とにかくコスパが良い。流石としか👏 ポイントでラメがあるのが助かる。 捨て色がない。 パーソナルカラー問わず使えそう。 ラメはパラパラ系?で存在感はやや大きいのでシーンを選ぶかな。 左下のカラーは塗りすぎると腫れぼったく見えるかも笑 使い方に工夫が必要。 カラー展開がもう少し欲しい(これから増える事に期待) パッと見は青み系のカラーかと思ったのですが、実際に使うとオレンジっぽい発色になってイエベの私でも浮いたりしませんでした😊 私的には右上と右下の組み合わせが好きです♡ 特に右下がくすみカラーになっていて、見た目程濃くないのでふんわりと堀深く見せてくれます。 粉質もしっとりし過ぎずサラサラし過ぎず、ブラシでも指でも使いやすい質感でした。 1つ¥748(税込)と試しやすいですし、狙っている方は発売直後人気間違いなしなのでなるべくお急ぎ下さい!💨
- 2023.09.03
ほんのり発色するピンクで血色感をプラス◎ 濡れ感のあるラメで目元が華やかに♡ 落ち着きのある紅茶カラーと、甘さのあるビターブラウンが目元を引き締めてくれて、立体感もアップ☕️💕 瞼に負担を感じないしっとり質感で塗り心地がよく、持ちも良かったです♡ 大人っぽい雰囲気を目指している方や、ミュートカラーが得意な方におすすめ♡ 748円とコスパも◎でとってもかわいいコスメなので、みなさんもぜひチェックしてみてください☺️🌷
- 2023.08.30
ビタートーンアイシャドウは、ラメがめっちゃ可愛い。キラッキラです。安っぽく見えない、多色ラメ。 イエベ秋のわたしはオレンジガナッシュの方が馴染みますが、ドライローズも全然イケた。最近ピンクメイクにハマってます。 リップカラーシールドのココアブラウンは、わたしの唇は元々赤みがあるので、赤みブラウンに発色しました。透け感があるので赤みもそんなに目立たないけど、もう少しブラウンみが欲しかった。
- 2023.09.08
粉質がさらに良くなってる。 ローズ系とのことだけど、割とコーラル系。イエベさんに使える。 ラメもピンク❌シルバー。 オレンジガナッシュとは、違うラメになってる。スウォッチしてびっくり‼️ 粉が吸い付く。やばーい。 ベージュトーンより好き✨ 濃い色の方が好きなので。 透け感マットで重たくない。 これは、どんどんいろんな色出してほしい。 バズるだろうなあ。
- 2023.09.10
《透け感マット》目元を引き締めつつ、重くなりすぎない絶妙eyeを実現❤ 《高輝度ラメ》濡れ感のあるクリア発色のラメ。立体感と華やかさをプラス♪ 空気を含んだようなふんわり質感!軽やかなのにしっかりと肌に密着❤️ 高発色なブラウンで重ねてもくすみにくく使いやすい◎ 透け感マットと高輝度ラメの2つの質感で立体感のある目元に! ふわっとした発色で上品な印象に♪ 公式文にもあるように、色を重ねても仕事が終わってメイクを落とすまでくすまないです! くすむと暗い印象になってしまうのでありがたい🙏🙏🙏 「こう発色なブラウンで~」とはありますが、透け感マットとある通り、色がどんっと付くわけではなく重ねていく度にだんだん濃くなっていく感じかな ブラシを使ったらもっとふんわり発色になるから、画像1番の色でもミディアムカラーとして使ってます! 4番のラメはケースのままだとアルミホイルみたいな見た目してるけど、実際に塗ってみると4枚目の画像みたいな感じ! オフィスメイクとしては派手だけど、お出かけには持ってこい🙌
- 2023.08.30
発売前から既に話題になっているCEZANNEのビタートーンアイシャドウの比較画像をシェアしておきたいと思います😊 色選びの参考になればと思い投稿を作りましたが、やっぱり2つとも可愛いですね💕︎ 01をLIPS様から、02をmimiTV様より先行していただいたものを載せています!
- 2023.09.07
血色感とくすみ感が可愛いピンクブラウン くすみが強すぎないので、暗くなりすぎずに使いやすい。フワッと優しい発色で、最初から色が濃くつきすぎないのもいい。 そしてなんといってもラメが綺麗! このラメを涙袋にのせる時は黒目の真下にと岡田さんのメイク講座で学んだので真似したい
- 2023.09.03
ビタートーンシリーズはブラウンベースだから深みが出せるカラー🤎 ほわっと透けるマットにラメの組み合わせがなんだか韓国コスメっぽい組み合わせ💡 ドライローズはくすみピンクにブラウンで秋冬メイクに使いたくなる感じ✨ そしてイエベでも使えるローズカラー🥀 ラメがシルバー、ピンク、水色の粒で透明感出て可愛いよ✨ このシリーズも今後色展開増えていきそうで楽しみ😊
- 2023.08.30
CEZANNE ビタートーンアイシャドウ02 ドライローズ KATE フレームレス フィルムマスカラ BR-1 ブラウン MAYBELLINE NEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナー BR-6 ビューラーでまつ毛をあげ、マスカラを塗る
- 2023.09.06
粉質はしっとりしてながら、瞼にのせると…重くなり過ぎない透け感発色! 高輝度ラメが瞼の上にのせると…うるんだ濡れてるかのようなクリアなラメで妖艶な雰囲気も演出してくれます*^^* 税込み¥748で繊細な空気を含んだような上質な粉質のアイシャドウが手に入るなんて…🥲✨!!
- 2023.08.30
重めでは無いのにふんわりしていてしっかりと密着してくれます!! 重ねてもくすみにくく上品に仕上がります。 パレットにラメとマットの2種類がある為立体感がある目元が作れます◡̈ ふんわりとしたアイシャドウが好きな方におすすめです。
- 2023.09.05
セザンヌのアイシャドウの新作! ビタートーンアイシャドウの02 ドライローズをレビュー✎ この価格でこのクオリティ、さすがセザンヌ様… 粉質が柔らかくて好き 発色も文句なし!丁度いい発色感になってます。 ビタートーンアイシャドウはマットカラー多めでラメが1色なんですがこのラメがまた可愛すぎる… もちろんマットカラーも絶妙でこれがまた可愛いカラーになっています。 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン…最高… 急いでる時とか迷いなくサッとメイクできるのが4色の良さ! 仕事の時とかあ〜՞ 時間がない!急がなきゃ!ってよくなってるので手に取ることが何かと多そう💭 今回のこちらはLIPSのプレゼントにてセザンヌさんからいただきました。 もう1色、オレンジガナッシュはAmazonにて予約済みなのでまた届き次第レビュー書きます! 気になった方はぜひ♡
- 2023.09.05
透け感マットのアイシャドウが新発売☆ 色味は濃くなり過ぎず 調整がしやすい発色です! 秋ぽい落ち着いた色味です。 左上のラメも透明感があり 自然な発色!! 最近 透け感マットなアイシャドウが多い気がする、、、 マットアイシャドウ苦手な方でも 左上のラメが付いているので 使いやすいです♡ しっとりパウダーなので 密着度も高い! 王道なブラウンと ピンクブラウンな2色展開です。 ラメは涙袋に使用しても かなり可愛いです♡
- 2023.08.26
今回発売されるビタートーンアイシャドウは秋冬にぴったりの濃厚ビターなブラウンをベースにオレンジ系とローズ系の2色展開になっています。 私は02のドライローズを使いました!高発色なのに色浮きはせず自然な仕上がりです。 アクセントとして左上のラメを重ねると一気に華やかな印象に! どう重ねても馴染んでくれるので、急いでいる朝にとりあえず手が伸びるアイテムになりました♡
- 2023.09.05
第一印象は濃厚ブラウンで秋っぽいカラーがかわいい!! 02ドライローズはブルベ向けのブラウンでピンクの色味に見えるのも可愛いポイント⭐️ マットとラメのバランスがいいので1つで目元のメイクが完成🥰 ブルベ夏の肌で綺麗に発色してくれます✨ 公式サイトにも使い方がわかりやすく載っていてメイク初心者さんにも優しい🔰 上記の方法で簡単にイマドキメイクが完成します☺️ 落ちにくさとしてはラメが1番落ちにくいです! ラメは大きすぎず小さすぎず程よい✨ マットな色味は発色しずらいように感じました😭 付属のチップは瞼に色はのりにくいので旅行や持ち運びするときに使いたいと思います😮💨 秋カラーが可愛くてコスパはかなり良いので学生さんや流行のメイクを楽しみたい方におすすめです❣️
- 2023.09.01
私が頂いたのは、こちらのドライローズ✨️✨️ くすみピンクブラウンがまた可愛い♥️ 色がやや黄みがかっているので、イエベさんでも使えそう✨️✨️ 初めてCEZANNEのアイシャドウを使ってみたんですが、メイク持ちが良くて驚きました😳 二重にアイシャドウが溜まるとか、粉飛びが…ということもなく、ピッタリ密着してくれている気がする! 9月上旬に発売されるので、気になる方は是非チェックしてみて下さい👀
- 2023.08.30
濃厚ブラウンで自然な陰影のある目元に。 重ねてもくすみにくい、透け感のあるマットカラー クリア発色のラメをプラスすると立体感と華やかさを演出 マットなんだけど、透け感があるから重くなりすぎない! この色単品で買って748円でも安いくらい!笑 この絶妙なピンクブラウンが秋色を感じさせ、これからの季節にもってこいだなと思いました 02がブルベ色だなと思ってましたが、意外と黄味感もあってイエベさんも使えそうかも 黄味っぽい感じはありますがブルベの私でも全然使えるし、そこまで黄味が強調されているわけではないので使いやすいなと思います
- 2023.09.04
ブルベさん向きのブラウンカラー☺️🤎 重ねてもくすみにくく使いやすい◎ 目元を引き締めてくれる締め色もしっかり入ってる万能パレット🎨 ふわっとした発色だから濃くなりにくいよ😊 透け感マットと高輝度ラメの2つの質感で立体感のある目元に! 軽やかなのにしっかり肌に密着してくれるアイシャドウ😳 ぜひ参考にしてくださると嬉しいです!
- 2023.09.04
目元を引き締めつつ重くなりすぎない目をつくってくれる透け感マットと、濡れ感のあるクリア発色のラメの相性が良すぎます🥺 この2つの質感で立体感のある目元になれる!と話題のコスメです!!! ぜひ気になった方はチェックしてみてください〜!
- 2023.09.06
ドライローズっていうくらいやから rom&ndのドライローズくらいピンクなんかな〜?って思ってたけど実際見てみたら 超!使いやすい色で、派手すぎないから全然仕事場にも付けていける!!! しっとりめの粉質やから ブラシ使って塗っててもふぁさ〜って飛ばへんからめっちゃいい🙆🏻♀️ ほんまにプチプラなんか???って毎回思ってる ラメも全然ラメ飛びしないから天才!! 青、ピンク、ゴールド、オレンジ系のラメが入っててめっちゃキラキラする ちょっと指にとって瞼にスっと塗るだけでギラギラし過ぎない感じでいける!
- 2023.09.01
可愛いけど、ブルベだから似合わないのでは? と思って悩んでましたが、lipsでいただきました。 うれしい。 左上以外は全てマット。 つけてみてびっくり。マットだけど重くない。 透け感のあるマットアイシャドウです。 色も抑え目でオフィスでも全然つかえます。 ラメ飛びもほとんどしません。1日中つけて汗もかきましたが、しっかり色もラメものっています。 これはほんとに重宝しそう。 ブルベだけど秋を楽しみたい!って方にぴったりです。
- 2023.08.30
全体的にマットじゃなくてシアーな感じ✨ これ1個で余裕でアイメイク完成する🙈 カラーはプチプラとは思えない程アンニュイカラーで超かわいい👍🏻 イエベも使えるローズカラーって感じ🌹 ただ時間経つと二重幅に溜まるからアイシャドウベース塗った方がきれいかも🔰
- 2023.09.04
どこ行ってもリップカラーシールドのアンティークローズを見つけられず、どうしても欲しかったのでオンラインショップでポチリ✨ 気になっていたアイシャドウも使ってみたところ、ここ最近で1番自分の顔にしっくりくる物で大当たり🙌🙌🙌 この安さでこのクオリティーはさすがです👏👏👏 アイライナーはリキッド派なのでジェルアイライナーだと物足りなさはありますが可愛い色でとても気に入りました🥰
- 2023.09.08
point1. 《透け感マット》目元を引き締めつつ、重くなり過ぎない絶妙eyeを実現♥ point2. 《高輝度ラメ》濡れ感のあるクリア発色のラメ。立体感と華やかさをプラス♪ point3.空気を含んだようなふんわり質感!軽やかなのにしっさり肌に密着♡
- 2023.08.30
透け感マットと高輝度ラメのシャドウパレット。粉質はしっとり。透け感のあるマットなので発色は良いけど重くならない。深みのある仕上がりに。ラメも程よい。くすみピンクが秋にぴったり。#CEZANNE#ビタートーンアイシャドウ...
- 2023.09.23
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズ¥748陰影を付けやすい、ピンクブラウン系アイシャドウ💓結構良い発色をしてくれるから、ナチュラルに仕上げたい時は塗りすぎ注意⚠️濃いめ好きな人は塗り重ねるとしっかり陰影ついて大人かわいいア...
- 2025.04.06
名前から濃いのを想像してたけど、実際に塗ってみると、発色が柔らかく肌に溶け込むナチュラルな仕上がりに🥰❤️ 青みも強くなく、どんなシーンでも使いやすい✨ 発色はシアーだけど、色味に深みがあるので秋らしいメイクに🍂
- 2023.09.10
発売当時売り切れるぐらい人気だったカラー。人気になるのも納得!薄づきで、さらにPC問わず使えるお色でした🎀 次回もリピートしたいアイシャドウ✨️締め色も濃くなく、左上のラメでキラキラも調整出来るからいい感じ🙆♀️ こちらもわりとPC気にならないかな☺️
- 2024.10.28
パレット内のどの色も発色が柔かく、重ねても色がくすまず自然な陰影を作り出せます♪ 使いやすいブラウン系なのに、ほのかな赤みが色気と洒落感を演出してくれてオフィスにも普段にも使える優秀なアイシャドウ! 秋メイクにもぴったりだなあと思いました(*´꒳`*)
- 2023.09.04
イエベなんだけど02の色味がすごい可愛いくて、この02で応募してみました! 3色のマットアイシャドウと1色のラメアイシャドウから構成されています。 実際にまぶたにのせてみると、主張しすぎずナチュラルな仕上がりになる+デイリー使いにもおすすめ✴︎ 絶妙なくすみで、ラメはしっかりキラキラしてくれてかわいい☺️ のせすぎても濃くならないから、初心者さんにもおすすめ✨
- 2023.09.05
🌼アイシャドウ🌼✔︎CEZANNEビタートーンアイシャドウ 02ドライローズセザンヌ様からいただきました、ありがとうございます🌷カラーもラメもめちゃめちゃ可愛いふんわりとした発色で、ラメもオフィスで使えるラメ感これ使った時、可愛いって言っても...
- 2023.09.05
透け感のあるマット3色に高輝度ラメの組み合わせでまたまた価格バグな税込748円… ブルベの頼みの綱の02は“ローズ”という程ローズ感ないので黄味が苦手な方(私)は期待しすぎに注意…🥹 でもこの粉質とやわらかい発色は簡単に使いこなせてすごく好き!ラメもかわいい!!
- 2023.07.25
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズ9月上旬新発売!ブルベ冬の私はこちらの02をチョイス4色ふんだんに使ってメイクしてます!マットとラメの両方入ったパレットです!プチプラだけど発色がめちゃくちゃいいCEZANNEもう発売して...
- 2023.08.27
就職面接にすっぴんで行くことは、一般的にマナーがよろしくないとされています。かといって、派手なメイクもNG。 アイシャドウはブラウンが良いです。私は上記のアイシャドウを使用しましたが、自身の肌色に合うアイシャドウを使用しましょう。 リップは色無しがベスト。保湿程度が一番良いです。色がついていたとしても、濃すぎないものが良いです。
- 2024.10.06
しっとりとした粉質のアイシャドウで、肌にしっかり密着してくれます。 指、チップ、ブラシどれを使っても綺麗に発色してくれました。 透け感のあるマットカラー、クリア発色のラメの4色+ダブルチップで748円と手を出しやすい価格なのも嬉しいです👀
- 2023.09.05
コンバン(∩・∇・∩)ワァー今回はLIPSを通してCEZANNE様からビタートーンアイシャドウ02を頂いたので紹介します。ブラウンでもピンク味のある色合いで粉質もしっとりしていて肌なじみのいいカラーでした!ラメもチラチラ‧⁺⟡.⊹࣪˖CEZ...
- 2023.09.05
マットだけを使ってもかわいいピンクブラウン系のアイシャドウなのですが、黒目の上にラメをのせるのもかわいいので色々な使い方が楽しめます😊 色味は普段使いもしやすくてナチュラルメイクにもいいと思います! プチプラで使いやすいと思うので気になった方はぜひ試してみてください✨
- 2023.09.02
ふわふわ質感のマットシャドウは軽やかなのに瞼にしっかり密着してくれます! そして、透け感があるカラーなので重ねてもくすみにくく、マットが苦手な方でも使いやすいと思います♡ ラメはツヤ感のある高輝度ラメで、華やかに仕上げることができます✨ 粒の大きさが絶妙で、派手になりすぎないので大人でも使いやすいラメだと感じました! 立体感もプラスできるので黒目の上や涙袋に乗せるととっても可愛く仕上がります♡ マットシャドウに挑戦してみたい方におすすめなシャドウです
- 2023.09.03
ギュテ様コラボのアイライナー限定色、絶妙カラーすぎる⋆ ࣪. CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02 ドライ excel メロウシェードリキッドライナー ML05 ダスクグレージュ
- 2024.10.28
透けマットに高輝度ラメを組み合わせた 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウンシャドウ テクスチャーはしっとりとしていて指・ブラシ・付属のチップ どのツールでのせても粉飛びせず、メイクを楽しむことが出来ました。 マットカラーには高密着バームが配合されているので、夜まで綺麗な目元をキープしてくれます。 Aのラメをトッピングしなければ落ち着いた雰囲気に仕上がるので気分に合わせて使い分けると◎ 「マットを使うと顔が暗く見えがち」そんな方にも使いやすい、サラッとした軽い質感なのでマットに抵抗のある方にも是非使ってみてほしいです✨
- 2023.09.01
見た感じ色が濃そうですがまぶたに乗せたら色馴染みがよく普段遣いできそうです☺️ マットが多いので大人っぽい印象になりそう。 目元が暗くなりすぎることはなくつけやすいです。 粉質はしっとりしていて密着力があります。 粉飛びもせずつけやすい! そしてなんと言ってもラメが可愛い! シルバー、ブルー、パープルの細かいラメが本当に可愛いすぎます! このシリーズも今後カラーが増えてくるのかなと思うと楽しみです☺️
- 2023.08.31
発色は濃すぎない、柔らかめ発色調整しやすそう◎ ラメ1色、マット3色のデイリー使いにもめちゃめちゃおすすめのパレット🎨 マットだけどどこか透け感があって重たくならなくて使いやすい ラメが濡れたようなうるうる感を引き出してくれてすごく可愛い♡ デイリーにもデートなどのシーンにもおすすめです
- 2023.09.05
マットはふんわりとした発色なので薄くも濃くも使えて万能! そしてラメはピンクやパープルなどの入っている多色ラメでとっても可愛いです! ドライローズって名前だけあって、全体的にくすんだカラー。 マットだけでもラメと合わせても絶対に可愛くなるアイシャドウなので、気になった方ぜひ使ってみてください!
- 2023.08.31
色がとにかく可愛い❤️ グラデーションもしやすくて使いやすいです! ブラウンとローズの感じで可愛い ラメは私の好きな細かいラメ ラメを使わなければマットにも仕上げられる あとチップがふわふわなのも好き 重ね方次第で濃さも自由自在で気に入りました!
- 2023.09.01
セザンヌビダートン02 ドライローズ🌹 大人かわいいビターカラーが詰まった新作アイシャドウ♡ ラメ入りピンクかわいい♡ マットな3色のグラデーションもなおかわいい♡ 透け感のある高発色なブラウンが目元を引き締め、重たくならない絶妙なバランスに♡ トーンの異なるグラデーションで深みのある陰影をつくります。
- 2023.09.01
セザンヌのアイシャドウでもいいよ、使いやすい! ナチュラルメイクできる! ビタートーンアイシャドウは秋にいいなーって思ってて! オススメしたい!プチプラだしね🥰 やっぱイエベとかブルベとか知っておいた方がいいね。 私はイエベだと思うんだけど🤔
- 2024.09.30
じんわり体温を感じるオレンジブラウン。 ベーシックなのに洒落感のある温もりブラウン 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン。 落ち着いた印象を与えつつ柔らかさも感じるミュートカラー
- 2023.08.26
目元を引き締めてつつ重くなり過ぎない 抜け感マットの3色💐 濡れ感のあるクリア発色のラメ 立体感と華やかさをプラスしてくれる高密度ラメ✨ 空気を含んだようなふんわり質感🫧 目が大きく見えるし、上品な仕上がり💓 とても気に入ってすぐにスタメン入り🥀 ストックも買い足そうと思ってます☺️💗
- 2023.09.02
全2色展開で今回は02 ドライローズを選びました。 透けマット×高輝度ラメの4色アイシャドウ 重ねてもくすみにくい、透け感のあるマットカラー クリア発色のラメをプラスすると立体感と華やかさを演出 02 ドライローズ: 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン 手にスウォッチしますとオイルinでしっとりとした質感のアイシャドウで ふんわり滑らかなテクスチャー、粉飛びがなくて使いやすい。 A クリア発色のキラキラなラメでかわいい B ニュートラルなピンクベージュで肌馴染みがいい C ふんわり柔らかいコーラルベージュ D 黄みのないクールブラウン ニュートラルで絶妙なくすみピンクなので重ね付けしても 透明感のある発色でとってもかわいい♡
- 2023.12.01
想像していた以上に可愛いくすみピンクカラー🩷 ピンクカラーの“透け感マット” に左上のアルミホイルのような “高輝度ラメ”が立体感と華やかさをプラス。 マット3色は高発色でくすみにくく、 やわらかくふわっとした粉質で密着度○ 左上のラメは少し飛びやすい
商品詳細情報CEZANNE ビタートーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 コスメ部門1位
- 748円
- 01 オレンジガナッシュ
- 02 ドライローズ
- 03 ビスケットブラウン
- 透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ。 しっかり目元を引き締めるビターなブラウンカラー。 透け感のあるブラウンを重ねて、自然な陰影のある目元へ。 ふんわり柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/9/8(最新発売日: 2024/3/13)
- 01 オレンジガナッシュ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、シリカ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba 02 ドライローズ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba、グンジョウ 03 ビスケットブラウン A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第34位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第60位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |