hinceのニューデップスアイシャドウパレット、買ったらどっぷりhince沼にハマってしまい気づいたら2色めを購入していました… 今回はベースとしてラベンダーカラーを仕込み穏やかなトーンのモーヴカラーを重ねローズブラウンの締めカラーを目尻と下瞼の目頭側にいれることで目を横に大きく見せ、切れ長を演出しました 穏やかな色味だけど与える印象はクール寄りでどっちつかずで曖昧な所がなんだか気になって目が離せない…そんなアイメイクを目指しました マット×ラメのアイメイクとリンクさせたかったのでマットリップをチョイス! ドラジェコーラルはコーラルと言いつつ青みにも黄みにも寄りすぎないニュートラルで今回目指したどっちつかずなニュアンスメイクにピッタリのカラーでした! ポイントメイクはマットで統一したのでベースとヘアーは艶を意識して涼しげな秋を演出! 対極な質感だからこそそれぞれの良さが際立つメイクに仕上がりました♡
- 2023.09.18
憧れの束感まつ毛が作りやすい3種の神器!マスカラ&ツールまで全部見せ!私の束感まつ毛の作り方の手順は①ビューラーでまつ毛を根本から上げる②マスカラを塗る③ホットビューラーで整えるえ?たったこれだけ?と、思った方!大切なのは手順より『使うアイテ...
- 2023.10.06
ブラウンやブラックをベースに、抜け感のある色味をプラスしたニュアンスカラーです😊 まつ毛に馴染むカラーです 通常より、ひと回り小さいサイズなので使い切りしやすし、カラーマスカラに挑戦しやすいサイズです✨ 柔らかい締め感のブラウンベースにくすみピンクを合わせたカラー ビターなピンクブラウンなので、甘すぎない優しい目元に仕上がります 締め感のあるブラックをベースにイエロー➕ホワイトを合わせたカラー 温かみのあるグレージュで透明感のある目元に仕上がります ブラシが細くて、細かい部分や下まつ毛にも塗りやすいです😊 カール&ロング効果があり、ひと塗りで上がります👀 お湯でオフできるのも、嬉しいポイントです
- 2023.07.11
まつ毛にさりげなく存在感をプラスする遊び色マスカラ。 上向きカール&繊細ロングに仕上がります。 結論から言うと、お値段以上の使い心地。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフなのにフィルムタイプで、お湯で落とせるのも嬉しい。 ブラシが小さめなので、小回りが効く。 塗りやすくて、ダマになりにくく、綺麗にセパレートしてくれます。 ポイントメイクとしてラズベリーブラウンはピッタリ。
- 2023.11.11
なんとなく、くすみそうなイメージがあってグレー系は避けてたけど案外使いやすかった😲 柔らかく抜け感のある印象になるのでいつもと雰囲気を変えたい時におすすめです。 ロフト先行販売で購入 他にPLAZAや公式オンラインショップで発売中です。
- 2023.07.17
カラーマスカラですが馴染みがいいので普段使いしやすいかと思います。 程よい発色で割とカープキープ力があるなと思いました🙆🏻♀️ 1日つけていても滲みは気にならなかったです。 長さはあまり変わらなかったのでロングタイプを使う方には物足りないかもしれません🤔 値段もお手頃ですし色も馴染むのでカラーマスカラを日頃使わない方も遊び心で使ってみてもいいかも!?
- 2023.09.14
ビターなピンクブラウンで甘すぎない抜け感あり❣️ グレージュカラーで透明感が出ます✨ マスカラ本体はスリム。ポーチに収納しやすいです❣️ ブラシは細めのストレートブラシ。細かなところも塗りやすいです(^^)♪ 大人も使いやすいピンクです😊血色感がでます。 02シナモンブラウンはブラウンにほんのりと赤みも入ってます❕大人っぽく上品な仕上がりに💕 涙袋はひと塗りでぷっくりとしますし、眉は立体感がでますよ!✨
- 2023.05.28
ニュアンスカラーマスカラってどんなマスカラ? まつ毛に馴染むニュアンスカラーで目元に彩りをプラス なめらか×高発色 カール&ロング効果 細身のストレートブラシ デイリー使いにもぴったりなくこなれ感のある カラーマスカラなのです☝️🩷 お洒落で深みのあるカラーなのでこれからの 秋冬メイクとして先取るのもおすすめ✨✨ マスカラのブラシがかなり細めなので まつ毛一本一本に綺麗に塗布されるのもgood point! 01ラズベリーブラウン 甘すぎない抜け感をプラスしたビターなピンクブラウン 02ヘーゼルグレージュ ほんのり温かみを感じる抜け感グレージュ 気になる発売情報ですが、 7月中旬→ ハンズ・PLAZA・LOFTのセザンヌ取扱店のみ先行発売 9月上旬→ 順次全国の店舗にて発売開始 見つけたら即ゲットされることをお勧めしたいです! ぜひぜひcheckしてみてね!✨
- 2023.06.28
ニュアンスカラーの色味が絶妙で可愛い!! 02番のヘーゼルグレージュ、透明感のあるメイクが好きな人とかナチュラルなメイクが好きな人には特に刺さりそうなカラーです🫢♡ 黒みたいにしっかり存在感出して盛る!という感じじゃなくて、目元を柔らかい印象にする感じ。 ナチュラルだけど儚い感じがプラスされてかわいい🤍 ブラシも大きすぎず塗りやすい! 特にしたまつ毛がすごく塗りやすくてまつ毛の量が増える感じの仕上がりで使いやすかった!! キープ力はまあまあ良い!というか思ったより結構良かった! 塗りすぎると下がってきやすいので、マスカラ塗って少し乾いた後にもう一度ビューラーで上げるのがおすすめ。 バッチリ塗りたての状態のままキープ!てほどではないけど、夜まである程度ぱっちり残ってくれてた🙆♀️ 500円台でマスカラはほんと強い😳 ぜひ試してみてください🙌
- 2023.07.28
\【9月新作速報】透け感マットと高輝度ラメがミラクルに可愛い件!🍂✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#cezanne#ビタートーンアイシャドウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■CEZANN...
- 2023.09.07
セザンヌのニュアンスカラーマスカラに限定色が新登場🎉✨ 瞳を引き立ててくれるようなまろやかな抜け感のある、ラテベージュ。 こちらのカラーはブラウンマスカラにかなり近い印象でとても使いやすく、カラーマスカラが苦手な方や初心者さんにも手に取ってもらいやすいと思いました。 また、セザンヌのマスカラは軽やかで、伸びの良い液なので、まつ毛一本一本をしっかりと色付けてくれ、ダマのないスッととしたまつ毛になりました。 よーく見ると繊維が含まれているので、ロング効果も! 限定カラーとなるので、気になる方は早目に店頭へ🏃♀️💨
- 2023.10.13
ニュアンスカラーマスカラなのにまつ毛が消えずに垢抜けて見えるところです。 特に下まつ毛塗るのが苦手なのですが、ブラシがまっすぐなため調整がしやすかったです。 お値段もお手頃価格なのでお好きな色がある方は是非お試しして欲しい商品です。
- 2023.09.16
まつ毛にさりげなく存在感をプラス(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 目元に馴染むニュアンスカラーで日常使いしやすい✨ 上向きカール&繊細ロング仕上がりとのこと☺️💓 フィルムタイプでお湯落ち、 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ🙆♀️✨ 個人的にヘーゼルグレージュの色味が最高でした🥺‼️ こんなオシャレカラー出してくれるセザンヌには感謝しかない🥲🙏🏻
- 2023.07.26
発色が良くまつ毛にしっかりカラーがのってくれるマスカラ。 ピンク(ラズベリー)カラーが強めかと思いきや、まつ毛に塗ると自然と馴染んで抜け感ある目元に♡ スリムなブラシが塗りやすくまつ毛の根元から先端までスッ! マルチプルーフなので汗をかいても滲むことはありませんでした。 フィルムタイプでお湯落ち、クレンジングは優しいものでサッと色残りなく落ちてくれるので楽チンですね☝️ 抜け感がほしい方、ナチュラルな目元を作りたい方におすすめ♡
- 2023.07.17
ミルクティーのようなふんわりした印象になれる 液体がツヤっとしていてスルッと塗れるけど 汗水に強いような感じはあまり…。 ストレートブラシが塗りやすかったです! 色素薄い系が好きな方にオススメ♡
- 2023.09.19
#CEZANNEニュアンスカラーマスカラ02ヘーゼルグレージュ#COCOROIKIアイデザインライナーBRガーネットブラウンを使ってみました。マスカラは561円と激安なのにしっかりカール長持ち、カラーも可愛い、買うしかないです。今回はヘーゼル...
- 2023.07.27
結局このアイシャドウが大好きすぎる。 最近全種類揃えるか迷ってるところです🥲 マスカラは単品で使うと まつ毛下がってきちゃうけど 色が可愛くて単品使いが好き。 この色が限定色なのがもったいない🥺 セザンヌはめちゃくちゃ使えるから 化粧初めてみたい人にもおすすめです♡
- 2024.04.15
黒髪でも浮かない、でも垢抜けるヘーゼルグレージュのカラー!! 黒より強くなりすぎないのに、目元はパッチリ。 マルチプルーフなのにお湯でオフできるのが最高です! ブラック、ブラウンをメインで使ってきましたが、グレージュ、ハマりそう💕💕
- 2023.09.13
みなさまもうチェックしていただけましたか…??👀✨ニュアンスカラーマスカラの【数量限定アイテム】「00ラテベージュ」が発売に✨☕00ラテベージュマイルドな抜け感を作る大人ベージュ。まつ毛に馴染んで、目元に明るさをプラス!瞳の色を引き立て色素薄...
- 2023.10.13
するする塗りやすくダマになりにくい。 しっかり発色してくれるのが嬉しい◎ これひとつで抜け感まつ毛が完成! 違う色リピートします!! ストレートブラシが塗りやすい 限定なところ。定番化希望です! 抜け感出したい人 ブラックやブラウンに飽きてきた人 ちょっとだけ冒険したい人
- 2023.09.13
細ブラシでまつ毛にフィットして塗りやすいです👍 ブラックのマスカラだと目がはっきりしずてしまうなーと思っていた所でこちらのヘーゼルグレージュのカラーとても気に入りました♡ 水、汗、涙、皮脂に強いマルチプルーフでお湯OFFです!!
- 2024.02.06
セザンヌのアイブロウワックス&パウダーの左側のワックスを使って涙袋の影を描いてます♪ rom&ndの03番の左上にあるグリッターめちゃめちゃ可愛いからおすすめパレットです♡ 少しでもメイクの参考になると嬉しいです𓂃٭
- 2023.12.26
#マフラー盛れアレンジ✂【使った商品】CEZANNEニュアンスカラーマスカラ01ラズベリーブラウン【色味】良し⚪👁️【ロングorボリューム】良し⚪👀【キープ力】良し⚪✨【良いところ】カラバリだから、気になる色も…見付かる。💡【イマイチなところ...
- 2024.01.26
このマスカラ、ただのベージュじゃなくて大人っぽい仕上がりになるカラーマスカラ🧸 そのため、大人っぽい抜け感が出るんだとか😳 ちなみにこの限定色、めちゃくちゃ儚い目元になります( ; ; )♡
- 2023.11.05
今日も昨日とほぼ同じですが、よりブルベっぽい感じにしてみました。 ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー 20 MY MELODY Limited Color エレガンス ラズル アイカラー 29 Sling shot CEZANNE ニュアンスカラーマスカラ 02 ヘーゼルグレージュ マイメロアイシャドウをアイホール全体に塗り広げ、ラズル29 Sling shotを黒目の上と下まぶた全体に重ねる。最後にマスカラを上下ともにぬる。
- 2023.12.16
CEZANNEのニュアンスカラーマスカラから新色が発売໒꒱·゚✨️CEZANNEニューバランスカラーマスカラ¥561-新色は全2色・ヘーゼルグレージュ・ラズベリーブラウングレージュも使いやすい色味で可愛かったのですが、ピンクブラウン系のアイシ...
- 2023.12.14
#わたしの推しマスカラCEZANNEニュアンスカラーマスカラ02ヘーゼルグレージュ普段黒を使っていますがニュアンスカラーに挑戦さり気なくまつ毛を長くしてくれるヘーゼルグレージュは抜け感が出るのでナチュラルメイクに合いました買って良かったです...
- 2023.12.26
セザンヌ新商品速報💄‼ニュアンスカラーマスカラに数量限定の新色登場🌟☕00ラテベージュマイルドな抜け感を作る大人ベージュ。まつ毛に馴染んで、目元に明るさをプラス!瞳の色を引き立て色素薄い系の儚げな印象に☁ベージュ系アイシャドウと合わせれば、儚...
- 2023.08.10
\そのスクールメイクバレてない!?/今日から絶対チェックして❕🎀『スクールメイクOK・NGメイク』ぜひこれを見てメイクしてみてください!!!スクールメイクに合うカラコンは下の投稿から見れます🫶🏻...
ブラックとブラウンの中間みたいなカラーで毎日メイクでも使いやすいカラーだよ🫶 ブラックよりも抜け感が出るし どこか色っぽい感じのまつ毛に仕上がるよ🥹💕 細いブラシだから細かい所もぬりやすくて 縦にしても横にしてもまぶたにつきにくいから ムラにもなりにくくて使いやすい🌟 ダマになってしまっても ホットビューラーでとかすとすぐ取れるから まつ毛コームよりもおすすめ🥰 でも単品使用時はお湯落ちだし 汗、水、涙、皮脂に強いから安心だよ🙌 ¥500ちょいで買えるし いろんなカラーマスカラに挑戦してみたい! て方も手を出しやすい価格じゃないかな🌟 秋冬メイクにも合わせやすいカラーだから おすすめだよ💓
- 2023.10.17
程よい抜け感で めちゃめちゃ可愛い♡ マスカラでゆるめにまつ毛をあげてぬると 黒目に少しかかったときに ラテベージュが綺麗に映えてすごくオススメ! カラーマスカラだけど 派手になりすぎないから オフィスでも使えます◎
- 2023.12.12
LUMIURGLASスキルレスライナー10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定) CEZANNEニュアンスカラーマスカラ01 ラズベリーブラウン CEZANNEシングルカラーアイシャドウ08 ゴールドピンク CEZANNEナチュラル チークN01 ピーチピンク CEZANNEウォータリーティントリップP1 コーラルブーケ CEZANNEリップカラーシールド03 ココアブラウン KiSSリップアーマー07 甘噛みプラム キャンメイクシティライトアイズ01 ラセットブラウン02 スフィンクスアンバー04 シャモアピンク キャンメイクカラフルネイルズN86 サンドストーン
- 2023.11.10
ブラウンよりも、ラズベリー系が強くて、ピンクブラウン‼️って感じかな? めっちゃくちゃかわいい👊 あと赤系メイクにすっごいあう🫶 色つきも良くて、ダマにもなりにくくて塗りやすい! あとマルチプルーフだから、夕方になっても全然崩れてなくて助かる💫 ほんとに可愛すぎて、まじで使いたい😭😭🫶 他にも色んなカラーがあるから、試してみたいなあ🫠
- 2023.10.29
自己流ですが、最近購入したラテベージュのマスカラを使ったメイクをご紹介します😙 儚げ感もありながら暖かみもある絶妙な色味がかわいい!! ベージュ、ブラウンなどのいつものメイクに秋感のあるテラコッタオレンジを差し色に! イエベ秋さんおすすめのメイクです♡
- 2023.10.29
✂CEZANNEニュアンスカラーマスカラ00 ラテベージュ 限定色で遊ぶニュアンスカラーマスカラ00ラテベージュ毎日使える遊び色スマッジプルーフ目元に彩りをプラスしてニュアンスを帯びた眼差しに!抜け感カラーマスカララテベージュ→ほろ苦いラテの...
- 2023.10.13
まろやかなブラウンベージュで明るすぎないからまつ毛だけ変に白く浮くこともなくて色素薄い系メイクにぴったりだよ💓 でも、カラーがわかりやすいマスカラは下からだけつけるとムラになって見えるから上下挟むようにぬるのがおすすめ☝️ 濃い色のマスカラで目力UPとかまつ毛を濃く長くみせる!とかのタイプではないからカラーメイクを楽しみたい方向けだよ🙌
- 2023.10.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNEニュアンスカラーマスカラ【色味】00ラテベージュ【ロングorボリューム】長さやボリュームよりは色味を楽しむマスカラ【キープ力】普通かな【良いところ】色味がと...
- 2023.11.10
ロージーローザのポイントメイクアップブラシセットがめっちゃ使えそうで欲しくて!!笑 N's コレクション1dayは使うの初めてです^^ CEZANNEのニュアンスオンアイシャドウ、ウォームコーラルは存在を知りませんでしたw
- 2023.10.26
絶妙なニュアンスカラーが毎日使いたくなるくらい可愛い☺️ そして手に取りやすい561円という価格😯!! まさに名前の通りで、ピンク感がほんのり伝わる絶妙なニュアンスカラーなのでとっても使いやすいです🥰 ダマになりにくくナチュラルなボリュームが出て、全体的にとても使いやすいマスカラです! お湯で落ちるのも嬉しいポイント💡 絶妙なピンク感が可愛くてここ最近の毎日マスカラになっています☺️
- 2023.10.02
エスプレッソのようなほろ苦い【締め感】のブラウンをベースに 温かなスチームミルクのような【抜け感】ベージュを混ぜたカフェラテカラー☕ カラーメイク感がありつつも奇抜な印象にはならないちょうど良さ✨ とっても取り入れやすくて、大好きな色味!😍 いつものマスカラに重ねても可愛いし、これ単体でもぐんとオシャレに見えます。 塗りやすさも抜群で、ダマにならずにまつ毛を伸ばせるのでストレスフリー👍 こんなに安くてこんなに可愛いなんて……すごい❣️
- 2023.09.18
細身のストレートブラシで塗りやすくて ブラウンベースなので目元に馴染みやすい! 抜け感のあるメイクができるし リップを引き立てるメイクもできる! ベージュのマスカラなので 抜け感があるので引き算になるというか 濃い+濃いにならずにどちらも引き立てられる もちろんリップはナチュラルめで アイメイクを主役にしても可愛いです👀🩷 ストレートブラシなので細かな部分も 塗りやすくてダマにならないのが良かったです ベージュ系なので黒目がくっきりして見える 下まつ毛も塗った方が統一感があっていい🌟
- 2023.09.13
保存版!!セザンヌ9月発売の新作コスメ一覧🌾※店舗により発売開始日が前後することがあります。秋のメイクが楽しくなるカラーアイテムや、印象に差がつくお助けアイテムなど、注目の新商品が盛りだくさん♪気になるアイテムはございますか?💓各商品の詳細は...
- 2023.08.25
まず何よりブラシが極細なので細かいところやしたまつ毛まで繊細に塗りやすいのが私の中でのポイント💕 ストレートブラシなので話題の束感も縦塗りするだけで簡単に作れちゃいます!! 色味は名の通りグレー味が強いヘーゼルグレージュというカラーで、がっつり長さを出しても束を作っても派手すぎず抜け感のある目元になれました✨
- 2023.09.16
目元に彩りをプラスしてニュアンスを帯びた眼差しに! カール&ロング 上向きカールと繊細ロングを両立。 マルチプルーフ 水 汗 涙 皮脂に強く、滲みにくい。 目のキワまでしっかり塗れる極細ストレートブラシ採用 美容保湿成分配合 パンテノール、ツバキ種子油、ビワ葉エキス、 加水分解シルク配合。 毎日使える遊び色#スマッジプルーフ 簡単お湯でオフ 指でやさしくまつ毛を挟み、指を動かしながらお湯に馴染ませて落としてください。
- 2023.09.13
カラーは限定のラテベージュ。 カラーは本当にカフェオレのような、クリーミーな感じの柔らかいお色。 とても艶っぽいニュアンスカラーで目元が柔らかくなり、抜け感を演出できます😳 彼曰く、「室内だとハッキリ分かるけど、外に出たら自然」だそうです。 2度塗りすると、しっかり発色してくれるのですが睫毛同士がくっついてしまうような感じがします💦 乾いているはずなのに、下睫毛にもくっついて時々違和感を感じることがありました🫣 気になるのはそこだけです🤔
- 2023.09.16
するする塗りやすく、しっかり発色&ダマになりにくい、美まつ毛仕上げ まつ毛になじみ、ニュアンスと目力を両立させる色遊びマスカラ ブラウンやブラックをベースにしているカラーなので目元になじみやすく、絶妙なニュアンスカラーで誰でも挑戦できます! 挑戦しやすいサイズ感でコンプリートしたくなる色展開
- 2023.09.19
point①するする塗りやすくしっかり発色&だまになりにくい美まつ毛仕上げ point②まつ毛に馴染みニュアンスと目力を両立させる色遊びマスカラ point③挑戦しやすいサイズでコンプリートしたくなる色展開 ブラウンやブラックをベースにしていて目元に馴染みやすい! なめらかで伸びがいいのでむらなくぬれる 細身のストレートブラシで細かい部分もぬりやすい! 発色はすごくいいです◎ 秋っぽくてかわいい! ただ全体にこのマスカラ単体でつかうと目元に力がないといいますか、アイラインが目立つと言いますか 普段使いのブラック、ブラウン系のマスカラにポイントで少しいれるのがいいかなとおもいました! 細いブラシで塗りたいところに塗れるのがよい🥰 リピートは迷うけどほかの色気になるなあと思いました!
- 2023.09.20
セザンヌニュアンスカラーマスカラ・00ラテベージュ☕️🍪🤎ほろ苦いラテのようなまろやかベージュブラウン・マイルドな抜け感を作る大人ベージュ🧸🏷目元に"彩り"をプラスしてニュアンスを帯びた眼差しに✨まつ毛に馴染んで、目元に明るさをプラ...
- 2023.09.14
色で遊ぶニュアンスカラーマスカラ 目元に彩りをプラスしてニュアンスを帯びた眼差しに! 抜け感カラーマスカラ 熟れたラズベリーのような ビターなピンクブラウン カール&ロング 上向きカールと繊細ロングを両立。 マルチプルーフ 水 汗 涙 皮脂に強く、滲みにくい。 ストレートブラシ 目のキワまでしっかり塗れる極細ストレートブラシ採用。 美容保湿成分配合 パンテノール、ツバキ種子油、ビワ葉エキス、加水分解シルク配合。 簡単お湯オフ 指でやさしくまつ毛を挟み、指を動かしながらお湯に馴染ませて落としてください。
- 2023.09.06
テクスチャーは柔らかくてするするっと塗りやすい!発色もしっかりベージュブラウンに発色してナチュラル感が出ます♪ まつ毛にもよく馴染んで、ダマにもなりにくいけど、カラーマスカラなのでやっぱりカールキープは弱め…なので使う前のベースは塗ってからがいいかも。 プチプラなのでカラーマスカラに初挑戦の方、使いやすい色味を求めている方にも◎
- 2023.09.17
商品詳細情報CEZANNE ニュアンスカラーマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 561円
- 01 ラズベリーブラウン
- 02 ヘーゼルグレージュ
- 00 ラテベージュ
- 目元に馴染むニュアンスカラーマスカラ。 ブラックやブラウンをベースにした高発色な馴染みカラーで目ヂカラを出しつつニュアンス感のある仕上がり。 水・汗・涙・皮脂にも強く滲みにくいスマッジプルーフながらもお湯で簡単オフ。 なめらかで伸びの良い液がまつ毛1本1本をムラなくカラーリング※。 軽い仕上がりで上向きカールと繊細ロングを両立。 美容保湿成分(パンテノール、ツバキ種子油、ビワ葉エキス、加水分解シルク)配合。 ※メイクアップ効果 目のキワまでしっかり塗れる極細ストレートブラシを採用。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2023/10/10)
- <01 ラズベリーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ステアリン酸、PVP、ステアリン酸ソルビタン、セテスー20、パラフィン、ベヘニルアルコール、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、AMP、ポリソルベート80、ナイロンー66、ナイロン-6、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、ポリアクリル酸Na、パンテノール、ツバキ種子油、加水分解シルク、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al <02 ヘーゼルグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ステアリン酸、PVP、ステアリン酸ソルビタン、セテスー20、パラフィン、ベヘニルアルコール、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、AMP、ポリソルベート80、ナイロンー66、ナイロン-6、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、ポリアクリル酸Na、パンテノール、ツバキ種子油、加水分解シルク、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <00 ラテベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ステアリン酸、PVP、ステアリン酸ソルビタン、セテスー20、パラフィン、ベヘニルアルコール、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、AMP、ポリソルベート80、ナイロンー66、ナイロン-6、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、ポリアクリル酸Na、パンテノール、ツバキ種子油、加水分解シルク、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第108位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |