キャンメイクの新作、むちぷるティント♡ ティント効果とプランプアップ効果を同時に叶えてくれて、さらにプチプラだなんですごすぎる🥺💗 カラーも可愛くてほんとうにおすすめだよ!
- 2023.06.04
人気のむちぷるティント! 私個人、ティントと名がついてる割に色が持たなかったと思ってます。スースーして、つやつやムチムチなのは良いのですが、ベタつきも感じてあまり使う機会が無くなりました💦 ティントと名があるが色持ちは正直...ベタつきが気になる...
- 2024.12.26
人気で売り切ればかりのモモをやっと買えました🥰 口コミで見てからこの美少女カラー🩷が欲しかった😍 いつもなら他のカラーを選んでるけどプチプラだから出来る冒険! 唇に塗るとやっぱり赤みが出るけど、プランパー効果で縦じわがぷっくりツヤっと見える☺️✨ それにスーッと感もあって、ティッシュオフしても乾燥しにくいから唇荒れやすい私にも使いやすかったです🥰
- 2023.07.20
白桃リップ🍑◾️キャンメイク むちぷるティント 02モモ◾️KATE ケイトリップモンスター 133:00AMの微酔柔らかなピンク色がお気に入りの組み合わせ💄#先取り春顔メイク#春メイク#ピンクメイク#ピンクリップ#桃リップ#ピーチ...
むちぷるティントのモモはフレッシュなピンクカラーに対して、リップモンスターの秘めた炎はピンクベージュ!ブラウンも感じられるような深みのあるカラーでした🤎 どちらも濃ゆいカラーではなく、どちらかと言うと粘膜カラーなので結構似てる...? むちぷるティントはプランプ効果があるので縦じわが目立たないような気がします!
- 2023.06.17
まずパケが可愛い! お化粧に憧れてた頃のkawaiiが詰まってる…。 とろけるジェルのような質感のティントで とにかく柔らかい! ⚠️出しすぎるとリップが塊になって出ちゃうので注意! (一度繰り出したら戻せません) かと言って数ミリしか出さないと 本体のフチにリップがついちゃう…。 色持ちは平均的、保湿力は十分。 プランパー効果で縦線を目立たなくしてくれます! 優しい発色で固めが好きな方は こっちに比べて色持ち力は落ちますが ステイオンバームルージュのティントタイプも良いかも🤔
- 2023.06.26
商品名の通り、むちっぷるっとしたリップ💋 ツヤも綺麗😍 スースーするところも好き❤️ ティッシュオフしても色残ってる👍🏻 見た目がチェック柄でキャップも立体的なリボン🎀で可愛すぎる💗
- 2023.08.01
〻 キャンメイク むちぷるティント 02 モモ (¥660)〻 CEZANNE リップカラーシールド 04 メロウピンク (¥660) 〻 rom&nd グラスティングメルティングバーム 08 コーラリア (¥1320)〻 rom&nd ジューシーラスティングティント 31 bare apricot (¥1199)〻 haomii メルティーフラワーリップティント 06 ももゼリー (¥1870) (提供) 〻 rom&nd デュイフルウォーターティント 09 cotton melba (¥1199)〻 Lemiu デュイフローティント 001 PEACH MUHLY (¥1850) (提供)〻 Colorgram タンフルグラスティント 001 FLASHING APRICOT (¥1850) (提供)
- 2023.09.11
むちぷるティントフルーツオレは白みのオレンジでペールスプリングの私は買ってよかった逸品です。 なんとなく手持ちのモモと比べて撮ってみました。あんまり色味の違いが写真ではわからないけどどっちもかわいい色です。
むちぷる感がたまらなくかわいい!! プランパー効果もあるリップで、 スーッと清涼感があり縦じわをカバー👍🏻✨ 色ツヤも美しくとろけて密着してくれるテクスチャー😍! とてもやわらかいテクスチャーになっているのと、 一度繰り出すと戻らないので注意が必要です! ぬくもり感じるカラー、小洒落たオレンジベージュ 果汁感たっぷりカラー、旬の血色モモ ちょっぴり背伸びカラー、気品のあるローズウッド スウォッチでもむちっと感すごくないですか🥺? 実際つけるとまた最高😍!
- 2023.06.25
単体で見ると可愛い〜〜んだけど私(イエベ秋)にはこれだけで使うとちょっと白っぽさが出ちゃうかな…という感じ。 濃い色のベースに使うと可愛かったからそういう使い方になりそう! ちなみにティッシュオフした時の色残りは、バタースコッチよりは元々の色が薄い分薄めかな?と思いました。 個人的にですがこれ使っても荒れないから有難い〜!! モモは場所によってはまだ売り切れてるみたいですが、気になる方は是非チェックしてみて下さい✨
- 2023.07.13
キャンメイクむちぷるティント意外とオババも使える代物だ😳🩷※2枚目の写真手が赤ちゃんみたい。01バタースコッチ最近はこれが好き。イエベ春、大優勝のテラコッタ🙌🙌🙌02モモ万人受けするコーラルピーチ。まさにモモ🩷04チョコミルク攻め攻めでかっこ...
- 2024.01.10
新色可愛すぎて😭💓チョコ系&フィグ系のカラーが追加!【キャンメイクむちぷるティント】🏷770円税込🏷2023年12月下旬発売予定.04チョコミルクと05フィグピューレが新たに加わりました!どっちもかわいい。特に05はお気に入り!無くなったらリ...
- 2023.11.21
こちらのむちぷるティント、プチプラでプランパー効果、ティント処方という超!実力派です。 パケも可愛いしリップ本体のちょっとレトロかつキッズコスメのような可愛らしいところも癒されます💖 マスクをしてむちぷるティントをつけて1日過ごしましたが、かなり落ちにくいと思います。 02のモモが凄くかわいいカラーです❗️ナチュラルだけど、プランパー効果もあってむっちりかわいい唇になれますよ❣️ めちゃくちゃ優秀なむちぷるティント、他カラーも欲しくなりました!おすすめです💝
- 2023.07.18
【イエベ春】バズったリップ縛り!コーラルピンク比較8選🌸 こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸 人気かつ私の1軍リップ達を紹介します!今回のアイテムはこ...
- 2023.10.13
どのカラーも使いやすいニュートラルな色味で個人的には03が好み!!ティントだけど乾燥しにくくプランパー効果があってぷるぷるむっちりな唇になれます🫦✨ ツヤ感も素敵で、重ね塗りで色味の調整ができる◎ リップ自体も柔らかめなので優しく使うのがポイントです! ほんと安くて軽くて持ち運びにめちゃくちゃてきしているので、ありがたい💗とってもおすすめです✨✨
- 2023.06.20
キャンメイク𓂃꙳ ⋆むちぷるティント 02モモ 粘膜色のようなピーチピンク🍑プランプ効果も今の時期には最適! テクスチャーは柔らかめ。肌の体温でスルスルと伸びてむちむちぷるぷるの唇が完成します( ´͈ ᵕ `͈ ) ティントとしての色持ちも十分だと思います😌乾燥もしづらく、とにかく色が可愛いのでヘビロテしたいです(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و ̑̑
- 2023.07.12
プランプ効果があって、思ってたよりスースー感強め! スースー感は割と長持ちするよ🍃 塗り心地はなめらか!その代わりに溶けやすいかも。 名前の通りむちむちぷるぷるな唇になるから気になる縦シワは目立ちにくくなります😉💕 そして一塗りでも高発色で色モチ◎ リキッドタイプみたいにす〜んごい染み込んで染まる💋 という感覚よりも、上に色が乗るって感覚の方が大きいかな。だからなのか乾燥してシワシワにはなりにくいなと思ったよ🙆♀️ ティントあるあるの内側だけ異様に濃くなったりしないし、ムラなく全体的にじゅわ〜っと色が定着するのが嬉しい🌼 食べ飲みする前には軽くティッシュオフした方が グラス等にべっとりつくことがなくて安心だよ♡ 唇全体にムラなく色が定着するから 気付いた時に唇の色が全部無い🫥ってことはなかった✌️ 長時間付け直しできなくても割と平気でした😍 そして嬉しい無香料…さすがキャンメイク様💖
- 2023.07.02
🍬リップクリームみたいにスルスル ほんのりスースー 塗って10秒くらいでスースー感のあるプランパー。 ピリピリはしないので、刺激が苦手な人も使いやすいです。 新作発表で名前はバタースコッチが気になってたけど塗ってみると意外にもモモが可愛い……!!! リップクリームみたいにスルスルと塗れてむちむちぷるぷる、ちゅるんな仕上がりになります。 わりと高発色なんですが、ティッシュオフすると01と02はあんまり色が目立たなくなるので色持ちに重きを置くなら03がオススメ。 プランプ効果もうちょっとあったら嬉しいと思ったのと、かなり柔らかいのでこれからの季節大丈夫かな??と心配に…… でもキャンメイクのリップ、めちゃくちゃ進化してる……! これで700円だからホントスゴイ
- 2023.05.26
ただのティントじゃなくてボリューム感と ぷるぷるな仕上がりになるすごいリップ💄 確かに縦じわ抹消してくれてめっちゃ好き…! 個人的にガチのガチで03が好きすぎてやばい!! キャンメイクでここまでハマるリップって 今までなかったかもしれないし 仕上がりのボリューム感あってマジで好き!!! ティント力は最初弱めかなと思ったけど、 水ガンガン飲んでも7割くらいは残ってた👏🏻 770円でこれならぜんっぜんいい…! これはこれからどんどん色展開増えると予想☑️ ラメ入りカラーとか出してくれると信じてる🥹
- 2023.06.05
パケも可愛いけど色もめっちゃ可愛い(,,> <,,)♡ ナチュラルな色なので使いやすいです。ほんとにぷるっとして乾燥もしにくいと思います が、唇が弱い私はどうしても痒くなってしまうので 毎日は使えませんでしたー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 可愛いしむちぷるになれるから毎日使いたい…… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ): たまに使うなら大丈夫そうなのでたまに使って楽しみたいと思います( ・̆༥・̆ )
- 2023.07.06
キャンメイクむちぷるティント02モモ¥770名前の通りむちっ!ぷるっ!とした唇にしてくれます🥹🥹私は乾燥肌で唇ももちろん乾燥が酷いタイプ普通の口紅とかティントを塗ると皮むけとか乾燥が酷くて塗れないっ!でもこちらの商品は保湿もしてくれて乾燥が酷...
- 2024.11.07
キャンメイク\新作/むちぷるティント5月下旬頃先行発売¥770(税込むっちり感強めのプランパーティントでツヤッツヤ!!というほどじゃないうるっと見える自然なツヤ感!柔かい質感ではあるけどぬちゃあ〜ととろけるほどじゃなくある程度固さもあるから個...
- 2023.05.22
一番ニュートラルな色味ってことで10サクラシーンを購入。実際に塗るとちょっとオレンジ転び?コーラル寄りに発色しちゃうかな… ただ!!落ちにくさはさすが、これだけ入手困難になっている理由がわかる…! 汚くハゲる感じもなし、皮がベロベロにもならない🗽(結構荒れやすいタイプリプモンは絶好調の時だけしか使えない)
プランパー効果で縦じわをカバーしボリューム感up。 高発色で色もちも良く嬉しいティント処方! 唇の温度でとろけるようななめらかな塗り心地。 潤い感もありリップクリームいらずの保湿効果。 カラー展開は全3色。 全色すんごいかわいいい┈♡゙ 繰り出すと戻せないタイプだから 柔らかい中身だから1mm程度繰り出してから 優しく塗ってあげると◎ かなりお気に入りだから 10月から定番予定なのうれしい☀︎.°
- 2023.05.22
CANMAKE>Visée CANMAKE2.5gVisée3.8g CANMAKE770円Visée1540円 CANMAKEツヤ感たっぷり、透け感あり Viséeツヤ感ほんのり、透け感控えめ CANMAKE完熟した桃のようなコーラルピンク Viséeモモに少し赤みを足した感じ。
- 2023.06.03
名前の通りむちぷるティント! 唇がむっちりぷるぷるに見えて、 塗った感じも荒れたりしなくてしっとりする感じ◎ 誰でも似合いそうなベージュピンクで、 色も質感も可愛すぎる!!!
- 2023.07.14
パケの可愛さ優秀♡ 程よいスースー感 発色いい 色持ちバツグン👍 発色もいいのにマスクを長時間つけてても、落ちない!!! まさにつけたての状態そのまま プランパー効果のスースー感もそこまで強くない さすがキャンメイク様🥺🥺💕 他の色も買おうかな~と検討中🙆♀️ それくらいいい商品なので気になってる方は是非❣ゲットしてみてください~👍
- 2023.07.06
これ絶対買えない人出てくるから気になる方は急げ💨!! #CANMAKE #キャンメイク #むちぷるティント #新作コスメ #プチプラコスメ #コスメ購入品 #気分UPコスメ
- 2023.06.04
\もうすぐ発売っ🍑/5~6月新作プチプラコスメまとめ🐼🎐💗こんばんは.ᐟふうたです🌛今日は、新作プチプラコスメ発表会っ🐰🍣⭐️春と夏のちょうど間の5~6月は、透明感あふれる新作コスメが満載です🐠🪞🫧桃、ライラック、桜などをイメージしたや...
- 2023.05.13
とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に💋❤️❤️❤️ 色モチもツヤ感もボリュームUP(※メイクアップ効果)もぜーんぶ叶えるティントが新発売❤️❤️ プランパー効果で縦じわカバーしてくれてむっちりぷるぷる唇に💕 するするとムラなくとろけるように塗れちゃう! 6種の美容保湿成分配合でリップクリームのような保湿感❤️❤️ リップクリームみたいだけどちゃんと色付くよ💓 塗ってみるとスースーする清涼感✨✨ ティッシュオフしてもほんのり色味のこるよ❣️ ぬくもりを感じるカラー 小洒落たオレンジベージュ 果汁感たっぷりカラー 旬の血色モモ ちょっぴり背伸びなカラー 気品のあるローズウッド どれも可愛い~🥰 使いやすいカラー💓💓 02のモモカラーが人気でそうな予感·····💕
- 2023.05.21
✔️とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! ✔️プランパー効果で縦ジワもカバーしてくれます ✔️6種の美容保湿成分配合でリップクリーム要らずの保湿感 使い心地はわずかに清涼感があり、柔らかい質感なのでするする塗れます‼️ ぬくもり感じるカラー、小洒落たオレンジベージュ。 華やかな中に暖かみがあり肌馴染みがよいので、マスクを外した時にも抜け感が保てます。 果汁感たっぷりカラー、旬の血色モモ。 最強に可愛いまさに「ピーチカラー」の発色です! ちょっぴり背伸びなカラー、気品のあるローズウッド。 『大人かわいい』𝗖𝗔𝗡𝗠𝗔𝗞𝗘らしい華やかで大人っぽいカラーで、シックな服やシンプルなファッションの時にあえてワインベリーで引き立てると◎ 蓋が🎀型になっているさり気なさも可愛い
- 2023.07.05
唇に実際塗ってみると、バタースコッチとモモが似た感じになりましたが、でもよくよく見ると バタースコッチは落ち着いたピンク色 モモはジューシーなピンク色です🤩🤩💖 ワインベリーは赤みが強く、でも派手すぎない赤色で どれもと〜っても可愛いんです(๑>◡<๑)💕💕✨ 塗った後、メンソレータムみたいに少しひんやり??しますが、それが潤いの素なのかな❓😆✨ コップにも付きにくいので、オススメです💖 今回は単色使いだけですが、混ぜて使ってみて、自分だけのカラーにするのも楽しいかも😆✨
- 2023.06.18
パーソナルカラーと更には顔タイプ診断の結果がわかって初めて自分に最も似合うコスメが分かったりします🥰 実はコレって、一概に同じアイシャドウが似合うとは言いきれないのです。 一方で顔タイプ“フェミニン” の概念だけだとパーソナルカラーが違えば似合うコスメは私と異なります。 パーソナルカラーと顔タイプ診断の結果の2つがわかるとより似合うコスメをお伝えできますよ☺️
- 2023.10.28
⭕️ツヤと色持ち続きます ⭕️プランパー効果が入ってるので唇をむっちりにしてくれます ※つけるとヒリヒリします ⭕️潤い感もある ただ1つ注意なのは繰り出し式なので出しすぎると戻らなくなります⚠️ 01は使いやすいコーラルオレンジ!イエベ春むき! 02は王道ピンク! 03は大人っぽいレッドカラー ブルベ冬さん向きかなと!
- 2023.06.27
♡Wonjungyoトーンアップベース01ピーチピンク ♡Wonjungyoフィクシングブラーパウダープレーンピンク ♡AmeliSTEP BASIC EYESHADOWラナンキュラス ♡Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホログラフィックピンク ♡Milk Touchビーマイパーフェクトマルチパレットミニ02Strawberry Cotton Candy ♡キャンメイクむちぷるティントモモ
- 2023.06.05
キャンメイク むちぷるティント ジューシーピュアアイズ JILL STUART ブルーム リップ キャンディ fwee フィーティントガラス フィーチークメロウ rom&nd グラスティングメルティングバーム ジューシーラスティングティント
- 2023.06.04
繰り出し式の柔らかいティント! プランプアップ効果があり、縦じわが目立ちにくく&唇がふっくらして見えます。 無香料なのが個人的にとても嬉しい☺️ カップにはベタっと付いちゃうし食事をすると落ちてきちゃいますが、ストローを使うと割と持ちました✨ 全体的に薄くなっていく落ち方だからあんまり汚く見えないと思います〜! 現在一部店舗にて先行販売中で、本発売は10月だそうです。(定番商品) 私はメイクアップソリューションというオンラインストアで購入しましたよ🥳 私の推しは01番!(たぶんバレバレ) 先行のタイミングを逃すと結構間が空いちゃうので気になる方はお早めに❣️
- 2023.06.05
むちぷるティント02 これは、このまま塗る方がきれいに見えます コンシーラーを塗ってから塗ると皮がむけて見えるので汚くなりました⚠️ あと塗ったあとスースーしました 匂いは無し👍です
- 2025.01.04
蓋のリボンが可愛らしく、乙女心をくすぐられるパッケージ。 色味はとろけてしまいそうなヌーディピンク。 粘膜っぽさもあり、ふっくらとした自然で愛らしい唇になれますよ。
- 2024.07.09
使えばわかるむっちり感 塗りムラもできないしとにかく使いやすい。 シロップみたいなちゅるん感が春夏にもぴっあり! 5月下旬に先行発売 定番化は10月以降 ぜひぜひ先行で手に入れてほしいです✊🏻✨
- 2023.06.26
色味 桃のように、光によって青みピンクにも黄みピンクにも見える色🍑 優しい色だけど、結構発色が良い(透け感は無い) 質感 しっかりむちぷるを実感できる。 かなりつけ心地がいい👍 保湿 むちぷるの名の通り、しっかり保湿してくれる◎(単体だともちぷるな保湿力の持ちは30分くらい。) 良いところ スースー感がしっかり感じられるし、結構長く続く ナチュラルで毎日メイクにピッタリな色味 つけ心地が良く、荒れにくい◎
- 2023.06.13
絶妙カラーの可愛らしいリップティント。 02モモを気に入って使っていたのですが、日焼けのせいか(?)ある日を境に青みが気になり一軍落ちに。 01・02ともにイエベ春さんに人気のお色ですが、02モモは私を含め、一定数の方が青みを感じ「ん…?」と言っているようなので 焦キャラメルのような色味にときめいてしまう〜〜〜!! こっちの色も買ってよかったです✌️
- 2024.08.08
\コスメ購入品紹介/▷キャンメイクむちぷるティントとろけて潤う、むっちりぷるぷる唇に💋色持ち、ツヤ感、ボリュームUP全部を叶えてくれるティントリップ!バターのようになめらかにとろけてくれるので唇にムラなく塗れて、6種の美容保湿成分を配合してい...
- 2023.06.09
パケのデザインが一昔前のCANMAKEって感じで懐かしい&可愛いです☺️ うるうるな艶が可愛い💕 プランパー効果は強めで、スーっとした使い心地。 ティント処方なのでティッシュオフ後でもかなり色持ちが良かったです。滑らかな塗り心地も💮 一度出したら戻らないタイプのリップなのでスティックの出しすぎには注意してくださいね💦
- 2023.06.18
キャンメイク02モモの方がb idol 04愛されPINKより赤みと発色が少し強めなので、ナチュラル好きならb idol、より色味が欲しいならキャンメイクを選ぶと良さそう💓 キャンメイクとb idolは黄みにも青みにも寄っていなくて誰でも似合いそうな色味だと思います✌︎ スースー感はb idolに比べて、キャンメイクの方が若干強くて持続している感じがします💄
- 2023.06.07
すーっとしたプランパー効果で唇のシワをカバーし、むっちりとボリュームアップ! スルスルととろける、リップクリームのようななめらかな塗り心地です。 とても柔らかいテクスチャーなので、少しずつ出しながらゆっくり唇にのせて下さいね。 キャップの上にはリボンが付いていて、キャンメイクのプチプラなのにパッケージにこだわっているところがいつも感動的です🎀✨ ⚫︎01 バタースコッチ温もりを感じる、あたたかさのある絶妙オレンジベージュ。 ⚫︎02 モモ果汁たっぷり!桃のような血色感のあるカラー。 ⚫︎03 ワインベリー上品に仕上がるローズウッドカラー。
- 2023.06.06
容器はチェックの模様があったりキャップにリボンが付いていたり可愛らしさが詰め込まれた感じ🥰 むちぷるティントはとろっとしたテクスチャーでくり戻しできないタイプ。 体温でじゅわっと溶けるような塗り心地で、直径が細めなので鏡を見なくてもささっと塗れるのが手軽でいいですね😊 色味はまさにモモ🥰 イエベ春にぴったりなコーラルピンクで平日休日問わず使いやすいカラーです✨
- 2023.06.02
⋆⋆⋆5/24☀️⋆⋆⋆⧉Diorサンククルールクチュールポプリン⧉BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ⧉キャンメイクむちぷるティント 02モモ柔らかい雰囲気にしたくて、ピンク系を使いたい気分でした🍑むちぷるティントの『モモ』のカラーがお...
- 2023.05.25
まずパッケージが可愛い❤️ ちょっとおもちゃっぽいこの可愛さ…たまらん。 テクスチャーはうるっとしたリップに近いです。 多少の皮むけ、問題なし😌👍 うるうる系のリップって むけた部分だけ色が濃くなったりムラになるじゃん? それがないの! いい感じでカバーしてくれてぷっくり💋 そしてプランパーとしての役割もあるの。 ほんのりスーッとして、しばらくジンジン。 カラーは3種類 01 バタースコッチ 落ち着いたオレンジベージュ 赤みが程よくあるので顔色が沈まない 年齢問わず使いやすいと思う お仕事もOKのおしゃれカラー 02 モモ じゅわっと果汁感溢れるモモピンク🍑 これはとんでもなく可愛いよ。 黄みにも青みにも偏ってないので 明るいカラーが好きな人にはハマると思う 03 ワインベリー 上品なベリーレッド 私はこれが1番好きー❤️ 肌が白く見えるレッドで透け感も相待って 素敵に仕上がる〜 リップクリーム必要なし! 色もちもよくて これ1本持って出かければよし🙆♀️
- 2023.05.24
商品詳細情報キャンメイク むちぷるティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門2位
- 2.5g: 770円
- 01 バタースコッチ
- 02 モモ
- 03 ワインベリー
- 05 フィグピューレ
- 06 ラズベリーケーキ
- 07 フルーツオレ
- 04 チョコミルク
- とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! その名の通り、むっちりとしたボリューム感とぷるぷるツヤツヤな魅力的な唇に仕上がるティントリップです。 Point1【むっちりぷるぷる唇】 ・プランパー効果で縦じわカバー&ボリューム感のあるむっちり唇に ※メイクアップ効果による ・スーッとした清涼感のある使い心地 Point2【ちゅるんとしたツヤティント】 ・シロップのようなちゅるんとしたツヤが持続 ・塗った時の色が長持ちするティント処方 唇の上でとろけるメルティングオイルを配合しています。 するすると抵抗感がなく、なめらかな塗り心地で、重ね塗りをしてもムラなくきれいに仕上がります。 6種の美容保湿成分配合。リップクリームいらずで潤いが持続します。 ≪ワセリン・ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・ハチミツ・シアバター≫ 無香料 ・清涼感のある使い心地です。 ・大変やわらかい中身ですので、1㎜程度くり出して、ゆっくりやさしく塗布してください。 ・一度繰り出した中身は戻りませんので、出し過ぎにご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/10(最新発売日: 2025/1/31)
- <01 バタースコッチ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、橙201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水酸化Al、赤223 <02 モモ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、酸化鉄、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <03 ワインベリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、黄4、赤202、酸化チタン、酸化鉄、橙201、黄5、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223、水酸化Al、青1 <05 フィグピューレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、橙201、青1、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223 <06 ラズベリーケーキ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、赤223、黄5 <07 フルーツオレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化Al、赤202、橙201、黄5、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <04 チョコミルク> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、青1、酸化チタン、橙201、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、水酸化Al
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |