甘くほろ苦い、1番あざといブラウンカラコン Tint chocolat(ティントショコラ) 細フチでもくっきりフチでもなく、グラデーションで盛れるのが好き!お気に入りです♡ ゆる〜く、ほわっと優しいベージュブラウン Melty beige (メルティベージュ) ベージュだけどほんのりピンクなの可愛い! ちゅるんと感が儚く可愛い Maple contour (メープルコントゥア) 細ふちと、ちゅるん感が盛れる。今っぽいデザインです。 透明感+うるうるちゅるんとブラウン Milky brown (ミルキーブラウン) ミルクティーみたいな、ちょっとだけベージュ感があるの可愛い! きゅるんとドーリーな、ほんのりピンクなブラウン Plump brown (プランプブラウン) くっきりとしたデザインで、カラコンしてる感はあるけど可愛いです!盛れる! うるふわ、ドーリーなグレーカラコン Whip Grege (ホイップグレージュ) ふんわりグレーなので日常使いしやすいです♡
- 2023.10.28
粉質が良い。程よくしっとりしてるのでグラデーションもしやすい。 くすみも青みも強すぎず、イエベさんでも使いやすいピンク。(個人的感想) ラメのキラメキえぐい。(指塗りがオススメ) 使い方次第で甘めにもモードっぽくも仕上げられる。 これで税込748円は大丈夫そ??企業努力に感謝🙇♀️ 若干のくすみ感はあるものの、青みが少なく程よい甘みがあるので使いやすい。 また透け感のある発色(とはいえ薄すぎない)ので、グラデーションも自由自在。 左下ピンクブラウンを二重幅を超えるようふんわりのせると甘めにもできるし、右下クールなブラウンをメインに使うとかっこよく仕上がります。 全て使うとバランスがよく、イエベさんでも肌なじみ良く仕上がります。 つまり最高。これにつきます。笑 韓国の多色アイシャドウパレットも大好きですが、こういった4色で簡単に仕上げられるパレットは毎日使いに便利ですよね。 とにかく買って損はなし!!です!!
- 2023.10.28
エクセルはカラーが可愛くてこの色は透明感や色気が出る色味💜上品に仕上げたい時によく使う◎ ビーアイドルはくすみカラーで目が大きく見えるのに可愛さも残す大人が欲しくなる色味分かってくれてるーう🩷 セザンヌはどんな色にも合わせやすくオンオフどちらも使いやすい◎この深い色とほのかな赤みが秋冬に映える色味🤎そして価格が安過ぎるのよ!
- 2023.10.28
全体的にムードのあるビターなブラウンカラーで 秋メイクがさらに楽しくなること間違いなし!! マット3色、ラメ1色と捨て色のない配色で 万能なパレットになっています。 ワックスとパウダーで眉を描くので 立体的なふわふわ眉が簡単に仕上がります⭐️ 密着力が高く濃淡のある自然なグラデ眉に 仕上がるので簡単に綺麗な眉を描くのに クオリティーの高い仕上がりに😌✨ なじみブラウン 気になるおでこやうぶ毛の部分にポンポンっと 塗るだけで自然とカバーしてくれる新種の アイテムです! 不自然にカバーされず、本当の毛と自然に馴染む パウダーなので出先で時間が無い時でも さくっと使えるアイテムです! これはお直し用としてもポーチに忍ばせておくだけて 安心出来るアイテムです!
- 2023.09.26
今回はリピート品と気になるコスメ2種類を購入❢❢ 合計¥4,961でLIPSフェスタ2023 Autumn 15%OFFクーポンとポイント全部使って 送料込み合計¥3,288! 気になるコスメですが後日レビューしていきます。
- 2023.11.14
下地も兼ねる事が出来る日焼け止め美容液軽いのに乾燥を感じないしっとりさがあり、これからの時期に欠かせない 軽い、乾燥しない、崩れにくい、自然に肌が綺麗に見える 伊原葵さん10色パレット 使ってます‼ずっとお気に入りです‼とくにリボンの所のラメがめちゃめちゃ微細でほのかなパール感?があり、涙袋にのせると自然な膨らみに見えるのです‼涙袋に使うことが多いです‼ ローズブラウン?ローズベージュ系のお色味がビターに発色しています!まさに今時期に、ピッタリ過ぎてちょっと驚きが出た! 秋冬に出番増えそうなお色味 秋🌰ですよこういう色味が本当に好きです‼深い赤みブラウン、透けるような発色で重ね塗りにて自由自在‼
- 2023.10.15
01オレンジガナッシュ オレンジやゴールド、ピンクなどの多色ラメが可愛すぎ! まさにオレンジガナッシュのような 今にも香ばしい香りがしてきそうな ふわっとオレンジブラウンパレットがお洒落 02ドライローズ 全体的にプチプラとは思えない こなれくすみローズパレット! シルバーやピンク、パープルの多色ラメが激カワ♡ 1色が可愛すぎるラメで 他3色がふんわり絶妙色出しマットだなんて ほんと組み合わせから何から最高(*`ω´)b マットだけ使えばオフィスメイクにも使えるし ラメもちょこんと乗せすれば派手にならないから 大人が使いやすいアイシャドウ♡ これめちゃ好き!!! 今後のカラー展開にも期待꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆.•♬
- 2023.11.08
最近買ったばかりのパレットの中でかなりお気に入りのパレットで、わりと控えめでありつつ、さらに上品な感じに発色してくれる良コスメだなぁ…………とか思います。 ラメが一色ありますがそれもいうほどギラギラでもなく、それもまた上品な輝き。 普段のピンクシャドウに飽きた方にもお勧めかも知れません。大人女子にはとくに!
- 2023.11.09
濃厚ブラウンで自然な陰影のある目元に。重ねてもくすみにくい、透け感のあるマットカラー。クリア発色のラメをプラスすると立体感と華やかさを演出します。 ふんわり柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油)配合。 透けマット3色とキラキラのラメカラー1色の4色アイシャドウパレット! 特にお気に入りは02番! くすみ感が絶妙で秋にピッタリなローズピンク🥀💕︎︎ 締め色も透け感があり濃くなり過ぎないのが嬉しい🥳
- 2023.08.28
セザンヌ人気のベージュトーンアイシャドウの秋にぴったりなブラウンカラーver! イエベさんおすすめ!赤みブラウンや、オレンジ系が得意な方に使って欲しいパレット!一気に秋っぽい落ち着いた雰囲気になれちゃう🫧 くすみカラーが好きな人におすすめ!イエベさんでもブルベさんでもPC問わず使えそう!上品なメイクにしたい方に使って欲しい🫧 どちらもラメの輝きがすごく綺麗でした⭐️
- 2023.10.11
昨日は涙袋の影を雑に入れてしまったのでめちゃくちゃ濃い🙄 目をつぶった時もうかいてるってバレバレよ😂 今まで力よわぁくしてからぼかして...ってしてたけど、濃すぎて全然ぼかせなかったのほんまにおもろい。 急ぎすぎて雑になったの反省してます...
- 2023.10.18
下段2色のブラウンが濃厚で深みがあり、目元がグッと印象的に。 イエベ向きカラーだけど、くすみ感が苦手な人には向かないかも🤔 右上のピンクがまろやかで可愛い。 下段の2色の深みを調節すればイエベもブルベも使えそう☺️ パールなしのマット質感なのでイエベスプリングは思い印象になりやすいかも。 比較したベージュトーンアイシャドウの方が、くすみにくく、穏やかな発色なのでナチュラルなアイメイクをしたい時にはこちらがおすすめ🐈
- 2023.09.01
CEZANNEの新作アイシャドウのドライローズのくすみ加減がドストライクでした😍💋 捨て色なしの4色‼️ しかも748円😍💕 ラメをハイライトとして鼻先や顎に乗せても超可愛いよ✨
- 2023.10.13
《D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム マイメロディ&クロミ》 皮膜式。 乾くの早くて助かる。 《CandyDollイージーハイライト》 クリームベージュ なんとなく皮膜式の上にぽんぽんぬり。 《CEZANNEビタートーンアイシャドウ》 02ドライローズ 《ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4》 ダークブラウン 久々、目の粘膜に使った。 濃すぎない色だから粘膜にも使いやすい。 ひきやすい。 《CEZANNEチークブラッシュ》 01フォギーローズ 油断すると濃くつくから、付属の刷毛じゃない方が良い。 《グレイシィエレガンスCCルージュ つけ替え用》 PK322 ピュアなピンク。 最近、この色味が自分には合わない気がしてる、、。 《MAYBELLINE NEW YORKラッシュセンセーショナル プライマー》 《FASIOパーマネントカール マスカラ WPロング》 ブラウン
- 2023.11.09
ビタートーンアイシャドウの方はローズらしくほんのり赤みがあってベージュトーンアイシャドウはこれまたベージュらしくほんのり黄みがある☝️ どっちもナチュラルな感じに仕上がるけどピンクっぽさ、血色感がほしいて方はビタートーンアイシャドウ02黄み寄りのカラーがいい! よりナチュラルな仕上がりにしたい!て方はベージュトーンアイシャドウ02がおすすめ💓
- 2023.10.18
オレンジ系とピンクブラウン系の2色で、柔らかな質感のマットと高輝度ラメの組み合わせがオシャレで素敵なんです✨ 重ねてもにごらず、濃くなりすぎないマットの質感がやばい…プチプラじゃないぜ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ でも値段は748円です!ww
- 2023.09.01
オレンジガナッシュは深みのあるオレンジブラウン❣️ ドライローズは柔らかさも感じるピンクブラウン❣️ オレンジガナッシュ➡️イエベ向き ドライローズ➡️ブルベ向き どちらのアイパレットも使いやすく、品良く仕上げてくれるので、イエベ♡ブルベ関係なく好みの色味を選んでも失敗しないと思いますよ❣️🥰 私自身はこのアイパレットだけではなく、いつも好きって思った色味のアイパレットをイエベ♡ブルベ関係なく購入しちゃってます❤️🤭
- 2024.02.26
【色味】くすんだピンクとピンク強めのブラウン 【ラメorマット】ラメがひとつ、マットが3つ 【密着感】すごくいいです、ラメは取れやすいかも、 【発色】一度だけ塗ると薄いので、何回かかさねるといいかも 【良いところ】ラメがひとつだけなので、普段使いしやすく、初心者さんにもおすすめです♪ また、簡単に涙袋爆誕します✨ 【使い方】Bをアイホール全体に Cをメインにさっとのせる 目尻、三角ゾーンにDにのせる 黒目上、黒目の下にラメを乗せる
- 2023.11.26
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュMAYBELLINENEWYORKスカイハイ06よあけブルージュKATEリップモンスタークリアトーンC02肉色モンスター...
- 2025.01.14
韓国コスメにあるようなブラウン、ピンクブラウン、ベージュピンクの肌なじみのよいマットなカラーとニュートラルなシルバー、ラベンダーのラメがとびきり可愛い!! ほんのりスモーキーなピンクブラウンメイクができるこれまた大バズりしそうなアイシャドウです♡
- 2023.08.31
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズアイライナー・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01漆黒ブラックマスカラ・キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ・デ...
- 2023.10.19
透け感があるので、私は問題なく使用出来てます 色味がキレイ! 若い人から大人まで使えるカラー 落ち着いた色味でさりげなけど盛れる 旬メイクができるアイパレだと思った😊 マット&ラメ ラメに飽きてきてマットが恋しくなるタイミングで、 発売されたこともあり、マットがとても良かった! 透け感のマットにチラチラ輝くラメが、 秋や冬の演出にも◎ ゴツくないので持ち歩きしやすい! このパレットは買ってよかった!
- 2023.10.05
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体にまんべんなく。パウダーLUNASOL スキンコントラスト フェースパウダー顔全体にまんべんなく。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ濃いめに。 アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン眉毛かくのが苦手すぎる。 アイシャドウベースNYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンまぶた全体に。 アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋全体に。 アイシャドウパレットCEZANNE ビタートーンアイシャドウ ドライローズ とても可愛いピンク系ブラウン。 アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。 マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSまつ毛全体に。 リップMAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N唇全体に。
- 2023.10.31
やわらかな透けマットに高輝度のラメの組み合わせがめちゃくちゃ可愛い🤍🫧韓国コスメみたい🇰🇷🎧🫧 やわらかい発色で肌なじみもよく失敗しにくい! ラメの密着度も高いです👍🏻✨️ 最後の動画は01のラメです❕めちゃくちゃキラッキラで本当に可愛い
- 2023.09.11
濃厚ブラウンで自然な陰影のある目元に。 重ねてもくすみにくい、透け感のあるマットカラー。 クリア発色のラメをプラスすると立体感と華やかさを演出します。 とにかくくすみ具合、明るさが絶妙なバランスで秋にぴったりの大人っぽ上品ピンクブラウンパレット! 青みすぎないピンクなので、ブルベ夏以外のパソカも使いやすく、馴染みやすいと思います🙋♀️🤍 もしピンクが苦手なら、①と④で仕上げてもかわいい◎ ココアブラウン×青みラメは失敗しずらいと思う🖤 この高輝度ラメ&捨て色無し優勝シャドウが¥748で手に入るのはほんっとにありがたい、、😭
- 2023.10.18
上品リッチな雰囲気を意識して プチプラコスメで秋メイクを。 ほんのりくすみ感のある色味を 取り入れると一気に季節感アップ🍁 新作のアイシャドウが 質感・色ともに可愛くて、 価格の限界突破してた👏🏻 テクニックレスで 自然な陰影が付けられるので 不器用さんでも問題なし。 ぜひチェックしてみてくださいね🙋🏼♀️
- 2023.09.12
オレンジガナッシュ同様質感は柔らかくて ラメはシルバー系 ピンクブラウンが優しい柔らかさで落ち着いた印象の 目元にしてくれる❣️ 01オレンジガナッシュも02ドライローズも 透け感のあるカラー 4番のブラウンが目元を締めていい感じになる♥️ ラメも自然なキラメキでどちらも好き💓
- 2023.11.01
⭐️チークブラッシュ☑️01 フォギーローズ☑️¥550大人の血色感を演出するローズピンクカラー。パッと見はベージュっぽく発色するのかと思いきや、肌にのせると血色感を出しつつ馴染むカラーに。付属ブラシも柔らかくふわっとのせられます。 ⭐️ビタートーンアイシャドウ☑️02 ドライローズ☑️¥748血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン。アイシャドウの粉質は柔らかくしっとり。チップでも指塗りでもブラシでもOKでグラデーションもしやすい。 ⭐️描くアイゾーンコンシーラー☑️なじみベージュ☑️¥660⽴体感を出しつつ絶妙になじむベージュ。涙袋メイクや眉の輪郭を描くようにすることでハイライト効果で眉に立体感を作ることができます。3mmの細芯タイプなのでスルスル描きやすい!
- 2023.09.14
ブラウンベースのアイシャドウ ややくすみのある配色 影感出るけど派手すぎず、落ち着いた印象に しっとりふんわりしたパウダーで粉飛びなし オレンジブラウン イエベ秋さんドンピシャだと思う くすみがあり、比較的に誰でも使いやすそう 使いやすい配色なので初心者さんにもおすすめです!
- 2023.10.09
ローズと言っても青みが強すぎないニュートラルなローズカラーなので、イエベさんもブルベさんも使いやすいです✨♥️ お気に入りなのは発色が程よく薄めにも濃いめにもしやすいマットなカラー(ラメ以外全部マットです) ラメもギラギラしすぎないので、涙袋にそっといれてもオフィスメイクに問題ないかなと思いました❣️ CEZANNEのチークフォギーローズを合わせると顔の統一感がでるのでいつもそうしてます🥹
- 2023.10.11
透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ。 しっかり目元を引き締めるビターなブラウンカラー。 透け感のあるブラウンを重ねて、自然な陰影のある目元へ。 ふんわり柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 高輝度ラメ 保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油)配合。 ダブルチップ付き。 セザンヌのアイシャドウはどれもそうですがプチプラとは思えない粉質。 くすみオレンジブラウンとくすみピンクブラウン ビタートーンアイシャドウ大好き過ぎます。 くすみ感が今年っぽいカラー過ぎ♡ そしてラメが上品です。 これから秋にかけてめちゃくちゃ使いまくります。
- 2023.09.14
ビタートーンアイシャドウ秋メイクにぴったりな濃厚ブラウンの2色展開透け感マットな発色でくすまず自然な陰影をつくれるさらにラメがとても華やかで綺麗✨シーンに合わせてラメありラメなしで使い分けるのも良きですね(◦ˉ ˘ ˉ◦) 01 オレンジガナッシュ温もりを感じるオレンジブラウンイエベ秋の人にぴったりなカラーだと思うけど透け感があるので薄めならブルベさんにも意外といける気がする私はパソカ気にせず好きなもん使うけどね🤭 02 ドライローズくすみローズカラーでほどよく血色感を出してくれる可愛らしいピンクが苦手な人にも使いやすそう柔らかい粉質で密着力も高く粉飛びも気にならない保湿成分スクワラン、ホホバ種子油配合◎
- 2023.10.14
プチプラって言っても、ちょっと大きなドラッグストア行ったら山のようなブランドと山のような商品数で圧倒されるよな・・・ 私が初心者やったら、ほんま迷うと思う! オタクの私としては、まずは基本のカラーからそろえて欲しい。 カラーアイブロウとかも流行ってるし、アイシャドウもブラウン以外がオシャレに見えるかもしれんけど、それはメイクに慣れてきてから挑戦するんでも遅くない! 大丈夫、きっとメイク始めたら楽しくなってきてあれもこれも欲しくなるし、挑戦したくなるから! まずは基本のセットで、メイクの楽しさを知ってほしい!
- 2023.09.29
薄めと濃いめ、別日でやってみた。 薄い方のカラコンは エバーカラーワンデー ナチュラル パールベージュ 薄めの時は、おばさん感強くて若い方向きでは?とちょっとドキドキしたけど右下の締め色濃いめにしたら良かった! 02は優しいママみたいなスカートだったりワンピースだったりに合いそう! ラメが落ちやすいから工夫が必要かも😫
- 2023.10.19
ビタートーンアイシャドウのオレンジガナッシュをもう一度使い始めて改めて良さに気がついてしまい🤣 こちらの色味もまた使い始めました😙❣️ くすみ系のピンクカラーで、ラメがとっても綺麗😍✨ 多色ラメで下瞼に塗っても上瞼に塗っても存在感がでる!! パッケージも全然重たくないので、鏡さえあればパパっとお直し出来るのでありがたいです🎶
- 2024.12.10
CEZANNEビタートーンアイシャドウ姉妹品とキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ類似色を比較CEZANNEビタートーンアイシャドウオレンジガナッシュベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ キャンメイクシルキースフレアイズマット...
- 2023.09.19
⋆*❁*⋆ฺ。*深みピンクブラウンメイク👀💕☑︎セザンヌ#ビタートーンアイシャドウ02ドライローズ程よいくすみ加減が今っぽくて可愛いっ🥺♥️透け感があるから目元が暗くならない☺️✨アイライナー☑︎デジャヴュ#極細クリームペンシルダークブラウン...
- 2023.09.16
特におすすめなのは- セザンヌビタートーンアイシャドウ- ちふれルースパウダー- キャンメイクむにゅっとハイライタービタートーンアイシャドウは万人に馴染むカラーなのではと思います。同じくセザンヌから出ているベージュトーンアイシャドウよりも濃いめの発色ですが秋メイクにぴったりなふんわり発色でとても使いやすいです。ちふれのパウダーは880円という安さですがパフ付きで、個人的な好きポイントが匂いが全くしないこと!ほーーーーんのりベージュカラーで何度重ねても白浮きしないところも好き!乾燥肌の方や冬場におすすめしたいパウダーです。むにゅっとハイライターは一軍コスメポーチがパンパンになり、コンパクトさを求めて買ったものだったんですがハイライトとしてもめっちゃ優秀だった…!!個人的な好みとしてラメの粒が細かくて結構ギラつくタイプのハイライトが好きなのですが、こちらはその好みドンピシャでした。むにゅっととありますがテクスチャーはパウダーのようにサラッとしていてムラになることもなく使いやすいです。
- 2023.10.06
本当に透明感のあるマットです😚 普段オレンジ使わないブルベさんには肌が綺麗に見える不思議オレンジのオレンジガナッシュを是非トライしてみて欲しいですし🤗 ドライローズは落ち込みすぎないくすみ感なので普段くすみが苦手な私も肌トーンがさがることなく使えます🤩 800円でおつりが来るとは思えないしっとりまふまふした粉は絶品です🌵🌞
- 2023.09.20
こちらの新作のカラバリは2色🎨 イエベさん向けの01 オレンジガナッシュ ブルベさん向けの02 ドライローズ こちらは3色は透け感のあるマットの質感 左上は密着度の高い高輝度ラメ✨ マットの3色は透け感のあるおかげで色を重ねても重たくならずに綺麗にグラデーションが可能👌🏻 高輝度ラメはクリアベースに多色ラメなのでマットの上に重ねても浮くことなく立体感と華やかさを演出 02は血色感とくすみが絶妙なピンクブラウンのお色 やわらかさと落ち着きを兼ねたくすみが特徴のミュートカラーは大人の女性でも使いやすい絶妙なピンクだと思います! 高輝度ラメはレッド、パープル、ブルー等全9種のラメが配合され角度によって異なる多色の輝きを持ちます✨ くすみが得意なブルベ夏の私はシックにまとまりの良いメイクに仕上がってとってもお気に入りのパレットに🤍 マットだけでメイクしても、ラメ好きさんは追いラメしても◎
- 2023.08.22
セザンヌの秋の新作 ビタートーンアイシャドウを使ってふんわりローズメイクをしてみました! 優しげなくすみピンクカラーを使って、柔らかい目元に仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください🎀 Aのピンクベージュをアイホールと下まぶたに塗る Aのくすみピンクをアイホールの半分くらいと下まぶたに塗る Aのピンクブラウンを上まぶたの目尻と涙袋の影として塗る Aのラメを黒目の下に塗る Bで目尻にラインを引く Cを塗る
- 2023.09.22
正直ブルベさんが大得意な色味だと思うのですがちょっとトライしてました👾 左下を濃いめに塗るとイエベもいけます🩷 めちゃんこ可愛いのでパーソナルカラーは無視して塗りました🤭🤭🤭 濡れ艶はELLESYのハイライト🤔know you letten02 私はオイリーなので1度マットに仕上げてからパウダータイプのハイライトでツヤ感を出しまくるのが好きです😍
- 2023.10.07
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズマット3色ラメ1色の落ち着いたローズ系🌹パレット👀✨マットでも透け感マットと言うだけあってふわっと感があって好き♡ラメも上品なキラメキ感で自然な感じ✨パレットで見るよりも肌にのせると赤みが...
- 2023.10.22
ブルベさんが得意なドライローズ ピンク味もあるけど赤みのあるカラーにピンクとパープルラメがとても綺麗な組み合わせ🥰 ブルベカラーは、くすみやすいのでアイラインとマスカラで目元をくっきりとさせました! ラメをのせる事で目元が明るくなったのでイエベにも使いやすかったです✨
- 2023.09.20
CEZANNE セザンヌ ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ ベーシックなのにお洒落感のある温もりブラウン。 02 ドライローズ 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン。 年齢問わず、日常からオフィスメイクまで使える万能アイシャドウ。 ちょっぴりくすんだカラーでグラデーションもしやすく、簡単にアイメイクを完成させてくれます☝️ アイシャドウの粉質は柔らかくしっとり! チップでも指塗りでもブラシでもOK👌
- 2023.09.08
カラコンはモラクのドーリッシュグレーなんだけどめちゃめちゃ可愛いのでおすすめです♥ パーフェクトダイアリー エクスプローラ 12色動物アイシャドウパレット 赤狐 税込3520円 MOLAK ドーリッシュグレー Dear.A フラッフィーブラッシュ 03ティティ 税込1500円 3650 リキッドアイライナー Sheer Brown 税込1650円 CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ 税込748円 CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター Snow Prism Jewelry 税込1408円
- 2023.10.26
ビタートーンアイシャドウ 02 ドライローズ 透けマット×高輝度ラメの4色アイシャドウ 02 ドライローズは血色感のあるピンクブラウン。 しっとりとした粉質でパサつきなく使えました◎ 左上のラメが本当にキラッキラで 涙袋に乗せるととっても可愛いです😍 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ するするとなめらかな描き心地で 涙袋はもちろん、眉まわりにもおすすめです✨ 明るめで肌馴染みの良いカラーで、 涙袋があまりない私の目元でも、 しっかり涙袋を作ってくれました👏 繰り出しタイプで戻せるタイプです📝 チークブラッシュ 01 フォギーローズ マットカラーでナチュラルな血色感をプラス。 少しくすんだ落ち着いたピンクで肌馴染み抜群。 ほわっと色付いてチーク苦手な私でも 使いやすかったです◎ ブラシが付属しているので初めて チークを買う方にもおすすめです✨
- 2023.09.18
\秋の新作大集合💓/🤍CEZANNEセザンヌの今年の秋冬コレクションが熱かった🔥5点の新作をご紹介いたします。♡ビタートーンアイシャドウドライローズこれめっちゃ好き🫶しっとりめな柔らかい粉質で、くすんだピンクの色味が絶妙で大人でも使いやすいで...
- 2023.09.16
このパレット、ローズという名前だけど、そこまでローズ感は強くない。ただ、ブラウンすぎるかと言えばそうではない、ほんと絶妙なローズ感。 発色も優しめで、ただただエレガント、お上品。濃いメイク好きさんには物足りないかもしれないけど、参観日とか、オフィスとか、派手なメイクNGな場所や機会にピッタリだと思う! 今回はセザンヌのチークとリップ、しかもすべて「ローズ」って名前に入ってるアイテムでメイクしてみたよ!統一感あってよき♡
- 2023.09.09
ベージュオンアイシャドウも、ニュアンスオンアイシャドウも大好きだけど今回のビタートーンアイシャドウがいっちばん好き!! ブラウン系なのにシアーマットだからこっくりしすぎず、使いやすい。 だけど秋らしい深みは感じるカラーで絶妙。 ブラウン系って目元重くなりすぎたり濃いメイクみたいになったりしがちだけど、シアーだから少しずつ重ねれば調整もしやすくて誰でも使いやすいはず。 カラー的にはどちらも若干くすみ感があり柔らかなカラーで01がイエベ秋、02がブルベ夏向けだと思いますが!! でもどのパーソナルカラーの人も秋をほんのり味わいたい🍁気分の時にぴったりかと✨
- 2023.09.07
商品詳細情報CEZANNE ビタートーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 コスメ部門1位
- 748円
- 01 オレンジガナッシュ
- 02 ドライローズ
- 03 ビスケットブラウン
- 透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ。 しっかり目元を引き締めるビターなブラウンカラー。 透け感のあるブラウンを重ねて、自然な陰影のある目元へ。 ふんわり柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/9/8(最新発売日: 2024/3/13)
- 01 オレンジガナッシュ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、シリカ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba 02 ドライローズ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba、グンジョウ 03 ビスケットブラウン A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第34位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第53位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |