買って 塗ってみた時は やりすぎた😲😲😲😲 と思いましたが 何回か使ってくうちに 秋冬いいねぇ〜 深まるねぇ〜 いいオンナ風になれるねぇ〜 と勝手に思っています🙌(勝手に思うのはタダです。) ビタートーンアイシャドウと 合わせて使ったら これ めちゃくちゃ可愛いのでは🤎🤎🤎
- 2023.10.13
CEZANNE セザンヌ ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ ベーシックなのにお洒落感のある温もりブラウン。 02 ドライローズ 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン。 年齢問わず、日常からオフィスメイクまで使える万能アイシャドウ。 ちょっぴりくすんだカラーでグラデーションもしやすく、簡単にアイメイクを完成させてくれます☝️ アイシャドウの粉質は柔らかくしっとり! チップでも指塗りでもブラシでもOK👌
- 2023.09.08
彩度低でビターなローズカカオメイクがめちゃめちゃ盛れる…! 顔全体に深みを出していくメイクで顔が立体的でまとまり感がでるから中顔面が短く見える! 全体的にくすみのあるカラーを使っているので、まとまり感をだしつつ小顔に見える! セザンヌのこのアイシャドウは淡い発色のくすみローズなんだけどいつもより少し濃いめに塗ることで、目の幅を膨張させつつ影がついてすごすぎる… それにキャンメイクのクリーミータッチライナー ダージリンピンクをプラスすることで目の大きさ1.5倍🥀 ほんとにこの組み合わせ盛れすぎるので全員買ってほしい…… チークは逆三角に塗って中顔面短縮!
- 2023.11.14
絶対バズる予感のほろ苦ブラウンパレット🥹🍫 濃厚ブラウン透けマットと高輝度ラメの組み合わせでおしゃれな目元に✨ より粉質が良くなっててさらに好き👏🏻 この02はやや黄み寄りの柔らかいブラウンベージュ系だから2ndブルベ夏のイエベ全般におすすめ! 特に左上のラメがめちゃくちゃに綺麗で、これもよりキラキラ感が増した気がする…! 本当に700円台とは思えないクオリティです💯 この新作は9月上旬から発売開始!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.08.29
【繊細なタッチアップで好印象メイク❤︎上品に見せるメイク】こんにちは、まろです今回は、面接で使った好印象なメイクをやってみました上品かつ知性を彷彿とさせる綺麗めメイクです、是非やってみてください🙌【使用コスメ】🤍CEZANNEビタートーンアイ...
- 2023.11.10
セザンヌ人気のアイシャドウが秋はビタートーンになって登場や。 粉質ふわっとしててグラデしやすいし ラメもキラキラでかわいいし マットなカラーも透け感あって使いやすいし 可愛いと綺麗の良いとこ取りをしたような これからの時期に使いたくなる色合いがおしゃ🥺 オイルinのテクスチャーでしっとり 重ねても透明感のある発色なので ふんわり抜け感が出てメイク初心者さんでも使いやすい組み合わせでオススメ🔰 ラメもうるうるで可愛いので アイホールにはもちろん、涙袋に好きなだけトッピングしても可愛い💞
- 2023.09.06
イエベもなじむくすみピンクメイク🎀💕 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン イエベさんは締め色とラメは少なめに使う方がなじみがよさそう! ラメは乗せるとブルベよりの仕上がりになるので、少なめにしてアイラインも黄みの少ないブラウンやバーガンディ、ピンクブラウン系がおすすめ! 今回はアイライナーにセザンヌ ジェルアイライナー 20 バーガンディーを使用していい感じに仕上がったんだけど、一眼で撮影したら少し浮いた印象に見えたので、上からルミアグラス スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンを重ねました😊 黒髪さんは特に似合いそう♡♡ 最近ちょっとピンクやパープルよりのメイクも好きになってきたからメイクの幅が広がって楽しい🪞🪄︎︎
- 2023.09.18
CEZANNEビタートーンアイシャドウ(02 ドライローズ)¥748✔︎︎︎︎保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油)配合ほろ苦いチョコレートラテみたいな雰囲気が激かわなアイシャドウパレット🫖🍪3色マット+ 1色チラチララメの構成で、初心者さんも迷わず使いやすい配色です。 粉質は、マットはしっとりなめらか・ラメは軽め(少し飛びやすいかな…?)な感じ。02番のドライローズは、名前の通りくすみを感じるドライフラワーみたいな色味💐🤍少し退屈そうなこなれ感のあるピンクベージュがグサっときます。。💘 色自体にはくすみニュアンスが感じられるのに、重ねても全然くすまないのがめっちゃ不思議🪄︎︎アイシャドウを重ねると目元がくすみやすい方に推したいです! マットカラーは眉にも使えるので時短になります。 ●くすみカラーで目元が暗くなりすぎる方●マットのなめらかシャドウがお好きな方
- 2023.09.05
甘さのある可愛らしいカラーでなじみが良く、ふんわりナチュラル😊 血色感とくすみ感の組み合わせで浮く心配もありませんでした👍🏻 ピンク系って普段あまり使わないけどこのカラーは割りと使いやすそうだなと思いました‼️
- 2023.11.10
CEZANNEの人気のアイシャドウベージュトーンアイシャドウのビターバージョンが出ました🥺 透けマットと濃厚ブラウンの組み合わせ🍫 と言っても発色自体はナチュラルで使いやすい! ベージュトーンアイシャドウと粉質は似てるけど、マットがもうちょっと透け感があって軽めのような? ラメは繊細で濡れツヤ感が綺麗!! 質感が重たくなくて使いやすいけどしっかり密着する! 個人的にベージュトーンアイシャドウよりこのビタートーンアイシャドウの方が全体的に好みかも🥺 くすみのあるピンクブラウンで、ドライフラワーのようなピーチティーのような儚いカラーがかわいすぎる🥀 ピンクのカラーに温もりがあるのでイエベ秋の私も使いやすかった! 甘過ぎない落ち着いたピンクブラウンが絶妙でかわいすぎる…🤦♀️ ラメもシルバーのベースにピンクとかブルーの多色ラメが入ってて綺麗✨ これはもう絶対人気出るカラー! 推しです!!
- 2023.09.01
\【9月新作速報】透け感マットと高輝度ラメがミラクルに可愛い件!🍂✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#cezanne#ビタートーンアイシャドウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■CEZANN...
- 2023.09.07
ビタートーンアイシャドウは濃厚ブラウンで自然な陰影のある目元に仕上がるアイシャドウ💐 秋冬向けのブラウンベースのカラーで、深みがあっておしゃれでお気に入り💕 クリアな発色のラメと、透け感のあるマットカラー ふんわり柔らかい質感のパウダーで、まぶたにピタッと密着します 01オレンジガナッシュはベーシックなのに洒落感のある温もりブラウン 黄みが強めなブラウンで秋にぴったりなカラー 私は01の方がお気に入りで、デイリーメイクでよく使っています✨ 02ドライローズは血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン ふんわり柔らかいローズカラー 思っていたよりも肌馴染みが良くて優しげな目元になれるところが好きです♪ 秋冬にぴったりなプチプラアイシャドウなので、ぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.10.21
ほんとに最近の新作で買って良かったと心から思えるアイシャドウです!!!!💗 これはほんまに748円で手に入るのが奇跡だと勝手に思っているクオリティーの高さ🥹💗 やっぱ年々進化している粉質と、お肌になじみやすくて、場所を選ばずに使いやすい発色。 これだけで1つ持ってて損は無い👍🩷 さらにラメのキラキラ具合が半端なくて、ギラギラじゃなくて、キラキラ。 繊細な感じになる。 落ち着いたマットのシャドーの上に重ねるからより、キラキラさが目立つし、ワンポイントになる💜 これはマジで見つけたら、みんな買って🤟
- 2023.10.11
プチプラにはあんまりない、絶妙なくすみブラウン🐻 深みのあるカラーだけど、透け感のある発色で重たい印象になりません◎ 手首にスウォッチした時よりも、目元に乗せたときの方が温かみが強く出ました🍊 イエベでも使えそうなくすみピンクです✨ ベージュトーンアイシャドウのように、今後もカラー展開が増えていくのを期待しています🥰
- 2023.09.11
みんな注目🫶🪄セザンヌの秋の新作がめちゃくちゃ可愛すぎるぞ〜🎀🤍🤍今回はセザンヌから出る、秋の新作アイテムたちをご紹介します🎃🍂🧡🤎✔️チークブラッシュ 01フォギーローズ550円(税込)素肌に溶け込むようなしっとり質感。自分好みの仕上がりに...
- 2023.09.06
いつもよりベースメイクは白肌に。 キャンメイク シルキールースモイストパウダー 02シアーラベンダー 使って肌の透明感あげてみた。 最近アイシャドウはふんわりのせてるんだけど 結構しっかり目に発色させたら 透明感あるピンクメイクができた❤️
- 2023.10.25
これはピンクもコーラル系なので、パーソナルカラー気にせずに誰でも使いやすいと思います◎ 深みあるブラウンが一気に秋顔にしてくれます🙆♀️ ラメもめっちゃ綺麗なんよ‼︎ そして粉質なんですが、柔らかいししっとりで、これホンマにこの価格で良いんですか?🥺✨レベル。
- 2023.09.12
セザンヌからデパコス級しっとり質感のビタートーンアイシャドウ発売🍫 透け感マット×濃厚ブラウンの大人かわいいパレットが仲間入りです🍫💖 柔らかいくすみ発色が落ち着いた印象をもたせつつ、腫れぼったくなりにくい血色カラーが目元を優しい印象に仕上げてくれます💖 アイシャドウの粉質がとにかく良くてびっくり!しっとりしたシャドウなので重ねても粉飛びしにくく、発色も良いのでプチプラとは思えない使用感でした😳 秋にピッタリのお上品カラーをぜひお試しください🍁⠜
- 2023.08.22
マット3色、ラメ1色が入ったアイシャドウ!!深みのあるカラーが揃っていて、簡単に秋冬らしい目元が作れるアイシャドウとなっています!!♡ 01 オレンジガナッシュ 黄みのあるオレンジカラーと、赤みブラウンカラーが入っていて、イエベさんはとりあえずこれを買っておけば秋は安心です(?)笑 このアイシャドウで仕上げた日は必ずオレンジかブラウンのこっくりしたリップをつけたくなる!!! 02 ドライローズ ふんわりくすみピンクカラーと、ほんのり青みを感じる締め色の組み合わせが可愛い!!こちらはブルベさんが安心できると思います!(?)笑 ラメカラーは、ラベンダー感、青みを強く感じましたが、黄みの強い私の肌でも、スッと馴染んですごく綺麗に仕上がってくれました!! 青みのあるカラーはなかなか肌に馴染みにくいのでとっても嬉しかったです!!! いやあああああああ、可愛い、、可愛すぎる、、笑 久しぶりにビビッとくるアイシャドウに出会えて嬉しいです♡ これからたくさん使うこと間違いなし!!!!!!!愛します!!!!!!!
- 2023.09.22
マットとラメが両方楽しめるパレットで、オンオフ問わず使いやすいと思いました🙆 落ち着いたローズ系の色味なので、年齢も問わず使用できそうです。 さまざまなアイメイクのバリエーションを楽しめるアイシャドウです💆
- 2024.07.21
毎年年末に持ってるコスメの見直ししてる 韓国コスメはちゃんと期限の記載があるからほんと助かる! b idolのアイパレとかほとんど出番なかったけど買ってから結構経ってる気がするから断捨離!
- 2024.12.22
大好きなくすみピンク系のアイシャドウを集めたよ💞 値段が全然違うから粉質とかは比べられないけど、色味とか配色とかすべて込み込みで1番好きなのはDintoの705メアリー・シェリー💕 まだこれを超えてくる好みのピンクパレットに出会えてない!まだまだくすみピンクアイシャドウ集めます☺️
- 2023.10.23
ビタートーンアイシャドウの方はローズらしくほんのり赤みがあってベージュトーンアイシャドウはこれまたベージュらしくほんのり黄みがある☝️ どっちもナチュラルな感じに仕上がるけどピンクっぽさ、血色感がほしいて方はビタートーンアイシャドウ02黄み寄りのカラーがいい! よりナチュラルな仕上がりにしたい!て方はベージュトーンアイシャドウ02がおすすめ💓
- 2023.10.18
アイシャドウ、マット嫌いな私が初めて買ったマット入りのシャドウ👀 何故マット嫌いなのに買ったのか…葬式で使いたいから! 法事の時も使えるので(良い子は絶対に真似しないで下さい😊)これからも使えそう😃 左上は涙袋使えるのでお出かけメイクの時に◎
- 2024.12.01
#コスメ購入品📌セザンヌ ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ 02ドライローズ9/8〜発売のセザンヌ新作アイシャドウがマツキヨでフラゲされてました🤗ラメとマットの質感でこれからの時期にちょうどいいくすみブラウンカラー☺️🤎一日つ...
- 2023.09.07
透けマットの質感で魅せる、 ビターなブラウンアイシャドウ(*´`)✨ 秋のセザンヌから洒落感たっぷりなアイテムが登場♡♡ その中でも話題なのがこちらのビタートーンアイシャドウ(*´ω`*)💓 透け感マット×濃厚ブラウンが絶妙なバランスのパレット🙌🏻💕 同じくCEZANNEのベージュを基調とした、 ベージュトーンアイシャドウも大好きですが、 こちらのビタートーンアイシャドウも最高でした😍✨ ✔︎01 オレンジガナッシュ …じんわり体温を感じるオレンジブラウン ✔︎02ドライローズ …血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン
- 2023.09.20
CEZANNEアイシャドウだけでつくるチョコレート🍫ラテメイク。 今回はEYE Catching Beauty 2Wayアイテープ使用。 良かったら参考にしてくださいね♡
- 2024.01.29
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズ¥748陰影を付けやすい、ピンクブラウン系アイシャドウ💓結構良い発色をしてくれるから、ナチュラルに仕上げたい時は塗りすぎ注意⚠️濃いめ好きな人は塗り重ねるとしっかり陰影ついて大人かわいいア...
ビタートーンアイシャドウ 透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ🎨🖌️ 透け感のあるブラウンを重ねて、自然な陰影のある目元になれちゃいます☺️ 02 ドライローズは、血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン🎀 落ち着いた印象を与えつつ柔らかさも感じる大人かわいいカラーです🤎
- 2023.09.28
【NEW】〜ピンク苦手さんこそ使ってほしい。〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:CEZANNE商品名:ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ値段:¥748(税込)国:🇯🇵。...
- 2023.09.29
これで一気に秋の顔🍂✔︎𝐜𝐞𝐳𝐚𝐧𝐧𝐞/𝐛𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫𝐭𝐨𝐧𝐞𝐞𝐲𝐞𝐬𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰(¥𝟕𝟒𝟖-)𝟢𝟣𝗈𝗋𝖺𝗇𝗀𝖾𝗀𝖺𝗇𝖺𝖼𝗁𝖾𝟢𝟤𝖽𝗋𝗒𝗋𝗈𝗌𝖾もうセザンヌ先生の勢いが止まりません!これもまた最高に良かった!!(毎度最高を更新されている)...
- 2023.09.20
ふんわり、しっとりした粉質で 密着度も高く粉飛びもしにくかったです。 かなり使いやすいカラーなので 日常やオフィスメイクにも◎ イエベ寄りのカラーだけど ブルベ夏の私もいい感じに使えました! 秋冬にピッタリなカラーです🍂 是非みんなもチェックしてみてね💗
- 2023.09.03
セザンヌさんてマット系アイシャドウの粉質がプチプラの中で抜群に良いイメージで! パサつかない、くすみにくいマットだから幅広い方におすすめしやすくて最高なんですよね🥰 普段マット系避けがちな方もぜひ試して欲しいアイテムです🫶🏻
- 2023.11.18
名前にローズとついているからもっと青みが強いのかなと思ったけれど、意外と黄み寄りでした ローズって感じではないですが、これはこれで秋らしくかわいいです マットって、ものによってはムラになりやすかったりするけれど、こちらの商品はムラにならずとても塗りやすかったです いつも使ってるキャンメイクのアイシャドウ下地の後塗ったからか、1日中特に崩れませんでした! 色味も質感もおしゃれでこのクオリティで税込748円は本当にすごい! コスメにも値上げの波がきてるのに本当にバグ価格! わりと黄み強めなので青みのがっつりローズ感を求めるとなんかイメージと違う…って人もいるかも?
- 2023.08.31
韓国コスメにあるようなブラウン、ピンクブラウン、ベージュピンクの肌なじみのよいマットなカラーとニュートラルなシルバー、ラベンダーのラメがとびきり可愛い!! ほんのりスモーキーなピンクブラウンメイクができるこれまた大バズりしそうなアイシャドウです♡
- 2023.08.31
くすみのあるピンク寄りのブラウンがかわいくて02を購入しました。 くすみピンクとか好みです♡ マットカラー3色とラメのセットでパサつきのないパウダーとのことと キャンメイクのパーフェクトマルチアイズの旧04のクラシックピンクのようなくすみピンクが好みなので使うのが楽しみです♡
- 2024.06.28
ピンクパール/ブラウン寄りピンクパール/パープルみがある濃い茶パール 淡いピンクベージュパール/グレージュブラウンパール/シマーブラウン ベージュラメ/シマー肌色/薄いブラウンマット/赤みブラウンシマー寄り ピンクラメ/透けピンクマット/透けブラウンマット/マットブラウン
- 2023.11.24
下段2色のブラウンが濃厚で深みがあり、目元がグッと印象的に。 イエベ向きカラーだけど、くすみ感が苦手な人には向かないかも🤔 右上のピンクがまろやかで可愛い。 下段の2色の深みを調節すればイエベもブルベも使えそう☺️ パールなしのマット質感なのでイエベスプリングは思い印象になりやすいかも。 比較したベージュトーンアイシャドウの方が、くすみにくく、穏やかな発色なのでナチュラルなアイメイクをしたい時にはこちらがおすすめ🐈
- 2023.09.01
こちらの新作のカラバリは2色🎨 イエベさん向けの01 オレンジガナッシュ ブルベさん向けの02 ドライローズ こちらは3色は透け感のあるマットの質感 左上は密着度の高い高輝度ラメ✨ マットの3色は透け感のあるおかげで色を重ねても重たくならずに綺麗にグラデーションが可能👌🏻 高輝度ラメはクリアベースに多色ラメなのでマットの上に重ねても浮くことなく立体感と華やかさを演出 02は血色感とくすみが絶妙なピンクブラウンのお色 やわらかさと落ち着きを兼ねたくすみが特徴のミュートカラーは大人の女性でも使いやすい絶妙なピンクだと思います! 高輝度ラメはレッド、パープル、ブルー等全9種のラメが配合され角度によって異なる多色の輝きを持ちます✨ くすみが得意なブルベ夏の私はシックにまとまりの良いメイクに仕上がってとってもお気に入りのパレットに🤍 マットだけでメイクしても、ラメ好きさんは追いラメしても◎
- 2023.08.22
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズ¥748ふっわふわなマット3色が大人なピンクブラウンでかわいい🤎ラメは小さく繊細でキレイなの🪞✨#ビタートーンアイシャドウ#ドライローズ#ブラウンアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパ...
- 2023.08.27
𓅪𓂃𓈒𓏸~すんごいかわいい、透け感ビター~@cezannecosmetics"マットだけど重くなくて…""重ねてもくすまなくて…""だけど立体感も欲しい…"そんな"欲しい"からできあがったのは、濃厚ブラウンビターな「セザンヌビタートーンアイシ...
- 2023.09.02
全体的にムードのあるビターなブラウンカラーで 秋メイクがさらに楽しくなること間違いなし!! マット3色、ラメ1色と捨て色のない配色で 万能なパレットになっています。 ワックスとパウダーで眉を描くので 立体的なふわふわ眉が簡単に仕上がります⭐️ 密着力が高く濃淡のある自然なグラデ眉に 仕上がるので簡単に綺麗な眉を描くのに クオリティーの高い仕上がりに😌✨ なじみブラウン 気になるおでこやうぶ毛の部分にポンポンっと 塗るだけで自然とカバーしてくれる新種の アイテムです! 不自然にカバーされず、本当の毛と自然に馴染む パウダーなので出先で時間が無い時でも さくっと使えるアイテムです! これはお直し用としてもポーチに忍ばせておくだけて 安心出来るアイテムです!
- 2023.09.26
CEZANNE ビタートーンアイシャドウ<02> ①Aを上下まぶた全体 ②Bをクリースまで広げ①と馴染ませる ③Cを二重幅にのせてぼかし、下目尻にも入れる(太め) ④Dを指に取り、黒目上に重ねる マスカラ、ライナーもピンク系で統一✨️
- 2024.08.12
マット3色はしっとりとしたなめらかさでまぶたに溶け込むような質感です☁️ ほんのり透けるような軽やかさ◎ ラメ自体は細かく繊細な感じですがこの透け感マットの上に重ねると、超映える😳💗 発色はよく、ひと塗りでもしっかり色が乗ります◎ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュと比較してみました💡 発色はビタートーンの方が断然良いです◎ ベージュトーンはかなり淡くナチュラルなので個人的に物足りなさを感じていたので新作のほうが好み💓 まぶたに溶け込むようななめらか質感 マットにラメが映えて綺麗! グッと深みが出る発色の良さ
- 2023.09.05
いちご×ビスケットな色味の 彩度低めピンクブラウンパレット🫶 このビタートーンアイシャドウは 指でさわってもザクザク感がなくなった!!! 右下の締め色は ブラウンに1滴ピンクを足したようなカラー🌟 透け感のあるブラウンだから 目の際全体にのせても重くなりすぎることなく デカ目効果を発揮してくれるよ🥹
- 2024.03.09
就職面接にすっぴんで行くことは、一般的にマナーがよろしくないとされています。かといって、派手なメイクもNG。 アイシャドウはブラウンが良いです。私は上記のアイシャドウを使用しましたが、自身の肌色に合うアイシャドウを使用しましょう。 リップは色無しがベスト。保湿程度が一番良いです。色がついていたとしても、濃すぎないものが良いです。
- 2024.10.06
ビタートーンシリーズはブラウンベースだから深みが出せるカラー🤎 ほわっと透けるマットにラメの組み合わせがなんだか韓国コスメっぽい組み合わせ💡 ドライローズはくすみピンクにブラウンで秋冬メイクに使いたくなる感じ✨ そしてイエベでも使えるローズカラー🥀 ラメがシルバー、ピンク、水色の粒で透明感出て可愛いよ✨ このシリーズも今後色展開増えていきそうで楽しみ😊
- 2023.08.30
✼••┈┈••✼••┈┈••••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈LIPS購入品紹介です🐰🐰🐰😊💕💕💕CEZANNEのビタートーンアイシャドウ02ドライローズアイシャドウになります😏💞💞💞アイシャドウ大好き💓♥️❤️人間にはいくつあってもたまら...
- 2024.03.06
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズ自然光で撮ってみました👍シミとそばかすだらけ(笑)今日はブルベになったつもでいるのでドライローズ使いました!チークもDECORTÉクリームブラッシュPU150ライトパープル相性バツグン🙌🙌...
- 2024.02.15
発色は濃すぎないから物足りなく感じる人もいるかもしれないけど、個人的にはカナリ使いやすいと思いました✨ カラーも絶妙で可愛い🤎 1色だけ高密度ラメがあるのも嬉しい☺️ 粉質もさすがCEZANNE! お値段も嬉しい
- 2023.09.25
商品詳細情報CEZANNE ビタートーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 コスメ部門1位
- 748円
- 01 オレンジガナッシュ
- 02 ドライローズ
- 03 ビスケットブラウン
- 透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ。 しっかり目元を引き締めるビターなブラウンカラー。 透け感のあるブラウンを重ねて、自然な陰影のある目元へ。 ふんわり柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/9/8(最新発売日: 2024/3/13)
- 01 オレンジガナッシュ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、シリカ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba 02 ドライローズ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba、グンジョウ 03 ビスケットブラウン A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| メイクアップランキング第24位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第32位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第38位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第57位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |