ちょっと待ってちょっと待って、こんな可愛いとは聞いてない……!!! ぱっと見のスモーキーさからはおおよそ予想のできない"透け感しかない仕上がり"に脳がバグる🧠💫 重ねても重ねても輝きだけが増すので不思議でしょうがない🤩✨

- 2023.07.30
捨て色無しのTHE秋色パレットが本当可愛すぎます☺️ 左上がライトシャイニーな質感で繊細なパールが入ったピンクベージュ系カラー! 右上がマットな質感で深めのローズブラウン系カラー。 右下がシャイニーな質感でくすみピンクにシルバーとブルーのラメがたっぷりでキラッキラが可愛い♡ 左下がシマーな質感でピンクみを感じるブラウンのようなグレーのような絶妙なセピアカラーに多色ラメが入っててキラキラで可愛い♡ 全体的に少しくすみかかった色味だけどラメ感、パール感で暗くならずに華やかさもあって上品で大人っぽいです😌 しっとりしたパウダーで瞼にしっかり密着してくれて色モチも良い👌🏻 4色全てグラデーションで重ねても全く濁らないしダークになりすぎなくて綺麗です✨ 本当に色も可愛いし質感も発色も仕上がりも良いのでオススメです♡
- 2023.10.05
04オールハートは大人が使いやすい!(↑ここ重要テスト出るよ)赤みシャドウなのでございますぅーーー👏 赤みが主張し過ぎないからなんだよね❤️あくまでパレットの配色がブラウンベースだからほんのり赤みが香るって感じ。 赤みなのにぴえん系には寄らないのがありがえてぇのよ。 赤み系のシャドウ気になるけど、腫れぼったくなりたくないって人にめっちゃおすすめ申し上げる。
- 2023.08.17
ローズ系で統一されたパレットで、一色一色が主役級に使えるのに、4色全て重ねても濁らない!名品だと思います🫶 右上の赤みブラウンがポイントで、目のきわに少し入れてあげると一気に深みが出て秋っぽいメイクが楽しめます🍂 他の3色は季節問わず万能に使えるカラーで、くすんだカラーも、微細なラメが沢山入っているので大人っぽく透明感のある仕上がりに💕 発色が良く、つやつや感がとっても上品なので買って良かったです🤭💕
- 2023.10.23
RMK 新質感のライトシャイニーが凄かった🥰 質感も輝きもめっーちゃ好き スモーキーでキラキラなのが最高すぎるのよ☺️ 重くなりすぎないかっこいい印象の メイクができてよい~🤦🏻♀️💞 大人ピンクだから甘くなりすぎるの苦手な人にも 良さそう🤔✨️ かなり大人カッコ良さ満載な目元になって 個人的にはかなりお気に入りアイシャドウになった·͜·✌︎´-
- 2023.07.30
⋆*❁*⋆ฺ。*RMKの新作シャドウでメイク♥️☑︎RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット04AllHeart大人のセピアピンクパレット🖤重ねても濁らず美しい発色✨左上☞右下☞右上☞左下の順番で使いました☺️涙袋にはチップでしっかり色...
- 2023.07.24
セピアピンクのパレットはベーシックさもありつつ、カジュアルにも使える可愛いアイシャドウ。 落ち着いた深みのあるカラーはこれからの季節にピッタリ☺️ また、4つの異なった質感のアイシャドウで色々と重ねながらアイメイクが楽しめるのが良いところ♡ 左上…ライトシャイニー パールが繊細にきらめく薄膜仕上がりのRMK新質感。 右上…マット なめらかできめ細かく、透明感を感じさせるマットな質感。 左下…シマー 面でのつやめきを感じさせる微細パールをブレンドした質感 右下…シャイニー 輝度の高い大粒パールのきらめきと発色が際立つ質感。 意外とパレットが小さめでかさばらないところも推せる!
- 2023.09.01
いつもは限定色にいきがちなんだなど、大人っぽいパレットが欲しくて04に🎨 4色ともパール感が綺麗で、単色使いや2色使いも可能🉑 あんまりくすみカラーって得意じゃないんだけど、このパレットは深みはあるけど透け感もあるので使いやすい🥳
- 2023.09.12
RMKの新作❣️可愛すぎ❣️アイシャドウパレット❤ どっちも使いやすくて大好き〜😆😆😆❤️ ブルベ冬の私でも使いやすいと思った‼️ 肌に馴染むブラウンでした‼️ どのカラーから使っても大人っぽい目元に仕上がります✨ 右下のカラーをメインに使うと華やかに仕上がって好き❤ オレンジすぎない、肌なじみ良いブラウンです‼️ 大人っぽいスモーキーな目元になれるパレットです‼️ ブルベ冬にはどストライク🙆♀️🙆♀️🙆♀️❤️ モーヴっぽいカラーとグレージュ感は最高👍👍 右下のカラーをメインに使うと華やか✨ 4色重ねると大人っぽい目元の完成です👏✨ 両方とも左上は薄めでナチュラルだからベースやぼかしたり、涙袋などつかいやすいですよ❤️ これは今年のベスコスにもなりそうなパレットです‼️
- 2023.07.25
RMKはどちらかというとシンプルでスタイリッシュなイメージですが こちらのアイテムはカラフル&ラメもキラキラで まるでLUNASOLのアイカラーレーションのよう。 使うのが楽しみです!
- 2023.08.20
ピンクといってもモダンでシックな雰囲気に仕上げてくれる色合い。可愛らしさや愛嬌のあるピンクではなくてムードだったり少し強気なこういう大人ピンクを求めた、、! 左上:上品で柔らかに煌めくほんのりくすんだピンクベージュ。 右上: マットな質感のレディな雰囲気が漂うこっくり深みローズブラウン。 左下:多色パールが贅沢に煌めくピンクのニュアンスを感じる絶妙なセピアカラー。 右下: キラッキラのラメに心惹かれる甘さの中にほろ苦さも感じるスモーキーピンク。 甘辛加減がとにかくかわいい〜!!🫶🏻❤︎
- 2023.08.21
とってもいい♥️オトナの女の雰囲気が出せます✨️ パケもシンプルでスタイリッシュでオシャレ‼️ 手のあともつかないストレスフリー。 自分には使いやすくてお安くて(←たぶんもう金銭感覚狂ってるww)可愛くて言うことなしです*ˊᵕˋ* 限定のグリーン系も使うのが楽しみです❣️
- 2023.07.28
\もう買ったかな🥺?/・@rmkofficialシンクロマティックアイシャドウパレット04#オールハート・あさちゃん(@asaren77)におねだりしていただいたプレゼント🎁🥺東京で直接渡してくれた🥰もう。かわいすぎるぅーたりちゃん(@tan...
- 2023.09.24
女性らしさ 大人っぽさをムンムンだしてくれるセピアピンクパレット🍷🌹🖤 このアイシャドウが出るとわかった時イエベのわたしが絶対買うと決めてたこのカラー。 赤ワインのようなカラーで重ねるごとにシックで洗練されたニュアンスに。なるとのこと。たのしみぃいいい🩷🩷 どのカラーもパール感ラメ感が入ってるのがもう贅沢すぎる。 そして追いラメしなくてもよい。なのにこのどっしりと構えた品。 パールとラメ入りのおかげでメイク苦手さんも使いやすいパレットだと思います! ブルベさんはもちろんピンク好きさんにも使ってほしいな!! こちらも定番色ですよ☝🏻✨
- 2023.07.16
#コスメ購入品✔️#rmk#シンクロマティックアイシャドウパレット04#オールハート可愛いなあー。頑張ってスルーしてたのに一目見たらだめでした。パケもちょっとざらつきがあって好み赤みパレット持ち過ぎやから最近ずっと避けてたのが爆発中yslも赤...
- 2023.07.26
ラメもめちゃ可愛いし粉繊細でパール綺麗だし発色も良くてさすがデパコス… 私の目(重め奥二重)的には腫れぼったくならないよう塗り方少し気をつけた方がいいかもだけどすごく好き😭❤️ (右上の色を黒め上に塗りすぎなければいいかも…?) デパコスパレットはなんだかんだ自分で買うの初めてな気がするので、とても大事なパレットになりそうです🥹🩷
- 2023.07.22
ぱっと見、赤ピンク要素が多くて、ピンク苦手民なのにこれ選んだの?と私自身思ったわけだけど、ちょっと違うんですよ、これ🙌 結構ブラウン要素が強くて深み感が強め!アクセントカラーのバーガンディも、かなり落ち着いた印象なので深みを出しつつほんのり赤みを入れる感じ🧑🎨 キラキラ感がとっても美しくて、メタリックなツヤ感も感じつつ華やかだけど繊細な上品さもあり✨昼間は囁いて暗闇では爆キラを発揮するの🥹 重ねるごとに奥行き感が出るし、それでいて沈みすぎない透明感に我、歓喜🗣️重ねるカラーによって、自分だけの“単色”を見つけられるよ💓 こちらのカラーは定番色!深み&じわっと赤みで色っぽさなら、これを推す🙌
- 2023.07.20
ZOZOTOWN新作2023aw骨ストコーデに合わせるアイシャドウ×リップブルベ冬#コスメレポ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメマニアと繋がりたい#アイシャドウパレット#秋アイシャドウ#アイシャドウ比較#新作コスメ#新作アイシャドウ#新作リ...
- 2023.09.22
こちら、お誕生日プレゼントで頂きました🎁🩷 RMKの新作可愛いよねから始まり。 どれにする?限定より新色の方が使えそうじゃない? ってなって、もう絶対これ!って🤭♥️ 説明不要。見た目以上に可愛すぎて悶絶。幸せ。 RMKらしい煌めきと品の良さ。 大人の女はギラつきません。 凛とした中にも可愛らしさ、愛らしさを醸し出して。 あと!パケも可愛すぎる! 指紋が付かない(大事)真っ白なマットパケ🤍 コンパクトだから持ち運びにも🙆♀
- 2023.07.14
RMKシンクロマティックアイシャドウパレット 04オールハート #¥6,380お花見デートにぴったりのカラー華やかなピンクのカラーが可愛い赤いカラーだけマットで、他3色はラメ入りパッケージが薄ピンクのプラスチックで、少し汚れが目立ちやすいの...
ご覧くださりありがとうございます♡#RMK #シンクロマティックアイシャドウパレット 04AllHeart#キャンメイククリーミータッチライナー07#DUPパーフェクトエクステンションマスカラ くすみピンクが可愛いー♡YSLのバビロンロー...
- 2023.08.19
きらきら可愛い♡⃛#メイク...
- 2024.05.24
くすみ苦手なブルベが挑戦し易いくすみシャドウ5選👁️🛍️..パーソナルカラー的にはくすみが苦手だけど、顔タイプ踏まえると似合いやすい大人顔の方や、大人っぽくしたい子供顔の方に推したいくすみ×ツヤで挑戦し易いパレットを厳選しました📝💗.【くすみ...
もっと早く手に入れておけばよかった😭 左上→ほのかななピンクベージュ 右上→赤ワインのようなボルドー 左下→セピアブラウン 右下→ラメ✕くすみピンク 「白膜感や厚みの出にくい処方だから、肌の色をいかしてクリアに発色。透明感とツヤのあるパウダーが、まぶたにやわらかくのび広がり、しっとりと肌と一体化」 ピンクも赤みも強すぎると厚ぼったくなったり、大人には浮いちゃったりするけど大丈夫なんですよ...使いやすすぎるありがとうRMK様々 左の上下のみ→ブラウンメイクに 右下以外で→ボルドーメイクに 右下をメインカラー→ピンクブラウン 左下をメインカラー→セピアピンクブラウン ただ1つ注意点をあげるとしたら、LUNASOLのアイシャドウベースとは相性がイマイチでした(泣)4〜5時間すると二重幅に溜まる😭RMKのパウダーが柔らかくしっとりしてるからかクリームタイプのアイシャドウベースともしかしたらアイシャドウが悪いのかも(?)
- 2023.11.14
RMKRMKシンクロマティックアイシャドウパレット04オールハートどの色もとても良い色です。左上ピーチ系の肌色です。右上パープルの強いピンクです。左下ザクザクのラメで透けブラウンです。右下桜色でザクザクラメです。私の肌色的にはあまり似合わなか...
- 2023.12.13
開封して1年が経過したので、お別れすることにしました😭 ほぼ、去年のクリスマスコフレですw 1番使ったのは、RMKで色が1番キレイだったのはDECORTÉかな〜と振り返りました笑笑 今年はADDICTIONのクリスマスコフレのアイシャドウパレットを1つだけにしました🤣
- 2024.10.29
今回は、RMK<アールエムケー>。人気の肌綺麗魅せ4色パレット「RMKシンクロマティックアイシャドウパレット」から新色&限定色が6種登場。その中から、全色艶ラメ・宝石新緑ブラウン♥️「06:インジーニアス」のカラーをご紹介していきたいと思いま...
- 2024.04.09
レトロなアンティークさのあるアイシャドウで、華やかさ、かっこよさ色んな表情が出せる組み合わせ。 ラメ感もめっちゃ可愛くてやばい。 そしてコントラストがしっかりあるから顔にめっちゃメリハリが出る!! RMKって粉質も良くてお気に入り。
- 2024.09.22
究極の「ブラウン」をベースに取り揃えた4色アイシャドウパレット。 技術いらず、重ねていくだけでプロ顔負け 目もとの「骨格」と「ライン」…隅々まで美しく仕上げてくれます…!! アイシャドウマニア・ラメマニアもうなる。
- 2024.04.21
微差までこだわりぬいた色と質感 究極の「ブラウン」をベースに取り揃えた4色アイシャドウパレット 白膜感や厚みの出にくい処方だから、肌の色をいかしてクリアに発色してくれます◎ 技術いらず、重ねていくだけでプロ顔負け目もとの「骨格」と「ライン」…隅々まで美しく仕上げてくれます…!!✨ アイシャドウマニア・ラメマニアもうなる 適度な濃度で肌に溶け込むように発色し、さまざまな質感やきらめきが混ざりあっても濁らず、つくり出した仕上がりは、まるでワンカラーのような美しさ EX-05:インサイトフルのカラーは限定色なので、気になる方は是非早めにチェックしてみてくださいね💓
- 2024.01.27
結構しっかり発色するピンクブラウン。 左側のカラーにベージュやブロンズっぽさを個人的に少し感じます。 陰影、メリハリがしっかりつき キリッとした印象になると思いました。
- 2024.05.04
ただ、ひたすらに肌を美しく見せるよう微差までこだわりぬいた色と質感。 究極の「ブラウン」をベースに取り揃えた4色アイシャドウパレット。 4色すべてを重ねても濁らず、奥ゆきを生みながらもダークにならない設計で、白膜感や厚みの出にくい処方だから、肌の色をいかしてクリアに発色してくれます◎ 配色は、ベース・メイン・締め色・艶パールの無駄のない配色で、技術いらず、重ねていくだけでプロ顔負け目もとの「骨格」と「ライン」…隅々まで美しく仕上げてくれます…!!✨ 粉質は、アイシャドウマニア・ラメマニアもうなる。 発色は、適度な濃度で肌に溶け込むように発色し、さまざまな質感やきらめきが混ざりあっても濁らず、つくり出した仕上がりは、まるでワンカラーのような美しさ。 私の購入したカラーは、#RMKシンクロマティック アイシャドウパレット08 #エンチャンティング 公式から…「ほのかな色気とモードテイストを宿すトワイライトマルベリーパレット。」
- 2024.04.15
大人っぽいアイシャドウを探していた時に見つけたおすすめアイシャドウ💜 目元の印象をグッと引き締めてくれるアイシャドウです! ブルベ夏・冬さんにおすすめだと思いました!
【黄み肌ブルベ冬のベスコス2023】今回もハゲそうなくらい悩んで絞りました😂過去に投稿してるものばかりなので詳細気になる方はタグから見てみてね🕵️#たりこベスコス2023💄@addictionbeauty_officialザリップスティッ...
- 2024.01.02
究極の「ブラウン」をベースに取り揃えた4色アイシャドウパレット。 配色は、技術いらず、重ねていくだけでプロ顔負け 目もとの「骨格」と「ライン」…隅々まで美しく仕上げてくれます…!!✨ 粉質は、アイシャドウマニア・ラメマニアもうなる。 発色は、適度な濃度で肌に溶け込むように発色し、 さまざまな質感やきらめきが混ざりあっても濁らず、 つくり出した仕上がりは、まるでワンカラーのような美しさ。 新作一番人気、好感度上げる愛されピンク♥️ ①美人陰影をつくる温度感たっぷりの蒸気ローズ🌹 ②コーラルピンクにゴールドの偏光をするピーチカラー。 限定色も登場中なので、気になる方は是非早めにチェックしてみてくださいね💓
- 2024.02.01
究極の「ブラウン」をベースに取り揃えた4色アイシャドウパレット 技術いらず、重ねていくだけでプロ顔負け 目もとの「骨格」と「ライン」…隅々まで美しく仕上げてくれます…!! アイシャドウマニア・ラメマニアもうなる。シルクの様にしっとりと滑らか&柔らか粒子の粉感で、 公式から…「やわらかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット。」 どの色もブラウンベースで使いやすく可愛い「RMK シンクロマティック アイシャドウパレット」😳💕
- 2024.01.25
ただ、ひたすらに肌を美しく見せるよう微差までこだわりぬいた色と質感。 究極の「ブラウン」をベースに取り揃えた4色アイシャドウパレット。 4色すべてを重ねても濁らず、奥ゆきを生みながらもダークにならない設計で、白膜感や厚みの出にくい処方だから、肌の色をいかしてクリアに発色してくれます◎ 配色は、ベース・メイン・締め色・艶パールの無駄のない配色で、技術いらず、重ねていくだけでプロ顔負け目もとの「骨格」と「ライン」…隅々まで美しく仕上げてくれます…!!✨ 粉質は、アイシャドウマニア・ラメマニアもうなる。シルクの様にしっとりと滑らか&柔らか粒子の粉感で、色を重ねてても色が濁らず、透明感を損なわない優秀さ…♥️ 発色は、適度な濃度で肌に溶け込むように発色し、さまざまな質感やきらめきが混ざりあっても濁らず、つくり出した仕上がりは、まるでワンカラーのような美しさ。
- 2023.10.30
今回は、RMK<アールエムケー>の今年買うべき、新作パレット。恋コスメ認定したい宝石ルビーブラウン💎♥️「シンクロマティックアイシャドウパレット04:オールハート」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.10.28
♦︎ Celvokeヴァティック アイパレット03ネオテラコッタ6,820円(税込) ♦︎ THREEディメンショナルビジョンアイパレット03 AMBER GAZING7,150円(税込) ♦︎ LUNASOLアイカラーレーション16 Mandarin Garnet6,820円(税込) ♦︎ Diorディオールショウ サンク クルール423アンバー パール9,130円(税込) ♦︎ イヴ・サンローランクチュールミニクラッチ400 バビロン ローズ9,900円(税込) ♦︎ &beパレットアイシャドウロゼブラウン3,300円(税込) ♦︎ LAURA MERCIERジャパン イン ブルームアイシャドウ パレット5,500円(税込) ♦︎ RMKシンクロマティックアイシャドウパレット04 オール ハート6,380円(税込)
- 2023.10.29
\コスメ好きがみんな注目/RMKの新作アイシャドウパレット🩷#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・RMKシンクロマティックアイシャドウパレット 04 オールハート*重ねるごとに深み...
- 2023.10.16
どのアイテムも人気なだけあって超優秀!! 年間100万円美容にお金をかけて研究し、 誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、 ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻
- 2023.12.09
RMKRMK シンクロマティック アイシャドウパレット 01ソフトスポット 02ストリートスマート 03コンパッショネイト 04オールハート 05ディライトフル 06インジーニアス 07ヴィジョナリー 08エンチャンティング
- 2023.12.19
とても良い。 ほぼ見たままです。 シマーなカラーもツヤ感がありつつしっかり発色してくれる印象です。 強い。 締め色以外結構きらきらしてます。 とても塗りやすい。 指で塗ってもムラになりにくく、グラデーションも作りやすいです。 かなりいい。 パール系のカラーって時間が経つとくすんだりしますが、こちらは大丈夫でした。 大きいラメはそこはさすがに粉落ちします。
- 2023.08.19
微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。 重ねるごとに深みを増し、さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのはまるでワンカラーのように美しい、やわらかくモダンなスモーキーアイ。 RMK新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 白膜感や厚みの出にくい処方だから、肌の色をいかしてクリアに発色。 透明感とツヤのあるパウダーが、まぶたにやわらかくのび広がり、しっとりと肌と一体化。 肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます。 04 オール ハート :人懐っこいスイートな雰囲気を醸しながらも、いまを感じさせる大人のセピアピンクパレット。
- 2023.08.23
左上はRMK新質感のライトシャイニー✨ パールのツヤと透明感がすごい🤩 マットにもほんのりパールが入ってるし、 下の2色のパールもきらめきが半端ない…✨ ワンストロークでこの発色なんだよ😳♥️ 美しすぎるんです!! 04は色っぽ秋カラー♥️ 捨て色無しです😍✨!! 4色すべてを重ねても濁らず、奥ゆきを生みながらもダークにならない設計とのこと。 使ってみたら本当に濁らなかった🥹✨ めっーちゃ可愛くて連日使ってます🙈❣️ 粉質、発色、仕上がりと申し分ない💕 01と03も気になる!!!
- 2023.07.23
可愛すぎて全色購入しました〜🥨ˊˎ˗#コスメ購入品#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット#rmk_アイシャドウ#デパコス#デパコスアイシャドウ#私のベストコスメ2023#秋の先取りメイク...
- 2023.10.05
色気とちゃんと感の絶妙バランス】RMKの新作シャドウ女っぽカラーがすきぃ RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 04オールハート 6,380円(税込) 定番商品として発売中
- 2023.08.18
人懐っこいスイートな雰囲気を醸しながらも いまを感じさせる大人のセピアピンクパレット。 それぞれのカラーは1色で使えば甘さを引き立て、 重ねるごとにシックで洗練されたニュアンスに。
- 2023.08.20
SHEINのつけまが神すぎる話!!!芯が細めで透明で馴染みやすいですアイシャドウはRMKの04番です上まつ毛:21859777下まつげ:25061432...
- 2024.02.12
01ソフトスポット:ナチュラルメイクで、上品に見せたい時。 04オールハート:可愛らしさ満点の時🥺🩷 このアイシャドウはおすすめなので気になった方はぜひ店頭で◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
- 2024.01.13
商品詳細情報RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第30位アイシャドウ 20代 第26位アイシャドウ 30代 第5位アイシャドウ 40代以上 第8位パウダーアイシャドウ 10代 第26位パウダーアイシャドウ 20代 第23位パウダーアイシャドウ 30代 第4位パウダーアイシャドウ 40代以上 第6位アイシャドウパレット 10代 第24位アイシャドウパレット 20代 第20位アイシャドウパレット 30代 第4位アイシャドウパレット 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 4.2g(05~08)・4.6g(01~04): 6,380円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。 重ねるごとに深みを増し、 さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのは まるでワンカラーのように美しい、 やわらかくモダンなスモーキーアイ。 RMK新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、 パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、 それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、 奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 白膜感や厚みの出にくい処方だから、 肌の色をいかしてクリアに発色。 透明感とツヤのあるパウダーが、 まぶたにやわらかくのび広がり、しっとりと肌と一体化。 肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、 まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます。
- エキップ
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/7/25)
- <01 ソフトスポット> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <02 ストリートスマート> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <03 コンパッショネイト> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 オールハート > ジメチコン、マイカ、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 ディライトフル> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 インジーニアス> マイカ、タルク、アルミナ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4 <07 ヴィジョナリー> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、アルミナ、リンゴ酸ジイソステアリル、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 エンチャンティング> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第29位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第35位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第40位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |