ちふれのちゅるんネイルが可愛い♡︎︎︎︎︎︎☑︎つくり方と使用したカラー等は5枚目からの画像でどうぞいちごシロップみたいな〚115〛ツヤ感がキレイで透明感もある仕上がりに🫶🏻ネイルのまとめはこちらからどうぞ!#cocoちふれネイルちふれネイル...
D-UPディーアップ クリスタルクリア トップコートのクチコミ(4ページ目)
- 2023.12.23
トップコート迷子さん集まれー!良いトップコートありますよ✨#ディーアップからこの夏販売開始した#クリスタルクリアトップコート¥1,430色んなトップコート使ってきたけどこれはリピありかも🙌ポイント🔻🔻☑︎速乾!!!約60秒で表面が乾き、約3分...
- 2023.07.27
塗ってすぐ表面が乾くし、しばらくすると触っても全然ヨレにくくなってる! すーっとひんやりした感覚がして、すごい速度で乾いていくのも感じてます ツヤツヤクリスタルみたいな輝きもばっちり! 固まると、よれやキズができにくくて持続力高めに感じました D-UPさんのぽってりした筆もトップコートにぴったり! 爪の根元の曲線にフィットして、たっぷり液を含んで乗せられます 液質は少し重めで扱いやすく、これで量が減ってもドロドロにならなかったら最高すぎる 地味にこの太さと液の含みの良さが使いやすい…
- 2023.08.09
トップコートって乾いてくると、縦すじっぽい感じになって塗りたての艶感と雰囲気変わってくるんだけど このトップコートは、塗りたてのペカっとした反射するような艶が乾いた後もずっと続いてくれるの✨しかも速乾!乾くの早すぎてびびる😇 マニキュアに足りない、艶のなさが解消されてもうこれ大好き..🤍ってなった👏 プチプラポリッシュもサロンでジェルしてもらったみたいな仕上がりになるのが嬉しい..🤍🧚
- 2023.09.19
ひと塗りで"クリスタル"のように上質な輝きを実現💎˚✧₊ 速乾でカチッと仕上がるからヨレにくく、布団などの跡がつきにくくストレスフリー.ᐟ.ᐟ 爪の凹凸をつるんと均一に整えてくれるからちゅるんと仕上がる👏🏻 ̖́- 重ね塗りするとジェルネイルみたいになるよ♡ ポリッシュ塗ると高確率で指紋がついたり布団の跡がついたりグチャっとなったり乾いたと思ったらまだだったり…🫠これ使えばそんなストレスから解放🙌🏻 速乾のものだと気泡が入りやすいけどこちらは気泡も入りにくかったよ👌🏻 ̖́-
- 2023.07.12
仕上がりの差をついに実感できたトップコート✨ 厚みのある仕上がり カチッと硬く固まる 速乾60秒 塗りやすい平筆 クリスタルのような輝き D-UPさんの開発力すごすぎる😳✨ 理想的な仕上がりを叶えてくれて感動🥺💓 カチッと仕上がるので傷がつきにくいところも推せる セルフネイルされる方、ぜひチェックしてはしい優秀アイテムです✨
- 2023.07.28
適当塗りでもツヤツヤ綺麗で ネイルの色を変えないどころか 透明感が南国の海くらいUP この透明度の高さはジェルと見間違うくらい✨ ワンランク上の仕上がりになってびっくり
- 2023.07.18
乾きの速さ、深みのあるツヤ、持ちの良さ、 塗りやすさなどなど…色々望みますが 全て叶えてくれていると感じました🥰 透明度が高く、厚みのあるコーティングが深みのある ツヤを叶えてくれます✨ 約60秒で表面が乾き、約3分で奥まで固まります👌 適度な柔軟性があるので割れ、欠け、剥がれが起こりにくく美しい状態からをキープ🎶 D-UPのネイルは太めの平筆で 塗りやすく、乾くのが早いので失敗知らず👍 このトップコートも素早く乾き、ツヤツヤ🌟 うっかり指紋が付いたり削れたりもなく キレイに仕上がりました😍 しかも、3日経ってもほぼダメージなし👏 剥がれや欠けもなく、いつも割れてくる部分も無事☺️
- 2023.07.07
もう、とにかくツヤ感綺麗😍✨ 速乾でとても楽ちん🥰 透明度が高く厚みのあるコーティング層が、爪の凹凸をつるんと均一に整えてくれるそうです。 ハケも大きめで、1発でサッと塗れる感じもよかったです(*^^*) カチッとコーティングされる感じがあるし、塗りやすいし、つやんつやんで綺麗な爪先になるのでほんと気に入りました👍💕
- 2023.07.05
私の3大悩み①硬化待ち→夜塗ることが多いから眠いし、硬化前に引っ掛けて絶叫してみたり②縮み→速乾ものって縮みやすいのが多いイメージで、仕上がりきれいでも翌朝めっちゃ縮んでてテンション下がったり…③お布団ネイル→①とちょっとかぶるけど、ツヤッと満足仕上げで就寝したのに、朝起きたらスポンジ押し付けました…?って状態に… これを全て解決してくれたトップコートだった🥹全指塗り終わったら、最初に塗った爪すでに触れるほどに乾いててびっくり! そして今回は検証のため2度塗りでゴッテゴテに塗ってみたのですが…。終わって10分後ぐらいにはお布団に入ったのにお布団ネイルになってない!そしてちゅるん感かわいい🥹🩷 これは…リピします…✨
- 2023.08.01
ひと塗りでクリスタルの輝き …ツヤツヤで一気にランクアップしたようなネイルに✨ 速乾60秒でキレイが長持ち …すぐに固まってくれるから傷も付きにくいとのこと🥺 塗りやすい平筆 …D-UPの塗りやすい平筆はいつもお世話になってます🙇♀️💓
- 2023.07.01
1番驚いたのが乾くのの速さです!! 今までもう乾いたかな?と思ってもまだ乾いていなかったことがあったのですが、こちらの商品はとにかく乾くのが早かったです◎ ブラシは平筆で塗りやすかったです🫧 トップコートの輝きもすごく綺麗でした💎 これだけ綺麗な輝きなのに、3日間経っても剥がれなかったのも嬉しいポイントです💖
- 2023.07.14
何度もリピートしてるトップコート✨ 大きめのハケでたっぷり取れるので、一度でさっと塗れてツヤツヤ速乾🥰 ぷるっとしたジェルのような厚みを出しつつカチッと固まるので保護としても◎。 1週間はツヤが消えないのと欠けにくさ、速乾性、塗りやすさ等一番リピートしてるトップコートです✨
フットネイルもこりたいときはシールを活用✨ベースはベタ塗りでもシールをペタペタ貼れば良いので楽ちん♪写ネイルやツメキラのシールは薄くて貼りやすいです*ˊᵕˋ*⠀✼••••✼⠀⠀写ネイル:NightSufari,FashionMAGAZINEe...
- 2023.08.08
ひと塗りでクリスタルの輝き カチッと速乾!キレイが長持ち! 塗りやすい平筆が売りの商品です。 確かに艶がキレイだし、塗ってから2日経つけどイニスフリーの大きなキラキラもキレイに残ってます🤩 これから愛用します😌🧡
- 2023.08.09
\カチカチツヤネイル💅/D-UPから7/14新しく出たトップコート。とにかく速乾でそこそこ厚みも出せてクリアなツヤ感が綺麗〜〜✨そして固いのよ…!!爪を立てても傷つかない。ジェルネイルとまではいかないけど、明らかに爪が固くなるから安心感。モチ...
- 2023.07.14
しかし単体だともちがイマイチ。 特にGold Coinは素材状剥がれやすい気が。 最近お気に入りのトップコートは D-UPのディーアップ クリスタルクリア トップコート! ジェルネイルみたいな仕上がり! ぷっくりはしないので ぷっくりさせたい人には不向きなのですが とにかくもちが良い!1週間は塗り直し不要かな。 ツヤの良さともちの良さという意味では ジェルネイルみたいかも!
- 2023.07.24
✓ ひと塗りでクリスタルの輝き ✓ 速乾 ✓ 塗りやすい平筆 仕上がりはツヤっと感が出てくれる! 爪表面の触り心地もつやつやしてて気持ちいい😊 ツヤ感も出てくれて仕上がりGood 乾くのも速いのでストレスフリー👌 モチもいい感じです😚
- 2023.07.31
発売前から話題のマグネットネイル✍️使用レポ💖TONEDROPネイルポリッシュ027CosmicTearコズミックティアー028makemeblushメイクミーブラッシュ029TIGEREYEタイガーアイ030EXOTICエキゾチックD-UP...
- 2023.06.27
肉厚なブラシでサラッとしたテクスチャー。 肉厚ブラシで液含みが良すぎるので 「これは乾かないぞー…」と思っていたら 完全に想像を超えてきました🙌🏻💓 速乾のカチッと固まる感じと、艶の綺麗さで 「これはいいぞ…🤍」と思ったんですが、 重要なのは持ちですよね!持ちもすごかったよ… まずワンカラー・グリッターカラーともに ぜーんぜん剥げてない!!! 特に気を使わず普通に1週間過ごして、 超至近距離でやっと傷が分かる程度😳💞 別のネイルで ・小さめのハート ・チェーン ・ラインストーン とパーツを付けてみましたがこれも1週間取れず◎ のり代わり+上からコートで無事でした💗 かなり取れにくい方だと思います🙌🏻
- 2023.11.14
ラウンドカットの筆、60秒で速乾のクリスタルのような輝きのトップコートです✨ ジェルのような厚みが出るのに本当に60秒でカチッと固まる感動…! 丸みのある筆が爪の根本のカーブに合うので、はみ出しづらいところも良い〜👍💕 写真と動画見てもらうと分かるんですが、輝きがベースコートだけの部分と大違いで、ジェルネイル並み✨
- 2023.08.01
ややとろっとしてて、サラサラではなくジェルに近いような感覚 ポリッシュのみだと、すぐ先端が剥げてきたり、塗りムラが目立つけどクリスタルクリア トップコートを塗ることで表面の凸凹がツルンときれいに見せてくれます 乾いたかな?と触ってヨレる。なんて日常茶飯事だったので、これは嬉しいところ!
- 2023.07.12
私はトップコートはほんとに大事だと思ってます🫶🏻 ひと塗りでクリスタルの輝き カチッと速乾!キレイが長持ち 塗りやすい平筆 最後にこれを使うと艶のある輝きがキレイな仕上がりになるから好き🩷 乾くのも早いから時間がない時でも助かります🥹 キャップが持ちやすくて、筆もラウンドカットの平筆タイプだからサッと塗れて塗りやすいの🙌🏻 ちょっとぷっくり感も出て、持ちいいしトップコートの大事なポイント抑えてる! セルフネイル派の人にぜひおすすめしたいトップコートです🧡´-
- 2023.07.16
330円でできる神秘的🫧星空ネイル✩.*˚を手持ちのポリッシュで代用しつつ、真似っ子させていただきました🌌 涙の妖精は、グリッター煌めく透け感の美しいライトブルー。 不器用でもこんなに可愛いネイルが、簡単にできるなんて‼️
- 2024.08.07
速乾タイプで、塗って60秒待てばカチッと硬く固まるから、ヨレたり跡がつく心配なし! ネイルの持ちも良くなるし、ツヤツヤ感がとても美しいので手放せなくなりそうです🤭❤️
- 2023.07.28
元々TONEDROPのトップコートが大好きで2本目も使い切りそうなくらい愛用してるからこの情報には心が躍った\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 実際使ってみてやっぱり最高やっぱり期待を裏切らない❤︎ 夜寝る前に塗って乾いたと思って寝たのに朝起きたらヨレてるってことがこれは今のところ本当にない💯 ツヤも持ちもUPして塗りたての綺麗な状態をキープできるから塗り替えの頻度が減って爪にも優しいと思う◎ 軽く1週間は綺麗に持ちました👏 ネイルはポリッシュ派って方は是非とも一度お試しあれ🫡
- 2023.07.11
つるつる♡ツヤツヤになる🥺💕💕💕 速乾タイプらしく 速く乾いてくれるところがすごく良い🥺💖 ハケも丸くカットされていて、塗りやすかった😍💖 ネイルポリッシュの持ち手ってつるつるな持ち手が多いなぁー🤔って思っていたので 滑り止め効果がありそうな? 少しだけザラザラしてる持ち手が個人的に高ポイント😆💕 塗っていて手にしっくりくる感じがよかった🥰💖
- 2023.07.07
速乾&長持ちなのにクリスタルのような輝き💎D-UPクリスタルクリアトップコート15mlD-UP新作🤍クリスタルのような輝き・ツヤを出してくれるトップコート✨速乾で待つストレスもゼロ!セルフネイルするにはおすすめのトップコートです💅🏻💕たっぷり...
- 2023.06.21
このトップコートのモニター投稿を見かけて、「これだ!!!」と発売を待っていたんです。 本当に超速乾で、カチッとしてくれる😳 私のポリッシュ人生がこれによって再開し、少しづつネイルをまた楽しんでいます💅✨ パラドゥのスナハマソーダも手軽にサンドネイルができてとっても可愛い💗
- 2023.07.15
こちらはトップコートの理想を追い求めて完成したもの、速乾タイプでツヤが見え程よいカチッと感のある仕上がりです。 筆も平筆で液含みはよく、見た目的にツヤはありつつぷっくりしすぎない仕上がりも持ちを考えると好きなポイントの1つです。 確かに乾きが遅くヨレたり、起きたら布団の跡が…など実際気になっていた部分ですし、悩みとして多い部分にフォーカスをあてて制作されたのは嬉しいポイントだと思います♡
- 2023.07.12
もっと早くレビューしようかとも思いましたが、しっかり使ってから詳しくレビューしたいな~と思い月日が経ってしまいました、、💦 透明度の高いトップコートなので、ネイルカラーを引き立ててくれ、ジェルのような輝きを放つトップコート◎ それも、めちゃくちゃ速乾タイプ✨速乾トップコートって、たくさんのブランドから出ていますが、表面が速乾なだけで中は乾いてない…というトップコートにちらほら出会います…が!! これはしっかり中まで速乾な上に、がっちり固まってくれるのでとにかくセルフネイラーの私達にとって強い味方になること間違いなしのアイテム✨!! 何よりディーアップのネイルは刷毛が塗りやすいんですよ~✨ノーストレスで塗れちゃうので、初心者さんにもおすすめです◎
- 2023.06.12
ホロ入りのネイル 可愛いから楽✨ フットネイルにしても良いデザイン ベースとして塗っても良い 白色も濃くつく 乳白色や今日使ったモーニングスノウは塗りムラになりにくい プラネットネイルのアンバサダーの応募規約が自爪だった 自爪派でプラネットネイル好きな方はぜひ〜♪ 普段爪伸ばすのがNGなのであまりできない 簡単キラキラネイル 夏休みなどにやってみてねー✨
- 2023.07.30
ADDICTIONは塗りやすくカラーも美しい REVLON: AMETHYST SMOKE -大人っぽいダークなパープル グリーンのラメが入っているので角度により様々な雰囲気 et seq.: Bibliomania(トップコートジェル) -リピートしまくりのオススメアイテム!! ポリッシュにも使えるジェルトップ GelMe1: Crystal Top Gel(トップコートジェル) -ビブリオマニアの上をさらにコート。念のため D-UP: CRYSTAL CLEAR -爆速乾、ツヤ、硬度、どれをとっても文句なし ICE GEL: GlowPowder GW-10Pastel Neon Purple -オーロラの輝き、ニュアンスに最適
- 2023.06.30
使ってみたらクチコミ通りめちゃめちゃよかったです👍 速乾で縮みも全くなかったなと感じました。仕上がりつやっとしてつめがカチッとするので守られてる感じがします。 塗ることで下に塗ってるカラーのラメの輝きがましたのも感じました👌 正面から見ると人差し指だけ少しけばがあるけど塗ったところはツヤっとしてる。厚みはあんまりないのでぷるぷるにしたい場合は2度塗りするといいかも。 下に塗ったカラーも鮮やかにする透明度の高いトップコートでとってもよかった👍
- 2023.07.08
ある程度留まってくれるぽってり感のあるテクスチャーなので塗りやすいです✨ 平筆ですがある程度液を含めるだけの厚みがあるので一度で一本の爪全体に塗れます💅 速乾というだけあって、片手を塗ってる間に気づいたら乾いていました👏 乾いたときの収縮もそんなに気にならず使用できました! 塗るとツヤ感がとてもアップして見栄えが良くなりますし、持ちが良くなるので継続使用します💗 臭いもほぼないように感じました!気になりません🙆♀️
- 2023.07.18
こちらはMimi TV様よりモニターでいただきました。 新感覚のトップコート 塗りやすい平筆で塗って60秒で乾くという!? いつもネイルは夜するのですが乾いたと思って寝るとお布団の跡がついて朝ズーンとなるのが解消されました! 家事をしたりパートで働いてるとネイルが取れてしまったりするのですが、使ってから3日経ちますが全然取れそうにない!感動しました☺️ いつものネイルがランクアップした感じ。 出会えて良かったトップコートです♪
- 2023.06.20
コスメ選びの参考に💄🧡@cocoa.x2いつものネイルカラーに重ねるだけ❤︎速乾、輝きが長持ちするトップコート✨トップコートを重ねることによってネイルカラーも長持ちするよ❤︎ツヤっぽさが出てより綺麗に色が出るからオススメ😻🧡平筆が塗りやすくて...
- 2023.07.07
【新トップコート先行発売】ひと塗りでクリスタルのように上質な輝きを実現する「#クリスタルクリアトップコート」塗って乾かすだけで、クリアで厚みのあるコーティング層の奥までたっぷりと光を取り込み、奥行き感をプラス。ジェルネイルと見分けがつかないほ...
- 2023.06.20
CRYSTALCLEARをモニターさせていただいています✨⠀ぷっくりちゅやちゅやカッチリ気づいたら乾いています‧✧̣̥̇‧・ひと塗りでクリスタルの輝き・カチッと速乾!キレイが長持ち!・塗りやすい平筆⠀⠀2023.6.20Tue一部店舗、公式オ...
- 2023.06.21
シアーブルーに繊細なパールが入っていてかわいすぎる🥹!! 薄く2度塗りしてもシアー感が残ってる🫶🏻 最近かなりお気に入りのプラネットネイルのラメを使ってキラキラ感を出しました☺︎
- 2023.07.17
ラウンドカットの大きめのハケが塗りやすい まじで速乾 透明度高くてツルツルツヤツヤ 使い勝手も良いトップコートです。 大容量15mlですが、大容量が故に使用が進むとどうしても固まってきてしまった経験があるので、1本使い切ってからリピートは考えます
- 2024.08.05
とろっとしたトップコートなので、 少し厚みを出したいときにもぴったりです。 縮みはそこまで気にならず、艶がすごくキレイ。 爪が薄くて柔らかい私でもカチッとなるので 最近はこればっかり使ってます✨
- 2024.07.18
セルフネイラーさん達に大絶賛されてるトップコートがついに発売スタートです!🥰本日から、公式オンラインショップと一部店舗で発売開始されました!速乾性とツヤと持ちの良さ強度、、どれをとってもピカイチです!ぜひ1度使ってみて下さい😊✨15ml 税込...
- 2023.06.20
他の指はキャンメイクのゴールデンビジューをアルミホイルに出して、小さく切ったメラミンスポンジでいい感じにトントン やっぱり去年の今頃よりも塗り方が上手くなってる気がする🤔 継続は力なり💪(˙³˙💪)
- 2024.07.06
ネイルホリックの偏光トップコートを買ったから夏らしいネイルでも!ってブルー系でやってみたら何となくオーロラっぽくなった気が🤔小指のネイルの先っちょが欠けてるのに今気がついて🤣それにしてもネイルホリックの偏光トップコート良い✨️#キャンメイ...
- 2024.06.26
どのデザインも涼しげで夏にぴったりです♡ 使ったネイルは全てマニキュア💅 難しそうに見えて 実は簡単にアート出来ちゃいます☺️ 全てのデザインのやり方動画も 投稿しているので ぜひチェックしてみてねー!
- 2023.07.21
マニキュアの欠点である乾くまでの時間の不自由さ、何かに触ってしまったときのヨレによる絶望を防止してくれるありがたいアイテム☺️ ジェルネイルのようなクリアで厚みのある奥行き感を求めた末に開発されたのがこのトップコートなんだそうで、ネイルカラーの色をより一層引き立ててくれるものです。 厚みのあるしっかりしたコーティング層を形成するトップコートで、約60秒で表面が乾き、約3分で奥までカチッと硬化してくれるという嬉しい超速乾タイプ🎶 私が使ったことのあるトップコートの中で断トツでヨレに強かったです👍
- 2023.07.21
透明度の高いコーティング層が爪の凹凸を均一にして、なめらかで美しいツヤと奥行きをプラス✨ 厚みはしっかり出るのに速乾なのが嬉しい👏🏻 ※試しに2度塗りしても乾くの早かった! さらに、爪の動きに密着する適度な柔軟性で、 割れ・欠け・剥がれが起こりにくく、 塗りたての美しさをキープしてくれるんだって!! こんな理想の詰まったトップコート探してた😍 トップコートは何でもいい!と思っていた方に ぜひ1度試して欲しいです🙌🏻
- 2023.07.26
クリスタルクリアならではの 透き通るようなツヤ感 傷が付きにくい仕上がりの硬さ 速乾性がありますが 気泡が入りにくく ベースのポリッシュ縮みにくい👌🏻 寝る前にポリッシュを塗り 日中に撮影する私には 最高のトップコートです👍🏻 ̖́- 15ml入りなのでコスパもよいと思います👏🏻
- 2023.06.11
速乾 とにかく乾くのが早かった! ツヤ長持ち 塗りたてはもちろんツヤツヤのきれいな仕上がりでしたが、2週間経っても塗りたての時とほとんど変わらずツヤツヤをキープ。 爪先からハゲない 2週間塗っていて、根元は伸びてきてちょっと欠けましたがダメージを受けやすい爪の先端が全くハゲなかったのでかなり硬く仕上がっていると思います。
- 2023.07.21
商品詳細情報D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート
- D-UP(ディーアップ)
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ひと塗りでクリスタルのように上質な輝きを実現する、マニキュア専用トップコートです。 塗って乾かすだけで、クリアで厚みのあるコーティング層の奥までたっぷりと光を取り込み、奥行き感をプラス。透明度が高いので、ネイルカラーの色を引き立てます。その輝きは、ジェルネイルと見分けがつかないほどの仕上がりです。しかも速乾で、乾いた後もカチっと硬くコーティングされるので、塗りたてのツヤと輝きが長期間持続します。
- ディー・アップ
- 2023/6/20
プチプラ × ネイルトップコートランキング
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第55位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第6位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第7位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC クイックドライ トップコート | 110円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | 速乾45秒!その名の通り、確かにめちゃめちゃ乾くの早い♪量もたっぷり入ってて満足! | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 偏光 トップコート | 440円 |
| 淡めのカラーに重ねるとフェアリー感のある儚げな可愛いさに 濃いめのカラーに重ねるとギャラクシーのような神秘的なキラメキに | 詳細を見る | ||
DAISO Somptueux(ソンプチュー) トップコー ト | 330円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第21位 | マニキュアのツヤやデザインの保護などに役立ちます! | 詳細を見る |