特に真ん中のハイライトカラーはゴールド系だから馴染みも良く チークもガッツリつくのではなくふんわり付いてくれるので使いやすいカラーです*ˊᵕˋ* 色味はローズブラウンのようなカラーです✩ アイシャドウもラメやマットと入っているので 普段使いにも特別な日のメイクにもおすすめ✨ 薬菓とはしっとりもっちりほのかな甘みとシナモンの香りが どこか懐かしい素朴な味わいの韓国の伝統なお菓子です*ˊᵕˋ* そんなもっちもちなブラウンメイクが楽しめるパレットになってます🍀.*
- 2023.11.29
パレット1枚でアイシャドウ、チーク、ハイライトが完璧に仕上がる。 薄すぎず濃すぎず、程よい発色でグラデーションしやすい。 ハイライト神。ラメが強くないのでツヤンツヤンで鼻筋爆誕する。 肌に馴染むチークで、頬だけじゃなくて鼻先のシェーディングに少し足すと可愛くなる! ブラシでとると若干粉飛びがありますが、この値段だったら許容範囲内。 何より色味が天才なので濃淡がつけやすくグラデーションが作りやすい! ベースカラーが程よく陰影を付けてくれて、ブラウンも暖かみのある色味なので顔色が悪く見えない&ナチュラルに盛れる。
- 2023.10.13
可愛すぎる ブルベイエベ問わず使える01ピンク系 くすみピンクが使いやすく ツヤのあるハイライトが可愛すぎる(*≧∀≦) コーラルカラーがほわっと発色で可愛すぎる桃みたいな02 明るめブラウンが使いやすくミルクティーのような03 どれも使いやすくかなり気に入っています
- 2023.10.17
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! (画像左上の小さい丸が通常撮影、大きい丸がズーム撮影です。)
- 2023.11.15
【PERIPERAオールテイクムードライクパレット02PEACHHEAVEN】3080円ずっと気になってたプリキュアパレットついに買えました🎨!!可愛い!可愛い!!これはパケ買い!!!でもどのカラーも使いやすくて可愛いし、1パレットでアイシャ...
- 2023.11.26
前回レビューしたPERIPERAのパレットのメイクパターンです。 ラメ多めとマット多め✨と言ってもどちらもラメは捨てきれませんでした🤣 両端のチークも使ってみたけど統一感が出て可愛い🤎
- 2023.12.22
淡すぎる発色だとまず発色しないタイプのイエベ春の私的に、クッションファンデーション以外の3品の発色は濃すぎず淡すぎずでこういう発色なんですよ私が求めているのは…! 調整が利きやすいので使いやすいのとストレスにならない商品と思って使用しています💮 クッションファンデーションについては色味がちょうどいいのと艶寄り仕上がりでカバー力もそれなりにあってお値段もそんなに高くないのでこれは良い品だなと思って選出しています◎
- 2024.03.02
①PERIPERA ペリペラオールテイクムードライクパレット02 PEACH HEAVEN ②CLIO クリオプロ アイ パレット15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS ③unleashia アンリシアグリッターペディアアイパレットN°3 オールオブコーラルピンク ④mude ミュードショールモーメント アイシャドウパレット03 ピーチメモリー ⑤FORENCOS フォレンコスベアシャドウパレット09 ブーケ
- 2023.09.01
プラザでめちゃめちゃ可愛いパレット発見🧸🌈✨ケアベアのゆめかわカラーのラメをめいっぱい楽しめるパレット💕 両端のチークはマットベージュ、ピンク系で白みがあるので肌をふんわり明るく見せてくれます。ラメはそれぞれちゃんと色味がわかるくらい発色してくれるのでメイクが楽しくなるやつ‼️ 真ん中のハート❤️の外側の水色グリッターがかなりギラギラで可愛いです🥰柔らかなマットブラウン、マットピンクも入ってて陰影もつけられる🎵 可愛いだけでなく、全体的にしっとりした粉質でクオリティ高い✨ 色味は暖かみのある淡いカラーが多めで春らしいメイクが出来そう☺️ ケース、外箱までケアベアで可愛い~持ってるだけで楽しくなるパレット❣️
- 2024.03.09
可愛すぎてパケ買いしたけど全っぜんつかえる! 淡いブラウン中心だからブルベさんでも浮かずにしっかり盛れちゃうヨ! 使いやすいカラーすぎるし秋ピッタリすぎて最高!キャワ🧸🤎
- 2023.10.09
ブルベのホットチョコレートメイク🍫ホット感を出したくて思いっきりチーク。2月はこればっかりしてる🍫🍫バレンタイン終わってもまだまだこれでいく🍫🍫🍫#甘いチョコレートメイク...
- 2024.02.16
オールテイクムードライクパレットシリーズは細長いパケ 一つのパレットでアイメイク、チーク、ハイライト入ってて お得だしめっちゃ便利♡ マットカラーすごく滑らかで発色がいい。乾燥はしない◎ ラメもしっとりして高発色、キラキラでめっちゃかわいい 発色、粉質、色味全部好みで最近よく使ってます♡ このパレット一つで旅行など持ち運び便利だけど、 メイクブラシがないと、真ん中のチークカラー正直取りにくくて、ブラシあるとしても小さめなブラシではないと難しいかもしれない。
- 2023.10.12
PERIPERAオールテイクムードライクパレット02 PEACH HEAVEN税込3080円 nobevunder eye master05 クリームピーチ税込1960円 Milk TouchフェアリージュエルアイグリッターSnow Prism Jewelry税込1408円 KATEレアフィットジェルペンシルNBR-3 ミルクティーブラウン税込1210円
- 2023.09.13
韓国のお菓子をイメージされて作られたアイシャドウ!!! パレットには12色入っていてチーク、アイシャドウ、ハイライトといった万能なアイシャドウパレット。 ブラウンのカラーがとっても可愛い!! これは誰もが欲しくなる可愛さ☺️
- 2024.02.05
〻 excel リアルクローズシャドウ CX03 パフスリーブ 〻 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ 〻 dasique アイスクリームコレクション 20 ブルーベリーシャーベット 〻 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 02 ライブリーブラーリング #提供 〻 rom&nd ベアレイヤーパレット 02 ストロベリームード #提供 〻 PERIPERA オールテイクムードライクパレット 01 PRESTIGE PINK 〻 CLIO シェード & シャドウ パレット 03 SCOOP OF SHADE 〻 CLIO プロ アイ パレット 21 うちのわんころ 〻 ETUDE プレイカラー アイシャドウ クールバレリーナ #提供 〻 ETUDE プレイカラーアイズ ラブライラック
- 2023.06.27
前回は01レビューしたので今回は02です!! こちらイエベさんにピッタリなコーラル系パレット♡ 発色はかなりナチュラルめです。 安いのにチークもハイライトも一緒になってて見た目も可愛いなんて天才、、
- 2023.10.09
✴︎PERIPERA薬菓🤍🤍🤍かわいすぎて買いました🥹ストラップ付きなのが嬉しすぎる〜!(先着特典です。今も載ってるからまだあるのかな?)晴れたらスウォッチしてまた投稿する予定です☀️最後の画像は既存カラーとの比較。今回はとにかくこのかわいさ...
- 2023.10.10
plaza限定のペリペラのたまごっちアイシャドウかいました♡可愛い♡限定です♡ブルベ向きの色多めだけど、私は使います♡可愛い♡...
- 2025.04.27
実物もめちゃめちゃ可愛いし、これが2580円で買えたとかバグなのかな カラーは秋にぴったりなブラウンで普段使いもしやすい!イエベ秋さん優勝な気がする 薬菓模様のハイライトも思ってた以上にぺかぺか 凄く綺麗だし、ゴールド系だから馴染みも良い チークは淡い発色でふんわり色付いてくれるから失敗しにくい ペリペラのチーク大好き おまけのキーホルダーも可愛すぎてやばい…
- 2023.10.02
薬菓は美味しくて可愛い韓国の菓子。 私が買っている薬菓はヤングドーナツみたいな味。 めちゃくちゃ可愛いです! とても可愛いので薬菓のティントも買ったんだ。まだ届いてないので届き次第合わせたい。
- 2023.10.10
・全体的にニュートラル(イエベもブルベも◎)な色味で顔色くすまない&冷たい印象に寄りすぎない(🍨は1stブルベ夏・2ndイエベ春です!)・チーク&ハイライトのつやん感が最高!!・どこと組み合わせても失敗しにくい!・締め色のブラウンが濃く出過ぎないから濃淡の調節がしやすい♡ ・ラメは意外と控えめ?広い範囲に塗ればしっかりキラキラするけど、涙袋にはちょっと物足りないかも?→グリッター乗せれば解決◎・中心💗のチークを取る時にハイライトが混ざる→こればかりはしょうがない🤣笑ツヤ系チークとして使えばOK! ・自分のパーソナルカラーわからないけど、ピンク大好き!!!って人・粉系*は一つのパレットで完結したい人(*アイシャドウ・チーク・ハイライト)・濃すぎる色味が苦手な人(全体的に濃さを調節しやすい色味&粉質!)
- 2023.07.04
デイリーに大活躍中のパレット左側でスイートブラウンメイク。ほんとテク要らず!...
- 2024.01.24
最近主にLIPSでプチプラ中心に色々買ったので記録📝オサジホリデーも届いた📦風邪ひいてここ数日メイクしていないので消費が滞ってる。はやく使いたい‼︎鼻の周りとくちびるがガビガビなので良いケアアイテム探し中。プロペト肌には優しいけどすぐ落ちてし...
- 2023.10.23
韓国の伝統菓子がコスメに🤎発売時に心を奪われた@periperajapanのヤッカシリーズ!実はシリーズ買いしておりました🤣だって可愛いんだもん‼️色味もイエベが使いやすいカラーばかりで使うのがもったいないけどめっちゃ使ってます。笑だって使い...
- 2023.11.04
これ、ひまわりだと思ってたんですけど、薬菓っていうお菓子?っぽいです。 色は黄みにも赤みにもより過ぎないニュートラルなブラウンです。 右のラメが多色になってて可愛い。 これ一つでハイライト、アイシャドウ、チークに使えるのでかなり便利!! 今年買った中でも大好きなパレットになりました💖
- 2023.10.14
periperaオールテイクムードパレット 03ハニーブラウン薬菓シリーズのアイシャドウの紹介です🐻🫘雰囲気が似ているアイシャドウと並べてみました🫶他の方のレビューを見たところ黄みが強いのかなぁと思って購入を検討しながらも悩んで悩んで、、本国...
- 2023.10.09
変身気分でメイクできる💗 プリキュアみたいなアイシャドウ💖 このパレット使ってメイクするだけで気分上がる♪ ハートの部分はチークとハイライトになってます🫶🏻 使うのが勿体ないくらい可愛い🥹
- 2023.10.22
ラメはシャンパンゴールド系で マットはブラウン系の デイリーに使いやすそうなカラー。 薬菓の部分のチークと ハイライトは発色上品でとても良い。 全体的に秋色カラーで 今の季節にぴったりでおすすめ♡
- 2023.10.03
見た目が可愛すぎるこちらのパレットは アイシャドウ、チーク、ハイライトに使える マルチなパレットです♡ バズって一時欠品が続いた人気のパレットですよね! カラーは2色展開で今回はピンク系の 01 プレスティージピンクを お試しさせていただきました💕 明るめの淡い柔らかいトーンで 使いやすいカラーです。 テクスチャーは軽め。 マット系カラーははふわっとサラサラめ。 ラメはしっとりとしていてラメ飛びしにくいです◎ 今回は左側のカラーを使ってみました! より明るめなピンクメイクになりますよ〜😇
- 2023.08.01
可愛いが止まらない♡peripera🩷様からいただいたキラキラハートシャドウ♡☑️オールテイクムードライクパレットアイシャドウチークハイライトが1つのパレットに🎨🩷見てるだけで可愛いしテンション上がる🩵色も薄めなので失敗しにくくて、調節しやす...
- 2023.10.09
似てるようで違う?!最近発売されたライトトーンのパレットを集めてみました💗 どれも良さがあって可愛い😭😭🫶🏻 チークと一緒になってるrom&nd チーク、ハイライトが一緒になってるペリペラ 3つの中で明度が最も高くピンク寄りのホリカホリカ
- 2023.07.23
このラメが綺麗。 新発売のクリオのアイシャドウとペリペラのアイシャドウ。 大粒ラメではなくて、繊細なラメが煌めくタイプ。 クリアなパケとちょっと長めのフォルムのデザインもかわいい。
- 2023.10.11
このパレットは全12色入ってて真ん中のハート部分はチークとハイライト🫶🏻簡単に統一感あるメイクができちゃうしリップ以外フルメイクできるの便利すぎる👏🏻 この01番はやや青みの明るいピンク系で1stブルベ夏2ndイエベ春にイチオシ!暗い色がほとんど入ってないからくすまない🙆🏻♀️ 見た目よりもハイライトの色が超良くて、偏光っぽく光るピンク系でマジで好きだった🥹チークカラーと混ぜればつやつやほっぺに✨
- 2023.06.25
通常バージョンでも可愛いけど 𝖬𝖺𝗅𝗍𝖾 𝖠𝗋𝖼𝗁𝗂𝗏𝖾コラボで さらに可愛い!可愛いの渋滞🤍🐶🐾 ワンちゃんのシール付きだから パレットに貼って好きにデコれる❤︎ シャドウ/チーク/ハイライター \ これ𝟣つで𝖮𝖪パレット🎨❤︎ / さらさらしっとりな粉質で ピタッと密着して色づく感じが◎🙆🏻♀️ ラメは𝟥色入っていて どれも細かい繊細ラメ✨ 真ん中ハートのハイライターも可愛い♡♡ チーク/ハイライター別で使ってもいいけど そのままクルクルと取って乗せても可愛い♡ なによりハート型の立体彫刻が可愛いし なんかワクワクする(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)💖笑
- 2023.08.04
\Qoo10メガ割!イエベさんにおすすめしたいコスメで水蜜桃メイク🍑/今日からからメガ割ですね!20%オフというめちゃめちゃお得に買える機会なのでぜひチェックしてみて下さい−−−−−−−−−−−−−−−−−−私のお気に入りコスメで水蜜桃メイク...
- 2023.09.01
peripera(ペリペラ)オールテイクムードライクパレットプレステージピンク¥3080メガ割だともっとお得なはず◎見た目がかわいすぎるパケ買いしたアイシャドウ🥹💖💖持ってるだけで気分上がる✌🏻明るめピンクのアイシャドウが揃ってます!発色濃す...
- 2023.09.03
マルチーズエディション可愛すぎない?!🥹💕💕 韓国ファッションブランドWaikeiで人気のマルチーズアーカイブとコラボしたエディション。 ドット絵(?)のマルチーズや、ぷっくりしたステッカーがセットになって、かわいいがぎっしり詰まったピンクのアイシャドウパレット🐶 マルチーズエディションのニットも持ってます。すっごく可愛いのに大人でも使いやすいデザインなのが素敵。 オールテイクムードライクパレット自体は在庫切れになるほど人気なので、あまり語るほどでもないかなぁと思いますが 中央にはハイライトに使えるパールがハートになってて可愛いの💗 このパレットだけでアイメイク、ハイライト、チークまで出来る万能アイテムです🥺🤍 組み合わせによって色んな表現ができるのでかなり使い勝手がいいです◎最近しょっちゅう使っています。 アイパレが十分かわいいのに、自分だけのデザインに出来るのも愛着が湧いていいですよね。
- 2023.08.23
\PERIPERAオールテイクムードライクパレット/101レインボードリーム🌈ケアベアコラボめっちゃ可愛すぎる🥰#PERIPERA#オールテイクムードライクパレット...
- 2024.04.24
このパレットは色味も可愛いければパッケージも可愛い、まさに乙女心くすぐられる夢のようなアイシャドウです♡ マットもラメも入っていますし、真ん中のハートと両端の2色はチークとしても使えます! 全体的にピンクいっぱいですが、ハートから左側は可愛らしいメイクが、右側は大人っぽいメイクができる色配置になってると思います! 今回私は01を使いましたが、02もコーラルカラーで可愛いですし、なんと秋カラーの新色も発売されてます🥹
- 2023.09.24
シャドウ、チーク、ハイライトが1つになった、万能パレット🌈 ハート型のハイライター+チークで、血色感も透明感もUP🫧 01 PRESTIGE PINK(ブルベ向き) 浮かずにぴたっと密着し、クールすぎないピンクトーン🩷 02 PEACH HEAVEN(イエベ向き) ベーシックなカラーにモモの果汁を一滴入れたヌードピーチトーン💛 アイシャドウ•チーク•ハイライトが全部入っていて、1つでカラーメイクができる🥰 マットアイシャドウとチークは、ソフトなテクスチャー🥺💕 グリッターとハイライトは、しっかり密着して存在感のあるキラメキ🌟 01は、青みすぎないピンクパレットで デイリー使いしやすい🩷 02は、落ち着きのあるコーラルで 組み合わせやすいカラー🧡 ふんわり発色で、ラメも強すぎないから上品な仕上がりになる👑
- 2023.07.10
コスメオタクの私が実際につかって本音レビュー🔥 #バズりコスメ #decorte #コーセー #rom&nd #キャンメイク #ちふれ #peripera #tirtir #wonjungyo #kate #cezanne
- 2023.08.31
VUSSEN 28 話題のホワイトニング歯磨き🦷✨ ずっと欲しかったので嬉しい! ビタミンCのぐみ TIKTOKで流行ってたので買ってみました! すごく食べやすくて、とりあえず食べています!😆 UNOVE SILK OIL ESSENCE ハン・ソヒちゃんがパッケージのオイル! これめっちゃサラサラになる!✌🏻🌸 ちょっと重めのオイルで、本当にサラサラになります! ちょっと匂いは強めだけど気にならないです!
- 2023.07.27
アイシャドウとチークは粉質が同じに感じました!サラッと薄く伸びます。ナチュラル発色。 ハイライトは輝きがすごく強いです! 少量でもキラッとしてくれます。 チークはベタつきのないサラッとしたテクスチャー。ハイライトとチークを混ぜて使うこともできるそう。 01 #プレステージピンク ナチュラルピンクパレット。 左側はほんのり黄みを感じるピンク、 右側はモーヴなクールピンク🩷 02 #ピーチヘブン ピーチコーラルパレット。 左側はライトなコーラル、 右側は落ち着きのあるコーラルベージュ🧡
- 2023.05.17
大人気で発売直後はすぐ売り切れちゃった ペリペラのラブリーなパレット。 意外と地に足がついていて使いやすさ満点! 真ん中のハートの内側のチークは 公式にはソフトマットと書いてあったけど 細かいパールがしっかり効いていて 自然と頬が高くみえるタイプ。 ハイライトと混ざることで 肌の内側から発光してるような仕上がりに🤍💗 この2色は半ナマなしっとり質感でした◎ あとよく考えられてるなと思ったのが アイシャドウにも1色パールピンク(スウォッチ2段目左) がセットされてること! この1色のおかげでパールたっぷりの頬に 上手くリンクしてくれる…👏🏻
- 2023.08.11
このパレットは全12色入ってて真ん中のハート部分はチークとハイライトになるの! これ1つでベースメイクのフルメイクできるの優秀すぎる! ピンクメイクもコーラルメイクもローズブラウンメイクもできて、いろいろなメイクが楽しめます🤍
- 2023.06.28
奥二重って2重に埋もれてカラーが見えにくいこともあるし塗りすぎると2重幅が潰れちゃうし中々難しいですよね なのでそれらに注意してメイクすることで奥二重でもぱっちりデカ目メイクが出来ますよ〜 また涙袋をぷっくり作ることも大切です 本当最近はこのメイクしかしてないくらいお気に入り お手持ちのアイシャドウでぜひやってみて下さい♥
- 2023.07.27
そして、本題のパレットを私は初めて今回使ったのですが白っぽいピンクからコーラルよりのピンクまで揃ったピンクパレットでした💓 ブラウンカラーも、ブルベというよりイエベ感のあるブラウンが入っていて暖かく元気なピンク感を味わえる、どちらのトーンの方にも使えるような構成になってました! また真ん中のハート型の周りが白っぽいチークになってるんですが、これがまたマジで激的に可愛いくてこれは完全にブルベさん発狂アイテムだと思います☺️☺️
- 2023.08.04
購入前は、結構明るそうなアイシャドウ達だから、明るめが苦手な私に合うか心配だったけど、実際使った感じは結構いける! と言うのもこのパレット、左側は明るめのカラーで、右側は意外と暗めなカラーだったので、組み合わせ次第でわりかし濃いめのメイクもできちゃうんです!👏✨ これは濃いメイク好きの私からしたら嬉しい! ※ただ、ばっちり濃いメイクができる程濃くはないよ😅 色味としては、左側でメインカラーになりそうな5番(写真の番号)のカラーがちょっとミルキーなコーラルオレンジで、右側の下段2色(9.10)がこっくりとしたピンクブラウンとブラウンカラー。 なので、明るめキュートなメイクはもちろん、大人なメイクもOKなパレット👌✨ ハートの部分はチークやハイライトに使えるけど、今回私は涙袋にも使ってみたところ、良い感じに仕上がったので、この使い方もありだと思います👍 粉質としては正直ややチープな感じはしたかな🤔 ちなみに蓋があまりカチッとしないタイプで開けやすいのも地味に好きな部分😂
- 2023.07.25
rom&nd ハンオールフラットブロウ W3 メリーブロンディー C3 モダンベージュ ハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー 04 メリーブロンディー バックミーノーセバムパウダー ベターザンパレット(サンリオコラボ) 10 MY CHEERY GARDEN 11 CHEEKY CHEEKY GARDEN デュイフルウォーターティント(サンリオコラボ) 13 CUSTARD MAUVE 15 CHEEKY TARD 16 CHEERY PINK 17 MELLOW SUGAR PERIPERA オール テイク ムード パレット 16 Bravo pink puppy! ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 20 cloudy pink 21 proud coral オールテイクムードライクパレット 01 PRESTIGE PINK 02 PEACH HEAVEN CLIO プロ アイ パレット 21 INGEOLMI DAENGDAENGE 22 CHERRY LIMEADE シェード & シャドウ パレット 03 SCOOP OF SHADE
- 2023.07.21
【良いところ】とにかくパケがかわいいラメから締め色、チーク、ハイライトまで入ってて多色アイシャドウパレットとしてシンプルに優秀 【イマイチなところ】可愛すぎて、持ち運べない・旅行には持っていけない形が一般的なパレットと違いすぎて収納に若干困る
- 2023.07.18
商品詳細情報PERIPERA オールテイクムードライクパレット
- PERIPERA(ペリペラ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第158位アイシャドウ 20代 第158位アイシャドウ 30代 第158位アイシャドウ 40代以上 第158位パウダーアイシャドウ 10代 第130位パウダーアイシャドウ 20代 第130位パウダーアイシャドウ 30代 第130位パウダーアイシャドウ 40代以上 第130位アイシャドウパレット 10代 第91位アイシャドウパレット 20代 第91位アイシャドウパレット 30代 第91位アイシャドウパレット 40代以上 第91位肌質別ランキング
- 3.5gx1+1.5gx2+0.8gx7+0.6gx1: 3,080円
- 01 プレステージ ピンク(PRESTIGE PINK)
- 02 ピーチ ヘブン(PEACH HEAVEN)
- 03 ハニー ブラウン(HONEY BROWN)
- 04 クール ブラッシュ(COOL BLUSH)
- 06 インペリアル ピンク【宮】
- 102 ワンダーワールド(『たまごっち』デザイン)
- シャドウ+チーク+ハイライター=自由自在♡ パレット1つで多彩なメイクを楽しんじゃお♥ その日の気分やファッションに合わせてメイクアップ可能! なりたい自分、理想のメイクが楽しめるパレット!誰でも簡単に自分だけのムードが作れる! <01 プレステージ ピンク(PRESTIGE PINK)> 無邪気な可愛らしさ満載のピンクパレット 立体的なハート型のハイライターが透明感を引き立てる! <02 ピーチ ヘブン(PEACH HEAVEN)> ナチュラルで肌馴染みのよいピーチパレット 立体的なハート型のハイライターが透明感を引き立てる!
- CLIOJAPAN
- 2023/7/20(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 プレステージ ピンク(PRESTIGE PINK)> タルク、マイカ、ラウロイルリシン、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、パルミチン酸亜鉛、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、セテアリルアルコール、マルトデキストリン、酸化チタン、カルミン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ポリエチレン、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチルプロパンジオール、ジメチルシリル化シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、窒化ホウ素、グンジョウ、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セテアリル、ペンチレングリコール、グリセリン、ジェランガム、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、水添レシチン、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トチャカ、トコフェロール、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン <02 ピーチ ヘブン(PEACH HEAVEN)> タルク、マイカ、ラウロイルリシン、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、パルミチン酸亜鉛、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、セテアリルアルコール、マルトデキストリン、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ポリエチレン、イソノナン酸イソノニル、メチルプロパンジオール、ジメチルシリル化シリカ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、パルミチン酸、安息香酸、黄4、グンジョウ、エチルヘキサン酸セテアリル、ペンチレングリコール、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、水添レシチン、ジェランガム、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トチャカ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na <03 ハニー ブラウン(HONEY BROWN)> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアリン酸亜鉛、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキサン酸セテアリル、ペンチレングリコール、グリセリン、ジェランガム、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、水添レシチン、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トチャカ、トコフェロール、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、水酸化Al、マルトデキストリン、ハイブリッドヒマワリ油、カルミン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第36位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第37位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第40位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |