月でした🫡✨紹介した5つでフルメイクすると顔面が盛れます🥳💖イエベ春さんはぜひチェックしてみてね!!#narscosme...
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリのクチコミ(14ページ目)

- 2023.08.02
✴︎クレ・ド・ポーボーテ✴︎▷オンブルクルールクアドリ/7StarlightSplendor価格:6,380(ケース別売り3,300)全然ヨレない!くすまない!8が一番人気っぽい♡こちら7💁♀️#クレドポーボーテ#オンブルクルールクアドリ#...
- 2023.11.28
ほんまにめっちゃ良い〜😳💗💗 化粧直ししなくても夜まですっごく綺麗✨ ぴたっと肌に付いてる感じで、普段落ちて来るアイライナーさえもこのアイシャドウに重ねると綺麗なまま✨ お肌に馴染むお色味で可愛いし綺麗でお上品✨✨ 特にピンクが良い〜✨ ちょっと多めに付けて腫れぼったくもならないし、可愛いけど落ち着いてて大人女子にはオススメしたいです👍 そして左下のプライマーがこれまためっちゃ良くて💗💗 最初に塗るのですが、アルガンオイル等の美容成分が入ってて目元に潤いを与えてくれてるそうです❣
- 2023.08.09
もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ トリートメント効果が配合されているので、乾燥しやすい瞼にもピタッと密着し、 目元の小ジワが素人の私でも簡単・上手くカバーでき、ピンッと張ったような仕上がりが不思議な感覚でした…!!✨ キラキラ・ラメ感というよりは、パール艶が美しい・品のある大人な仕上がりで、瞼の球体や形までも美しく・立体的に魅せる圧巻の資生堂クオリティ…!!✨ 値段がかなりリッチな貴族コスメですが、 繊細で緻密に計算された、圧巻の配色美と仕上がり💓
- 2023.08.21
クレ・ド・ポー ボーテ新作でグリーンメイク Sea Grass コーラルオレンジ nudie coral Color Me Sky ローズ ゴールド α dark brown オリーブブラウン シェードグリーン 森林緑
- 2023.09.23
もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ トリートメント効果が配合されているので、乾燥しやすい瞼にもピタッと密着し、 目元の小ジワが素人の私でも簡単・上手くカバーでき、ピンッと張ったような仕上がりが不思議な感覚でした…!!✨ キラキラ・ラメ感というよりは、パール艶が美しい・品のある大人な仕上がりで、瞼の球体や形までも美しく・立体的に魅せる圧巻の資生堂クオリティ…!!✨ 色味の様子としては… ①柔らかな艶を纏ったシャンパンベージュ。 ②瞼の球体を美しく・立体感ある、優しい陰影感をつくるミルクベージュのベースカラー。 ③締めすぎない抜け感の紅茶ブラウン☕ ④マット質感、骨格を美しく盛るミルクベージュブラウン。
- 2023.08.28
クレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリ10Sea Grass光をまとった海草が、 波のリズムとともに揺らめく。 ADDICTIONザ ブラッシュ アンポリッシュ ジェム101Love Carnelian Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド WHOMEEアイブロウパウダーα dark brown BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ001オリーブブラウン ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ抹茶色 faicciasteal star cat森林緑 ettusaisリップエディションティントルージュ09ココアブラウン
- 2023.09.17
本日のメイク秋のバカンス初秋の地中海でのバカンス秋でもブルーのアイシャドウ使ったメイクアイシャドウクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ11AzureBlueSea✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チークshuu...
- 2023.09.11
まぶたのシワが気にならない。 やはり、これは日本最高峰の技術のなせる技。 大人女子に嬉しすぎる処方。 左上の紅茶色がいい仕事してくれました。 イエベカラーだけども、ブルベの私にもしっくりきたブラウンシャドウ 地味になりすぎない配色と艶感
- 2024.07.10
とにかく発色が綺麗です。 肌に乗せてもいっさいくすんだりすることなく綺麗にお色味が出てくれました✨ 発色と同じくらい感動したのは粉質の良さ。 このパレットだと1番濃いブルーでも粉飛びが全然気になりませんでした✨️ ブルー系のアイシャドウは色々使ったけど、こんなに好みのブルーが集まったパレットに出会えて本当に幸せ🥹❤️
- 2023.10.22
今更ですが、メルカリにて新品未使用の#オンブルクルールクアドリ#ホリデーコレクション2023GETできました😭ほぼ定価でしたが。GETできて幸せすぎます!マリリンさんコラボのメイクブラシを利用し小田切ヒロ?さんのアイシャドウの塗り方したら、殴...
- 2023.12.04
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #うるおい #潤い #クレドポーボーテ #オンブルクルールクアドリ #チーク #エリクシール #ブライトニングエマルジョン #乳液 #タンクッションエクラルミヌ #オルビス #リンクルブライトuvプロテクター #ブライトニングローション #ローション #アテニア #スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ #柑橘系 #オイル #ダーマレーザー #ダーマレーザースーパーvc100 #マスク #パック #エスティーローダー #アドバンスナイトリペアsmrコンプレックス #化粧水 #Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア #自慢の褒められメイク
- 2023.09.10
基本的にはどちらも塗り方次第でブルーベースの方に幅広くオススメ! 6番は色的にはサマーさんにオススメなのだけどチップや指塗りだと暗い可能性高いのと、ベースとなるカラーが結構黄みのカラーなのが1st2ndブルベの方には注意ポイント! 12番はクリアな発色、そしてデニム明暗のコントラストの強さからウィンターがハマりそうですが、明るさを感じる色、くすみのカラーもあるのでそれこそサマーの方にも🙆♀️ 深みのある秋、華やかな秋、なら6番が個人的にはおすすめではあります🥳♥️
- 2023.09.04
ご覧くださりありがとうございます♡#CledePeauBeaute☑︎#オンブルクルールクアドリ501VisionsofRadiance童話「人魚姫」にインスパイアされて作られた2023HolidayCollection「Towardt...
- 2023.10.26
もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ トリートメント効果が配合されているので、乾燥しやすい瞼にもピタッと密着し、目元の小ジワが素人の私でも簡単・上手くカバーでき、ピンッと張ったような仕上がりが不思議な感覚でした…!!✨ 発色は、繊細かつ柔らか。 光が海の色を変えるように、表情までも変える。 キラキラ・ラメ感というよりは、パール艶が美しい・品のある大人な仕上がりで、瞼の球体や形までも美しく・立体的に魅せる圧巻の資生堂クオリティ…!!✨ 色味の様子としては… ①柔らかな艶と透明感を纏ったダイアモンドシルバー。 ②瞼の球体を美しく・立体感ある、優しい陰影感をつくるクリームピンクのベースカラー。 ③目尻1.5倍、締め色ココアブラウン。 ④青み透明感のグレージュブラウン。 値段がかなりリッチな貴族コスメですが、繊細で緻密に計算された、圧巻の配色美と仕上がり💓
- 2023.08.25
流石クレド!と言わんばかりの上品で繊細な粉質。思わずうっとりしてしまうアイシャドウなのです♡ この3番のパレットはモーヴカラーをメインにまとめられていて本当に使いやすい。 左上…オレンジが感じられるベージュアイシャドウ。黄みが強すぎる訳ではないのでブルベでも使いやすい。 右上…グレージュのラメ入りアイシャドウ。(ラメはゴールドかシルバー?)この色が一番好き。 左下…ベージュ系のクリーム系シャドウ。柔らかい発色で適度なツヤ感が出るので最初に仕込むか否かで大違い。 右下…モーヴカラーのマットアイシャドウ。かなり発色が良い。際に入れるとオシャレ。 このパレットは発色が良いのでブラシでふんわり付けるのがお気に入り。 最近の勝負パレットとして使っていることが多いです笑
- 2023.08.15
刻印が可愛くてなかなかお手持ち使えてないですが、店舗で色を選ぶときに目元にタッチアップをして貰ったのでその感想をレビューしていきます👀 02は落ち着いたブラウンで深みがあり大人っぽくオフィスメイクなどシーンを選ばず使えそう👜 今回購入した08は少しオレンジがかっているので明るく柔らかな印象に仕上がりベースがブラウン系で、こちらもシーンを選びにくそうだなと思い明るい色の方が似合う私はこちらを購入しました🍊 正直他の色味も無難な使いやすそうなものからクレドさんらしい攻めた色まで色々あったので徐々に揃えていきたいです🫅
- 2023.10.07
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 8Warm Ocean Sunset ピメル パーフェクトカールロックベース ヒロインメイクボリュームUPマスカラ スーパーWP CEZANNE極細アイライナーEX 00ブラウンブラック MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズブリリアントグリッター WT901 ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 02アイスシュガー
- 2023.11.03
結構ナチュラルめに発色してくれるので誰でも使いやすいと思いました。 左下プライマーを白いチップを使用して、上まぶたと涙袋に塗る。 チップを使用してまぶたに骨にそって左上の色を塗る。 二重幅より内側に右上を塗る。 右下をアイライナーのように引く。
- 2023.09.30
🌹クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ8WarmOceanSunset粉質が柔らかくてしっとり密着力◎発色もよくて他の色も欲しくなりました!!#クレドポーボーテ #オンブルクルールクアドリ#アイシャドウ #デパコス...
- 2023.10.25
クレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリ唯一の青系アイシャドウ💙🩵 地中海の真夏の青い海 この色に連想するものは クール ブルベ 海 水 人魚 アリエル 発売前から超絶お気に入りで目を付けて絶対これ買う‼️と決めて発売日1日前にフライングGET致しました‼️ プライマー1色 パウダー3色 合計4色のアイシャドウ🩵💙 マスカラは黒かブルー、ネイビーに。 ケースは別売りです。 ケースは現在大変品薄の為ケースも欲しい方はお早めに。 アイシャドウのレフィルが6300円の税込 チップ付きケースは3300円の税込み この青本当に大好きなお色です💙🩵
- 2023.07.21
光が海の色を変えるように、表情までも変える。 つけたての鮮やかな発色と、なめらかな質感が長時間持続*。 光によって表情を変える 海をモチーフにした12色 空を映しとった紺碧の海が、五感を研ぎ澄ます。 国産アイシャドウの最高峰 くすみのないブルーのグラデ アイベースなしで吸い付く、発色よし。 ラメではなく、パールがキレイ。 くすみのないクリアな発色のアイシャドウってあまりないのでこれは、シリーズで欲しい。
- 2023.08.14
パーソナルカラー診断で紹介してもらったパレット。...
- 2025.05.05
アイシャドウはクレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリ11Azure Blue Sea ライナーはESTEE LAUDERダブル ウェア ウォータープルーフ ジェル アイ ペンシル03ココア マスカラはKATEラッシュマキシマイザーHPSHISEIDOコントロールカオス マスカラインクSAPPHIRE SPARK/02 涙袋はKATEダブルラインエキスパート血色陰影カラーPK-1極薄ピンク チークはアリィークロノビューティ カラーオンUVチーク01ルーセントピンクローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン12PASSIONFRUIT リップは真夏の果実を連想させる為透けカシスのシアータイプの口紅をセレクトLANCOMEラプソリュ マドモワゼルシャイン368マドモワゼルスマイル
- 2023.08.18
- 2023.09.25
クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ...
- 2025.03.04
色味はピンクブラウン!ピンクがちょっと青み寄りですが、右上のブラウン混ぜればあんまり気にならないので使いやすいです! 左上のラメがピンクで可愛い、、🥰🌸 初めてクレドのアイシャドウ使ったんですが、良い、、上品な仕上がりになります!
- 2023.10.10
もう情報解禁からずーっとこの色に決めてました❤️ こんなお上品なオレンジ🍊なかなか無いです! 左下がプライマーになっていて、これにより持ちもまぶたの水分もアップするそうです☺️ 左上がなかなか無いピンク🩷ぱっと見ピンクには見えないのですが、色だしするとピンクなんです😳 右上のオレンジは温かみも爽やかさも感じるオレンジ🍊 右下のブラウンは綺麗なパール、ラメが入っていて、締まりすぎない明るめのブラウンです🤩 ラメがキラキラ!ってわけではないのに華やかになります☺️ さすがクレ・ド・ポー ボーテ👍と言いたくなるアイシャドウでした! どう塗ってもお上品になるし、欠点が見当たらない! カラーバリエーションもベーシックから遊び心あるお色が揃ってるので、欲しいが見つかりやすいかなと思います☺️ 私の買った8Warm Ocean Sunsetはオンオフ問わず使えるお色でした☺️
- 2023.07.23
このアイシャドウパレットの本当の良さは、使ってみないと分からないと思います❣️❣️ 上品な色の発色と組み合わせ✨ 色持ちの持続力✨ 使うたびに感動し仕上がりにうっとりする、そんなパレットなので、やっぱり今年の私のベスコスです❣️❣️❣️❣️
- 2023.10.09
地元は離島なので百貨店はもちろんクレポーを扱う店すらなく🤣 今朝、島に届いたとわかりすごく楽しみに待っていて玄関を開けては閉め、開けては閉め……(赤ちゃん👶がいるので置き配依頼の札を下げているのです☝️) まさかのケースのみꉂꉂ😆そこはレフィルと同梱してくださいよꉂꉂ😆 ということで、今夜🌃レフィルが届くみたいです。
- 2023.07.25
左下にクリームベースがあり、まぶたをしっとりさせてくれて、乾燥、色味発色をよくしてくれる!! 上2色はかなり淡めになっていて少し物足りないですが、ベースとしてどんなカラーとも相性抜群です。
- 2023.07.29
クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリはじめてのクレド✨アイシャドウの粉質はもちろん、配色が最高すぎた🥺#クレドポーボーテ#クレド#オンブルクルールクアドリ#デパコス#デパコス購入品#デパコスアイシャドウ#アイシャドウ#アイメイク#美容...
- 2023.09.08
クレドポーが底見えした!左下の色はアイシャドウベースなので一番消費が激しい。他は全然減る気配ないのに…#底見えコスメ#クレドポーボーテ...
- 2025.02.02
ものすっごく上品な発色。 のせてものせても全然どぎつくならない。 入ってるラメもとても繊細で小さくきらきら。 ただ、時間が経ったときの残り方がすごくきれい 劣化してる感が少なくて、色変わってるとは思うけど、汚くない。 いつも使ってるSUQQUは、 オレンジが存在感強めに発色するから、 その対比感もあるかも。 そしてなにより、パケの高級感が半端ない 光沢ありすぎ!綺麗!
- 2023.08.26
前職共通で、左下のカラーがプライマーになっていて最初に仕込むと他の色の綺麗さをアップしてくれます✨✨🥰 右上のグレー?パープル?のようなカラーは左上のメインカラーの上に使うとさらに深みが出ます✨ このパープルはとにかく透明感&綺麗さ&大人感などなど、、 ほんとにきれいなパープルです💜💜
- 2023.07.30
原宿で開催中のクレドポーボーテのPOPUPイベントに行ってきました!無料でこんな体験させてすれるのすごい🥹✨お土産にルセラムのサンプルとSNS投稿で可愛いミラーも貰えるよ💓#クレドポーボーテ#ルセラム#細胞から始まる輝き...
- 2023.08.23
オンブルクルールクアドリはカラバリも豊富なんだけど 色もちが朝と全然変わらない⁉️ 粉飛びが全くない💮 オンブルクルールクアドリはアイシャドウをブラシで取る時から全くない‼️ 色味もかなりお上品に仕上がる🎵 美容部員さんも今まではカラー系が苦手と言うか弱いイメージだったとか(笑) 今回は本当にキレイ💘 別のカラーも欲しくなるクオリティ。。。
- 2023.07.30
まさに、まぶたそのものを美しくみせる、と ポー先生がおっしゃる通りで え、ワシこんなに瞼つるんとしてたかしら…? え、ワシって実はこんなに瞼綺麗だったんか…!と、錯覚をおこすほど😇 ベースがすんごく綺麗でその時点で感動してしまった… どのパレットも左下はベースだそうで でもパレットによってベースの色みは違うんですが この3番のベースは肌に馴染むベージュカラーなので 瞼に乗せた瞬間、ほどよい明るさは出るけど色はほぼ乗らず シルクのようなつるんとした瞼が現れた… そしてこういうパール系のアイシャドウって 私の場合、目立たないシワが前に出てきちゃって老けみえ、 ということがよくあったので、あまりパール系は好まない… のに、こちらはシワっぽくならずに とにかくつるっと見せてくれる…
- 2023.07.23
\2色まとめ/オンブルクルールクアドリ❤️⏩️クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ✔️8WarmOceanSunset✔️9PinkCoralShells迷ってる人の参考までに✨#オンブルクルールクアドリ#クレドポーボーテ#デパコス#...
- 2023.07.28
🩷クレ・ド・ポーボーテ🩷オンブルクルールクアドリ8春にピッタリだよ🌸✨1番人気のアイシャドウパレット✨ピンクコーラルブラウン🎀💕💓💗めちゃくちゃ可愛い❤️しっとりしていて発色の調整がしやすい‼️色持ちも良いよ✨左上をベースに時計回りで使いまし...
- 2024.04.03
資生堂=旧クレ・ド・ポー、旧インウイ、BX、リバイタル、エリクシール、UVホワイト、ポーセリア、プルミエ→オプチューン、ピエヌ、レシェンテ、旧インテグレート、インターセプト→アネッサ、ロードス、タクティクス、パラディム、アウスレーゼ、旧ベネフィーク、ディグニータ、アクテアハート、フェアウインドなど コーセー=ユニヴェール、アブニール、アルヴィナ、グランデーヌ、アンテリージェ、旧ルシェリ、アブニールクエスト、スポーツビューティー、ドゥセーズ、ヴィセ、BE、BEミラノ、サンフェスタ、コスメデコルテなど マックスファクター=SK-II、ナティーク、リフレクティブホワイト、デュオミリア、マックスファクターインターナショナルなど 資生堂=クレ・ド・ポーボーテシネルジック→シナクティフ ディグニータ リバイタルグラナス アフィニーク センチュリー インプレスグランミュラ カネボウAGT コーセー=ユニヴェール
- 2024.05.07
オンブルクルールクアドリ1Sand Duneレフィル 塗るとさっとサラサラになるので重くならず軽いつけ心地で フィット感もありながら密着してる嫌な気持ちにならない エアリー感⭕️ クレ・ド・ポーボーテケース(オンブルクルールアドリ)
- 2023.08.09
伊勢丹新宿のクレドのホリデーコレクションのポップアップが始まったよ💓 #クレドポーボーテ #想像の翼をひろげて #新作コスメ2024 #2024クリスマスコフレ #デパコス購入品
- 2024.10.03
パケも箱も、ショッパーも全部『人形』!!女子の心をくすぐるデザインにもーニンマリ☺️ オンブルクルールクアドリ 501 Visions of Radiance 税込¥9680 意思のある眼差しを演出するアイカラーパレット✨「光」にフォーカスし魅惑的な陰影のグラデーションを独自技術で実現。 左下は、プライマーになっており、このプライマーが、まぶたのトーンアップやメイク持ちの鍵となる👍🏼保湿まで期待できるなんて、これからの季節に有難い😭 クレポのアイシャドウパレットは、目元をケアしてくれるトリートメント処方のアイシャドウになっており、つけたての鮮やかさと、なめらやかな質感を持続してくれる。プライマーにもパウダーにも潤いを与えてくれる独自の処方になってるなんて、さすがですよね😳
- 2023.11.11
アイシャドウクレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリ12Purple Ocean Twilight チークインウイインウイ チーク01ナチュラルピンク リップルージュクレーム ブリアン207Musa Ornata
- 2024.03.14
おとぎ話の「人魚姫」からインスパイアされた激カワパッケージ🧜♀️ 自分自身で新たな世界を切り開いていくよう、目覚めなさいという彼女の運命を変える「光」のメッセージが。 それぞれのパッケージには、人魚姫がお告げをうけている様子や彼女に勇気や希望を与えてくれるシーン、自信を持って新たな世界へ進んでいく様子などが描かれている このクレポのコレクションは、長い間眠っていた心に光を与え、そしてその意思表示を表現できる、後押ししてくれるコスメ☺️
- 2023.11.08
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 12Purple Ocean Twilight SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 04明の雪 クレ・ド・ポー ボーテ ルージュクレーム ブリアン 207Musa Ornata
- 2024.02.07
スウォッチ動画の方がラメ、細かなキラキラが可愛いです💖 限定なのでリピできませんが、これは可愛くて 満足です💜 粉質もしっとり、上品な輝きなので大人も使いやすいです💜
- 2023.11.17
最近のトレンドメイクは抜け感とナチュラルさがキーワードになっています!きっちり完璧に仕上げるよりも少しだけ余白を残した、こなれた雰囲気が今っぽさのカギです✨ 今っぽ顔に見せる抜け感メイクのコツ5つ1.肌作りはツヤ感重視カバーしすぎず、素肌感を...
\圧倒的な美しさ✨/◇クレ・ド・ポーボーテ オンブルクルールクアドリ 8 WarmOceanSunsetレフィル 全12色 ¥6.380(税込)ケース ¥3.300(税込)好きです。#アイメイク#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.10.31
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第52位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第25位アイシャドウ 40代以上 第17位パウダーアイシャドウ 10代 第43位パウダーアイシャドウ 20代 第35位パウダーアイシャドウ 30代 第22位パウダーアイシャドウ 40代以上 第14位アイシャドウパレット 10代 第35位アイシャドウパレット 20代 第28位アイシャドウパレット 30代 第18位アイシャドウパレット 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 6g(レフィル): 6,820円
- ケース: 3,520円
- チップ: 880円
- チップ&ブラシ: 880円
- まぶたそのものを美しくする、新発想トリートメントアイシャドウ 光が海の色を変えるように、表情までも変える。 色彩や輝きの原点である光にフォーカスし、独自技術によって魅惑的な陰影のグラデーションを演出。 つけたての鮮やかな発色と、なめらかな質感が長時間持続*。 新発想のトリートメントアイシャドウで、まぶたそのものを美しくします。 *12時間化粧持ち(つや・色持ちのよさ・ヨレ・色くすみ・粉っぽさのなさ)データ取得済み 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2023/7/21(最新発売日: 2025/10/21)
- <1 Sand Dune(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <2 Beach Pebbles(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <3 Sundried Driftwood(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <4 Ocean Sunrise(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba <5 Coral Reef(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba <503 Sunwarmed Stones(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、カルミン、グンジョウ <6 Caviar Pearls(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン <7 Starlight Splendor(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、塩化Mg、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、黄4 <8 Warm Ocean Sunset(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <9 Pink Coral Shells(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、コンジョウ、黄4 <10 Sea Grass(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化クロム、アルミナ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、酸化クロム、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ <11 Azure Blue Sea(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、水酸化クロム、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ、黄4 <12 Purple Ocean Twilight(レフィル)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アモジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba、カルミン、コンジョウ <501 (ホリデーコレクション2023)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、硫酸Ca、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、クロルフェネシン、安息香酸Na、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、黄4 <502 Wings of Wonder(ホリデーコレクション2024)> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ラウロイルリシン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、水酸化Al、トコフェロール、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ヒドロキシプロピルセルロース、EDTA-2Na、クエン酸Na、ジメチコン、クエン酸、酸化スズ、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ <504 Pastel Tea Safari> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Na)、アルガニアスピノサ核油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ヒドロキシプロピルセルロース、EDTA-2Na、クエン酸Na、ジメチコン、クエン酸、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ、カルミン
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 詳細を見る | ||
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
THREE THREE スターゲージング アイシャドウクアッド | 7,480円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメも可愛いし、サテンの艶感といい発色が超綺麗なの❣️ これはぜひとも触ってみてほしい!! | 詳細を見る |