私のスペック🪞 ・1stイエベ春、2ndイエベ秋(ウォームスプリング) ・顔タイプフェミニン ・脂性肌 このツヤリップ逸材です ぽわっと血色チーク おもち肌スキンケア 冬の新作コスメレビュー ベスコス ベストコスメ2023
- 2023.12.30
🍑今回はキャンメイクむちぷるティント🍓02モモと、03ワインベリーを購入しました!値段は770円。01は自分に似合わない色だな……と思って他二つだけ😣🫰使ってみて🫰最初見た時は塗る時少し硬いのかな…?唇乾燥してたら塗りにくいかな……?って思っ...
- 2023.06.02
謳い文句通りのちゅるっとしたツヤ感がかわいい! 唇にぴたっと密着するテクスチャー&塗り心地も◎ 比較的しっかりめのカラバリ。 ツヤがあるおかげでけっこう使いやすい印象です☺️ ティッシュオフしても色がけっこう残ります(ツヤは落ちる) 一度くり出した中身は戻らないので、出しすぎ注意⚠️👀 繰り出したら戻らない&リップのカッティングが真っ平(斜めになっていない)なので、口角とか山とかの細かい部分が塗りづらいところ😭 歳を取れば取るほど(笑)細かい部分をきれいに仕上げないとだらしなく見えるので、大人にはちょっとつらいかな〜という印象です…😭 指でポンポン塗りするなど、完全にラフに仕上げるならアリかも。でもそれだと、売りのツヤが出にくいしな〜という。。やっぱりキャンメイクは比較的若者向けかな〜って思いました🥹 しあがりのむちぷる感はかわいいです✨ もっと明るい色も出たらいいな〜😳
- 2023.05.21
ちゅるっと艶のあるティントリップ とっても高発色なリップで、重ね塗りすることで発色の調整ができる 滑らかな塗り心地で、重ね塗りしてもムラなく塗れるのが嬉しい! むっちりぷるぷる唇 プランパー効果で、縦じわカバー&ボリュームUP ちゅるっと艶ティント 発色長持ちのティント処方 とろけて密着 するすると抵抗感なく、ムラなく塗れる使用感 潤い持続 リップクリームいらずの保湿効果
- 2023.05.23
プランパー効果で縦ジワをカバーしてむっちりプルプルな唇に仕上げます💋 6種の美容保湿成分(ワセリン、ヒアルロン酸、コラーゲン、アルガンオイル、ハチミツ、シアバター)配合でリップクリームのような保湿感!ティント効果で発色も長持ちします😊 スルスルと塗りやすく付けたてはつややか✨ 少しスーッとする清涼感のある使い心地です。 一度繰り出したら戻せないタイプなので、出しすぎ注意⚠️
- 2023.05.23
プランパー効果×ツヤティントで むっちりぷるぷる唇に! プランパー効果が結構強く、 塗ってしばらくはスースー感が続きます! もっちりとしたテクスチャーで ティントですが乾燥が気にならずに 使えるのも個人的にポイント高め♥️ ただちょっと垢抜けて可愛らしい色味なので おしゃれな服装の時に使いたい色です 02モモはブルベさん向けの色! 青みピンクがとても可愛らしく 柔らかい色味がとっても使いやすそうです 03ワインベリーはイエベさん向けと書いてありましたが ニュートラルな色のように感じました 個人的にはリップスティックタイプだったのが とっても嬉しいです✨ ティントだとチップタイプを想像しやすいですが 簡単にするすると塗ることができて とってもつかいやすいです! ただ、くり出しタイプで 出し過ぎると元には戻らないので 使い方には慣れが必要かなと思います すごく可愛いティントでした❤️
- 2023.05.23
🌼プランパー効果でむっちりぷるぷる唇 縦じわカバー&ボリュームアップ! 🌼ちゅるっとツヤティント処方 潤い感のあるつやつや唇が作れます♡ 🌼とろけて密着 中身がやわらかく、唇に乗せた瞬間からとろけるようにするすると塗れます。 リップクリームと口紅の間のような感覚で使えるリップティント! とにかく塗りやすくて、発色も良く潤って乾燥しない♡ 食事後は色落ちしますが、落ち方はきれいです。 すごく落ちにくいわけではないので、唇が荒れにくいのが逆に良いかも…! 普段使いでは十分なくらい優秀リップです♪
- 2023.05.23
むっちりぷるぷる唇に プランパー効果で縦じわをカバー しながらボリュームアップ♡ ちゅるっと艶ティント ティント処方で発色が長持ち♡ とろけて密着 するするとムラなく塗れる使用感♡ 潤い持続 6種の美容保湿成分配合で リップクリームいらずの保湿効果♡ キャップ上部に立体リボンが 施されているキュートなデザイン🥹🩷 するすると抵抗感なく塗れる 塗り心地で無香料 ˊ˗ リップ下地要らずで潤うし、 スースーと清涼感がありぷっくり感が出ます💄❄ [01 バタースコッチ] ぬくもり感じるカラー 小洒落たオレンジベージュ [02 モモ] 果汁感たっぷりカラー 旬の血色モモ [03 ワインベリー] ちょっぴり背伸びなカラー 気品のあるローズウッド どれも使いやすいお色だから ファッションや気分に合わせて 使い分けられるし毎日使える かわいいプチプラアイテムです♬
- 2023.05.21
全3色770円(税込) どの色も高発色で、とにかく可愛いすぎる😍❤️🔥 むっちりボリューミーな唇に仕上がる秘密は、スーッと清涼感を感じるプランパー効果※! パッケージもすごく可愛い🥰 ぷっくりしたリボンデザインのキャップに、チェックがデザインされた本体で、持っているだけで気分がります! とろけるようになめらかな塗り心地で、ちゅるっと艶のあるつけ心地。 拭き取りしても色落ちしにくく、高発色なティント効果を実感しました✨ 重ね塗りで発色の調整もできるし、ムラなく塗れるところも気に入りました🌸 私の一番のお気に入りは02モモです😙😙🍑 どれも使いやすくて、毎日どれにしよう〜って選ぶのが楽しみです!
- 2023.05.23
01番をお試しさせていただきましたがとってもなめらかな塗り心地で力を入れずに写真の4枚目くらいの色がしっかり付きました。軽くティッシュオフしたのが5枚目の写真です。 特徴としては ・無香料 ・とっても滑らかで軽い付け心地 ・ティントなので色持ちがとてもいい ・ラメが入っていないのにキラキラ輝いて見える ・ロムアンドのメルティングバームに似た質感 ・ティントだけどリップスティック型 ・繰り出し式で一度出したら戻せない仕様 ・唇に付けるとプランパー効果があるため薬用リップの ようなスースーする感覚がある ・パッケージはチェック柄のボディに蓋がリボンに なっていて可愛い CANMAKEさんは新しい商品が発売される度に話題になっているのでこの商品も話題になること間違いなしのとても素敵な商品でオススメです! わたしは毎日ポーチに忍ばせて沢山使わせていただく予定です♪ お気に入りのコスメをまた新たに発見することができてとても嬉しいです。この商品の良さが沢山の人に伝わりますように✨
- 2023.05.11
期待通りの色味で、これからの季節ぐりぐり塗りたいです! プランパーは苦手なんですが、これはちょっとスースーするくらいで付けていて辛くないですね でも唇がむちっとする感じはあり、ツヤ感もあり、商品名にむちぷるって出すだけありますわ
- 2023.11.11
とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! 色モチもツヤ感もボリュームUP(※メイクアップ効果)もぜーんぶ叶えるティントティント処方で 発色長持ちプランパー効果 ※メイクアップ効果によるうるおい持続無香料 どれも可愛い!! わたしの個人的には01.02が好み! 03は少し濃いかな? 色んなメイクに合いそうだし、 プルプルになるしすごく良い! マスクには結構付いちゃう…… 700円だし、普段使いで使えるのが嬉しい!
- 2023.05.22
5月下旬先行発売💓フルスクリーン動画で詳しくレビューしてるよ😊...
- 2023.04.26
パッケージめっちゃ可愛くないですか!? キャンメイクさん本当パッケージに力入れてますよね! 最高にかわいい💟🫶 プランパー効果でむっちりぷるぷる唇になるらしいけど 実際塗ってみるとただスースーするだけでした😅 一度出した中身は戻らないので出し過ぎには気をつけてください!
- 2023.05.18
キャンメイク💗むちぷるティント 柔らかくて唇にじゅわっととろける! ひと塗りでうるつや唇完成! 重ね塗りで発色調整もできる◎ スースー感は弱め! パケも中身も全部かわいい〜❤︎ 一度出した中身は戻らないので注意!
- 2023.05.23
#キャンメイク#むちぷるティント#02#モモ3色展開で02モモがどこも売り切れだった❣️淡いカラー粘膜リップ一番人気カラー色残りはまぁまぁ(((ノ´ー`)ノ#お値段以上コスメ...
- 2023.10.03
メロい女メイク向きリップまとめ♡̴⟡.˚メロい女メイクアイシャドウまとめ↓↓↓https://lipscosme.com/posts/7738480?_t=zLqY&_r=eyWG6▷CEZANNEウォータリーティントリップ¥66006ピンク...
ひと塗りでむっちりとしたボリュームのある可愛い唇になれるむちぷるティント。 プランパー効果*で唇の縦じわをカバーしてくれます。 使用感はほんのりスースーするくらいで刺激には感じなかったです。 ティント処方なので発色も長持ちです。 とろけるような滑らかな塗り心地で、唇が乾燥しやすい方にぴったりです。 くり戻せない容器なので出し過ぎに注意。
- 2023.09.25
こちらは今年の5月に発売されたリップティント! 発色も素敵なワインベリーを買いました! そのまま塗ったら映える赤。 ティッシュオフしたらピンク味もあるのが気に入ってます! 黒とか無彩色の服を着る時のメイクに重宝してます❣️ 落ちにくいし、かっこよくも可愛くも仕上げれるから好きになりました😘 定番化もすごく嬉しいのでこれからも使わせて頂きます❣️
- 2023.10.03
発売以来人気のむちぷるティントシリーズ🎀先日、04チョコミルク夏廃盤決定のお知らせが😭ご検討中の方は在庫があるうちにご購入ください⚠️パーソナルカラーについてはこちら⇩01バタースコッチ(秋春)▶︎あたたかみのあるブラウンベージュ黄みのある穏...
とろけるように唇に💋するするーっとぬれるのがぬっていて気持ちいい✨ ワインベリーは3色の中で1番高発色かな? 1度繰り出したら戻らないので要注意⚠️‼️ 1度塗りでもかなりツヤぷるに💋✨ 無香料だからマスクしてて匂いがあるのはなぁ…っていう方にもオススメ✨ プランパー効果とリップいらずの保湿感は私にはあまり感じず💦 UVリップを塗ってから使うのが私の使い方💄 その方が乾燥せずにいられる(˶' ᵕ ' ˶) ワインベリーはかなり大人な感じに🤭❤ このティント塗るだけでメイクの印象大人っぽく💄 ✨💕 02のモモも狙ってます🔫(‐ω・` ) むちぷるティント自体が凄く柔らかいので本当に少しずつ出さないとぐにゃ〜〜ってなって勿体ないことになります💦 慎重に繰り出し推奨💡
- 2023.07.08
JILLSTUARTが最近のお気に入りです♪限定なのでお早めに コスパ最強なのがキャンメイク 色持ち最強なのがやっぱりリプモン! ツヤ重視ならLAKA 秋冬っぽいベルベットな質感ならhince カラバリ豊富なのがロムアンド
- 2023.08.31
プランパー効果で、縦じわカバー&ボリュームUP すーすーした清涼感があります。 保湿成分配合だからリップクリームいらずでうるおいが続きます。 寝ている間に集中保湿ケアできるリップマスク とろけるようななめらかな塗り心地。 翌朝までしっとり感が続いていました。
- 2023.09.09
プチプラのリップとは思えない位使い心地が良いです。 まず高発色だし、色持ちも良し。 また保湿力もあるので、唇が乾燥しにくいのもポイント。 塗った後にちょっとだけスースーするのが個人的に好きです✨
- 2024.10.23
マシュマロフィニッシュパウダー ワントーンアップした透明美肌に✨ 汗や皮脂に強くメイク崩れを防いでくれて、洗顔料でメイクOFF🫧 SPF19、PA++ むちぷるティント とろけて潤うむっちりプルプル唇に💗 プランバー効果で縦じわカバー、とろけるようにスルスル濡れて6種の美容成分配合でリップいらず◎ 不思議なむっちり感で発色がよく色持ちもよかった💄✨
- 2023.07.29
使用感は少しスースーする感じがあり、プランパー効果によって、縦じわもカバーされました! 私は、適度に唇が保湿されている状態で塗れば、乾燥は気になりませんでした。 「バニリルブチル」という成分によってプランパー効果が期待されるため、「カプサイシン」配合のプランパーでありがちなピリピリ感は、個人的には無かったです。 バニリルブチルにある温熱効果は、メントキシプロパンジオールという冷感効果のある成分によってかき消されてるイメージ。
- 2023.07.31
\メイクの失敗が減る/ プチプラで買える! 初心者さんおすすめコスメ10選です🙌🏻 ✔︎アイシャドウ #キャンメイク#プティパレットアイズ 05#ストロベリーペシェ¥1,078 ✔︎チーク&ハイライト #CEZANNE#フェイスグロウカラー...
【むちぷるティント全6色レビュー】既存の6色を全色購入してみました☀07のフルーツオレからむちぷるティントデビューしたのですが、使いやすさ、品質と価格の安さに驚き、大好きになりました🥰【特徴】◆ティント効果あり 色落ち〇 (3枚目以降にティッ...
キャンメイクってどのパーソナルカラーにも合うカラバリ出してくれるからほんと好き🥹💕ブルベ冬夏の私はワインベリーとラズベリーケーキお気に入りです🫶🏻🎀#初買いコスメレビュー#キャンメイク#CANMAKE#むちぷるティント#プチプラコスメ#プチプ...
- 2025.01.29
パケも色味もとにかく可愛い!! 塗ると唇に厚みがでて、名前の通りムチッとします。 プランパー効果はキャンメイクのリップスクラブと似たような感じで、少しスースーするぐらい。 可愛さは抜群なんですが 色持ちの悪さと、化粧直しに使おうとするとモロモロが出てイマイチ綺麗に仕上がりません。 こまめに塗り直しができて、色持ち気にしないよ!という方にはとても合うかと思います(*´`)
- 2023.07.13
メイクアップ効果によるプランパー効果×ツヤティントでむっちりとしたぷるぷる唇になれます。 中身が柔らかく、なめらか塗り心地で唇にぴたっと密着するので、色が落ちにくいように感じました。 一度塗りでも可愛らしいふっくらとしたツヤ唇が完成しますが、重ね塗りすることで発色の調整ができ、濃いめも薄めも自由自在なので、メイクの幅が広がりそうです。 血色感のある3色のお色味が、どれも顔をパッと明るく見せてくれるので、血色感や明るさを求めている方にオススメ!夏らしいぱきっとしたメイクにもぴったりだと思います。 ツヤのある仕上がりがとても可愛らしく、ふっくらとした唇が長時間続くので、ずっと使い続けたいリップだと思いました。 どのお色味も素敵ですが、個人的には03がとてもお気に入りです。
- 2023.05.23
キャンメイク むちぷるティント 01 バタースコッチ 02 モモ 03 ワインベリー うるうるリップは好みなのでプチプラでかわいい色があるのが嬉しいです♡ 先行販売で定番化するので新色とか出たらまた楽しみです🎵
- 2023.07.02
🥀ブルベ冬向けスティック型リップ!プチプラでセカンド毎2種ずつ紹介🥀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2ndイエベ春🍷ひとつめ🍷キャンメイクむちぷるティント ¥77003ワインベリー発色が強くて青みはそこそこ。ぷるっぷ...
ステイオンバームルージュの12がリプモンの01に色にすぎてマジでビックリしました! 似てるというかもう一緒です。全く同じ。 ステイオンバームルージュの15はリプモンの限定色105にちょっと似てる?かなと思ったけれど全然違ったわ。 105はくすみがある赤で15は鮮やかな色ですね。 ステイオンバームルージュの19がむちぷるティントの03に似てないか!? って思って若干少し違うかもだけど同系色ではある。
- 2024.02.08
キャンメイクのむちぷるティント03を買いました。プランパーなので塗るとスースーします。自分にはそのまま塗るとちょっと濃いのでぽんぽんと薄めに塗ります。...
- 2023.11.04
キャンメイク40周年CANMAKEPOPUPSTORE銀座ロフト7/26(土)~8/28(木)お散歩をしててふら〜っと寄ったロフトでポップアップストア開催していましたラッキー✌🏻キャンメイク製品を購入してレシートを見せるとノベルティが貰えます...
CANMAKE新しく登場した『むちぷるティント』、全3色購入させて頂きました💋 今回初めてCANMAKEのリップを全色買いさせて頂きました!プランパー効果ありのリップなんて…買うしかないですよ😍 《01 バタースコッチ》は、ブラウン味の強いオレンジカラーでイエベさん特に似合うのではないでしょうか😳✨ 《02 モモ》は、ほんの少し白っぽいピンクカラーで元の唇の色ですか何か?😘 《03 ワインベリー》は、名前の通り赤ワインのような色味。ブルベ冬さんにはおすすめです!濃すぎないので普段のメイクにも使えます🥰 プランパー効果はスーっとする感じでピリピリしたりはなかったです! リップを拭き取った後、唇舐めたら舌までスーっとしました😂 ティント効果はそこまで強くないので色落ちが気になる方は注意点かと!
- 2023.06.03
むちぷるティント、先行販売で購入するつもりはなかったのですが、見つけたら買おうと思っていたシティライトアイズ05のムーンベージュ?が置いていなかったので、急遽むちぷるティントを購入することにしました。 02ももと迷ってワインベリーにしましたが、今後色んな人の投稿を見て買い足すか検討したいと思ってます。 黄みよりは青みのピンク系ならほしいかなと思います。 今後パープル系のカラーも出てきたら嬉しいです🖤🖤
- 2023.06.04
カラーは3色展開で、 モモの色はどの店舗に行っても完売していました!人気カラーなのかもしれません🍑 ティント処方で発色長持ち プランパー効果 うるおい持続 無香料 6種の美容保湿成分配合 正直に申し上げると、ティント効果はそこまでないかもしれません。 その代わり、このリップ一本でぷるぷる唇になれます💋 また、塗りやすいように斜めカットで細身のスリーブタイプになっています!
- 2023.06.10
🍷ワイン系ツヤ赤黒リップ、プチプラで5種類紹介します🍷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌹ひとつめ🌹CEZANNEラスティンググロスリップ¥528401レッド系むちっとした質感の、おしゃれなブラウンレッド。フォーマルな...
潤いながら色持ち続く⋆ 。゚✩ ツヤ感もしっかりあるティント! リップマスクはスパチュラを中にしまえるところがポイント◎ 01は、ほんのりオレンジ色🍊 ちょっと深みもあってたまらない◎ 02は可愛らしいピンク色! はっきりとした発色がポイント 03は冬にぴったりなレッド! かわいらしい印象で好きです♡ 食事の後も色が残るので 下に仕込んでおくのもいいかも🫶🏻
- 2023.11.17
『雑談投稿』友達と北海道旅行✈️【札幌&小樽】ずっと行きたかった北海道!楽しかったジンギスカンに海鮮に!食べ物が美味しくて幸せでした🥰ちなみに1枚目のカラコンはレヴィアのディアマリン!ブルー過ぎなくて自然に盛れたメイクに使ったコスメ覚えている...
LIPSショッピング購入品🛒🤍いいクーポン出ないけどポイント消えちゃうから買った😂還元率もどんどん下がってるけど、今のご時世仕方ないんだろうね…🥹(と思いつつも悲しいね🥹)ヘアミルクずーっと気になってたから特に楽しみ😘オルビスエッセンスイン...
ブルベ×顔タイプフェミニン本日の使用コスメ!rom&ndベターザンパレット07ベリーフクシアガーデン¥3,410キャンメイクむちぷるティント03ワインベリー¥770ADDICTIONアディクションザブラッシュニュアンサー005NAuroraV...
濁りくすみNG/ニュートラル寄りのブライトスプリング(仮)唇弱々民が使えたリップ達の色味比較📌自分的ざっくり備忘録📌🌷:リピ確RMKデューイーメルトリップカラー02レイディアントラセット深過ぎた黄み過ぎたとても秋04ルビーラビリンス🌷素の唇の...
\プチプラと思えない!/ 優秀コスメばかりなキャンメイクの中でも さらにおすすめしたいコスメ10選です🙌🏻 【チーク】 🤍#パウダーチークス¥660 【アイシャドウ】 🤍#シルキースフレアイズマットタイプ¥825 【ハイライト】 🤍#むにゅ...
- 2024.12.12
今日のメイクです🐸珍しく「片目だけ二重になってる」案件がなかったので、一重のままメイクしてみました が…やっぱ二重作るべきなんだろうな、瞼がめちゃくちゃ重く被さってる(◞‸◟)☆KATE カラー&カバークッション 限定セット03スノーライラッ...
ブルベ×顔タイプフェミニン本日の使用コスメ!CEZANNEペールトーンアイシャドウ03ムーンアメジスト¥748キャンメイクむちぷるティントワインベリー¥770rom&ndヴェールライター02ムーンキスドベール¥1,430#LIPSベスコスを語...
色味はどれも本当にかわいい!ティントだけど乾燥しないでぷるんって唇にしてくれます☺️ 塗り終わったあとはメンソレータムのような感じだ唇がスースーする!むちっとぷるっとさせてくれるので毎日使ってます🙂 どの色も発色が濃すぎず薄すぎずなので、使うタイミングを選ばず好きな色を付けれるのも嬉しい!
- 2023.05.17
ちょっとスースーする。 むちぷるティント むちゃうまプリンのパクリ 色がめっちゃ赤くていい!これだよ! ぷりちーレッド!とかいってただの蛍光ピンクな時の私のキレ具合は異常 Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラブラック ハチワレのTシャツとヘアゴム買ったからこれで出かけてハチワレ狂となる。
- 2023.06.14
商品詳細情報キャンメイク むちぷるティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門2位
- 2.5g: 770円
- 01 バタースコッチ
- 02 モモ
- 03 ワインベリー
- 05 フィグピューレ
- 06 ラズベリーケーキ
- 07 フルーツオレ
- 04 チョコミルク
- とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! その名の通り、むっちりとしたボリューム感とぷるぷるツヤツヤな魅力的な唇に仕上がるティントリップです。 Point1【むっちりぷるぷる唇】 ・プランパー効果で縦じわカバー&ボリューム感のあるむっちり唇に ※メイクアップ効果による ・スーッとした清涼感のある使い心地 Point2【ちゅるんとしたツヤティント】 ・シロップのようなちゅるんとしたツヤが持続 ・塗った時の色が長持ちするティント処方 唇の上でとろけるメルティングオイルを配合しています。 するすると抵抗感がなく、なめらかな塗り心地で、重ね塗りをしてもムラなくきれいに仕上がります。 6種の美容保湿成分配合。リップクリームいらずで潤いが持続します。 ≪ワセリン・ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・ハチミツ・シアバター≫ 無香料 ・清涼感のある使い心地です。 ・大変やわらかい中身ですので、1㎜程度くり出して、ゆっくりやさしく塗布してください。 ・一度繰り出した中身は戻りませんので、出し過ぎにご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/10(最新発売日: 2025/1/31)
- <01 バタースコッチ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、橙201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水酸化Al、赤223 <02 モモ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、酸化鉄、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <03 ワインベリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、黄4、赤202、酸化チタン、酸化鉄、橙201、黄5、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223、水酸化Al、青1 <05 フィグピューレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、橙201、青1、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223 <06 ラズベリーケーキ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、赤223、黄5 <07 フルーツオレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化Al、赤202、橙201、黄5、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <04 チョコミルク> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、青1、酸化チタン、橙201、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、水酸化Al
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |