✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セリアのシリコンチップ良い#addiction#アディクションザアイ...
- 2024.10.28
涙袋うるツヤに🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONアディクションザアイシャドウマルチティント003TPinkDune¥2,530✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっと欠品が続...
この商品を涙袋に使うと良いとSNSで見かけたので購入しました #addiction #アディクション_アイシャドウマルチティント #addiction_003t #PinkDune
- 2024.10.05
青系は4色入っていてマット・シマー・グリッターと種類が豊富👏🏻マットは群青色っぽくて高発色、ラメ系は角度によってブルーが出る感じ〇 dasiqueの新色は爽やかなパステルブルー。白みが強く明るい発色です。 くすみの強いこなれ感のあるブルー。ウェイクメイクより彩度が低い。
- 2024.05.26
ADDICTIONアディクションザ アイシャドウ プリズム001PRHappy Tears ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン106See My Tears アディクション ザ アイシャドウ クリーム108CRainy Night アディクションザ アイシャドウ マルチ ティント004TNight Groove DECORTÉクリーム ブラッシュ855 AQ ブラッシュ02vintage orchid Diorバックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド Lakaドリームビームハイライター03ウォータービーム Kirei&co.アイブロウパウダーアッシュブラウン KATE3DアイブロウカラーNGL-1ブラウングリッター ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム56アジサイ キャンメイクトキメキトゥインクルアイライナースターリーデュー KATEリップモンスター112真夜中の褒美
- 2023.12.19
フレッシュな印象のスイートピンク 花びらのようなパウダリーな白さが明るく華やかな印象のピンク。 クリーム ブラッシュ ディップイン グロウ クリームハイライター ピンクビーム ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ フラッフィー ロング&カール マスカラ エフォートレスライナー タイムレスカラーリップ
- 2024.01.04
hinceは深みがあり高発色なので締め色に使ったりラインっぽく引いたりしても良し。 アディクションは透け感のあるネイビーベース。他のアイシャドウに重ねて深みのニュアンスを足したり、これ一つでグラデーションを作ったりも可能〇
- 2024.04.13
圧倒的に落ちない!リップにも使えるし、涙袋用コンシーラーつきだから旅行のときはこれ 透け感があるからどんなメイクにも重ねやすい!チークに使ってもかわいい 時間ないときはとりあえずこれ塗る。コンシーラーなしでもぷっくり見えるピンク。
心の底から楽しいこと.熱中できるものを見つけた時、肌は奇跡的な煌めきを放ちます✨ アディクションの秋コレクション「SO PRISMATIC」が登場しました! ♡101 Aurora Clarity(限定色):多彩なパールを配合したオーロラカラーの下地です光に当たるたびにオーロラのような美しい輝きを放ちます💖 ♡単色アイシャドウに新質感のプリズムタイプ角度によって異なる色に変化する偏光シャドウ💖 ♡みずみずしくグロッシーな質感のティントカラー✨濡れたようなツヤと透明感を演出❤︎ ♡103P With Passion(限定色):透明感のある青みピンク💖パープル•ゴールドのパールが煌めきます✨ ♡サスティナブルなコンパクトケース !ケースのプラスチック部分は94%がリサイクル素材で作られています🌿プリズムカラーと静かなグレーの組み合わせが美しい✨
- 2023.08.25
超大粒の煌めき&濡れたようなツヤ💎✨️お気に入りの組み合わせもご紹介🤲🏻♡ADDICTIONザアイシャドウプリズム角度によって色が変化するカラートラベルパールならではの華やかな輝きが魅力的🥹まぶたに吸い付くように密着する。クリアな輝きは単色で...
- 2023.08.03
濡れたようなツヤと透明感。 みずみずしくグロッシーな質感で、滲み出るような発色を叶えるティントタイプのアイシャドウ。 肌に伸ばすとワックスの結晶構造が美しく崩れていく仕様で、美しいツヤ感が溶け出しまぶたに広がります。 べたつきを抑えた密着性の高さにこだわり、クリアに染め上げて血色感や立体感を演出します。 目元、頬、唇のいずれにも使用できるマルチ設計 高密着成分* により、肌にぴったりと密着し、べたつきにくい美しい仕上がり 塗布すると高ツヤ成分**が広がり、濡れたようなツヤを演出 なめらかな薄膜を形成し、透明感と高い発色を実現 粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようにフィット 無香料 じわっと体温で溶けていくマルチ ティント。 肌につけるとじわっと血色感のある色味が広がる。 ツヤ感と血色感、アイベースにしても💮 マルチ仕様ということなので、チーク下地にしてみたり色々使えそうだなあと思います。
- 2023.08.11
ADDICTION新作を色々試す ADDICTION ザ アイシャドウ プリズム 004PRBaby Baby ADDICTION ザ アイシャドウ マルチ ティント 003TPink Dune ベースに ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 103 under the star light DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク ADDICTION ザ ブラッシュ パール 103PWith Passion ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 102NInnate Talent Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド &be パレットアイブロウ ピンクブラウン KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 52ラテピンクブラウン MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-9ひとめぼれブリックブラウン オーブ タイムレスカラーリップ 04スモーキーピンク
- 2023.08.08
- 2023.08.13
奥行きのある透明感で雨の魅力を表現した、限定色のクリームアイシャドウ。 クリーミーなのにさらさらで、色に深みがありながらベースにも適した軽やかな仕上がりです。 粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようになじんで肌にぴったりと密着
- 2023.08.20
濡れたようなツヤと透明感。 みずみずしくグロッシーな質感で、滲み出るような発色を叶えるティントタイプのアイシャドウ。 肌に伸ばすとワックスの結晶構造が美しく崩れていく仕様で、美しいツヤ感が溶け出しまぶたに広がります。 べたつきを抑えた密着性の高さにこだわり、クリアに染め上げて血色感や立体感を演出します。 目元、頬、唇のいずれにも使用できるマルチ設計 高密着成分* により、肌にぴったりと密着し、べたつきにくい美しい仕上がり 塗布すると高ツヤ成分**が広がり、濡れたようなツヤを演出 なめらかな薄膜を形成し、透明感と高い発色を実現 粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようにフィット 無香料 hidden:隠れた隠す ブラウンブラックしめ色に、眉ワックスに使えそうです。 ダークな色味が、大好きです。ベースに使って、ニュアンスチェンジにも。
- 2023.08.12
ADDICTIONザ アイシャドウ マルチ ティント004TNight Groove ザ アイシャドウ スパークル005SPMoon River DECORTÉクリーム ブラッシュ855 ADDICTIONザ ブラッシュ パール103PWith Passion ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー102NInnate Talent Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-5ニュアンスブルー インテグレートニュアンスアイブローマスカラBL648 ZEESEAZEESEA惑星ハイライト02MB マーキュリーブルー FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーNV-2ポップなスモーキーブルー Viséeネンマクフェイク ルージュRO650チェリーの自惚れ
- 2023.08.14
アディクションのアイテムってカラーも質感も天才的に可愛いんだよね😍🔥 目尻にちょい足しカラーマスカラ👀 こなれ感やばくない?みんな真似して?可愛い過ぎてハマりそう🥹❤️
- 2023.08.06
ザ アイシャドウは2つの新質感がデビュー! 「プリズム」は、ラメの大きさや煌めき具合はスパークルと同じ感じで、更に偏光感が加わったニュアンスカラー💎 「マルチ ティント」は、にじみ出るような発色が特徴。既存のティントと違うのは目元、頬、唇にマルチに使える仕様✨ 「ザ ブラッシュ パール」は、クリームのようななめらかさで肌に溶け込むようになじみ、内側から滲み出たような自然な血色感と美しいツヤを叶えるブラッシュ限定色🌸
- 2023.08.20
NMB48の劇場公演に参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 【03 プルメリアリース】 CEZANNE 描くふたえアイライナー 【30 影用ピンク】
- 2024.09.21
頬や唇にも使えるマルチ処方なので、統一感のあるメイクが楽しめます☺️ Hidden Brownは透け感のあるブラックブラウンなのでアイシャドウとしてはもちろん、 手持ちのリップに重ねてトーンダウンすると一気に秋らしいメイクができちゃう万能カラー🤎🤎 使い方次第でいろいろ楽しめそうなアイテムです🐻
- 2023.08.05
涙袋メイクで話題になってた単色アイシャドウ🎀 めちゃくちゃ良かった♡ ちょーちっちゃいラメが入ってて、程よくキラキラ✨するし、ピンク‼️って感じのピンクじゃなくて粘膜色ピンクだから自然な涙袋になる! アイシャドウとしてはブルベ夏向きかなぁ🤔
- 2023.08.11
ADDICTIONの新作かわいすぎて選べなかった🤦🏻♀️ラメ感がとても綺麗でついつい手が伸びます!#ADDICTION#アディクションザアイシャドウプリズム#101PR#HourofMagic#限定色#005PR#JustGifted#00...
- 2023.09.27
粉感はゼロ バームみたいな、ペトペトした感じ あとから重ねたシャドウがしっかり密着する よれは気にならなかった 目元、頬、唇のいずれにも使用できるマルチ設計とのことなので、リップのブルベ用カラーチェンジャーとしても使えそうだなと思います 痒みや吹き出物が出る事が多いやや敏感肌ですが、この商品でのトラブルは特にありません フルーツギャザリングで購入しました 1g:2530円
- 2023.12.16
涙袋に塗るとぷっくりするとの事で使いなと思いました👍 濡れたようなツヤと透明感で頬や唇にも使えるマルチティントカラー! みずみずしくグロッシーな質感!涙袋に塗ると滲みでるような馴染み良いピンクカラーで、ツヤのあるぷっくり涙袋になりました🥹 誰にも使いやすい可愛く仕上がると思います💕 他にも頬にも唇にも👍唇につけるにはあまり目立たないので手持ちのルージュを塗ってその上からつけたりするといいと思いました☺️
- 2024.09.18
ADDICTIONザアイシャドウマルチティント003TPinkDuneクリームチークみたいなテクスチャのアイシャドウ。003TPinkDuneはほんとに涙袋におすすめ✨ラメ感もピンク味もほどよくて、使いやすい🎶#単色アイシャドウ#涙袋メイク#...
涙袋にめちゃくちゃいいと話題になったこの商品‼️ パーソナルカラー関係なく使えそう! 程よくラメが入ってて、ナチュラルな血色感ある涙袋に! 指の腹で塗るのがおすすめ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
本日のメイク 8/15ブルーな気分ADDICTIONザアイシャドウソングスオブレイン106SeeMyTearsアディクション ザアイシャドウマルチティント004T NightGrooveアディクション ザアイシャドウプリズム001PR Hap...
- 2024.08.15
また新しく違うカラーを追加で購入しちゃいました♪♪何個持っててもきっと飽きないADDICTIONのザアイシャドウマルチティント。無駄に他のアイシャドウを重ねて仕上げるのが勿体無いです。...
- 2023.08.08
濡れたような艶と透明感もあり、とてもキレイで良かったです。...
- 2024.09.30
山本圭一...
- 2023.08.11
005Tのみ使用しました。黒くなりすぎないし、色も肌に馴染む気がするのでよかった。値段が高いから悩むけどまた購入しようかな。...
- 2024.08.31
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント
- ADDICTION(アディクション)
- 001T Terracotta Nude
- 002T Dark Rose
- 003T Pink Dune
- 004T Night Groove
- 005T Hidden Brown
- ADDICTION
- 2023/8/4
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第31位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | ||
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第18位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |