明るいペールトーンのラメ・パール・マットの3質感で、透明感引き立つ目元へ 私的には良いアイテム!! 逆に全然色がつかねぇ!てなる人もいそう。 このパレットだけで目全体化粧できるのが良い!!!
- 2024.11.23
濃厚ブラウンで自然な陰影のある目元に。 重ねてもくすみにくい、透け感のあるマットカラー クリア発色のラメをプラスすると立体感と華やかさを演出 マットなんだけど、透け感があるから重くなりすぎない! この色単品で買って748円でも安いくらい!笑 この絶妙なピンクブラウンが秋色を感じさせ、これからの季節にもってこいだなと思いました 02がブルベ色だなと思ってましたが、意外と黄味感もあってイエベさんも使えそうかも 黄味っぽい感じはありますがブルベの私でも全然使えるし、そこまで黄味が強調されているわけではないので使いやすいなと思います
- 2023.09.04
ほんのりくすんだピンクブラウンが可愛すぎる…! 絶妙なカラーで、この秋にしたかったブラウンメイクが完成しそうです…🥀 セザンヌのアイシャドウ。実は初めてだったのですが、今プチプラとは思えない質感で良かったです◎ 右上のニュアンスピンクブラウンっぽい色味が個人的に1番好きなカラーでした…🫧 アイプライマー使用するとしっかり濃い目の発色、無しだと、柔らかでふんわりとした色味になるので、お好みで使い分けても良さそう✨
- 2023.09.01
発色は濃すぎず薄すぎず丁度よく、ぼかしやすいのでグラデーションが作りやすかったです🌻 マットカラーは完全にマットというわけではなく、若干パール感があるので重たい印象になりにくいのだと思います👏👏 ラメは、とにかく綺麗で驚きました!! マットのパレットにここまで好みのラメが入っているとは思いませんでした(o゚Д゚ノ)ノ✨️ 少し残念だったのは、持続力です。 ラメはほぼメイクしたてと変わりませんが、マットカラー3色は夕方にはかなり薄くなっているように感じます… プチプラでこのラメが手に入るのは、ラメ好きにはありがたい! カラーも全て絶妙で、秋メイクにぴったりだと思いました🌾🌙
- 2023.09.05
ブルベさん向きのブラウンカラー☺️🤎 重ねてもくすみにくく使いやすい◎ 目元を引き締めてくれる締め色もしっかり入ってる万能パレット🎨 ふわっとした発色だから濃くなりにくいよ😊 透け感マットと高輝度ラメの2つの質感で立体感のある目元に! 軽やかなのにしっかり肌に密着してくれるアイシャドウ😳 ぜひ参考にしてくださると嬉しいです!
- 2023.09.04
本当にふわっと軽い質感!だからといって粉飛びするような感じはなく、アイシャドウベースをしてはいましたが、発色も良かったです。 そしてやっぱりラメがとっても綺麗✨ このふんわりマットがラメを引き立ててくれて、相性バッチリ👌 02ドライローズのカラーは、ローズとありますが、どちらかというとコーラルピンクに近いピンクブラウンだな〜と私は感じました。 そして、ラベンダー・パープル系のラメが透明感を爆誕させてくれます笑 これが本当に綺麗でめちゃくちゃオススメです! 深みのあるカラーではありつつも、軽やかさもあるので、秋冬のダークめなシャドウをしたくても目元がくすむ、暗くなってしまうので苦手といった方なんかにめちゃくちゃオススメです👍 これひとつでオシャレな目元が完成します!
- 2023.09.03
粉質はしっとりしてながら、瞼にのせると…重くなり過ぎない透け感発色! 高輝度ラメが瞼の上にのせると…うるんだ濡れてるかのようなクリアなラメで妖艶な雰囲気も演出してくれます*^^* 税込み¥748で繊細な空気を含んだような上質な粉質のアイシャドウが手に入るなんて…🥲✨!!
- 2023.08.30
CEZANNEビタートーンアイシャドウ ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ 02ロージーベージュ 03アンティークベージュ 04ミモザベージュ 05ライラックベージュ
- 2023.10.05
くすみカラーがかわいい!😍 普段はブラウン系を使っているので、いい感じに使えるように練習するぞ〜💕 大きめラメがめちゃかわいい…❤️❤️ これから使っていくのが楽しみです🥰 色見えずらいですよね💦 うまく撮れずにごめんなさい🙇♀️ お店でぜひ商品確認してみてください!
- 2023.08.24
今回はLIPS様を通してCEZANNE様から提供していただきましたビタートーンアイシャドウ02ドライローズの紹介です!9月に発売される最新作のパレットで、ビタートーンアイシャドウの名前の通り、全体的に落ち着いた色味のカラーで構成されています!...
- 2023.09.01
透け感マットと高輝度ラメのシャドウパレット。粉質はしっとり。透け感のあるマットなので発色は良いけど重くならない。深みのある仕上がりに。ラメも程よい。くすみピンクが秋にぴったり。#CEZANNE#ビタートーンアイシャドウ...
- 2023.09.23
ビタートーンアイシャドウは、ラメがめっちゃ可愛い。キラッキラです。安っぽく見えない、多色ラメ。 イエベ秋のわたしはオレンジガナッシュの方が馴染みますが、ドライローズも全然イケた。最近ピンクメイクにハマってます。 リップカラーシールドのココアブラウンは、わたしの唇は元々赤みがあるので、赤みブラウンに発色しました。透け感があるので赤みもそんなに目立たないけど、もう少しブラウンみが欲しかった。
- 2023.09.08
透け感のあるマットが使いやすいパレット。 古い絵画のような雰囲気で可愛いです◎ 結構しっかりのせてもほんのりとした発色です。 チークで失敗しやすい方にも使いやすそう。 ナチュラルブラウンはそれぞれ色みが離れすぎず、質感だけチェンジしたい時に良さそう。 ボサボサ眉の毛流れを整えるのに◎ ブラシが小さめで小回りが効きます。 さっと引いてぼかすとアラサーでも浮かない涙袋が演出できました。 全体的にツヤ感と彩度を抑えた、ヴィンテージっぽさを感じるラインナップ。 これからの季節にぴったりです! 個人的に良かったのはアイゾーンコンシーラー。 アラサーでも浮かない自然な涙袋が演出できました。
- 2023.09.19
名前から濃いのを想像してたけど、実際に塗ってみると、発色が柔らかく肌に溶け込むナチュラルな仕上がりに🥰❤️ 青みも強くなく、どんなシーンでも使いやすい✨ 発色はシアーだけど、色味に深みがあるので秋らしいメイクに🍂
- 2023.09.10
パレット内のどの色も発色が柔かく、重ねても色がくすまず自然な陰影を作り出せます♪ 使いやすいブラウン系なのに、ほのかな赤みが色気と洒落感を演出してくれてオフィスにも普段にも使える優秀なアイシャドウ! 秋メイクにもぴったりだなあと思いました(*´꒳`*)
- 2023.09.04
◇ベージュトーンアイシャドウシリーズナチュラルな発色だけど薄すぎず濃過ぎずで調節可能なシリーズとくにベースカラーに絶妙な色が多く、可愛い。万能カラー揃いで本当に使いやすい。 ◇ビタートーンアイシャドウシリーズ少し濃いめのこっくり発色。秋冬に使いたいカラー今のところこなれ感が出るお洒落カラーが中心?こちらも物凄く可愛い。 とくに、02ドライローズイエベ春の薄茶色目のわたしでも使えたし、めちゃくちゃお洒落カラーで可愛すぎて盛れまくりました(T_T)♡
- 2023.09.10
《透け感マット》目元を引き締めつつ、重くなりすぎない絶妙eyeを実現❤ 《高輝度ラメ》濡れ感のあるクリア発色のラメ。立体感と華やかさをプラス♪ 空気を含んだようなふんわり質感!軽やかなのにしっかりと肌に密着❤️ 高発色なブラウンで重ねてもくすみにくく使いやすい◎ 透け感マットと高輝度ラメの2つの質感で立体感のある目元に! ふわっとした発色で上品な印象に♪ 公式文にもあるように、色を重ねても仕事が終わってメイクを落とすまでくすまないです! くすむと暗い印象になってしまうのでありがたい🙏🙏🙏 「こう発色なブラウンで~」とはありますが、透け感マットとある通り、色がどんっと付くわけではなく重ねていく度にだんだん濃くなっていく感じかな ブラシを使ったらもっとふんわり発色になるから、画像1番の色でもミディアムカラーとして使ってます! 4番のラメはケースのままだとアルミホイルみたいな見た目してるけど、実際に塗ってみると4枚目の画像みたいな感じ! オフィスメイクとしては派手だけど、お出かけには持ってこい🙌
- 2023.08.30
透けマットに高輝度ラメを組み合わせた 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウンシャドウ テクスチャーはしっとりとしていて指・ブラシ・付属のチップ どのツールでのせても粉飛びせず、メイクを楽しむことが出来ました。 マットカラーには高密着バームが配合されているので、夜まで綺麗な目元をキープしてくれます。 Aのラメをトッピングしなければ落ち着いた雰囲気に仕上がるので気分に合わせて使い分けると◎ 「マットを使うと顔が暗く見えがち」そんな方にも使いやすい、サラッとした軽い質感なのでマットに抵抗のある方にも是非使ってみてほしいです✨
- 2023.09.01
跳ね上げアイライン上にはね上げると派手にみえてしまうので、真横に引くとナチュラルに猫っぽくなります 目尻も上向きにする細いブラシで目尻にラインを引くとデカ目+目尻が上がった印象になります 長いまつ毛と涙袋猫目メイクは横の印象が強くなるのでまつ毛と涙袋で縦も大きくみせると可愛さが出ます
- 2023.10.09
発売前から既に話題になっているCEZANNEのビタートーンアイシャドウの比較画像をシェアしておきたいと思います😊 色選びの参考になればと思い投稿を作りましたが、やっぱり2つとも可愛いですね💕︎ 01をLIPS様から、02をmimiTV様より先行していただいたものを載せています!
- 2023.09.07
重めでは無いのにふんわりしていてしっかりと密着してくれます!! 重ねてもくすみにくく上品に仕上がります。 パレットにラメとマットの2種類がある為立体感がある目元が作れます◡̈ ふんわりとしたアイシャドウが好きな方におすすめです。
- 2023.09.05
CEZANNE ビタートーンアイシャドウ02 ドライローズ KATE フレームレス フィルムマスカラ BR-1 ブラウン MAYBELLINE NEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナー BR-6 ビューラーでまつ毛をあげ、マスカラを塗る
- 2023.09.06
セザンヌのアイシャドウの新作! ビタートーンアイシャドウの02 ドライローズをレビュー✎ この価格でこのクオリティ、さすがセザンヌ様… 粉質が柔らかくて好き 発色も文句なし!丁度いい発色感になってます。 ビタートーンアイシャドウはマットカラー多めでラメが1色なんですがこのラメがまた可愛すぎる… もちろんマットカラーも絶妙でこれがまた可愛いカラーになっています。 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン…最高… 急いでる時とか迷いなくサッとメイクできるのが4色の良さ! 仕事の時とかあ〜՞ 時間がない!急がなきゃ!ってよくなってるので手に取ることが何かと多そう💭 今回のこちらはLIPSのプレゼントにてセザンヌさんからいただきました。 もう1色、オレンジガナッシュはAmazonにて予約済みなのでまた届き次第レビュー書きます! 気になった方はぜひ♡
- 2023.09.05
透け感マットのアイシャドウが新発売☆ 色味は濃くなり過ぎず 調整がしやすい発色です! 秋ぽい落ち着いた色味です。 左上のラメも透明感があり 自然な発色!! 最近 透け感マットなアイシャドウが多い気がする、、、 マットアイシャドウ苦手な方でも 左上のラメが付いているので 使いやすいです♡ しっとりパウダーなので 密着度も高い! 王道なブラウンと ピンクブラウンな2色展開です。 ラメは涙袋に使用しても かなり可愛いです♡
- 2023.08.26
今回発売されるビタートーンアイシャドウは秋冬にぴったりの濃厚ビターなブラウンをベースにオレンジ系とローズ系の2色展開になっています。 私は02のドライローズを使いました!高発色なのに色浮きはせず自然な仕上がりです。 アクセントとして左上のラメを重ねると一気に華やかな印象に! どう重ねても馴染んでくれるので、急いでいる朝にとりあえず手が伸びるアイテムになりました♡
- 2023.09.05
透け感のあるマット3色に高輝度ラメの組み合わせでまたまた価格バグな税込748円… ブルベの頼みの綱の02は“ローズ”という程ローズ感ないので黄味が苦手な方(私)は期待しすぎに注意…🥹 でもこの粉質とやわらかい発色は簡単に使いこなせてすごく好き!ラメもかわいい!!
- 2023.07.25
私が頂いたのは、こちらのドライローズ✨️✨️ くすみピンクブラウンがまた可愛い♥️ 色がやや黄みがかっているので、イエベさんでも使えそう✨️✨️ 初めてCEZANNEのアイシャドウを使ってみたんですが、メイク持ちが良くて驚きました😳 二重にアイシャドウが溜まるとか、粉飛びが…ということもなく、ピッタリ密着してくれている気がする! 9月上旬に発売されるので、気になる方は是非チェックしてみて下さい👀
- 2023.08.30
発売当時売り切れるぐらい人気だったカラー。人気になるのも納得!薄づきで、さらにPC問わず使えるお色でした🎀 次回もリピートしたいアイシャドウ✨️締め色も濃くなく、左上のラメでキラキラも調整出来るからいい感じ🙆♀️ こちらもわりとPC気にならないかな☺️
- 2024.10.28
目元を引き締めつつ重くなりすぎない目をつくってくれる透け感マットと、濡れ感のあるクリア発色のラメの相性が良すぎます🥺 この2つの質感で立体感のある目元になれる!と話題のコスメです!!! ぜひ気になった方はチェックしてみてください〜!
- 2023.09.06
ドライローズっていうくらいやから rom&ndのドライローズくらいピンクなんかな〜?って思ってたけど実際見てみたら 超!使いやすい色で、派手すぎないから全然仕事場にも付けていける!!! しっとりめの粉質やから ブラシ使って塗っててもふぁさ〜って飛ばへんからめっちゃいい🙆🏻♀️ ほんまにプチプラなんか???って毎回思ってる ラメも全然ラメ飛びしないから天才!! 青、ピンク、ゴールド、オレンジ系のラメが入っててめっちゃキラキラする ちょっと指にとって瞼にスっと塗るだけでギラギラし過ぎない感じでいける!
- 2023.09.01
どこ行ってもリップカラーシールドのアンティークローズを見つけられず、どうしても欲しかったのでオンラインショップでポチリ✨ 気になっていたアイシャドウも使ってみたところ、ここ最近で1番自分の顔にしっくりくる物で大当たり🙌🙌🙌 この安さでこのクオリティーはさすがです👏👏👏 アイライナーはリキッド派なのでジェルアイライナーだと物足りなさはありますが可愛い色でとても気に入りました🥰
- 2023.09.08
point1. 《透け感マット》目元を引き締めつつ、重くなり過ぎない絶妙eyeを実現♥ point2. 《高輝度ラメ》濡れ感のあるクリア発色のラメ。立体感と華やかさをプラス♪ point3.空気を含んだようなふんわり質感!軽やかなのにしっさり肌に密着♡
- 2023.08.30
CEZANNE ビタートーンアイシャドウと ジェルアイライナーの新色を使ってみたよ🍫 デイリー使いにぴったりなふんわりビタートーン♡ このクオリティで¥748!やっす!! 私は02 ドライローズとジェルアイライナーの ピンクブラウン合わせが可愛くておすすめです🍓 01 オレンジガナッシュもまたメイク載せます🫶🏻
- 2023.09.11
マットだけを使ってもかわいいピンクブラウン系のアイシャドウなのですが、黒目の上にラメをのせるのもかわいいので色々な使い方が楽しめます😊 色味は普段使いもしやすくてナチュラルメイクにもいいと思います! プチプラで使いやすいと思うので気になった方はぜひ試してみてください✨
- 2023.09.02
ふわふわ質感のマットシャドウは軽やかなのに瞼にしっかり密着してくれます! そして、透け感があるカラーなので重ねてもくすみにくく、マットが苦手な方でも使いやすいと思います♡ ラメはツヤ感のある高輝度ラメで、華やかに仕上げることができます✨ 粒の大きさが絶妙で、派手になりすぎないので大人でも使いやすいラメだと感じました! 立体感もプラスできるので黒目の上や涙袋に乗せるととっても可愛く仕上がります♡ マットシャドウに挑戦してみたい方におすすめなシャドウです
- 2023.09.03
透け感のある高発色なブラウンが 目元を引き締め、重たくならない絶妙なバランスに。 秋冬にぴったりな濃厚ブラウン♡ 左上の高輝度ラメをプラスすると 一気に華やかな目もとに仕上がります。
- 2023.09.02
ローズベージュにゴールドラメをプラスすることで高級感のある上品な雰囲気になれる! 締め色は使わず、少し濃い色を締め色にすることで目元がぼやっとぼやけて目幅が拡張される! 淡くて彩度低めのオレンジベージュと深みオレンジを混ぜて塗ることでミルクコーヒーになる☕️🥛
- 2023.12.02
王道ふんわりメイクセットも深追いして買いました💸 プチプラの王道が勢揃いという内容!プチプラの間違いがあまり無いであろう商品をお安く揃えたい方にはオススメな内容だと思います🙆 5品で7,062円相当でした✴️
- 2024.09.27
大人気のベージュトーンアイシャドウの新シリーズ、『ビタートーンアイシャドウ』。 イエベさんにもブルベさんにも対応してくれる万能な2色は、捨て色なしで間違いなく使える♥ 透け感マット+高輝度ラメで立体感! 1000円しない、むしろ800円以下🫣 この値段で発色粉質最強だしラメの眩さもすごい🤣✨️ 01 オレンジガナッシュ これ使っておけば間違いないってくらい優秀すぎるあたたかみのあるオレンジブラウン。 02 ドライローズ 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン。 優しい印象かつ落ち着きのあるミュートカラー。 どっちもそれぞれ使いやすくて好き☺️
- 2023.09.02
【媚びない!わたしの毎日メイク】こんにちは、まろですわたしの毎日メイクです。ベースメイクなど全部合わせて30分くらいでできます裸眼なのにめっっっちゃ盛れるので、良ければやってみてくださいね《使用コスメ》🤍i’mmemeアイムマルチキューブ00...
- 2023.11.14
イエベなんだけど02の色味がすごい可愛いくて、この02で応募してみました! 3色のマットアイシャドウと1色のラメアイシャドウから構成されています。 実際にまぶたにのせてみると、主張しすぎずナチュラルな仕上がりになる+デイリー使いにもおすすめ✴︎ 絶妙なくすみで、ラメはしっかりキラキラしてくれてかわいい☺️ のせすぎても濃くならないから、初心者さんにもおすすめ✨
- 2023.09.05
🌼アイシャドウ🌼✔︎CEZANNEビタートーンアイシャドウ 02ドライローズセザンヌ様からいただきました、ありがとうございます🌷カラーもラメもめちゃめちゃ可愛いふんわりとした発色で、ラメもオフィスで使えるラメ感これ使った時、可愛いって言っても...
- 2023.09.05
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズ9月上旬新発売!ブルベ冬の私はこちらの02をチョイス4色ふんだんに使ってメイクしてます!マットとラメの両方入ったパレットです!プチプラだけど発色がめちゃくちゃいいCEZANNEもう発売して...
- 2023.08.27
\ミルクベージュメイク/#Flynn#ミニヌーディーエディション#DemureEyeshadowPalette01#NudePoet#CEZANNE#ビタートーンアイシャドウ02ドライローズ淡いベージュカラーコーデに合わせたミルクベージュメイ...
- 2024.01.22
01、02とも、比較的ベーシックな色なのですが、透け感があるので重すぎず、なんだかすごく素敵に仕上がるんです😊 マット3、ラメ1の、圧倒的にマットが多いアイシャドウパレットですが、ふわふわしっとりめの粉質だから乾燥しらず。さすが安定のセザンヌ様♡ 肌なじみ抜群だから、パーソナルカラー気にしなくても良さそう♪ 今年の秋はどんどん使っていきたいです♡
- 2023.09.08
CEZANNEビタートーンアイシャドウ姉妹品とキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ類似色を比較CEZANNEビタートーンアイシャドウオレンジガナッシュベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ キャンメイクシルキースフレアイズマット...
- 2023.09.19
もともとベージュトーンアイシャドウが好きでつかっていたのですが、今回こちらのチョコレートのような濃厚な色味が発売されたとのことで二色とも購入。 ほんのりくすみオレンジが効いたブラウン。ナチュラルな仕上がりで使いやすい。 Bのカラーは01同様ミルキーですが、CとDのカラーはくすみがあって使いやすいです。青みが控えめで、彩度が抑えられたピンクで子供っぽくなりにくい万能カラーに感じました。
- 2023.11.13
透け感のある濃厚なブラウン配色だから、重たくなりすぎない絶妙バランス&ナチュラルなのに盛れる💓 指塗りでも高発色で、瞼にピタッと密着してくれる良質な粉質…!!✨ また個人的に、デパコス大好きで、いろんなデパコス集めてきましたが、名前を伏せて、アイシャドウの粉だけ並べられたら、正直どれがデパコスでプチプラか分からない程にこのビタートーンアイシャドウの粉感が素晴らしいのです💓 ほろ苦陰影感と抜け感ある・柔かな仕上がりを合わせ持ったハイブリッドなブラウン♥️ ナチュラルなのに、きちんと盛れる…♥️
- 2023.09.29
大人気の セザンヌ ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズをご紹介しました𖧷 最近 このアイシャドウばかり使ってる🤭💕 ブルベさんはもちろん 今まで ピンクやローズが苦手っていう イエベさんにも これオススメです✨
- 2024.02.14
アイシャドウはどれも淡い発色で今っぽ秋色。 大人っぽいオレンジのオレンジガナッシュ イエベにも馴染む黄味よりのドライローズ 口元が締まる深みのリップアンティークローズ(取扱店舗限定とあるけどネット通販で買えます) 最近出た新作を並べたらまとまりがあってかわいい! どれを組み合わせても彩度明度が合うから洒落感めっちゃ出る。 同時に出ているマスカラも揃えるとさらに素晴らしいと思います🥰
商品詳細情報CEZANNE ビタートーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 コスメ部門1位
- 748円
- 01 オレンジガナッシュ
- 02 ドライローズ
- 03 ビスケットブラウン
- 透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ。 しっかり目元を引き締めるビターなブラウンカラー。 透け感のあるブラウンを重ねて、自然な陰影のある目元へ。 ふんわり柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/9/8(最新発売日: 2024/3/13)
- 01 オレンジガナッシュ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、シリカ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba 02 ドライローズ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba、グンジョウ 03 ビスケットブラウン A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| メイクアップランキング第24位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第32位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第38位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第57位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |