パッケージもとっても可愛い コンパクトなティントリップが キャンメイクから登場˳✧༚ あまりにも可愛いので全色購入しました 一度出すと戻せないタイプだけど 色味はとっても可愛くてお気に入り◎ むっちり、ぷるっとするのに 色落ちしない! しかもコンパクトだから持ち歩きにもいいし 学生さんとかもバレずに持ち歩けそう˚✧₊ ティッシュオフの写真も載せてみました 強めに押さえてから、拭き取ってみても しっかり色が残ってる! まだマスク着けるシーンもあるけど 色落ちの心配はなさそうです 色味はどちらかといえば イエベさん向きのような気がしますが 02 モモ はブルベさんでも合いそう!
- 2023.06.06
大好きスティックタイプなめらかに伸びて塗りやすい発色⭕️ツヤツヤになりますスースー成分でむっちりボリュームもUP もちはそんなによくないです色残りもほんのり過度な期待をしてはいけない🤔 △出したら戻らない容器
- 2023.08.07
じゅわっとにじむような血色感と、思わず目を引くチェリーレッド。 ポイントは、ほてったような頬とつやんと色づく唇。赤みピンクを重ねることで、甘いのにちょっぴり大胆な大人っぽい印象的な愛されフェイスが完成♡ ひと塗りで視線を奪う、鮮やかな大人チェリーレッド🌹💋
💖使い切りリップ💖💖キャンメイク💖💖むちぷるティント💖💖03ワインベリー💖みなさん、こんにちは♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪もえのにっき.🫠梅雨…明け…したいみたいですね🫠どーもいつも溶けてます🫠❤︎もえ❤︎です笑昨日、神社⛩️には行ったから出会いも欲しいし…ってなると暑い🫠けどちょっとお出掛けして…とか思うけど…この炎天下の長時間はきつい😓笑なので、のんびり過ごします笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼さて本日は🎶使い切りです♪...
- 2024.07.18
03 ワインベリー ローズレッドリップ 青みと鮮やかさが得意なブルベ向き 05 フィグピューレ 赤みローズのリップ やや青みよりの鮮やかさで 2ndにイエベが入っているブルベ向き 06 ラズベリーケーキ モーヴピンクリップ 青みと明るさが得意なブルベ向き
- 2024.05.21
5月下旬先行発売💓フルスクリーン動画で詳しくレビューしてるよ😊
- 2023.04.26
濃いのでグラデーションとしても使えてオススメ! ピンクメイクなどで使うとより可愛さが際立ちます。 良かったら試してみてください。
- 2024.09.07
ツヤリップ好きなので、ツヤリップを中心に厳選しました♡ →ペンのようなパッケージが可愛い!色を乗せると徐々に唇の色になじんでいき、ナチュラルに仕上がる。 →明るいビタミンカラー。顔を元気に見せてくれる!色持ちも良いし、艶感もちょうど良い。
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン キャンメイク ムーングロウハイライター 03ムーングロウライラック KATE エレクトリックショックアイズ PK-1クラッシュモードピンク
40周年記念カラーがブルベ夏大優勝らしいので本音レポ🎀 やや青み寄りのニュートラルピンクベージュで1stブルベ夏2ndイエベ春の私的に大優勝すぎる! 程よいティント効果で唇にも優しめなのに結構密着力良くて落ちにくい!
- 2025.11.07
ブルベ冬さんはブルベ冬にしか出せない魅力を最大限出すメイクで新生活に向けて垢抜けましょう!💪 イエベ春さん、ブルベ夏さん、イエベ秋さんのメイクの仕方は前回までの3つの投稿で紹介しています😊 フォロー、いいね、保存本当にありがとうございます🫶 とってもうれしいです💓
物によってはフリマでコスメ買っちゃう、、、 リップとかクッションとかクリームとか衛生面大事なやつは中古買うなんてマジ無理なんだけど平気な人もいるんだよねきっと🤔 色んなの試したい時とか、お店にテスターないと大損する事もあるし、、、😭 やっぱり生きて行く事が大事だからさ、お金持ちで安定したお仕事してる人はお店で買えるけど、経済力奪われた民はフリマに頼ってしまうんだよねぇ😭
#01_バタースコッチ#02_モモ#03_ワインベリー#05_フィグピューレ#06_ラズベリーケーキ発色はマット、ティッシュオフして淡い感じに仕上がるプランパー効果も良しリップ💄💋好きで多くなってしまったので…#断捨離
- 2024.08.14
初めて使った時はピリピリ感がすごく強く感じて、使い続けられるか心配になりました💦 でも2回目からは慣れたからか、ピリピリ感はあるものの、そんなに気になりませんでした👌 香りはバニラミントで、甘いのにスーッとする、ちょっと珍しい香りでした。 こちらのViséeのエッセンス リッププランパーの方がピリピリ感は強く感じました!
- 2024.08.06
UVカットがいいなとか、保湿力も大事とか…。 高保湿&UVカットなのでこれ1択かなと思っていましたが 最近使いすぎてて、ちょっと違うのにしたなと思っちゃって…💦
- 2024.07.11
冬の乾燥する季節にプランパーリップは欠かせない!色の名前の「食べ物」「飲み物」などの意味を知ると、いつものメイクがもっと愛おしく感じられるはず✨ 今のあなたの気分に寄り添う一色は、どのお色かしら?ぜひ、スワイプして全色見てみてくださいませ👀💕
- 2025.12.27
濃い赤似合わないって悩んでる人ちょっとストップ✋‼️ 私も赤のリップつけたら濃すぎていつの時代のメイク…!?ってなってたからわかります🥺 でもキャンメイクのむちぷるティントの03は私に合いすぎてた🫶🏻♥️ この赤はワインベリーという名前の通りどちらかというとブルベ寄りの赤で、私は今までイエベ系の赤リップはほんとに似合わなかったのですがこのリップはめっちゃしっくり来て!!
カバー力は頼もしいけど、やっぱり色が黄色っぽいかも…584を買って正解だったのかも? 今日は両目に使ってます、だいぶ目立たなく塗るのが上手くなってきたような…? エテュセ グロウスキン フェイスカラー02ほんのり血色チーク
ティントリップを買っても大体唇の皮がズルズルムケムケになってしまう私だけど、 これはそうならずに言葉どおり「むちぷる」で可愛かった 流石にご飯を食べたら落ちるけど、 皮と一緒に点々と色が残る…みたいなことにはならない!
- 2025.02.05
相談対応の仕方も変わってきてるかも❣️であってほしい💦 結局ここに電話で相談出来るよっていうつなぎ?的なLINE相談だった( ∵)(∵ ) やっぱりシェルターとか教えてくれるべきだったよね!!
成分や効能、必須項目全てノートに書き写してから撮影したり投稿を作ったり💦凄い時間かかるし案件立て込んでたらもうメンタル崩壊寸前だった( ºωº )チーン… 自分のスタイルを崩さないようにやってたらめっちゃメンタル楽になったよ✋ 下書き提出必要なやつは慎重にやらないとだからあまり受けてない😂
孤独になるよね、暗闇の中にずっといるよね 親にも言えない子もいるでしょう つらかったら学校なんて行かなくてもいい 自分を守ること大事にすること、心の安定を優先すべきなの 逃げよう 保健室に登校してもいい。YouTubeで勉強してもいい。チャッピーで勉強してもいい。
血色感を与えるテラコッタピンクのキャンメイク 09ダージリンピンク 気品をまとうローズレッドのむちぷるティント 03ワインベリー
眼瞼下垂の話。でもメンクリの医師は、そんな事ないと言うし、私はのりタイプのアイプチずっと使ってたからそれが原因だとは思ってる。形成外科も神経内科もめっちゃ酷かった。顔全体垂れ下がってるから難病だ〜とか容姿いじりされたり、飲んでるメンクリの薬の名前連呼したりモラハラタイプだなありゃ難病はなかったって分かっても謝るどころか写真撮らせてってデジカメで顔撮られるしさ(`^´*)プンスカもうそれで疲れちゃったのもある。いい眼科では出来ない言うし。もういいやってw天才眼科医が北海道にいたら、連絡ください(笑)#ひとえ#一重まぶた#一重#眼瞼下垂
体調不良で風呂キャンしても1回これで洗っとけば デオコより臭い気にならなかった感じ! しかも容量少なくて減りも早い、、、 救世主こちら!クレンジングリサーチ ボディピールソープ❣️ 480mlと大容量だからもちもいい❣️ ボディソープ色々浮気したけどもうこれしか考えてない(˙▿˙)☝
キャンメイクの秋の新作をお試しさせていただきました🤓❤️素敵なアイテムばかりですがアイテム多めです!良かったら最後まで見てください~😆✨🧡シルキールースモイストパウダーP01:ラスターピンク(新色)塗った瞬間ふんわりシルク肌になれる、プチプラとは思えないスキンケア発想のパウダー!!27種類も美容成分が入っていて、そのうち3種はお肌を引き締めてくれる効果があるんだとか✨ふわっふわのパフがとにかく気持ち良い🥳♪毛足の長いパフって初めてであったかも、、😳!!🧡ラッシュルーティーンキャッチコピーからもう期待大!!「CANMAKEが本気で考えた」のだとか😆❤️...
- 2023.09.18
まつ毛げ全然上がらなかった日。 綺麗にカールしなくてもまつ毛君は太くて長くいたらいいんだから、 長かったらそれで綺麗なんだからいいんだよまつ毛君!! でも迷惑なのがカールしないし、これ書いてる今もちょっと下がってきてまつ毛が眼球にグサグサ刺さってること。 また今度眼科の先生に眼球が傷ついてるよって言われる...🙄 四六時中ビューラーで上げてねってそんなこと出来ないよ先生... 明日からまたまつ毛上げ頑張ろうな...
- 2023.08.09
大人気のパウダーからパールinが登場! ほんのりピンクなパウダーにちらちらパールがつやめく🩷 これも大人気ハイライターからは肌なじみのいい新色が…! 既存と比べて1番ナチュラル🫶🏻️ 情報解禁から話題のリップマスクは、 スパチュラ付き&収納まで出来て使い勝手も🙆🏻♀️ こだわりのまつげ美容液はチップタイプで、ジェルっぽいテクスチャで塗りやすい🩵 大人気マスカラからはライラックを感じる限定色が3色登場! まろやかなくすみカラーがかわいすぎる🥺 先行販売で大人気だったむちぷるティントも! プランプ効果もあるからこれひとつでむちぷるリップを目指せるよ💗
- 2023.09.25
気になった商品❣️ウィズムーン SUBEKO 簡単すべすべ肌 薬用除毛ミルク スプレータイプだそうです。 早く使いたい(・∀・)
ほんの少しでもいいから色気を出したかった日のメイク✨ 今日はお気に入りの大人っぽい黒いワンピースを着たかったので、メイクも大人っぽくセクシーめなのに✌️ なかなか満足のいくメイクになった🙆♀️
- 2023.07.08
まつ毛なし、一重アイメイク٩(๑ơ ωơ๑)۶♥ 髪型はチカちゃんぽいけどチカちゃんメイクではないです。 チャッピーに髪型作ってもらいました🙇♀️ #アイメイク #一重メイク #ひとえメイク #一重まぶた #一重 #初夏の果実感コスメ
人生史上最も激しい修羅場でした🤔 シェルターに来た途端、ごぉ〜と鳴ってた耳鳴りがしなくなりました✨ ストレスでしたね(>_<) いつも私の投稿を見てくださる皆様方も、本当にありがとうございます😭❤❤
軽やかですっと延びるテクスチャー。りんご飴のように甘く艷やかな青みレッドは、とっておきの浴衣にも相性抜群。 スースータイプのプランパーでございますから、清涼感があり暑い夏にもぴったり。 色の落ち方がとても綺麗なリップですので、色が落ちてきても焦ってすぐにお色直しをする心配はなさそうです。
- 2024.07.24
色味可愛すぎだから新色じゃなくてもいいもーん✊( ᵕᴗᵕ ) キャンメイク クリーミータッチライナー17 キャンディピンク #キャンメイク #クリーミータッチライナー #初夏の果実感コスメ
自分の投稿で気付いてくれる人がいますように。苦しんでる人が抜け出せますように😭まずは気付くこと。 心の奥でしまってた沢山のハテナの辻褄が全て合いました。やっぱり自分の考えは間違いではなかったと。 #毒親育ち #毒親 #虐待 #虐待サバイバー
結構はっきりした色🫶派手めかな❓ こーゆう色好きやけんこの色もよかった〜❤️ スースーするし、むちぷるっ🥹🥰 あと一個も使うと楽しみ〜🫶全体的で見た感じも載せてみた🥹
- 2023.07.18
店頭品薄状態で残り3つでした(*^^*)家には#02モモある#03ワインベリーもある今回は#06#ラズベリーケーキアラフィフだからと敬遠してみたけどタッチアップしたら若返ったようなリップ💄☀️赤ちゃん色👶青みピンク私はイエベだけど新鮮で良きです。星少ないのはプランパー効果あるけど少なめなのとティントとあるけどティント効果はンなに無い😅から#毎日メイクにプラスワン
- 2024.05.20
AMUSE ジェルフィットグロス 【日本限定】カフェインチェリーグロス 🌟 IN< b>TO YOU マットリップ&チーク EM07 AMUSEはじめて使ったけどうるちゅるで可愛い💕
- 2025.12.19
発売以来人気のむちぷるティントシリーズ🎀 先日、04 チョコミルク夏廃盤決定のお知らせが😭 01 バタースコッチ(秋春) ▶︎あたたかみのあるブラウンベージュ 黄みのある穏やかな色が得意な方に◎ 04 チョコミルク(秋) ▶︎シックな深みブラウン 大人っぽく仕上げたい方や深みが得意な方におすすめ
- 2025.06.03
スマホやりたいのに、そちらに気をそらされて色目を使われ、メロメロにさせられる ポメラニアンハラスメントが毎日繰り返し行われており、今後の対策としては、もっと家族と遊ぶ時間などを増やして行こうと思っております。
HANAのチカちゃんっぽいひとえアイメイク❤️ あんなめんこい子なのに、顔面偏差値低い人がやってごめんね😭 似せてるんじゃなく、あくまでチカ風、チカっぽメイクです🙇♀️🥲😨 #hana #アイメイク #ひとえメイク #chika #チカ #近距離かわいい夏メイク
使いやすさ、品質と価格の安さに驚き、大好きになりました🥰 ティント効果あり 色落ち〇(3枚目以降にティッシュオフの写真比較ありです) 保湿力あり 6種の美容保湿成分配合。
- 2025.07.20
むちぷるティントに新色🍓ストロベリーボンボン登場! 可愛らしさがありつつ…ヌーディー感もあって落ち着いた雰囲気もあるよ〜👏 カラバリはコチラ↓チェックしてみてねー! 01 バタースコッチ 02 モモ 03 ワインベリー 04 チョコミルク 05 フィグピューレ 06 ラズベリーケーキ 07 フルーツオレ 40thx ストロベリーボンボン ←新色 キャンメイク むちぷるティント 参考価格 各 770円(税込)
- 2025.10.27
キャンメイクむちぷるティントパーソナルカラー辞典❣️#深みリップに恋する季節#プチプラコスメ#プチプラ#ティント#ティントリップ#プチプラリップ#リップ#リップティント#キャンメイク#ドラコス#ドラッグストア#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ春メイク#イエベ秋#イエベ秋コスメ#イエベ秋メイク#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#コスメ#スクールメイク#学校メイク#ナチュラルメイク#メイク初心者#初心者メイク#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜...
- 2025.10.09
情熱的な推しにピッタリ!!赤担メイク💄❤️🔥 推し活メイクや、大事なライブの日のメイクに!!! 是非参考にしていただけたら嬉しいです!!
- 2025.11.04
使い心地良いのと、使いやすい赤💓キャンメイクむちぷるティント03ワインベリーキャップのリボンまで可愛かった…❤️使いやすい赤で(*´꒳`*)ヨキヨキ✨
- 2023.11.22
肌の美しさは「光の反射」と「色の均一性」で決まります。 透明感のある肌は、角層のキメが整い、余分な角質が滞っていない状態。ターンオーバーをサポートするAHAや酵素洗顔で角質ケアを行い、セラミドやヒアルロン酸で水分保持機能を高めましょう。 チークは青みピンクやコーラルなど、血色感を与えながらも肌を明るく見せる色が効果的。
- 2025.09.28
メロい女メイク向きリップまとめ♡̴⟡.˚ CEZANNE ウォータリーティントリップ ¥660 KATE ケイト リップモンスター ¥1,540〜
- 2025.07.25
発色良きプランパー効果あり唇ヒリヒリ💋#キャンメイク#むちぷるティント#03#ワインベリー感想購入品#あか抜け体験談
- 2023.06.21
#02番売り切れ(´▽`)ノ一番人気😭#03#ワインベリー#夏の鉄壁ベースメイク
- 2023.06.19
商品詳細情報キャンメイク むちぷるティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2025 リップティント部門2位LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門2位
- 2.5g: 770円
- 40thx ストロベリーボンボン
- 08 サクラロール
- 01 バタースコッチ
- 04 チョコミルク
- とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! その名の通り、むっちりとしたボリューム感とぷるぷるツヤツヤな魅力的な唇に仕上がるティントリップです。 Point1【むっちりぷるぷる唇】 ・プランパー効果で縦じわカバー&ボリューム感のあるむっちり唇に ※メイクアップ効果による ・スーッとした清涼感のある使い心地 Point2【ちゅるんとしたツヤティント】 ・シロップのようなちゅるんとしたツヤが持続 ・塗った時の色が長持ちするティント処方 唇の上でとろけるメルティングオイルを配合しています。 するすると抵抗感がなく、なめらかな塗り心地で、重ね塗りをしてもムラなくきれいに仕上がります。 6種の美容保湿成分配合。リップクリームいらずで潤いが持続します。 ≪ワセリン・ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・ハチミツ・シアバター≫ 無香料 ・清涼感のある使い心地です。 ・大変やわらかい中身ですので、1㎜程度くり出して、ゆっくりやさしく塗布してください。 ・一度繰り出した中身は戻りませんので、出し過ぎにご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/10(最新発売日: 2026/5/31)
- <02 モモ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、酸化鉄、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <03 ワインベリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、黄4、赤202、酸化チタン、酸化鉄、橙201、黄5、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223、水酸化Al、青1 <05 フィグピューレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、橙201、青1、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤223 <06 ラズベリーケーキ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、橙201、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、赤223、黄5 <07 フルーツオレ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化Al、赤202、橙201、黄5、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <40thx ストロベリーボンボン> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、黄5、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、橙201、青1 <08 サクラロール> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤223、酸化鉄、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2 <01 バタースコッチ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、黄5、赤202、橙201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水酸化Al、赤223 <04 チョコミルク> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、キャンデリラロウ、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化鉄、青1、酸化チタン、橙201、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、水酸化Al
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る |