摩擦が軽減されていいなぁと思いました🩷☺️ ウォータープルーフマスカラやジェルアイライナーやリップティントも優しくくるくるマッサージしてると馴染んで、綺麗なぐらい取れます゚.(*´▽`*).゚ ウォータープルーフ系のしっかりメイクはオイル状になってから馴染ませる方が、クレンジングしやすいです
- 2024.06.26
【保存推奨】むっちりボリュームUP♡私の唇可愛くない?ってなるティント🤍CANMAKEからなんと!プランパー×ティントでむっちり艶唇をつくるアイテムが爆誕❤️🔥これぱっと見から可愛かったけど使ってみたら引くほどよかった…←プランパー効果で縦...
- 2023.04.22
リップ自体も良い感じで 清涼感のある軽い使い心地で 塗った瞬間から唇がむちぷるに✨ 色味は、 結構はっきりした深みのあるワインカラー。 赤いリップ使いたいときに、バシッと発色してくれて◎ 手に塗ってティッシュオフしたら ほとんど残りませんでした。
- 2024.03.18
発色良い! 鮮やかな赤でブルベ冬にも扱いやすい! 塗りやすい! スっと唇の温度にティントが溶けてく。 パケ可愛い! フタが可愛い。今までにないデザインにリボンもあしらわれてる! 塗った時スースー・ピリッとする。 夏にぴったり清涼感があるから、今までにない使い心地。
- 2023.06.04
Twitterキャンペーン「キャンメイクで私をごきげんに~持っててよかった!CANMAKETOKYO!!~Twitter投稿キャンペーン」にて当選し「CM商品のマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリース+ひと足早い新商...
- 2023.05.26
パケが小さい頃に憧れた感じの、The女の子‼️って感じが可愛い🥰 柔らかく、肌にのせて伸ばすと、さらにむち~っと肌に密着しながら伸びていきます。 あと、プランパー効果があるためか、ほんのりスースーします。 塗った後はもっちり、むちむち💖 しっかり塗ると、ツヤがあって、ちょっとぽってり。ティッシュオフするとあまり色残りはしないけど、少しむちっと、しっとり感は残ります😌 何回も重ねてると少し色が沈着して残るかな? 発色もなかなか良くてどのカラーも可愛い❤️
- 2023.05.24
キャンメイク新作✨️とろけて潤うむちぷるリップ💋#むちぷるリップ#キャンメイク#新作#提供_キャンメイクこんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚今回はキャンメイ様より一足先に新作リップを頂きました‼️ありがとうございます😍😍【使った商...
- 2023.05.19
プランプ効果かな?で縦じわが消えて名前の通りむちむちのぷる唇になります! スースー感も効いてる感があってGood!! 肌馴染みいい系のこなれ感カラー。 見た目ほどそんなにベージュ系でもなくって、自分は普通にピンクの認識で使ってます。 ムラになりにくいし肌なじみも良く使いやすくて使用頻度高め。 濃い色なのでムラが目立ちやすくて直塗りは自分には似合いませんでした。 下地にリップクリームを塗ってからポンポン塗りでグラデーションにするとめちゃくちゃ可愛くなります! ちょっと手順がめんどくさいので使いづらいけど可愛いのでOK!
- 2023.07.08
プランプ効果もティント効果もあるのに、惹かれて購入。 ティントと言ってもそこまで色残りしないかなぁて思っていたけど、案外色持ちよい! (03は濃い色だから尚更) 唇乾燥してても、塗りやすいし結構いい感じ!
- 2023.06.15
むちぷるティント💄 とろけながら潤うリップで、むっちりとした ぷっくりリップに仕上がります😊🩵 プランパー効果もあるので気になる縦じわカバーにも◎ また、メルティングオイル配合で可愛すぎる うるつや唇に😍💕 うるうるでぷるんとした高発色な色味ですが、色持ちがよく 飲食しても可愛い色味がしっかりキープされていました💕 また上から見るとリボン柄なので細部まで可愛さ満載🎀 注意なのが繰り出すと元に戻らないので少しずつ繰り出して 使用するようにしてくださいね!!
- 2023.05.09
キャンメイクむちぷるティント03ワインベリーCANMAKEの新作リッププランバー効果もありスースーします。高発色で色持ちも良いです。飲食してもしっかり色が残ります。キャップのデザインが可愛くて一目惚れ。繰り出したら元に戻せないので要注意⚠️...
- 2023.06.21
むちぷるティント全色レビュー!#初買いコスメレビュー#このツヤリップ逸材です#冬の新作コスメレビュー#気分UP開運メイク動画#CANMAKE#むちぷるティント...
- 2024.01.22
むちぷるティントってだけあって、プランパー効果でぷるんと唇に! スースーする感じです🤍 01バタースコッチはオレンジ味のある優しい色で イエベ春の私にはぴったりでした! 02モモは可愛らしいピンクカラーで誰にでも合いそう! 03ワインベリーは深みのある赤でブルベ向けかな? 単色でもいいのですが、02の内側に塗ったりしてます! 1度くり出した中身は戻りませんので、出しすぎにご注意⚠️ 1mm程度くり出して唇に優しく塗ります💄❤️ ちゅるんと艶のあるティントリップ♪ 高発色なリップで、重ね塗りすることで発色の調整ができる◎ 滑らかな塗り心地で、重ね塗りしてもムラなく塗れるのも嬉しいポイント!
- 2023.05.19
プランパー効果で縦じわをカバーむっちりぷるぷる唇になれる。 重めのリップクリームのようにするするとムラなく塗れます。 質感がむちむちむにむに! 個人的に02のモモが一押し。 じゅわっと滲むような果実感溢れる質感と色味でマルチに使える#粘膜リップ モテカラー🍑
- 2023.05.11
もう見た目から可愛いティント!😆 キャップの上とかリボン🎀モチーフになってたりして可愛い((o(。・ω・。)o)) こちらのカラーは、ローズウッド系らしいです。発色良い!! 唇に塗ったら濃すぎるってことなく、透け感もあるので良かったです。 使いやすいカラーだし、まあまあ色も残るので良かった! プランパー効果で少しスースーします。 繰り出すと戻らないので注意⚠️ 使い心地良くて気に入りました。
- 2023.06.05
ティントはチップタイプのものが多いけど、スティックタイプでとっても使いやすい✨ テクスチャーはやわらかくて、とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に🫦 色モチもツヤ感もボリュームUPもぜーんぶ叶えてくれるテク要らずの一本🙏 6種の美容保湿成分配合で、リップクリームいらずの保湿感もまたお気に入り🤎 カラバリは3色展開で、どの色もとっても使いやすく久しぶりにヒットしたリピ確定アイテムです。
- 2023.05.16
と思うくらいむちむち💖 塗ってからすぐオフすると割とするんと落ちちゃうけど しっかり時間が経つと色が定着して ぷるぷるなのに落ちにくくなるよ💓 ツヤ系ティントで落ちにくいのは本当にすごい😍👏
- 2023.04.21
プランパー効果があり、ひんやりスースーと清涼感のある使い心地です プランパー効果はそこまで強くないので、痛くありません とろけるようになめらかな塗り心地で、リップクリームのようにスルスル塗れます 最近のCANMAKEではあまり見ないようなレトロ可愛いパケになっています 01のバタースコッチはブラウンとオレンジが程よく混ざった色で、唇にのせると肌なじみのいいコーラルカラーになります! 02のモモは素の唇の色を良くしたようなナチュラルなピンクです 03のワインベリーはこの3つの中で1番色が濃く華やかにみせてくれます 全体的にパーソナルカラー関係なく使えそうですが、どちらかといえばブルベさんが使いやすそうだなと感じました
- 2023.05.18
ブルベの私が絶対に欲しかったのが03 ワインベリー🍷🍓 ワインベリーが絶対に可愛いのはもう確信しているので、ブルベでも使えるのか不安を抱えながら購入したモモをまずはつけてみたところ……… これは使える!ワインベリーと合わせて追加購入決定ですおめでとう👏🎉🎊✨ でもむちぷるティントはうるうるぷるぷるで今のところ感乾燥とは無縁🥹👏✨ リプモンほど色持ちはしないとしても、飲食した後でも色が残ってくれたら、それはもう770円以上の仕事してくれてる最高すぎるやつです🥰 770円でこんなに素敵で素晴らしい商品を開発販売してくれたことに感謝しかありません🥰👏✨✨✨ 何があっても絶対に廃盤にして欲しくない商品確定です!!!カラバリもこれから色々増えていってほしいなと、期待してしまいます🥰
- 2023.05.31
塗ってみるとしっかりスーってしてプランパー効果を感じられる! だけど痛すぎず辛すぎないからノンストレスで使えるのが嬉しい! そして何よりこの03ワインベリーのカラーがかわいすぎた、、! ブルベの中でもド冬さん大優勝の強い女カラーで1本でしっかり発色するの🤍 プランパー×ティントでスペックありつつ仕上がりはむっちりちゅるちゅるでトレンド全部詰め込んでるリップだからこの夏みんなに使ってほしい☺️
- 2023.05.31
キャンメイク むちぷるティント 〇01 バタースコッチ ベージュとオレンジの中間色のような色味 中国コスメのようなカラーです(伝われ……!) 〇02 モモ 3色の中で1番色こそ淡いものの、自然な血色感で私的には1番好きなカラー 〇03 ワインベリー ローズウッド系のカラー リップクリームはいらないなぁ、くらいの保湿感。 プランパーで塗った際は、比較的スッとした清涼感があります。 こちらの、キャンメイクむちぷるティントを下地に、色を重ねても可愛いのかなぁとも思います。 ティントなので、液体を想像していましたが、口紅タイプです。 口紅タイプなので、スルッと塗ることができます。 〇チップタイプじゃなく、塗りやすい うるっとした仕上がり
- 2023.05.17
💖新作🎵キャンメイク💖💖購入してました笑💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜いろいろあっ...
- 2023.06.10
グラデーションリップオススメ3選!!#ロムアンド#キャンメイク#ロムアンド_ローソン#バビメロ#パーフェクトダイアリー...
- 2024.04.12
キャンメイクのティントと言えば、ステイオンバームルージュやメルティールミナスルージュといったリップが展開されていましたが、今回の新商品はプランパー効果で唇の縦じわカバーができるところが嬉しいポイント🥰 以下3色展開&5月下旬に先行発売予定で、10月以降定番導入予定とのこと✍️ チェックとリボンのデザインで、なんといってもキャンメイクらしい可愛いパッケージです🎀 塗った瞬間、唇と馴染んでとろけるような柔らかいテクスチャになっているため、繰り出しのし過ぎには注意が必要です🫠⚠ 個人的には、01バタースコッチがオレンジオレンジし過ぎずナチュラル感を演出していてお気に入りでした🧡 ティントは塗ったところしか色づかないため、縦じわが目立ちやすいイメージでしたが、プランパー効果があるため安心して使用できます🙆♀️
- 2023.05.23
どのカラーも使いやすいニュートラルな色味で個人的には03が好み!!ティントだけど乾燥しにくくプランパー効果があってぷるぷるむっちりな唇になれます🫦✨ ツヤ感も素敵で、重ね塗りで色味の調整ができる◎ リップ自体も柔らかめなので優しく使うのがポイントです! ほんと安くて軽くて持ち運びにめちゃくちゃてきしているので、ありがたい💗とってもおすすめです✨✨
- 2023.06.19
すーっとしたプランパー効果で唇のシワをカバーし、むっちりとボリュームアップ! スルスルととろける、リップクリームのようななめらかな塗り心地です。 とても柔らかいテクスチャーなので、少しずつ出しながらゆっくり唇にのせて下さいね。 キャップの上にはリボンが付いていて、キャンメイクのプチプラなのにパッケージにこだわっているところがいつも感動的です🎀✨ ⚫︎01 バタースコッチ温もりを感じる、あたたかさのある絶妙オレンジベージュ。 ⚫︎02 モモ果汁たっぷり!桃のような血色感のあるカラー。 ⚫︎03 ワインベリー上品に仕上がるローズウッドカラー。
- 2023.06.06
ぷっくりしつつ鮮やか発色 柔らかそうな唇になれる上に保湿効果も高くて最高❣️ ラメがないスティックの濃い赤を探してたからちょうど良かった! 濃さは結構調節できます!スルスル動かせるかららくらく調節です! スースーするけどキシリクリスタルくらいだから大丈夫! キャンメイクのリップスクラブとか緑の有名なリップと変わんないくらい ヴィセのよりは全然穏やかです! 夏だから唇だけでも涼しくできるのは嬉しい!
- 2023.06.22
なめられない強い女に必要なのは「品格」と「かわいくなさ」!"金満メイク"でスーパーリッチ風の顔需要があるのかわかりませんが、とにかく「なめられたくない」ときのメイクです。かわいくしようという意識を、この日は一切捨てること。そうすれば道を聞かれ...
- 2024.04.22
確かに飲んだり食べたりしても色持ちの良いリップ◎❣️ 好みのローズピンクのような色で良かった😍 音楽のように香水やリップで色んな情景を思い出すから また同じカラーが手に入れることができて嬉しい~🫀♡ 唇のpHに反応するリップオイルで、 私の場合は見た目の印象とは裏腹にほのかにピンクに色づいたよ🦩 プランプ効果があって、ぷっくりするような口元に💋
- 2024.04.20
アイメイク アイシャドウはキラキラグリッター(写ってない…)。 チーク ハート型にくり抜いたマスキングテープを頬に貼って、 その上からチークを濃いめに指でぽんぽん。 リップ めちゃくちゃオーバーリップに。
- 2024.05.01
キャンメイクのわたし的名品を集めました。お買い物の参考になれば嬉しいです!!...
- 2023.11.12
試しにワインベリーのみを使ってみたところ オレンジ寄りの赤というような感じでした! 塗っってみると メントールのような感じでスースー?するかんじ?でした 苦手な方は使用を控えたほうがいいかもです…! 私はバセリンを塗ってからティント塗ってます! 気になる方は店頭で見つけたら、ぜひ試してみてください!
- 2023.05.21
01バタースコッチ 小洒落たオレンジベージュ イエベ秋さん向け 02モモ フレッシュなライトピンク イエベ春さんやブルベ夏さん向き 03ワインベリー 気品のある上質ローズ ブルベ冬さん向け
- 2023.04.30
☆キャンメイクむちぷるティント☆01バタースコッチ02モモ03ワインベリー大好きなキャンメイクのむちぷるティント✨プランパー効果でむちむちして乾燥もせず持ちも良き✨繰り出しすぎに注意⚠️です。柔らかいのでスルスル塗れます!重ね塗りして発色の調...
- 2023.05.17
キャンメイクむちぷるティント5月下旬先行発売🍀*゜プレゼントキャンペーン当選しました☺️💓むっちりボリューム感とぷるつや仕上がりでとても気に入っています︎💕︎💕Point1【プランパー効果】縦じわカバーでむっちりぷるぷる唇に ※メイクアップ効...
- 2023.05.12
リボンのキャップが可愛らしいこちらのティント。 クオリティの高さにびっくりした🤣 しっかりスースー感あり!(個人的に好み😘) 程よい艶感✨ 塗りやすい&持ち運びしやすい 細身のパケ むちぷるな唇に見せてくれる(※メイクアップ効果による) ホリデーにぴったり♡色気溢れるワインベリーの色味🍷 塗り直しは必要だけど色持ちもそこそこ◎ 唇の皮が剥けやすい私でも、 皮剥けやポロポロ落ちなどを気にしなくて済んでいるので最近毎日朝塗ってます🙆♀️✨ ピンクベージュ系のルージュの上から 内側にこのリップを塗ってじゅわってさせても かわいいの🥺🤍
- 2023.12.17
リップクリームのように柔らかく、なめらかな塗り心地です。 発色は良く、するする塗れますがぴたっと密着します。また、ツヤ感が出ます✨ ティッシュオフしても色残りしやすく、発色が長持ちします👌 プランパー効果があるため、名前の通りむっちり、ぷるんとした唇に仕上がります💋 テイントですが、6種の美容保湿成分配合なので乾燥しにくくて良いです。 無香料で香りはしませんが、清涼感のある使い心地です。 スッキリした使い心地ですが、スースー感は強めなので好き嫌いは分かれそうだと思いました。 私が使用した 03番のワインベリーは上品で華やかなローズレッドで、ブルベさんにおすすめのカラーです☺️ パッケージはガーリーで可愛いらしく、軽くてコンパクトなので持ち運びにも便利です👍 お手頃なお値段ですが高発色で高保湿なので、ティント初心者さんにもおすすめです。
- 2023.12.12
色味が絶妙で可愛い… ひとぬりで血色感を出してくれるところが好き! あまりティント効果は感じられないのでマスクをしない日のお出掛けに使っています🫶 コレは集めたくなる可愛いさ!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 2024.01.31
本日のメイク2024年の恋愛運アイシャドウLUNASOLジェミネイトアイズN05RBチークキャンメイクグロウフルールチークス17いちごミルクフルール涙袋プランぷくコーデアイズ03ミルクティプランぷくリップむちぷるティントワインベリー#推せる春...
- 2024.04.03
#キャンメイクむちぷるティント〜ブルベ向けの色味〜深みのある赤色ティント効果があって、うるうるになる〜...
- 2024.08.04
小粒奥二重がキャンメイクのむちぷるティントで海外風カットクリースメイクしてみた動画見たい方はインスタへ✨#キャンメイク#むちぷるティント#メイクアップ#メイク動画#カットクリース#海外風#メイク...
- 2024.01.04
キャンメイク むちぷるティント03ワインベリーちょっぴり背伸びなカラー気品のあるローズウッドとろけて潤うむっちりぷるぷる唇に!色モチもツヤ感もボリュームUP(※メイクアップ効果)もぜーんぶ叶えるティント♡🕖ティント処方で発色長持ち💋プランパー...
- 2023.10.15
キャンメイク むちぷるティント 03 ワインベリー 1本770円でプランプ効果もあって保湿力も抜群で色持ちもしてくれる神すぎリップ! 03ワインベリーは冬に使いたい大人っぽいレッドです! 柔らかく保湿力もあるので冬にはめちゃくちゃありがたいです! プランプ効果があるのでスースーします! 色も可愛いので、なくなったらリピします! 繰り出すと戻らないので注意です!⚠️
- 2023.12.05
気になるもの全部購入🫶...
- 2023.06.08
キャンメイク むちぷるティント03 ワインベリーむちむちぷるぷるティント☺️ブルベ向き、濃いカラーは少し苦手なんだけどそこまで濃くなくて深みがある仕上がりになる...
- 2024.07.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••••✼••┈┈•キャンメイク、むちぷるティント03ワインベリーの購入品になります。ティントタイプは初めてでした。❤️❤️❤️回すことに時間かかり苦戦中でしたが発色はいい色でした😍😍😍03ワインベ...
- 2024.01.19
【商品】キャンメイクむちぷるティント03ワインベリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼鮮やかで上品なローズベリーの色。私は唇全体に薄めのリップを塗ってから、このリップを中央付近に重ねて塗ってグラデーションにしてよく塗っ...
キャンメイクむちぷるティント03ワインベリー...
- 2024.03.19
現在先行発売中のキャンメイクさんのむちぷるティント 03 ワインベリーこちらの💁♀️リップルージュ💄のご紹介です🤗✨ 🍷 03 ワインベリーは気品を纏うローズウッドカラーで王道な赤リップな感じの発色をしてくれます🥰 深みを感じる赤色なので唇に塗布した瞬間から一気にググっと大人な色気を身に纏えるようなそんな印象に魅せてくれます😌✨ 🌱スースーとした爽やかさが唇に涼を運んできてくれる🎐感じがするので蒸し暑〜い今の時期にとってもありがたい使用感です😊
- 2023.06.28
キャンメイク\新作/むちぷるティント5月下旬頃先行発売¥770(税込むっちり感強めのプランパーティントでツヤッツヤ!!というほどじゃないうるっと見える自然なツヤ感!柔かい質感ではあるけどぬちゃあ〜ととろけるほどじゃなくある程度固さもあるから個...
- 2023.05.26
商品詳細情報キャンメイク むちぷるティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門2位
- 2.5g: 770円
- 06 ラズベリーケーキ
- 07 フルーツオレ
- 40thx ストロベリーボンボン
- 04 チョコミルク
- とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! その名の通り、むっちりとしたボリューム感とぷるぷるツヤツヤな魅力的な唇に仕上がるティントリップです。 Point1【むっちりぷるぷる唇】 ・プランパー効果で縦じわカバー&ボリューム感のあるむっちり唇に ※メイクアップ効果による ・スーッとした清涼感のある使い心地 Point2【ちゅるんとしたツヤティント】 ・シロップのようなちゅるんとしたツヤが持続 ・塗った時の色が長持ちするティント処方 唇の上でとろけるメルティングオイルを配合しています。 するすると抵抗感がなく、なめらかな塗り心地で、重ね塗りをしてもムラなくきれいに仕上がります。 6種の美容保湿成分配合。リップクリームいらずで潤いが持続します。 ≪ワセリン・ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・ハチミツ・シアバター≫ 無香料 ・清涼感のある使い心地です。 ・大変やわらかい中身ですので、1㎜程度くり出して、ゆっくりやさしく塗布してください。 ・一度繰り出した中身は戻りませんので、出し過ぎにご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/10(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 バタースコッチ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、橙201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水酸化Al、赤223 <02 モモ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、酸化鉄、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <03 ワインベリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、黄4、赤202、酸化チタン、酸化鉄、橙201、黄5、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223、水酸化Al、青1 <05 フィグピューレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、橙201、青1、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223 <06 ラズベリーケーキ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、赤223、黄5 <07 フルーツオレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化Al、赤202、橙201、黄5、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <04 チョコミルク> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、青1、酸化チタン、橙201、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、水酸化Al
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る |