本当にふわっと軽い質感!だからといって粉飛びするような感じはなく、アイシャドウベースをしてはいましたが、発色も良かったです。 そしてやっぱりラメがとっても綺麗✨ このふんわりマットがラメを引き立ててくれて、相性バッチリ👌 02ドライローズのカラーは、ローズとありますが、どちらかというとコーラルピンクに近いピンクブラウンだな〜と私は感じました。 そして、ラベンダー・パープル系のラメが透明感を爆誕させてくれます笑 これが本当に綺麗でめちゃくちゃオススメです! 深みのあるカラーではありつつも、軽やかさもあるので、秋冬のダークめなシャドウをしたくても目元がくすむ、暗くなってしまうので苦手といった方なんかにめちゃくちゃオススメです👍 これひとつでオシャレな目元が完成します!
- 2023.09.03
マット3色はしっとりとしたなめらかさでまぶたに溶け込むような質感です☁️ ほんのり透けるような軽やかさ◎ ラメ自体は細かく繊細な感じですがこの透け感マットの上に重ねると、超映える😳💗 発色はよく、ひと塗りでもしっかり色が乗ります◎ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュと比較してみました💡 発色はビタートーンの方が断然良いです◎ ベージュトーンはかなり淡くナチュラルなので個人的に物足りなさを感じていたので新作のほうが好み💓 まぶたに溶け込むようななめらか質感 マットにラメが映えて綺麗! グッと深みが出る発色の良さ
- 2023.09.05
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! 画像左上の小さい丸が通常撮影、大きい丸がズーム撮影です。
- 2023.09.17
@cezannecosmetics9月の新作3発🎆っ❕どれも良かった♡𓃠𓃠𖤣𖥧𖥣𖡡𓃠𓃠𖤣𖥧𖥣𖡡𓃠𓃠𖤣𖥧𖥣𖡡セザンヌ新作が秋らしい🍂件。透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウが2種出た🆕❕01オレンジガナッシュ🍊オレンジ🍊ガナッシュ🍫のネ...
- 2023.08.27
スウォッチは割とグリグリ取って塗った感じです。サッと取ると程よく透け感があって、マットだけど重たくなりすぎない印象になります。 ラメの使い方でオフィスメイクにも、お出かけメイクにも使えちゃうところ🙆♀️ 透け感のあるマットだから、これからの季節にも🙆♀️ お値段も安くて最強💪
- 2023.09.10
一番おすすめはチークとアイシャドウ! 発色も良く肌馴染みの良いブラウンカラーでとっても使いやすかったですッ! 何よりも全部安すぎる😂👏🏻企業努力が素晴らしすぎます、、
- 2023.09.11
CEZANNEは秋新作も大豊作🍁 大注目の新作アイシャドウは ふんわり深みの出るカラーでかわいい🥹 ほんのりピンクみブラウンだから 普段使いにもぴったり🩷 チークは粉質しっとりで、 ほわっと色づくナチュラルチークでかわいい……! ローズって名前だけど 青みの少ないピンクベージュな感じ🌹 アイブロウワックスも登場! しっかりワックスとほわっとパウダーで 使いやすいよ🥰 涙袋にも使えるペンシルタイプのコンシーラーも登場❤️🔥 柔らかめの芯でするするかける! 小じわヨレは感じたから使う場所注意かも。 アイブロウマスカラは小さめブラシが使いやすい! 毛が少なめや細めの方向きかも🙆🏻♀️
- 2023.09.17
🌹CEZANNEビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ粉質がしっとりしていて密着力◎ドライローズだと左上のラメが一番好き❣️イエベ秋の私だとちょっとくすむというか、顔色が悪く見えるけど色は可愛いです😉#CEZANNE#ビタートーンアイシャ...
- 2023.09.12
◇ベージュトーンアイシャドウシリーズナチュラルな発色だけど薄すぎず濃過ぎずで調節可能なシリーズとくにベースカラーに絶妙な色が多く、可愛い。万能カラー揃いで本当に使いやすい。 ◇ビタートーンアイシャドウシリーズ少し濃いめのこっくり発色。秋冬に使いたいカラー今のところこなれ感が出るお洒落カラーが中心?こちらも物凄く可愛い。 とくに、02ドライローズイエベ春の薄茶色目のわたしでも使えたし、めちゃくちゃお洒落カラーで可愛すぎて盛れまくりました(T_T)♡
- 2023.09.10
9月の購入品☆CEZANNEビタートーンアイシャドウ♪01オレンジガナッシュ♪02ドライローズ※発色は柔らかく失敗しにくい※ブラシでも重ねればしっかり発色する※左上はブラシだとあまり付かないが指だとラメが付く※ラメは控えめ☆CEZANNEリッ...
- 2023.09.13
こちらも左上が高輝度ラメ🪄その他3色はマット! 見た目はこちらも、くすみ強めかな?と思っていましたが、塗ってみるとピンクは肌なじみがよく、左下ピンクブラウンも優しい〜☺️粉質はしっとりしてます! そしてマットで淡く優しく仕上がった目元に華やかラメをキラーンと入れると、ラメが際立ってとっても可愛い!!!!!! 仕上がりは、ドライローズという名前の通りドライフラワーみたい🥀✨
- 2023.09.04
セザンヌの多色アイシャドウのラメは結構ナチュラルで繊細な感じだったんですが、今回のラメは結構ギラギラでしっかりと輝く多色ラメです! 02番はパッケージで見た感じはブルベさん向きのブラウン系パレットなのかな〜といった印象でしたが、実際に手に出してみるとどのカラーも黄みが強めな暖色カラーでした! パッケージの色がそのまま発色しないので、購入する方はそこだけ注意してください⚠️
- 2023.09.16
マット3色とラメ1色でできてるのでマット好きさんにオススメ! 02はくすみカラーなのに暗くならずに程よい血色感を与えてくれて絶妙なピンクブラウンに。 もっと黄みとか赤みとか強い感じでデイリー使いしにくいのかなぁって思ってたら本当に絶妙な色味で使いやすそう✊🏻♡ ベージュトーンアイシャドウとの比較も後日投稿予定です!!
- 2023.09.02
セザンヌ秋の新作大集合!青み吸収しやすいブルベ夏がスウォッチしてみた感想🍁🍂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌビタートーンアイシャドウ02ドライローズ¥748(税込)しっかり目元を引き締めるビターなブラウンアイ...
- 2023.09.01
セザンヌ秋新作をお試ししました!ぬくりものあるアイシャドウにチーク、ひと技効かせられるアイブロウアイテムにコンシーラー。プチプラで本当に便利なものが豊作です。◼️ビタートーンアイシャドウ02ドライローズベージュベースであたたかみのあるローズブ...
- 2023.09.05
CEZANNEビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ ラブライナーリキッドアイライナーR4 ダークブラウン D-UPエアクリームペンシル ピーチブラウン CEZANNEチークブラッシュ 01フォギーローズ CEZANNEリップカラーシールド 03ココアブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ ブラウン
- 2023.09.28
発色は濃すぎないから物足りなく感じる人もいるかもしれないけど、個人的にはカナリ使いやすいと思いました✨ カラーも絶妙で可愛い🤎 1色だけ高密度ラメがあるのも嬉しい☺️ 粉質もさすがCEZANNE! お値段も嬉しい
- 2023.09.25
ジェルライナー 『新色』80 ピンクブラウン 赤みを控えめにしたミルキーなピンクブラウン ブラウンが入ってるので、可愛いくなりすぎない大人なピンクブラウンです するする描きやすく、アイシャドウとしても使用できます。水・汗・こすれなどに強いウォータープルーフ処方なのも嬉しいです ビタートーンアイシャドウ 抜け感マットと高輝度ラメの組み合わせで立体感を自在に演出するアイシャドウ 絶妙な透け感マットで、ふんわり柔らかい粉質なのに密着力があり、粉飛びなしです 艶感ラメもとても綺麗です🥰 01 オレンジガナッシュ 温かみのあるオレンジブラウン 王道カラーで、デイリー使いしやすいです 左上のカラーが11種ものラメが配合されていて 美しいです 02 ドライローズ 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン 優しく柔らかな印象の中にも大人さが合わさり 上品なカラーです 左上のラメは9種類配合でレッド・ブルー・パープルが入っていて、とても可愛いです
- 2023.08.25
01、02とも、比較的ベーシックな色なのですが、透け感があるので重すぎず、なんだかすごく素敵に仕上がるんです😊 マット3、ラメ1の、圧倒的にマットが多いアイシャドウパレットですが、ふわふわしっとりめの粉質だから乾燥しらず。さすが安定のセザンヌ様♡ 肌なじみ抜群だから、パーソナルカラー気にしなくても良さそう♪ 今年の秋はどんどん使っていきたいです♡
- 2023.09.08
ふわっと透けるマットと、濃厚ブラウンで、自然に陰影のある目元へ オレンジガナッシュがイエベで、ドライローズがブルベ向なんだろうけど、 私はどちらもイエベ向だと思ってる。 オレンジガナッシュをブルベさんがつけても可愛いと思う。 粉質がびっくりするほど良い。 ¥748ってなしたの??って感じ。 CEZANNEさん、企業努力に感謝感謝🥲 バズる予感しかない。 9/8から発売。 北海道の田舎でも既に2個売れていたあ。 またメーカー欠品しそうだなあ。
- 2023.09.10
Aのみラメで、BCDはふんわりマットな質感です。 このパレットのラメはギラギラし過ぎずちょうど良いキラキラを付け足してくれるのでそんな失敗も心配なしだなと思いました!笑 Aはシルバーと少しピンクを感じるラメ Bは柔らかく発色するピンク C肌馴染みの良いベージュピンク D強過ぎない締め色ブラウン ソフトな色味ではありますが、付属のチップでしっかり発色してくれました! 締め色の柔らかめブラウンでふんわりとした雰囲気のあるピンクメイクに仕上がります🩷 私はBをアイホールと涙袋、Cは目を開けて見えるくらいまでと下まぶたの黒目下のアイライン代わり、Dをアイライン上に引き、最後に黒目の上下あたりにラメを乗せました! この適度に柔らかさのあるブラウンという締め色が個人的にはお気に入りで、今後も重宝しそうです…!!
- 2023.09.03
このチョコレートみたいな深みのあるカラーが秋っぽくてかわいいですよね🍫 マットなんだけど透け感がありつつ、高発色で深みがあってこの秋大活躍しちゃいそうです🍫🍫🍫 01オレンジガナッシュがイエベさん向きカラー02ドライローズがブルベさん向きカラーです!
- 2023.09.18
セザンヌ9月上旬の新作アイテムはまだまだ続きます! ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ 02 ドライローズ 透け感のあるマットな質感と濃厚ブラウンがビターな目元を演出してくれます👀🍂 01 オレンジガナッシュはじんわり体温を感じるようなオレンジブラウンで王道カラー。 02 ドライローズは血色感とくすみ感が相まって、絶妙なピンクブラウンが優しい柔らかさと落ち着きの印象をもたらせてくれます。 どちらもふんわり透け感がありますし、左上のラメがめちゃくちゃ可愛い! 最後の仕上げのトッピングにピッタリなキレイなラメでした。 いつもこのお値段で大丈夫?と思ってしまう、万能なアイシャドウパレット。
- 2023.09.08
ビタートーンアイシャドウこれはコレからの季節にぴったりの3色透けマットに1色ラメ、02ドライローズはくすみピンクだけど血色感もありこれからヘビロテ間違いなしのパレット! チークブラッシュこれは1番のお気に入り!とにかくみなさん買って欲しいという万能カラー!コレを頂いてからはずっと使ってます! 描くアイゾーンコンシーラーこれは個人的に大ハマりした!理由としては自分の肌色にすごくあっていたから、他のブランドのはちょっと不自然になってたけれどこれは良かった!目元投稿もこちらを塗ってからラメシャドウ載せてます! アイブロウワックス&パウダーワックスタイプのアイブロウは初めて使ったのですが思ったより発色が強すぎるわけではなく自眉が濃い私でも使えました!ワックスを使ってからパウダーをのせる意味も理解でき、ワックスの重要性も実感! スタイリングアイブロウマスカラ透明タイプの眉マスカラ、毛流れを整えるときこのミニブラシだと使いやすいです😊
- 2023.09.18
透け感マットで目元を引き締めつつ、重くなりすぎない絶妙eyeを実現する 高密度ラメは濡れ感のあるクリア発色のラメ。立体感と華やかさをプラスする 空気を含んだようなふんわり質感!軽やかなのにしっかりと肌に密着する
- 2023.09.06
名前にローズとついているからもっと青みが強いのかなと思ったけれど、意外と黄み寄りでした ローズって感じではないですが、これはこれで秋らしくかわいいです マットって、ものによってはムラになりやすかったりするけれど、こちらの商品はムラにならずとても塗りやすかったです いつも使ってるキャンメイクのアイシャドウ下地の後塗ったからか、1日中特に崩れませんでした! 色味も質感もおしゃれでこのクオリティで税込748円は本当にすごい! コスメにも値上げの波がきてるのに本当にバグ価格! わりと黄み強めなので青みのがっつりローズ感を求めるとなんかイメージと違う…って人もいるかも?
- 2023.08.31
ナチュラルで立体感をもたらせるメイクが出来るので、普段のメイクを格上げしたい方はぜひ✨ 馴染むニュアンスカラーがふんわりとついて顔の陰影を際立たせてくれるアイテムたちです! アイシャドウやチークのカラーが絶妙なところや、アイブロウアイテムの手軽で失敗しにくく使えるのに洒落た色に仕上がるところが良いなぁと思っています☺️💗
- 2023.09.06
透け感のある高発色なブラウンが 目元を引き締め、重たくならない絶妙なバランスに。 秋冬にぴったりな濃厚ブラウン♡ 左上の高輝度ラメをプラスすると 一気に華やかな目もとに仕上がります。
- 2023.09.02
いつもオレンジ系をつかうことが多いのでピンクブラウン系のドライローズを! 粉質もかなり良くて、800円以下なのビックリ!コスパ最強すぎるでしょ、、、セザンヌさん、、 高輝度ラメ、ほんとうにかわいいし綺麗✨ピントぼかしたときの写真が一番良さがわかるかな? ちょっとしっとりとした質感だったから、ラメ粒大きいかな?と思ったけどそんなことなかった! これからの季節にぴったりなアイシャドウです(^.^)
- 2023.08.31
見た目はローズ。 すごく使いやすくてびっくりしました。 とにかく「馴染み」に特化しています。 ビタートーン(深みのあるディープカラーやくすみ感のあるミュートカラー)が得意な方なら、両べ行けると思いました👏 目元をホリ深めにすることで、「顔が引き締まる」or「立体感が出て小顔に見える」方も使いやすいシリーズなのではと思います😊 CEZANNEの推し商品もガッツリタグ付けして紹介してますが、本当に、特に最近出ている商品のクオリティに毎回驚いています!! 自分でメイクしたのに、「似合ってるね」感が出るのが本当にすごいと思います😊
- 2023.08.30
王道ふんわりメイクセットも深追いして買いました💸 プチプラの王道が勢揃いという内容!プチプラの間違いがあまり無いであろう商品をお安く揃えたい方にはオススメな内容だと思います🙆 5品で7,062円相当でした✴️
- 2024.09.27
ふんわり透けるマットな濃厚なブラウンと血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウンパレット。 ただのブラウンシャドウだとくすんでどんよりしがちな目元がこの絶妙ピンクが入ることによって血色感が増して今っぽく可愛くなります( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) 透け感のあるパウダーが重ね塗りしても濃くなりすぎず綺麗に発色します。 下瞼の黒目の下あたりにちょこんと置きしたり、瞼の上に縦置きすることで目元に立体感が出ます! このラメの美しさはプチプラとは思えない😭 ぜひ実物をお試しください(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
- 2023.09.06
大人気のベージュトーンアイシャドウの新シリーズ、『ビタートーンアイシャドウ』。 イエベさんにもブルベさんにも対応してくれる万能な2色は、捨て色なしで間違いなく使える♥ 透け感マット+高輝度ラメで立体感! 1000円しない、むしろ800円以下🫣 この値段で発色粉質最強だしラメの眩さもすごい🤣✨️ 01 オレンジガナッシュ これ使っておけば間違いないってくらい優秀すぎるあたたかみのあるオレンジブラウン。 02 ドライローズ 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン。 優しい印象かつ落ち着きのあるミュートカラー。 どっちもそれぞれ使いやすくて好き☺️
- 2023.09.02
王道ふんわりメイクセットが良い内容だったよ こちらはリニューアルをしており旧製品みたい 旧製品は価格も下がるしこれを入れるのはちょっと反則だなとおもっちゃった(心が狭い) ちょうどこの色を買おうと思っていたので嬉しい♡
- 2024.10.29
色味がどちらも可愛くて2つとも購入しました🙆♀️ ピンクベージュのような色味なので、イエベの私でも違和感なく使えました👌 程よい透けマット感がたまらん✨ 所々で売り切れていたので見つけたらぜひお試しください♪
- 2023.09.13
\万人ウケピンクブラウン🧸💕/🤎 🩰 🤎 🩰 🤎 🩰 🤎 🩰 🤎セザンヌビタートーンアイシャドウ02ドライローズ新発売のセザンヌアイシャドウ、プレキャンでもらったの〜🥹🤍万人ウケなピンクブラウンで抜け感があるのにキラキラで最強🐻💗今の時期から...
- 2023.09.04
748円 (税込) とは思えない絶妙な色味としっとりした粉質が魅力のビタートーンアイシャドウ〈02 ドライローズ〉。 血色感とくすみ感を両立しているピンクブラウン。これは買って損のないアイシャドウパレットです😤❤️ 次はチークブラッシュ〈01 フォギーローズ〉。濃くなりすぎず、かといって薄づきすぎることもない愛されカラー。好き。 アイブロウワックス&パウダーは、とにかくダブルエンドブラシが描きやすい!もう少し明るめの〈W1 ライトブラウン〉も気になります🦊🍂 スタイリングアイブロウマスカラは、毛流れを整える透明の眉用マスカラ。私は眉毛の長さが足らず...使いこなせませんでした😢💦 描くアイゾーンコンシーラーは、涙袋にも眉まわりにも使える便利なアイテム。肌なじみのよいカラーで使いやすく、メイクの幅が広がりそう💪😳✨
- 2023.09.03
発色は濃すぎず薄すぎず丁度よく、ぼかしやすいのでグラデーションが作りやすかったです🌻 マットカラーは完全にマットというわけではなく、若干パール感があるので重たい印象になりにくいのだと思います👏👏 ラメは、とにかく綺麗で驚きました!! マットのパレットにここまで好みのラメが入っているとは思いませんでした(o゚Д゚ノ)ノ✨️ 少し残念だったのは、持続力です。 ラメはほぼメイクしたてと変わりませんが、マットカラー3色は夕方にはかなり薄くなっているように感じます… プチプラでこのラメが手に入るのは、ラメ好きにはありがたい! カラーも全て絶妙で、秋メイクにぴったりだと思いました🌾🌙
- 2023.09.05
ビターチョコレートのような、ほろ苦スウィートなアイシャドウ♡ 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン ビターチョコレートのような、使いやすい配色 ブラウントーンで、自然な陰影がつくれる 透けマット、ラメのキラキラ感が絶妙 スフレのような触感 ベージュトーンより、ブラウンベースで、簡単に陰影がつくれる 血色感とくすみ感が肌に馴染んで、オフィスでも使いやすい 秋に使いたい、とっても可愛いアイシャドウです!
- 2023.09.02
ほんのりくすんだピンクブラウンが可愛すぎる…! 絶妙なカラーで、この秋にしたかったブラウンメイクが完成しそうです…🥀 セザンヌのアイシャドウ。実は初めてだったのですが、今プチプラとは思えない質感で良かったです◎ 右上のニュアンスピンクブラウンっぽい色味が個人的に1番好きなカラーでした…🫧 アイプライマー使用するとしっかり濃い目の発色、無しだと、柔らかでふんわりとした色味になるので、お好みで使い分けても良さそう✨
- 2023.09.01
高輝度ラメのきらめき方がとにかく可愛い。濡れたみたいにきゅるんとするのに、色がシックなので子どもっぽくなりません。 透け感マットで、重ねてもきれいに仕上がるので高みえです! 自分の場合だと、オレンジに転びやすいタイプなので、見たままのパレットの色よりオレンジが強く発色しました。 ローズやピンクに挑戦したいけど青みが強いのはちょっと…というイエベさんにはぴったりだと思います! コスメに限らず値上げする商品が本当に多い中、1000円以下どころか、800円もしない新作アイシャドウを出してくれるセザンヌほんとにありがたいです。
- 2023.08.30
色味が華やかで馴染みやすくて良いです❗️ ふんわりとした発色で、締め色は少し主張が弱いかな?と感じました。 私はとくに、左上のラメが気に入りました! これを瞼の真ん中くらいと、涙袋に乗せるだけでとても華やかになります✨✨ ピンク系のアイシャドウは初めて使うのですが、 あまり主張しすぎず、馴染んでくれるので、 目腫れてる❓❗️みたいにならないのが良いなと思いました。
- 2023.09.03
ふわっと発色なので重ね塗りすると深いブラウンが楽しめました🤎 ラメは煌めきが細かく、綺麗でした 密着もよく、するする塗ることができます 色は本当に全色かわいい!好みのど真ん中🫶🏻 血色感のあるピンクブラウンでアンニュイな印象でした CEZANNEさん、素敵すぎるビタートーンアイシャドウをお試しさせてくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️ 01のオレンジガナッシュも全色かわいすぎる🧡 かわいすぎるビタートーンアイシャドウぜひお試しください🍀
- 2023.09.03
アットコスメでもずっと書いていてブログランキング総合1位はさすがに初めて😭 セザンヌの#ビタートーンアイシャドウ 本気でおすすめです💗 CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ02ドライローズ #提供
- 2023.09.09
秋のメイクにピッタリ ベーシックな大人っぽい ピンクローズなメイクができます 自然な毛流れを感じる立体眉を作るとのことで ワックスで輪郭、パウダーで仕上げていきます ワックスが練りっとしてるので慣れが必要かも 毛流れをスタイリング、キープします 透明なので②を使う前にこのマスカラで形作る感じです しっとりしつつ、光沢があります。ハイライトや アイシャドウにも使えそう! 眉や涙袋などの輪郭を 強調するにはマストと思います! なじみベージュは名前の通り、使いやすいです!
- 2023.09.03
アイシャドウはどれも淡い発色で今っぽ秋色。 大人っぽいオレンジのオレンジガナッシュ イエベにも馴染む黄味よりのドライローズ 口元が締まる深みのリップアンティークローズ(取扱店舗限定とあるけどネット通販で買えます) 最近出た新作を並べたらまとまりがあってかわいい! どれを組み合わせても彩度明度が合うから洒落感めっちゃ出る。 同時に出ているマスカラも揃えるとさらに素晴らしいと思います🥰
- 2023.09.02
血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン。 透け感のある3色のマットと高輝度のラメの4色入りパレット。 柔らかい発色でほんのりピンク発色がかわいい💓 いちごチョコみたいなメイクに仕上がるよ🥹🫶 秋にぴったりなカラーで大人気なりそうな予感っ😣
- 2023.09.11
特にアイゾーンコンシーラーを大活躍させてモデルさんが益々小顔になって…とても真似したいと思いました!! お値段以上コスメ ノーズシャドウのすすめ 朝の特急メイクテク 秋の先取りメイク 自慢の褒められメイク
- 2023.09.10
くすみカラーがかわいい!😍 普段はブラウン系を使っているので、いい感じに使えるように練習するぞ〜💕 大きめラメがめちゃかわいい…❤️❤️ これから使っていくのが楽しみです🥰 色見えずらいですよね💦 うまく撮れずにごめんなさい🙇♀️ お店でぜひ商品確認してみてください!
- 2023.08.24
今回はLIPS様を通してCEZANNE様から提供していただきましたビタートーンアイシャドウ02ドライローズの紹介です!9月に発売される最新作のパレットで、ビタートーンアイシャドウの名前の通り、全体的に落ち着いた色味のカラーで構成されています!...
商品詳細情報CEZANNE ビタートーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 コスメ部門1位
- 748円
- 01 オレンジガナッシュ
- 02 ドライローズ
- 03 ビスケットブラウン
- 透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ。 しっかり目元を引き締めるビターなブラウンカラー。 透け感のあるブラウンを重ねて、自然な陰影のある目元へ。 ふんわり柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/9/8(最新発売日: 2024/3/13)
- 01 オレンジガナッシュ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、シリカ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba 02 ドライローズ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba、グンジョウ 03 ビスケットブラウン A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第34位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第53位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |