キャンメイク むちぷるティント ぐりぐり使えるメルティーな使い心地で 脱マスク後のリップメイクに最適。 清涼感のあるスーッとした使用感は 某デパコスの某マキシマイザー(ぼかせてない)に 似ているような気がします。 これは新色がどんどん出る予感🫣💓
- 2023.06.30
プチプラでティントとプランパー効果✨ 発色長持ちのティント処方.ᐟ.ᐟ 潤って色持ちもとても良くてお気に入り👏🏻 ちょっぴり背伸びなカラー 気品のあるローズウッド 3色の中では1番ブルベさん向き♡ 色っぽさの中に可愛らしさも残る 5月下旬限定先行発売 10月以降定番導入予定だそうです𖤐´-
- 2023.05.23
このリップはプランパー効果(*メイクアップ効果)があって、塗った時に唇の縦じわをカバーし、ボリュームUPするからむっちりとしたプルプル唇に♡♡ プランパー効果があるのに唇に塗ってもスーッと感が控えめで、すっごく使いやすい!! 唇の体温でとろけてするする塗れる!ムラなく塗れるし、シロップのようなちゅるんとした艶感がたまらん♡♡ しっかり発色しながらもシアーな発色なので、自分好みの濃さに調節がしやすいよ! そして保湿効果もすごい!!6種の美容保湿成分を配合することで、長時間つけてても乾燥しにくく、唇が年中乾燥してる私でもパサパサしなかった😂 01 バタースコッチぬくもりを感じる小洒落たオレンジベージュ3色の中で私どストライクのヌーディカラー! 02 モモ果汁感たっぷり血色モモカラーイエベ・ブルベどちらでも使いやすいニュートラルなピンクカラー! 03 ワインベリーちょっぴり背伸びな気品のあるローズウッドほんのり青みのある明るめのレッドカラー!
- 2023.06.04
キャンメイク\新作/むちぷるティント5月下旬頃先行発売¥770(税込むっちり感強めのプランパーティントでツヤッツヤ!!というほどじゃないうるっと見える自然なツヤ感!柔かい質感ではあるけどぬちゃあ〜ととろけるほどじゃなくある程度固さもあるから個人的にはこの質感も間を取ったようなちょうどいい感じで使いやすい😚唇のコンディションがよければリップクリーム仕込まず使えそうな保湿感。飲食後もうっすら残るティント処方🩷プランパー効果*でむっちりぷるんと見せてくれてスースーはするけど、強い清涼感じゃないから使いやすいと思う💃*メイクアップ効果色味はどれもスウォッチよりくすみはなく鮮やかで高発色🙄...
- 2023.05.22
プランパー効果で縦じわをカバーしボリューム感up。 高発色で色もちも良く嬉しいティント処方! 唇の温度でとろけるようななめらかな塗り心地。 潤い感もありリップクリームいらずの保湿効果。 カラー展開は全3色。 全色すんごいかわいいい┈♡゙ 繰り出すと戻せないタイプだから 柔らかい中身だから1mm程度繰り出してから 優しく塗ってあげると◎ かなりお気に入りだから 10月から定番予定なのうれしい☀︎.°
- 2023.05.22
プランパー効果でスーッと清涼感のある使い心地。 ちゅるっと艶が持続するティント処方🩷 770円でこのうるぷる🥲🩷 キャンメイク様流石です👏
- 2023.11.13
⧉キャンメイク むちぷるティントむちむちぷるぷるがかわいいキャンメイクのティント🥹カラーは3色展開!⋆01バタースコッチ ぬくもり感じるカラー 小洒落たオレンジベージュ⋆02モモ 果汁感たっぷりカラー 旬の血色モモ⋆03ワインベリー ちょっぴり背伸びなカラー 気品のあるローズウッド清涼感がありスースーするタイプです👏🏻ピリピリはしないので使いやすい🙆🏻♀️艶はなくなっても色持ちは良い気がします🙌🏻マスクをはずことも増えたのでこの使用感はたくさん使いたくなる🫶🏻5月下旬先行発売予定、10月以降定番導入予定だそうです!!!▽▼以下公式サイトより▼▽とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に...
- 2023.05.17
このリップの特性でもあるプランパー効果、そしてこのツヤツヤ質感とテクスチャーの重い感じが、唇をむちっと見せてくれます! 唇薄くてもっとぷっくり見せたい方、縦じわが気になっている方におすすめのリップです! もし唇が敏感で、ピリピリ感じやすいよって人は、ぽんぽん塗りをするとピリピリ感少なめで使いやすいと思います◎ 少し深み入りの、焦げが効いたようなオレンジリップ! 夏~秋、冬の入りたてくらいまで長く使えるみぃぽなイチオシのリップです🍁 モモ味のグミみたいなカラーで、可愛らしさ満点ピンクです🎀 赤みリップ、唇にポイントおきたい人にピッタリな深みレッドカラー! 唇薄いのが気になる方も、こういうカラーぽんってのせるとバランスのとれたメイクに仕上げられると思います✨️
- 2023.09.02
🍬リップクリームみたいにスルスル ほんのりスースー 塗って10秒くらいでスースー感のあるプランパー。 ピリピリはしないので、刺激が苦手な人も使いやすいです。 新作発表で名前はバタースコッチが気になってたけど塗ってみると意外にもモモが可愛い……!!! リップクリームみたいにスルスルと塗れてむちむちぷるぷる、ちゅるんな仕上がりになります。 わりと高発色なんですが、ティッシュオフすると01と02はあんまり色が目立たなくなるので色持ちに重きを置くなら03がオススメ。 プランプ効果もうちょっとあったら嬉しいと思ったのと、かなり柔らかいのでこれからの季節大丈夫かな??と心配に…… でもキャンメイクのリップ、めちゃくちゃ進化してる……! これで700円だからホントスゴイ
- 2023.05.26
キャンメイク むちぷるティント 発色良し! ツヤ感良し! ボリューム感良し! プランパー効果※で縦じわカバー♡ シロップのようなちゅるちゅる感♡ 発色長持ちティント処方♡ ムラなく塗れるスルスル感♡ 無香料♡ 可愛い。ナニモカモ。。。🎀 ちゅるっちゅる濃密で塗り心地がとっても気持ち良いです☺️ 唇につけると、とろけていく感じがたまりません🤤 何度か重ね塗りすると色持ち良くなります☺️💋 ちょびっとスースーしますね❤️この清涼感好き❤️ 赤ちゃんみたいなプリっとした唇になれます👶 とってもやわらかいので1mm程度くり出してから、ゆっくりやさしく使ってくださいね❤️
- 2023.10.12
キャンメイクむちぷるティント 01バタースコッチ 02モモ 03ワインベリー 700円台という低価格なので試してみる価値ありです! 10月に発売予定とのこと☺️(現在は先行販売中)
- 2023.08.02
とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に💋❤️❤️❤️ 色モチもツヤ感もボリュームUP(※メイクアップ効果)もぜーんぶ叶えるティントが新発売❤️❤️ プランパー効果で縦じわカバーしてくれてむっちりぷるぷる唇に💕 するするとムラなくとろけるように塗れちゃう! 6種の美容保湿成分配合でリップクリームのような保湿感❤️❤️ リップクリームみたいだけどちゃんと色付くよ💓 塗ってみるとスースーする清涼感✨✨ ティッシュオフしてもほんのり色味のこるよ❣️ ぬくもりを感じるカラー 小洒落たオレンジベージュ 果汁感たっぷりカラー 旬の血色モモ ちょっぴり背伸びなカラー 気品のあるローズウッド どれも可愛い~🥰 使いやすいカラー💓💓 02のモモカラーが人気でそうな予感·····💕
- 2023.05.21
カールキープ力でお馴染みのクイックラッシュカーラー! 深みのあるモーヴカラーがオシャレで、意外と色々なメイクに馴染みます。 ナチュラルなセパレートされた仕上がりが好き♡ ワインベリーの名の通り深みのある色。 ちゅるんとしてツヤのある仕上がりがかわいい♡ ウォームルチルは肌なじみのよいベージュカラーでメイク初心者さんでも使いやすそう◎ ふわっふわな毛足の長いパフで粒子の細かいパウダーを塗るとサラサラのお肌に。 パールでツヤのあるお肌を演出できるので美肌に見えました✨️ キャンメイクさんが本気で考えたまつ毛美容液! まつ毛のハリ・コシが気になる方に◎ 寝ている間に集中保湿ケアしてぷるんとくちびるに整えてくれるリップマスク。 スパチュラが容器に収納できて使いやすい○ バームのようなテクスチャで唇の温度でとろけてカバー。うるおいを密閉してくれるような感じがします。
- 2023.09.18
リップクリームみたいな保湿感にティント発色なのが◎ とろけるテクスチャーで、ベタっと発色しないので、重ねながら調節ができる♪ 塗ると少しスッと清涼感があって、プランパー効果を期待できるような使用感🫶🏻 これもピンクと黄みのバランスがすごく良くて肌なじみバッチリ◎ ローズウッド系のカラーで、ワインとベリーとくると、やはりイエベのわたしが苦手なカラーで笑 警戒したんですが、ちゃんとワインでベリーだけど、トーンが暗くなくて使いやすいカラーだ◎
- 2023.05.20
ベストコスメ2023上半期..いつもいつもギリギリすぎてベスコスの時期が慌ただしいみーしゃです🤣🤣今日はベストコスメ2023上半期をご紹介していきます❤️.今回はなんと色物が全然ありません😂なぜならこれ!!!!ってなるほどのものがなくて去年から好きだなぁって思って使ってるコスメが多かったから、目新しいラインナップにはなっていないのです🥲.⚠️クレドポーの商品名忘れました😇クレ・ド・ポーボーテ タンクッションエクラルミヌ ¥11,000(税込)です.✴️SUQQU:シグニチャーカラーアイズ01✴️ルナソル:アイカラーレーション15....
- 2023.07.23
キャンメイクはお手頃な値段設定でしかもパケも可愛いものばかり…ついつい売り場に寄ってしまいます✨ しかもデパコスに引けを取らない性能で、メイク初心者さんにも上級者さんにも愛されているブランドですよね! プランパー効果があるが、痛いというよりスースーします。なかなか落ちにくいティント効果もしっかりあって嬉しいです。 01・02番は私にとっては変に浮かずキレイに似合っていました。 01番は明るい色身が得意な方に、02はブルベ夏かイエベ春さんにおすすめです。 03番はブルベ冬さんのような深味のある色身が得意な方におすすめします。 私にとっては粘膜リップです。保湿リップ感覚でするする塗れて時間がないときはずっとこれを使用しています。 明るい色身が得意な方におすすめです。
- 2023.09.19
キャンメイクで買うべき! イエベ春、イベ秋、ブルベ夏、ブルベ冬 パーソナルカラー別におすすめのコスメまとめました✍️ コスメ選びの参考になれば嬉しいです✨
キャンメイクさまからいただきましたキャンメイクシルキールースパウダー04ラスターピンク968円(税込)むにゅっとハイライター03ウォームルチル638円(税込)ラッシュルーティーン(まつげ美容液)825円(税込)クイックラッシュカーラーLMリラモーブ748円(税込)リップマスク01クリアピンク792円(税込)むちぷるティント03ワインベリー770円(税込)キャンメイクの秋の新作6点を使ってみました🕊️パール配合のルールパウダー。さらさらとした仕上がりなのに艶が宿る✨テカリとは異なる煌めきがナチュラルでキレイです🤍ふかふかのパフは毛足3mmのこだわり☝️肌あたりのよさに加え、粉含みがよくて...
- 2023.09.25
まずパケが可愛い! お化粧に憧れてた頃のkawaiiが詰まってる…。 とろけるジェルのような質感のティントで とにかく柔らかい! ⚠️出しすぎるとリップが塊になって出ちゃうので注意! (一度繰り出したら戻せません) かと言って数ミリしか出さないと 本体のフチにリップがついちゃう…。 色持ちは平均的、保湿力は十分。 プランパー効果で縦線を目立たなくしてくれます! 優しい発色で固めが好きな方は こっちに比べて色持ち力は落ちますが ステイオンバームルージュのティントタイプも良いかも🤔
- 2023.06.26
ちゅるっと艶ティントリップ「むちぷるティント」が定番化するんだって🤭🎉 プランパー効果※で縦じわカバーとボリュームアップしたむっちり唇に💋※メイクアップ効果による スーッと清涼感のある使い心地で、発色長持ちのティント処方になっているのが嬉しいポイント⭐️ 6種の美容保湿成分(ワセリン、ヒアルロン酸、コラーゲン、ハチミツ、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、シアバター(全て保湿成分))を配合しているからまるでリップクリームのような感覚で塗れちゃうよ💄 香料、パラベン、アルコールはフリーだよ🌿 リッチでなめらかなテクスチャーで、スルスル塗れるよ⭐️ 発色も良くて、憧れのむっちりとした唇にみえるよ🥰 ボリュームのある唇って可愛いよね!💋
- 2023.10.12
もう見た目から可愛いティント!😆 キャップの上とかリボン🎀モチーフになってたりして可愛い((o(。・ω・。)o)) こちらのカラーは、ローズウッド系らしいです。発色良い!! 唇に塗ったら濃すぎるってことなく、透け感もあるので良かったです。 使いやすいカラーだし、まあまあ色も残るので良かった! プランパー効果で少しスースーします。 繰り出すと戻らないので注意⚠️ 使い心地良くて気に入りました。
- 2023.06.05
プランパー効果というのもあるのかもしれませんが、リップ自体がもったりとした重めのテクスチャ。 ティントとしては結構色味は残るかと思います✨ このワインベリーはハッキリとした派手めなカラーなので、好みは分かれるかも😅 パケも可愛いしティントとしても良い。それが¥770って…CANMAKEさん、やってくれますね(笑)
- 2023.10.16
新色08サクラロールは、淡いピンクだけど白みが強いわけではなくて、明るさで淡さを作り出したようなイメージだから白み苦手な人でも使いやすいし顔なじみが良いのがポイント🌸 むちぷるティント大好き過ぎて廃盤含めた全色所持してるんだけどブルベ夏的な推し色は ꒰ 40thxストロベリーボンボン ꒱ と ꒰ 05 フィグピューレ ꒱ ! 優しい色味が大好きなブルベ夏は買って損ないと思うから是非チェックしてみてください☺️🤍
パウダーはツヤ肌好きには堪らない 綺麗なツヤ感のある仕上がり✨ 乾燥も感じづらいので、乾燥肌さんにもおすすめ🙆🏻♀️ ハイライターは密着力が高くメイク持ちも良くて、他のカラーもお気に入りでほぼ毎日使ってます🥰 ミニサイズで持ち運びにもすごく便利✌🏻 今回新作のメロウデューリップマスクも 個人的にすごく使い心地や デザイン面においてお気に入り💗 スパチュラ付きで使いやすく、 メイク前や寝る前の唇のケアにおすすめ◎
- 2023.10.27
ひと塗りで縦ジワが無くなるし、普通のリップクリームよりも保湿力が持続する〜🫶🏻唇の乾燥に悩んでる人はぜひ使ってみて👀💓 さらにむちぷるティントはCANMAKEのリップマスクと合わせて使うと唇めっちゃ艶々になる💋✨ ティントは一度塗りだと透け感があって、2〜3回重ねて塗るとしっかり発色するよ🍷 メロウデューリップマスク 保湿力が抜群 寝る前のリップマスクとしても使えるし、カラーリップや口紅の前に仕込むと潤い感が持続する 伸びが良く少量でも保湿できる ベタベタ感が無い
- 2023.10.13
全て、高発色で重ね塗りしてもムラなく塗れ、発色の調節もしやすいです😊 3色とも肌なじみがとても良く、ナチュラルメイクの方から華やかなメイクの方、年齢を問わずに使いやすいと思います⭐️ 飲食をしない場合は、よく持ちます😊 艶のある柔らかめのティントリップで、するする塗れてなめらかで、心地良いです☺️ 美容保湿成分が6種類も配合されているので、高いです😊👏 唇💋の縦じわが目立ちにくくなり、潤いと艶のある綺麗な口元にメイクできるところ。 容器がダイヤル式になっていて、繰り出して使うタイプです。 一度繰り出すと、中身が戻らないので、出し過ぎに気をつけて下さい☺️
- 2023.05.17
塗り心地はリップクリームやリップバームのように柔らかなむっちり系。 6種の美容保湿成分が配合されているので、マスク無しなら3〜4時間は縦ジワも目立つことなくうるツヤがキープされています。 色もちに関しては、飲んだり食べたりするとティントのわりに落ちちゃうかも。 無香料なので香りが苦手な方にオススメ。 1度繰り出したら戻らないので出し過ぎに注意してね。
- 2023.06.01
プランパー効果で、縦じわカバー&ボリュームUPしたむっちりぷるぷる唇に導いてくれます! 体温でとろけるメルティングオイル配合で、なめらかな塗り心地。するすると塗れてムラになりづらいと感じました! 今回使ったワインベリーは深みのある青みレッドで、ブルベさんにイチオシ! 私はティントリップを使うと唇が荒れやすいけれど、むちぷるティントは保湿力が高いからあまり皮向けせす使えました◎
- 2023.09.21
まずパッケージがびっくりするくらい可愛いです🎀 カラー展開は3色で、温かみのあるオレンジベージュのバタースコッチ🧈、ニュートラルなピンクで誰でも使いやすそうなモモ🍑、やや深みと青みのある大人っぽいカラーのワインベリー🍷の3色展開です。 またスティックタイプですがプランパー効果があり、のせると少しスースーする感じはあります☝️ ただ繰り出し式なので1度出すと戻せないスタイルなのでそこは気をつけてください🥹 これで770円は安くてびっくりです❣️
- 2023.06.03
こちらはプランパー効果*1 のあるスティックタイプのティント系リップでツヤタイプのローズカラーでした。 6種の美容保湿成分配合*2 ということもあり、リップクリームを塗らずに直接塗っても問題なさそうなしっとりとした使用感。 色味は青みを感じる深いレッド。大人っぽい色ですし、秋冬にもピッタリですね。 艶感はツヤツヤというよりも、艶があるなぁというくらいの派手すぎない艶感のため、シーンを選ばず使いやすそうです。 こちらは寝ている間に集中保湿ケアができるというリップマスクで、中蓋の上に小さなスパチュラが入っているためいつでも清潔に使えるところにとても心遣いを感じます。 バームのような見た目ですが唇の温度でとろけて柔らかくなり、伸びが良くうるおい感がありつつもべたつきのない使いやすいテクスチャーでした。 リップマスクということもあり、少し多めに唇に乗せるとしっとりとした柔らかな膜が唇を覆い、乾燥を防いでうるおいを保ってくれそうな使用感でした。
- 2023.09.23
キャンメイクむちぷるティント01 バタースコッチ02 モモ03 ワインベリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼5月下旬先行発売10月以降定番導入予定のむちぷるティントをお試しさせていただきました😍✨✨きゃ〜〜♪“(ノ*>∀<)ノ♡ฺ*💕💕嬉しぃ(๑>◡<๑)✨開封したら、可愛ぃジッパー付きで、CANMAKEの商品一覧と診断、オススメ商品が記載されてる冊子まで付いてきて、驚きました😍✨✨💕何買おうか冊子見ながらニヤニヤしちゃう🤣笑笑LIPS様、CANMAKE様ありがとうございます❣️むちぷるティントという名前だけあってむっちりボリューム感が出て、潤った唇になります😍💖💕...
- 2023.05.21
どれも使い勝手が良くて、いつのまにか毎日のように使っちゃうのがキャンメイクのアイテムのすごいところです✨ 特にお気に入りなのがシルキールースモイストパウダーのパール入りの新色♡ 見た目結構パールなんですけど、肌にのせると繊細に輝いてめちゃめちゃきれいなんです♪ リップマスクも登場! 小さなスパチュラまで入ってるんです⭐︎さすがすぎる!
- 2023.09.20
プランパー効果でふっくらとした唇に仕上がる なめらかな付け心地でリップクリームのようにスルスル塗れます ツヤ感があるリップは色もちが悪いものが多いですが、こちらは色もちがとっても良かったので驚きました お手頃価格なのに高発色でどのカラーもとってもお洒落で可愛いです ツヤ感のある仕上がりがお好きな方や唇をボリュームUPさせたい方に特におすすめです
- 2023.05.17
むにゅっとハイライターは細かいパールがぎっしりで艶感が上品。生レアなむにゅっとした質感で肌にぴったり馴染むから崩れにくい。03は肌馴染み抜群なウォームベージュ✨デパコス並みのうちゅくしい輝き… シルキールースモイストパウダーもすごいんよ… まずパフの厚みがあってふわふわだから肌あたりが気持ち良い…🥺 保湿感のあるパウダーで表面が乾燥しにくいの🫧肌がすべすべシルクみたい👶🏻🤍 クイックラッシュカーラーはコーム型で繊細なまつ毛が表現できるマスカラ兼マスカラ下地 カラー展開が豊富で可愛い
- 2023.10.15
① 💄【むっちりぷるぷるリップ】プランパー効果で縦ジワをカバーしボリュームアップ↑してくれます(( °∀° ))/そして、スーっと清涼感があるような感じです(*^^*)♪ ② 💄【ちゅるっと艶ティント】 すごく艶が出てくれる、ティントで、その発色もとても長持ちしてくれます(*´pq`)とろけて密着しムラなく塗れます•̀.̫•́ ③ 💄【とろけて密着】 滑らかなティントなので柔らかく抵抗感なく色ムラなく塗れる(/🫧・ω・ ④ 💄 【潤い持続】 リップクリームいらずの保湿効果※1があります(*゚▽゚*)※1 保湿成分として配合されている成分シアバター、ワセリン、ハチミツ🍯、ヒアルロン酸、アルガニアスピノサ核オイル、ビタミンE、コラーゲンが配合されています(°∀°)
- 2023.05.17
繰り出し式の柔らかいティント! プランプアップ効果があり、縦じわが目立ちにくく&唇がふっくらして見えます。 無香料なのが個人的にとても嬉しい☺️ カップにはベタっと付いちゃうし食事をすると落ちてきちゃいますが、ストローを使うと割と持ちました✨ 全体的に薄くなっていく落ち方だからあんまり汚く見えないと思います〜! 現在一部店舗にて先行販売中で、本発売は10月だそうです。(定番商品) 私はメイクアップソリューションというオンラインストアで購入しましたよ🥳 私の推しは01番!(たぶんバレバレ) 先行のタイミングを逃すと結構間が空いちゃうので気になる方はお早めに❣️
- 2023.06.05
ひと塗りでむちぷる高発色💋 ティッシュオフしてもこすっても色残り👌✨ このお値段でいいの?!と言いたくなるクオリティーに感動😳✨ 色味は落ち着きのある上品なレッドで私好み💋 一度塗りでティッシュオフすればさりげない赤リップで普段使いもできると思います🫶 ティッシュオフしてもこすっても色味が残るのが嬉しい‼️ やさしくスーッとした清涼感のある塗り心地でプランプアップされてる感が楽しい🎶 事前にリップを仕込まなくても一度塗りでツヤのあるむちぷるっな唇に❤️ 6種の美容保湿成分配合 ワセリン、ヒアルロン酸、コラーゲン、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、ハチミツ、シアバター かなり気に入ったので他の色もゲットしたいです💋
- 2023.06.13
流行のプランプ効果*を搭載! プランパー効果*で縦じわをカバーし、ふっくらした唇に!スーッとした清涼感はあるけど、痛みは無し! ツヤ感仕上げでぷるっとした唇に! マスクが任意になった今こそ使いたいツヤリップ!つやんつやんて言うよりはむっちりしたツヤ!ティッシュオフしてもほんのりツヤ感は残ってくれます! ティント処方で色もちも良い! ティントなので色もちは◎!ただ、マスクをつける際にはティッシュオフしないと色移りします。1回塗ったらティッシュオフしてもう1回塗ると色もちアップ!6種類の美容保湿成分配合でティントだけど乾燥はしにくい! やわらかくなめらかな塗り心地! 芯がやわらかいのでするすると抵抗感なくなめらかに塗れる!重ね塗りしてもムラなく塗れる!
- 2023.05.20
とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! 色モチもツヤ感もボリュームUP(※メイクアップ効果)もぜーんぶ叶えるティント とっても柔らかく一度繰り出したら戻らないので1㎜程度の少量をくり出してやさしく塗布します 6種の美容保湿成分配合(ワセリン、ヒアルロン酸、コラーゲン、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、ハチミツ、シアバター) しっとりとした使い心地 スースーする清涼感のあるタイプ プランパー効果※ で縦じわもカバー カラーは、全3色 ・01 バタースコッチ 温もり溢れるオレンジベージュ ・02 モモ 果汁たっぷりの桃のよう ・03 ワインベリー 気品を纏うローズウッド ティント処方で発色長持ち❗️ どのカラーも高発色で色持ちも👌 特にお気に入りは、02 モモ🩷 肌なじみのよいピンクベージュでオフィスメイクにもぴったりなカラーです 液垂れしないしスティックタイプのティントリップって便利 可愛いパケもお気に入りです❤️
- 2023.05.17
唇にのせるととろけるようなテクスチャーで、するするとムラなく塗れます💄✨ ティント処方だから持ち&発色も良い🙆♀️ 少し艶っぽさもあって上品で綺麗な仕上がりがおしゃれ💓 私は唇がリップでかさつくのが苦手なのですが、このアイテムはリップクリームのようなしっとりとしたつけ心地で使いやすかったです🙆♀️✨ そして、パッケージがかわいい🥰 濃すぎない赤なので、重ね付け次第で色の濃さを調整できるのも良い◎
- 2023.10.17
キャンメイク⭐︎シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク ¥968⭐︎ラッシュルーティーン¥825⭐︎クイックラッシュカーラーLMリラモーヴ ¥748⭐︎メロウデューリップマスク01クリアピンク ¥792⭐︎むにゅっとハイライター03ウォームルチル ¥638⭐︎むちぷるティント03ワインベリー ¥770CANMAKE秋の新作商品たち🥺💕ちょっとアンニュイで深みを感じるコスメに加え、ケアアイテムも。わたしはむにゅっとハイライターとむちぷるティントが特におきにいり🌸シルキールースモイストパウダーほんのりピンクがかっていて粒子が細かく、シルクのような肌感を演出してくれます。
- 2023.09.25
こちらもキャンメイク様よりいただきました。以前発売されて大人気だったむちぷるティントが定番化です! プランパー効果があるティント。むっちりとプルプルなリップに仕上げると同時に色持ちまで良いんです! 塗り心地は、プランパー効果で少しスカッとします。スカスカ間が欲しい方は少し物足りないかもしれませんが、スカスカ感が苦手!という方が挑戦するのにちょうど良いかも。 リップは柔らかくスルスルと塗れます。1つ注意点は、一度繰り出したら戻せないこと!出しすぎるとしまえないので注意です⚠️ 色は深みのある青みのレッド。真っ赤ではなく少し抑えめなので、赤リップが苦手な方も挑戦しやすいと思います。秋メイクにもぴったりのオシャレカラーです! 色持ちですが、色は残ってくれますがすごく色持ちが良い!というわけではないかも。出したばかりのような発色をキープしたいなら、塗り直し推奨です🥹 そして何より目を引くのはこのデザイン!チェックのパケが可愛すぎる❣️キャップの上面にも注目。なんとリボンが付いています🎀
- 2023.09.26
最強リップ登場🔥 落ちないツヤティントは最近多く発売されてるけど これはプラスプランパー効果でくちびるぷっくり💋 長持ち、ツヤ感、潤い続く……さらに無香料 キャップのリボン、ギンガムチェックと可愛さへのこだわりも感じる、嬉しい💕🥺 リップはとろけそうなテクスチャで塗るとつやんつやん。発色は透け感があるけど、色持ちも良かったです😊 ティッシュオフ後のツヤも残ってました。
- 2023.05.21
とりあえず…パケが可愛い〜😍 本体はチェック柄だし、キャップの天面部にはリボン🎀 細部にまでこだわってますね✨ 女の子の大好きが詰まってる♥️(笑) 肝心な使い心地ですが… 使いやすいです♥️ スルスル塗れる💕 色味も丁度良いくらいの濃さかな?と思います。 元々、唇の血色感が殆どない私ですが、程よい色味になったかな?と思います🥰 でも、このワインベリーはレッドが強いから他の2色より主張が強い様に感じましたが、バタースコッチとモモはお仕事メイクでも使えそう✨ また、ティントのようですがフツーにティッシュオフで落ちますね(笑) でも、色味は残るので、唇に血色感が無い私にはありがたい♥️
- 2023.06.05
キャンメイクむちぷるティント03ワインベリー2023年5月下旬より全国の販売店にて数量限定で先行発売されていたリップ💓2023年10月以降順次、待望の定番導入予定です✨発売と同時にバズりまくり🫶🫶とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に!プランパー効果で縦じわ防止&ボリュームUP!色モチもツヤ感も、全部叶える優秀ティントです🌸これ、定番化めちゃくちゃ嬉しい方も多いのではないでしょうか🥰今回は03のワインベリーをお試しさせて頂きました✨白雪姫のような鮮やかなローズレッドで、顔色をパッと明るく見せてくれる絶妙な色味です😍このシリーズはパッケージも可愛いんですよね...
- 2023.10.01
キャンメイク むちぷるティント ジューシーピュアアイズ JILL STUART ブルーム リップ キャンディ fwee フィーティントガラス フィーチークメロウ rom&nd グラスティングメルティングバーム ジューシーラスティングティント
- 2023.06.04
✂\次のバズリップ♡/LIPS様からCANMAKETOKYO様のむちぷるティントを先行で3色提供して頂きました♡発売情報見て気になっていた商品の一つなので試せるのは嬉しいです…!!5月下旬先行発売で定番化予定は2023年10月以降順次となっているみたいです。01バタースコッチ温かみが溢れるオレンジベージュ。むちぷるティント3本の中では一番イエベさん向けカラーかなと思います。02モモ可愛いむちぷる感のある血色感カラーの粘膜リップ♡果汁のようなピンクリップです。03ワインベリー気品を纏う大人っぽいローズウッド。赤リップ好きな方にオススメのローズカラー。ブルベの方が得意そうな色だなと思います。
- 2023.05.17
どのカラーも使いやすいニュートラルな色味で個人的には03が好み!!ティントだけど乾燥しにくくプランパー効果があってぷるぷるむっちりな唇になれます🫦✨ ツヤ感も素敵で、重ね塗りで色味の調整ができる◎ リップ自体も柔らかめなので優しく使うのがポイントです! ほんと安くて軽くて持ち運びにめちゃくちゃてきしているので、ありがたい💗とってもおすすめです✨✨
- 2023.06.20
個人的に今回のお気に入りはむちぷるティント!めっちゃいい色味で使い始めてからほぼ毎日使ってる◎ むにゅっとハイライターは01.02愛用してるから03が出てとても嬉しい! まつパ取れてすぐ下がるまつ毛もしっかりキープしてくれた◎ ビューラーでまつ毛をいじめまくってるから良い労りになるかな🥹? ジャータイプのリップもストック買いたい!ちゃんと使い切れる量で衛生的でとてもいい🙆♀️ CANMAKEってやっぱ良いなーって改めて良さを実感出来るラインナップでした🥳
- 2023.10.11
本当にびっくりする。 この価格でこんなに高いクオリティのリップがあることに改めて驚いちゃう。 非の打ち所がないのよ。 CANMAKEのリップ買ったの何年ぶりかな? まちがいなくパワーアップしてる。
- 2023.10.28
商品詳細情報キャンメイク むちぷるティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2025 リップティント部門2位LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門2位
- 2.5g: 770円
- 40thx ストロベリーボンボン
- 08 サクラロール
- 01 バタースコッチ
- 04 チョコミルク
- とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! その名の通り、むっちりとしたボリューム感とぷるぷるツヤツヤな魅力的な唇に仕上がるティントリップです。 Point1【むっちりぷるぷる唇】 ・プランパー効果で縦じわカバー&ボリューム感のあるむっちり唇に ※メイクアップ効果による ・スーッとした清涼感のある使い心地 Point2【ちゅるんとしたツヤティント】 ・シロップのようなちゅるんとしたツヤが持続 ・塗った時の色が長持ちするティント処方 唇の上でとろけるメルティングオイルを配合しています。 するすると抵抗感がなく、なめらかな塗り心地で、重ね塗りをしてもムラなくきれいに仕上がります。 6種の美容保湿成分配合。リップクリームいらずで潤いが持続します。 ≪ワセリン・ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・ハチミツ・シアバター≫ 無香料 ・清涼感のある使い心地です。 ・大変やわらかい中身ですので、1㎜程度くり出して、ゆっくりやさしく塗布してください。 ・一度繰り出した中身は戻りませんので、出し過ぎにご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/10(最新発売日: 2026/5/31)
- <02 モモ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、酸化鉄、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <03 ワインベリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、黄4、赤202、酸化チタン、酸化鉄、橙201、黄5、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223、水酸化Al、青1 <05 フィグピューレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、橙201、青1、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223 <06 ラズベリーケーキ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、赤223、黄5 <07 フルーツオレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化Al、赤202、橙201、黄5、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <40thx ストロベリーボンボン> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、黄5、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、橙201、青1 <08 サクラロール> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤223、酸化鉄、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <01 バタースコッチ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、橙201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水酸化Al、赤223 <04 チョコミルク> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、青1、酸化チタン、橙201、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、水酸化Al
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る |