アイゾーンコンシーラー 涙袋が明るくぷっくり見えて仕上がり全然違う!立体感! 肌なじみがよくなめらかに描ける! ビタートーンアイシャドウ02ドライローズ 使ってみるとそこまでではなく、イエベの私も使いやすいピンク💘 ラメがラベンダーよりでキラキラ可愛い! アイゾーンコンシーラーとの組み合わせがお気に入り アイブロウワックス&パウダー ワックスはダブルエンドブラシの斜めカットの方で! ワックスあまり使わないのですが、しっかり色がのって、パウダーの密着を高めてくれてよかった スタイリングアイブロウマスカラ 眉の毛流れを整えるように塗布! 眉頭をたたせて眉毛の方向一本でも鼻の方に向けるのが大事! チークブラッシュ 血色感あるピンクにフワッと発色しました。粉質しっとりで肌に溶け込みやすい質感 小顔効果を狙うには、黒目の外側に頂点がくるようにチークをつけると馴染みやすいそう! ハイライトをそのチークの頂点にチョン置き(ブラシを縦に持って)すると顔が前に出て見えて立体感💘
- 2023.09.14
私は、目元に濃い・重たい印象のカラー乗せると盛れないタイプなのですが、そんな私でも使いやすいくすみ感のあるアイシャドウでした! 濡れ感のあるラメ 立体感と華やかさをプラスしてくれる多色ラメ しっとり感があるのに、付け心地は、そのしっとり感に見合わない軽さとふんわり発色でびっくりでした、、! ローズ感はあんまり感じなかったですが、ドライフラワーみたいなくすみ感はあるカラーで、これからの季節、秋冬にぴったりなピンクシャドウ くすみ感とふわっとした綺麗な発色、温かみのあるカラーで秋冬にぴったりで、プチプラとは思えない質感で、上品な仕上がりになるパレットでした 使い方次第では、いろんな目元が作れる(例えば、ラメはつけずにマットだけ、左下のカラーをメインで使うなど)ように感じました。
- 2023.08.31
こっくりとしたブラウンとアクセントのオレンジが可愛すぎるアイシャドウパレットです。 左上のラメの存在感もとっても可愛い…✨ 発色も良いので塗り重ねて色は調整してみてください。 イエべ秋には大歓喜のアイシャドウでした🙌🏻 ラメも色も可愛すぎる、、。
- 2023.09.06
\セザンヌのnewアイシャドウ/オレンジ味がある秋を感じるカラーが可愛すぎる🍊CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ🎈おすすめポイント🎈・発色良きです特に左下の色味が可愛い◎オレンジ好きな方は絶対ハマります・マットだけど...
- 2023.09.05
セザンヌ✔ビタートーンアイシャドウ02ドライローズマット3にラメ1のベーシックなアイシャドウ透け感があって赤みは控えめなので優しい目元もしっかりメイクも自在ブラシ塗りでふんわり発色するのでアイメイク初心者や不器用な私にも使いやすいパレットです...
- 2023.09.18
ビターチョコレートを連想させるようなじんわり温かみを感じるアイシャドウ🍫🫖 重ねてもくすみにくい柔らかくしっとりした透け感マットと濡れたような輝きでしっかり密着するラメ✨ 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン これからの季節にピッタリな大人かわいい色味𓈒𓏸ㅤ 優しい柔らかな肌に溶け込むようなくすみピンクブラウンでイエベブルベ関係なく使えそうなニュートラルカラー🐰♡ アイブロウも右下の色で描いても◎ コートやベレー帽や白ニットとかに合わせたら冬絶対かわいいよな〜って考えてるだけで女の子って楽しいよね(笑)🎀 本当に値段以上の価値があるよ!!♡
- 2023.09.14
ラメがきれいです。❤️✨ オーロララメなのでどの角度からもキラキラ😳 これから深まる秋に向けて 重すぎないビタートーンのアイシャドウは 絶対必須。 800円ほどで買えるシャドウの中では優秀。💸 個人的に淡い色はもう少し発色して欲しかったですが 薄めのカラーが好まれる今は ちょうど良いかもしれないですね😊。
- 2023.10.02
最初 色味が ラメ以外はベージュ トーンアイシャドウのライラック ベージュと似てるなと思ったんだけど、 こっちのほうが肌につけたときの発色が濃いビターってかんじ ライラックより私はこっちのほうが使いやすかったよ😇 アイシャドウも一番濃い色が可愛いから1番につけてあとは順に明るい色をのせてラメでフィニッシュしたらいい感じなったよ~
- 2023.10.16
ビタートーンアイシャドウ 透け感のあるマット3色×ラメ1色のパレット◎ 02ドライローズは 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン チークブラッシュ 自分好みの仕上がりに調整しやすい馴染み発色 01フォギーローズは 自然な血色感を演出するくすみローズ🌹 アイブロウワックス&パウダー 毛流れを描けるワックス&立体的に仕上げるパウダーが入ったパレット スタイリングアイブロウマスカラ ミニブラシだから、ここをこう!こっちはこう!って 毛の流れを作りやすい👍💕 描くアイゾーンコンシーラー 明るさと立体感をプラス✨ 3mmの細芯を涙袋に立てて当てると 良い感じの幅の涙袋が描けるのが推し😍 特にお気に入りは 描くアイゾーンコンシーラーの描きごこちと アイシャドウとチークの絶妙な色味🫶 ビタートーンアイシャドウ02と チークブラッシュ01の組み合わせが好き❤️
- 2023.09.18
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! (画像左上の小さい丸が通常撮影、大きい丸がズーム撮影です。)
- 2023.09.16
どちらもブラウン味のあるカラーでPC関係なく使えそうだと思い、両方買いました。 3色マットと1色ラメのパレット 粉質も本当にしっとりしてて粉飛びしないし ラメも偏光パールで可愛い! 購入してからこの2つばかり交互に使ってます!!
- 2023.09.24
左上のカラーはラメだけどギラギラし過ぎてないから使いやすい! 右上のカラーはベージュ系のカラーだけど、ピンクっぽくて肌なじみのいいカラー 左下のカラーは透け感のあるピンクブラウン。血色感が可愛い🩷 右下のカラーは締め色のブラウンカラー🍫🤎 全体的に透け感のある発色で使いやすいです。粉質は柔らかく密着力が良かったです! ヨレることもなかったので、毎日使いしそう♡ ピンクブラウン系のアイシャドウが好きな方は是非参考にしてみてください🐰
- 2023.09.12
SOFINAiP #角層トリートメント基礎化粧液 ルルルン #ハイドラEXマスク numbuzin #5番 #白玉グルタチオンC美容液 CEZANNE #ビタートーンアイシャドウ 01 #オレンジガナッシュ SUQQU #シグニチャーカラーアイズ 07 #紅咲 -BENISAKI Visée #ネンマクフェイクルージュ OR250 #海星の恋心
- 2023.12.30
マット3色・ラメ1色の4色パレットがデイリーメイクにピッタリ︎👍🏻 ̖́- マットシャドウのの肌への溶け込み方が素晴らしくて元の瞼が綺麗になったみたい👀✨️ 02ドライローズはイエベさんも比較的使いやすいブルベカラー。イエベさんでもかなり似合わせやすいと思います! 見た目以上に塗ると可愛さを実感できるので店頭でタッチアップできそうなら是非してみてほしいです🥹✨️
- 2023.09.04
01オレンジガナッシュ イエベさん向き 使い方次第ではブルベさんでも 02ドライローズ ブルベさん向き 使い方次第ではイエベさんでも ベージュトーンもビタートーンもどちらも粉質しっとりデパコス並みのクオリティ ベージュトーンで失敗した方は是非ビタートーンでリベンジしてみてはいかがでしょうか? 普段キャンメイクやエクセルのアイシャドウ使われている方にもおすすめします。
- 2023.09.14
スウォッチは割とグリグリ取って塗った感じです。サッと取ると程よく透け感があって、マットだけど重たくなりすぎない印象になります。 ラメの使い方でオフィスメイクにも、お出かけメイクにも使えちゃうところ🙆♀️ 透け感のあるマットだから、これからの季節にも🙆♀️ お値段も安くて最強💪
- 2023.09.10
一番おすすめはチークとアイシャドウ! 発色も良く肌馴染みの良いブラウンカラーでとっても使いやすかったですッ! 何よりも全部安すぎる😂👏🏻企業努力が素晴らしすぎます、、
- 2023.09.11
CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ¥748✨安い😆ラメがめちゃくちゃ可愛くて買いました💖マットな感じ👌若干薄付き😃セザンヌ安くて可愛いくてありがたいです🙇♀️✨...
- 2023.10.16
ベージュオンアイシャドウも、ニュアンスオンアイシャドウも大好きだけど今回のビタートーンアイシャドウがいっちばん好き!! ブラウン系なのにシアーマットだからこっくりしすぎず、使いやすい。 だけど秋らしい深みは感じるカラーで絶妙。 ブラウン系って目元重くなりすぎたり濃いメイクみたいになったりしがちだけど、シアーだから少しずつ重ねれば調整もしやすくて誰でも使いやすいはず。 カラー的にはどちらも若干くすみ感があり柔らかなカラーで01がイエベ秋、02がブルベ夏向けだと思いますが!! でもどのパーソナルカラーの人も秋をほんのり味わいたい🍁気分の時にぴったりかと✨
- 2023.09.07
セザンヌさんてマット系アイシャドウの粉質がプチプラの中で抜群に良いイメージで! パサつかない、くすみにくいマットだから幅広い方におすすめしやすくて最高なんですよね🥰 普段マット系避けがちな方もぜひ試して欲しいアイテムです🫶🏻
- 2023.11.18
少年っぽく見せるポイントはチークレスにすること! 今回はチークなしでマット肌に仕上げています🥛 リップはポンポンと少し色をのせる程度で。 まつ毛は上げすぎず、毛先だけビューラーで上げてキャンメイクのモカグレージュを塗ります🕯♡ こうすることで伏し目がアンニュイに! モカグレージュめちゃめちゃおすすめです。
- 2023.08.27
プチプラ界の大御所と言えばセザンヌ! 新作のアイシャドウ02はリアルに毎日愛用中なくらいお気に入り😍 耐久カールマスカラは汗・風に本当に強い! アイブロウ&ペンシルは言わずもがなお値段以上コスメ💄✨️
- 2023.10.01
CEZANNEは秋新作も大豊作🍁 大注目の新作アイシャドウは ふんわり深みの出るカラーでかわいい🥹 ほんのりピンクみブラウンだから 普段使いにもぴったり🩷 チークは粉質しっとりで、 ほわっと色づくナチュラルチークでかわいい……! ローズって名前だけど 青みの少ないピンクベージュな感じ🌹 アイブロウワックスも登場! しっかりワックスとほわっとパウダーで 使いやすいよ🥰 涙袋にも使えるペンシルタイプのコンシーラーも登場❤️🔥 柔らかめの芯でするするかける! 小じわヨレは感じたから使う場所注意かも。 アイブロウマスカラは小さめブラシが使いやすい! 毛が少なめや細めの方向きかも🙆🏻♀️
- 2023.09.17
全体的にムードのあるビターなブラウンカラーで秋メイクがさらに楽しくなること間違いなし!! マット3色、ラメ1色と捨て色のない配色で万能なパレットになっています。 ラメの部分が高輝度なのでうるきらeyeに仕上がります♪
- 2023.08.05
A.ゴールドラメ。 B.薄いピンク。マット。 C.ブラウン?マット。 D.ほんのり赤みがあるブラウン。マット。 すこし黄み?オレンジみがあるブラウンに見えるブラウンもある。 01フォギーローズ 落ち着いた色味の薄いピンク? 750ブラウン系 新色。赤みブラウンでかなり濃い茶色。秋冬に使いたくなる深みがあるブラウン。
- 2023.09.13
深みが出て、目元がはっきりするのに透け感もある可愛いおしゃれカラー! くすみピンクがいい仕事しててめちゃくちゃ可愛い!! ナチュラルさもありつつ可愛いピンクブラウン。 濃厚ブラウンで自然な陰影のある目元に。こういうブラウンカラーがプチプラで買えるの嬉しすぎる。重ねてもくすみにくい、透け感のあるマットカラー。クリア発色のラメもキラッとして可愛いー!
- 2023.09.18
オレンジガナッシュもやっぱり可愛すぎた〜!! これほんとに1000円以下なの!?ってくらいクオリティ高い… オレンジガナッシュもドライローズと同じくラメ1色、他3色はマットなんですがラメが天才的な可愛さ… オレンジメイクにまさに合うラメでほんっとに可愛い ほんのりビターなオレンジ、透けマットな質感でとても使いやすい4色が詰まってます これは秋冬に活躍すること間違いない!
- 2023.09.17
濃厚ブラウンで自然な陰影のある目元になれる4色アイシャドウ🍫 ふわっと柔らかい質感のパウダーでまぶたにピタッと密着! 透け感のあるマットカラーとクリアなラメを組み合わせて立体感と華やかさを演出することができます💕 01オレンジガナッシュはベーシックなのに洒落感のある温もりブラウン🍊 黄み強めなブラウンで秋にぴったりで可愛いカラーです🩵
- 2023.08.31
温かみのあるオレンジブラウン🧡 秋冬にぴったりな深みカラー このラメがちらちら輝いて綺麗! 4枚目ラメが分かりやすい動画あります✨ 柔らかいパウダーがしっかり密着してくれます 保湿成分が配合されているそうです👍🏻 濃すぎず薄すぎずちょうどいい色付き具合♡ 初心者さんでも扱いやすそうです🔰 税込748円と激安なので買うしかないです🥹 わたし的には悪いところが見つかりませんでした!
- 2023.09.29
デパコスの10分の1以下の価格で、こんな質のいいアイシャドウパレット作れちゃうの!? 企業努力ハンパない…。 頭が下がる思いしかないです。 大粒多色ラメはキランキラン。 シルキーマットな粉質はふわふわしっとり…。 触る指先が喜んでます。 わたしの大好きな某デパコスの、粉質がめちゃめちゃ良いマットシリーズのアイシャドウかと思うくらい、マットの粉質が最高。 いや、わたしこの秋冬、このパレットがメイン使いになりそうな予感しかない。 今回はオレンジガナッシュを購入しましたが、似合わないであろう02のドライローズも追加で買おうかな…。 いつもはそんな冒険なんてしないけど、この価格なら冒険出来てしまう。
- 2023.10.13
新作コスメいろいろ買った!ラカ、リリーバイレッド、デイジーク、クリオ、キャンメイク、セザンヌのアイシャドウ。秋メイクにたくさん使おうと思う🍁それぞれのレビューは過去の投稿にあるのでぜひ見てね♪#秋の先取りメイク...
- 2023.09.27
最近のセザンヌはベージュトーンアイシャドウが可愛いなと思って使っていましたが新たに登場したのがこちら! マット3色、ラメ1色のパレットでベージュトーンアイシャドウとは違った配色に。 私はピンク系が好きなので02を購入しました! 透け感のあるマットが馴染みやすい◎ 締め色も濃すぎず◎ ラメは下瞼にのせるとかわいい🥰 くすみ感もあって、ピンク苦手な人でも使いやすいのでは?というようなカラーでした!
- 2023.09.21
☑︎ しっとり高密着で粉質がめちゃ良い🪄⸝⋆ ☑︎ 重ねても濁りにくい!→ メイク初心者さんにも◎ ☑︎ 透けラメがアイシャドウの色味を邪魔せず キラキラ輝いて本当に美しい🌟 ☑︎ "ビタートーン"って名前がついてるけど、 むしろ白みを含んでてミルキーな色味💗 濃い色が似合わない私でも可愛く使える! ☑︎ ひたすらに、安い!!! コスパの鬼👹❤️🔥
- 2023.10.19
左上のキラッキラのラメと 透け感マットがこれまた絶妙で めちゃくちゃ可愛いんだけど💓😍 オレンジ✕ブラウンだから あたたかみもありつつ深みも感じるね✨ 質感、発色といいさすがセザンヌ様〜💓 これで1000円以下だからビックリよね!
- 2023.09.04
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズこっちはブルベ寄りのアイシャドウ🥺でも、イエベの私が使ってもそこまで浮かず!ナチュラルなピンクベージュっぽいアイシャドウ。めっちゃ可愛くない?【アイシャドウ】CEZANNEビタートーンアイ...
- 2023.09.15
ヤマザキ春のパン祭り的なタイトル。#セザンヌ#ビタートーンアイシャドウ01#オレンジガナッシュ定価748円#アイブロウワックスアンドパウダーw2ナチュラルブラウン定価660円...
- 2023.09.09
透け感のあるビターなブラウンが秋メイクにぴったり🍁 透け感のあるマットとラメが綺麗な新作アイシャドウ。ほんと、それでプチプラとは思えない。 01はやや黄味のあるオレンジブラウン🍊。ざ、イエベさん向きと。ちょっと苦手色が強いですが、悩んだ末にプチプラだからいいかなと思い購入。 02はブルベカラー。こちらはそこまでビターという印象がなくピンクブラウンが可愛い。右上のピンクブラウンがベースカラーにぴったりで、とっても使いやすくて可愛いです。 秋メイクにぴったりなプチプラアイシャドウ✨✨私は中々売っていなくてやっと買えたので、気になっている方はお早めに。
- 2023.09.19
こちらも左上が高輝度ラメ🪄その他3色はマット! 見た目はこちらも、くすみ強めかな?と思っていましたが、塗ってみるとピンクは肌なじみがよく、左下ピンクブラウンも優しい〜☺️粉質はしっとりしてます! そしてマットで淡く優しく仕上がった目元に華やかラメをキラーンと入れると、ラメが際立ってとっても可愛い!!!!!! 仕上がりは、ドライローズという名前の通りドライフラワーみたい🥀✨
- 2023.09.04
セザンヌのこのアイシャドウシリーズはもう使用感はプチプラなのに優秀なのはわかってるから安心して買えちゃう🥺笑 実際に使ってみると、肌馴染みの良いほんのり赤みが入ったブラウンと透明感爆誕のラメ👀✨ ブルベオススメってあったけどイエベさんも使える色味だった✨ 濃厚+肌馴染み良いブラウンで自然な陰影のある目元を作れる✨ 重ねてもくすみにくい、透け感のあるマットカラー3色と、クリア発色のラメをプラスすると立体感と華やかさを演出してくれるんだって👀✨ サッと軽くのせるとほんのりベージュで儚げな感じ。 粉質もしっとり系で🙆♀️ デイリー使いしやすいから普段のメイクに🙆♀️✨ 色味も重ねると濃くなるけど、一回だとほんのりのるから使いやすいと思うよ👀✨
- 2023.09.24
セザンヌの多色アイシャドウのラメは結構ナチュラルで繊細な感じだったんですが、今回のラメは結構ギラギラでしっかりと輝く多色ラメです! 02番はパッケージで見た感じはブルベさん向きのブラウン系パレットなのかな〜といった印象でしたが、実際に手に出してみるとどのカラーも黄みが強めな暖色カラーでした! パッケージの色がそのまま発色しないので、購入する方はそこだけ注意してください⚠️
- 2023.09.16
ビビちゃんです🧚♀️💚💄 最新保存版❗️💕【CEZANNE(セザンヌ)のデパ子好きにわ12選🥰】を紹介します💄 参考になったら嬉しいです🥰 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2023.12.13
︎︎︎︎☑︎ 濃厚ブラウンで自然な陰影のある目元に ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ 透け感マットで 重ねてもくすみにくい ︎︎︎︎☑︎ クリア発色のラメで 立体感と華やかさを演出 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ 軽やかなふんわり質感 ドライローズは 温もりのあるカラー🌹 ピンクとブラウンをバランス良く混ぜた感じ
- 2023.09.03
最近やっと発売されたビタートーンアイシャドウ。 こちらはベージュトーンよりも色が濃くオレンジブラウンメイクができます。 色味が濃いので濃いめのメイクがしたい方などにもおすすめでオレンジブラウンを試したい方などに ラメ1色とマット3色で使いやすくラメも可愛いのでぜひー!
- 2023.09.09
発色は濃すぎないから物足りなく感じる人もいるかもしれないけど、個人的にはカナリ使いやすいと思いました✨ カラーも絶妙で可愛い🤎 1色だけ高密度ラメがあるのも嬉しい☺️ 粉質もさすがCEZANNE! お値段も嬉しい
- 2023.09.25
このショコラシャドウ、この秋絶対買いです!!!! ふわふわだけど濃厚 肌に溶け込むような色味 秋色オレンジがたまらない! オレンジガナッシュの名前がぴったりなオレンジブラウン。 ふんわりなめらかな質感で 瞼に溶け込むように発色してくれつつ 目元にこなれ感を出してくれます。 ふわふわだけどしっかり見たままに発色してくれるので ちょっと淡すぎるなって思ってる人にオススメです( ´•ᴥ•` )🍁
- 2023.09.06
ふわっと透けるマットと、濃厚ブラウンで、自然に陰影のある目元へ オレンジガナッシュがイエベで、ドライローズがブルベ向なんだろうけど、 私はどちらもイエベ向だと思ってる。 オレンジガナッシュをブルベさんがつけても可愛いと思う。 粉質がびっくりするほど良い。 ¥748ってなしたの??って感じ。 CEZANNEさん、企業努力に感謝感謝🥲 バズる予感しかない。 9/8から発売。 北海道の田舎でも既に2個売れていたあ。 またメーカー欠品しそうだなあ。
- 2023.09.10
こちらもキャンメイクと一緒で透け感マット!! 色味はキャンメイクより優しく感じました。 瞼に塗ってみるとしっかりオレンジとピンクです🧡🩷 セザンヌは大人な方でも使いやすい色味だと思います😊 02ドライローズの方は売切れてる店舗が多くて見つけたら即買いがおすすめ❤️🔥
- 2023.09.24
mimitvさんからセザンヌの秋新作をいただきました🍁どれも本当に可愛くて、かなり本気で結構な頻度で使わせてもらっているくらい大好きな商品でした🍁CEZANNE チークブラッシュ01 フォギーローズしっとり質感で高密着なチーク🌹これすごいのが...
- 2023.09.22
CEZANNEからビターなカラーが可愛すぎる 秋の新作が発売されてるよ𓂃𓂂 こちらはイエベ向けカラー💁🏼♀️🍁 02のドライローズはブルベ向けカラーだった💁🏼♀️🫐 ラメシャドウ1色とマットシャドウ3色のパレット どの色も秋っぽカラーで 私は特にラメの輝きが堪らなく好きでしたッッ!! CEZANNEの凄いところって800円以内で買える プチプラコスメなのに粉飛びもせず塗りやすいし めちゃくちゃカラーが可愛いの😮💨 このカラーは、オレンジ系のマスカラとも相性抜群◎! イエベさんで秋シャドウ探してる方は ぜひCEZANNEの新作試してみてね🛒🌟
- 2023.10.12
☆&be UVプライマー ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンクを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン ☆キャンメイクむにゅっとハイライタームーンライトジェム ☆セザンヌナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆エテュセレアマットタイプR02 フィグベージュ
- 2023.09.21
商品詳細情報CEZANNE ビタートーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 コスメ部門1位
- 748円
- 01 オレンジガナッシュ
- 02 ドライローズ
- 03 ビスケットブラウン
- 透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ。 しっかり目元を引き締めるビターなブラウンカラー。 透け感のあるブラウンを重ねて、自然な陰影のある目元へ。 ふんわり柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/9/8(最新発売日: 2024/3/13)
- 01 オレンジガナッシュ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、シリカ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba 02 ドライローズ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba、グンジョウ 03 ビスケットブラウン A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第72位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第43位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第124位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |