使いやすい色がたくさんあって大好きなDucatoの新作ネイルマインが登場したよー! 風船みたいなほわっとした色でパステルやのにムラにならんくて一回でしっかり色が決まるほんまに使いやすいの♡ ☑︎はじらいコーラルオレンジよりのコーラルで夏にぴったりの明るいカラー🧡程よい軽さのある色で、ほんま可愛い! ☑︎ベイビーミントくすみのあるミントカラーでアラサーの私でも使いやすい!ツヤ感のある色やから重くなりすぎず、夏だけじゃなく、秋冬でも使いやすそう!ポイントづかいでも絶対可愛い💚 お値段もかなりお手軽やし、色もたくさんあってかわいいから夏休みにネイルしたい学生さんとかちょっとパキッとした色が欲しい人におすすめしたいから、ぜひチェックしてね🫠

- 2023.07.02
コンセプトが"風船みたいな、ほわっと発色"🎈 パステルカラーだけどムラになりにくくてとても綺麗に仕上がる💅 筆がとっても塗りやすい✨ 全色使いたくて脚と手で全然違う色味だけど可愛い🌈✨ ブルー系は海にぴったり🏝️ 今回05番は使ってないから近々早く塗ってみたい💓
- 2023.08.17
今年もハイキューの日を個人的に祝いたいと思います🎉 今年は映画も大好評、そしてオリンピックもあり、まさしくハイキューの年であったと思います。 ハイキューという作品において『オレンジ』は特別な色のように思われます。ですので今回は、私の持つオレンジ色のネイルポリッシュをご紹介させていただきます。 #UR GLAMCOLOR NAIL SELECTIONOR1<グラスカラー> #ネイルホリックOR208 #ちふれネイル エナメル443
- 2024.09.18
肌馴染みのいいゴールドラメで手元を綺麗に見せてくれる! グラデーションにしてもポイントとして使ってもかわいいです💕 #ducato #デュカート #秋の自分磨きレシピ
- 2024.09.30
明るすぎず暗すぎずの仕上がりで、とても可愛いカラーになりました。 ネイルマインのシアー系カラーはツヤ感・透け感ともにすごく綺麗なので、 カラーのニュアンスチェンジがしやすくてお気に入りです✨
- 2024.08.06
ネイルホリックつめ用ファンデ+ WT021Fを、メインのベースカラーに使用しました。 利用頻度の高いお気に入りのカラーで、もう何本目が分からないくらいリピしてます。 リピ買いしてきます♥️
プチプラポリッシュだけで出来ちゃう新緑グラデーション🌿 カラーを重ねるだけだから初心者さんでも簡単♡ ぜひ試してみてね🥰 #セルフネイル #ポリッシュ #マニキュア #グラデーションネイル #春ネイル #初夏ネイル
ダークチェリーのような深みのあるカラーで、黒いサンダルとの相性も抜群でした🖤 たっぷりめに2度塗りするとボトルで見たままのカラーに発色し、しっかり色味を楽しめます✨ 乾くのも比較的早く感じたので、セルフネイルでも使いやすかったです💅
爪先に#ACMAKEUP #ヴィーガンネイル 027 ミッドナイトブルーを、乗せて #デュカート #ネイルマイン 26 プリズムギャラクシーを、乗せて完成~✨ 3色とも大好きなカラーです♥️ 今日はちょっとクール仕上げにしました。
D-UPのディーアップファンデーション ナチュラルピンクは、ほんのーりピンクですがほぼ色付きはしないです。が、ツヤ感がキレイ!! 血色感もアップ✨ 透明感を出したい時などにもオススメ♥️
本命赤ネイルでモテとあか抜け❤️ 100均・プチプラおすすめ赤ネイル5選💅🏻 プチプラで楽しめるおすすめ赤ネイルです🙌🏻 トプ画は全て2度塗り ラメとマットトップコートで仕上げています🤲🏻
- 2025.12.17
アリボリーを、メインカラーに使用しました。 ネイルホリック フレッシュカラーズのGR100V この、グリーンめっちゃ好きなグリーンだけど仕事にはちょっと濃すぎるので休み用かなー。 今日はこのGR100Vを試し塗り🎵
久しぶりのデュカート 時々ネイルをするくらいなので、以前の形よりもコンパクトでちょうどいい大きさ 速乾性・発色も◎ 明るい黄色にピンクラメがたっぷり 夏にぴったりなカラーでかわいい
- 2024.08.08
今日は昨日のネイルに重ねぬり。N102 カラーデニムを、メイクパフを使ってボンポンと乗せながら昨日のベースカラーにグラデーションにしました。 昨日のキラキラと合わせたら、昨日よりキレイなカラーに仕上がりました♥️ 今日のネイルのが好みになりました🎵
ネイルホリックつめ用ファンデ+ WT021Fを、ベースカラーに使用しました。 ネイルマインのオランジュちゅるん感がキレイなツヤツヤ仕上がり♡ この仕上がりが好き♥️
ネイルホリック ベースコートを塗って乾かす! デュカート ネイルマイン 29ブルーデニム こちらを一度塗りし、乾かす! キャンメイク ジェルボリュームトップコート よく乾いてから、たっぷりめに塗って完成!
#デュカート #ネイルマイン 29 ブルーデニムを、昨日のくすみブルーの上にのせ少し昨日のカラーが残るようにグラデーションに仕上げました。 昨日より濃いめのブルー仕上がりに。ブルーデニムもすきなカラーですが、ラメフレークカラーズのBL050Rのラメがめちゃくちゃキレイです♡
ふんわりカラーでかわいい☁️💗 筆がラウンドカットになっていて爪にフィットして塗りやすいです✨ 持ちもかなり良くて驚き◎ ほわっとしているけど、マットとは違う質感です! ふでどのカラーもかわいい🫶🏻 お気に入りはベイビーミントですが気分に合わせて使い分けたいです♡
- 2023.09.25
19フレーズロゼを、ベースコートを使って一色のグラデーションに仕上げました。根元は透明感がでるように… #セリア #ACネイルエナメル 009シルバー グリッターを、広めに乗せて完成〜 爪を短くしました。人差し指が数日前に割れて、チップを付けていたけど、めんどーだったので全指短くしました〜っ(笑)
【使った商品】デュカートネイルマイン10ダークチェリー【良いところ】個人的にハケが良くて塗りやすかった容器の形が可愛いから適当に置いておいてもオシャレ感ある【イマイチなところ】今のところは特になし【どんな人におすすめ?】プチプラでネイルはじめたい方
春らしい色のポリッシュ探してました。デュカートのはじらいコーラルと恋人つなぎ。名前がかわいいし色もかわいいのでこの2つに決定! はじらいコーラルは金色?のパールタイプで恋人つなぎもうっすらピンクのパールが入ってます。 この2つでどんなネイル作ろうかなと今から楽しみです。互い違いに塗ってもかわいいかな〜
簡単バレンタインネイル❣ 塗って貼るだけなのでベースはお好みのカラーで試してみてください😉 Ducato ネイルマインのマルーンが お菓子系のブラウンカラーでバレンタインシーズン毎年使っています! 手描きでするのは難しいチョコネイルもシールを使えば簡単🙌
ACサロンネイルプライマーを、ベースカラーに使用しました。 Deep Plumめっちゃ可愛いカラー♥️ Deep Plumだけで、また単色でネイルしたいとおもいます!! 39 Mermaid Dreamのラメでごまかして仕上げてあります(笑)
- 2026.01.25
デュカート ネイルマイン01はじまりの笑顔02はじらいコーラル03ベイビーミント04あの日の空05恋人つなぎ0615時の誘惑手には02と05を使いました05は色が白くみえるかなと思いました実際はうっかり日焼けで手が焼けてます…足にはかわいいソーダみたいな色を01はラメが細かいので大好き06はクッキー&クリームのアイスみたいでこぼこしているのでおもしろい#ラメグリッター祭り
- 2023.08.18
ネイルホリック くすみカラーズのBR012K キラキラの入ったブラウン♫ 艶感もあり、単色でじゅうぶん映えるキレイなカラーで気に入りました♥️ #ネイルホリックつめ用ファンデ+ BE033F と、2色で仕上げて #パラドゥ #ミニネイル GD05ダズリング スター を乗せました✨
- 2026.01.07
デュカートの新シリーズは綺麗な発色の良さはありつつ、どことなく軽やかさのある透け感が夏にぴったり! お気に入りは05の恋人つなぎ🐰 きゅんなピンクがすごく可愛いかった〜!
- 2023.07.21
ピンクオークルを、ベースカラーに使用しました。人差し指と、薬指には、#MpetitJapan #エムプティジャパンネイルポリッシュ C418 Gold Modeを、中央を濃く乗せて この、C418Gold Modeのゴールドがめちゃくちゃキレイ…♥️ 利用頻度高くなりそうなネイルです✨♥️✨
本日のネイルは44 Champagne Goldを、メインカラーに使用しました。不思議なゴールドです!! 爪先にはPK020Aを、のせてさらに、ゴールドカラーを、のせてゴールドネイルに仕上げました。 お正月なので、めでたいカラーで(笑)✨
- 2026.01.01
青みがかった緑色。ちゅるんとした仕上がり。1〜2度塗りでは透けるので、やりたい放題できる。 極小でピンク色の偏光ラメがかわいい。公式イメージは3度塗り以上してそう。 緑〜青色のホロがたっぷりな割に、端っこ浮かなくてとても好き。
N29 ミルクシロップを、ベースカラーに使用しました。 ネイルホリック モードカラーズのRD080Dこれは、レッドなのか!?ROローズ系ではないのか?とちょっとカラーの選別にはハテナですが可愛い濃いめカラーです。 濃いカラーのグラデーションは、ベースコートでのばしてグラデーションにしています。
E009を、メインカラーに使用しました。 グラデーションに仕上げて#パラドゥ #ミニネイル GD05ダズリング スターを乗せました。 中指と小指は、E009を単色と#デュカート #ネイルマイン 17ダズルゴールドを、乗せて完成~✨
- 2026.01.11
このライラックがめちゃくちゃ好き♡ この大好きなライラックに #デュカート #ネイルマイン 39Mermaid Dream を、乗せて #パラドゥ #グリッタリーネイル SV01シュガーシャワー を、さらに乗せて完成~✨ 39Mermaid Dreamも、SV01シュガーシャワーも、大好きなお気に入りのキラキラ✨♥️✨ 大好きな3つを使用しました。最強です!!
- 2026.01.08
キュレル頭皮保湿ローション THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE TIME SECRET ミネラル 薬用ローション 1ml(1回分)
トップコートなしでもちゅるん◾️デュカート ネイルマイン22ジェイドブルー艶感のあるブルーグリーンで2度塗りの色味でトップコートなしです💅🏻透け感はあるけどしっかり色づいて短い爪でも可愛いかった☺️#キラキラ夏コスメ#夏ネイル#秋ネイル#ちゅるんネイル
- 2024.07.02
ちふれのベース コートは初めてつかいましたが、 ミルキーな仕上がりで、可愛いです♡ #ネイルエナメル 003シルバー系ラメを、たっぷりと乗せました、
- 2025.12.29
メインカラーに使用しました。爪先には、#ネイルカラーワンコートフィニッシュ F006を、のせて仕上げにネイルマイン 39 Mermaid Dreamを、のせて完成~✨ 39Mermaid Dreamのラメがめちゃくちゃキレイで、大好きなお気に入り✨️❤️✨️
- 2025.12.27
久々にマニキュアにハマり、2、3日に1度くらいの頻度で変えてます。 理想には程遠いけれど、なんとなくみなさんの投稿を参考にさせていただいて、自分なりにやってみました。 気になる色をぼちぼち買い集めていますが、家に帰って見ると似たような色ばかりになってしまってます(笑) 親指は滲んだ感じのニュアンス?ネイルにしたかったのですが、上手くできず、しかもよれてしまったので写真はなしです🙂
- 2026.01.26
今週はデュカートのマニキュアを使用しました!可愛い色で水色の中によく見ると青色のキラキラが✨ トップコートはネイルホリックの偏光トップコートを使用しているのですが、その上からダブルでD-UPのトップコートも使用してます! D-UPのは物はいいんですが他のネイル用品に比べて匂いが強いので注意です😖
- 2026.01.13
E013を、ベースカラーに使用しました。 BL937チャイナブルーはほぼ使いきりかな… 限定だったので、これでおしまいだと思うと悲しい…。 めちゃくちゃ好きなカラーでした。
- 2025.12.31
親指、中指、薬指に#セリア #ACネイルエナメルS 017オーロラサイドを、ベースカラーとして使用しました。 #デュカート #ネイルマイン 39 Mermaid Dreamのラメめちゃくちゃキレイで大好きなお気に入りのラメです。 青みかかったラメがたまりません。
- 2025.12.23
ブルーとピンクの偏光ラメが輝くニュアンスグリッターカラー⟡.·*. シアー発色なので2〜3度塗りがおすすめ✨ 速乾処方、ラウンドカットで塗りやすい刷毛、ヴィーガン処方
- 2026.01.22
爪先には、#セリア #ACネイルエナメルS 022 ガーネットを、乗せて #ACネイルエナメル 010ゴールド グリッターを乗せて完成✨❤️✨ この、ネイルマインのダスキーモーヴも大好きなカラーですが、ACネイルエナメルSの、ガーネット!! またまためっちゃキレイな赤です。 新発見のガーネットです♫
- 2025.12.18
めっちゃキレイなカラー♡ #デュカート #ネイルマイン 32ダスキーモーヴを、メインカラーに使用しました。パープルのキラキラでダスキーモーヴなのに、めちゃくちゃキレイ!! ネイルマイン 39 Mermaid Dreamを、乗せて完成〜ですがこの、39Mermaid Dreamもめちゃくちゃキレイ… このネイルマインの2色✨めちゃくちゃキレイでお気に入りです✨❤️✨
- 2025.12.02
N29ミルクシロップを、ベースカラーに使用しました。 BL937チャイナブルー以前使っていてめちゃくちゃ大好きだったけど使いきって、限定だったと思い購入はあきらめていましたが、なんと、購入できました!! ほんとに大好きなカラーで、また使えるとは思わなかった✨
N29ミルクシロップを、ベースカラーに使用。 S025をグラデーションに仕上げて 009シルバー グリッターを、ポイント乗せして完成〜
- 2025.12.07
今日は昨日のネイルに重ね塗りです。#キャンメイク #カラフルネイルズ N25カシスソーダを、昨日の上部に重ねて #デュカート #ネイルマイン 39 Mermaid Dreamを、昨日のベースカラーとカシスソーダの境に乗せて完成〜✨✨✨ カシスソーダも大好きなキラキラですが 39Mermaid Dreamもめっちゃキレイで大好き。今日はキラキラネイルに仕上げました✨❤️✨
- 2025.12.12
このしあわせラベンダー好き♡ #デュカート #ネイルマイン 39Mermaid Dreamを乗せて、2色で完成にしました。
透け感のあるちゅるんっとしたブラウンでポリッシュなのにジェルみたいな仕上がりに✨ めちゃくちゃ簡単に出来ちゃうからぜひチャレンジしてみてね😘 #キャンメイク #デュカート #paネイル #プチプラネイル
- 2025.10.15
N29ミルクシロップを、ベースカラーに使用しました。 19フレーズロゼいちごみたいで可愛い❤️ いちごミルクな仕上がりです✨❤️✨
- 2025.12.03
商品詳細情報デュカート ネイルマイン
- デュカート(Ducato)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 9ml: 495円
- 7ml: 495円
- 風船みたいなほわっと発色のネイルカラー。 1度塗りで高発色。速乾処方。 ラウンドカットで塗りやすい刷毛を採用。 ヴィーガン処方。※動物由来の原料不使用。動物実験は行っていません。 FREE INGREDIENTS(動物由来原料不使用。合成香料無配合。)
- シャンティ
- 2023/7/3(最新発売日: 2026/9/22)
- <01 はじまりの笑顔> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、酸化鉄、ジアセトンアルコール、クエン酸トリブチル、リン酸、酸化スズ、黄4 <02 はじらいコーラル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、ジアセトンアルコール、シリカ、黄4、クエン酸トリブチル、赤202、赤226、リン酸、酸化スズ <03 ベイビーミント> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、ジアセトンアルコール、シリカ、クエン酸トリブチル、コンジョウ、酸化鉄、黄4、リン酸、酸化スズ <04 あの日の空> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、コンジョウ、クエン酸トリブチル、リン酸、黄4 <05 恋人つなぎ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、ブタノール、赤202、シリカ、ジアセトンアルコール、クエン酸トリブチル、赤226、リン酸、カーボンブラック、酸化スズ、黄4 <06 15時の誘惑> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、PET、シリカ、酸化チタン、硫酸Ba、水、ブタノール、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-11、酸化鉄、黄4、カーボンブラック、コンジョウ、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール、紫201 <07 君に夢中> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PET、シリカ、ポリブチレンテレフタレート、ブタノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、酸化チタン、ポリウレタン-11、マイカ、赤202、酸化スズ、コンジョウ、Al、黄4 <08 水しぶき> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、シリカ、PET、ポリブチレンテレフタレート、ブタノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、(エチレン/VA)コポリマー、ポリウレタン-11、酸化スズ、コンジョウ、酸化鉄、黄4、Al <09 キウイモヒート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、スイートアカシアガム、レーヨン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、グリセリン、酸化チタン、エトクリレン、ブタノール、尿素、水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、カリトリスクアドリバルビスガム、青1、黄4、マイカ、ポリウレタン-35、酸化スズ、カルナウバロウ、ソルビン酸K、紫201 <10 ダークチェリー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、エトクリレン、ジアセトンアルコール、シリカ、酸化チタン、クエン酸トリブチル、酸化鉄、赤226、赤220、リン酸、カーボンブラック、黄4 <11 ストロベリーミルク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、エトクリレン、ジアセトンアルコール、シリカ、酸化チタン、クエン酸トリブチル、マンガンバイオレット、リン酸、酸化鉄、赤226、カーボンブラック、黄4 <12 コーヒーヌガー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、エトクリレン、ジアセトンアルコール、シリカ、酸化チタン、クエン酸トリブチル、酸化鉄、リン酸、マンガンバイオレット、カーボンブラック、黄4、赤226 <13 カヌレブラウン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、ジアセトンアルコール、シリカ、酸化鉄、クエン酸トリブチル、リン酸、カーボンブラック、黄4、赤226 <14 マルーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、ジアセトンアルコール、シリカ、クエン酸トリブチル、酸化鉄、リン酸、酸化チタン、カーボンブラック、黄4、赤226 <15 ピスターシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、エトクリレン、ジアセトンアルコール、シリカ、酸化チタン、クエン酸トリブチル、黄4、リン酸、酸化鉄、カーボンブラック、赤226 <16 ダズルオーロラ> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、シリカ、ブタノール、PET、ポリウレタン-33、ポリウレタン-11、Al、黄4 <17 ダズルゴールド> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、ポリウレタン-33、黄4、赤202、Al <18 グレイッシュブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、シリカ、ソルビン酸、クエン酸トリブチル、コンジョウ、カーボンブラック、酸化スズ、リン酸、黄4 <19 フレーズロゼ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、シリカ、ポリブチレンテレフタレート、ブタノール、アクリレーツコポリマー、マイカ、(エチレン/VA)コポリマー、エトクリレン、酸化チタン、酸化鉄、赤220、酸化スズ、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール、黄4、赤226、リン酸 <20 クレールピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、エトクリレン、ジアセトンアルコール、シリカ、マンガンバイオレット、クエン酸トリブチル、酸化チタン、リン酸、酸化鉄、カオリン、黄4、赤226 <21 オランジュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、ジアセトンアルコール、シリカ、クエン酸トリブチル、マンガンバイオレット、酸化鉄、リン酸、ソルビン酸、カオリン、黄4、赤226 <22 ジェイドブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、ジアセトンアルコール、シリカ、酸化鉄、クエン酸トリブチル、酸化チタン、コンジョウ、リン酸、ソルビン酸、黄4 <23 チョコチップクッキー> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、シリカ、ブタノール、PET、酸化チタン、酸化鉄、ポリウレタン-11、黄4、カーボンブラック、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール、リン酸、赤226 <24 レトロベージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、ジアセトンアルコール、シリカ、酸化チタン、マイカ、クエン酸トリブチル、酸化鉄、リン酸、ソルビン酸、酸化スズ、黄4、赤226
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第9位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第16位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第18位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第22位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第28位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第27位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第33位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第48位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る |