ちゅるんな質感で仕上がり綺麗✨ 色持ち満足のプチプラティント! 血色感のあるヌーディーピンク。肌なじみのよい色なので仕事にも◎ なめらかな塗り心地とスーっとした清涼感が心地よいです♡
- 2024.11.01
【スクールメイクにおすすめ!ナチュラルリップ♡】・bidolつやぷるリップR02告白PINK新・キャンメイクむちぷるティントモモ・fwee3Dボリューミンググロスバニラ30%・rom&ndグラスティングメルティングバーム03ソルベバーム#第一...
若干白みのある明るめのピーチピンク。明るめ得意なイエベ春さんに特に似合いそう! メントール配合でプランパー効果も◎ 色持ちはそこまで良くないけど保湿力あって手軽に塗り直せるので気にならない✨ これ一本でグロスを重ねたようなぷる艶感が出る🫧
- 2024.11.11
LIPS🦌のプレゼント応募に当選したのがきっかけ出会いで02モモを一番気に入りリピートしています🩷 色持ちも良くて可愛い色だから男ウケはいいです。笑 くすみピンクが気になり「スモーキーローズ🌹」を選んでみたら、意外とバブみっぽいピンクでした🩷 発色が自然でみずみずしい仕上がりになります💓 言わずと知れたViséeのバズり品🩷 単品で使うとリップケアになるし、つやつやうるうるポテッとした唇になります( ˙👄˙ )
- 2024.12.08
プチプラ界のコーラルリップといえばこれ! 色味だけでなく、使い心地も抜群。 自然すぎる涙袋を作れる、艶アイシャドウ。ほんのりコーラルピンクが肌に馴染む。 繊細ラメがぎっしり入った、高級感あふれるネイルポリッシュ。ナチュラルな発色で上品な印象。
- 2024.12.14
イエベ春(ブライトスプリング)の私がパーソナルカラーを意識して集めてたリップたち リップは100本以上持ってるから、まだまだたくさんあるけど今日はこの12本 ピーチカラー大好きなのがよくわかる🫢🍑ピンクパケが可愛すぎる💞 色持ちはローティントがかなり強かった! 現在開催中のQoo10メガ割で買えるリップも多いのでぜひチェックしてみてね✔︎
- 2024.11.19
ツヤ系リップなら絶対にこれ一択というくらいきに行っているリップです👄 ピンク系のナチュラルなカラーで誰にでも似合うだろうカラー、ぷるんと縦皺が目立たなくなる仕上がり👍 これでプチプラとは、信じられません🥲
- 2024.11.26
LIPSベスコス2024に選ばれたリップで私が持ってたものをレビューします! 私のスペックは、🟡PC⇨イエベ春、おそらくウォーム(イエベ秋も入ってる) 個人的に今回はお気に入りがいっぱいランクインしてた印象です! 誰かの参考になれたら幸いです🩷
- 2024.12.14
プランプ効果感じたらやったー‼️ スースーして唇がずっと潤う感じがしてつけてて気持ちいい。 薬用リップつけてるみたい それでちゃんと色ついてくれたら最高。どれも痛くない程度。 ネチネチしたリップやリップグロスは苦手 プランプ効果でそのベタつきみたいなんを誤魔化せるとこがある。
このティントはとても優秀で.. プランパー交換でピリピリしますが、唇の縦じわを消してティントで色持ちも兼ね揃えています♡ 塗った途端にむっちり唇にびっくりします! 新たに買ったワインベリーは塗ってすぐではなく、ティッシュオフのが好みなのでベースとしてつけて、後で他のグロスを重ねる予定です♡ 皆さんも気になったら売り場へGO٩( 'ω' )و
- 2024.10.15
\似合うメイクがわかる!/ あなたの顔のタイプがわかる診断です🙌🏻 鏡とメジャーがあると、わかりやすいと思います! ✔️男顔が似合うメイク ・強い女メイク ・クールメイク ・悪役令嬢メイク ・スモーキーメイク ・韓国jkメイク ✔️女顔が似...
もっと見る2062
- 2024.06.21
スキンアクアを塗る! UVカバーブルーを塗って透明感アップ! チーク! アイブロウマスカラの百均を下地替わりに塗ってるよ! 天使のマスカラユニークグレージュ! アイシャドウ! ブラシで馴染ませて境界線をぼかす! ハイライトを鼻筋に! ニベアUVケアリップを塗る ティント塗る!
- 2023.07.10
〜キャンメイクむちぷるティント02モモを使ってみた感想〜スティックタイプのティントが欲しくて前から気になってたキャンメイクのむちぷるティントを買ってみました😊唇にリップが触れた途端ちゅるちゅるになって感動した✨唇の内側に塗ってそれを広げるよう...
リップケア出来る物! 私はキャンメイクの「プランプリップケアスクラブ」の01を使ってる! 血色感がある事で元気な感じに見えるからオススメ!私は普段は「むちぷるティント」の02モモを使ってて、行事の時などは06ラズベリーケーキを使ってます! 手をケアする事は結構大事!それに、歳が出やすいのが、手と首なの!
コンパクトなサイズ感で、パッケージもすごく可愛らしいリップ!見た目が可愛いだけではなく、ひと塗りでぷるぷる、艶々の唇が出来上がる優秀なリップでした👄 モモを使っているのですが、濃すぎずナチュラルなピンクで、誰にでも似合いそう❤️ 縦皺も目立たなくなるし、保湿効果もちゃんとあるから、今の季節でも使いやすいです🙆♀️
- 2024.12.19
口コミの良さが気になって購入。ベタつかないのに髪の内側から潤うような使用感が良い感じです。 皮脂吸着系サラサラパウダー大好き民なのに定番品を使ったことなくて、買ってみようと思った矢先、「限定」の文言に釣られて購入← 絶妙すぎるローズブラウンが最高オブ最高。単色シャドウとしてひと塗りするだけで簡単に大人可愛く仕上がるし、ピタッと密着してヨレない所も良き。
- 2024.08.08
アイシャドウの発色を良く長持ちさせるだけじゃなく二重にも溜まりにくい♡ このアイシャドウ買ったけど粉質悪いなぁって時の救世主! アイブロウのベースにもおすすめ! 実は9年近く愛用してます👀 ふわふわ毛穴レスな肌に見せてくれます♡ これも何個もリピしてる!! このなめらかな描き心地と落ちにくさにはハマる!! 出したら戻せないところだけ注意! はじめて使ったとき感動した! むちっとぷるっと他にない可愛さ! 涙袋メイクに必要なもの全部入り! 涙袋の天才になれます!
- 2024.04.02
今回は色味が似ていると思ったリップを紹介します💋❤️YSLラブシャインキャンディグレーズ No.13フラッシングローズ ¥5,940キャンメイク むちぷるティント02モモ ¥770こちらの2つです!どちらもコーラル系のピンクで質感も見た目もそ...
ムードグロウのほうがムラも少なくスルスル塗れて、ブラシでぼかす工程があまり必要ないなと感じました(ᐡᵕ̤ ·̫ ᵕ̤ᐡ)🎶 むちぷるはとてもお求めやすい価格なのでありがたいです😭💕 この2つは普段使いもしやすく塗り直しもしやすいのでとても重宝しています😽
色味が可愛い。ちゃんと淡いピンクに発色してくれる国内コスメは珍しい気がする。 プランパーを塗らなくても、縦じわが気にならない。(プルプルとまではならないけど、ムチっとはする) 安い。
- 2024.09.28
【使った商品】キャンメイクむちぷるティント02モモ【色味】少し白みがかった青みピンク【色もち】かなりよい 食事しても色が残る【質感】発色がよく、ツヤもある【保湿】あまりよくない【良いところ】時間が経っても落ちにくい【イマイチなところ】万人に似...
ティントという割には落ちやすかった気がするんですが、塗ると少しスースーしてプランプ効果もあるのかな? そんなことよりもこの02の色味が可愛すぎて使い切ってしまいました。 絶妙な透け感と色味で唇の色を可愛いくしてくれます。
- 2024.10.22
りんです💞🥰今回はイエベ春さんにおすすめリップを紹介しました‼︎参考になったらうれしいです💞#韓国コスメ#イエベ春#リップ#プチプラ#BBIA#キャンメイクは#fwee#KATE#プチプラコスメ...
ナチュラルメイクにおすすめのコスメをご紹介! CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02ナチュラルブラウン キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ
- 2024.12.27
コーラルピンクメイクにおすすめのコスメをご紹介!イエベ春さん必見‼︎ キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ M04キューピッドペタル CEZANNE ナチュラル チークN 10オレンジピンク
- 2024.09.25
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 02ナチュラルブラウン デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン CEZANNEチークブラッシュ 03ミルクモーヴ、ピュアピンク
- 2024.08.03
SNSでバズっているのを見て購入!人気だからかずっと売り切れで、やっと買えました😂 色味がナチュラルでかわいくてどんな場面でも使いやすそうだなと思います! 使い心地も好きなので、今後も使い続けてみます👍
- 2024.11.05
01バタースコッチ:茶色っぽい見た目だけど唇に塗ってみるとオレンジ色な感じ。 02モモ:粘膜ピンク。思ってたよりピンク。 イエベ秋とイエベ春でコロコロパーソナルカラーが変わってたけど、01バタースコッチのなじみが02モモより良かったことから鑑みると、私はイエベ秋なのかな?
- 2024.07.31
リップは色持ち重視な方必見👀✨ 私はリップを何回も塗り直すのが面倒で基本的に色持ち重視!! 特にBBIAやDintoは飲み会リップと呼ばれているのでかなり期待していました❣️ 今回はrom&nd・peripera・Laka・BBIAが目に見えて残りました📝 リップモンスターも薄っすら残ってるように見えなくもない、、
- 2024.11.29
マットチーク。粉質◎ 色のつき方も自然で、適当に塗ってもいい感じになります。 ミストが細かくてビシャッとならない。 カバー力良い感じ。 パサついてなく、程よくしっとりしてて◎ とにかく色味が可愛い! ささっと塗れて、保湿しつつ血色も良く見せてくれます! 塗りやすく、色も絶妙。 黒髪で垢抜けたいor色素薄くしたい方におすすめ。
- 2024.09.21
今回はCANMAKEのむちぷるティントをパーソナルカラー別にわけてみました!! みなさんのお役にたてると嬉しいです✨ イエベ春🩷 02 モモ05 フィグピューレ07 フルーツオレ ブルベ夏🩵 02 モモ05 フィグピューレ06ラズベリーケーキ ぜひ参考にしてみてください🙌🏻 あと、「このコスメをパーソナルカラー別にわけて欲しい!!」といったリクエストもおまちしております!
結論から言っちゃうと、色持ちはそんなに期待されないかな… マスクをつけて今回検証したのですが、やはりもってかれるのと色が残ってるところと残ってないところがはっきりしますね… マスク無しだともう少し持つのかなと思います! パケめちゃくちゃ可愛いんだけど、リピは微妙だね…
- 2023.06.15
むちっとするティント。薄く塗ると、そんなにぷるっとはしないけどむちっとはする。それがいい。 モモ単体だと彩度が高く感じるので、私は別のリップを重ねて使うことが多いです! おすすめの組み合わせ🔽 ❤︎ロムアンド グラスティングリップグロス 05 dim mauve ❤︎エチュード シロップグラッシーバーム 03 ライラックシャワー
- 2024.07.27
《ドラストで買えるイエベ春メイクコスメ 》のご紹介です🫶🏻 ⭐️ベースメイク 🌿チャコット ラスティングベース モイストC ¥1,760 ⭐️リップメイク 🌿KATE リップモンスター 03 陽炎 ¥1,540
- 2024.12.21
とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! 色モチもツヤ感もボリュームUP(※メイクアップ効果)もぜーんぶ叶えるティントティント処方で発色長持ち プランパー効果縦じわカバーでむっちりぷるぷる唇に※メイクアップ効果による リップクリームいらずの保湿感6種の美容保湿成分配合(ワセリン、ヒアルロン酸、コラーゲン、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、ハチミツ、シアバター)
- 2024.11.17
お値段は税込で770円という学生さんにもお手軽なお値段で金欠の私にもありがたいリップです💄✨ むちぷるティントの特徴は… ティント処方 プランパー効果 ツヤ感 高保湿 高保湿とツヤ感が好きな私には嬉しいリップだと思いました☺️
- 2024.08.14
このティント最高すぎる😭👏✨リップ独特の香りとかベタベタ感がなくてするする塗れました!プランパーの効果もあって最高です!ぜひ試して見てください👏✨#プチプラコスメ#プチプラ#ティントリップ#新作コスメ#コスメ#プランパー#CANMAKE...
今年特に使ったコスメをまとめてみました‼️全てプチプラですがとても使いやすくおすすめなのでぜひ買ってみてください💓#ベスコス#プチプラ#ロムアンドアイパレット#ユーアーグラム#キャンメイク#はじめての投稿...
- 2024.12.30
むちぷるティント全色レビュー♡ ○キャンメイクむちぷるティント/770円(税込) 01~05はキャンメイク様から発売当時いただいたものです! 06は自費購入しました! 最後まで見ていただきありがとうございます🥰
- 2024.12.02
ほんのり程よいスースー感でぷるっとした唇を演出してくれる。 軽い付け心地なのに思ったよりも発色が良くて色持ちもそこそこしてくれるし、何よりツヤツヤの仕上がりで唇をプルプルに見せてくれて嬉しい。 02モモは青みにも黄みにも寄らないニュートラルで使いやすいピンク。
- 2024.12.21
キャンメイクむちぷるティント 02モモ ¥770愛用リップ🫶🏻プランパー効果もあるから縦じわも目立ちにくいよ😚ティッシュオフのとき毛が付いてます😭💦#キャンメイク #プチプラ #リップ #プチプラコスメ#イエベ春#スウォッチ#スウォッチ#コス...
話題になっていたキャンメイクのガチャガチャ、当時探しても全然見つからなくて… 再入荷シールが貼ってあるものを発見💡 ¥300でコスメガチャの中ではリーズナブルだし、リップはなんと蓋まで開くリアルな作り! 可愛すぎるよ〜!!!年間100万円美容にお金をかけて研究し、誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻
- 2024.08.14
どこも売り切れで買えないと思ってたのに見つけた💡嬉しい💕 艶々可愛い😍でも油物食べたのに落ちてなくて驚きました🫢絶対取れると思ってたのに💨荒れないし安いし最高🎉さすがだな…。 02モモで手に出すと可愛いナチュラルピンクなのですが…どんな口紅塗っても赤くなる私…やっぱり発色はそのままではないのでカラーは参考にならないと思いますが…🫣01みたいに見えますね💨 ビーアイドル系のスースー👍こちらの方が使いやすかったです🤭 ツヤ重視の方はビーアイドルかな✨
- 2023.06.29
ブルベ夏とイエベ春の中間の私にはピッタリ 【色もち】このお値段でとっても良いと思う! 塗った時気分があがる!! 【イマイチなところ】繰り出したら戻らないリップだから、出しすぎたら困るかなあ 05番06番も気になりました!今度買おうかな!
- 2024.08.12
メイク初心者さん必見!初心者さんにおすすめのコスメを紹介します!インテグレートすっぴんメイカートーンアップUVキャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュキャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンデジャヴュ「...
- 2024.07.30
キャンメイクのミニチュアコレクションのガチャが再販していたので回してきました〜! 実際に実物を持っていたので隣り合わせで写真を撮ると可愛いですね〜✨ 結構リアルに再現していて凄いなーと思います 前は人気すぎて売り切れていたので今回再販してくれてめっちゃ嬉しいです 可愛いし人気なので第二弾も待ってます笑
- 2024.08.03
リップクリームで、色付きでその色が落ちにくいのが良いなぁとの思いで購入しました プランパー効果でむっちり縦ジワも目立たせずにぷるぷる これは見た目とのギャップがある!私は好きですね
- 2024.09.26
似合うコスメがすぐ分かる!パーソナルカラー別🎨CANMAKEコスメご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡イエベ春プティパレットアイズ01プリュムフラワーパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュパウダーチークスP0...
- 2024.04.23
とろけて潤う、むっちりぷるぷるな唇に仕上げてくれるリップ💄♡ ティント処方で発色長持ち プランパー効果で縦じわカバー&ボリュームUP 潤い持続でリップクリームいらず 唇に塗るととろけるようになめらかにすべり、しっとり密着◎ プランパー効果で少しスーッとします🌟 発色はシアーですが塗り重ねればしっかり色が出るので、ナチュラルメイクにもしっかりメイクにも使えて万能🙆🏻♀️🌈 色持ちは割と穏やかに感じましたが、マスクを外して過ごすことが増えたので私は塗り直しも苦ではないので問題ないです👌🏻🌼 カラーは01バタースコッチ02モモ03ワインベリーの3色で、私は02モモをヘビロテしそう🥳 本来10月発売の商品らしいのですが、限定先行発売中なので一足早くゲットしたい方はお早めにです🌟
- 2023.05.30
蓋のリボンが可愛らしく、乙女心をくすぐられるパッケージ。 一見甘い香りがしそうですけれど、そんなことは無く無臭。 粘膜っぽさもあり、ふっくらとした自然で愛らしい唇になれますよ。 こちらのプランパーはあまり刺激が強くなく、スースー系で使いやすいものでございました。 愛らしさの中にもどこか落ち着きがあるカラーですので、どなたでもお使いになりやすいかと思います。 色持ちもかなり良いので、マスクをつけていても安心です。
- 2024.07.21
商品詳細情報キャンメイク むちぷるティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門2位
- 2.5g: 770円
- 01 バタースコッチ
- 02 モモ
- 03 ワインベリー
- 05 フィグピューレ
- 06 ラズベリーケーキ
- 07 フルーツオレ
- 04 チョコミルク
- とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! その名の通り、むっちりとしたボリューム感とぷるぷるツヤツヤな魅力的な唇に仕上がるティントリップです。 Point1【むっちりぷるぷる唇】 ・プランパー効果で縦じわカバー&ボリューム感のあるむっちり唇に ※メイクアップ効果による ・スーッとした清涼感のある使い心地 Point2【ちゅるんとしたツヤティント】 ・シロップのようなちゅるんとしたツヤが持続 ・塗った時の色が長持ちするティント処方 唇の上でとろけるメルティングオイルを配合しています。 するすると抵抗感がなく、なめらかな塗り心地で、重ね塗りをしてもムラなくきれいに仕上がります。 6種の美容保湿成分配合。リップクリームいらずで潤いが持続します。 ≪ワセリン・ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・ハチミツ・シアバター≫ 無香料 ・清涼感のある使い心地です。 ・大変やわらかい中身ですので、1㎜程度くり出して、ゆっくりやさしく塗布してください。 ・一度繰り出した中身は戻りませんので、出し過ぎにご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/10(最新発売日: 2025/1/31)
- <01 バタースコッチ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、橙201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水酸化Al、赤223 <02 モモ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、酸化鉄、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <03 ワインベリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、黄4、赤202、酸化チタン、酸化鉄、橙201、黄5、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223、水酸化Al、青1 <05 フィグピューレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、橙201、青1、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223 <06 ラズベリーケーキ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、赤223、黄5 <07 フルーツオレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化Al、赤202、橙201、黄5、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <04 チョコミルク> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、青1、酸化チタン、橙201、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、水酸化Al
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |