角度によって輝きが変化する偏光ラメ。 Baby Babyは妖精さんの粉かな?って思うくらい美しいピンクとラベンダーのいいとこどりした妖艶なお色味、、、 ラメたっぷりなのにしっとりした質感。 瞼に薄膜が張ったようにフィットして濡れたような生っぽい艶瞼が爆誕します🥹🤍 他にも気になるカラーがいくつかあるので発売したらお店に行って実物を見てきたいと思います(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
- 2023.07.28
001PR Happy Tears クリアにゴールド・グリーンのラメ 002PR Dance in the Air シアーなグレーにゴールド・レッドのラメ 005PR Just Gifted プラムにブルー・パープル/グリーン・バイオレットのラメ 101PR Hour of Magic【限定色】 ライラックにバイオレット・ピンク/ブルー・バイオレットのラメ
- 2023.08.14
【ADDICTIONの秋、見逃すな】8月4日より𝐀𝐃𝐃𝐈𝐂𝐓𝐈𝐎𝐍の秋コレクションが登場🔈これがまた超かわいいくて頭を抱える🤦♀️💓その中でも大注目なのが、大人気なザアイシャドウなんとなんと、待望の新質感が登場するの🫣✨🏷ザアイシャドウ プ...
- 2023.08.04
合わなさそうと思ってもとりあえず重ねてみると意外となんとかなるアディクション、強い 肉眼で見たら流石にちょっと青ラメが浮いてる気がしましたが写真だとほぼわからない…オレンジに微妙にラメ感があるので実際見ても意外と気にならないのか…? 別でもっと活かせそうな使い方があるのでおそらく合わせることは今後ないけれど意外とあり!とは思いました。
- 2023.08.22
最初にまぶた全体に塗り 最後にまぶた中央に塗りました。 右下を上瞼に 左上を下瞼全体に塗ってます。 この組み合わせ、 想像してたとおり 深みのあるメイクになりました! 夜空🌌の星屑を散りばめたような アイメイク✨ キラッキラがたまらない💓
- 2023.08.25
最近は①の青ラメと②の青みピンクラメを重ねて瞼に塗って淡めアメジストカラーで輝かせることにハマっています! 唇は青みに転びすぎると顔色が死ぬので赤み&深み重視のリプモン05ダークフィグとロムアンドの35ジュジュブジャムを混ぜて塗っています👀(色残り最強すぎコンビ) 儚い&涼しげ&個性的な雰囲気が出せるのでお気に入りメイクです☺︎
- 2023.08.08
\プリズムアイ/ADDICTIONの新作アイシャドウで目元輝く🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONTHEEYESHADOWPRISM004BabyBaby¥2,530(税込...
- 2023.08.03
ひと塗りで華やかな目元になれる超大粒ラメのアイシャドウ💖 角度によって複数の色に変化して輝く、大粒カラートラベルパール配合。 華やかな色合いがほんっっとうに可愛い🤩 涙袋にちょこんと入れても可愛いし、アイホール全体に入れて目元をキラキラさせても抜群に可愛いと思います😍 ツヤツヤ華やかな目元になりたい時につけるアイシャドウです❣️ 一気にお気に入りになりました💖
- 2023.07.31
プリズムタイプには「カラートラベルパール」と呼ばれる偏光パールが配合されていて、まぶたに美しい輝きをプラスしてくれます。 005PR Just Giftedはプラムカラーをベースに、ブルーやパープル、グリーンにきらめく神秘的なカラー。 ベースカラーの発色は淡いので、ラメの輝きが印象的です。 普段のアイメイクの最後にラメをトッピングするように使えばニュアンスチェンジに。 また、ベースカラーの肌馴染みが良いので涙袋にぴったりだと思います♡ とにかくラメの煌めきが美しいアイシャドウです。 とっても可愛いのでぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.07.28
グレーの中に大粒の偏光ラメ✨ ベースのグレーはクリアな色でほぼ色味はつかずにラメが乗るような感じです😊 ラメは赤からゴールドへの偏光✨ 「まばたきで、角度で、その色を変えていく。発光するような輝きを放つプリズムシャドウ」ということで、とても煌めきがすごい! フィット感があるのでラメ飛びは特に気にならなかったです✨ 秋コレだけど今の夏の太陽にも映えます😍 既存のパールタイプとはラメの主張が、粒の大きさも偏光ということもあって全然違いますよ〜!🥰
- 2023.08.01
角度によって複数の色に変化し輝く、大粒カラートラベルパール配合 高ツヤ密着成分により、輝きをさらに高めるクリアな薄膜を形成 パウダー×ゲルのハイブリッドにより生質感で、まぶたに吸い付くように密着 粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようにフィット スムーズな肌あたりでくまなく伸び広がり、均一な輝きへ
- 2023.07.28
内側からの発光感✨️がすごい。 私の中から発光起きてますけど!? とにかく再販か定番化してほしい一品。 ていうかこれは逸品です。 101はベースの色はほとんどないので 単独で使うと瞼の色はそのままにラメが光るタイプ。 もっとダークな色でラメ色を強調したり 合わせるシャドウを考えるだけでも 楽しいシャドウです💜
- 2023.08.05
本年トータル100万回以上閲覧して頂いたレビューの中からTOP9をまとめました!沢山の方に見て頂き頭が上がりません…皆さまいつもありがとうございます!今年は初めてアンバサダーに就任させて頂いたりLIPSのコンテストにて受賞させて頂いたりとLI...
- 2023.12.31
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸ADDICTION(アディクション)➤ザアイシャドウプリズム/005PRJustGifted𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸➤特徴・角度によって複数の色に変化し輝く、大粒カラートラベ...
- 2023.08.02
ピンクラメが可愛すぎる〜〜! 既存のSP(スパークル)に比べると ラメが大粒になって、まばたきや角度で 見え方が変わる偏光カラーに! ベースカラーはあまり発色せず、ラメを楽しむイメージ! まつ毛の生え際にちょこんとのせるだけで可愛い🥹💕 ラメ好きさんはぜひ注目👀✨
- 2023.08.08
アディクションの ザ アイシャドウ プリズム✨ 005は才能に満ちた輝きのディーププラム💜 瞬きするたび煌めく、ブルー、パープル、グリーン、バイオレットの偏光ラメがたっぷり🍇🫧 この可愛さは大粒カラートラベルパールっていう角度によって複数の色に変化して輝くパールが入っているから! テクスチャはパウダー×ゲルのハイブリッドの生質感でまぶたに吸い付くように密着✨ アディクションの単色シャドウは持ち歩きにも重宝するから大好き! プリズムシリーズは全6色でどれも本当に可愛くっておすすめです💗
- 2023.08.02
するすると伸び広がり、瞼にのせるとピタッと密着してくれるので良かったです◎ 煌めくような輝きで、付けるだけでとっても目元が華やかになります! 瞼や涙袋にも使いやすいカラーで、単色使いでも、持っているアイシャドウと合わせて使っても邪魔をしない使いやすいアイシャドウだと思います。 角度によって色んな色味に見えるのがとってもお洒落で可愛いです。
- 2023.08.01
まばたきするたび角度で、輝きを放つ多彩なラメシャドウ。 002PRは、淡いグレーベースにピンクラメがザックザク🩷 決して下品ではなく、色気を醸し出すような輝きだから使ってすぐ虜に! みずみずしく濡れたようなツヤ感で色っぽさを醸し出すティントカラー。 クリームタイプだとベタつきや二重に入り込む心配がありますが、こちらは大丈夫でした。 また、まぶただけでなく、頬や唇にも使えるマルチに使えるから時短メイクにもお役立ち! 頬に使えば一気に秋っぽく🍂 透け感があるからブルベ夏イエベ春の私が使っても嫌味にならないのが◎
- 2023.08.11
ホワイトのベースカラーはほぼない発色せず。ホワイト❌gold silverのラメ WT901くすだまは、青ラメ、ピンクラメ、ゴールドラメがキレイ⭐️ 秋の新作シリーズおすすめです。
- 2023.08.07
角度を変える度に色が変わる 発光するような輝きが美しい しっとりとした生っぽい質感の粉質は瞼にしっとり密着して瞼が発光します ADDICTIONのビジュアルでズキューンときたパープルカラー ツヤ感とラメ具合がホントに綺麗で上品さもあるので見た目以上に使いやすいです いつものメイクにプラスするだけでグッと垢抜けるような目元になれるのがさすがのADDICTION
- 2023.08.08
ADDICTIONは何回もリピートしてて 発色も良し! モチも良し! よれしらず! 良いところづくしすぎる😮💨♡ 今回の色味は、 ラメ感はあるけど上品な目元になってくれて 他のアイシャドウと合わせても喧嘩しなくて 合わせやすい🙆♀️🙆♀️ 単色で済ませても顔が浮かない😳🩵 目で見た感じは白いかな?って思ったけど 付けてみるとほんのりピンク味が混じってる!! 絶妙に可愛い!!!!!
- 2023.08.01
発光するような輝きを放つプリズムシャドウ 角度によって色が変化するカラートラベルパールが、クリアな薄膜でまぶたに吸い付くようにフィット バウンスするような弾力性に富んだ生っぽい質感でありながら、するすると軽やかに伸びるパウダータイプ 一見見るとピンクカラーだけど、中に大粒の偏光ラメ入り 角度によりゴールド、ピンク、バイオレットに変化していく 単体で使っても華やかでシアーなアイメイクになれるし、他のアイシャドウと合わせて使うのがおすすめ♡ まぶた中央にのせると瞬きたび違うカラーに見えて、不思議で可愛くてたまらない🥹🤍 どの肌色にも使えるカラーだと思います◎
- 2023.08.02
ピンクのラメがかわいい。他のプリズムよりもプニっと感はなくサラッとしている。イエベなのでピンクはそこまで発色せず003Tの上に使うと綺麗にピンクが出る感じ。...
- 2024.03.25
ADDICTIONアディクション ザアイシャドウプリズム005PRをベースに!WHOMEEフーミー反時計回りパレットのピンクを入れて、KiSSシアーグリッターアイズ55バブルを黒目上下🩷🩷🩷🫶ピンクベースのブルーラメメイク✨✨✨#アイメイク#...
- 2024.03.06
超大粒で華やかなラメが特徴で、角度によって色が変化し、しかも粉飛びしづらい生質感🥹 今までのADDICTIONの中で1番好きです🥰 今回レビューしている005PRが特に人気カラーになりそうな予感がしました😮💨 ベースの色味は肌馴染みが良いので、パーソナルカラーを問わず使いやすそうです😋
- 2023.08.02
𓊆至高の煌めき𓊇ADDICTIONTOKYOザアイシャドウプリズム004PRBabyBabyアディクションの新作が最高すぎたのでレビューします!!✨️パウダー×ゲルの生質感でより密着度UP⤴︎⤴︎角度によって七変化する輝きはまるで花びらのよ...
- 2023.08.03
アディクションの夏コレのザアイシャドウパレット102時差投稿✨ 定番カラーを1つだけでも欲しいなーと思いつつ、夏コレ限定がまだ残っていたタイミングで購入✨ コーラルオレンジレッドで、くすんでないので使いやすかったです✨ ラメはおとなしいのですが、粉質が柔らかくしっとりしていてぼかしやすかったです✨ 秋コレのパープルラメを足したら更に最高でした💜
- 2023.08.19
ご覧くださりありがとうございます♡#SUQQUトーンタッチアイズ02甘棘14炎華#アディクションザアイシャドウプリズム005PR#ケイトコンシャスカラーライナー05ダスティーピンク#dupパーフェクトエクステンションマスカラオレンジ×...
- 2023.08.27
プリズムシャドウが角度や光でまばたきするたび、キラキラするのが特徴✨ パウダー×ゲルのハイブリッド処方のためサラサラとした質感だけれど、まぶたに密着してくれるみたい Baby Babyはウォームローズでゴールドにもピンクにも見えてかわいい ほんのわずかにブルー系のラメが入ってるのも見逃せない🩵
- 2023.07.29
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ゲラン518、アディクション101PR、エレガンス05✔️チーク ラデュレ101✔️リップ ジバンシィビューティー24、554今日は、カラフルメイク💐仕上げてみたら、派手すぎなかった😅#ゲラン#エレガンス#アデ...
- 2023.08.21
秋の心ときめく新作シャドウ♡✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏2023年ADDICTIONの秋のコレクション🍂♡LIPSさんから提供でいただきましたのでレビューしていきたいと思います!✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ADDICTIONザアイシャドウプリ...
- 2023.08.05
ADDICTION108PRSunsetEmberをメインで使ったメイク♥️実は赤系のアイシャドウをあまり持っていないんだけど、色々と集めたくなっちゃった♥️目頭側には&beグラムロックのシルバーラメをふわっといれたよつけまはナチュラルな感じ...
まばゆい煌めきの既存質感の"スパークル"と比べると"プリズム"は発光するような煌めき方で薄膜でシアーな発色、粉質は生っぽくしっとりと密着感があります。 底色がしっかりついているのでこれひとつでメイクが済ませれるのも魅力的...! "005PR"は溢れんばかりの贅沢な青ラメ&青みピンク。青み全開なので青み系のアイシャドウが好みの方は是非是非🦋
- 2023.07.30
#ラメグリッター祭り#単色アイシャドウ可愛いタグ増えてる♡アディクションだけでメイクしてみましたが、色もしっかり出ます。本当かわいいー♡♡#アディクション#ザアイシャドウ#101PR#ザアイシャドウプリズム#HourofMagic.限定なので...
- 2023.08.12
ベイビーベイビーはほんのり紫がかったピンク色💗 キラキラのラメが入っていて、パールに輝くプリズムカラー🌈✨ まぶたにのせるときらめいてとってもかわいい🌟 上まぶた全体に1度うっすら塗って、 二重幅部分まで2~3階重ねづければ発色を感じられますよ☺️✨ 下まぶたに使うときは目尻を濃いめにして 目頭は薄くするグラデーションで目力アップを意識してます😎👍 組み合わせ次第で表情が変わるのでいろいろなバリエーションが作れそう💡 白や黄色系と合わせればかわいらしい目元に👀 紫系だとモードに色っぽい印象に💜 ブラウンで締めると、きらめきながらもシックな目元になりますよ🌟 私はハイライトを眉下にガッツリ塗ってから まぶた全体にベイビーベイビーを塗って パープル系のダブルラインを引くのがお気に入り💜✨
- 2023.07.31
パールでもスパークルでもない、新しいシリーズ。 角度によって色味が変わって見えるのがとてもすてき! ラメの煌めきも魅惑的なまぶたを演出してくれます! これ単品で使うもよし、ベースに彫りを深めるようなブラウンやベージュを入れてから黒目の上にのせるもよし! これを使うと一気におしゃれな目元になります! 秋のコレクションだけど、夏から全然使えるのでこれからいっぱい使っていきます!
- 2023.08.01
何と言ってもパールが美しすぎる…! シアーグレーで暗めに見えるのかと思いきや、 パールがキラキラで全く暗くない! むしろ目元が輝いている…🥹✨ 他の色との合わせ使いも絶対可愛い🫶🩷 ラメが尊いです……🥺💓💓
- 2023.08.02
⚪︎ 弾むような煌めきでどれも超大粒で華やか ⚪︎ 角度によって複数の色に変化し輝く、大粒カラートラベルパール配合 ⚪︎ パウダー×ゲルのハイブリッドによる生質感でまぶたに吸いつくように密着 見る角度で全然ちがう色味の輝きだったり ラメの大きさだったり可愛いすぎて…🩷 やっぱアディクションのラメ好きだなあと🥰 シアーグレーでほんとにキラっキラ🤩 涙袋にも瞼にもかわいすぎた✨
- 2023.07.31
005PRのカラーは薄いプラムカラーのベースに密度の高いパールがぎっしり💎 オイリーな質感でパールが飛び散らず 青みピンクのパールがまぶたに密着。 このベースカラーとパールがとても綺麗で 色んなメイクと組み合わせたくなる〜!! 涙袋に乗せるとぷっくりとした立体感✨ 本当に可愛い……
- 2023.08.03
青み強めなライラックカラーがベースで紫からピンクへの偏光ラメと青から紫への偏光ラメ💜💙ラメは大粒で存在感あり✨ ベースのライラックはすごくシアーでクリアな透明感発色でラメが活きます😍 粉質はしっとりなめらか、フィット感があるのでラメ飛びは特に気にならない✨ 色出しは淡いので大粒ラメを楽しむようなアイシャドウだと思います🤭
- 2023.08.06
ひと塗りで目元が一気に華やかになりました!! グレーだけど光の加減でラメはピンク紫っぽくみえます! 角度によってキラキラいや、ギラギラと輝く感じ✨ とってもキレイです😍 手持ちのアイシャドウに足すだけで色っぽい目元に仕上がる感じがします🥰 とにかくキラキラ感がすごいので休日使ってます♡
- 2023.07.28
8月4日(金)に発売〜📣ˎˊ˗ADDICTIONの新作ラメシャドウ💎角度によって色が変化するカラートラベルパールの輝きが本当に美しくてうっとりしちゃう🥹✨これで2,530円は安すぎる🔥ひとつあるだけでメイクの幅が広がる💄𓈒𓏸🤍⌇#モニター_ア...
- 2023.08.01
ADDICTIONTOKYOFall2023Collection“SOPRISMATIC”THEEYESHADOWPRISM001PR002PR003PR004PR005PR101PR全色スウォッチ、比較してみました🤭どのカラーも濡れ...
- 2023.08.07
華やかなラメが可愛い♡ 角度によって煌めくカラートラベルパールが配合されています✨️ ベースカラーは肌なじみの良い明るめのワインレッド 一見ブルベ向けカラーにも見えますがイエベ春の私にも馴染む可愛らしい色です ラメは角度によって色が違って見えます この005PR Just Gifted はブルー、パープル、グリーン、バイオレットにカラートラベルパールの色味が変化するそうです 写真では伝わらないくらいラメが綺麗です…!!
- 2023.08.01
ザ アイシャドウ プリズム002PRDance in the Air❤️ ピンクラメで可愛い! 角度によって複数の色に変化して発色! ADDICTIONって本当にラメがかわいいですよね! もちろん単色もかわいいんですけど… 涙袋にのせても002PRはとってもかわいいと思います! あまりパキッとしすぎではない、おしとやかの美!って感じで撫子な感じがします。どんなメイクの方でも楽しめるかと❤️
- 2023.08.01
ザ アイシャドウ プリズム004PR Baby Baby 花びらが踊るようなウォームローズ ゴールド・ピンク/バイオレット・ピンクにトラベルパールが角度によって色の変化が楽しめます♪ 質感はパウダータイプのザアイシャドウシリーズのようなさらさらしているのにまぶたに吸いつくような感じ。 色みは公式画像ほどピンクっぽくなくベージュに近いですがまぶたに載せるとあまり発色せず偏光ラメだけが載っているように見えます。 手持ちのベージュ〜ブラウン系のアイシャドウに重ねるといつものアイメイクがキラキラ光る夏っぽいアイメイクになってめちゃくちゃ可愛いです!!
- 2023.07.30
まず見た目が可愛すぎるぅぅぅー!!!開けた瞬間、かっっわいーーーーー!!!って声出た!!青ラメ最高!どんぴしゃで好みの色だった😍動画で是非輝きを見てほしい! ベースの色があまり発色してくれないので単体使いでは物足りないかも。色味は他のアイシャドウで補う必要がありそう。 ベースは好きな色のマットアイシャドウを塗ってこちらのアイシャドウでラメを足す!ラメがぎっしりなので指塗りの方がいいかも。
- 2023.07.27
今日のメイク💄今日は最近購入したアディクションの新作アイシャドウを使ってメイクしました✨夏の艶メイクな感じにしてみました☺️さすがアディクション!ハズレない可愛さ!虹のような色合いのラメがほんまに可愛い😮💨このアイシャドウ冬にも使いたくなる...
- 2023.08.07
ADDICTIONの限定アイシャドウ、Hour of Magic 101PRを購入しました。 ADDICTIONの公式ではティントアイシャドウと組み合わせてたので私は手持ちのDewyPlumのティントを使ってメイクしました。 ベースのアイシャドウのカラーを変えると楽しめるHour of Magicです😇 リップはCLARINS。
- 2023.08.06
粉はかなりのしっとり質感ムニってなるやつ! ベタつきを抑えた密着感がこだわりだそう滲み出るような発色を叶えるティントタイプのアイシャドウ𓂃 𓈒𓏸 ウォームピンクベースに角度によって変わる偏光ラメが最高に美しい✧*。 ベースの発色よりラメの発色といった感じですラメ好きにはたまらない… 涙袋にひと塗りするだけでうるうるで可愛すぎる涙袋メイクに♡
- 2023.07.29
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ プリズム
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- ADDICTION
- 2023/8/4(最新発売日: 2025/4/11)
- <001PR Happy Tears> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、水添ポリイソブテン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛 <002PR Dance in the Air> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリイソブテン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003PR Blood Moon> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004PR Baby Baby> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005PR Just Gifted> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、トコフェロール、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101PR Hour of Magic(限定色)> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、マルトデキストリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第109位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第143位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| メイクアップランキング第62位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第65位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第95位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
shu uemura プレスド アイシャドー(レフィル) | 2,750円 |
| メイクアップランキング第124位 | 6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル エサンシエル | 5,500円 |
| メイクアップランキング第127位 | 指にとると微粒子のサラサラな偏光ピンクに光るパール・・・! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ダズリング ジェム | 3,520円 |
| 宝石を砕いたかのような存在感のあるキラキラ感だけど 粒が大きすぎず、大人も使いやすい◎ | 詳細を見る |