ポリッシュでゴッホの星月夜🌙 How toは3,4枚目に😘 わざと刷毛跡が残るように塗るのがポイントです💡 少しでも参考になれば嬉しいです💙

ポリッシュでリアルな波打ち際🏖️ How toは3,4枚目に😘 薬指はN115番を2度塗りしてパーツをつけました✨ パーツはSHEINとネイルタウンで購入したものになります♡ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
宇宙みたいな深海みたいな幻想的ニュアンス💙 How toは3枚目に😘 人差し指と小指は29番を2度塗りして爪先にN128番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
夏にぴったり涼しげブルーネイル💙 人差し指と小指はネイビーを爪先側に重ねただけでやり方は同じです✨ ブルーバージョンのリクエストが多かったので同じ塗り方でやってみました🩵 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 3日前
爪先にざっくり重ねるだけ♡ 夏にぴったりニュアンスグラデーション💅🏻 薬指は22番を1度塗りしてから全体にBL009K番を重ね塗り、さらに爪先に003番を重ねました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです💙
もや〜っとした夜の雲イメージニュアンス☁️🌌 人差し指と小指は根元と爪先のカラーを逆にしただけで塗り方は同じです♡ 少しでも参考になれば嬉しいです💕
リピ大アリ◎だーいすき!違う色ストック済み◎9mlも入ってて安いし、クオリティー高い◎最高のコスパでめちゃ気に入ってる。 使用感軽いのに、私の砂漠肌でもしっかり保湿力を感じたのが大好き◎韓国で国民的クリームになってるのも納得。 めっちゃクリーミーで濃厚な泡が簡単に出来るのがすごい好きだった。少量でめっちゃ泡出来るからコスパも良いと感じた。
100均とプチプラでサロン級の垢抜け感💅🏻 ネイル初心者さんにもおすすめ♡ 簡単可愛いリボンパーツデザイン! キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N29 ミルクシロップ〛 〚N52 マーメイドスケール〛 〚N96 あまやどり〛 大きめのネイルパーツのデザインはネイルチップをなどを使用しネイルグルーで隙間もしっかり埋めるように固定すると👌🏻
夏にぴったりビタミンカラー🍊🍋 ちふれのラメは爪楊枝を使ってつけると厚塗り防止に🙌🏻 薬指は全体に黄色を塗っただけで塗り方はほとんど同じです🧡 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 1日前
透け感が可愛い縦グラデーション💅🏻 人差し指はGY031F番を2度塗り、小指は22番を2度塗りして、それぞれ全体に04番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
簡単にできるとろとろニュアンスネイルデザイン♥ ニュアンスネイルをぼかすトップコートはサラサラタイプで粘度低めのものが👌🏻 おすすめは💭 「ネイリスト トップコート クイッククリスタルコートII」です!
人差し指と小指は770番を2度塗りして爪先に006番を重ね塗りしました✨ 薬指は29番を2度塗りしてパーツをつけただけです🌟 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
1位🥇はホリデーシーズンにおすすめの赤ツイードネイルでした🥳 パーツやネイルシールを変えるとお正月ネイルやバレンタインネイルにも👌🏻 ツイードネイル意外と簡単で セルフネイルでも盛れるのでぜひチャレンジしてみてね💓 下半期人気ネイルデザインTOP10🏆 5位〜1位編です💅🏻
- 2025.12.22
太陽のエネルギッシュさをイメージした夏カラーのネイルがお目見え🧡 テーマは「アクティブ サマーカラー」です🏖️☀️ 今回ラインナップに加わるのは、グリッター入りで夏の日差しに映えるヘルシーなアプリコットカラーと、夏の日差しを全方位から味方につける遊び心たっぷりのオーロラグリッターカラーの2色💎 ラウンドカットで塗りやすいブラシと速乾処方がうれしいネイルマインで、夏らしいきらめきを指先にまとってみて✨
神秘的な煌めきエメラルドネイル💎 薬指はN29番を3度塗りして中央に金箔とフレークをつけました♡ 個人的にも大満足な仕上がりでお気に入りのデザイン❤️ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
人気マニキュアメーカーと100均で簡単💅🏻 ニット映えネイルデザインまとめ♡ キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N29 ミルクシロップ〛 〚N52 マーメイドスケール〛 秋冬ネイルのデザインのご参考になればうれしいです🙌🏻♡
- 2025.11.01
100均・プチプラでお洒落さんな美爪に💅🏻 手肌キレイみえなあか抜けネイルまとめ♡ バレンタインにもおすすめな キレイめカラーです🤲🏻♥ キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N02 シックボルドー〛 〚N95 あめもよう〛
チェリーミルクなニュアンスネイル🍒 デュカート 自爪補強コート 055 コンデンスミルク(1度塗り) ネイルマイン 10ダークチェリー(爪の真ん中にさっと塗り、055でぼかしながらなじませ~) ちふれ ネイル エナメル 003シルバー系ラメ(お好みのところに散らす)
簡単サロン級なグラデネイルデザイン♡ 液の量を極小量から少しづつ増やし 塗ったらすぐにトップコートでぼかし おすすめはネイリストの 〚クイッククリスタルコートⅡ〛です🤲🏻
チェリーカラーとゴールドを楽しむネイル🍒 キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナー いろんな線を書いてみる!囲んだり十字にしたり! ちょっとキラメキをプラス!キャンメイク ジェルボリュームトップコート ちゅるっと仕上げて完成!
透け感が可愛すぎるちゅるんネイビー💙 人差し指と小指は29番を2度塗りして爪先に003番を重ね塗りしました✨ ネイルマインのネイビーもっと早く買えばよかった🥺! アレンジしやすすぎる‼︎ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
プラムカラーを楽しむニュアンスネイル💜 キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナー(ベースコート) 43Deep Plum (ひとまず1度塗り) ちふれ ネイル エナメル 348パープル系ラメ(爪の真ん中横斜めにさっと軽く) キャンメイク ジェルボリュームトップコート これ塗って完成!
微細ラメ入りイエローが可愛すぎる💛 簡単グラデーションネイル💅🏻 人差し指は01番を2度塗りして爪先にGD046R番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
5月誕生石エメラルドネイル💚 How toは3枚目に😘 薄める時は大体1:1くらいで混ぜてます🙌🏻 少しでも参考になれば嬉しいです♥️ #誕生石ネイル #本気の偏愛コスメを教えて
爪のために、ピールオフベースコートを塗ってからマニキュアを塗っているので、どうしても1日経つとめくれたり剥がれたりして汚くなってしまい、本日も変えました。 両親指はベッコウネイル 使用色:デュカート ネイルマイン 14 マルーン conatsu 08 shadow ACネイルマインゴールドグリッター 軽めの茶色を選んだので、暑いですが、見た目割と涼しげで軽やかな感じになりました🎵
ブルー塗りかけニュアンスネイル💙 キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナー ネイルホリック くすみカラーズ BL009K
くすみピンクブラウンに、繊細なラメをひとさじ✨ 肌になじむカラーだから派手すぎず、上品なだけど可愛い♡ 光が当たるたびにきらめいて、つい何度も眺めたくなる指先に🥹🫶 デイリーにも特別な日にも使いたくなるカラーです💅✨
新緑の春グラデ☘️Howtoは3枚目に😘014番のホログラムは刷毛でつきにくければ爪楊枝に取ってつけるようにすると良いです✨キラキラが木漏れ日みたいで綺麗💕少しでも参考になれば嬉しいです♥️#セルフネイル#ポリッシュ#マニキュア#グラデーションネイル#春ネイル#シンプルネイル#簡単ネイル#プチプラネイル#キャンメイク#春のあか抜け術を教えて
お気に入りのバレリーナピンクをマットに。すりガラスみたいで可愛い! 輝くパールを並べたら、シンプルだけど華やかなネイルの出来上がり! マットコートも初めて使ったけどすごく可愛い!
プチプラポリッシュだけで出来るさくらんぼネイル🍒 How toは3枚目に😘 境目がクッキリしてるところがあればベースコートでぼかしてください✨ 指ごとに赤を塗る範囲を変えたりしても🙆🏻♀️ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
儚げ感満点な寒色系ネイルまとめ♡ キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N29 ミルクシロップ〛 〚N57 インディゴブルー〛 〚N82 クラウドレススカイ〛 冬ニットにも映えるおすすめ15選です🤲🏻
キャンメイクのミルクシロップはほんとに万能すぎる👏🏻 グラデ苦手さんにもおすすめです! あか抜け白ネイルデザインまとめ💅🏻 可愛い系女の子の爪先になる🤍 ネイルのまとめは↓↓↓からどうぞ♡
色白みえな透明感ブルー💭 冬ネイルのデザインのご参考になれば🫶🏻 100均・プチプラ淡色ブルーネイルデザイン💅🏻 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N24 トゥインクルドロップ〛 〚N82 クラウドレススカイ〛 〚N103 アストロノミー〛 〚N117 カクテルブルー〛
簡単可愛いのにめちゃ褒められる🥹💓 ニットに合わせたい冬映えピンクネイルデザイン💅🏻 マニキュアで簡単にできるのでデザインのご参考になればうれしいです♪ キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N25 カシスソーダ〛 〚N118 ピンクジェニック〛
ふんわり淡色🫧 春っぽ簡単ニュアンス💅🏻 淡いパープルラメが主張しすぎなくて可愛い🥹 人差し指は22番を2度塗り、小指はNo.156を2度塗りして、それぞれ爪先にPU049R番を重ね塗りしました✨
100均・プチプラで洗練された大人ネイルに💅🏻 夜空みなたいな濃密ブルー5選𓂃◌𓈒☾*。 TMネイルポリッシュ(キャンドゥ) ¥110 〚ネイビーブルー〛 ニット映えも間違いなしな 手肌色白みえのおすすめ5選です🤲🏻
爪にみたらしの蜜をたらしちゃいました🤭 特にコツはなく、好きなように塗るだけです。 ベースにピールオフ→ohora強化剤→つめ用ファンデで少し白くして、乾いたら蜜を垂らします。 美味しそうに見えるように、艶がなるべく残るようにトップコートでちゅるちゅるに♪
あか抜けちゅるんな葡萄カラー💅🏻 ブルベ大優勝👏🏻✨ ダークみのあるちゅるちゅる葡萄カラー 〚43 Deep Plum〛 手肌キレイみえなおすすめの1色♥ ネイルのまとめは↓↓↓からどうぞ! デュカート ネイルマイン ¥495 〚43 Deep Plum〛 ネイルホリック ラメ トップコート ¥440 〚01 大粒ラメ〛
- 2025.11.17
プチプラ💅🏻ダークみマニキュアであか抜け♥ ネイル初心者さんも簡単!冬ネイルデザインまとめ🙌🏻 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N02 シックボルドー〛 〚N104 スペースシップ〛 〚N106 アスタロイド〛 〚N119 パームリーフ〛 ニット映えも間違いなし🫶🏻 簡単大人可愛いおすすめカラー&デザインです!
- 2025.12.03
繊細なパール感で魅せるコーラルピンク💖 デュカートの売り場にて、手にした色が「はじらいコーラル」!私の好きな色✨️トキメキ✨️ ポリッシュは2度塗りで美しく輝きます。 ミルキーなコーラルピンク。パールも繊細で◎ バレンタインも近いので、ハートのパーツとストーンでお洒落してみました。
簡単サロン級ネイルに💅🏻 じんわり盛れる秋ネイルデザインまとめ♥ キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N118 ピンクジェニック〛 〚N119 パームリーフ〛 大きめのパーツはキャンドゥのネイルグルーの使用が👌🏻
- 2025.09.05
可愛すぎるニュアンス出来た😍! 翡翠カラーの癒しデザイン💚 ホワイトが乾く前にグリーンを塗ることで良い感じに刷毛跡が残っておしゃれなニュアンスが簡単に出来ちゃう✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
初音ミクのボカロ曲『深海少女』をイメージして塗りました。 元々のラメとホログラムを使って、ギラギラにならないようにしました。 ニュアンスで深みのある色になったかな。 ホログラムはキャンドゥで購入しました。
バレンタインにやりたい💝プチプラで出来ちゃうサロン級デザインまとめ💅やり方は下のリンクからチェックしてみてね🔗①ふわふわハートhttps://lipscosme.com/posts/8295533?_t=zLqY&_r=bpXDn②キラキラ埋め込みハートhttps://lipscosme.com/posts/8306078?_t=zLqY&_r=bpXDn③甘辛ブラックハートhttps://lipscosme.com/posts/8308963?_t=zLqY&_r=bpXDn④甘めツイードhttps://lipscosme.com/posts/8327862?_t=zLqY&_r=bpXDn...
大人可愛いバレエコアなグラデネイル💅🏻 ニット映え間違いなしの透明感ブルー 〚N82 クラウドレススカイ〛 アンニュイで可愛いラメカラー 〚07 君に夢中〛はメイクアップソリューションで購入🫶🏻 薄くてフィット感がよくこちらもおすすめ! セリアのバレエコアっぽいネイルシール
- 2025.11.15
春なのでピスタチオカラーのネイルにラメをワンポイントっぽく置いてみました✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 使ったネイル: *ネイルホリック Milky color WT038* *デュカート ネイルマイン 15 ピスターシュ* *ちふれ ネイル エナメル 004 ゴールド系ラメ* 人差し指と小指→ネイルホリック3度塗り 中指と薬指→デュカート3度塗り 薬指→ちふれのラメをお好みで
淡いブルーとグリーンにチラチラ光るパープルラメがとっても綺麗なデザイン✨ 透け感発色だから肌馴染みが良く手元が綺麗に見えます💅🏻 春にぴったり淡ニュアンス☘️ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
儚げ美少女の爪先になる♡ ニット映えな淡め白みピンクネイル5選💅🏻 爪先もキレイにみえるおすすめカラー🙌🏻 ネイルのまとめは↓↓↓からどうぞ♡
- 2025.12.19
2025年Parado冬の限定色のBE02 スマートクオーツが砂浜にピッタリな色味だなと思って、海ネイルにしてみました🏖 Dear.AのAmalfiとParaDoのスマートクオーツで、とても海を感じさせるネイルになりました𓇼𓆡𓆉 キラキラと華やかな印象です✨
ネイル初心者さんこれ買って💅🏻♡ プチプラ手元美人ネイル&デザインまとめ! キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N02 シックボルドー〛 〚N120 サンリットオレンジ〛 秋冬ネイルのご参考になればうれしいです🥹♥
- 2025.11.07
商品詳細情報デュカート ネイルマイン
- デュカート(Ducato)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 9ml: 495円
- 7ml: 495円
- 風船みたいなほわっと発色のネイルカラー。 1度塗りで高発色。速乾処方。 ラウンドカットで塗りやすい刷毛を採用。 ヴィーガン処方。※動物由来の原料不使用。動物実験は行っていません。 FREE INGREDIENTS(動物由来原料不使用。合成香料無配合。)
- シャンティ
- 2023/7/3(最新発売日: 2026/9/22)
- <01 はじまりの笑顔> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、酸化鉄、ジアセトンアルコール、クエン酸トリブチル、リン酸、酸化スズ、黄4 <02 はじらいコーラル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、ジアセトンアルコール、シリカ、黄4、クエン酸トリブチル、赤202、赤226、リン酸、酸化スズ <03 ベイビーミント> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、ジアセトンアルコール、シリカ、クエン酸トリブチル、コンジョウ、酸化鉄、黄4、リン酸、酸化スズ <04 あの日の空> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、コンジョウ、クエン酸トリブチル、リン酸、黄4 <05 恋人つなぎ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、ブタノール、赤202、シリカ、ジアセトンアルコール、クエン酸トリブチル、赤226、リン酸、カーボンブラック、酸化スズ、黄4 <06 15時の誘惑> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、PET、シリカ、酸化チタン、硫酸Ba、水、ブタノール、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-11、酸化鉄、黄4、カーボンブラック、コンジョウ、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール、紫201 <07 君に夢中> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PET、シリカ、ポリブチレンテレフタレート、ブタノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、酸化チタン、ポリウレタン-11、マイカ、赤202、酸化スズ、コンジョウ、Al、黄4 <08 水しぶき> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、シリカ、PET、ポリブチレンテレフタレート、ブタノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、(エチレン/VA)コポリマー、ポリウレタン-11、酸化スズ、コンジョウ、酸化鉄、黄4、Al <09 キウイモヒート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、スイートアカシアガム、レーヨン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、グリセリン、酸化チタン、エトクリレン、ブタノール、尿素、水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、カリトリスクアドリバルビスガム、青1、黄4、マイカ、ポリウレタン-35、酸化スズ、カルナウバロウ、ソルビン酸K、紫201 <10 ダークチェリー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、エトクリレン、ジアセトンアルコール、シリカ、酸化チタン、クエン酸トリブチル、酸化鉄、赤226、赤220、リン酸、カーボンブラック、黄4 <11 ストロベリーミルク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、エトクリレン、ジアセトンアルコール、シリカ、酸化チタン、クエン酸トリブチル、マンガンバイオレット、リン酸、酸化鉄、赤226、カーボンブラック、黄4 <12 コーヒーヌガー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、エトクリレン、ジアセトンアルコール、シリカ、酸化チタン、クエン酸トリブチル、酸化鉄、リン酸、マンガンバイオレット、カーボンブラック、黄4、赤226 <13 カヌレブラウン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、ジアセトンアルコール、シリカ、酸化鉄、クエン酸トリブチル、リン酸、カーボンブラック、黄4、赤226 <14 マルーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、ジアセトンアルコール、シリカ、クエン酸トリブチル、酸化鉄、リン酸、酸化チタン、カーボンブラック、黄4、赤226 <15 ピスターシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、エトクリレン、ジアセトンアルコール、シリカ、酸化チタン、クエン酸トリブチル、黄4、リン酸、酸化鉄、カーボンブラック、赤226 <16 ダズルオーロラ> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、シリカ、ブタノール、PET、ポリウレタン-33、ポリウレタン-11、Al、黄4 <17 ダズルゴールド> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、ポリウレタン-33、黄4、赤202、Al <18 グレイッシュブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、シリカ、ソルビン酸、クエン酸トリブチル、コンジョウ、カーボンブラック、酸化スズ、リン酸、黄4 <19 フレーズロゼ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、シリカ、ポリブチレンテレフタレート、ブタノール、アクリレーツコポリマー、マイカ、(エチレン/VA)コポリマー、エトクリレン、酸化チタン、酸化鉄、赤220、酸化スズ、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール、黄4、赤226、リン酸 <20 クレールピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、エトクリレン、ジアセトンアルコール、シリカ、マンガンバイオレット、クエン酸トリブチル、酸化チタン、リン酸、酸化鉄、カオリン、黄4、赤226 <21 オランジュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、ジアセトンアルコール、シリカ、クエン酸トリブチル、マンガンバイオレット、酸化鉄、リン酸、ソルビン酸、カオリン、黄4、赤226 <22 ジェイドブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、ジアセトンアルコール、シリカ、酸化鉄、クエン酸トリブチル、酸化チタン、コンジョウ、リン酸、ソルビン酸、黄4 <23 チョコチップクッキー> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、シリカ、ブタノール、PET、酸化チタン、酸化鉄、ポリウレタン-11、黄4、カーボンブラック、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール、リン酸、赤226 <24 レトロベージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、ジアセトンアルコール、シリカ、酸化チタン、マイカ、クエン酸トリブチル、酸化鉄、リン酸、ソルビン酸、酸化スズ、黄4、赤226
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第14位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第16位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第17位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第18位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第27位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第33位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第35位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |