やわらかく弾力性のある質感。まぶたへしっかり密着してまばゆくきらめきます。 カラートラベルパールにより見る角度で色を変わるのですが、これがなんとも魅惑的で美しい! さすがアディクション。他にはない絶妙なラメ感。大好き。
- 2023.08.02
⚜️ADDICTIONザ アイシャドウ プリズム004PR Baby Baby101PR Hour of Magic 限定色 悩みに悩んでこの2色にしたけど本当に可愛い…🥹🩷💜 他のアイシャドウに重ねても可愛いし、これだけで主役級の目元にも🫶💕 ラメ飛びもしにくくてさすがの質感に感動。。 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹 ̖́-
- 2023.08.04
-̗̀#今日のメイク̖́-オレンジと、アディクションのラメの相性抜群🌻🔥🧡瞬きするたび、ラメがキラキラでテンションが上がります(^.^)🎶瞬きしてる動画撮ったのにどこかやってしまった🥲カナシミ…𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《...
- 2023.08.31
まず見た目と発色のギャップがすごい。 ぱっとみはほぼオレンジなのに塗ってみるとぶわぁっとピンクが溢れる。 まるで女神と青年の血のような発色で可愛いというのがおこがましいレベル。 オレンジアイシャドウを普段買わない人はきっとスルーしてたと思うんだけどこれは買って見てほしい。
- 2023.08.07
ラメが凄い✨✨ 角度によってラメの見え方が変わる 見た感じはブルーとパープルのラメが目立つ ラメはかなり華やかですがザラつきは感じません パウダー×ゲルのハイブリッド質感だそうで密着度良し 筆より指を使う方がラメがはっきりと瞼にのります 写真は1色のみでメイクしてますが他の色に重ねたり涙袋に使ったりしても可愛い!
- 2023.07.28
ダンスインジエアはラメが独特で 4枚目が伝わりやすいかと🤔✨ ここ数日、ベースはaddictionのファンデ🥺💕 凄く良い!ハリが出る!ピタッと密着! でも色明るかったかな〜と、、、 下地にトーンアップ効果のないものを使えば浮かないんだけどトーンアップしない下地ってあまり持ってない🥺 ジョンセンムルのスムージングベースは 唯一持ってるトーンアップしない下地かも🥺
- 2023.10.16
ティントの方は、じんわり濡れ感があるようなテラコッタカラーで、これはかわいい🫶🏻️ でもアイシャドウに使うとちょっと二重に溜まります チークとリップにも使ったんですが、チークに使うのが推し◎ じんわり血色感が出てかわいい🫶🏻️ プリズムは、元々目をつけてたカラーで🧚 ベースのカラーはクリアに近く、うっすらホワイトのベールがかかるような感じの発色🤍 ラメはゴールドとグリーンっぽいカラーで、角度によって見え方が違うんです✨️ すごく使いやすいラメ◎ ギラギラ派手なラメじゃないから、意外と思い切って使って良さそう🧚
- 2023.08.13
アディクションザ アイシャドウ プリズム005PRJustGiftedザ アイシャドウ スパークル005SPMoonRiverどちらも青ラメが可愛い!毎日使いたくなる可愛さで青ラメ好きな人におすすめです!...
- 2023.09.20
#ADDICTION#ザ アイシャドウ プリズム#101PRHour of Magic #アディクション#ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン#107Kisses of Rain #ADDICTION#ザ アイシャドウ クリーム#110CEmotional Rain #ADDICTION#ザ ブラッシュ ニュアンサー#005NAurora Veil #DECORTÉ#AQ ブラッシュ01 #DECORTÉ#クリーム ブラッシュ#PU150ライトパープル #クリニーク チーク ポップ パレット 22#パンジーポップ #KATE#デザイニングアイブロウ3D#EX-9パープルブラウン #ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ #ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック #MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーPU-1凛としたスモーキーパープル #オーブ#タイムレスカラーリップ#07ラズベリーチョコレート
- 2023.08.21
ADDICTIONSummer2025HARMONIOUSSYNERGY定番カラーのFlamingSunsetと限定カラーをお迎えしたよ✨夏のビーチで見るようなサンセットの煌めきを詰め込んだようなパレットができた🏝️ラメライナーもキラキラたっ...
発光するような輝きを放つプリズムシャドウ 角度によって色が変化するカラートラベルパールが、クリアな薄膜でまぶたに吸い付くようにフィット。 バウンスするような弾力性に富んだ生っぽい質感でありながら、するすると軽やかに伸びるパウダータイプ。 まるで発光しているような魅惑的なまなざしへ。 角度によって複数の色に変化し輝く、大粒カラートラベルパール配合 高ツヤ密着成分により、輝きをさらに高めるクリアな薄膜を形成 パウダー×ゲルのハイブリッドによる生質感で、まぶたに吸いつくように密着 粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようにフィット スムーズな肌あたりでくまなく伸び広がり、均一な輝きへ ピンクベージュのベースに青ラメ満載 ラメの輝きがより強いのがザ アイシャドウ プリズムJust Giftedの方。単色でも、重ねてもかわいい褒められアイカラー💕
- 2023.08.08
これ一つでアイメイクがきまるので、時短メイクにもとってもおススメです。 ラメもとても綺麗で、ギラギラしすぎてないでもしっかり強調してくれる。 これから春に向けてもかなり使えるカラーではないかなと思います🌸
- 2024.02.01
♡プリズムタイプは弾むような煌めき どれも超王粒で華やか ♡角度によって複数の色に変化し輝く、 大粒カラートラベルパール配合 ♡パウダー×ゲルのハイブリッドによる生質感で まぶたに吸いつくように密着 ピンクの中に大粒ラメがごろごろ入っていて とても華やかな印象にしてくれます! このきらきらが他にはなく唯一無二で とてもかわいい♡ ラメ飛び,粉飛びも全くせず まぶたに密着してくれます 私のおすすめは単色使いより 他のアイテムと組み合わせて 重ね塗りするのがおすすめ!!! 高発色なアイシャドウと、このシャドウを組み合わせ いつもとは違う新しい発見をしていくのが とてもとても楽しい メイクする楽しさが増えました 特に、まぶた中央にのみのせるのが 私の中のイチオシ めちゃんこかわいくなれる♡
- 2023.07.28
ラメ感が本当に強くて、なおかつ色付きラメだから屋外での見え方が全体違うよ! 塗り方や塗る場所ひとつ変えてもニュアンスが変わるからオススメ! ラメが強い場合色味を付けるのをやりすぎないよう注意。
- 2023.08.09
バウンスするような弾力性に富んだ生っぽい質感でありながら、するすると軽やかに伸びるパウダータイプ。 ラメのアイシャドウなのに柔らかな質感でするすると広げやすくまたまぶたに密着してくれるのでとても使いやすいです💫 ピンクやゴールドなどさまざまなラメがキラキラと輝いてアイシャドウに重ねるとピンク系の色味に見える💗
- 2023.07.31
見て‼️このキラキラ〜💖 ピンク、青、紫のラメがむちゃくちゃ可愛い😍 ラメ好きなら絶対好きなやつ❤️ とりあえず限定色だけ買っておいたけど あと他の色も買い足したいな✨
- 2023.08.14
名前の通りまぶたに煌めき宿す、華やかなアイシャドウ。 角度によって様々な色に見える偏光ラメがとっても美しい。 色っぽくも、透明感も、綺麗も、可愛いも使い方次第で全部表現できちゃう! ラメの輝きがとっても上品 何とも言えない絶妙な色味で単色使いでも、手持ちのアイシャドウと重ねて使っても可愛い。 大粒カラートラベルパール配合で、角度によって色々な色に見える ぱっと見ブルベ寄りのカラーかと思いきやイエベでも肌色を綺麗に見せてくれる 厚塗りしなくても綺麗な発色。まぶたの透明感を残しつつ綺麗に発色してくれる。 スムーズな肌当たりで均一に伸びる 粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーで気持ち良いフィット感。長時間付けていても二重のシワにアイシャドウが溜まらないところも良い
- 2023.08.03
角度によって色が変化するカラートラベルパールが、クリアな薄膜でまぶたに吸い付くようにフィット。 バウンスするような弾力性に富んだ生っぽい質感でありながら、するすると軽やかに伸びるパウダータイプ。 角度によって複数の色に変化し輝く、大粒カラートラベルパール配合 高ツヤ密着成分により、輝きをさらに高めるクリアな薄膜を形成 粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようにフィット スムーズな肌あたりでくまなく伸び広がり、均一な輝きへ
- 2023.08.08
本当に角度によって色が変わってすごく不思議で、魅力的に見える、ラメが本当に美しい、、、✨ 高密着で朝から夕方まで本当に落ちずに定着してくれて、 さすがデパコスでした👏 これは可愛い!!おすすめです👍
- 2023.07.30
大粒ラメで華やか 角度によって複数のラメに輝く(ピンクベースに青ラメ🩷💙) パウダー×ゲルのハイブリッドの生質感→瞼に吸い付くように密着する ピンクラメベースに角度によって青ラメがチラチラするのが凄く可愛いです♡とくにまぶたの上にポイントで塗ると洒落感と透明感がでました!
- 2023.08.03
角度によって色が変化し、クリアな薄膜で瞼に吸い付くようにフィット、美しい輝きが定着します✨ どれも透け感があるので幅広い方が使いやすいですよ💓 ラメが得意な方、好きの方はぜひチェックしてみてください✨
- 2024.01.25
見た目からかわいくてパープル狂にはたまらないアイテム💜 偏光ラメのパープル✨ マットのアイシャドウに重ねたら、ラメとパールがチラチラ綺麗です✨粉飛びやつきすぎることもなくて優秀でした✨ ほんのりパールが入ったパープルニュアンスカラー💜 他のリップと重ねて使います✨見た目もパケもかわいい✨
- 2023.08.18
角度によって複数の色に変化し輝く、大粒カラートラベルパール配合 高ツヤ密着成分*により、輝きをさらに高めるクリアな薄膜を形成 パウダー×ゲルのハイブリッドによる生質感で、まぶたに吸いつくように密着 粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようにフィット スムーズな肌あたりでくまなく伸び広がり、均一な輝きへ 無香料
- 2023.08.13
赤みのブラウンシャドウに青ラメがぎっしり ラメが細かくて動くたびに繊細にきらめくので本当にかわいい 指塗りだとブラウンはうっすら色づいてほとんどラメを乗せる感じです 薄付きなぶん、目の周りをぐるっと囲ってもやり過ぎにならないし、他のカラーとのレイヤードでも楽しめます ラメ飛びしにくくてそれもいい! 買ってよかったアイシャドウです
- 2023.09.01
#いつかのメイク#アディクション#ザアイシャドウプリズム#HourofMagicキラキラ紫に#アンドビー#スティックアイシャドウを混ぜたら、可愛かったから。#アンドビースティックアイシャドウ#ブロンズブラウンライナーはuzuの#パステルパープ...
- 2023.09.08
角度によって複数の色に変化し輝く、大粒カラートラベルパール配合 高ツヤ密着成分*により、輝きをさらに高めるクリアな薄膜を形成 パウダー×ゲルのハイブリッドによる生質感で、まぶたに吸いつくように密着 粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようにフィット スムーズな肌あたりでくまなく伸び広がり、均一な輝きへ ベースの色は、淡い発色 偏光ラメが美しいです まぶたに密着するので夜までしっかりメイクが持ちます。
- 2023.08.08
まぁ〜、かわいい…!予想の斜め上。 角度によってラメの表情が変わるので パープル(ブルー)に見えた時には 心がときめく🫶🏻ずっと見てたい。 発色自体は淡いので 手持ちのシャドウに重ねたり 涙袋にのせるのがおすすめです🪄
- 2023.08.05
新作のザ アイシャドウ プリズム 発売するの楽しみにしてたプリズム🥰 絶対限定色は買うと決めていた😆 それだけにしようか思ったのに004PRと005PR も可愛すぎて🤦♀️ 今回は3つ購入♡ 004PR Baby Baby ゴールド・ピンク/バイオレット・ピンク 005PR Just Gifted ブルー・パープル/グリーン・バイオレット 101PR Hour of Magic バイオレット・ピンク/ブルー・バイオレット 角度で輝きが違う✨️ 私はExcelのリアルクローズシャドウにADDICTIOを足すのが好きです♡
- 2023.08.26
SUQQUリクイド ラスター アイズ101眩耀 - GENYOU<限定色>↑アイホール全体に。 ADDICTIONザ アイシャドウ プリズム101PRHour of Magic限定色↑上瞼中央に! キラキラの組み合わせ🤩 夜空🌌メイクみたいで素敵です♪
- 2023.08.27
BabyBabyあまり発色しなかったので、今後は重ねて使うのがわたしは好きかもな〜って思った!👶🏽 でもラメがめちゃくちゃかわいいです🫠🔥アディクション最近熱冷めてたけど、またブーム来そう🫶🏽🫶🏽🫶🏽 まず、オーロラみたいなケースはポチりたいなって思ってる🍃
- 2023.08.12
💄今日のメイク✔️アイシャドウ アンプリチュード11、アディクション101✔️チーク アンプリチュードEX-01、キャンメイクP05✔️リップ アンプリチュード08、EX-03今日は、透けピンクメイク🩷#アンプリチュード#アディクション#キャ...
- 2023.09.04
ADDICTION様の2023年秋コスメです☺️ 全6色ですが、中でも注目なのは「005PR Just Gifted」という、大人っぽさと華やかさ、儚さを兼ねそろえたプラムカラー。 まぶたに乗せると、ピンク味のあるプラムカラーが下地としてほんのりと色づきます😌 その上から煌めく大粒パールのなんとも言えぬ美しさ💕 ブルー、パープル、グリーン...と角度によって色と煌めきが変化して魅惑的なまぶたに。 ラメ落ちも気にならず、長時間つけていてもわりとラメが持続してくれました✨ これ一色でももちろんかわいいのですが、私は他のアイシャドウの上から重ねづけをして使うのが好きです♪ これをひと塗りするだけで、普段のアイメイクが特別な日のメイクになります🥰 発売までもうすぐです!是非チェックしてみてください✨
- 2023.08.01
004PRは、花びらが踊るようなウォームローズで、ゴールドや、バイオレット、ピンクなどの多色ラメがキラキラと輝きます。 カラートラベルパールが角度や光の当たり具合によって色が変化し、どの角度からもかわいいアイシャドウです✨ パウダー×ゲルのハイブリッドによる生質感で、まぶたに吸いつくように密着 粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようにフィット スムーズな肌あたりでくまなく伸び広がり、均一な輝きへ
- 2023.07.28
ラメ好き必見!コンセプトも素敵ですが、馴染む偏光プリズムカラーに艶&きらめく使いやすい青みピンクが可愛くて激推しです✨ 変化を恐れずにトライを続けて、自分の中に眠る多面性を呼び覚まして。 心の底から楽しいことを見つけたとき、肌は発光しているような魅力を放つ。その一瞬の奇跡的なきらめきを、目元に、頬に。存分に。 ザ アイシャドウ プリズム¥2,530 まばたきで、角度で、その色を変えていく。発光するような輝きを放つプリズムシャドウ ザ ブラッシュ パール ¥3,300 夢中になったときの高揚感をポジティブなピンクの艶めきで表現 ザ コンパクト ケース I “ソー プリズマティック” (限定)¥1,320 七色のプリズムが表情を変えていく
- 2023.08.15
Chacott マルチカラーバリエーションSP02➡️とにかく高輝度なラメがプチプラとは思えない輝きです。本物を見てみて欲しいくらい....キラッキラッて音がします💫ベースカラーがベリーピンクなので、これだけで仕上げても鬼のように可愛い。 SUQQU シグニチャーカラーアイズ129 の左上の白➡️とにかく透明感が溢れてるし、どんなアイメイクにも合わせられる。このパレットを使っていない日でもこのラメを乗せしまう...!✨ザリザリなのにラメ飛びが気にならないところも天晴れ☀️ Laka モノアイシャドウ921➡️もう何も考えずにこれ乗せておけば華やかになるし合わせやすさが半端ない😭✨✨ギラギラ感が良き。次のメガ割で他の色も欲しいっ!
- 2023.10.21
注目ポイントはパウダー×ゲルの新質感!! 生質感で目蓋に吸い付くように密着してくれます。 室内だと落ち着いたプラムカラー。明るい場所だとピンクパープルっぽく見えます💜 光に当たるとブルー・パープル、グリーン・バイオレットの多彩な大粒ラメがキラキラ光るミステリアスなカラー✨✨ 目蓋にのせると光の当たり具合や瞬きする度に輝きが変わってキレイですよ。 意外と透けるようなクリアな発色なので他のアイシャドウの上から重ねて使っても良さそうです😉
- 2023.07.29
ベースカラーはベージュに近いような淡くて控えめな発色に感じたため、幅広い人に使いやすそう🙆🏻♀️ 色々なアイシャドウに組み合わせて、煌めきを足してもとっても可愛いです❤︎ 角度によって変化するピンクをメインとしたパールがきらきらで綺麗〜!
- 2023.08.03
角度によって色が変化するカラートラベルパールというものが配合されており、傾けるとぱあっとラメが光ります。 程よくしっとりしているのでラメ飛びも感じにくかったですし、時間が経ってもとにかくキラキラ感が続いていたので、ラメ好きさんにとってもおすすめです。 私の頂いた004PR Baby Babyは、特にピンクラメの印象が強かったので、ピンクラメ好きさんにはとにかく一度実物を見て欲しいなと思います。
- 2023.08.02
塗るとグッと透明感が出る仕上がりでハマっています😍 繊細なのにしっかり輝く多色ラメが美しくて息を呑みます、、 質感はほどよくしっとりで密着感があります! 今回いただいた、004PR Baby Baby は花びらが踊るようなウォームローズ 004PR:ピンク,青ラメ + ピンクベース 004SP Mariageよりもラメは小さいように感じますが、輝きは負けてないです🎀
- 2023.08.02
ピンクにも紫にも見えるライラックで、 底色がほぼなくシアーなのでラメ感を楽しめるやつ。 かわいい。他の色も素敵で追いそうだけど、この秋はまずライラック×シルバーの組み合わせをやりたいんだ!!という気持ち。
- 2023.08.15
- 2023.08.21
新しい「プリズム」シリーズは角度によって色を変える大粒パールが魅力的。 Dance in the Airはピンクの偏光パール︎💕︎ 質感はややしっとりめの生質感とのこと。広げるとパウダー状になるので扱いにくさはなし🙆♀️ この質感のおかげかラメ飛びしにくいのも嬉しい。
- 2023.08.05
プリズムタイプは弾むようなキラメキの大粒ラメ✨ 角度によって複数のカラーを演出し 全粒カラートラベルパールが配合。 グレーは私の苦手カラーですが 多色ラメが温かみを感じる色なので 浮かずに使うことが出来ます😊 このラメ感、繊細さは唯一無二だと思います😚
- 2023.08.01
パープルラメ入りのレッドピンクカラーで、目元に光を集めて明るい眼差しに見せます。 どんなカラーとも相性が良いピンクパール入りのホワイトカラーで、アイベースにオススメです。 マットパウダー✕レッドブラウンカラーで、クールな目元に見せてくれます。 ラメ入りベビーピンクカラーで、キュートな目元に。なめらかな質感のクリームシャドウで、アイベースに使うとパウダーの密着感を高めて、崩れにくいアイメイクに。
- 2023.08.08
ザ ブルベカラー🩷という感じですが、まぶたに広げてみると、意外とプラムの主張は激しくなく、イエベの私でも比較的使いやすいと思いました🥹 粉質はしっとりめで、指で取って塗れる感じ!ラメ落ちはありませんでした!密着力もよかったです! 室内光バージョンの方がラメは見やすいかなと思って載せてみましたが、そんな感じでピンクっぽく光る角度もあったり、チラチラブルーっぽく見える角度もあったりして、いろんな角度に首を振って、ラメを楽しめます🥹🪄 夫に何色のアイシャドウでしょう?と聞くとピンク!と答えていたので、結構私がつけるとパープルのラメが強めに発色していたみたいです😳✨✨ 全体に使うのも可愛いし、上からブラウン系のアイシャドウ重ねるともっとイエベも使えやすいかなと思いました! 涙袋に入れた時の輝き方もパープルがよく輝いて好きだった🥹🩷涙袋は比較的写真でもよく見やすいかなと思うので、仕上がりの参考になると嬉しいです🪄
- 2023.07.31
\多色の大粒ラメが美しすぎる💜/⋆⋆【使った商品】ADDICTIONザアイシャドウプリズム【色味】002PRDanceintheAir【ラメorマット】ラメとゲルのハイブリッドで肌への密着度高め【発色】単色使いだとあまり発色しないかもベースの...
- 2023.08.02
パウダー×ゲルのハイブリッドでしっとり肌に高密着💎 大粒ラメがキランキランで眩しい🥹 角度によっていろんな色が見れて、動くとめちゃくちゃ可愛い🙆♀️💓💓 まぶた全体、涙袋、まぶた中央のみ、どんな使い方しても可愛い。 華やかで主役級のラメ 夏のメイクにぴったり💖
- 2023.07.31
Pink Duneはアイシャドウとしてだけではなく、チークやリップとしても使えます✨ Just Giftedは見る角度によって違う輝きに見えるラメがザクザク入ったアイシャドウで、綺麗な青ラメが綺麗です☺️💓 しっとりした粉質でラメ飛びも少なくピタッとまぶたに密着してくれるのがいいですね🙌
- 2023.08.11
まばたきや角度によって色が変化して輝きキラッキラなんです☺️ まぶたへの密着もよくラメ飛びもなし! 私が使った色は002PRのDance in the Air グレーベースの中にレッドやゴールドのラメが輝いていて めちゃくちゃ可愛いです✨ すごく大粒のラメってわけではなく ちょうどいい大きさのラメなので 瞼にのせるだけで目元が華やかに💕 どちらかというとラメの主張が強く ベースのグレーはあまり色がつかないので 手持ちのアイシャドウと組み合わせて使うのが オススメかなと思いました💡
- 2023.08.03
私の使ったカラーはディーププラムのカラーなのですが、ラメには✔︎ブルー✔︎パープル✔︎グリーン✔︎バイオレットが入っていてとにかくオシャレ✨ ディーププラムのわりに色は深すぎないので、濃い色・くすみの強い色が苦手な私にも使いやすいカラーです🙆♀️ なんといっても複数カラーのパールで角度によって色や輝きが変化するので、さっとつけただけでオシャレな目元に❤️🔥
- 2023.08.01
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ プリズム
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- ADDICTION
- 2023/8/4(最新発売日: 2025/4/11)
- <001PR Happy Tears> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、水添ポリイソブテン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛 <002PR Dance in the Air> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリイソブテン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003PR Blood Moon> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004PR Baby Baby> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005PR Just Gifted> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、トコフェロール、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101PR Hour of Magic(限定色)> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、マルトデキストリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第109位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第143位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| メイクアップランキング第62位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第65位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第95位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
shu uemura プレスド アイシャドー(レフィル) | 2,750円 |
| メイクアップランキング第124位 | 6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル エサンシエル | 5,500円 |
| 指にとると微粒子のサラサラな偏光ピンクに光るパール・・・! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ダズリング ジェム | 3,520円 |
| 宝石を砕いたかのような存在感のあるキラキラ感だけど 粒が大きすぎず、大人も使いやすい◎ | 詳細を見る |