CEZANNEビタートーンアイシャドウ01 オレンジガナッシュ迷った時はビタートーンアイシャドウオレンジガナッシュ🙆🙆🙆ほんっとに使いやすい🩷ヘビロテ🫣🫣🫣#CEZANNE#セザンヌ#ビタートーンアイシャドウ#オレンジガナッシュ#学校行事メイ...
- 2023.10.21
ふんわり透け感マットのカラーは空気を含んだようなふんわり柔らかい質感でオイルリッチ処方で濃厚な発色。 重ねてもくすみにくいからメイク初心者さんでも失敗しづらいよん🤍 高輝度ラメカラーは濡れたような輝きが密着するぷにっとジェルを配合。 カラーは2種類。◆01 オレンジガナッシュじんわり体温を感じるオレンジブラウン。おしゃれ感を宿す肌馴染み抜群の王道カラー ◆02 ドライローズ血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン。優しい柔らかさと落ち着いた印象を併せもつミュートカラー ベージュトーンアイシャドウよりも発色はしっかりで存在感のあるメイクに仕上がるよ🌟
- 2023.07.11
【発色】◎ ブラシでのせるとふんわり、指でのせるとしっかり発色します! 絶妙なブラウンと締め色の赤ブラウンがとてもかわいいです!ラメも粉飛びせずに密着してくれてかわいい🩷 メープルのようなオレンジは見たまま発色で、イエベ秋さんにはもってこいのカラーです!
- 2023.12.27
オレンジガナッシュは名前の通り全体的にオレンジみのあるブラウンカラー🍊🍫❤︎ 安定にしっとりした粉質でプチプラと思えない🥹👏🏻 イエベ春夏でブラウンはくすむから苦手で使えてなかったけど、これはオレンジがかってて透け感あるマットだから使えました🥹!!!! やっと秋メイクにぴったりなアイシャドウが見つけられて嬉しい🍂🤎 くすみが苦手な人、しっとりした粉質が好きな人に是非使ってみてほしいアイシャドウです✨ マットはオレンジブラウン ラメは多色ラメ マット、ラメともにしっとりで粉飛びしにくい ふわふわ透け感マットでグラデーションしやすい 軽くて小さめで持ち運びしやすい リピ有無: あり! 他の色味を集めたいほどお気に入り♡
- 2023.08.27
シンプルなので塗り方によってオフィス、スクールメイクやお出かけメイクにも使えるオールラウンダーなアイシャドウです! ふわっとしたマットシャドウで、軽いつけ心地でした。発色もとても良かったです! 右下の締め色はアイブロウにも! 左上のラメは派手すぎない程よい煌めきで◎ お値段もお手頃で、持ち運びにも◎な大きさです♪ オレンジブラウンなカラーがこれからの季節にぴったり!イエベの方におすすめのカラーです🍊
- 2023.08.30
迷ってる人必見‼️セザンヌの新作アイシャドウを全色スウォッチ🙌セザンヌビタートーンアイシャドウの紹介するよ。全2色 税込748円この2色は4色の中3色はマットなので私はとてもわくわくしながら販売を待っていました☺️01オレンジガナッシュ🍊本当...
- 2023.09.08
CEZANNEビタートーンアイシャドウ[01オレンジガナッシュ]*透けマット高輝度ラメ*ふわっと透けるマットと濃厚ブラウンで自然に陰影のある目元に仕上がります。[01]はじんわりと温かみのあるオレンジブラウン見ていただきありがとうございます....
- 2023.11.23
思いのほかまろやかオレンジです🙌🙌🙌 〆色がビターな感じなので〆で調整可能ですね🤔 私は今日はお仕事なのでマスカラをミルキーなブラウンにして色素薄めのビターオレンジにしました🩷
- 2023.09.19
\プチプラとは思えない!品あるマット/CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュセザンヌのアイシャドウ、以前一度使ったことがあったのですが砂を塗っているような感覚で…ザラザラして粉落ちが凄くてあまり良い印象がありませんでした...
- 2023.09.05
秋っぽくお洒落なブラウンカラーが可愛い♥️ 粉質やわらかくて良き✨✨ パサつかないのも良い! 透け感のあるマットカラー くすんだり重たくなるんじゃ?と思ったけどそんなこともなく 立体感と陰影のある自然な目元に。 ラメを使うことで華やかさも演出してくれます✨✨ オレンジ感はあまりないけど、そこがまた使いやすくて良い! 秋の目元を彩るのにぴったりなアイシャドウでした🍁✨ これからのメイクに大活躍してくれそうです! オススメ。
- 2023.09.16
ひと塗りであっという間に洒落顔の完成!!すごい!すごすぎる!! 暖かみのあるカラーでふんわり発色! 全然くすまないのに、ふんわりしっとりした粉質なのでブレンディングしやすくて本当に感動しました、、、😭✨ 乾燥肌で目元は特に乾燥しやすいのですが、乾燥割れもしませんでした!嬉しい💕 お値段も¥748とかなりお安い!色味も粉質も使用感も何もかもが良いのに千円以下で買えちゃうのはえぐい、、、!!
- 2023.09.14
今月の購入品️📝メガ割やその他細々。。Ririmew▫️インザミラーアイパレット01オレンジアーモンド05ピンクスワン06ジンジャーレッド▫️センシュアルフィックスティント06ピンクバター▫️ミューテッドシアーティント02ピンクフォンデュ。o...
- 2023.09.28
アイメイクは・右上をまぶた全体と涙袋に入れる・左下を二重幅にぼかす・右下を上下の目のキワに入れる・左上をまぶたに重ねるで使っています。 リップはほんのり赤みを感じるショコラブラウン💋 アイシャドウも"01オレンジガナッシュ"なのでチョコレート縛りメイクになりました🍫
- 2023.10.17
7件回って 全部完売しておりました🥹🥹🥹 お願いします、、、 神様、仏様、セザンヌ様 どうか同じ色を出して下さい。お願い致します🙏🙏🙏 クッタクタで半べそかいています🤣🤣🤣 元気を出すために ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ 02ドライローズ 買ってしまいました🫣🤩 まだ使って無いので ☆3で😏
- 2023.09.18
ふんわり秋カラーを楽しめるパレット🧡🍁 透け感マット : 重くなりすぎず目元を引き締める♪ 高輝度ラメ : 濡れ感クリアラメで華やかさUP ふんわりしっとり粉質✨ 密着感&馴染みが良きです♡ A : 高輝度ラメ | ピンクゴールド B : 透けマット | ソフトライトオレンジベージュ C : 透けマット| ソフトオレンジブラウン D : 透けマット | ソフトカカオブラウン ふわっとシルキーな質感で、上品な印象に仕上がってくれます🥰🫧 まず私が1番驚いたのは、粉質です!! 最高にしっとりやわらかでスッと美しく瞼に馴染んでくれます💖 全てのカラーと質感に透明感があるので、秋っぽいカラーなのに重くなりすぎずパキッと目のカラーが苦手な方(私)にもすごく使いやすい秋パレットで嬉しい🥹✨ 《高輝度ラメ》とはなんぞや?と思いましたが、煌めきが凄すぎてもうジュエリーでした💎✨ ベーシックさと使いやすさもありながらきちんと洒落感もある秋パレットです🍁✨
- 2023.08.30
ベージュトーンアイシャドウを購入し お気に入りのコスメになったので 新しく出たビタートーンアイシャドウも購入🤎🤎 ベージュトーンアイシャドウよりも 発色は濃いめで秋冬に使いやすい色味で 可愛かったです🍂 お値段も安く全部欲しい!
- 2023.11.16
アイメイクからチーク・リップまで全てセザンヌのアイテムを使って仕上げてみたのでぜひチェックしてください💕 チークは血色感のあるブラウンで顔の印象を引き締めて、リップはまろやかな深みブラウンでシックな印象のメイクに仕上げてみました💕 秋にぴったりなオレンジブラウンメイク、ぜひ挑戦してみてください🤍✨
- 2023.09.08
ハゲ隠しを頑張りたかったから(見事に前髪ハゲている😇)お手頃価格でヘアメイクパウダー手に入って嬉しい!! ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ ヘアメイクパウダー なじみブラウン
- 2023.09.06
🐾今日のメイク🐾#CEZANNE#セザンヌ#CEZANNEコスメ#購入品#今日のメイク『CEZANNE ビタートーンアイシャドウ』01オレンジガナッシュ⭐今日のメイク⭐今日のメイクはCEZANNEの新作のアイシャドウを使いました😊このアイシャ...
- 2023.09.17
まず色味が絶妙でかわいい♡ 質感もふわふわ透け感のあるマットでビターな色でも重くならず最高でした。 マットは、ちゃんと発色するのにふわっと仕上がったのでオレンジ系なのに浮かずによく馴染みます! ほんのり色味があるラメは、繊細で密着力◎なのでラメ飛びも無かったです。 かなり使いやすいのにおしゃれ上品カラーで秋に大活躍しそうです…!02も気になる。
- 2023.08.30
こちらは、透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ。しっかり目元を引き締めるビターな赤みブラウン。 透け感のあるブラウン。温もりを感じるオレンジ。濡れたような輝きの上品なラメ。 簡単に自然な陰影が作れてオシャレな秋顔に( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
- 2023.09.05
今回ご紹介するのはCEZANNEから出た話題の新作ビタートーンアイシャドウの01番オレンジガナッシュです。セザンヌのアイシャドウパレットは全体的に淡めの配色が多いのですがこれは割と発色もよくしっかり色味を楽しめるパレットだと感じました。粉質は...
- 2023.10.11
CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュビタートーンアイシャドウを購入し発色が綺麗で気に入ったのでベージュトーンアイシャドウも購入してみました😁ビターの濃さは大満足でベージュは...
- 2023.10.14
セザンヌ新作&人気アイシャドウ比較🤎◼︎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01 ナッツベージュ◼︎CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ似てるんだけど…メイクしてみると意外と違いがありました!!コスメ選びの参考にな...
- 2023.09.15
CEZANNEで新作や新色を買ってきました🍀600円〜800円で買えるアイテムなのでお財布にやさしいのが嬉しい😆このアイテムを使って秋メイクするが楽しみです🐿🍂※今回はただの購入品紹介なので☆はつけていません。商品を使いながら1つずつ評価☆と...
- 2023.09.11
最初にベージュアップアイシャドウを買いましたが 発色が綺麗で自分に合う色味でお気に入りになり ビタートーンアイシャドウが出た時も 速攻で買いに行きました😊😊 グラデーションも作りやすいし、 ラメも細かくて使いやすかったです🧡
- 2023.10.12
【CEZANNEの〇〇トーンシリーズは 間違いない👌】 昔から大好きなセザンヌ❤️ かれこれ25年以上のお付き合い😆 そんなセザンヌから ビタートーンアイシャドウが ...
- 2023.09.11
ビタートーンアイシャドウが新登場!オシャレなブラウンアイシャドウで秋冬メイクを先取るのもオススメ☝️ リアルふさっと眉をつくるアイブロウワックス&パウダーが2色展開で新登場!立体的なふわふわ眉が完成しちゃいます💗 顔周りの悩みを自然にカバーする髪色なりすましパウダーのヘアメイクパウダーが新登場!自然な仕上がりなのでより綺麗髪に💗
- 2023.07.11
まぁ多少粉飛びはしますが許容範囲! ビタートーンなので、パソカあまり気にせず使えるんじゃないかな?と思いました。 私は指塗りで使ってます!ブラシだとふんわり上品な発色になります。最後にラメをのせるんだけど、これがまたかわいいんだわ🕺オフの日ならめちゃくちゃラメ使ってもかわいい!下品なラメじゃない。 ビタートーンというだけあって、全体的に幼く見えないというか大人っぽい印象になります。 CEZANNEのアイシャドウはラメが上品だから最高なんよね〜
- 2023.09.02
CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュブラウントーンアイシャドウを愛用していましたが(画像左)お気に入りで、新色が出たので購入しました🤎🤎なんとも言えない絶妙カラー秋に使いやすくてかわいい発色リピート決定です❣️限定カラ...
- 2023.10.06
自分の中で深めのオレンジは秋のイメージがあるので秋になるとオレンジ系のアイシャドウを使うことが多いです! どっちにもオレンジが入っていて秋にぴったりの色です! テクスチャーもしっとりしていてラメも可愛いです! どっちのパレットを使っても可愛い秋メイクができます!
- 2023.09.16
秋冬はやっぱりマットメイク欲がいつも以上に高まる季節!🍂✨ 今回の新作もヘビロテ一軍アイシャドウに仲間入りすること間違いなしな逸品です🥺♡ 各色レビューやメイクアップ画像などより詳しい情報は、近日中にお届けします!
- 2023.08.19
アイメイクは・右上をまぶた全体と涙袋に入れる・左下を二重幅にぼかす・右下を上下の目のキワに入れる・左上をまぶたに重ねるで使いました♡ リップはオレンジブラウンな目元に合う"OR250海星の恋心"💫 抜け感のあるオレンジベージュ系のカラーなのでオレンジメイクならではのお洒落な雰囲気にまとまっています♡
- 2023.09.13
☆JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー ミニ02aurora lavender ☆ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ ☆キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクを目尻のみ引く ☆セザンヌ ナチュラル チークNピーチピンク ☆muice うるみハイライターサクラスノー ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン Disney限定デザイン ☆セザンヌウォータリーティントリップ03ベージュブラウン
- 2023.10.20
こんばんは!秋めいてきましたね!が、まだまだ暑い。油断せずに暑さ対策忘れずに!!さて今日は、買ったまま忘れていたコスメと買ったばかりのコスメを一気に載っけました。それがこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓キスミーヒロインメイク マスカラリ...
- 2023.09.14
キャンメイクのむにゅっとハイライターは 発光強めで艶々になってお気に入りです。 ヘビーローテーションの眉マスカラは 私の殿堂入りコスメ。 安いのに発色が良く、塗りやすい。
- 2024.07.01
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュビタートーンアイシャドウオレンジガナッシュペールトーンアイシャドウコットンベージュこのシリーズ、好きすぎる。どれを使っても間違い無くてリピートして愛用ずっとしています😂❤️デパコスに負...
- 2024.06.17
01 オレンジガナッシュの色味で マット感があり、しっかり発色します🎨 モードなメイクが好きな方にぴったりです🍁 あと左上のラメが程よくキラキラし使いやすい✨✨ 結構しっかり発色するので フワッとメイクをされたい方よりは 色味をしっかり出したメイクをしたい方に合うと思います💖 秋っぽメイクにぴったりのアイシャドウ✨ これからの時期にオススメです❤️
- 2023.08.31
発色は少し濃いめでかわいいです🤎🤎 セミマットな仕上がりにもなるし ラメ仕上がりもできるし リピートして愛用したいアイシャドウでした😘 安いし、秋っぽくておすすめです🍂
- 2023.10.05
#rmk #ラスティングジェルクリーミィファンデーション #mac #スタジオラディアンスセラムファンデーション #paulandjoe #シースルーヴェールコンパクト #jillstuartbeauty #イルミネイティングセラムプライマー #ルーセントシフォントーンアッププライマー #ブリリアントジュエルフェイスアンドボディパウダー #addiction #ザファンデーションリフトグロウ #ririmew #インザミラーアイパレット #センシュアルフィックスティント #ミューテッドシアーティント #cezanne #ビタートーンアイシャドウ #アイブロウワックスアンドパウダー #ヘアメイクパウダー #excel #カラーエディットパウダーブロウ #suqqu #20thアニバーサリーアイアンドブラッシュコンパクト #kate #リップモンスター
- 2023.08.29
・しっとりしてるので粉っぽくない ・柔らかい色づきなのに色味がしっかりある ・ラメのクリア感 ・お値段が優しい しっとりしてて肌に密着するのも素敵でした! しっとりしているので筆でのせるより指でのせるほうがよりしっかりつくなと思いました🥰 ラメがほどよいキラキラ感とクリア感があって特に好きでした🫶🏻 このクオリティで1000円しないのはさすがセザンヌ🥺
- 2023.09.04
濃厚ブラウンで自然な陰影のある目元に。重ねてもくすみにくい、透け感のあるマットカラー。クリア発色のラメをプラスすると立体感と華やかさを演出します。 ✔︎01オレンジガナッシュ ベーシックなのに洒落感のある温もりブラウン 左上だけラメで他三色がマットの四色。ベージュトーンアイシャドウより発色はしっかりありこちらの方が個人的に好み♪ ほっこり感のあるカラーで オレンジ苦手民の私も一目惚れ♡ うん、可愛い!お値段以上。
- 2023.09.09
ベージュトーンアイシャドウが良かったのでビタートーンアイシャドウも購入してみました☺️❤️発色も濃いめでオレンジっぽさが強くないからお気に入り😁プチプラだしリピートしたいアイシャドウです💕CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナ...
- 2023.10.05
CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュを購入しました💕 オレンジというよりオレンジブラウンのような色味でとても使いやすいです! もう少し濃いめの色を広範囲に入れるとグッと秋っぽさが増すと思います!🫶
- 2024.10.04
商品名:ビタートーンアイシャドウ ブランド:CEZANNE(セザンヌ) メーカー:セザンヌ化粧品 製造国:日本 アイテム:アイシャドウ 質感:セミマット・グリッター カラー:01.オレンジガナッシュ 価格:748円(税込) 発売日:2023年9月8日発売
- 2023.09.14
発色がとても濃くて可愛かったです。 ビターキャラメルのようなカラーでかわいいし グラデーションもきれいに作れるし リピートして愛用したいアイシャドウでした👍💕 色もちもよかったです😊🌸
- 2024.06.07
リプモンクリアトーン、他のリップの下地にしたりグラデリップにする時とかに良い🌷 CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ ettusais アイエディション リキッドライナー 03 グロウヘーゼル
- 2024.07.19
質感がとにかくよすぎる…… ふわっとしたマットでムラができにくいし発色も絶妙で垢抜ける。 これのピンク系とかピンクグレーとかベージュ系出たら速攻で買う。 出してくれないかなセザンヌさん…… ぜひ試して見てください!
- 2023.09.21
濃いめカラーのアイシャドウでとても使いやすかったです。濃くなりすぎないから使いやすいし色持ちも良くてお気に入り!ラメも濃いめで可愛かったし華やかな目元に仕上がるのでオススメです(^^)...
【オレンジメイク🍊】オレンジをテーマにメイクしてみたよ🙌使ったのは、セザンヌ ビタートーン アイシャドウオレンジガナッシュ748円で買えてコスパ最強アイテム!初心者にもおすすめ👌👌\あざとくなれるメイク発信中/⚫︎あざとい雰囲気が好きな人🔥⚫...
- 2024.04.20
商品詳細情報CEZANNE ビタートーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 コスメ部門1位
- 748円
- 01 オレンジガナッシュ
- 02 ドライローズ
- 03 ビスケットブラウン
- 透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ。 しっかり目元を引き締めるビターなブラウンカラー。 透け感のあるブラウンを重ねて、自然な陰影のある目元へ。 ふんわり柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/9/8(最新発売日: 2024/3/13)
- 01 オレンジガナッシュ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、シリカ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba 02 ドライローズ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba、グンジョウ 03 ビスケットブラウン A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第72位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第43位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第90位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第124位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |