どれも使い勝手が良くて、いつのまにか毎日のように使っちゃうのがキャンメイクのアイテムのすごいところです✨ 特にお気に入りなのがシルキールースモイストパウダーのパール入りの新色♡ 見た目結構パールなんですけど、肌にのせると繊細に輝いてめちゃめちゃきれいなんです♪ リップマスクも登場! 小さなスパチュラまで入ってるんです⭐︎さすがすぎる!
- 2023.09.20
🍼#キャンメイク新作は#むちぷるティント🍼キャンメイクのねぇ、新しいリップがねぇめっちゃかわよいよという話。発売は5月の下旬予定やで。全ての語彙力を破壊して、唇がもちっとしてぷるんとなる〜見た目もトゥーンな感じがかわいいねぇ。上におリボン巻い...
- 2023.05.04
これ絶対買えない人出てくるから気になる方は急げ💨!! #CANMAKE #キャンメイク #むちぷるティント #新作コスメ #プチプラコスメ #コスメ購入品 #気分UPコスメ
- 2023.06.04
今回はキャンメイクむちぷるティント03ワインベリーについて紹介したいと思います濃いのでグラデーションとしても使えてオススメ!ピンクメイクなどで使うとより可愛さが際立ちます。良かったら試してみてください。...
- 2024.09.07
とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に💋❤️❤️❤️ 色モチもツヤ感もボリュームUP(※メイクアップ効果)もぜーんぶ叶えるティントが新発売❤️❤️ プランパー効果で縦じわカバーしてくれてむっちりぷるぷる唇に💕 するするとムラなくとろけるように塗れちゃう! 6種の美容保湿成分配合でリップクリームのような保湿感❤️❤️ リップクリームみたいだけどちゃんと色付くよ💓 塗ってみるとスースーする清涼感✨✨ ティッシュオフしてもほんのり色味のこるよ❣️ ぬくもりを感じるカラー 小洒落たオレンジベージュ 果汁感たっぷりカラー 旬の血色モモ ちょっぴり背伸びなカラー 気品のあるローズウッド どれも可愛い~🥰 使いやすいカラー💓💓 02のモモカラーが人気でそうな予感·····💕
- 2023.05.21
✔️とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! ✔️プランパー効果で縦ジワもカバーしてくれます ✔️6種の美容保湿成分配合でリップクリーム要らずの保湿感 使い心地はわずかに清涼感があり、柔らかい質感なのでするする塗れます‼️ ぬくもり感じるカラー、小洒落たオレンジベージュ。 華やかな中に暖かみがあり肌馴染みがよいので、マスクを外した時にも抜け感が保てます。 果汁感たっぷりカラー、旬の血色モモ。 最強に可愛いまさに「ピーチカラー」の発色です! ちょっぴり背伸びなカラー、気品のあるローズウッド。 『大人かわいい』𝗖𝗔𝗡𝗠𝗔𝗞𝗘らしい華やかで大人っぽいカラーで、シックな服やシンプルなファッションの時にあえてワインベリーで引き立てると◎ 蓋が🎀型になっているさり気なさも可愛い
- 2023.07.05
唇に実際塗ってみると、バタースコッチとモモが似た感じになりましたが、でもよくよく見ると バタースコッチは落ち着いたピンク色 モモはジューシーなピンク色です🤩🤩💖 ワインベリーは赤みが強く、でも派手すぎない赤色で どれもと〜っても可愛いんです(๑>◡<๑)💕💕✨ 塗った後、メンソレータムみたいに少しひんやり??しますが、それが潤いの素なのかな❓😆✨ コップにも付きにくいので、オススメです💖 今回は単色使いだけですが、混ぜて使ってみて、自分だけのカラーにするのも楽しいかも😆✨
- 2023.06.18
\秋の新作盛り沢山🍂/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MimiTV様を通じてCANMAKE様から提供していただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEから秋の新作や限定色アイテムがたくさん発売されるよ〜...
- 2023.09.26
リップクリームみたいな保湿感にティント発色なのが◎ とろけるテクスチャーで、ベタっと発色しないので、重ねながら調節ができる♪ 塗ると少しスッと清涼感があって、プランパー効果を期待できるような使用感🫶🏻 これもピンクと黄みのバランスがすごく良くて肌なじみバッチリ◎ ローズウッド系のカラーで、ワインとベリーとくると、やはりイエベのわたしが苦手なカラーで笑 警戒したんですが、ちゃんとワインでベリーだけど、トーンが暗くなくて使いやすいカラーだ◎
- 2023.05.20
キャンメイク秋の新商品をご紹介🍁【シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク】"素肌キレイ見え"乾燥しにくいルースパウダー✨ほんのり淡いラスターピンク。パールが配合されているので、ツヤ感を消さずにサラッとした使い心地。付属のふわふわパ...
- 2023.09.25
⭕️ツヤと色持ち続きます ⭕️プランパー効果が入ってるので唇をむっちりにしてくれます ※つけるとヒリヒリします ⭕️潤い感もある ただ1つ注意なのは繰り出し式なので出しすぎると戻らなくなります⚠️ 01は使いやすいコーラルオレンジ!イエベ春むき! 02は王道ピンク! 03は大人っぽいレッドカラー ブルベ冬さん向きかなと!
- 2023.06.27
キャンメイク むちぷるティント ジューシーピュアアイズ JILL STUART ブルーム リップ キャンディ fwee フィーティントガラス フィーチークメロウ rom&nd グラスティングメルティングバーム ジューシーラスティングティント
- 2023.06.04
繰り出し式の柔らかいティント! プランプアップ効果があり、縦じわが目立ちにくく&唇がふっくらして見えます。 無香料なのが個人的にとても嬉しい☺️ カップにはベタっと付いちゃうし食事をすると落ちてきちゃいますが、ストローを使うと割と持ちました✨ 全体的に薄くなっていく落ち方だからあんまり汚く見えないと思います〜! 現在一部店舗にて先行販売中で、本発売は10月だそうです。(定番商品) 私はメイクアップソリューションというオンラインストアで購入しましたよ🥳 私の推しは01番!(たぶんバレバレ) 先行のタイミングを逃すと結構間が空いちゃうので気になる方はお早めに❣️
- 2023.06.05
紅葉🍁メイクオレンジと赤で紅葉をモチーフアイシャドウちふれグラデーションアイシャドウ08チークキャンメイクパウダーチークスリップキャンメイクむちぷるティント#秋メイク#ちふれ#キャンメイク#最旬ミュートメイク...
- 2024.10.30
発色が良く、長持ちのティント処方。 プランパー効果もあり、うるおいも続く。 とろけるようにスルっと濡れる。 リップいらずの保湿効果。 6種類の美容保湿成分配合。 デザインも可愛い❤ リップタイプで使いやすい💄 色も可愛くて、発色が良い💕 色持ちもイイ✨ もっとカラバリが増えるといいなぁ。
- 2023.07.02
使えばわかるむっちり感 塗りムラもできないしとにかく使いやすい。 シロップみたいなちゅるん感が春夏にもぴっあり! 5月下旬に先行発売 定番化は10月以降 ぜひぜひ先行で手に入れてほしいです✊🏻✨
- 2023.06.26
パケ可愛いねー♥️ バームタイプだけどうっすらティント効果も♥️ プランパー効果でスースーする🩷 斜めカットで塗りやすい‼️ 繰り戻し出来ないから要注意⚠️ ワインベリーのが好みだった🥺 あとワインベリーのがムチッと見えた😳
- 2023.06.08
パケのデザインが一昔前のCANMAKEって感じで懐かしい&可愛いです☺️ うるうるな艶が可愛い💕 プランパー効果は強めで、スーっとした使い心地。 ティント処方なのでティッシュオフ後でもかなり色持ちが良かったです。滑らかな塗り心地も💮 一度出したら戻らないタイプのリップなのでスティックの出しすぎには注意してくださいね💦
- 2023.06.18
深みのあるレッドカラーだからもっと青み寄りかな?と思ってたけど意外と黄みも入ってるレッドカラー かと言って黄みに寄りすぎてもいないからイエベさんもブルベさんも使える絶妙な可愛いレッドです😍 艶々プルプルの可愛い血色感のある唇になるので気に入りました☺︎
- 2023.06.13
とりあえず…パケが可愛い〜😍 本体はチェック柄だし、キャップの天面部にはリボン🎀 細部にまでこだわってますね✨ 女の子の大好きが詰まってる♥️(笑) 肝心な使い心地ですが… 使いやすいです♥️ スルスル塗れる💕 色味も丁度良いくらいの濃さかな?と思います。 元々、唇の血色感が殆どない私ですが、程よい色味になったかな?と思います🥰 でも、このワインベリーはレッドが強いから他の2色より主張が強い様に感じましたが、バタースコッチとモモはお仕事メイクでも使えそう✨ また、ティントのようですがフツーにティッシュオフで落ちますね(笑) でも、色味は残るので、唇に血色感が無い私にはありがたい♥️
- 2023.06.05
すーっとしたプランパー効果で唇のシワをカバーし、むっちりとボリュームアップ! スルスルととろける、リップクリームのようななめらかな塗り心地です。 とても柔らかいテクスチャーなので、少しずつ出しながらゆっくり唇にのせて下さいね。 キャップの上にはリボンが付いていて、キャンメイクのプチプラなのにパッケージにこだわっているところがいつも感動的です🎀✨ ⚫︎01 バタースコッチ温もりを感じる、あたたかさのある絶妙オレンジベージュ。 ⚫︎02 モモ果汁たっぷり!桃のような血色感のあるカラー。 ⚫︎03 ワインベリー上品に仕上がるローズウッドカラー。
- 2023.06.06
プランパー効果*1で縦じわカバー*1&ボリュームUP*1。スーッと清涼感のある使い心地。 発色長持ちのティント処方。 するすると抵抗感なく、ムラなく塗れる使用感。 6種の美容保湿成分*2配合。
- 2023.05.20
名前のとおり取る時はむにゅっとした生レア感がありますが肌に乗せるのさらっとしてしっかり密着してくれます。 新色のウォームルチルは肌馴染み抜群のベージュカラーで馴染みつつも肌をきれいにみせてくれます✨ 唇がぷるっぷるになるナイトリップマスク。塗った瞬間縦皺が消えるくらいツヤツヤになります。 まつ毛下地、マスカラ、トップコートの3役が一つで叶うマルチなマスカラ✨ とにかく発色がいいティントリップ。しっとり潤いつつも落ちにくいティント処方です。 待望のパールタイプが登場✨ 24種類のうるおい成分配合のまつげ美容液✨ 私の一押しはフェイスパウダー✨ 秋の新作は9月下旬から順次店頭に並ぶようなのでチェックしてみてくださいね。
- 2023.09.10
キャンメイクさまから秋新作をいただきました🍷キャンメイクはツヤ肌の秋!私のいちおしは血色&繊細ツヤのモイストパウダー新色です🫶▽シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク968円(税込)悪目立ちしない繊細パールツヤとピンクカラーで明る...
- 2023.09.26
スーッとして塗り心地の良いリップ✨#キャンメイク#むちぷるティント01バタースコッチ03ワインベリーとろけて潤うむっちりぷるぷる唇に!色モチもツヤ感もボリュームUP(※メイクアップ効果)もぜーんぶ叶えるティント♡🕖ティント処方で発色長持ち💋プ...
- 2023.06.07
まずパッケージが可愛い❤️ ちょっとおもちゃっぽいこの可愛さ…たまらん。 テクスチャーはうるっとしたリップに近いです。 多少の皮むけ、問題なし😌👍 うるうる系のリップって むけた部分だけ色が濃くなったりムラになるじゃん? それがないの! いい感じでカバーしてくれてぷっくり💋 そしてプランパーとしての役割もあるの。 ほんのりスーッとして、しばらくジンジン。 カラーは3種類 01 バタースコッチ 落ち着いたオレンジベージュ 赤みが程よくあるので顔色が沈まない 年齢問わず使いやすいと思う お仕事もOKのおしゃれカラー 02 モモ じゅわっと果汁感溢れるモモピンク🍑 これはとんでもなく可愛いよ。 黄みにも青みにも偏ってないので 明るいカラーが好きな人にはハマると思う 03 ワインベリー 上品なベリーレッド 私はこれが1番好きー❤️ 肌が白く見えるレッドで透け感も相待って 素敵に仕上がる〜 リップクリーム必要なし! 色もちもよくて これ1本持って出かければよし🙆♀️
- 2023.05.24
唇がむちぷるん。ぷるんぷるん。半信半疑でしたが本当に、ぷるんぷるんになりました♡ 意外や意外、ワインベリーが一番しっくりきました♡ プチプラでこの仕上がりは大満足です!
- 2023.06.22
キャンメイクムチプルティント02もも・03ワインベリー キャンメイクジューシーピュアアイズ16シルエットサンライズ キャンメイクシティーライトアイズ05 ムーンダイヤモンド
- 2023.06.05
❋バタースコッチ❋ぬくもりを感じるカラー小洒落たオレンジベージュ🧈 ❋モモ❋果汁感たっぷりカラー旬の血色もも🍑 ❋ワインベリー❋ちょっぴり背伸びなカラー気品のあるローズウッド🍷 高発色なリップで、見たままの色の唇になれます✨ 重ね塗りをすることで発色の調整が出来るのも 嬉しいしティントリップなので飲食しても ちゃんと色が残ってます⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡ 色持ち良し◎ スルスル〜と塗れるくらい滑らかな使用感(˶' ᵕ ' ˶)💄 6種の美容保湿成分配合で リップクリームが要らないくらいしっかり 保湿されてる感じがあります^.ˬ.^🫧 ・ワセリン ・ヒアルロン酸 ・コラーゲン ・アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油) ・ハチミツ ・シアバター プランパー効果のおかげで しっかり縦じわカバーがされ、 むっちりプルプル唇になれます🍀 清涼感もあって使い心地が良い💕 一度繰り出した中身は戻らないので出し過ぎ注意です( ᐪ꒳ᐪ )!!!
- 2023.05.22
キャンメイクのむちぷるティント! 発色いいし、ぷるるんツヤツヤで可愛い😊 プランパー効果もあるからちょっとスースーするけど、そんなにきつくないので初心者でもつけやすいと思う◡̈ ただ繰り出ししたら引っ込まないのと、、ちょっと唇の形に塗りづらいのがあるので、、 色はかわいいんだけどなぁ、、潤いも続くし。 でもリピはないかなと。。な辛口評価でした💦
- 2023.06.20
全て、高発色で重ね塗りしてもムラなく塗れ、発色の調節もしやすいです😊 3色とも肌なじみがとても良く、ナチュラルメイクの方から華やかなメイクの方、年齢を問わずに使いやすいと思います⭐️ 飲食をしない場合は、よく持ちます😊 艶のある柔らかめのティントリップで、するする塗れてなめらかで、心地良いです☺️ 美容保湿成分が6種類も配合されているので、高いです😊👏 唇💋の縦じわが目立ちにくくなり、潤いと艶のある綺麗な口元にメイクできるところ。 容器がダイヤル式になっていて、繰り出して使うタイプです。 一度繰り出すと、中身が戻らないので、出し過ぎに気をつけて下さい☺️
- 2023.05.17
メイクアップ効果によるプランパー効果で×艶々ティントの相乗で、むっちりとしたぷるぷる唇になれるよ。 柔らかくて、体温でゆるりと溶け出してスルスルと塗れるよ! ひと撫でするだけでしっかり色味が出て高発色!! 重ね塗りするとさらにムラなく色味が重なってくれるから、陰影をつけてさらにむっちりとさせられるよ❣ 美容保湿成分を配合しているから、縦じわをカバーしながら保湿もしてくれるよ。 色持ちがいいから、メイクオフのときはポイントメイクリムーバーを使ってます🥰
- 2023.05.21
ステイオンバームルージュよりも、ねっとりとした質感でした! その名の通り、むちっとした唇になります♡ 03ワインベリーは、ブルベ夏〜冬の方にぴったりな青みのある深い赤色です! 全体に塗っても綺麗だし、唇の内側だけに塗るのもかわいいと思います♡
- 2023.06.25
#キャンメイク#むちぷるティント#01_バタースコッチ#02_モモ#03_ワインベリー#05_フィグピューレ#06_ラズベリーケーキ発色はマット、ティッシュオフして淡い感じに仕上がるプランパー効果も良しリップ💄💋好きで多くなってしまったので…...
- 2024.08.14
キャンメイクむちぷるティント01 バタースコッチ02 モモ03 ワインベリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼5月下旬先行発売10月以降定番導入予定のむちぷるティントをお試しさせていただきました😍✨✨きゃ〜〜♪“(ノ*...
- 2023.05.21
初めて使った時はピリピリ感がすごく強く感じて、使い続けられるか心配になりました💦 でも2回目からは慣れたからか、ピリピリ感はあるものの、そんなに気になりませんでした👌 香りはバニラミントで、甘いのにスーッとする、ちょっと珍しい香りでした。 こちらのViséeのエッセンス リッププランパーの方がピリピリ感は強く感じました!
- 2024.08.06
LIPS@lipsjpのプレゼントに当選🎉㊗️🥂\とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に!/2023年5月下旬新発売『CANMAKETOKYOキャンメイクむちぷるティント』〈リップルージュ〉¥770(税込)全3色展開01バタースコッチ02モモ03ワ...
- 2023.05.23
CANMAKE の新作がやばすぎた🤍 『とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に!色モチもツヤ感もボリュームUPもぜーんぶ叶えるティント♡』 パケから可愛すぎるのですが、ティントもプチプラとは思えないぐらいちゅるんとした発色で最高でした! とろけるようなティント処方なのでスーッと塗ったあとにじゅっわ♡とした発色になってくれるのは個人的に最高で色味もTHEレッドというよりかは少し深みのある大人っぽさを演出できるレッドカラーだったので、パケからティント全てが最高です🥺🤍 ただ、全てが最高と言いつつも少し微妙なところもあってそれがプランパー効果でピリピリとしてしまうのと1度出してしまうとリップが元に戻せなくなるところです🥲 また、繰り出し式のティントになるので1度リップを出してしまうと元に戻せなくなるので勢いよく出してしまうと蓋が閉まらなくなるのでゆっくり出すのがおすすめです🙌 微妙なところもありましたが、他は個人的に最高すぎてプランパー効果がなければリピしたい!と思えるティントでした🤍
- 2023.06.02
プランパー効果で縦じわをカバーし、ボリュームUP! ティント処方だから発色&色味が長持ち◎ 滑らかな塗り心地で、重ね塗りしてもムラなく塗ることができ、リップクリームいらずの保湿効果でうるおい長続きします♡♡ ひと塗りでツヤツヤむっちりな可愛い唇になれる新発売の『むちぷるティント』💄💋 これでプチプラなのが有難いっ( ;꒳; )❤️❤️ 手軽に購入できるので是非チェックしてみて下さい🙌🏻💕
- 2023.05.17
① 💄【むっちりぷるぷるリップ】プランパー効果で縦ジワをカバーしボリュームアップ↑してくれます(( °∀° ))/そして、スーっと清涼感があるような感じです(*^^*)♪ ② 💄【ちゅるっと艶ティント】 すごく艶が出てくれる、ティントで、その発色もとても長持ちしてくれます(*´pq`)とろけて密着しムラなく塗れます•̀.̫•́ ③ 💄【とろけて密着】 滑らかなティントなので柔らかく抵抗感なく色ムラなく塗れる(/🫧・ω・ ④ 💄 【潤い持続】 リップクリームいらずの保湿効果※1があります(*゚▽゚*)※1 保湿成分として配合されている成分シアバター、ワセリン、ハチミツ🍯、ヒアルロン酸、アルガニアスピノサ核オイル、ビタミンE、コラーゲンが配合されています(°∀°)
- 2023.05.17
プランパー効果でふっくらとした唇に仕上がる なめらかな付け心地でリップクリームのようにスルスル塗れます ツヤ感があるリップは色もちが悪いものが多いですが、こちらは色もちがとっても良かったので驚きました お手頃価格なのに高発色でどのカラーもとってもお洒落で可愛いです ツヤ感のある仕上がりがお好きな方や唇をボリュームUPさせたい方に特におすすめです
- 2023.05.17
CANMAKEむちぷるティント770円(税込)〚01〛バタースコッチ〚02〛モモ〚03〛ワインベリー---------------------CANMAKEがまた可愛いの出した😍ティントで色持ち良し。これ一本でもリップクリームいらずの保湿力。...
- 2023.06.18
一部店舗で先行発売中!とっても可愛いむっちりツヤ感のある高発色な可愛いリップティント💄💋CANMAKEむちぷるティント(全3色)・ティント処方で綺麗な発色が長持ち・プランパー効果で唇のボリュームアップ色持ちもツヤ感もボリュームアップも全部叶え...
- 2023.06.01
とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! 色モチもツヤ感もボリュームUP(※メイクアップ効果)もぜーんぶ叶えるティント とっても柔らかく一度繰り出したら戻らないので1㎜程度の少量をくり出してやさしく塗布します 6種の美容保湿成分配合(ワセリン、ヒアルロン酸、コラーゲン、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、ハチミツ、シアバター) しっとりとした使い心地 スースーする清涼感のあるタイプ プランパー効果※ で縦じわもカバー カラーは、全3色 ・01 バタースコッチ 温もり溢れるオレンジベージュ ・02 モモ 果汁たっぷりの桃のよう ・03 ワインベリー 気品を纏うローズウッド ティント処方で発色長持ち❗️ どのカラーも高発色で色持ちも👌 特にお気に入りは、02 モモ🩷 肌なじみのよいピンクベージュでオフィスメイクにもぴったりなカラーです 液垂れしないしスティックタイプのティントリップって便利 可愛いパケもお気に入りです❤️
- 2023.05.17
キャンメイクのむちぷるティントの色と使用感気に入りすぎて最近登場率高め!ひんやりするから夏にぴったりのリップ🥹グラデが作りやすくてじゅんわり唇になるしぷっくり感出るからすんごいお気に入り🫶🏻
- 2023.06.16
最強リップ登場🔥 落ちないツヤティントは最近多く発売されてるけど これはプラスプランパー効果でくちびるぷっくり💋 長持ち、ツヤ感、潤い続く……さらに無香料 キャップのリボン、ギンガムチェックと可愛さへのこだわりも感じる、嬉しい💕🥺 リップはとろけそうなテクスチャで塗るとつやんつやん。発色は透け感があるけど、色持ちも良かったです😊 ティッシュオフ後のツヤも残ってました。
- 2023.05.21
何よりもパッケージが乙女心をくすぐる可愛さ。スイマーを思い出します。キャップのリボンがかわいすぎる!!そして一目で中身の色がわかるのも良い!! 全色可愛くて美味しそうな色味…♡ ティントなだけあってティッシュオフでも色ががっつり持ってかれないのが固形リップにしてはうれしいところ! とろける塗り心地で唇をふっくら綺麗に見せてくれます。 「繰り出し式で一度出したら戻らない」 私はこれがちょっと苦手なのです。プチプラだし仕方ないのでしょうが残念…。いつか繰り出し過ぎをやらかすかもとちょっぴりヒヤヒヤしながら使っています笑 私的にはそれ以外は文句なしのリップです💄
- 2023.05.31
✂\次のバズリップ♡/LIPS様からCANMAKETOKYO様のむちぷるティントを先行で3色提供して頂きました♡発売情報見て気になっていた商品の一つなので試せるのは嬉しいです…!!5月下旬先行発売で定番化予定は2023年10月以降順次となって...
- 2023.05.17
とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! 色持ちもツヤ感もボリュームアップ 全部叶えるティント! プランパー効果あり! 塗ったらスースーするよ! 無香料! するするムラなく塗れる使用感! 6種の美容保湿成分配合! 中身が柔らかいので1mm程度繰り出して 塗ってください! 繰り出したら中身は戻りません! 出し過ぎ注意⚠️ ティッシュオフしてもツヤがちょっと無くなるだけで唇には、色は付いてる! ティッシュオフしてもスースしてるよ!
- 2023.06.08
するすると塗れてツヤがあるのにベタベタしない。 ティントのスーッとする刺激が苦手な私でも痛くなく荒れもありませんでした。 逆にリップクリームなみに保湿され、ずっとふっくらうるうる。 色持ちはティッシュオフ3回でも結構色残りして、しっかり発色の粘膜系。 塗りたてがはっきりとした濃厚赤なので2度楽しめるし、食事ありの8時間ほど外出(マスク着用)でもまったく消えなかったのが感動。
商品詳細情報キャンメイク むちぷるティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門2位
- 2.5g: 770円
- 01 バタースコッチ
- 02 モモ
- 03 ワインベリー
- 04 チョコミルク
- 05 フィグピューレ
- 06 ラズベリーケーキ
- 07 フルーツオレ
- とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! その名の通り、むっちりとしたボリューム感とぷるぷるツヤツヤな魅力的な唇に仕上がるティントリップです。 Point1【むっちりぷるぷる唇】 ・プランパー効果で縦じわカバー&ボリューム感のあるむっちり唇に ※メイクアップ効果による ・スーッとした清涼感のある使い心地 Point2【ちゅるんとしたツヤティント】 ・シロップのようなちゅるんとしたツヤが持続 ・塗った時の色が長持ちするティント処方 唇の上でとろけるメルティングオイルを配合しています。 するすると抵抗感がなく、なめらかな塗り心地で、重ね塗りをしてもムラなくきれいに仕上がります。 6種の美容保湿成分配合。リップクリームいらずで潤いが持続します。 ≪ワセリン・ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・ハチミツ・シアバター≫ 無香料 ・清涼感のある使い心地です。 ・大変やわらかい中身ですので、1㎜程度くり出して、ゆっくりやさしく塗布してください。 ・一度繰り出した中身は戻りませんので、出し過ぎにご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/10(最新発売日: 2025/1/31)
- <01 バタースコッチ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、橙201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水酸化Al、赤223 <02 モモ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、酸化鉄、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <03 ワインベリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、黄4、赤202、酸化チタン、酸化鉄、橙201、黄5、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223、水酸化Al、青1 <04 チョコミルク> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、青1、酸化チタン、橙201、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、水酸化Al <05 フィグピューレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、橙201、青1、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223 <06 ラズベリーケーキ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、赤223、黄5 <07 フルーツオレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化Al、赤202、橙201、黄5、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |