#冬の新作コスメレビューRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX05EX06インサイトフルヴァイブラント写真は重複していますが、限定2つ、スウォッチ参考になれば。...

- 2024.01.14
限定なのが勿体なすぎるツヤラメアイシャドウRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-06店頭で試したら、定番カラーだと07ヴィジョナリーが似ている気がするけど、ラメの存在感と肌に溶け込む艶感はもうすこし欲しいところ...
下2色をメインに使ってます 左下を全体にサッと塗ってから右下重ねてるよ 写真が下手くそで全然見えないんですが、右下のゴールドがチラチラ輝いて可愛いの😖 リップはティントがよくてこれ 本当はもうちょい濃くなるリップだけとかなり薄く塗りました そして唇の治安が悪い🥹
- 2024.02.07
EX-06は赤みとゴールドラメで華やか🌸 右下のゴールドはピンクのラメもチラチラしてて可愛い♡ 今日はEX-04を使いましたが、濃い笑 最近購入してるパレットの中で一番濃い🤣
- 2024.01.14
RMKEX-06ヴァイブラント限定色ですが、まだ売っていたらお早めにです!左上が発色弱めのめちゃくちゃきれいなラメです。右上がラメの少ない発色弱めなブラウン。左下がかわいすぎる、ラメ少なめのマットオレンジレッド。左下がラメ多めで発色もいいオレ...
- 2024.01.30
シェーディングだけは絶対する!とか自分的なマイルールはあるけど、まつ毛上がってなくても気にならなかったり大雑把な部分も RMKのパレットは粉質もいいし、このカラーは右下のラメがとても可愛くてお気に入り 最近買ったrom&ndのグロスのカラーを試したくて塗りましたマスクでも付け方次第で意外とリップつかないな〜と発見したのでグロスでも塗っちゃいます笑
#今日のメイク2024/5/20RMK#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-06ヴァイブラント#アイディファイニングペンシルEX-02シマリングヘーゼルゲラン#メテオリットビーユ04アンバー#テラコッタスーパーブルーム#キスキスビーグ...
#今日のメイク夏のスモーキーメイクを研究中☁️第六弾:橙×プラム黄みに寄せたベースに、JUDYDOLLのメリハリパレで凹凸作成🗽平成のメイクのお手本的な、顔の側面に「3」、おでこから鼻筋に「T」を描く感じで大胆に👊目元は長々と眠らせちゃってい...
私のイチオシアイシャドウ🎨 RMKのアイシャドウは粉質がとても良くてラメ飛びとかもしにくくて発色がめっちゃ良い⭕️ ブラウンやオレンジ、赤系の色が入っているので使い方によって色んなメイクが楽しめるパレット♡ 私は左上のカラーをアイホール全体に塗って、下の2色を混ぜて二重幅に塗ってます📖´- どの色を組み合わせても可愛く仕上がるパレットでお気に入りです😍
- 2024.11.15
微差までこだわりぬいた色と質感 究極の「ブラウン」をベースに取り揃えた4色アイシャドウパレット 技術いらず、重ねていくだけでプロ顔負け 目もとの「骨格」と「ライン」…隅々まで美しく仕上げてくれます…!! アイシャドウマニア・ラメマニアもうなる 肌にとけ込むウォームなフレンチベージュパレット ふわっと柔らかマット質感のミルクティーベージュ やわらかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット 瞳を美しく引き締める、締め色大地ブラウン 太陽の光の様に鮮烈な偏光感のブロンズオレンジ 鮮やかでエネルギッシュなブリッグレッド 艶やかな偏光感のゴールデンピンクベージュ
- 2024.03.01
究極の「ブラウン」をベースに取り揃えた4色アイシャドウパレット。 技術いらず、重ねていくだけでプロ顔負け 目もとの「骨格」と「ライン」…隅々まで美しく仕上げてくれます…!!✨ アイシャドウマニア・ラメマニアもうなる。 シルクの様にしっとりと滑らか&柔らか粒子の粉感で、 公式から…「やわらかく自己主張するゴールデンアンバーパレット。」 洗練・モードな燻したキャラメルパレット♥️
- 2024.02.04
微差までこだわりぬいた色と質感 究極の「ブラウン」をベースに取り揃えた4色アイシャドウパレット 白膜感や厚みの出にくい処方だから、肌の色をいかしてクリアに発色してくれます◎ 技術いらず、重ねていくだけでプロ顔負け目もとの「骨格」と「ライン」…隅々まで美しく仕上げてくれます…!!✨ アイシャドウマニア・ラメマニアもうなる 適度な濃度で肌に溶け込むように発色し、さまざまな質感やきらめきが混ざりあっても濁らず、つくり出した仕上がりは、まるでワンカラーのような美しさ EX-05:インサイトフルのカラーは限定色なので、気になる方は是非早めにチェックしてみてくださいね💓
- 2024.01.27
上2色でオフィスメイクにしたり 赤を足したり、オレンジを足したり 何パターンも使えるパレットです。 発色が濃すぎるので付属のチップは未使用で、自前のブラシを使ってます。 夏!!常夏!🌞🌴🌺✨ ってかんじの下2色です。夏に大活躍すると思います。
- 2024.04.12
透け発色で重たさのない鮮やかなレッドが春夏にぴったりで可愛い🐝 今回レッドをしっかりめに目尻に入れてみたよ❤️ 目の際にラインとして使っても可愛い🙆♀️ バチバチなオレンジゴールドも好きすぎる🫶🏻 イエベ大優勝って感じ🍊
- 2024.01.25
ギラッギラのオレンジゴールド😮💨✨ オレンジゴールドは太陽みたいにエネルギッシュな ギラギラなラメで、目がまじパワスポみたいになる😍🔥 ちょっと何言ってるかよくわからないけど テンション上がるし、お洒落だし可愛いってこと🫶🏻
- 2024.01.24
保湿重視の日でした☺︎ 休日メイクをする時は 前日に全部決めてしまうのがマイルール🫡 悩んで時間ロスするのを防ぐ為です。笑 ▷RMK ピュアコンプレクションブラッシュ 10 ▷rom&nd ヴェールライター 02 ▷ETVOS ミネラルアイバーム シャンパンアイボリー ▷UZU アイオープニングライナー white ▷ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01漆黒 ▷Laka ソウルヴィーガンリップバーム ▷fujiko ニュアンスラップティント
- 2024.02.22
太陽のように眩いRMKアイパレの春限定色☀️ EX-06 ヴァイブラント - やわらかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット。ブラウンにレッドのマット、太陽の光がつくり出す空のようなオレンジにピンクベージュのパール。4色のエナジェティックな色で存在感を放って。 鮮やかなマットレッドと煌めき強めのオレンジの 組み合わせがまさに太陽のよう🥹💓
- 2024.02.08
めちゃくちゃ悩んだ結果取り急ぎ限定カラーを。 (結局、他の色も追ってます笑) ブラウン・レッド・ゴールドときたら 似合わないはずがない🥹笑 既視感ありまくりな配色ではあるけど やっぱりこの手の配色が好きですね🫶❤️ 特に右下のゴールドがお気に入り。 使いやすいし適当に塗ってもサマになる! つこが塗ってるのを見て一目惚れ🥹 黄み寄りのピンクベージュのようなカラーで これまた使いやすい!春らしいカラーですね✨
- 2024.01.22
見てこの配色、イエベ秋大優勝🍂 アクセントのきいたレッドやゴールドパールたっぷりのオレンジ。 このアイシャドウはぼかしやすい粉質だから組み合わせるのが楽しい! 01メープルサイダーは血色感を損なわないヌーディーさが良き◎これ定番でも絶対売れると思うんだけど…🤔
- 2024.01.26
店頭でタッチアップしてもらって可愛いってなったのと、どうせ買うなら限定色がいいなと思いEX-06にしました👏✨ 特に右下カラーの発色が凄く好きです🫶 水越みさとさん押しカラーの"メープルサイダー"を購入しました🥰
- 2024.01.15
究極の「ブラウン」をベースに取り揃えた4色アイシャドウパレット 技術いらず、重ねていくだけでプロ顔負け 目もとの「骨格」と「ライン」…隅々まで美しく仕上げてくれます…!! アイシャドウマニア・ラメマニアもうなる。シルクの様にしっとりと滑らか&柔らか粒子の粉感で、 公式から…「やわらかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット。」 どの色もブラウンベースで使いやすく可愛い「RMK シンクロマティック アイシャドウパレット」😳💕
- 2024.01.25
結局アイシャドウが好き🫶〜RMKの春コスメ速報その①編〜最近話題になってるRMKのアイシャドウパレット。2023下半期には各美容雑誌でベストコスメをガンガン取りまくっていたのが記憶に新しいですが、、、そんな人気アイシャドウパレットから早く...
- 2023.12.20
ヴァイブラントは、キャニオンレッド、ブラウンにレッドなマット オレンジに、ピンクベージュのパールで 存在感のある目元に仕上がるそうです!🌅 メイク楽しみたい方は、ヴァイブラントが オススメです!! 普段使いの万能ブラウンパレットが好きな方は、 05番の #インサイトフル で間違いありません!
- 2024.01.14
RMKのシンクロマティックシリーズ初のお迎えという記念すべきitem... これ1つで 🤎ブラウンメイク 🧡オレンジメイク ❤️レッドメイク も出来ちゃう優秀アイシャドウ🫶🏻 気分で締め色を変えたり メインカラーを変えて楽しんでます🥺
- 2024.01.27
太陽のような色味大好き🥹💓 春コスメというより夏コスメって感じのエネルギッシュ さもある配色だよ😍🩷 05.06.07.08.EX-05も全てメイク動画でも ご紹介してるので、どれを買おうか迷ってる…!
- 2024.03.08
RMKSYNCHROMATIC EYESHADOW PALETTEEX-06 VIBRANT 他のブランド・カテゴリーはこちらから✔@kirokuchan_makeup 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤𝐬 𝐟𝐨𝐫 𝐯𝐢𝐬𝐢𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐦𝐲 𝐩𝐚𝐠𝐞❤︎︎
- 2024.01.19
右上と左下がマット。 発色は柔らかいけど、限定の05よりはこちらのほうが発色いい。 ラメはスウォッチだとキラキラ光ってるけど 実際に目元に使うとそんなにギラギラしなくて上品。
- 2024.01.21
一月の購入品🤍🤍デパコスもプチプラも韓国コスメも色々買いました🎀#初買いコスメレビュー#2024年福袋情報#このツヤリップ逸材です#ぽわっと血色チーク#おもち肌スキンケア#冬の新作コスメレビュー#全身保湿ルーティン#気分UP開運メイク動画#q...
- 2024.01.21
ご覧くださりありがとうございます♡#RMK☑︎#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-06VIBRANTやわらかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット太陽の光がつくり出す空のようなオレンジが鮮やか✨■■□□■■#新作コス...
- 2024.01.18
めっちゃくちゃ楽しみにしてたの!!! 情報が出た時からぁあああ!!! このシリーズ大好きなので全色買うって 最初から決めてました。笑 せっかくなので開封動画を💖 もう眼福すぎないかい!?🥺 早速今日05使ったんだけど、超かわいい。 明日から順番に詳細&メイク動画で投稿していくね💖 早速明日は05を載せるからチェックして!🫶♥️
- 2024.03.05
粉質がしっとりしていて 発色も良いし お洒落なカラーしかないから大好きすぎる😚 春コスメとして発売されたこちらの新色。 春っていうよりも、秋寄りかも??🤔 レンガレッド×コッパーラメが可愛すぎる♡
- 2024.01.21
いい意味で裏切られました発色質感共に最高初めてのRMKデビューで今まで手にとらなかった理由はブランドイメージが"ナチュラル"だっからパケがとにかくナチュラルブランドイメージ全面に出てるじゃないですか(笑)でも、よく見たらパケのサイドは凹凸して...
- 2024.02.26
そのままでも発色よいけど、朝作ると夕方には色どっかいっちゃうか、アイシャドウ下地したらさらにぐーんと発色良くなって持ちもよい! 締めもやわらかめのカラーだったので抜き感メイクにもよかった。 定番のやつ結婚強いカラー重ねる仕様だけど限定はやわるかいカラー重ねるものもあって嬉しい☺️
- 2024.02.18
商品詳細情報RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第27位アイシャドウ 20代 第17位アイシャドウ 30代 第4位アイシャドウ 40代以上 第8位パウダーアイシャドウ 10代 第23位パウダーアイシャドウ 20代 第14位パウダーアイシャドウ 30代 第3位パウダーアイシャドウ 40代以上 第6位アイシャドウパレット 10代 第21位アイシャドウパレット 20代 第13位アイシャドウパレット 30代 第3位アイシャドウパレット 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 4.2g(05~08)・4.6g(01~04): 6,380円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。 重ねるごとに深みを増し、 さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのは まるでワンカラーのように美しい、 やわらかくモダンなスモーキーアイ。 RMK新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、 パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、 それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、 奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 白膜感や厚みの出にくい処方だから、 肌の色をいかしてクリアに発色。 透明感とツヤのあるパウダーが、 まぶたにやわらかくのび広がり、しっとりと肌と一体化。 肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、 まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます。
- エキップ
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/7/25)
- <01 ソフトスポット> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <02 ストリートスマート> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <03 コンパッショネイト> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 オールハート > ジメチコン、マイカ、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 ディライトフル> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 インジーニアス> マイカ、タルク、アルミナ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4 <07 ヴィジョナリー> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、アルミナ、リンゴ酸ジイソステアリル、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 エンチャンティング> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第49位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |