お化粧初心者です👌久しぶりに今日のメイク〜🙆(相変わらずなに撮りたかったか1mmもわからない目の写真がありますご注意ください)毎日ほぼセザンヌさん&ダイソーさんで構成されております🙏ダイソーWチャームのアイシャドウほんとお気に入り🙏❣️・セザ...
セザンヌのニュアンスカラーマスカラが販売縮小と聞いて凹んでいます…ちょっと待ってくれ…!!どうして…!!🥲🥲 下まぶたにつかないかついい塩梅でまつ毛をいい感じくらいにしてくれるマスカラがこの世に存在していたの!?🤯 量も長さもちょうど良くて色も優しくて、めっちゃおすすめです!💐💓
販売縮小アイテム ・耐久カールマスカラ 03モーヴ ¥638(税込) ・朝用スキンコンディショナー UVミルク ¥825(税込) 残ったお年玉で購入するのもよし、気になってたものを買うのもよし👍買うなら今だ!急げー!🛒💨 ニュアンスカラーマスカラ 01 ラズベリーブラウン ¥561(税込) ・ニュアンスカラーマスカラ 02 ヘーゼルグレージュ ¥561(税込)
❖購入品紹介❖気になっていたマスカラ一気に4点購入しました♪全てお湯で落とせるタイプです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼OPERAマイラッシュアドバンスト03モカブラウンモカムースメイクに使いたくて購入。過去にブラ...
リンメルのアイシャドウ009ミルクベリーショコラって名前で見た目もミルクベリー感あるんだけど1st.2nd.共にどブルベの私だとかなりオレンジになる…🫠 マスカラは久々にグレージュ、柔らかい印象に寄せてみた。繊維入りでクレンジングで落ちるしプチプラで便利。 パープルのラインがいいアクセントになって良い仕上がり✨
ブルベの垢抜けに欠かせない! グレージュ風味のマスカラのおすすめまとめたよ👀✨ マスカラの色味を変えるだけでも あれ、なんか変わった...?可愛くなったかも!ってテンション上がるから使ってみて💃🌟 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ💘
お菓子みたいなパステルカラーメイクって可愛いですね(自画自賛) ナチュラルからグラマラスな濃いメイクまで何でも好きなので色んなメイクを楽しみたいと思います🥺🌷 Merrymonde トゥインクルリトルスターグリッター PINK PURPLE
きちんと感がでるようにメイクしました! キラキラ感でると派手になる感じがしたのでマットシャドウを使ってしっとり落ち着いた雰囲気に😌 マスカラとアイライナーはグレージュにすると目元が優しい雰囲気になるので最近のお気に入りです✨ プティパレットアイズのM01だけ売ってなくて…。 M01が一番人気カラーなんでしょうか🤔
- 2024.09.08
温かみのある抜け感グレージュで優しい目元に マルチプルーフ処方 水・汗・涙・皮脂につよく滲みにくい仕上がり プチプラ価格で試しやすい グレージュの絶妙な色合いが可愛くて秋冬、これからのメイクにぴったり🍂
- 2024.10.08
夏っぽいオレンジをブラウンと合わせて少しずつ秋めいたメイクにチェンジ☺︎ マスカラはブラックではなくグレージュで少し抜け感! まだまだ暑いけど少しずつメイクも秋を意識〜.°○
- 2024.10.03
CLIO ニャン生逆転エディション🐾 11 Shopping Chese/12 Crystal Paw キュートなのらにゃんパケが過去一可愛いので これは絶対ゲットしなきゃダメ🙅♀️ 取り外し可能な可愛すぎるキーリングも ついているので最早コスメの域を超えている😂😂 11 Shopping Chese イエベ春さん向けはチーズのらにゃん🧀 12 Crystal Paw ブルベ夏さん向けはピンクはのらにゃん🩷 ソフトなグリッターがたっぷり入っているのでいつもよりも更に華やかにキラキラしたメイクに✨💎
- 2024.05.27
紫陽花イメージメイク☂️🫧キラキラ最高すぎるー! 始めは何となくで色選んでいったんやけどどう見ても紫陽花になったので(?)途中からイメージ✌︎♡ ラメは2色の偏光を混ぜたら組み合わせが可愛かった🫧KaleidosMakeup4色アイシャドウパ...
- 2024.06.20
お花をテーマにされていて、いつ見ても可愛いこのパレット!!! チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 512エキゾチックローズ Ferenne 1day フェリッシュピンク
- 2024.09.03
黒髪が垢抜けるコスメとメイク️🔒🖤今回は黒髪さんにおすすめのプチプラコスメと、垢抜けるメイク方法を紹介します❤︎参考になればいいね・コメント・フォローしてくだされば励みになります🫶🏻#予算5000円の推しコスメ...
- 2024.05.01
ご覧いただきありがとうございます😊◎今日のメイク◎hanabyhinceのトリプルアイパレットは寝てても決まるくらい優秀!絶対に失敗しないし簡単なのにキチンと見えておすすめ!メイクに時間取られたくない人買った方がいい!マスカラはなんか雰囲気変...
まつ毛の雰囲気を変えたいときに 粘り気があるので、ダマにはちょっと気をつけたい感じです 束感は出しやすいかも ラテベージュは限定色ですが、色素うすい目元にしたいときにおすすめです まつ毛の存在感がミュートになります ヘーゼルグレージュは真っ黒ではないので、黒髪にも合わせやすいし、抜け感がほしいときにいいかもです ラズベリーブラウンはピンクメイクとかに合わせたいですね 線維入りなのでロング効果がほしいときに使いたいです どれも透明感ある感じで、ガッツリ発色する感じではないです ブラックも黒すぎず、下地としても使いやすそう ブラウン、モーヴは赤みがあるので、ちょっとまつ毛の雰囲気を明かるくしたいときにいいかもです どちらもすごく手に取りやすい価格なので、気軽に楽しむのにぴったりそうです✨
- 2024.03.31
私本当にまつ毛これで伸びてるし濃くなってる! ちゃんと使い続けよって、伸びて濃くなってること実感して、続ける意欲上がってる✌🏻🫨 ・『洗顔後』にアイラインを描くようにまつ毛の根本に塗る❕ ・この時、目に入らないように注意⚠️ しみるので気をつけて〜⚡️ ・血流が良くなりやすい為、目元に赤みが出やすくなるので、赤みが出た場合は『3日空けて→2日空けて→1日空けて』と塗るタイミングをずらしていくと、赤みがひいてくると、アイリストさんに教えていただきました❕ ↑私も実際、初めは赤みが出ていたのですが、言われた通り時間をおいて使っていくと、赤みも出にくくなって使いやすくなりました❕ ・ラッシュアディクトと一緒に普段使ってるまつ毛美容液を併用して使うことで、効果を感じやすくなるみたいです📡(ラッシュアディクトの後に塗るのは、しっかり乾かしてから⚠️)
- 2024.06.06
奥目の場合上瞼にアイシャドウ乗せすぎると腫れぼったくなるので二重幅か一重なら目を開けて少し見えてる程度(自分で思うより狭めでも十分です!ちなみに私は二重ノリつかってます)くらいまでにアイシャドウを留めておく! その分下瞼をガッツリ盛る事で中顔面短縮させます! ほんとにお仕事のときは毎日使うレベルで好きなアイシャドウでおすすめです!
- 2024.02.14
コーラルカラーのアイシャドウとゴールドラメを組み合わせたメイクは、暖かく華やかな印象を与えます。 リップもピンクオレンジのようなカラーをチョイスしました♡ TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 01SC エレクトリック チェリー 限定色
- 2024.01.14
Aは塗りやすくオフしやすい Aの色は存在感が減る気がする Bは開封後数ヶ月で塗りにくくセパレートしにくくなる Bはリムーバー必須 どちらもにじみなく過ごせる Aの質感で黒色があれば個人的には理想的(ニュアンスカラーとは)
- 2023.12.31
これは今年どころか毎年、毎日お世話になってるアイテム! おかげで他のアイテムを使わなくて良い! これはずっとリピする必需品です! まぶたにもつきにくいし、カールキープ力が高い✨ メイク初心者さんも綺麗なまつ毛作れます✨ その名の通りカールキープ力バッチリ👍 ナチュラルに仕上げたい時はこれ1本で全然OK! ブラシも太過ぎないところが🙆♀️ お湯落ちタイプでカールキープ力はイマイチなんだけど 色がめちゃくちゃ可愛い👍 1000円以上するマスカラみたいな絶妙なおしゃれカラーなので好き! これはもう、ないと始まらない必需品! 生え際とか若干薄い部分に使うと 若見えと小顔見えやばい🥹 何個もリピして、ストックもしてる必須アイテムです! 大好きなチーク!!550円なのにデパコス質感🥹 肌馴染み良くてどんなメイクにも合う! ドバッと色がつかないので失敗知らず!!
- 2023.12.17
キラキララメのイルミネーションメイク🎄グレーアイライナーとニュアンスカラーマスカラで強くなりすぎず、抜け感を出しました🩶甘くなりすぎず、大人なデートメイクにも最適💘美容液ラメライナー203クリームイエローBoricaシャドウパレット18ベリー...
- 2023.12.10
名前の通り、こっくりと焼いたナッツのようなブラウンに、透け感と上品さを感じさせるグレーが混ざった、なんともお洒落な色合い! もちろん、より魅力の引き立つ組み合わせはあるかと思いますが、ひとまずどんなカラーのメイクに合わせても変に浮くことなく馴染みます(*ˊᗜˋ*)♡ ただ、わたしは普段使いできるお湯オフマスカラが欲しかったので、まぁいいかなと許容範囲です😅笑
- 2023.11.13
*ラズベリーブラウン赤っぽいかと思いきやスウォッチだとブラウン味が強い気がしました。でも塗ってみると優しさのあるピンクブラウンで主張しすぎない感じが使いやすい! *ヘーゼルグレージュこちらは濃いブラウン系かと思いきや案外グレーが強くて、でも黒とは雰囲気を変えられる意外と使える色味なのかなと思います。 どちらも良い感じのニュアンスカラーで雰囲気を変えたり、ワンランク上のアイメイクにオススメ!
- 2023.11.19
ずっと黒に近い灰色のマスカラを求めいたので、これは買って正解でした! 先日、こちらを付けて長時間外出したのですが思ったより全然下がってなくてびっくりしました。 細くて塗りやすい形のブラシもドタイプです。 トレンドカラーを取り入れた日常使いできるコスメって感じ♪
- 2023.12.02
カールキープ力は△だけど汗、水、涙、皮脂に強いからマスクをしてる時もパンダにならなくて安心っ💕 00 ラテベージュ(限定) ベージュだけどラテカラーだから明るすぎなくてほんとにカフェラテみたいなカラー🥰 01 ラズベリーブラウン ラズベリーを煮詰めたような深みのある赤でカラーマスカラの中では初心者さんも使いやすいカラーになってるよ💓 02 ヘーゼルグレージュ ブラックに近いけどどこかブラウンみも感じられるカラー☝️まつ毛を際立たせたいけどブラックだと強くなりすぎる…て時にも大活躍してくれるしカラーマスカラの中では1番使いやすいと思う🌟
- 2023.10.17
CEZANNEの大人気マスカラ✨✨ セザンヌが拘った細めのブラシでまつ毛をしっかりキャッチして繊細なセパレートされた綺麗なまつ毛に仕上がります🩵 使いやすいカラーマスカラなのでカラーマスカラ初心者さんでもデイリーメイクに取り入れることも可能! 00 ラテベージュ🆕 儚げで透明感のあるまつ毛を演出。 01 ラズベリーブラウン 垢抜け大人ラズベリーでお上品に。 02 ヘーゼルグレージュ こなれ感のあるグレージュで瞳くっきり。 お値段以上のハイクオリティマスカラ👀 全色ゲットしても¥2000以下という破格(°Д°)
- 2023.09.08
なめらかな塗り心地で高発色 W繊維でカール&ロング効果 ワックス成分でダマなく塗りやすい 細身のストレートブラシで細かい所にも まろみのあるカラーなのに発色ばっちりで目元に透明感でりゅ。 柔らかいミルクの抜け感とエスプレッソのようなほろ苦い締め感 どちらも兼ね備えたいいとこ取りのカフェラテカラーです🫶🏻
- 2023.08.25
マシュマロフィニッシュパウダーブラシ通常版 pdcピメル パーフェクトカールロックベース &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 CEZANNE ニュアンスカラーマスカラ02ヘーゼルグレージュ PUUUUCHU 1dayぷるるんソーダフロート
- 2023.11.18
CEZANNEニュアンスカラーマスカラ02 ヘーゼルグレージュグレージュのマスカラが500円台で買える幸せ…😍ブラシの使いやすさもお湯オフ具合もばっちりです。これは買ってよかった…‼︎#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.12
発色は薄めですが、しっかりと色の違いがわかりました!! アイシャドウをのせて、アイライナーに二重ライナー、 マスカラ下地といつも通りメイクしたら、 きっと見た目が変わって、メイクが楽しみです♡
- 2023.10.26
色味はどちらも可愛い🩷🩶 特に初めてのグレージュを使いましたが透け感があって気に入りました (⑉> ᴗ <⑉) 私の分厚まぶた重ため一重だとカールキープ力が足りなくて マスカラ後にビューラーしてもすぐにまつ毛下がってしまうのが残念……😫💦 カールキープ力はセザンヌの別マスカラと比べるとあまり無さそうです。
今までロムアンドのマスカラ使ってたけど急に液量調節できないくらいドバッと出てくるようになってしまい、とりあえずの間に合わせで買ってみました。 が、これはめちゃ良き◎ サイズ小さめだけど化粧品って使い切るの大変だからわたしにはこのくらいのサイズはありがたい😆 ブラシは小さめで塗りやすいしカラーも絶妙✨ コームタイプが苦手でマスカラはブラシ派のわたしにはドストライクのマスカラでした🙌
- 2023.10.26
こちらの色味はとても絶妙で、自まつげよりもふんわりとした雰囲気になるのに、まつげはしっかりと強調してくれるので、盛ってる感なく盛れるところです。 ビューラーで上げたまつげが、マスカラ液の重みで少し下がってしまうのはいつものことなので特に気にならず。 時間経過でのカールキープ力はある方だと感じました。今のところ崩れたこともなく◎それでいてお湯で落とせるので、普段のメイクに取り入れやすいニュアンスカラーマスカラだと感じました。 お値段も600円ほどとお手頃なので、気になる色味を手軽に試せていいなと感じました。 いろいろなマスカラを使ってきて、結局このつくしのような細身のストレートブラシが1番小回りも効くしさっとも塗れて、使いやすいなぁと個人的に感じる今日この頃です。
- 2023.09.19
他のカラーもラズベリーブラウン、ラテベージュがあるみたいです! 自然な伸び感で美まつげ感◎ カールキープ力も想像以上! ホットビューラーで仕上げると マスクなしなら夜まで持つ とにかく色味が絶妙! 普通の黒よりおしゃれな色味だけど 柔らかさもあるからきつくない ちょうど良く盛れるカラー🩶 テクスチャーはするっと塗れるというよりかは 少し硬めの質感な気がする べちゃっと付かないから調節しやすい
- 2023.09.20
発色も良くてダマになりにくくておしゃれなカラー揃いで大好きなマスカラ。 フィルムタイプでお湯で落とせます! コンパクトなブラシで細かいまつ毛にもしっかり塗れて使いやすさ抜群なのにプチプラ価格でさすがセザンヌ…🥰 2023年10月上旬より発売の限定カラーは00 ラテベージュ☕️💕 まろやかな抜け感ベージュカラーで儚げな色素薄いメイクに👀✨
- 2023.10.09
新作賞3位ということでやっと使ってみました✌️ 561円で抜け感ニュアンスカラー 細ブラシで塗りやすく、まぶたにもつきにくい! そしてお湯落ち! カールキープ命の私にとってちょっと物足りなかったかも… 午後になるとかなり下がってる😂 マスカラベース使うか、マツパの人は大丈夫かも💡 ガッチリ固めるマスカラベース使うから(私はKATE) お湯落ちではなくなるけど 色的には可愛い💕
- 2023.12.15
アイシャドウはCEZANNEのグレイッシュブラウンをベースにキャンメイクのシティライトアイズ03オーキッドモーヴのラメ要員でまぶた中心に。 キャンメイクのシティライトアイズはやっぱギラギラ笑どちらかと言うとセザンヌの方がラメが程よくて大人女子としてはセザンヌの方が使いやすい😅 マスカラはセザンヌの新作、グレイッシュブラウン。お湯落ちのプチプラグレージュマスカラは少ないのでありがたい存在。 アイライナーはMAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダー桃色球根。これも殿堂入り👑絶妙カラーが素晴らしい、お気に入り。 リップはキャンメイクのメルティールミナスルージュT02ロゼミルクティー。たまたま安くて買った色だけどめっちゃヒット! アイブロウはグレイシィのチップタイプ。簡単にブラシでパウダー乗せたみたいになるアイテム。 チークはセザンヌ18ローズベージュ。この色も絶妙。
- 2023.09.12
最近お気に入りのマスカラ! 細身のブラシで、下まつげなど細かいところにも塗りやすいです◎ 01 ラズベリーブラウン 熟れたラズベリーのように、少しビターなピンクブラウン。 02 ヘーゼルグレージュ 温かみのある抜け感グレージュ。 お洒落なカラーとセパレートまつげが簡単に作れるところが大好きなマスカラです♡ フィルムタイプなので夕方くらいになると目尻のあたりにポロポロカスが落ちてくるのが気になるかも。 とにかく561円とは思えない、お値段以上のクオリティのマスカラなので、見つけたらぜひ手にとってみてほしいです♡
- 2023.09.18
黒だと重い日に使ってほしい!めっちゃこなれ感が出てお洒落に見えます!!! カラーアイシャドウの邪魔をせず溶け込むようなカラーで、めっちゃ好き セザンヌの耐久カールマスカラはよく使ってますが他の種類は初めてでこんなに可愛いのかと驚きました!!! ボリュームも出てくれて使いやすぅ!!
- 2023.09.16
黒でもない、ブラウンでもないアンニュイ色 カラーメイクに手軽にチャレンジできる ブラシが小さく小回りがきく 綺麗にセパレートしてくれる お値段が安く手に取りやすい👛 小さいので持ち運びが便利
- 2023.09.18
\絶対に見逃さないで!/7月新作プチプラコスメまとめ🐰⏲🩷こんばんは.ᐟふうたです🌛今日は、新作プチプラコスメ紹介っ🐻❄️👙🫧7月の新作コスメ、どれもこれもめちゃくちゃ可愛くて見逃し厳禁🐮🚨❕見てるだけでキュンキュンするコスメが盛りだ...
- 2023.07.10
上向きカール&繊細ロングに仕上がります。という事なのですが、 お湯で落とせるフィルムタイプのためかやはり液が重い...🥺 私のまつ毛がガンコちゃんなのかどうしても下がってくる...🥺🥺🥺 カラー自体はムラなくしっかり付いてくれるのでカールキープ系のマスカラ下地を塗ってからこのニュアンスカラーマスカラを使ってます! ただ、そうなると正直少しめんどくさいのでリピートするかは微妙なところ...🤔 色味はかわいいと思います🥰
- 2023.07.23
〇まつ毛に馴染みやすく、さりげない色遊びが楽しめるニュアンスカラーのマスカラです. 〇軽やかで伸びの良い液がまつ毛を1本1本ムラなくカラーリング*¹. しっかり発色し、カラーが楽しめます. 〇繊細な繊維が配合されています. ダマになりにくく美まつ毛に仕上げます*². 〇しごき感、液含みを考えた細身のミニブラシを採用. まつ毛のキワまでキャッチします*². 🍓「01 ラズベリーブラウン」は柔らかいブラウンをベースにくすみピンクを合わせた、甘すぎない抜け感をプラスしたビターなピンクブラウン. 🫘「02 ヘーゼルグレージュ」はキリッとした締め色のブラックをベースにイエローとまろやかなホワイトを合わせた、ほんのり抜け感のある温かグレージュ.
- 2023.08.20
\【即パケ買い】¥499-の奇跡!【ワンコイン🪙ワンホンメイク】/今回は、#glamcolourシーリングスタンプ風4色アイシャドウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■GlamColourシーリングスタン...
- 2023.09.05
グレージュカラーのマスカラを使うのが初めてでしたが、目の印象を落とすことなくオシャレにしてくれてこれからの秋にヘビロテしそうな予感! 一本一本綺麗にカラーがついてくれて、繊細ロングになります!他の色も買いたいな♡
- 2023.09.19
さりげない絶妙なカラーで目元に彩りを与えてくれます。 01 ラズベリーブラウンは柔らかさのあるブラウンをベースにくすんだピンクを合わせて甘すぎない抜け感を。 02 ヘーゼルグレージュは締めてくれるブラックをベースにまろやかなイエロー・ホワイトを加えて抜け感を出し、透明感を感じられるようになっています。 どちらのカラーも日常使いにオススメ◎ 細身のストレートブラシがまつ毛にカラーを馴染ませます。 セザンヌで既に発売しているマスカラ達よりもひとまわり小さいサイズになっていて、カラーマスカラって使いきれないから…と避けていた方も試してみるのにピッタリですよ🙌✨
- 2023.09.03
まつ毛に馴染むニュアンスカラーで 目元を彩る新作のマスカラは 滑らかで軽やかなテクスチャー。 ナチュラルで優しい仕上がりになりつつも ダマになりにくく自然に長さが出て 目力も忘れない🥰 コンパクトなパケで細身なブラシは 下まつ毛もしっかり塗れてよかった◎ カラーはお洒落かつ使いやすい2色展開! どちらも色味がしっかり乗ってくれて いつものメイクがまた違った印象になりますよ♡ また、カールキープ力はそこそこなので 愛用しているセザンヌの既存マスカラ 耐久カールマスカラのクリアカラーを 先に塗って合わせ使いするのがよかったです! そしてお値段がまた驚きの561円(税込)。 これはカラバリ増えたら集めちゃいそう…♡
- 2023.07.10
まつ毛に馴染むニュアンスカラーで、目元に彩りを足してくれます。 なめらかな質感で、少し潤んだような瞳に見せてくれる気がする。 高発色なのも嬉しいポイント。 細身のストレートブラシなので、薄々の産毛まつげちゃんにもちゃんと塗れます。 デイリー使いもしやすい、こなれ感のあるカラーマスカラで 深みのあるカラーなのがめちゃくちゃ可愛い。 秋冬メイクとして使うのもおすすめです♡ 甘すぎない抜け感をプラスしたビターなピンクブラウン ほんのり温かみを感じる抜け感グレージュ 塗るだけでグッと透明感が出ます。 後、顔が優しい雰囲気になるのも好き。 今はまだ先行販売中らしいけど、 9月上旬からは、順次全国の店舗にて発売開始とのこと! 私は東急ハンズで購入しました〜💓 見つけたら即買いおすすめします。(笑)
- 2023.08.03
ブルベにめちゃくちゃ推したい 黄みの少ないカラーで超おしゃれに見える👏🏻 柔らかい大人なピンクブラウン系♡ 血色感や可愛らしさを出したい人におすすめ! 瞳に馴染む上品な抜け感グレージュ系♡ クールに仕上げたいけど抜け感も欲しい人に! オフィスメイクにもおすすめ✍🏻 ブラシがめちゃくちゃ細いから 初心者さんでも失敗しにくいのもポイント💯
商品詳細情報CEZANNE ニュアンスカラーマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 561円
- 01 ラズベリーブラウン
- 02 ヘーゼルグレージュ
- 00 ラテベージュ
- 目元に馴染むニュアンスカラーマスカラ。 ブラックやブラウンをベースにした高発色な馴染みカラーで目ヂカラを出しつつニュアンス感のある仕上がり。 水・汗・涙・皮脂にも強く滲みにくいスマッジプルーフながらもお湯で簡単オフ。 なめらかで伸びの良い液がまつ毛1本1本をムラなくカラーリング※。 軽い仕上がりで上向きカールと繊細ロングを両立。 美容保湿成分(パンテノール、ツバキ種子油、ビワ葉エキス、加水分解シルク)配合。 ※メイクアップ効果 目のキワまでしっかり塗れる極細ストレートブラシを採用。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2023/10/10)
- <01 ラズベリーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ステアリン酸、PVP、ステアリン酸ソルビタン、セテスー20、パラフィン、ベヘニルアルコール、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、AMP、ポリソルベート80、ナイロンー66、ナイロン-6、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、ポリアクリル酸Na、パンテノール、ツバキ種子油、加水分解シルク、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al <02 ヘーゼルグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ステアリン酸、PVP、ステアリン酸ソルビタン、セテスー20、パラフィン、ベヘニルアルコール、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、AMP、ポリソルベート80、ナイロンー66、ナイロン-6、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、ポリアクリル酸Na、パンテノール、ツバキ種子油、加水分解シルク、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <00 ラテベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ステアリン酸、PVP、ステアリン酸ソルビタン、セテスー20、パラフィン、ベヘニルアルコール、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、AMP、ポリソルベート80、ナイロンー66、ナイロン-6、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、ポリアクリル酸Na、パンテノール、ツバキ種子油、加水分解シルク、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||