M•A•C のスターリーナイトは偏光パールがとても綺麗なアイシャドウ💫 今日はビームタイムと合わせてみました🥹💜 ☑︎アイシャドウダズルシャドウリキッドビームタイム(ローズ ゴールド)4290円(税込) ☑︎リップスクワートプランピンググロススティックシミュレーション(ヌード)3520円(税込)👉べたつかずとろけるつけ心地。カラー+ケア+ふっくら仕上がりのプランピングリップバーム💫
- 2023.09.16
べたつかずとろけるつけ心地で、カラー+ケア+ふっくら仕上がりのプランピングリップバーム グロッシーでジューシー感のある、ふっくらとした赤ちゃんのような唇へ べたつかず、とろけるようなテクスチャーで艶やかでイキイキとした印象を演出 ふっくらとした仕上がり 唇をなめらかに整える リップベースとしても◎ 塗り心地は私は過去一の使用感!! スースー感もそれなりにあるのでいいし、ベタつかないし唇ふっくらボリュームでます!
- 2023.06.06
チリ/マックレッド/ルビーウートーキョー/デアユー/レディデンジャー/フォト/キャントダルマイシャイン/ビジネスカジュアル/スパイスイットアップ!/フェモメノン/トープ イェス(限定色)/ブレイズン/エクストラチリ/ジェット/ヒートセンサー/ハザード
- 2023.06.12
今日は、1番楽しみにしてなJETを使いました。 結構黒くてびっくりしたけど、体温に馴染んだらいい感じに。 スースー感は、気持ちいいなと感じました。 今日は、仕事ではなく女子会なのでちょっとクールでも良いかなって。 で、リップをJETのままにするかも迷いつつ。。。(黒のままでも可愛かった) とりあえず今日は、チリやろ!ということで#チリを塗ったら 私の大好きなチリのラスターガラス版が爆誕。。。 めっっっちゃぷるぷるでツヤツヤかわいいリップになりました。
- 2023.06.05
こーーんなジメジメした雨の日こそカラーメイク!!!!!! アイは、イエローとオレンジのみでグラデーション作って、ブラウンアイシャドウで引き締めました。 スクワート プランピング グロス スティックのハザードで ルージュ アンリミテッドのunfollowerを ぷるぷるにしたらさらにトロピカルな雰囲気☀
- 2023.06.11
お友達が、めちゃめちゃ私に甘いので「買うか迷っている」と書いたものをお誕生日プレゼントで下さいました😭😭😭😭😭甘すぎる😭😭😭 このリップのバニラの匂いくらい甘すぎる😭❤❤❤❤❤ 自分で買ったものの使用感もすごく気に入っているのでほっといても買ったかもしれないけどプレゼントだってことだけで手に入れた感動が100倍です。 大切に使います。。。!
- 2023.06.10
色はほとんど付かないだろうと思ってたけど やっぱりそんなに主張はせず、ある意味良かった♡ プランパー効果もしっかりあるから 唇ポテポテになるし、潤い続くしで買って良かった‼️ でも夏はドロドロに溶けそう← 真夏は保管場所や気温に注意すべしです⚠️
- 2023.06.11
ローワーカット と シミュレーション は持ってて間違いない便利さ。 手持ちのリップを暗くしたいならジェット か バイオレットベータ おすすめ。 手持ちリップをブルベ向けにしたいなら ノヴァ イエベ向けにしたいなら ライクスクワート
- 2023.06.21
@bubblism0310 ←平成ギャルはフォローたまんないよね!この見た目。ストラップにしてジャラジャラつけたいわ。部屋にあるだけでもテンションアガる。機能的にもリップケアの面でもすごい!私Diorのマキシマイザー荒れるんだけど、これは唇の...
- 2023.06.20
10色の中から、散々悩んで仕事中も悩んで(仕事しろ(笑))何回も考えて!!JETとHeatsensorにしました。ハザードを買うかは、来週のテーマ。#maclipstick#macコスメ#スクワートプランピンググロススティック#squirtp...
- 2023.06.04
塗り心地は、プランピング効果があり、スースーする感じ 潤い成分で気になる乾燥を防ぐ ふっくらとした仕上がり 唇をなめらかに整える リップベースとしても◎
- 2024.07.12
M・A・Cスクワートプランピンググロススティック初めてLIPSで高評価以外の商品のせます😞💦唇うる艶になるけど、正直使いにくさが買っちゃう【商品の特徴】プランパー【使用感】柔らかすぎる【良いところ】潤う【イマイチなところ】柔らかすぎて塗りにく...
- 2023.07.30
もう…11月ですね…🙂 ずーーっと狙っていてようやく手に入れたSUQQUの50hのアイシャドウパレットやCHANELのアイシャドウ ルセラフィムのユジンさんが紹介されていたHERAのリップやLIVE旅行で購入したルブタンのリップ等、9月も可愛いアイテムに沢山出会えました🙆🏻♀️
- 2023.11.08
めちゃくちゃ蛍光色で存在感あるリップ💄 色付きリップのようなクリアなほんのり赤色でマキシマイザーくらいのプランプ効果 ほんのり血色のポテっとツヤツヤ唇に💋なります!
- 2024.10.12
ほどよい刺激!痛くない!痛いというよりひんやり感が心地いい~~~くらい? ただ熱と繰り出したら戻せないのが難点! 「シミュレーション」を選んだのですがほんのり色付くのでこれだけでいい🤭
- 2024.05.17
MACスクワートプランピンググロススティック13アンプトすっごいスースーしてめっちゃぷっくりリップになる。リップクリームみたいに使えて楽ちんなのも良い🙆...
- 2024.07.21
実際唇に付けると黄緑っぽい感じはなく、カラー効果で赤みが抑えられいい感じに馴染みます👌 プランパー効果がありますがスースーする程度で痛みもなく、あまりベタつかないので使いやすいアイテムです✨ 注意点としてはめちゃくちゃ溶けやすいので夏は保管場所に気をつけたほうが良さそう💦
- 2023.08.22
なんだか集めたくなる#パープルコスメ 🔮🪻🕺🏼🌂🦄🍇☔️👿💜#VTリードルSEFI-GFEXマスクパック#クオリティファーストダーマレーザースーパーエクソソーム100マスク#BYOMAハイドレイティングリカバリーオイル#M・A・Cスクワー...
\ぷっくり💋海外セレブ風リップの作り方🪄/リップペンシル・リップスティック・グロスを使った簡単3ステップで、憧れのリップを自由自在にスタイリング✨グロススティックは唇に触れるだけでとろけるような、柔らか〜いテクスチャー♡ほのかにスーッとする塗...
M・A・Cのライナー、リップ、グロスを使ってたった3ステップで魅力的なボリュームリップに💋本日M・A・Cのリップを使って仕上げる海外セレブ風リップメイクのご紹介です!3つのアイテムを使うだけで色、ツヤ、フォルム、ボリューム一印象を思いのままに...
MACスクワートプランピンググロススティック/ハザードスルスルぬれて塗り心地がいい✨私はリップベースとして使っています。しっかり保湿されて、縦じわも目立たなくなるしすごい気に入ってます!ただ溶けやすいので涼しいところに置いとくことをお勧めしま...
- 2023.08.28
元々愛用していた運命リップで、前よりも保湿されるようになったとのことで購入。 マットリップの宿命か。色はパーフェクト。 マイルドなプランピング効果もあり。 ポケットに入るサイズなので、持ち運びはしやすい。 ディーバだけでなく、先日購入したエスティーローダーのリップと重ねると、ちゅるんナチュラルなリップを作ることができる点はお気に入り。 このカラー、 思ってたより全然発色しない🥹 うーん…、ふんわりチークを入れたいので、穂先がこの幅だと狭くて使いにくいかも… チーク用としてではなく、シェーディングを入れる用として活用しようかと検討中。
- 2024.06.22
〜🌈rainbowwaterfallメイク🌈〜※商品は日本国内で買えるコスメで、ポイントメイクだけ表示しています〜howto↓〜(1)ベースは気持ち厚めでマットを意識。テカリ、毛穴、くすみ、クマ等はすべて抹殺! (2)眉はコンシーラーで消した...
- 19時間前
べたつかずとろける付け心地。カラー+ケア+ふっくらとした唇にグロッシーでジューシー感のある、ふっくらとした赤ちゃんのような唇へ 潤い成分*配合で気になる乾燥を防ぎ、しっかり保湿されます。●ガラスのように艶やかなテクスチャー プランプ効果は少しですが、日常使いに便利で、非常に気に入りました✨ あとはパッケージが可愛いのもテンションが上がります😄
タンフールーリップの作り方♪簡単!重ねるだけでこんなにぷるつやに♡とろけるようなスクワートプランピンググロススティックのテクスチャーがクセになりそう…🤭#maccosmeticsjapan#TANGHULU#MACラスターガラス#MACLUS...
- 2024.05.02
⌇🗽簡単3ステップで「海外セレブ風リップ」おしゃれなブラウンリップアイテムを使って海外セレブ風リップに挑戦してみました👸🏼❤︎リップペンシル→リップスティック→グロススティックの順に使っておしゃれなボリューム感のあるリップメイクが完成🤎...
まるで海外セレブのようなぷっくり色っぽい唇になれるリップメイク💋リップペンシル、リップ、グロスの3種類を使うだけで簡単にできるから色っぽい雰囲気になりたい人は試してみて!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今更聞...
ガラスのように艶やかなテクスチャー 潤い成分*で気になる乾燥を防ぐ ふっくらとした仕上がり 唇をなめらかに整える リップベースとしても◎ シアバター(シア脂) アボカドオイル(アボカド油)
- 2023.08.26
M・A・Cのリップで海外セレブ風のリップにチャレンジしてみた🥹🩵🪄リップペンシルストリップダウンなめらかでクリーミーな描き心地で、唇の輪郭がきれいに描けるテクスチャーだよっ🫶🏻💕スムーズでクリーミーなタッチだから、スルスル描けた👌🏻✨🪄ラスタ...
コンセプトや色は最高!だが溶ける🫠!!!...
- 2023.07.31
すごくかわいいデザインだったので気になって購入してみました❗️ しっとりと唇にちゃんとフィットしてくれているので気に入っています😳 値段もそこまで高くないしプレゼントにもオススメだなと思いました。
- 2023.09.18
商品詳細情報M・A・C スクワート プランピング グロス スティック
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第73位リップクリーム・リップケア 20代 第73位リップクリーム・リップケア 30代 第73位リップクリーム・リップケア 40代以上 第73位リップバーム 10代 第24位リップバーム 20代 第24位リップバーム 30代 第24位リップバーム 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 2.3g: 4,180円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ◼ 気分が上がるポップな透けカラー、リップケア、ふっくら仕上がりのリップバーム 2000年代を思い起こさせる、気分が上がるようなポップなカラーと、現代のトレンド、透け感のあるシアーでグロッシーな発色がひとつのリップバームに。 ふっくらとしたジューシーなリップを演出できる、カラーリップバーム。 とろけるようなテクスチャーで、つややかでイキイキとした印象を演出し、ふっくらとボリューム感のある唇へ仕上げます。 ■うるおい成分*配合、唇をぷるんと保湿 うるおい成分*配合で気になる乾燥を防ぎ、唇をしっとり保湿。 *シアバター(シア脂)、アボカドオイル(アボカド油) ■全色揃えたくなる、遊び心のあるポップなデザイン! カラフルでポップなパッケージで、SNS映えするパッケージデザイン。
- M・A・C
- 2023/6/2(最新発売日: 2025/8/22)
デパコス × リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第41位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ テンダートーク リップ バーム | 3,960円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第46位 | ツヤがすごいしバームだからリップクリーム感覚でスルンスルン塗れてポーチに1本あると便利なやつ…!!! | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップバーム | 3,850円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第57位 | 大人気色orgasmのリップバーム!ゴールドの細かいラメが入っていてとても綺麗♡ | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第63位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る | ||
エルメス ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル |
| バームが体温でとろけて唇に優しくフィットし、贅沢な保湿力がありながらも、ベタつく感じもしない絶妙な塩梅♪ | 詳細を見る |