シャドウ、チーク、ハイライターがセットされたマルチなパレットにブラウンカラーの新色。 薬菓とは韓国の伝統的なお菓子。小麦粉に蜂蜜シナモンなどを混ぜ合わせた生地を揚げたものなんだそうです☝️ 既存カラーは真ん中のハイライトとチークがハート型でしたが03番は薬菓の形になっています! 今回発売された新色の03 HONEY BROWN(ハニーブラウン)は水あめを練った薬菓のように、もちもちと発色するブラウン♡ 黄みが強すぎずに明るめなパレットでブラウンそんなに得意じゃない私でもとっても気に入りました! わたしはQoo10のメガポでぽちっと購入🙌 明るめブラウンパレットをお探しの方是非チェックしてみてくださいね!
- 2023.10.19
PERIPERAの新作、薬菓コレクションのアイシャドウパレット チーク、ハイライトまで入ってるのでこれ1つで悩まずメイク出来る…❤️ 左半分、右半分でメイク出来て、両端はチークなので統一感あるメイクが出来ます✨ 真ん中の薬菓モチーフのハイライトも繊細で素敵…❤️ マットはサラサラ系だけど粉飛びもしないしボカしやすい グリッターはピタッと密着!指でつけるのがオススメです! 全体にイエベさん向けカラーなのでイエベさんは買って損なし❤️
- 2023.11.04
真ん中のお花部分は花びらの部分がハイライト、中の部分がチークになっていて超可愛い🥹🥹 右端と左端はアイシャドウかチーク、どちらとしても使えてこれ1つでメイク完成してしまうの!
- 2023.12.15
真ん中の薬菓の形をした所は、チーク+ハイライトの組み合わせです🥨💓 特に、左側上段のラメ2色がお気に入りで毎日つけています☺️💓 ラメの輝きがとっても可愛くてオススメです!
- 2023.12.14
ハートのとこのハイライトが偏光ラメで頬のとこに斜めに入れるとすごく綺麗に見える🫶 これ一つで顔に色入れられるから買って良かった❣️
- 2025.02.10
◽︎バイユアの大容量パック(デイリー用に欲しい) ◽︎アリウルのビタミンC美容液(1番気になってる) ◽︎LAKA/ボンディングリップ(新色気になる) ◽︎ラゴムのジェル洗顔(朝はこれじゃないと無理) ◽︎ネイリパ大容量パック(あるのが当たり前になってる) ◽︎バイユア/クレンジングバーム(最近買ってめちゃ良かった) ◽︎バイオヒールボ/リフティングクリーム(冬には必須)
- 2023.11.22
安くなっていたのと欲しかったのを色々購入しました😊💕 早く使いたいです❣️ ⭐️の数は期待を込めて4を付けています。 #JUDYDOLL #メリハリマスターパレット #ニュートラルトーン
- 2025.01.15
今回買った03 ハニーブラウンは韓国の伝統的なお菓子"薬菓(ヤックァ)"をイメージしたパレットでミニサイズの実物と比べてもかなり再現度高め🥮 マットはムラになりにくくややしっとり塗りやすい質感で粒子細かめ・密着度高めの濡れツヤラメがかわいい💎 自然な陰影メイクができて幅広く使えそう〜🥰
- 2023.10.26
【メガ割】イエベ春オススメ新作アイテム18選こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸今年最後のメガ割!購入して良かったもの&購入検討しているものをまとめてみました!!是非チェックしてみてください✨最後まで見てくださりありがとうございました🤍Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑...
- 2023.11.21
購入前は、結構明るそうなアイシャドウ達だから、明るめが苦手な私に合うか心配だったけど、実際使った感じは結構いける! と言うのもこのパレット、左側は明るめのカラーで、右側は意外と暗めなカラーだったので、組み合わせ次第でわりかし濃いめのメイクもできちゃうんです!👏✨ これは濃いメイク好きの私からしたら嬉しい! ※ただ、ばっちり濃いメイクができる程濃くはないよ😅 色味としては、左側でメインカラーになりそうな5番(写真の番号)のカラーがちょっとミルキーなコーラルオレンジで、右側の下段2色(9.10)がこっくりとしたピンクブラウンとブラウンカラー。 なので、明るめキュートなメイクはもちろん、大人なメイクもOKなパレット👌✨ ハートの部分はチークやハイライトに使えるけど、今回私は涙袋にも使ってみたところ、良い感じに仕上がったので、この使い方もありだと思います👍 粉質としては正直ややチープな感じはしたかな🤔 ちなみに蓋があまりカチッとしないタイプで開けやすいのも地味に好きな部分😂
- 2023.07.25
私は01を購入しました🙌🏻 青み苦手でウォームトーンを選びがちな私、 青みが強くなさそうなので01にしましたが大正解! ナチュラルなピンクが多めで使いやすいです◎ チーク兼用カラー・アイシャドウのマットは サラッとした少し粉っぽいテクスチャー。 ベースをサラサラにしたり少しずつ丁寧に乗せると 綺麗にムラなく塗ることができます🥰 ハイライトはしっかりピンクにギラっと光ります! アイシャドウに近いような、ピンクラメが チラチラっと見える感じなので 私は少し浮いちゃうかな…という感じ💭 ただハート内側のチークカラーと混ぜると めちゃくちゃかわいい艶チークになります😳💗
- 2023.10.12
見た目がドストライクで、色も可愛い。 使いやすいブラウン🥺 陰影メイクができるよ。 ハイライトやチークにも使えるカラーが 一緒になってて使いやすい! グレージュ ダークトープ ダス ベージュ Dus Beige
- 2023.12.16
前回レビューしたPERIPERAのパレットのメイクパターンです。 ラメ多めとマット多め✨と言ってもどちらもラメは捨てきれませんでした🤣 両端のチークも使ってみたけど統一感が出て可愛い🤎
- 2023.12.22
なんと言ってもパケが可愛すぎますよね! 持ってるだけでテンション上がる。 安いのにアイシャドウだけじゃなくてチークとハイライターも付いてるのでこれだけで統一感のあるメイクが出来ます。 全体的に発色は淡めなのでパレットの見た目ほどは派手にならないです! ちょっと締め色は少ないのでもう1色増やして欲しい気はする、、
- 2023.10.07
アイシャドウ・チーク・ハイライトが1つになっているので、簡単にワントーンメイクを楽しむことができます。 パレットの左側(1〜5)は全体的に淡くて甘い雰囲気に、右側(8〜12)は陰影感のある凜とした雰囲気に仕上げることができます。 このパレット1つあれば、ピンク系からブラウン系までさまざまなメイクを存分に楽しむことができます。 こちらはプレキャンに当選していただきました🐰
- 2023.12.19
ハイライトとチークのハートにやられる😍 ハイライトはブルー、ピンク、シルバーラメがチラチラ入ってる😍 フラワーノーズスワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ 04パーフェクトブロッサムを上からのせてもめっちゃ相性いい🥳
- 2023.11.22
真ん中のハートがとても可愛くて印象的な シャドウ+チーク+ハイライターと マルチ使いできるパレット🩷 その日の気分やファッションに合わせて メイクアップできちゃう✨✨ ハートは外側がハイライト、 内側はチークですが、混ぜて使うと ツヤチークになって可愛い😍✨ どれも使いやすいカラーで発色もよくて、 お気に入りです🩷
- 2023.12.15
ペリペラオールタイムムードライクパレット2色展開01 プレスティーピンク¥2490円アイシャドウ+チーク+ハイライターが入った多機能パレット❤︎青みすぎないピンクパレットでデイリー使いしやすい配色.ピンクメイクもコーラルメイクもローズブラウンメイクもできて、いろいろなメイクが楽しめる! ビジュが可愛いだけでなく、多機能で使いやすい配色なのでとてもお気に入りのパレットになりました♪ ブルベ夏+イエベ春のPCの人に特におすすめのパレットです!
- 2023.05.16
薬菓アイシャドウでナチュラルなだけじゃないアイメイク簡単につくれたよ ハニーブラウンというだけあって少し甘いような、優しい色味のブラウンが勢揃い! 気分によっていろんなメイクができる💄お気に入りに入ったアイシャドウ!
- 2023.10.19
プラザでめちゃめちゃ可愛いパレット発見🧸🌈✨ケアベアのゆめかわカラーのラメをめいっぱい楽しめるパレット💕 両端のチークはマットベージュ、ピンク系で白みがあるので肌をふんわり明るく見せてくれます。ラメはそれぞれちゃんと色味がわかるくらい発色してくれるのでメイクが楽しくなるやつ‼️ 真ん中のハート❤️の外側の水色グリッターがかなりギラギラで可愛いです🥰柔らかなマットブラウン、マットピンクも入ってて陰影もつけられる🎵 可愛いだけでなく、全体的にしっとりした粉質でクオリティ高い✨ 色味は暖かみのある淡いカラーが多めで春らしいメイクが出来そう☺️ ケース、外箱までケアベアで可愛い~持ってるだけで楽しくなるパレット❣️
- 2024.03.09
色味もイエベが使いやすいカラーばかりで 使うのがもったいないけどめっちゃ使ってます。笑 イエベさんはこれ、買いですよ❤️🔥❤️🔥
- 2023.11.04
ハートが可愛いアイシャドウ♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰PeriperaAllTakeMoodPalette#01PRESTIGEPINK〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰とにかくハートのデザインがY2Kっぽくて可愛い!派手すぎず使いやすいピンクカラーでいまどきっぽくてお気に入りです💕リクエストや感想コメントから!投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこメイク#ペリペラ#Peripera#美容#メイク#コスメ#スキンケア#コスメ購入品#美容好きな人と繋がりたい#メイク好きと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい
- 2023.07.18
✏︎前回発売後即完売したマルチパレットから新作登場 ✏︎韓国のお菓子“薬菓”をモチーフにしたコレクション ✏︎アイシャドウとチークとハイライターが1つになった ✏︎03.ハニーブラウン:ふんわり柔らかい陰影ブラウン ✏︎左右に1つずつある縦長はチーク・アイシャドウ兼用 ✏︎真ん中は外側がハイライター・内側がしっとりチーク ✏︎マット5色・マットパール2色・グリッター3色 ✏︎縦:5.3cm×横:16.5cm×厚:1.5cmの細長いパレット
- 2023.11.13
キャラクターたちと一緒に楽しむ 多彩なワンダーワールドをイメージしたといいます 肌なじみがいいピンクを中心にラメ感を楽しめるアクセントカラーも取り入れたカラバリに個性あふれる 誰でも簡単に自分だけのメイクを表現できますよ
- 2025.03.05
\美容オタク厳選/冬のメガ割これ買って⛄️𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝11月22日〜12月3日まで今年最後のQo010メガ割が始まるよ!祭りじゃ祭りじゃ〜!!わたしが使ってみてよかった冬向けオススメアイテムを紹介するよ。ぜひチェックしてね👉わたしもなに買おうかな🤔おすすめあったらぜひ教えてね!𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠このアカウントではコスメコンシェルジュが☑︎おすすめ韓国コスメ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ☑︎ブルベにおすすめコスメなど正直レビューしています。お買い物の参考になれば◎いいね、フォロー励みになります♡...
- 2023.11.20
【良いところ】とにかくパケがかわいいラメから締め色、チーク、ハイライトまで入ってて多色アイシャドウパレットとしてシンプルに優秀 【イマイチなところ】可愛すぎて、持ち運べない・旅行には持っていけない形が一般的なパレットと違いすぎて収納に若干困る
- 2023.07.18
mude インスパイアカーリングマスカラ ETUDEカールフィックスマスカラ WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット PERIPERA オールテイクムードライクパレット nobev under eye master / under eye concealer #Peripera INK MOOD GLOWY TINT fwee チークメロウ lilybyred Luv Beam Glow Veil romand ハンオールブロウカラ CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション espoir ウォータースプラッシュサンクリーム
- 2023.06.02
このペリペラのオールテイクムードライクパレットの薬菓のデザインのとこ、ハイライトで使えてとても綺麗でおすすめ。 きらきらしててクリスマスメイクにもぴったり。 このパレット、かわいいだけじゃなくて、アイシャドウ、チーク、ハイライト全部揃ってて万能すぎる!
- 2023.12.15
このパレットめちゃ可愛いです。 薬菓って食べたことなかったんですけどちょうどサンキューマートで当たってもっちりしてて美味しかったです。 しっとりめのドーナツみたいな感じでした。 ハイライトはピカッと光るけどナチュラルでした。 肌明るめなので黄ばみっぽくなるハイライトがあるんですけど、これはならなくて良かったです。 アイシャドウ全色使いやすい色でした。 1番のお気に入りのアイシャドウは右側のメルトってグリッターが好きです。 バイトってマットカラーが目尻や二重幅の延長ライン、三角ゾーン、眉毛とか…色味がきつすぎずにちょうど良い陰影を出せるのでおすすめです✨
- 2023.10.17
このアイシャドウはハイライト、チーク、アイシャドウが詰まった12色のアイシャドウパレット。 そのハイライトもチークもアイシャドウとしてもちろん使えるのでほんとメイクバリエーションが増える! 決して濃いカラーではないけれどナチュラルなコーラルメイクが好きな方におすすめかな??と思います ラメもグリッターなみにギラギラしてるわけでもないのでナチュラルに合わせたナチュラルなラメも可愛いです。 そして何よりパケが可愛すぎるんですよー!
- 2023.10.18
ねっとりした食感にほのかな甘み 韓国の伝統菓子、薬菓(ヤックア)のように やさしく甘い印象に仕上げる、薬菓スイーツコレクション パレットは、シャドウ・ハイライター・チークに 使えるカラーが入ってるよ🫰🏻⸝⸝⸝ マット・グリッター・マットパールと 好みや気分に合わせて使い分けられるのも好き ティントは甘いブラウンカラーでイエベ秋向き🪿 私はイエベ秋なので…かなりマッチします💓 パキッと発色ではなく、甘めな感じだから シーン選ばず使いやすいかなっ ティッシュにも全然つかなくて、色持ちも◎
- 2023.11.03
まずお菓子みたいな見た目がめちゃくちゃ可愛いー🍪❤️ これ一つでアイシャドウ、チーク、ハイライトとして使えます🤎 多色すぎてどれ使おうか迷っちゃうけど、色味の系統がかけ離れてないのでどの組み合わせでも馴染むのが🙆🏻♀️ 可愛いブラウンで特にイエベさんは大得意なのでは❓
- 2023.12.21
前回は01レビューしたので今回は02です!! こちらイエベさんにピッタリなコーラル系パレット♡ 発色はかなりナチュラルめです。 安いのにチークもハイライトも一緒になってて見た目も可愛いなんて天才、、
- 2023.10.09
シャドウ、チーク、ハイライトが1つになった、万能パレット🌈 ハート型のハイライター+チークで、血色感も透明感もUP🫧 01 PRESTIGE PINK(ブルベ向き) 浮かずにぴたっと密着し、クールすぎないピンクトーン🩷 02 PEACH HEAVEN(イエベ向き) ベーシックなカラーにモモの果汁を一滴入れたヌードピーチトーン💛 アイシャドウ•チーク•ハイライトが全部入っていて、1つでカラーメイクができる🥰 マットアイシャドウとチークは、ソフトなテクスチャー🥺💕 グリッターとハイライトは、しっかり密着して存在感のあるキラメキ🌟 01は、青みすぎないピンクパレットで デイリー使いしやすい🩷 02は、落ち着きのあるコーラルで 組み合わせやすいカラー🧡 ふんわり発色で、ラメも強すぎないから上品な仕上がりになる👑
- 2023.07.10
plaza限定のペリペラのたまごっちアイシャドウかいました♡可愛い♡限定です♡ブルベ向きの色多めだけど、私は使います♡可愛い♡
- 2025.04.27
このパレットは全12色入ってて真ん中のハート部分はチークとハイライトになるの! これ1つでベースメイクのフルメイクできるの優秀すぎる! ピンクメイクもコーラルメイクもローズブラウンメイクもできて、いろいろなメイクが楽しめます🤍
- 2023.06.28
似てるようで違う?!最近発売されたライトトーンのパレットを集めてみました💗 どれも良さがあって可愛い😭😭🫶🏻 チークと一緒になってるrom&nd チーク、ハイライトが一緒になってるペリペラ 3つの中で明度が最も高くピンク寄りのホリカホリカ
- 2023.07.23
ペリペラ新作の薬菓コレクション🌼 かわいすぎるꕀ🥹🫶🏻 これ1つでアイシャドウはもちろん、ハイライトやチークまで使える 万能パレットなんです☝🏻 ͗ ͗ グリッターがめちゃくちゃかわいくて🤦🏼♀️ これから重宝するのだ💎
- 2023.11.16
テクスチャー様々で組み合わせ考え放題🍪PERIPERAオールテイクムードライクパレット03HONEYBROWN▼使用感・全体的に左側が薄づき、右側がけっこうしっかりめに発色する・ラメグリッターパレットはしっとりしていてクリーム感のあるテクスチャー。又、発色が良い・完全マットとマットにパールが入っている色がある(左区画)・真ん中の薬菓デザイン部分はしっとり。ハイライトはかなり発色する・パッケージは重めハートのパレットから気になっていたのですがようやく購入!このパレット1つで薄づきもしっかり発色も楽しめるのがいいです!個人的にはラメが好きなのもあって右区画のラメグリッター部分がお気に入りです🥰✨️...
- 2023.11.08
特に真ん中のハイライトカラーはゴールド系だから馴染みも良く チークもガッツリつくのではなくふんわり付いてくれるので使いやすいカラーです*ˊᵕˋ* 色味はローズブラウンのようなカラーです✩ アイシャドウもラメやマットと入っているので 普段使いにも特別な日のメイクにもおすすめ✨ 薬菓とはしっとりもっちりほのかな甘みとシナモンの香りが どこか懐かしい素朴な味わいの韓国の伝統なお菓子です*ˊᵕˋ* そんなもっちもちなブラウンメイクが楽しめるパレットになってます🍀.*
- 2023.11.29
オールテイクムードライクパレット03 ハニーブラウン メガポやメガ割だと2000円くらいアイシャドウ、チーク、ハイライトまで入ったマルチパレット 新しくでたカラーですナチュラルブラウン系で使いやすい ハイライトの真ん中はチークカラーだけどこの色だけとるのきついかもwかなり小さなブラシじゃないと難しいかも
- 2023.10.01
パレット1枚でアイシャドウ、チーク、ハイライトが完璧に仕上がる。 薄すぎず濃すぎず、程よい発色でグラデーションしやすい。 ハイライト神。ラメが強くないのでツヤンツヤンで鼻筋爆誕する。 肌に馴染むチークで、頬だけじゃなくて鼻先のシェーディングに少し足すと可愛くなる! ブラシでとると若干粉飛びがありますが、この値段だったら許容範囲内。 何より色味が天才なので濃淡がつけやすくグラデーションが作りやすい! ベースカラーが程よく陰影を付けてくれて、ブラウンも暖かみのある色味なので顔色が悪く見えない&ナチュラルに盛れる。
- 2023.10.13
★『peripera(ペリペラ)』の発売後即完売した新作アイテム ☆話題沸騰のチークとアイシャドウが一体になったパレット ★ 6月1日再販決定『オールテイクムードライクパレット』 ☆更に同日、Qoo10メガ割開始でお得にゲットするチャンス ★魔法少女の変身アイテムのようなデザインが可愛い♡ ☆黄み系コーラルの色味が揃った『02.ピーチヘブン』 ★左右に1つずつある縦長部分はチーク・アイシャドウ兼用 ☆中心のハートは外側がハイライト、内側がしっとりチーク ★マット6色.マットパール1色.グリッター2色.シマー1色 ☆縦:5.3cm×横:16.5cm×厚:1.5cmの珍しい細長いパレット
- 2023.05.31
★『peripera(ペリペラ)』の発売後即完売した新作アイテム ☆話題沸騰のチークとアイシャドウが一体になったパレット ★ 6月1日再販決定『オールテイクムードライクパレット』 ☆更に同日、Qoo10メガ割開始でお得にゲットするチャンス ★魔法少女の変身アイテムのようなデザインが可愛い♡ ☆青み系ピンクの色味が揃った『01.プレステージピンク』 ★左右に1つずつある縦長部分はチーク・アイシャドウ兼用 ☆中心のハートは外側がハイライト、内側がしっとりチーク ★マット6色.マットパール1色.グリッター2色.シマー1色 ☆縦:5.3cm×横:16.5cm×厚:1.5cmの珍しい細長いパレット
- 2023.05.30
可愛い!可愛い!!これはパケ買い!!! でもどのカラーも使いやすくて可愛いし、1パレットでアイシャドウ、チーク、ハイライトまで入ってるのもありがたい🙏
- 2023.11.26
やっとゲットできたPERIPERAの可愛すぎるアイシャドウパレット✨ なんといってもとにかく見た目とカラーの配色が可愛すぎる、、!!! コーラル系メイクがこのパレットひとつで完成できます✨ 淡い系のカラーってあまり色がのらないことがあるけどしっかり発色してくれるのでコーラルメイクってわかるところが良い🧡
- 2023.06.24
ブルベのホットチョコレートメイク🍫ホット感を出したくて思いっきりチーク。2月はこればっかりしてる🍫🍫バレンタイン終わってもまだまだこれでいく🍫🍫🍫#甘いチョコレートメイク
- 2024.02.16
今まで知らなかったスキンケアやヘアケア系にたくさん出会えて面白かった🙌🏻 吉見さんと苺鈴ちゃん一緒にランチしてくれてありがとう🥹❤️🔥 mimi charme 1day ロイヤルムーン ¥1,485
見た目が可愛すぎるこちらのパレットは アイシャドウ、チーク、ハイライトに使える マルチなパレットです♡ バズって一時欠品が続いた人気のパレットですよね! カラーは2色展開で今回はピンク系の 01 プレスティージピンクを お試しさせていただきました💕 明るめの淡い柔らかいトーンで 使いやすいカラーです。 テクスチャーは軽め。 マット系カラーははふわっとサラサラめ。 ラメはしっとりとしていてラメ飛びしにくいです◎ 今回は左側のカラーを使ってみました! より明るめなピンクメイクになりますよ〜😇
- 2023.08.01
通常バージョンでも可愛いけど 𝖬𝖺𝗅𝗍𝖾 𝖠𝗋𝖼𝗁𝗂𝗏𝖾コラボで さらに可愛い!可愛いの渋滞🤍🐶🐾 ワンちゃんのシール付きだから パレットに貼って好きにデコれる❤︎ シャドウ/チーク/ハイライター \ これ𝟣つで𝖮𝖪パレット🎨❤︎ / さらさらしっとりな粉質で ピタッと密着して色づく感じが◎🙆🏻♀️ ラメは𝟥色入っていて どれも細かい繊細ラメ✨ 真ん中ハートのハイライターも可愛い♡♡ チーク/ハイライター別で使ってもいいけど そのままクルクルと取って乗せても可愛い♡ なによりハート型の立体彫刻が可愛いし なんかワクワクする(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)💖笑
- 2023.08.04
商品詳細情報PERIPERA オールテイクムードライクパレット
- PERIPERA(ペリペラ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第16位アイシャドウ 20代 第31位アイシャドウ 30代 第127位アイシャドウ 40代以上 第130位パウダーアイシャドウ 10代 第14位パウダーアイシャドウ 20代 第26位パウダーアイシャドウ 30代 第114位パウダーアイシャドウ 40代以上 第117位アイシャドウパレット 10代 第12位アイシャドウパレット 20代 第22位アイシャドウパレット 30代 第87位アイシャドウパレット 40代以上 第91位肌質別ランキング
- 3.5gx1+1.5gx2+0.8gx7+0.6gx1: 3,080円
- 01 プレステージ ピンク(PRESTIGE PINK)
- 02 ピーチ ヘブン(PEACH HEAVEN)
- 03 ハニー ブラウン(HONEY BROWN)
- 04 クール ブラッシュ(COOL BLUSH)
- 06 インペリアル ピンク【宮】
- 102 ワンダーワールド(『たまごっち』デザイン)
- 103 ドリーミングバブル(PLAZA限定)
- シャドウ+チーク+ハイライター=自由自在♡ パレット1つで多彩なメイクを楽しんじゃお♥ その日の気分やファッションに合わせてメイクアップ可能! なりたい自分、理想のメイクが楽しめるパレット!誰でも簡単に自分だけのムードが作れる! <01 プレステージ ピンク(PRESTIGE PINK)> 無邪気な可愛らしさ満載のピンクパレット 立体的なハート型のハイライターが透明感を引き立てる! <02 ピーチ ヘブン(PEACH HEAVEN)> ナチュラルで肌馴染みのよいピーチパレット 立体的なハート型のハイライターが透明感を引き立てる!
- CLIOJAPAN
- 2023/7/20(最新発売日: 2026/3/5)
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > パウダーハイライト
キット・セット > マルチパレット
- <01 プレステージ ピンク(PRESTIGE PINK)> タルク、マイカ、ラウロイルリシン、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、パルミチン酸亜鉛、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、セテアリルアルコール、マルトデキストリン、酸化チタン、カルミン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ポリエチレン、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチルプロパンジオール、ジメチルシリル化シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、窒化ホウ素、グンジョウ、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セテアリル、ペンチレングリコール、グリセリン、ジェランガム、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、水添レシチン、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トチャカ、トコフェロール、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン <02 ピーチ ヘブン(PEACH HEAVEN)> タルク、マイカ、ラウロイルリシン、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、パルミチン酸亜鉛、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、セテアリルアルコール、マルトデキストリン、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ポリエチレン、イソノナン酸イソノニル、メチルプロパンジオール、ジメチルシリル化シリカ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、パルミチン酸、安息香酸、黄4、グンジョウ、エチルヘキサン酸セテアリル、ペンチレングリコール、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、水添レシチン、ジェランガム、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トチャカ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na <03 ハニー ブラウン(HONEY BROWN)> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアリン酸亜鉛、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキサン酸セテアリル、ペンチレングリコール、グリセリン、ジェランガム、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、水添レシチン、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トチャカ、トコフェロール、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、水酸化Al、マルトデキストリン、ハイブリッドヒマワリ油、カルミン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |