マットなのにしっとりめの粉質だから、 アラフィフの目元にもなじむし、本当に使いやすいです💕 濃いめのブラウンに見えますが、 細やかなパールが入っていて、とっても上品💕 最近の使い方としては、 可愛らしく仕上げたい時は混ぜて、 クールに仕上げたい時はブラウンのみで、 そんな感じで使っています♪
- 2024.02.20
オフィスメイクは毎日使うけど、 季節や気分によって色を変えたいので、 ポイントメイクはプチプチです。 今日は重ための会議があるし、 あんまり派手なのはなーって日にはこれ。 落ち着いた印象だけど、 きちんとお化粧感もある感じに仕上がります。 ラメはのせません。 グラデーションの境目にさえ気をつけたら 失敗しないので、 とりあえず化粧しやきゃ! リップは、 血色足したい時は07スイートローズですが、 06ロゼベージュでほんっっとーにナチュラルにするのも好きです。 CEZANNEとキャンメイクって本当に便利ですよね。 コスパ最強!!
- 2024.03.10
高発色なのに肌に馴染みやすく、綺麗なグラデーションが簡単に作れます✨ テクニック要らずで立体的な目元が出来るので、簡単に垢抜けメイクが出来ちゃいます👼🏻 他にも自分に合うコスメの使い方・選び方をご紹介してます💭
- 2024.02.29
粘膜みたいにめちゃめちゃナチュラルに盛れるから最近毎日使ってる! メガネだと、濃いめにぬるよ!濃いめでも塗ってる感ないから、好き〜 マスカラはマジョマジョのレッド! ファサファサするし、光が当たるとオシャレにみえます!
- 2024.02.28
名品中の名品、CEZANNEのビタートーンアイシャドウでメイクしました❤ アイシャドウ塗る時に、ベースカラー→濃い色→中間色にするのが、色々誤魔化せて好きです🫶笑 #ビタートーンアイシャドウ02
- 2024.03.05
特にラメが綺麗すぎて予想外でした👀!! キラッキラでお値段以上✨ お店で実際に見てほしいなと思った💡 残りの3色はぱっと見ラメ入ってる?みたいな見た目なんだけど、ラメは入ってないのでご安心を!! 透け感のある粉質で重たく見えないようなマットシャドウで使いやすい! 全体的にお値段以上のクオリティでさすがセザンヌ様って感じでした🫶 秋にぴったりなコスメを探してる方はぜひチェックしてみてね♡!!
- 2023.09.15
アイシャドーの悩み別で選べる3色展開で、肌色をコントロールしながらアイシャドーの発色と持ちをよくしてくれるよ⭐︎ 特に下2色の発色が全然違う!!! 自分が持ってる肌の色(ブルベの場合青味)を味方にすることで見たまま発色にできるらしい・・・🙄
- 2024.02.17
メイクしたては馴染み方もじんわりとした発色もラメの感じもめっちゃ可愛くて「ええやん!!!」って感動しました😍 ただ、やはりメイクの持ちが…4時間しか仕事しなかったのに仕事終わりに鏡覗き込んだら目の下がヨレてくすんで何やら黒い…と言う残念な状況に😭😭😭 そこはプチプラ、メイク直し前提の持ちなのかも知れません😫基本的にメイク道具を持ち歩かない私とは相性悪いみたいです😢💦
- 2024.02.25
しっとりとさらっとのちょうど良いところの粉質◎ 凄くしっとりとしていた!!!!◎ A(ラメ)…多彩ラメがチラチラと輝く✨️ まぶた全体にのせれば星空のよう🌌 深みのあるベージュVer. チョコ&ラテっぽさがあり、甘くほろ苦い☕️ 奥行きをナチュラルに出してくれます! 深みのあるオレンジを基調としたブラウンシャドウ チョコ&ラテ感が強く美味しそうなカラーに ここが踊っちゃいそう🥰
- 2024.01.28
絶対バズる予感のほろ苦ブラウンパレット🥹🍫 濃厚ブラウン透けマットと高輝度ラメの組み合わせでおしゃれな目元に✨ より粉質が良くなっててさらに好き👏🏻 この02はやや黄み寄りの柔らかいブラウンベージュ系だから2ndブルベ夏のイエベ全般におすすめ! 特に左上のラメがめちゃくちゃに綺麗で、これもよりキラキラ感が増した気がする…! 本当に700円台とは思えないクオリティです💯 この新作は9月上旬から発売開始!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.08.29
日曜日の時のメイク!クリオ新作クッション×VDLの下地の組み合わせが肌トーンを上げてくれて最高だった日🌷そして、メガ割ラスト日だ!メガ割って季節の終わりを感じれていい^_^もうすっかり春!(雨続きだけど)今年度ももう少しで終了だ〜〜!来年度も...
- 2024.03.12
1月のLIPSショッピング購入品🛍毎日ひけるクーポンガチャで¥4000円以上で使える1200オフクーポンが当たったので、購入しました!今LIPSフェスタも開催中なのでぜひ購入に参考にしていただければと思います😉・セザンヌビタートーンアイシャド...
- 2024.02.14
特に左上のラメはブラウン強めなベージュなのかな?と思いきや、そこまでベースのブラウンが強くなく意外とラメめ密着力があるのにビックリ⁈ 下2色がパレットの名前のオレンジガナッシュを象徴している感じが堪らなく好きです💕 左下のラメもピンクの輝き✨
- 2024.02.17
少年っぽく見せるポイントはチークレスにすること! 今回はチークなしでマット肌に仕上げています🥛 リップはポンポンと少し色をのせる程度で。 まつ毛は上げすぎず、毛先だけビューラーで上げてキャンメイクのモカグレージュを塗ります🕯♡ こうすることで伏し目がアンニュイに! モカグレージュめちゃめちゃおすすめです。
- 2023.08.27
ドライローズの方が、全体的に少しだけ赤みを強めに感じて、温もりがあるよう🧣 ドライローズの方が、ラメがブラウンよりのベージュっぽい感じがして秋冬に使いやすそう🤎 なんとなくラメの輝きの色味?がドライローズの方が多く感じます🤔 どちらも好きな色味や質感👌 プチプラとは思えない上品な感じが好き!! オフィスメイクにも使いやすいので毎日使えそう🥰 この時期にはドライローズが特に活躍しそうな予感です✨
- 2023.12.17
大人可愛い甘めな冬メイク❄️血色感のある絶妙なくすみカラーで腫れぼったくならなかった😚👍🏻⭐セザンヌ 【ビタートーンアイシャドウ】02ドライローズ普段あまり使わない色だけどこの4色はナチュラルで使いやすかったです‼️まだ少し早いけどクリスマス...
- 2023.12.11
今回は!セザンヌの人気ローズ系アイシャドウのひかくをします!この前スウォッチしてたら質感は違うけど色味は似てるなーって思ったので比べてみました!どっちか買おうと思ってて迷ってる人がいたら参考になれば幸いです!【ベージュトーンアイシャドウ】02...
- 2024.01.26
彩度低でビターなローズカカオメイクがめちゃめちゃ盛れる…! 顔全体に深みを出していくメイクで顔が立体的でまとまり感がでるから中顔面が短く見える! 全体的にくすみのあるカラーを使っているので、まとまり感をだしつつ小顔に見える! セザンヌのこのアイシャドウは淡い発色のくすみローズなんだけどいつもより少し濃いめに塗ることで、目の幅を膨張させつつ影がついてすごすぎる… それにキャンメイクのクリーミータッチライナー ダージリンピンクをプラスすることで目の大きさ1.5倍🥀 ほんとにこの組み合わせ盛れすぎるので全員買ってほしい…… チークは逆三角に塗って中顔面短縮!
- 2023.11.14
【自分用メモ】お仕事使いアイシャドウまとめ【ブルベ冬】ココ最近買ったアイシャドウでどれが使いやすいかまとめました!ほとんどプチプラなので、参考になれば幸いです!また、ここで紹介したものは過去投稿に個別で紹介してるのでよければ覗いて見てください...
- 2024.01.25
☑︎ しっとり高密着で粉質がめちゃ良い🪄⸝⋆ ☑︎ 重ねても濁りにくい!→ メイク初心者さんにも◎ ☑︎ 透けラメがアイシャドウの色味を邪魔せず キラキラ輝いて本当に美しい🌟 ☑︎ "ビタートーン"って名前がついてるけど、 むしろ白みを含んでてミルキーな色味💗 濃い色が似合わない私でも可愛く使える! ☑︎ ひたすらに、安い!!! コスパの鬼👹❤️🔥
- 2023.10.19
とてもプチプラとは思えないふわっふわな粉質と発色が最高すぎてベスコス入りする予感…! とにかく粉質が良くて、ふわっっっふわ。 発色もいいので使いやすいしまぶたへの密着力も高いです🪞🤍 透け感があるのに濃密で不思議な感覚…… これは1000円以上してもいいと思うしそれでも絶対買う。
- 2023.08.24
派手すぎず落ち着きのあるカラーを選びました! ピンクブラウンやモーヴ系を選ぶと失敗しにくいと思います◎ 上品さと落ち着きのあるピンクブラウン。 淡いラベンダー×くすみピンクで透明感のある目元に。 真ん中のラメでON/OFF切り替え! ベージュベースのライラックカラーくすみが少ない肌馴染みのいいカラー。 トレンド感のあるモーヴ系パレット。 様々な質感が入っているのでON/OFFそれぞれのシーンで使い分けできる! ふんわり淡い発色のピンクブラウン。 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウンラメも派手すぎないので使いやすいです。
- 2023.11.19
肌によく馴染むカラーが絶妙で、目をふんわり色っぽく陰影がでてデカ目にみせてくれる。 濃い色(Dマット)は目尻にいれるとホントにHalfぽくなる。 パパッと単色だけでもイマドキこなれ感がでるから大好きになりました。
- 2024.02.20
粉質 ・マット3色はふわふわシルキーマット ・ラメは大粒だけどラメ落ちしたりしない 色も完璧!! マットは淡いけどはっきりと発色してくれるし、ラメはキランキランで美しすぎる🥰✨ このクオリティーがプチプラで買えるなんてほんとすごくてビックリしてしまう∑(๑º口º๑)!!
- 2024.01.17
盛れたアイメイクの記録【使った商品】〈アイシャドウ〉ケイト3Dクリエイトニュアンスパウダー EX-2ケイトパーツリサイズシャドウ PK-1セザンヌビータートーンアイシャドウ 02〈アイライナー〉キャンメイクラスティングリキッドライナー 10U...
話題になるのも頷ける素晴らしさだった🫶 アイブロウパウダーは @pola_official_jp さんのイベントで当選していただいたものを最近使用してるけど、良すぎてこれしか使えない!🤎 今日は下地もファンデーションも @espoir_jp でした!
- 2024.02.04
自然な陰影がでる🫶🏻絶妙なくすみ感が🙆🏻♀️🏷️CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズ血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン透け感のあるマットカラーとクリア発色のラメがセットになったパレット。やわらかいパウダーでパサパサして...
- 2024.02.09
セザンヌのアイシャドウは本当に好きで やはりこちらも期待以上でした! イエベですが全然変じゃなくて 腫れぼったくなる感じもなく この“透け”が誰にでも合うようになってるのだと…! 安くて綺麗!最高!
- 2024.02.14
エスポアのリップはチリンチリンっていうお色! ツヤツヤなのにあんまり落ちなくて優秀👍🏻 ベースはdiorのBB! これ一本で下地とファンデーションとしての機能を持ち合わせてるから時短だし綺麗な肌になるし最高😫❤️ コンシーラーはルナ コンシーラーはここ数ヶ月はずっとこちらの商品! 使えない色がないし、どれもみんな使いやすい色。 サイズも持ち運びにピッタリで最高。
- 2024.01.28
圧倒的にチョコ。発売当時は可愛すぎて欠品していたぐらいです。見た目ほどダークではないですが、黄味があるブラウンでした。 ミルクチョコ。マットで柔らかい目元になります。 01はオレンジ🍊味のあるブラウン。02は紫味のあるブラウンです。チョコらしいのは01の方かな。でもイエベさん向きなので、ブルベさんは02がきいと思います。透け感のあるマットなのでとラメが可愛いパレットです✨✨
- 2024.02.09
ほんとに最近の新作で買って良かったと心から思えるアイシャドウです!!!!💗 これはほんまに748円で手に入るのが奇跡だと勝手に思っているクオリティーの高さ🥹💗 やっぱ年々進化している粉質と、お肌になじみやすくて、場所を選ばずに使いやすい発色。 これだけで1つ持ってて損は無い👍🩷 さらにラメのキラキラ具合が半端なくて、ギラギラじゃなくて、キラキラ。 繊細な感じになる。 落ち着いたマットのシャドーの上に重ねるからより、キラキラさが目立つし、ワンポイントになる💜 これはマジで見つけたら、みんな買って🤟
- 2023.10.11
イエベもなじむくすみピンクメイク🎀💕 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン イエベさんは締め色とラメは少なめに使う方がなじみがよさそう! ラメは乗せるとブルベよりの仕上がりになるので、少なめにしてアイラインも黄みの少ないブラウンやバーガンディ、ピンクブラウン系がおすすめ! 今回はアイライナーにセザンヌ ジェルアイライナー 20 バーガンディーを使用していい感じに仕上がったんだけど、一眼で撮影したら少し浮いた印象に見えたので、上からルミアグラス スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンを重ねました😊 黒髪さんは特に似合いそう♡♡ 最近ちょっとピンクやパープルよりのメイクも好きになってきたからメイクの幅が広がって楽しい🪞🪄︎︎
- 2023.09.18
CEZANNEビタートーンアイシャドウ(02 ドライローズ)¥748✔︎︎︎︎保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油)配合ほろ苦いチョコレートラテみたいな雰囲気が激かわなアイシャドウパレット🫖🍪3色マット+ 1色チラチララメの構成で、初心者さんも迷わず使いやすい配色です。 粉質は、マットはしっとりなめらか・ラメは軽め(少し飛びやすいかな…?)な感じ。02番のドライローズは、名前の通りくすみを感じるドライフラワーみたいな色味💐🤍少し退屈そうなこなれ感のあるピンクベージュがグサっときます。。💘 色自体にはくすみニュアンスが感じられるのに、重ねても全然くすまないのがめっちゃ不思議🪄︎︎アイシャドウを重ねると目元がくすみやすい方に推したいです! マットカラーは眉にも使えるので時短になります。 ●くすみカラーで目元が暗くなりすぎる方●マットのなめらかシャドウがお好きな方
- 2023.09.05
\ミルクベージュメイク/#Flynn#ミニヌーディーエディション#DemureEyeshadowPalette01#NudePoet#CEZANNE#ビタートーンアイシャドウ02ドライローズ淡いベージュカラーコーデに合わせたミルクベージュメイ...
- 2024.01.22
ビタートーンアイシャドウ02ドライローズふわっと透けるマットと濃厚ブラウンで、自然に陰影のある目もとへ。‥薄づきでお色調節しやすいマットが不器用さんでも使いやすい♡急いでいてもふわっと仕上がるので可愛い‼︎また左上のラメの煌めきがかなり盛れる◎ブルベ向きカラーと思いきや黄み感もあるのでPC問わずに使えるパレットなのでは? ベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュしっとり溶け込むようなラメ・パール・マットの3質感で、こっそり大きな目元へ。‥ブルベでも使えるベージュパレットという事で、(普段はベージュやヌーディー系はなかなか難易度高めなんです)発売前から楽しみにしていて、想像以上に優秀でした!デパコス含めてもこのパレットが1番使ったかもしれん♡赤みがある右上ベージュだけでもかなり盛れるのですが、とにかく左上のラベンダーベースのラメが透明感エグすぎてお気に入り◎
- 2023.12.16
CEZANNEの人気のアイシャドウベージュトーンアイシャドウのビターバージョンが出ました🥺 透けマットと濃厚ブラウンの組み合わせ🍫 と言っても発色自体はナチュラルで使いやすい! ベージュトーンアイシャドウと粉質は似てるけど、マットがもうちょっと透け感があって軽めのような? ラメは繊細で濡れツヤ感が綺麗!! 質感が重たくなくて使いやすいけどしっかり密着する! 個人的にベージュトーンアイシャドウよりこのビタートーンアイシャドウの方が全体的に好みかも🥺 くすみのあるピンクブラウンで、ドライフラワーのようなピーチティーのような儚いカラーがかわいすぎる🥀 ピンクのカラーに温もりがあるのでイエベ秋の私も使いやすかった! 甘過ぎない落ち着いたピンクブラウンが絶妙でかわいすぎる…🤦♀️ ラメもシルバーのベースにピンクとかブルーの多色ラメが入ってて綺麗✨ これはもう絶対人気出るカラー! 推しです!!
- 2023.09.01
ふんわりとした粉質で、付属のチップで塗ってもしっかり肌に密着してくれました。 ふわっとしたエアリーな仕上がりだから、目元がくすまない! 今回のメイクではラメをしっかり使うことで華やかな目元に仕上げてみました。
- 2023.09.02
ピンクビターブラウンが引き締めてくれるので目元がぼやけずくっきりな目にしてくれます❤︎ 温かみがあって秋、冬にピッタリなアイシャドウパレットがプチプラで仕上がります👍 ①のラメをプラスすれと華やかさがでて立体感もでて素敵です!! 粉質もふんわりしっとりして高密着!! イエベ、ブルベと使いやすいパレットだと思いました♡
- 2024.01.07
【繊細なタッチアップで好印象メイク❤︎上品に見せるメイク】こんにちは、まろです今回は、面接で使った好印象なメイクをやってみました上品かつ知性を彷彿とさせる綺麗めメイクです、是非やってみてください🙌【使用コスメ】🤍CEZANNEビタートーンアイ...
- 2023.11.10
同じ系列同士CEZANNE🆚キャンメイクCEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズ年齢問わずトレンドを掴みたい方にブルベ冬さん大歓迎暖かみのあるカラーキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ誰でも使える無難...
- 2024.01.09
プチプラ界の大御所と言えばセザンヌ! 新作のアイシャドウ02はリアルに毎日愛用中なくらいお気に入り😍 耐久カールマスカラは汗・風に本当に強い! アイブロウ&ペンシルは言わずもがなお値段以上コスメ💄✨️
- 2023.10.01
オレンジガナッシュも買いたかったですが売り切れてたのでドライローズのみ購入☺️ ラメとマットが一つのパレットに入ってるのでその日の気分やファッションに合わせて使い分けできます♡キャンメイクのアイプライマーを使ってるので発色や色持ちも◎
- 2024.01.27
私的ベスコス2023どれも使った時、思わず声が出てしまうくらいすごくよかったアイテム悩んだ時や何も考えてない時、自然と手に取ってしまうそれくらい使いやすい😀まだレビュー準備中のアイテムもフライングで入れてます😗▼詳細はこちら・セザンヌ/ビター...
- 2023.12.20
アイシャドウグラデーション苦手民なんだけどコレめっちゃ簡単‼︎ アイライン以外コレひとつで陰影バッチリ作れたよ👌 ①〜③でグラデ🖕④のラメも自然だからお好みで上まぶたの中心涙袋、目頭、涙袋にツヤ作っちゃってやりたいようにやっちゃって😚😚😚😚
- 2024.01.10
大好きなくすみピンク系のアイシャドウを集めたよ💞 値段が全然違うから粉質とかは比べられないけど、色味とか配色とかすべて込み込みで1番好きなのはDintoの705メアリー・シェリー💕 まだこれを超えてくる好みのピンクパレットに出会えてない!まだまだくすみピンクアイシャドウ集めます☺️
- 2023.10.23
୨୧\セザンヌの新色アイシャドウ🌹/୨୧❤︎CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズドライローズの名前に惹かれて購入!笑色もオシャレで可愛い💘実際使ってみると、オレンジよりのピンクって感じで黄身ががって目がくすんで見えしまったの...
- 2024.01.15
マット3色は空気を含んだようなふんわり質感 🐻❄️☁️🫧 透け感のあるブラウンカラーなので 、重ねても重たくなりません 👼🏻💡♡ そして 、ラメがきらっっきらでめちゃくちゃ綺麗、🤧✨✨ フタが 磨りガラスみたいになっているのも高級感があってかわいいです 🦢🪞🤍
- 2023.09.05
透け感のあるマットカラー3色はほんの少し黄みも感じられるピンク!! 左上のラメカラーは写真では映らなかったのですが、ピンクをメインに他のカラーもまぶたでチラチラと輝く✨ あまり締めすぎずにふんわりと使いたいかわいいアイシャドウです🤍
- 2023.10.14
\\プチプラドライローズメイク❤️//CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズくすみピンクが可愛いアイシャドウキラッキラのラメもラメ飛びしなくて🙆♀️くすみが苦手な私でも使いやすい✨落ち着いたトーンなので大人女子でも使いやすい...
- 2023.11.16
\くりっと犬顔メイク🐕♡/#CEZANNE#ビタートーンアイシャドウ02ドライローズ#Chacot#クレヨンコンシーラーライトオークル\\写真のようなアイメイク手順//①をアイホール全体に指先で塗る。②を目尻から1/3に塗り涙袋の影を描く。②...
- 2024.01.08
商品詳細情報CEZANNE ビタートーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 コスメ部門1位
- 748円
- 01 オレンジガナッシュ
- 02 ドライローズ
- 03 ビスケットブラウン
- 透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ。 しっかり目元を引き締めるビターなブラウンカラー。 透け感のあるブラウンを重ねて、自然な陰影のある目元へ。 ふんわり柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/9/8(最新発売日: 2024/3/13)
- 01 オレンジガナッシュ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、シリカ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba 02 ドライローズ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba、グンジョウ 03 ビスケットブラウン A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第34位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第53位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |